Фильтры Фибос отзывы

Фильтры Фибос отзывы

Отзывы пользователей и клиентов о фильтрах для очистки воды Фобос

О фильтрах Фибос

Фильтр «Фибос» нормализует окислительно-восстановительный баланс воды. Вода с правильным потенциалом легче усваивается организмом, она полезна и не задерживается в клетках. Такая вода необходима как для питья так и для кприема ванн.

Фильтры работают без сменных картриджей. Наши фильтры очищают воду, принимая грязь на себя, интересно и необычно то, вода становится чище благодаря тому, что загрязняется картридж.

Учеными компании «Центр Инновационных Технологий» и завода «Микрон», разработали новый и совершенно иной способ фильтрации: в его основе лежит сверхтонкая и очень прочная проволока, покрытая стеклянной оболочкой-напылением. Вода, попадая в фильтр, вытесняется сквозь намотку из проволоки, а загрязнения остаются внутри, откуда очень просто и легко удаляются и смываются. В результате нет необходимости в замене картриджей, вода очищена в разы лучше, чем у других фильтров.

 


Чистая вода прямо из-под крана

Фильтры Фибос отзывыФильтры "Фибос" являются магистральными, проще говоря, они очищают всю воду в доме. Вы будете не только пить и употреблть в пищу чистую воду, но и купаться в такой же. Ученые подсчитали, что принимая ванну в течение 20 минут, человеческая кожа впитывает около 450 граммов воды. Стоит задуматься, в какой воде Вы принимаете душ, и как это может отразиться на здоровье.

Фильтры "Фибос" варьируются по производительности: от компактных для квартир до фильтров, предназнаенных для целых поселков и заводов.


Почему фильтр Фибос не забивается? 

1) Проволока, применяемая в фильтре, покрыта стеклом и обладает минимальной адгезией.

2) Под воздействием потока воды проволока постоянно вибрирует, исбавляясь от мусора и грязи.


За счет чего достигается столь высокая степень фильтрации?

Всё просто: расстояние между витками проволоки около 1 мкм. Вода легко проскальзывает, а загрязнения задерживаются и оседают в клобе.

 


Некоторые виды фильтров Фибос: 

фибос отзывы     Фильтр Фибос-мини
    Фильтр Фибос-1
    Фильтр Фибос-3
    Фильтр Фибос-60

 

Каким образом Фибос очищает воду от бактерий?

Большинство бактерий крупнее 1мкм, поэтому они просто не могут проникнуть сквозь преграду. Помимо физического барьера в фильтрах применяется чистое активированное серебро. Серебро обладает бактерицидными и обеззараживающими свойствами. Грибки также боятся этого вещества, как и патогенные микроорганизмы, вызывающие опасные инфекционные заболевания.


Решаем любую проблему с водой

Помимо установки и реализации фильтров наша компания занимается комплексными решениями в области очистки воды для дач, коттеджей, производств и целых водоканалов. Мы даем гарантии на все проводимые и реализуемые работы и проекты.


Фильтр Фибос не требует смены катриджей

Фильтры "Фибос" работают постоянно без сменных катриджей. Вам больше не придется искать так необходимую ранее замену, а также запоминать и фиксировать время смены картриджа. С фильтром Фибос все становится просто, чистая вода и никаких лищних проблем.

 

Видео фильтр Фибос

 

8 (800) 333-22-49 Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

30-04-2014, 22:25

Отзывов: 121

Категория: Торговля

Отзывы о компании Фильтры Фибос отзывы

Комментарий №121

Фотография пользователя

Отзыв написал «STAS PANIN»

2016-05-25

Сказать друзьям об отзыве

Я долго искал качественный фильтр для воды в квартиру, просмотрел предложения разных компаний и остановился на Фибос. Понравилось, что они дают гарантию на эксплуатацию в 10 лет без смены картриджа, к тому же есть автоматическая система очистки, так что не нужно будет самому с фильтром играться. Цена, конечно же, почти 10 тысяч рублей, но за такое удовольствие я не против и заплатить. Сейчас у меня фильтр уже полгода – работой доволен.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №120

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олег Щавлев»

2016-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Покупал фильтры для воды от компании Фибос себе и сестре в квартиру. В качестве был уверен, так как многие мои знакомые им уже не один год пользуются. Я брал сразу два – думал, может хоть скидку сделают. Но увы, пришлось заплатить 20 тысяч за два комплекта с автоматикой. Доставили и установили ребята все быстро, вода стала практически сразу намного чище, даже вкус поменялся.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №119

Фотография пользователя

Отзыв написал «Старожилкина К.»

2016-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Ни разу не пожалела, что приобрела фильтр для воды Fibos хорошая цена и отличное качество, еще и гарантия идет на 10 лет, мне кажется лучше предложение сейчас не сыщешь. Сначала мне приходилось время от времени промывать слив самостоятельно, процесс не тяжелый, но порой я забывала это делать, потом я решила купить автоматику, я нашла ее в этой же компании. Заказала. Доставили быстро (как и в прошлый раз в течении двое суток, курьер в квартиру принес). Вот уже полгода я вообще никуда не заглядываю, ничего не промываю. Так удобно… Вода как была чистая, так и остается. Хочу теперь такую систему на дачу приобрести я там летом живу, просто куплю наверное фильтр поменьше(мини). Думаю, его мне хватит.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №118

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тимофей Волков»

2016-05-10

Сказать друзьям об отзыве

Когда у нас родился ребенок, то мы с женой решили сразу убирать проблему с водой, так как дите купать просто боялись. Знакомые посоветовали обратиться в компанию Фибос, как я и сделал. Мне предложили фильтр с автоматической системой очистки, цена 10 тысяч рублей. Я согласился и заказал. Доставку пришлось ждать два дня, хотя обещали раньше. Полученной водой из фильтра довольны, теперь о бутылях из магазина мы уже и забыли.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №117

Фотография пользователя

Отзыв написал «Р-а-и-с-а»

2016-04-27

Сказать друзьям об отзыве

Мы и у себя фильтр Фибос поставили, и детям своим купила и одним и вторым. Все довольны, вода полезная, вкусная, не оставляет осадка и накипи. Простая установка, муж сам всем ставил. Кто хотел, тот докупил себе автоматический привод промывки. Мы пока вручную промываем, это несложно, просто иногда забываешь вовремя это сделать и потом забывается фильтр.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №116

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кирилл87»

2016-04-26

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо, быстрая доставка, 2 дня и фильтр нам доставили. Оплатили наличными курьеру. Фибос фильтр купили сразу с автоматикой промывки. Раньше покупали бутилированную воду. Теперь бутыли не нужно таскать и со временем стоимость фильтра оправдывается, хотя сразу кажется, что цена дороговата. Цвет воды даже изменился, стала мягче, вкуснее и без запаха.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №115

Фотография пользователя

Отзыв написал «Петр Валерьевич»

2016-04-25

Сказать друзьям об отзыве

Жаль, что нет скидок для пенсионеров, спасибо детям помогли деньгами и купили старикам фильтр для воды фибос. Сами бы мы не потянули, у нас был кувшин, но с него много воды не отфильтруешь, так только попить. А сейчас в ванной и на кухне у нас прозрачная вода. Пить можно прямо с крана. Гарантия на фильтр 10 лет. Вода у нас стала вкусная, пользуемся уже больше года без нареканий. Спасибо детям за такой подарок, ни как с женой не нарадуемся.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №114

Фотография пользователя

Отзыв написал «Светлана Д.)24»

2016-03-28

Сказать друзьям об отзыве

Хотелось бы отметить классные фильтры для воды Фибос. У меня такой стоит в квартире, и, как оказалось, у половины жильцов точно такие же есть в использовании – и все довольны качеством на все 100. Правда, я советую сразу устанавливать и автоматику слива, так как без нее нужно будет периодически все чистить самостоятельно, а это не очень удобно. Доставляют фильтр в течении пары дней, муж установил его сам довольно таки быстро.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №113

Фотография пользователя

Отзыв написал «Д. Карненко»

2016-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Хотел порекомендовать всем отличную компанию по очистке воды – Фибос. Я у них полгода назад купил себе фильтр в квартиру. Понравилось, что эффект виден сразу после установки, вода становится чистой и даже меняет свой привычный вкус. Доставка оперативная, подключение можно и самостоятельно провести. Я брал сразу фильтр с автоматикой, хоть он и стоит 10 тысяч рублей.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №112

Фотография пользователя

Отзыв написал «Одинокая птичка на шпильках»

2016-03-22

Сказать друзьям об отзыве

На днях мне поставили фильтр Fibos. Вода стала чистая, кристальная прям, не хуже чем в бутылках. Я для фитнеса покупала в бутылочках водичку, но она говорят содержит фтор, да и полезных веществ в ней совсем никаких нет. Мне нужна была живая вода, и я её получила! У-иии! Доставили в течении 4 дней, думала что приедет быстрей. Александр менеджер - просто душка. Такой приятный человек, там мне подробно все рассказал, и посоветовал мне систему автоматической очистки фильтра, чтобы каждый день не лезть самой туда. Но я пока отказалась, время позволяет, да и не сложно. Дозвониться в компанию - это отдельный разговор! Жесть какая-то. Раза с 7-го только смогла дозвониться, но результат стоит того!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №111

Фотография пользователя

Отзыв написал «Владимир Михайлов»

2016-02-29

Сказать друзьям об отзыве

Недавно ставил для очистки воды в доме - фильтр фибос. Наслышан о нем от своих коллег. Считаю, качество товара соответствует стоимости. Немалое значение имеет то, что фильтр не требует какого-либо вмешательства и обслуживания - система полностью автоматизирована, по крайней мере, та модель водоочистителя, что выбрал я, а именно Фибос-1 (расчет которого на фильтрацию 1000 литров за час - такого количества вполне хватает на мою семью для небольшого дома). Новой установкой очень доволен.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №110

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мишаня_Кот»

2016-02-26

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал по телефону фильтр Фибос на очистку воды в квартире. Менеджер рекомендовал Фибос-мини (фильтрует около 300 литров за час). Я живу один, потому мне этого количества чистой воды более, чем достаточно. Обслуживать самостоятельно фильтр не нужно - дополнительно установил автоматическую систему, замены картриджей не требуется, что чрезвычайно удобно и даже выгодно. Установка заняла минут тридцать - не больше. Покупкой очень доволен. Рекомендую!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №109

Фотография пользователя

Отзыв написал «A.Юрец»

2016-02-23

Сказать друзьям об отзыве

Купил фильтр Фибос пол года назад. Отличная штука, только забывал открывать сливной краник, чтобы промыть фильтр, поэтому обратились в компанию еще и за системой автоматики. Теперь краник открывать не нужно, система работает без моего участия. Жаль, что фильтр не очищает от хлора, а в остальном все устраивает, особенно, что не нужно менять картриджи постоянно, обещают, что хватит аж на 10 лет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №108

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алла»

2016-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Качественный фильтр. Я конечно измерений с приборами не проводила, но просто визуально и на вкус вода стала гораздо чище. Вроде как он чистит до одного микрона, это реально очень здорово. По крайней мере нерастворенные загрязнения и бактерии через такой фильтр точно не пройдут

Город: Уфа

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №107

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей...Омельков»

2016-01-27

Сказать друзьям об отзыве

У меня в доме стоит фильтр компании Фибос. Я выбрал себе именно их продукт, так как прочитал о них много информации в интернете и отзывы от клиентов, и решил отдать предпочтение именно нашему отечественному производителю. Фильтр действительно работает качественно, вода идеально чистая. Вот только немного огорчили с доставкой, забыли захватить с собой накладную с чеком – пришлось еще ждать около часа, пока все подвезли.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №106

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Олег Авдеев)»

2016-01-26

Сказать друзьям об отзыве

Живем в Долгопрудном, в частном доме. На участке у нас – скважина, из которой вода поступает в дом. Вода у нас очень и очень жесткая, потому и пришлось купить фильтр. У нас установлен фильтр Фибос-1 с производительностью 1000 литров в час. Пользуемся уже три месяца и очень довольны: фильтр хорошо очищает воду: у нас легко сравнить, какая вода была и какой стала. К тому же им довольно легко пользоваться, но все равно две недели назад поставили автоматическую промывку: однажды забыли промыть фильтр вовремя, он забился, пришлось чистить вручную, раскручивать, мыть. Но с автоматикой никаких проблем теперь нет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №105

Фотография пользователя

Отзыв написал «ИгорьДавиденко»

2016-01-25

Сказать друзьям об отзыве

Хочу отметить фильтры компании Фибос. Я в прошлом году установил себе в квартире такой. Цена, правда, кусается, 10 тысяч за комплект с автоматикой - мне кажется дороговато. Но я решил попробовать, так как воду просто стало невозможно пить из-под крана. Ребята доставили заказ на следующий день, я оплатил все на месте, и чек мне выдали. За такой сервис и качественный товар респект!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №104

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий»

2015-12-30

Сказать друзьям об отзыве

Фильтр работает хорошо, не требует смены картриджей, не сильно снижает напор воды. Стоимость вполне умеренная, меньше 10 штук. Устанавливается быстро, за 20 минут. Пытался какие-то недостатки выделить, но честно говоря не получается, все нормально с ним

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №103

Фотография пользователя

Отзыв написал «Константин Курбатов»

2015-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Могу сказать уверенно, что фильтр Фибос - нормальный, так как пользовался не только им, но и несколькими другими марками. И делал анализы воды после каждого из фильтров. Сейчас у меня в квартире работает Фибос-мини. Сдал воду на анализ. Бактерий никаких не обнаружено. Аммиак и нитраты фильтр убрал. В принципе, это хороший результат. Что ожидал, то и получил. Исходя из своего опыта, утверждаю, что Фибос лучше не только фильтра-кувшина, совсем уж простого устройства, но и фильтров со сменными картриджами.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №102

Фотография пользователя

Отзыв написал «)( EGOR )(»

2015-12-23

Сказать друзьям об отзыве

Заказал недавно фильтр для воды. Позвонил в компанию Фибос. Трубку подняли не с первого, и не со второго раза, но в итоге мне ответили и менеджер помог подобрать модель. Через день доставили покупку домой, мастер сразу же все установил. Расплатился после окончания работы по чеку.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №101

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ольга»

2015-12-23

Сказать друзьям об отзыве

Пятилитровая бутылку воды у нас в магазине стоит примерно 70 рублей. Нам одной бутылки хватает на 2 дня. То есть 35 умножить на 30 дней = 1050 рублей в месяц. Фильтр нам стоил 9 000. Воду в магазине мы теперь не покупаем, после фильтра она не хуже. То есть примерно за 9 месяцев он себя окупит. И ведь мы еще принимаем душ, используем стиральную и посудомоечную машины, которые не портятся с чистой водой после фильтра. То есть экономия очевидная.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №100

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дина Ш.»

2015-12-21

Сказать друзьям об отзыве

Раньше в квартире вода была нормального качества. Но последнее время мы начали замечать, что она имеет какой-то специфический запах, да и много накипи в чайнике. Сначала приобрели кувшин, но он не очень удобный, поскольку там нужно постоянно картриджи менять. Это в первую очередь не экономно по деньгам. И поэтому решили купить магистральный фильтр для очистки воды Фибос. Он очищает воду даже от бактерий. Когда делала заказ, долго не могла дозвониться, но потом получилось, и сотрудник оформила доставку. Привезли его на следующий день, установили буквально минут за 30. Качество воды стало намного лучше, без запаха, идельно прозрачная и на вкус приятная.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №99

Фотография пользователя

Отзыв написал «Доминика»

2015-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Решила фильтр для воды поставить. Подруга давно хвасталась, а я все никак не решалась, думала, пустая трата времени. А потом как-то попробовала у подруги воду прям из-под крана и удивилась. Вкусная она прям мне показалась. Решила, что установлю. Тем более, что и телефончик мне любезно предоставили. Заказывала фильтр Фибос. Теперь и у меня вода, словно из родника по вкусу.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №98

Фотография пользователя

Отзыв написал «Natalia_Klimova»

2015-12-17

Сказать друзьям об отзыве

В прошлом году мне родители купили квартиру в спальном районе нашего города. Квартира не в новостройке, а уже видавший виды дом, поэтому проблем там просто куча. Но я не буду сейчас все перечислять, отмечу только проблемы с водой. Во-первых, постоянные перебои, горячая вода может идти такого противного коричневого цвета, что просто невозможно смотреть. А вот запах – это просто нечто. Я даже представить себе не могла, что в такой воде могут стираться мои вещи, не то чтобы даже чай себе приготовить. Поэтому я стала смотреть в интернете предложения по очистке воды. На компанию Фибос попала с раза третьего. Сразу понравилось оформление сайта – просто и лаконично, всю нужную информацию можно легко найти, все указано, переспрашивать даже не стоит. Цены также вполне адекватные, учитывая технические особенности оборудования. В офис компании я дозвонилась сразу, разговаривала с Михаилом, их менеджером. Он рассказывал мне о преимуществах продукции, о том что одного картриджа достаточно на 10 лет службы, как фильтр очищает от бактерий и прочего. В общем, я решила брать себе комплект с автоматикой, который мне обошелся в 10 тысяч рублей. Можно было, правда, взять и подешевле, но без автоматики. Но тогда бы мне пришлось вручную регулярно чистить картридж, а то вода снова была бы грязной. Установили мне оборудование на следующий день после оформления заказа. На это у сотрудников компании ушло не более 20 минут, сделали все аккуратно и бережно. После выполнения я расписалась и расплатилась за свою покупку. Сейчас уже полгода, как фильтр Фибос работает исправно, я пока ни разу не смотрела на него, не чистила и даже не вынимала. Вода сразу стала идеально чистой, без запаха и с очень приятным вкусом. Со временем ничего не изменилось. Я рада, что обратилась именно в эту компанию, и могу смело всем ее рекомендовать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №97

Фотография пользователя

Отзыв написал «petr(((»

2015-12-15

Сказать друзьям об отзыве

У меня вот уже второй год установлен фильтр для очистки воды от компании Фибос. Заказывали его, так как вода стала неприятного цвета и готовить на ней было просто невозможно. Стоимость фильтра 6 тысяч рублей – для нас была не слишком велика, но вот пенсионерам или менее обеспеченным семьям купить его будет проблематично. Работой данной системы мы довольны полностью. Вода у нас теперь кристально чистая.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №96

Фотография пользователя

Отзыв написал «Николай С.»

2015-10-22

Сказать друзьям об отзыве

Хочу поблагодарить компанию Фибос за качественную продукцию. Их фильтр работает отлично, вода буквально сразу стала чистой и приятной на вкус. Только советую всем сразу ставить себе полную автоматику, тогда точно проблем с постоянной очисткой не будет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №95

Фотография пользователя

Отзыв написал «Элла Павлова»

2015-10-14

Сказать друзьям об отзыве

У меня раньше был фильтр со сменными картриджами – кувшин. Мне так надоело постоянно покупать картриджи, менять их, вечно забывала об этом. Решила поставить себе проточный фильтр, чтобы забыть раз и навсегда о той проблеме. Поставила полностью автоматизированную систему очистки воды от Фибос. Один раз в определенное время фильтр самоочищается от загрязнений, и мне не нужно самостоятельно его откручивать и промывать. Степень очистки высокая, вплоть до питьевой. В чистой воде уже нет бактерий и инфекций. Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам компании, все доступно объясняют, но дозвониться к ним тяжело. Оно и понятно - много желающих купить такой замечательный фильтр.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №94

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей»

2015-10-12

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо, вам дамы и господа за свои отзывы. Именно ориентируясь на них я купил именно фильтр Фибос. Второй месяц пьем фильтрованную воду, фильтр как новый, вчера смотрел его. Пока очищаю его сам, планирую ставить автоматическую очистку (сожалею, что не послушал мастера и не стал ее ставить сразу). Вода по вкусовым качествам изменилась в лучшую строну, накипи в чайнике нет (чайник новый, так как предыдущий погиб из-за грязной воды и в чайнике чисто). Хороший фильтр, тоже могу теперь его рекомендовать тем, кто мучается в водопроводной водой.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №93

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна, Москва»

2015-10-06

Сказать друзьям об отзыве

Купили фильтр для воды в этой компании. Приехали сотрудники, привезли устройство, установили. Особой веры в эффективность у меня не было, но пока чайник чистый и работает отлично. Но цена фильтра высока, 6000 рублей дороговато для семьи с детьми, но необходимо.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №92

Фотография пользователя

Отзыв написал «Родион Голубев»

2015-09-25

Сказать друзьям об отзыве

Несколько месяцев назад я купил в компании Фибос их фильтр, стоимостью в шесть тысяч рублей. Все оформил и оплатил по интернету, доставку заказал срочную, так как вода была ужасно грязная и с неприятным запахом, даже мыться ею было противно. Ребята приехали оперативно, привезли фильтр и установили его буквально за час. Работает все отлично, правда через неделю пришлось фильтр самостоятельно прочистить, так как быстро засорился. Но после этого уже прошло полтора месяца – необходимости чистки нет. Спасибо за отличный товар!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Фильтры Фибос отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен