Фильтры Фибос отзывы

Фильтры Фибос отзывы

Фильтры Фибос отзывы и информация о фильтрах

Фибос - фильтры для воды, реализующие инновационный и высокотехнологичный способ очистки от загрязнений. Внутри Фибоса фильтрация происходит посредством оригинальной системы, в которой на основной элемент поперечно намотан фильтрующий микропровод. 

 

Микропровод состоит из сверхпрочного металлического сплава, покрытого стеклянной оболочкой. Высокий уровень очистки обеспечивает зазор между витками микропровода, равный 1 микрону. 

 

 

 

Виды бытовых фильтров:

  • Фибос Мини (до 300 л/час);
  • Фибос 1 (до 1000 л/час);
  • Фибос 3 (до 3000 л/час).

 

Каждый элемент конструкции Фибос, включая корпус и фильтрующий микропровод, прочны и долговечны, устойчивы к коррозии и влиянию агрессивных веществ. Поэтому в течение всего срока службы Фибос не нуждается в обслуживании. Загрязнения накапливаются в колбе и удаляются из нее автоматически или вручную с помощью дренажного крана снизу. 

 

Установить фильтр можно 

  • на входе в жилье или офис (для очистки всего объема воды), 
  • отдельно на каждую точку потребления.

 

Комплектация:

  • Фильтр с манометром;
  • Удобные переходники;
  • Техпаспорт с гарантией;
  • Инструкция по монтажу и обслуживанию;
  • Сертификатысоответствия (российский и Таможенного союза);
  • Лента "фум"уплотнительная.

 

Фибос обеспечивает идеальную очистку, независимо от состояния и возраста водопровода и степени загрязнения воды. Он удаляет из воды бактерии и органические примеси, ржавчину, хлопья и песок. 

 

Имеется ряд отличий, которые обеспечивают фильтрам Фибос безоговорочное преимущество перед известными системами очистки, основанными на принципе обратного осмоса и картриджах, фильтрами-кувшинами, Honeywell и BigBlue.

 

Преимущества фильтра Фибос:

  • долговечность, отсутствие износа, сохранение качества очистки в течение многих лет;
  • эффективность и равномерность работы на протяжении всего срока службы;
  • компактность;
  • легкая и быстрая установка, простота обслуживания;
  • работа полностью в авторежиме;
  • стабильно высокая производительность;
  • смена картриджа, настройка и дополнительный уход не нужны;
  • вода очищается от загрязнений размером от 1 микрометра;
  • из воды не удаляются минералы;
  • бактерицидные свойства;
  • обеспечение всей квартиры или отдельных приборов чистой питьевой водой;
  • экономия, защита бытовой техники от повреждений, загрязнений и коррозии.

 

Принцип работы

Вода поступает из водопровода внутрь фильтра Фибос. Очистка воды происходит внутри колбы, содержащей латунное основание с навитым микропроводом. Зазор между витками имеет ширину 1 микрон. Из колбы вода под давлением проникает далее между витками микропровода и течет далее к бытовым приборам - кухонной раковине, душевой кабине, посудомоечной и стиральной машине или другой точке потребления. 

 

Фильтр полностью задерживает загрязнения, которые затем накапливаются внутри колбы. Их периодическое удаление из колбы происходит при открытии расположенного внизу дренажного крана. Открытие крана осуществляется автоматически (по таймеру) или вручную. Загрязнения удаляются в канализацию или подготовленную емкость.

 

Технические характеристики:

  • Срок работы - до 10 лет;
  • Латунные детали конструкции;
  • Степень очистки - 1 мкм;
  • Пропускная способность - от 300 до 3000 л/час;
  • Периодичность сброса загрязнений по таймеру - от 20 мин до 7 дней;
  • Диаметр переходников - 1 и 3/4 дюйма (для Фибос 1 и 3), 3/4 и 1/2 дюйма (для Фибос Мини);
  • Штатный манометр контроля давления и определения оптимального времени промыва.

 

Установка

Установка фильтра Фибос проста и занимает около 30 минут. Его можно установить самостоятельно или пригласить сантехника. Вертикально установленный фильтр соединяется с источником воды (напрямую или через переходник). Через выходной патрубок фильтр соединяется с внутридомовой системой или бытовым прибором. 

 

Дополнительные возможности и способы применения

Фибос прекрасно комбинируется с любыми другими системами очистки. Воду из водопроводной системы, содержащую сероводород, хлор и растворенное железо, маслянистые загрязнения и специфические запахи, имеющую повышенную жесткость, можно очистить, используя дополнительные элементы Фибос, установив их позади основного фильтра. 

 

Дополнительным элементом может стать углеволоконный, обезжелезивающий или ионообменный умягчающий картридж. Могут также применяться различные комплексные решения. За счет предварительной очистки воды фильтром Фибос происходит экономия ресурса остальных фильтрующих элементов и его увеличение в 5-10 раз.

 

Дополнительные картриджи Фибос:

  • Углеволоконный картридж финишной очистки. Очищает воду, удаляя металлы и газы (хлор и сероводород), улучшает вкус. Совместное использование с фильтром Фибос сохраняет ресурс до 1 года, с возможностью регенерации картриджа до 5 раз.
  • Обезжелезивающий картридж. Очищает воду от растворенного и взвешенного железа. Совместное использование с Фибосом повышает ресурс картриджа до полугода.
  • Ионообменный умягчающий картридж. Удаляет из воды соли жесткости. Совместное использование с фильтром Фибос повышает ресурс до полугода, с возможностью регенерации картриджа до 5 раз.

 

+7 (495) 374-63-64 Москва, Пресненская наб. 12,

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

30-04-2014, 22:25

Отзывов: 163

Категория: Торговля

Отзывы о компании Фильтры Фибос отзывы

Комментарий №164

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Инна Кардашова)»

2017-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Sergey Fedorov
Толку от картриджных фильтров много больше, как мне кажется.

Да, картриджный фильтр рекомендуют, как дополнение к Фибосу, но без основного фильтра при плохой воде его нужно будет часто менять. А это дорого. А если вода обычная, водопроводная, и основной Фибос отлично справляется.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №163

Фотография пользователя

Отзыв написал «Sergey Fedorov»

2017-02-18

Сказать друзьям об отзыве

Толку от картриджных фильтров много больше, как мне кажется.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №162

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Инна Кардашова)»

2017-02-17

Сказать друзьям об отзыве

Я тоже пользуюсь этим фильтром уже почти год. Стоил он нам 9000 рублей. Автоматику брать не стала. Устанавливал фильтр местный мастер. Он и второй фильтр посоветовал с картриджем для более полной очистки. Но мы и тем, что сейчас стоит, очень довольны. Как говорит мой сын: водой наконец-то можно напиться.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №161

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна Хижняк»

2017-02-16

Сказать друзьям об отзыве

И. КазAнова, спасибо за мнение. У меня сейчас как раз такая задача стоит – выбрать водяной фильтр. Тоже склоняюсь к Фибосу, хотя и отрицательные, и положительные отзывы о нем читала, как и в принципе обо всех других. Я понимаю, что Фибос не решит все проблемы воды, не почистит ее полностью, но таки заманчиво то, что не надо картридж менять. У меня сейчас по дому и так мужской работы по горло, вся на меня свалилась, стараюсь минимизировать ее всеми способами.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №160

Фотография пользователя

Отзыв написал «И. КазAнова»

2017-02-15

Сказать друзьям об отзыве

Решилась, наконец, написать свой отзыв о фильтре Фибос: может, кому-то он поможет сделать выбор. Хорошо помню, как долго мы определялись, пока остановились на этом фильтре, сколько всего прочли и хорошего, и не очень. То, что фильтр нужен, сомнений не вызывало, а вот выбирать пришлось, сравнивая цены и способы и степень очистки. Но все-таки сделали мы выбор в пользу фильтров Фибос. Купили Фибос-1, с расчетом, чтобы на семью хватило. Заказывали у менеджера по телефону, получили перед заказом подробную консультацию. Пишел фильтр с курьером: небольшая коробка с самим фильтром и всеми документами к нему: техпаспорт, накладная, сертификат. Что подкупило: обещанная степень очистки от взвешенных частиц и простота в обслуживании. Не нужно менять картриджи, вообще никаких сменных элементов не предусмотрено. Нужно только вовремя промывать фильтр прочной водой. Делаем это при помощи клапана внизу фильтра: открываю – вода с грязью сливается в канализацию, закрываю – вода снова идет в краны, а грязь собирается в колбе. Устанавливал фильтр сантехник. Судя по тому, что справился быстро и взял за работу недорого, установка не сложная. Пользуемся этим Фибосом две недели: пока все устраивает.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №159

Фотография пользователя

Отзыв написал «Oleg Krisanov»

2017-02-14

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Валерий Чубинский
Я пробовал на даче у родителей три фильтра разных производителей: ни один не справился с задачей полностью. Теперь мне трудно определиться с выбором. Дело в том, что в Подмосковье вода с железом. И есть такое понятие - насыщенные растворы, то есть когда какого-то элемента в питьевой воде столько, что он уже больше не растворяется, т. е. больше железа растворить уже нельзя). И от такого количества железа трудно избавиться. О Фибосе пишут, что он справляется, если поставить дополнительные картриджи к основному фильтру. Может, у кого-то аналогичная ситуация и есть опыт использования в ней этого фильтра?

Валерий Чубинский, я тоже живу в Подмосковье. В моем доме Фибос -1 стоит уже давно. Постепенно оснастил систему очистки обезжелезевателем и умягчающим картриджем. Хотя вода изначально не сильно плохая. Еще не менял ни один из них (работают уже полтора года). Очень удобно, что дополнять систему очистки можно новыми картриджами, не отключая ее. Все, что у меня сейчас стоит, очищает воду до питьевой. Содержание железа, хрома и марганца в пределах ПДК, я отдавал воду на анализ. Если вам поможет мой опыт, я буду рад.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №158

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валерий Чубинский»

2017-02-13

Сказать друзьям об отзыве

Я пробовал на даче у родителей три фильтра разных производителей: ни один не справился с задачей полностью. Теперь мне трудно определиться с выбором. Дело в том, что в Подмосковье вода с железом. И есть такое понятие - насыщенные растворы, то есть когда какого-то элемента в питьевой воде столько, что он уже больше не растворяется, т. е. больше железа растворить уже нельзя). И от такого количества железа трудно избавиться. О Фибосе пишут, что он справляется, если поставить дополнительные картриджи к основному фильтру. Может, у кого-то аналогичная ситуация и есть опыт использования в ней этого фильтра?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №157

Фотография пользователя

Отзыв написал «Д. Васенок»

2017-02-13

Сказать друзьям об отзыве

Я тоже поставил себе Фибос-1, но еще и на картридж раскошелился. У меня на даче - колодец и скважина, результаты анализов - не самые оптимистичные, нужно было что-то придумывать. На что обращал внимание я при выборе фильтра: чтобы фильтрующий материал был именно российский, а не китайский, чтобы блоки фильтрации воды были компактными (у меня мало места), чтобы воду можно сразу пить. Пользуюсь Фибосом уже второй год. Сам фильтр промываю раз в неделю, а картридж – всего два раза за это время.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №156

Фотография пользователя

Отзыв написал «Яна)Салантий»

2017-02-12

Сказать друзьям об отзыве

Купила фильтр Фибос-1 два месяца назад, а на автоматику не раскошелилась. Вот теперь жалею об этом, потому что намного удобнее было бы с автоочисткой. Позвонила по телефонам, указанным на сайте: сказали, возможно ее докупить и установить, когда фильтр уже работает. В остальном всем довольны: воду на анализ, как советуют некоторые комментаторы, мы не возили, но по состоянию бытовой техники и, главное, по чайнику я делаю вывод, что фильтр себя оправдывает. Мне главное, чтобы не было в воде всяких вредоносных бактерий, которые селятся на взвешенных частицах и окалине. А это все фильтр убирает, судя по документам. Мы довольны.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №155

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алексей Поляков»

2017-02-11

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: В-Костровец
Получается, что Фибос работает, как фильтр грубой очистки?

В-Костровец, не такая уж и «грубая» эта очистка. До 1 микрона. А с этими загрязнениями уходят и биологические загрязнения.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №154

Фотография пользователя

Отзыв написал «В-Костровец»

2017-02-10

Сказать друзьям об отзыве

Получается, что Фибос работает, как фильтр грубой очистки?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №153

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алексей Поляков»

2017-02-09

Сказать друзьям об отзыве

Е. Варавина, у меня тоже Фибос стоит. Долго выбирал. Конечно хорошо что картриджи менять не нужно, испытал на себе, в доме была мутная вода и с каким-то мелом. Читал что только тонкая очистка справиться с этим. Поставил фильтр Фибос и доволен покупкой. Всё очистило, только колба загрязняется слишком быстро. Но я вывел в канализацию шланг и открываю кран, когда нужно промыть фильтр. 5 минут, и все чисто.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №152

Фотография пользователя

Отзыв написал «GLAZKOVA»

2017-02-09

Сказать друзьям об отзыве

Мы поставили Фибос плюс обезжелезивающий блок три недели назад. Могу дать первые результаты: до установки фильтра показатель по железу - 3,2. Вода имела специфический привкус. За сутки в открытой таре мутнела.После установки фильтра - привкус пропал, по вкусу вода похожа на родниковую, но это мое субъективное ощущение. За сутки в открытой таре цвета не поменяла. Официальный анализ сделаю несколько позже. Сделаю анализ – напишу.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №151

Фотография пользователя

Отзыв написал «Е. Варавина»

2017-02-08

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Евгения Пинянская
У меня стоял фильтр – картридж в кухне, в котором нужно было менять картриджи каждые пол года (иногда и чаще) и обслуживать его. Картриджи стоят около 4000 руб. Получалось дороговато. Месяцев семь назад решились к нашему картриджному фильтру поставить еще и Фибос. Такая система стоит у наших друзей вот уже второй год, и картриджи реально стали служить намного дольше. К тому же и качество воды улучшилось. Вот и мы сделали так же. Что касается Фибоса, то я даже его не обслуживаю: к фильтру поставили автоматику промыва, он сам промывается. Вообще система работает – рекомендую.

Спасибо за отзыв! У меня остро и срочно стоит проблема с установкой фильтра. По габаритам оптимально подходит именно Фибос. Несколько смущает его цена: выше, чем хотелось бы. Не хочется ошибиться, заплатив немалые деньги.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №150

Фотография пользователя

Отзыв написал «Евгения Пинянская»

2017-02-07

Сказать друзьям об отзыве

У меня стоял фильтр – картридж в кухне, в котором нужно было менять картриджи каждые пол года (иногда и чаще) и обслуживать его. Картриджи стоят около 4000 руб. Получалось дороговато. Месяцев семь назад решились к нашему картриджному фильтру поставить еще и Фибос. Такая система стоит у наших друзей вот уже второй год, и картриджи реально стали служить намного дольше. К тому же и качество воды улучшилось. Вот и мы сделали так же. Что касается Фибоса, то я даже его не обслуживаю: к фильтру поставили автоматику промыва, он сам промывается. Вообще система работает – рекомендую.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №149

Фотография пользователя

Отзыв написал «Kirill RATNIKOV»

2017-02-06

Сказать друзьям об отзыве

У меня стоит фильтр этой марки уже почти год. Нам с женой наша очищенная вода очень нравится. Специально сравнивали с соседями вкус: у них – без очистки, у нас – с очисткой. И соседи отметили, что вкус нашей воды лучше. Ну, а для того, чтобы получить совершенно надежные рекомендации для этого оборудования, хорошо бы найти доверенное лицо, у кого оно установлено. Иначе, в любом случае, есть риск, что купите что-то не то. Но очень советую получить подробную консультацию у специалистов фирмы, а потом трезво оценить информацию.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №148

Фотография пользователя

Отзыв написал «Н. Карунина»

2017-02-04

Сказать друзьям об отзыве

Руслан Перунов, на сайте Фибоса есть контакты для связи с менеджером. Позвоните, они очень подробно консультируют. Я вот живу одна, ничего в таких вещах не понимаю, но обратилась к их консультанту, и мне все подобрали в соответствии с качеством моей воды. А вода у меня из скважины, жесткая, мутная. И эта система у меня уже третий год работает. Качеством воды я довольна, разница с неочищенной существенная. Вот только что заказала фильтр Фибос-мини для родителей: им важно, чтобы была хорошая вода для питья.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №147

Фотография пользователя

Отзыв написал «IGOR VALETOV»

2017-02-03

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Руслан Перунов
И что, фильтр действительно работает? Что-то сомневаюсь, прочитал и отрицательные отзывы. А что лучше выбрать для очистки от накипи ? Ассортимент фильтров большой, цены разные, но хочется ведь и эффект иметь. Чистую воду пить необходимо, но что выбрать?

Руслан Перунов, я в прошлом году поставил себе на даче прямо на входящей в дом трубе Фибос-1 и умягчающий ионообменный картридж. Специально выбирал систему, чтобы смягчить воду и избавиться от накипи. Всё работает. Если было бы всё плохо, я бы написал отрицательный отзыв. Но вода даже по вкусу сильно отличается от нефильтрованной. И анализ делать не надо.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №146

Фотография пользователя

Отзыв написал «Роман»

2017-02-02

Сказать друзьям об отзыве

Соглашусь с большинством, хорошая вещь, и денег своих оправдывает

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №145

Фотография пользователя

Отзыв написал «Руслан Перунов»

2017-02-02

Сказать друзьям об отзыве

И что, фильтр действительно работает? Что-то сомневаюсь, прочитал и отрицательные отзывы. А что лучше выбрать для очистки от накипи ? Ассортимент фильтров большой, цены разные, но хочется ведь и эффект иметь. Чистую воду пить необходимо, но что выбрать?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №144

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина Климашевская»

2017-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Заказала фильтр Фибос на дом в Самару из Москвы. Доставку осуществили быстро, в течении 5 дней, порадовало, что курьер привез посылку до двери, распаковали перед покупкой, проверили все сопровождающие документы. Сервис есть, а перед покупкой я проверяла все сертификаты, они действительно существуют. Муж установил фильтр сам, сказал, это не сложно. Автопромывку не купили. Вода без очистки у нас была не очень плохая, но хотелось все же улучшить ее качество. Судя по тому, как пенятся моющие средства, стала мягче. Наблюдаю теперь, как много будет накипи после использования фильтрованной воды.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №143

Фотография пользователя

Отзыв написал «Максим Риганов»

2017-01-04

Сказать друзьям об отзыве

Я маме заказывал фильтр Фибос, она в деревне живет, вода там ужасная. Да вообще-то у нас дома тоже не лучше, я потому себе и устанавливал такой фильтр, уже давно им пользуемся, прекрасная вещь и окупила себя давно! В общем, и в родительский дом решил такой же поставить. Только нам по городу буквально на следующий же день курьер привез заказ, а в деревню везли ЕМСом и получилось больше недели доставка(( Это единственный недостаток, пожалуй.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №142

Фотография пользователя

Отзыв написал «PAVLOV»

2016-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Я для родителей заказывал Фибос. У них плохая вода в доме, таскать все время в баклажках из магазина - не вариант, да и неизвестно еще какую воду там продают. В общем решил заказать им магистральный фильтр, ведь он не требует обслуживания, для родителей никаких проблем. Дороговато только, даже не сделали скидку для ник как для пенсионеров. Но зато действительно удобно, ведь сразу из-под крана течет очищенная вода.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №141

Фотография пользователя

Отзыв написал «ANNA»

2016-12-17

Сказать друзьям об отзыве

Я рада, что мы домой поставили именно Фибос. Рассматривали еще картриджный фильтр как вариант, но тут же надо постоянно менять картриджи, а это деньги и морока. Наш Фибос в итоге обошелся в 10 тысяч, дороговато, но зато мы абсолютно не переживаем за его исправность, даже не нужно ничего проверять и прочищать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №140

Фотография пользователя

Отзыв написал «Роман_yyy»

2016-12-08

Сказать друзьям об отзыве

Мы уже в течение нескольких недель пользуемся фильтром fibos. Я доволен! Установка оказалась быстрой, всего полчаса и готово. Вода идет пригодная для питья сразу из крана. Можно смело набирать в стакан и пить! Немаловажно, что и купаешься ты в чистой воде, ведь в кожу тоже впитывается жидкость и все ее составляющие, так что не хочется, чтобы это была какая-то гадость)) Больше безопасности теперь и для стиральной, посудомоечной машины.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №139

Фотография пользователя

Отзыв написал «костя троицкий»

2016-11-25

Сказать друзьям об отзыве

У нас в дачном поселке вода ужасная, думаю себе Фибос поставить. Цена нормальная, ведь его раз поставил и на 10 лет, не надо морочиться ни с чем. Только у нас высокое содержание сероводорода.. это дополнительно еще какую-то очистку придется ставить??

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №138

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ujin»

2016-11-22

Сказать друзьям об отзыве

Неделю назад заказал фильтр Фибос. Дозвонился к ним не с первого раза, но когда трубку взяли, то проконсультировали максимально подробно и компетентно, я сразу и сделал заказ. Главное преимущество это, что он не требует замены картриджей, качество очистки идет стабильное и он будет давать степень очистки 1 микрон даже через десять лет. Я взял фильтр с автоматикой слива, поэтому нет необходимости за ним следить и как-либо обслуживать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №137

Фотография пользователя

Отзыв написал «Г.е.й.м.е.р»

2016-11-19

Сказать друзьям об отзыве

Честно говоря припарился я картриджи дома менять в фильтрах, они не служат столько, сколько пишет производитель!! Поэтому и заказал фильтр Фибос. Он идет без картриджей ,устанавливается прямо на вход воды в дом и очищает всю воду. Обслуживание он не требует и не засоряется, так что лет 10 точно можно быть спокойным)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №136

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна-K»

2016-11-13

Сказать друзьям об отзыве

Начиталась отзыв о фильтре фибос, желание возникло и себе поставить такой. Мы покупали бутилированную воду, на качество не жаловалась, но надоело покупать просто. Фибос месяц, как установили, это просто прелесть. Вода такая же вкусная и чистая, а может даже лучше, не знаю. Но морока с доставкой воды отпала сама собой. Спасибо!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №135

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мила»

2016-11-07

Сказать друзьям об отзыве

Мы буквально неделю, как фибос фильтр поставили. Жаль, что нам раньше никто не подсказал, что есть такой фильтр. А то столько лет покупали в бутылях воду. Это проще, и как по мне, вода на вкус приятнее. Стоимость вообще быстро оправдается, даже если учесть автоматическую систему промывки. Пока что довольны, вода стала заметно лучше, дальше время покажет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Фильтры Фибос отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен