отзывы он клиник

отзывы он клиник

Медицинский центр ОН КЛИНИК  оказывает широкий спектр медицинских услуг. Если вы хотите получить квалифицированную медицинскую помощь вам стоит обратится в этот  центр. ОН КЛИНИК  это компания с многолетним опытом работы, здесь только квалифицированные мед работники. Прежде всего это профессионально подготовленный персонал с богатым опытом работы. Здесь вам окажут квалифицированную помощь лучшие медики центра, вы пройдете полное обследование. Здесь мировой уровень лечения, соответствует зарубежным стандартам.
+7 495 223-22-22
Москва, Цветной бул., 30, корпус 2
http://www.onclinic.ru/

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

18-05-2014, 09:49

Отзывов: 73

Категория: Медицина

Отзывы о компании отзывы он клиник

Комментарий №73

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина»

2017-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Вести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдруг что- то не устроило, то в любой момент его можно поменять. С врачом связь поддерживается в любое время суток, всегда на связи. Беременность у меня хоть и не первая. Но все равно очень волнуюсь, и вопросов возникает много. Врачи в клинике грамотные, даже немного психологи. Все спокойно разъяснят, подскажут. Медсестры в процедурном кабинете настоящие профессионалы, как говорится, с легкой рукой. У меня вены очень тонкие, вечная проблема. Такая поддержка очень важна в столь ответственный период .

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №72

Фотография пользователя

Отзыв написал «Светлана»

2017-07-21

Сказать друзьям об отзыве

Я к неврологу приезжала для консультации в Он Клиник на Цветном. Мне рекомендовали Ирину Михайловну Андрианову, поэтому на прием записывалась целенаправленно к ней. Врач действительно опытный и профессиональный. Она первая, кто настолько подробно проконсультировал меня о проблеме и предложил два варианта лечения. Буду принимать решение, но лечиться уже решила у нее.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №71

Фотография пользователя

Отзыв написал «Рита»

2017-07-18

Сказать друзьям об отзыве

Мне понравилась клиника, не пожалела что сюда обратилась. Был выходной, потому и пошла в платную. Оказали необходимую помощь, оформили больничный. Цивилизованно, приятный персонал и специалисты прекрасные.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №70

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна»

2017-07-14

Сказать друзьям об отзыве

Я делала отопластику в ОнКлиник. Проблема была только с левым ухом, все детство носила прическу на одну сторону и мечтала исправить ухо. Наконец решилась на операцию. Изучала информацию больше полугода и благодаря советам на форуме вышла на эту клинику. Подготовка к операции была тщательной, мне оказали в том числе и моральную поддержку, за что большое спасибо медсестрам и, конечно, моему хирургу. Результатом я более чем довольна, мне теперь намного комфортнее, все выглядит симметрично. Еще раз огромное спасибо специалистам клиники!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №69

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лиза»

2017-07-04

Сказать друзьям об отзыве

Хожу сюда к косметологу почти год. До этого была у трех разных специалистов и не могу сказать, что была хоть одним довольна. Здесь за услуги приходится платить больше, но зато я получаю прекрасный уход, сертифицированные препараты и замечательное отношение. Результат себя оправдывает вполне!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №68

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валентина»

2017-06-30

Сказать друзьям об отзыве

В прошлом месяце удаляла остроконечные кандиломы на шейке матки. Вроде бы все норм прошло, наконец-то нет жуткого дискомфорта, как раньше. В он-клиник процедуру делала, к очень хорошему врачу попала, Агаян Лилит, советую! Внимательный, профессиональный доктор.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №67

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мила»

2017-06-27

Сказать друзьям об отзыве

Я для себя выбрала отделение Онклиник на Цветном бульваре, мне больше всего там нравится. Во-первых, мне к ним удобней всего добираться. Во-вторых, там девочки администраторы всегда приветливые, вежливо отвечают на все мои вопросы, покажут и расскажут без раздражения в голосе все что меня интересует. Ну а врачи у них во всех отделениях специалисты своего дела, знаю что туда берут на работу только лучших из лучших.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №66

Фотография пользователя

Отзыв написал «Влад»

2017-06-24

Сказать друзьям об отзыве

Обслуживаюсь в онклиник на цветном бульваре. Отношение персонала и врачей к пациентам хорошее, стараются чтоб при любых условиях было комфортно. Прием сразу на то время на которое записан и без ожиданий. Да люди есть, клинику посещают многие, но нет такого скопления людей как в обычных больницах. Просто все четко организовано и это радует.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №65

Фотография пользователя

Отзыв написал «Арина»

2017-06-20

Сказать друзьям об отзыве

Приятный и внимательный персонал в онклиник на Цветном бульваре, что по телефону, что при личном общении. Спасибо девочки!!! К врачам у меня претензий тоже нет. Лечила зубы, ставила импланты, врачи замечательнейшие. Цены у них недешёвые, за то качество лечения на европейском уровне.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал «Люба»

2017-06-10

Сказать друзьям об отзыве

В Он Клиник мне делали лапароскопию яичника. Перед операцией особых приготовлений не было и прошла она без осложнений. Два дня я лежала в стационаре клинике под наблюдением доктора, палата комфортная, со всеми условиями. Шрамов на теле не осталось, несколько недель были небольшие проколы в низу живота видны, но потом они пропали. Стоимость операции и услуги клиники дорогостоящие, но они полностью соответствует качеству. Наблюдаюсь у гинеколога теперь только в Он Клинике)

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал «Натали»

2017-05-31

Сказать друзьям об отзыве

Была в Он Клиник на отбеливании зубов. Результат очень понравился, зубы белые, но выглядят естественно, ровный красивы цвет, неприятных ощущений нет. Цены на услуги не самые низкие, но зато здесь специалисты прекрасные и отношение хорошее, да и очередей никаких нет.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лилия»

2017-05-28

Сказать друзьям об отзыве

У меня миома матки в прошлом была, вообще никаких шансов не давали врачи, что смогу забеременеть и выносить ребёнка. Но наперекор всем диагнозом я стала мамой, уже сынишке скоро годик будет)) Наблюдалась и лечилась в гинекологии Он Клиник, прошла здесь процедуру консервативной миомэктомии. Всё прошло удачно и без осложнений, врачи здесь мега профессиональные. Вскоре после этого я смогла забеременеть!Это настоящее чудо и огромное счастье. Уже много раз на эту тему писала и на форумах обсуждали, просто вот еще раз хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники. У нас все отлично, растем потихоньку)

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна»

2017-05-25

Сказать друзьям об отзыве

Моя мама у маммолога наблюдается в этом центре, филиал на Цветном Бульваре. У неё фиброаденому нашли, пока лечат консервативно, так как опухоль небольших размеров, вовремя обнаружили. Но если предложат операцию, то конечно будем делать, тут без вариантов. Тем более слышала, что в Он Клиник отличные специалисты в этой области, полностью им доверяю

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алла»

2017-05-22

Сказать друзьям об отзыве

Проблемы с сердцем у меня начались в 35, а год назад еще и почки забарахлили( Лечение и обследование в поликлинике никаких результатов не давало, разве что краткосрочные… В Он Клиник обратилась полгода назад. Клиника многопрофильная, тут пожалуй сложно не найти нужного специалиста. Над моей проблемой работало сразу несколько специалистов-кардиолог и уролог, даже консультация невролога понадобилась. Обследование также было разносторонним, я прошла УЗИ исследование почек и сердца, сдала анализы крови и мочи. Все было достаточно комфортным, и учитывая мое состояние на тот момент, длилось не долго. При составлении плана терапии, все специалисты учли рекомендации друг друга) За последние годы, я впервые стала чувствовать себя на много лучше, могу позволить длительные прогулки на свежем воздухе, нет тахикардии. Теперь наблюдаюсь и прохожу плановые обследования только в Он Клиник, ведь добросовестность, порядочность и высокий профессионализм врачей здесь на высоком уровне. Спасибо.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал «Леонид»

2017-05-18

Сказать друзьям об отзыве

Большое спасибо Курцевич Н. А. за верно поставленный диагноз и эффективное лечение моего глаза. На Цветной Бульвар в Он Клиник я приехал, когда глаз уже почти не видел четких линий и контуров. Диагностику врач старалась провести как можно аккуратней, ведь глаз был очень сильно воспален, слеза текла сама по себе. Как оказалось, попала инфекция, а с функциональностью все хорошо, пропил противомикробные препараты, покапал антибиотик и все прошло буквально за несколько дней) но лечение все равно продолжал еще неделю, для укрепления результата…. Наталья Александровна, вы отличный специалист)Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дарина»

2017-05-15

Сказать друзьям об отзыве

После гриппа начались осложнения на уши, лечилась у Тимошенко в Он Клиник на Цветном. Очень опытный врач, подход к пациенту индивидуальный, внимательная и приятная в общении женщина.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал «Нора»

2017-05-12

Сказать друзьям об отзыве

У меня даже муж ходит уже пару лет к косметологу) Ходим мы оба в он-клиник на Цветном Бульваре. Муж спортсмен, и любит себя, нравится ему быть ухоженным. Чистку лица делает, говорит, когда будет стареть, попробует и инъекции, пока смеемся над этим, а там будет видно. Обслуживаемся у Лауры Валерьевны, и как специалист хорошая, и как человек.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал «Полина»

2017-05-09

Сказать друзьям об отзыве

Понравилось медосблуживание качественно и тщательно доктор провел УЗИ, в клинике тихо, спокойно. На Цветном Бульваре проходила УЗИ, обследование по гастроэнтерологии. Анализы тоже у них в лаборатории сдавала. Цены средние, качество обслуживания хорошее.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анжела»

2017-05-05

Сказать друзьям об отзыве

Долгое время ходила с хроническим тонзилитом, в онклиник попала на прием к Карпухиной,, она посоветовала походить на промывание лакун миндалин. Сейчас горлышко чистое, исчез запах неприятный, довольна доктором. Помимо хорошего лечения понравилась сама атмосфера клиники, доброжелательный персонал, уютно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал «Папова Кира»

2017-05-05

Сказать друзьям об отзыве

К стоматологу Палеха сюда езжу. Два раза уже пломбы ставила у нее, сейчас зубной камень снимала. Очень хороший специалист, могу порекомендовать. Ни разу не чувствовала боли у нее в кресле:) Работает аккуратно. У нас в универе на медосмотре даже не заметили, что у меня две пломбы есть, так классно она сделала))

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал «Рома»

2017-05-02

Сказать друзьям об отзыве

Александр Карленович вылечил мне аденому простаты без операции. Обошлись лекарствами, хотя я уже думал ложиться под нож. Прошел курс физиопроцедур и лечение препаратами. Помогло. И в самой клинике мне понравилось, не приходится сидеть в очереди, да и все сотрудники вежливые. Доволен, что попал на лечение именно сюда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал «Надежда»

2017-04-27

Сказать друзьям об отзыве

Я тут обследование проходила, когда были непонятные боли внизу живота. В городской поликлинике мне поставили диагноз песок в почках, но двухнедельный курс лечения не помог абсолютно. Тогда приехала в Он Клиник. К вопросу подошли комплексно, я прошла УЗИ, сдала анализы, была у гинеколога, гастроентеролога, уролога и мне смогли поставить правильный диагноз - постлучевой цистит. Назначили медикаментозное лечение и процедуры. Через неделю наконец почувствовала облегчение. Огромное спасибо докторам и вообще всему персоналу! Это ужасно, когда даже не знаешь, в чем проблема, а боли невыносимые!!! Тут наконец выяснили, в чем дело и назначили правильное лечение.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал «Влада»

2017-04-24

Сказать друзьям об отзыве

К дерматологу Шеверовой сюда на консультацию ходила. Мне ее порекомендовали как опытного врача. После осмотра она поставила диагноз, назначила лечение. Результаты есть и весьма ощутимые. В принципе довольна, что попала именно к этому специалисту. Расценки тут не самые демократичные, но уровень услуг соответствующий.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валентина»

2017-04-20

Сказать друзьям об отзыве

В Он Клиник на Цветном бульваре наращивала зуб. Я попала в небольшое ДТП и был скол зуба. Когда раны зажили, пошла на консультацию, а потом и наращивание провели тут же. Сделали очень аккуратно, цвет абсолютно соответствует естественному, зуб сейчас полностью выглядит как и раньше. Теперь на регулярные приемы тоже буду в эту клинику ходить, очень достойный медицинский центр.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал «Надежда»

2017-04-17

Сказать друзьям об отзыве

В Он Клиник на Цветном бульваре проходила восстановительное лечение после травмы. Я два года не могла прийти в себя, пока не прошла здесь полноценный курс реабилитации. Очень важно, что подход был комплексным и мне оказали не только физическую, но и психологическую помощь. Огромное спасибо специалистам!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мария»

2017-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Делала лазерную шлифовку. Ожидала, что процедура будет более болезненная и неприятная, но был только дискомфорт небольшой. Эффект понравился, морщины заметно меньше стали и у меня на переносице был рубец, врач проконсультировала насчет этого, посоветовала несколько процедур сделать. Рубец сейчас гораздо менее заметен. Расценки в клинике высоковаты, но тут оборудование современное и врачи опытные, поэтому о потраченных деньгах не жалею, к тому же сделали скидку 30%, а это уже ощутимо дешевле.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал «Илона»

2017-03-30

Сказать друзьям об отзыве

К своим 30 годам, мне кажется, я обошла половину гинекологов Москвы, искала достойного врача, которому смогу полностью доверять. Остановилась на Он Клиник - врач Сперанская Любовь Михайловна. И это один из немногих врачей, которая вызвала хорошее впечатление. Проблема, с которой к ней обращалась - подозрение на дисплазию шейки матки. Итог: после 2 месяцев лечения и наблюдения у неё - абсолютно чистая шейка. Хочется отметить внимательное и чуткое отношение к своим пациентам. Теперь всем своим знакомым советую.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал «Барбара»

2017-03-27

Сказать друзьям об отзыве

Обращалась в Он Клиник по поводу проблем с венами. Предыдущий врач ничего, кроме троксевазина и компрессионных колготок не советовал, а оказалось, что у меня уже развивается варикоз. Сделала в этом медицинском центре микросклеротерапию, все прошло быстро и гладко, хотя я уколов боюсь до смерти, а это аж укол в кровеносный сосуд. Хорошо, что вовремя попала к более грамотному врачу, который не позволил заболеванию прогрессировать.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марго»

2017-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Я к Белозеровой хожу в Оnclinic, ставила у нее внутриматочную спираль. Вообще начиталась много неприятного о спиралях, даже сомневалась, стоит ли вообще ее ставить. Но повезло с доктором, она правильно подобрала ВМС, ничего неприятного во время процедуры не чувствовала, сейчас тоже никаких побочных эффектов, а надежность контрацепции высокая.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья»

2017-03-23

Сказать друзьям об отзыве

Я с воспалением десен обращалась к Макаровой. С этой проблемой не один год уже мучаюсь, но эффективного лечения мне еще ни разу не назначали. Решила пойти в платную клинику, по отзывам вышла на Макарову из ОнКлиник. Что понравилось, что она комплексно подошла к проблеме, она и таблетки мне назначила и полоскания и снятие зубного камня сделала, делала аппликации. Не за один прием, конечно, но через пару недель впервые за долгое время я заметила улучшение! Сейчас продолжаю точно придерживаться назначений, десна беспокоить перестали.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв отзывы он клиник

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Социнвествклад отзывы»

Фотография пользователя СотниковыРасскажу историю свою . Продали мы с мужем машину. Деньги естественно хранили дома. И тут бабах! В 2015 году они обесценились почти в два раза. Ох..мы ...

Написал отзыв: Сотниковы

«Компания «AWEB Systems» отзывы»

Фотография пользователя ГригорийЗанимался своим интернет-магазином электроники сначала без посторонней помощи, однако, по мере роста количества товаров, времени на наполнение страниц ...

Написал отзыв: Григорий

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя МаринаВести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдр ...

Написал отзыв: Марина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НинаНоутбук стал очень медленным ,всплывали "окна",начал быстро нагреваться. Обратилась к ним,сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое ...

Написал отзыв: Нина