Реальные отзывы покупателей о компании "Много мебели"

Реальные отзывы покупателей о компании

Реальные отзывы клиентов о компании «Много Мебели»

«Много Мебели» — это отечественная компания, которая занимается тем, что производит и продает мягкую и корпусную мебель. На данный момент сеть магазинов «Много Мебели» включает в себя более 450 салонов в 170 городах по всей территории России. Общая численность сотрудников, работающих на предприятии, составляет восемь тысяч человек.


Своей миссией компания считает создание качественной и при этом красивой и стильной мебели по приемлемым ценам. Экономия денег клиентов – вот основной принцип успеха.
 

 

История предприятия:

29 апреля 2009 – основание компании «Много Мебели» и открытие первого салона.
30 марта 2011 - открытие фабрики по производству мягкой мебели «Король Диванов» - основной производственной площадки «Много Мебели»
20 декабря 2012 года – открытие собственной транспортной компании ООО «Транском».
28 января 2013 года - открытие фабрики «Steelman» по производству механизмов трансформации.
 

Компания сегодня

много мебели отзывыПо результатам уже прошедшего 2013 года «Много Мебели» стала признанным лидером в продаже и производстве мягкой мебели в РФ. Согласно исследованию РБК «Обзор рынка мягкой мебели РФ» компания ушла далеко вперед от конкурентов по центральным показателям.

 

 

 

 

В чем преимущества салонов «Много Мебели»?

- огромный ассортимент мягкой и корпусной мебели;
- группа собственных мебельных фабрик;
- более 450 салонов по всей территории РФ,
- статус лидера в России,
- 15 лет гарантии на качество
- Оперативная доставка заказов
- Постоянные акции и бонусные программы для покупателей
- Широкий ассортимент кредитов
- Бесплатная консультация специалистов

 

Крупнейшая фабрика мебели "Король диванов"

 

8 (800) 550 50 50 Москва, Орехово-Зуевский проезд, дом 18/8

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

1-07-2014, 11:15

Отзывов: 125

Категория: Производство » Мебель

Отзывы о компании Реальные отзывы покупателей о компании "Много мебели"

Комментарий №110

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирка»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Вполне неплохое и даже я бы сказала несколько удивительное качество для кровати за 10 тысяч рублей. Пока не было повода для сожаления по поводу этой покупки, надеюсь в дальнейшем он тоже не появится. Есть проблема с этим наворотом в каретке кровати - по-моему встроенные полки в каретке это вещь совершенно не нужная. Постельное белье не удобно хранить - узкие полки больно, а что там еще прятать? Что-то для разнообразной супружеской жизни? Как вариант если))))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №109

Фотография пользователя

Отзыв написал «Настя»

2017-08-04

Сказать друзьям об отзыве

Я в много мебели покупала диван "берг", все в нем понравилось- строгий, стильный, обивка практичная,подлокотники и спинка из эко. кожи. Сидушки упругие, а вот подушки, которые на спинке дивана ,две большие,мне тоже показались рыхловатыми думала в итоге быстро вытянутся, форму совсем потеряют. Но ничего подобного, они просто такие мягкие, форму держат до сих пор, а прошло уже пол года, семья моя этот диван эксплуатирует по полной программе, на бедных подушках и сидят, и лежат, и дерутся ими дети.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №108

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина Окс»

2017-07-27

Сказать друзьям об отзыве

Сделала все-таки покупку в магазине много мебели. Купила себе диван Монако. Он угловой за 17 990. Продавцы помогли выбрать то, что нужно. Вроде и привезли быстро и диван угловой за 18 тысяч как бы не очень дорого, но есть и недостатки, в частности у данной конкретной модели. Подушки немного рыхловатые что ли, сминается слегка ткань. Все устраняется отпаривателем, но это надо делать мне кажется не реже чем раз в месяц.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №107

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей»

2017-07-26

Сказать друзьям об отзыве

А я реккомендую всем покупать мягкую и корпусную мебель на фабрике мебели Фиеста! Сам недавно заказал там мягкий диван Нимфа и до сих пор радуюсь! Отличное качество, великолепный внешний вид и что самое главное низкие цены и быстраю доставка! Покупайте не пожалеете!

Мой телефон: 8-929-027-54-67
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №106

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дарья Г»

2017-07-25

Сказать друзьям об отзыве

Мы с дочкой часто приезжаем к бабушке в гости с ночевой. Спим в моей бывшей комнате, в которой стоит старенький скрипучий диван, спать на котором уже практически не возможно. Решили сделать нам всем подарок и купить новый диван. Уже знаю по собственному опыту, что хороший выбор недорогих диванов в много мебели, туда мы и отправились. Проблемой стал выбор модели, нам с мамой понравились разные, каждый стоял на своем.Если бы не помощь продавца в нашем споре,боюсь, мы бы еще долго торчали в магазине. Выбрали "берг". , он показался самым подходящим с практичной обивкой коричневого цвета , с кожаными подлокотниками. Расскладываю и я , и мама его без затруднений, в диване есть большой короб для постельного белья, хотя я подозреваю, что по старой привычке мама будет хранить постельное в шкафу, а в этом коробе разместится другой хлам. Вот только брать нам пришлось диван в кредит, рассрочки у них нет, а жаль. Зато доставили диван быстро, спим с комфортом теперь и у бабушки.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №105

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна»

2017-07-20

Сказать друзьям об отзыве

А нам не повезло. Заказали шкаф и диван. Ждали три месяца, так и не дождались. Деньги возвращать оказывались. Решали все через адвокатов и суд. Только через суд вернули свое. Очень разочарованы. Всем, кто пострадал от этих мошенников, обращайтесь к адвокатам. 8-499-391-21-81. Они давно ведут с ними борьбу и помогают обманутым.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №104

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алла»

2017-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Мы в Много мебели взяли себе кровать Люкс. Удобная кровать с высоким мягким изголовьем и огромной нишей для белья в основании. В изголовье есть полка, не уверена, нужна ли она, так как у нас рядом с кроватью тумбы. Но, к сожалению, такой же модели без такой полки нет. Вообще, магазин называется Много мебели, а мебели там выбор небольшой. Всего три модели кровати, например. Только диванов достаточно много. Но что мне понравилось, так это продуманный дизайн и цены. Я обошла несколько салонов, но цены на мебель с аналогичным качеством в Много мебели оказались самые низкие.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №103

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елизавета»

2017-06-22

Сказать друзьям об отзыве

Мы в Много мебели покупали шкаф Рим 1.5 метра в летний дом. У них выбрали, потому что цена была в рамках нашего бюджета и по наполнению понравился. В нем и полок много и штанга есть и два выдвижных ящика под мелочевку. Привезли шкаф быстро, за доставку мы правда много отдали, потому что дом от города 50 км. То есть шкаф обошелся 9 000 и еще около 1500 за доставку. Собирал муж сам по инструкции. Качеством шкафа мы довольны, за эти деньги отличный вариант.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №102

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александра»

2017-06-16

Сказать друзьям об отзыве

У меня своя небольшая студия по дизайну ногтей. Помещение сняла недорогое и пустое. Клиенток становится больше и нужны дополнительные места для ожидания. Диван я уже покупала в Много мебели. И вспомнила, что у них кресла – груши еще продаются. Хочется чтобы было уютно посетителям. В магазине оказалась акция – берешь две груши, стенка самая простенькая всего за 3990. Мне прямо грех не воспользоваться таким предложением. С разницей в три дня привезли весь мой заказ. Еще через два дня пришел мастер. Провозился довольно долго, но все вроде хорошо сделал. Стенка стоит))) Качеством груш довольна. Вообще, рекомендую этот магазин тем, кто не обладает большой суммой денег, в нем есть интересные модели

Город: Саратов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №101

Фотография пользователя

Отзыв написал «АЛЕКСАНДР»

2017-06-15

Сказать друзьям об отзыве

И так второй отзыв про эту фирмочку. После того как я оставил отзывы на многих ресурсах о качестве мебели на 4 й день со мной связались и забрали свои диванчики , хотя до этого приезжали ихние специалисты и говорили все ок. Значит забрали они свои диванчики я пришел в салон написал заявление на возврат 23,05,2017 и первое что насторожило собственник ИП уже был другой с момента покупки на дату заявление прошло 4 месяца , по закону прав потребителя денежные средства должны были вернутся в течении 10 суток но денег до сих пор нет , на мои ежедневные звонки отвечают операторы заученым текстом , мы зарегестрировали обращение другой информацией не владеем . Все это напоминает некую пирамиду. Когда забрали диваны вроде бы закрыл глаза потому что много людей прочитали ответили спасибо , но эта компашка не может просто работать и так УВАЖАЕМЫЕ на сегодняшний день подготовлен иск в суд потому что вы нарушили все что можно , направлено обращение в СМИ с просьбой провести расследование и придать огласку ВАШЕМУ беспределу

Мой телефон: 9169693022
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №100

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлия»

2017-05-30

Сказать друзьям об отзыве

В интернет-магазине Много мебели покупали пуф-грушу. Доставили через три дня, о сроках доставки и отзвонились сразу же после покупки. Оплачивать надо сразу полностью при заказе. Сама груша очень хорошего качества, чехол очень приятный, есть ручка для удобного перемещения. Внутри набивка что надо, форму держит, при этом податливо проваливается, принимая форму тела. О покупке не пожалели, несмотря на достаточно высокую цену для такой безделушки. Но это теперь у нас именно релакс вещица, сидим по очереди )) Рекомендуем к покупке!

Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №99

Фотография пользователя

Отзыв написал «Екатерина»

2017-05-28

Сказать друзьям об отзыве

Купила в многомебели диван с креслом Атланта в белом варианте. На складе не оказалось именно моей расцветки и пришлось ждать доставку 2 недели. Еще через два дня пришел мастер, все собрал быстро и со знанием дела. Мое личное мнение, что это один из самых доступных и удобных диванов, подходящих для любой квартиры и недостатков для этой ценовой категории нет.

Город: Саратовская область

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №98

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тимофей Сурков»

2017-05-25

Сказать друзьям об отзыве

В Много мебели неплохая мебель, бюджетный такой, но добротный вариант. Мы у них брали себе и на дачу диван и в квартиру комод. Комод уже года два у нас в спальне, диван прошлой весной покупали. Диван все лето раскладывали на ночь, спать вполне удобно. Ничего плохого сказать не могу. Мы и друзьям их рекомендовали, чтобы обставить квартиру под съем. Сейчас не так много вариантов доступной мебели, кроме частников.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №97

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зоя»

2017-05-22

Сказать друзьям об отзыве

Купили в подарок ребенку кресло груша с витрины. Время ждать заказ небыло, и забрали сами сразу. Ткань хорошая, плотная и в то же время мягкая. Швы плотные, так и должно быть, ведь на таких креслах дети и прыгают и кидаются ими. Наполнение мягкое, но если сесть то до пола далеко, даже взрослому человеку. Когда подарили его, племяшка была очень рада. Спустя неделю мне сестра рассказала что все делает на нем и слазит с него только спать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №96

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ника Си»

2017-05-22

Сказать друзьям об отзыве

Заметила этот магазин из-за постоянных листовок, поступавших в ящик. В конце концов решила посмотреть там стол Асти. Уж очень неплохая была цена в 10 тысяч рублей. Я думала опять обман, что нибудь купить там надо, оказалась реальная цена. Без всяких дополнений. Стол не прямо суперский, но очень практичный и удобный, ножки такие округлые. Стулья еще думаю у них же купить.

Город: Краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №95

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тимур»

2017-05-19

Сказать друзьям об отзыве

В Много мебели обставили с женой спальню, при этом по деньгам уложились в 45 000 рублей. Доставку и сборку мы не заказывали, я сам работаю на газели, забирал у них со склада. Склад неудобно расположен, но зато подешевле вышло. Со сборкой тоже справились, ушло три вечера. Благо все схемы сборки в комплекте идут. Покупали и собирали шкаф-купе с орхидеями, кровать Мия с тумбочками. На регулировку дверок шкафа-купе вызывали мастера из Много мебели, у самих что-то не пошло. Но договорились с ним в течение двух дней подъехал и помог. Вообщем глаза боятся, а руки делают. Мебель нам очень нравится, хоть и цена невысокая. Спальня получилась красивая и светлая!

Мой телефон: +78614828890
Город: Краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №94

Фотография пользователя

Отзыв написал «АЛЕКСАНДР»

2017-05-12

Сказать друзьям об отзыве

В претензиях отвечают отказом без всяких веских оснований самое веское основание это =надо внимательно осматривать товар при приеме а если брак в труднодоступном месте?или он вообще ЗАМАСКИРОВАН получается как 80-х джинсы по одной штанине продавали лиш бы спихнуть так и в МНОГО МЕБЕЛИ

Город: Палласовка

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №93

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталия»

2017-05-10

Сказать друзьям об отзыве

Это мошенники и аферисты! Я заказывала диван Милан У угловой с механизмом Sola New 8 апреля 2017 г.
Позже я нашла другой диван, более подходящий мне по размеру.
Оформила отказ 13.04.2017
Номер договора Л-ЕЕ 0000000031
Мне был озвучен срок возврата денег 10 дней.
Прошло уже гораздо больше времени, деньги в размере 26990 руб мне так и не вернули.

Город: Щербинка

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №92

Фотография пользователя

Отзыв написал «АЛЕКСАНДР»

2017-05-10

Сказать друзьям об отзыве

Не когда не писал отзывы до знакомства с этой УБОГОЙ фирмой .Люди даже не думайте заходить туда . Начну по порядку а для фирмочки сразу скажу договор № мв83ищ00000017 да тот самый на который вы приезжали уже 3 раза Диван Дубаи , диван Берг и стенка Мальта. Первый негатив начинается еще на момент доставки хотя это скорее вас бог оберегает и говорит одумайся забирай деньги и беги . Продавец вам говорит срок 2 недели максимум но договор 45 дней и сколько бы не пытались объяснить операторам что вы спите на полу они знают только заученный текст . Второй негатив наступает на момент доставки потому что продавец говорит доставка стоит 600 рублей а грузчики берут 950 рублей . Ну и наконец через месяц наступает самое самое . То что на сайте указано здоровый сон и всякие ортопедические подкладки это все бред и красивые картинки на самом деле паралон и деревянные уголки . Диван дубай заявлен как спальное место 200 х 160 на самом деле через становится 200х40 да да я не ошибся паралон проминается и вы спите в этой нише если подвинутся то лавочка с огорода вам покажется самым удобным местом . Тоже самое произошло и диваном БЕРГ но чуть по раньше . Вызываю мастера гарантия аж 10 лет же . Приезжает мастер смотрит на это все и говорит ну у меня столько паралона даже нет с собой я говорю ок давай возврат он говорит ну да это лучшее , делаем фотографии , акты он говорит ждите вам наберут и скажут когда заберут . Жду вот звонок девушка говорит я сотрудник мы вам отказываем в рекламации я говорю по какой причине если ваш мастер подтвердил дефект ответ меня просто поразил вспомнил рынок " так я все сказала че тебе еще нужно и просто бросила трубку , перезваниваю по этому номеру жду 20 минут отвечает оператор с за учеными фразами . Вызвали мастера второй раз уже якобы независимый эксперт который тоже подтвердил брак сфотографировал промятые места но ответ тот же вам не отказ я говорю какая причина нет ответ конструктивная особенность диванов говорю где могу получить письменный отказ ответ меня поражает в очередной раз " мы не даем письменные отказы " я говорю по закону вы обязаны представится и предоставить письменный отказ в очередной раз положили трубку . Как следствие всего произошло защемление позвоночника сейчас на уколах и очень надеюсь что это отзыв прочитают не только люди которые не пойдут в эти магазины но и ответственные люди фирмы до которых оказывается нельзя дозвонится , так вот этим людям я заявляю что я сделаю все возможное что бы предать МАКСИМАЛЬНУЮ огласку вашей фирме и максимально уберечь людей от вашего БЕССПРЕДЕЛА

Мой телефон: 9169693022
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №91

Фотография пользователя

Отзыв написал «luda»

2017-04-26

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте! Я недавно купила в этом магазине стол и диван. У них была акция: при покупке стола скидка на диван 3000 рублей. Стол оказался как раз то что нужно, раскладывающийся из журнального в обеденный. А диван обычный прямой, коричневого цвета. Очень мягкий и просторный. За все отдала 20000, хотя в других магазинах за эту сумму только диван хорошо если купишь. Правда доставку ждала 2 недели и за сборку в день доставки пришлось доплатить 500 рублей. Но что поделаешь коммерция. На саму мебель жаловаться не приходится, посмотрим что со временем с ней будет.

Мой телефон: 89282411007
Город: краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №90

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лера»

2017-04-25

Сказать друзьям об отзыве

Понравился мне диван в магазине много мебели, но не смотря на низкую цену денег не хватало. Продавец уговорил меня на рассрочку. До этого ни разу с банками не связывалась. Сказал продавец что сделают за две недели, но по опыту знакомых, доставляли через месяц. Что и у меня вышло, привезли его на 25 день. Диван получился классный. Подобрали цвет отличный. Сделан из кожи, большой ящик и спальное место, хотя сам диван аккуратный и не громоздкий . Достаточно мягкий и спать на нем приятно. Главное чтобы прослужил долго.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №89

Фотография пользователя

Отзыв написал «Аленочка М»

2017-04-24

Сказать друзьям об отзыве

Мне бы хотелось рассказать о своем опыте покупки шкафа. Шкаф рим 180, с фотопечатью орхидея. Фотопечать неплохого качества, хотя безупречным её не назовешь. Для больших комнат самое оно. Вблизи не так смотрится, как-то растушевано что ли, не знаю как и объяснить. Полки просто громадные. Если мерить маячками, то у меня умещается 6 стопочек маек не напрягаясь, можно даже и больше, но думаю не нужно. Для двух человек, одна из которых девушка вместительность очень хорошая.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №88

Фотография пользователя

Отзыв написал «tyorck»

2017-04-23

Сказать друзьям об отзыве

Купил диван месяца три - четыре назад в ""Много Мебели"". Хороший диван, претензий к качеству нет. Прочный и удобный, легко собрал (сам собирал) и раскладывается он просто. В салоне продавцы приятные, продукт знают на отлично и консультации качественные. Но есть у них один недостаток - доставка! Мы свой диван ждали месяц почти. По-моему это очень долго покупать диван месяц. Такая большая компания и никак не могут наладить такой несложный процесс. Читал старые отзывы, такие же проблемы были и пару лет назад. А диваны гуд и цены кстати тоже!

Мой телефон: 89283552136
Город: краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №87

Фотография пользователя

Отзыв написал «Павел»

2017-04-11

Сказать друзьям об отзыве

я тут немного пожалуюсь. У меня угловой диван Милан, так вот - встать с него нереально. Я скоро насовсем переберусь спать в гостиную. За последний месяц приползал с работы и засыпал на нем раз 10, если не больше. Очень приятная на ощупь ткань и не проседает. Пока магазином Много мебели доволен как слон. Мебель из серии маст хэв

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №86

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олеся»

2017-04-03

Сказать друзьям об отзыве

Зашла в небольшой такой магазин. Купила кровать, только потом узнала, что это оказывается федеральная какая то сеть крупная. Никогда не обращала внимание. Да я и посмотрела у нас в городе всего 2 салона есть их. Наверное поэтому. Будь фирма поменьше внимания к каждому клиенту наверное было побольше. Сервиса и этого внимания очень не хватало на протяжении всего заказа, но в итоге все хорошо. Дождалась заказ. Собрали. Стоит шкаф отлично уже полгода. Могу рекомендовать

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №85

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марго»

2017-03-19

Сказать друзьям об отзыве

Мы с сестрой ездили выбрать стенку в мою новую квартиру. Искали долго, обошли несколько мебельных центров. Я хотела выбрать глянцевую, но цены отпугивали, и я уже почти распрощалась с этой идеей. Сестра предложила зайти в Много Мебели, и не зря! Именно тут я выбрала стенку своей мечты Вегас! Самое забавное, что у них очень мало моделей стенок, штуки три, и среди них оказалась та, которая устроила меня и по цене и по дизайну. У нее фасад белый глянец, а боковины венге. Вообще она выглядит очень стильно и как-то сильно выбивается из стиля других моделей Много Мебели. Если кто-то как и я ищет глянцевую стенку, но цены под 100 000 отпугивают, посмотрите Вегас, цена около 20 000. В ней, конечно, нет автоматических доводчиков на дверках, но во всем остальном на уровне!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №84

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей»

2017-03-15

Сказать друзьям об отзыве

Мы свою покупку в Много Мебели подобрали в интернет-магазине, но оформлять поехали в салон, потому что хотелось потрогать и посмотреть в жизни. Выбрали стол со стульями Асти, на картинке комплект очень нам понравился и цена недорогая. В салоне примерились, еще раз все рассмотрели и купили. Стулья не шаткие, ножки хромированные, вообще выглядит современно. Стулья обиты экокожей и жена их просто тряпкой протирает, когда капнули или испачкали. Пока не могу сказать, сколько экокожа прослужит, мы еще только около месяца пользуемся. При покупке мы огорчились, что не можем сразу забрать покупку, у них, оказывается, только со склада можно вывозить. Вообщем мы доставку оформили, потому что расположение склада очень неудобное. Но стол со стульями нам быстро привезли, на четвертый день. Пока никаких недостатков не вылезло, мы довольны.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №83

Фотография пользователя

Отзыв написал «Инна»

2017-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Приобрели у них угловой диван Атланта. Смотрится, конечно, шикарно. Я изначально, когда его увидела, подумала, что он кожаный, и поэтому цена меня смутила. Но продавец-консультант всё расставила на свои места, объяснив, что это экокожа. Раньше я дел с ней не имела, но для дивана в принципе это удобно, особенно, когда в доме нет пылесоса, а некоторые домашние любят иногда любят поесть на диване. Привезли через две недели, уже под вечер, поэтому сборку пришлось перенести на следующий день.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №82

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна»

2017-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Не советую покупать диваны в магазинах «МНОГО МЕБЕЛИ». Вот какой случай произошел со мной. Приобрела диван модель "БЕРГ (диван-кровать с механизмом)" по договору № МВ09Н000000532 от 10 сентября 2016г. Продавец ИП Куликова А.Н. Подождали обещанных 25 рабочих дней и долгожданный диван уже в моей комнате. Первые 3-4 месяца радовались низкой цене и выгодной покупки.
Но,
Наполнитель дивана потерял свои свойства, вследствие чего стал ощущаться деревянный каркас дивана. Гарантия на диван по договору 18 месяцев. Обратились в магазин с претензией, при этом сотрудники магазина попросили так же заполнить заявление установленного образца. В заявлении попросила отремонтировать или вернуть денежные средства. Через неделю приехал мастер сервисной службы Ананьев Алексей Викторович. Осмотрев диван, сообщил, что ремонту не подлежит, это заводской брак. Акт составлять отказывался. По моему настоянию акт все же составил, с текстом которого я была не согласна. Не дав мне дописать возражения, мастер вырвал акт из рук и убежал. Сервисная служба, судя по акту, оказалась ИП Ефремов А.В. Далее обратилась в магазин, написала заявление о возврате денежных средств. Прошла еще неделя. По телефону сообщили, что денежные средства возвращать отказываются, ссылаясь на сервисную службу. Жалобу на работу мастера сервисной службы принять отказались, т.к. данный сотрудник работает в другой организации. Пыталась выяснить ФИО Генерального директора «МНОГО МБЕЛИ» и его рабочий e-mail, чтобы направить претензию по качеству дивана и жалобу на работу мастера сервисной службы. Для этого звонила в call-центр, в ответ – данные не предоставляем. Звонила в магазин (ИП Куликова А.Н.) , в ответ – данные не предоставляем. Звонила в сервисный центр (ИП Ефремов А.В.), звонок перенаправляется в call-центр. Делаю вывод: компания «МНОГО МБЕЛИ» делает все, что бы продать, а в случае как у меня делает все, что бы отказать в гарантии (которая в действительности отсутствует).
Вижу только один выход: обратиться в независимую экспертизу и с данными экспертизы в суд.

Город: Орехово-Зуево

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №81

Фотография пользователя

Отзыв написал «Эльза»

2017-03-06

Сказать друзьям об отзыве

К покупке подошла достаточно ответственно, но смотрела в основном в интернете у кого. что есть. Намного меньше времени убила. Присмотрела 3 фирмы. Пошла посмотрела, потрогала. Стала думать. В принципе много чего в много мебели понравилось, но пересилила элементарная человеческая лень. У много мебели на сайте можно все заказать. Интернет магазин удобный, все сразу понятно сколько что стоить будет. А в салоне как-то с этим было не особо внятно. В общем заказала. Привезли через 5 дней. Внесли прямо в квартиру.

Город: Екатеринбург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Реальные отзывы покупателей о компании "Много мебели"

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя АннаЯ очень долго страдала заложенностью носа и обострением гайморита. В теплое время года еще было терпимо, но как только холод, это просто ужас был. Бол ...

Написал отзыв: Анна

«Отзывы Казмотор»

Фотография пользователя NikДобрый день. Уважаемые форумчане и те, кто планирует приобрести двигатель и комплектующие у этой фирмы. Это отличная компания. Говорю на своём примере ...

Написал отзыв: Nik

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийОпять удалили, походу и этот сайт проплачивают!!!!

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя светланаМое обращение адресовано покупателям и тем, кто планирует совершить покупку. Сайт реальный и он работает, есть обратная связь, пишите свои вопросы и ...

Написал отзыв: светлана