делюкс аква королев отзывы работников

делюкс аква королев отзывы работников

Замена фильтрующих элементов (картриджей):

Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07

Фильтр «Эквилибриум» - комплексная очистка воды в домашних условиях

Современная компания «Делюкс Аква» представляет собой сплочённую и профессиональную команду специалистов, которые реализуют и обслуживают высокоэффективные водоочистные фильтры «Эквилибриум», созданные немецкими инженерами. Особенность данной продукции заключается в том, что вода, пройдя глубокую многоступенчатую очистку, становится не просто чистой, но действительно живой (структурированной), а значит максимально полезной для здоровья.

Сегодня компания «Делюкс Аква» приглашает в свои ряды новых сотрудников, предлагая соискателям реальные возможности продвижения по карьерной лестнице, соцпакет и массу новых впечатлений и положительных эмоций. Сложность нестандартного графика (с 9.00 до 20.00, 6 рабочих дней) компенсируется хорошей заработной платой (оклад и бонусы) и внушительными перспективами профессионального роста.
Специфика работы

Новые сотрудники компании после прохождения
бесплатной стажировки становятся менеджерами по
продажам и активно включаются в деятельность
организации. Специалисты «Делюкс Аква» проводят
бесплатный анализ воды на дому у потребителя и
сравнивают её с жидкостью, прошедшей
шестиступенчатую очистку фильтром «Эквилибриум».
Для работы используется специальное
оборудование и приборы.


В результате тестирования клиент получает возможность наглядно убедиться в высочайшем качестве и приятном вкусе живой структурированной воды, восстановившей свои природные свойства.
ООО «Делюкс Аква» - отзывы со стороны персонала

Сотрудники компании отмечают прекрасные условия для самореализации. При постоянном выполнении плана месячных продаж каждый работник имеет возможность значительного продвижения по карьерной лестнице. Всего за несколько лет здесь можно пройти путь от простого дилера по работе с клиентами до генерального директора, управляющего собственной командой.

В своих отзывах о «Делюкс Аква» работники подчёркивают, что в компании регулярно проводятся конкурсы на лучшего сотрудника, в результате чего наиболее успешные специалисты получают дополнительные премии и возможность поехать за границу на неделю отдыха.



Контакты ООО «Делюкс Аква» по вопросам трудоустройства

Адрес: МО, город Королев, улица Калинина 6"б", оф. 155, ТЦ "Сигма"
Служба сервиса: 8 (499) 755 96 91, 8 (926) 697 64 07
Почта: e-gf.ru@yandex.ru
Сайт: http://www.e-gf.ru

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании делюкс аква королев отзывы работников

Комментарий №75

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лисса»

2015-03-17

Сказать друзьям об отзыве

Работа в компании Делюкс Аква для меня стала первым опытом. И я этому очень рада. Сотрудники здесь все общительный и дружные. Предлагать клиентам Фильтр Эквилибриум очень легко, ведь это действительно необходимая вещь в доме. У нас даже есть заключение научной лаборатории, что вода из него имеет практически оздоравливающие свойства. Мы как работники доносим эту информацию покупателям. Я читала некоторые отзывы о работе в Делюкс Аква и они были разные, но лично я очень довольна, что работаю здесь. Здесь все есть для комфортной работы!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №74

Фотография пользователя

Отзыв написал «8-(R_Zc)»

2015-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Я посвятила работе в компании ООО " Делюкс-Аква" Больше двух лет. Мне нравится здесь, коллектив дружный, руководство отзывчивое. Самое главное - работа слажена, вроде как каждый занимается своим делом, а результат получается общий. Каждый сотрудник получает за работу дополнительные бонусы, которые в конце месяца начисляются в денежном эквиваленте. Я, например, занимаюсь презентацией наших фильтров. Акцент в моей работе делается на грамотное преподнесение информации потенциальным покупателям, ведь они должны знать, за что платят деньги. Работа утомительная, у каждого человека свой характер, да и на ногах приходится часто стоять.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №73

Фотография пользователя

Отзыв написал «-antonona-»

2015-02-25

Сказать друзьям об отзыве

Работу свою люблю, так как сама верю в товар, который продаю. Работа моя состоит из нескольких этапов. Я участвую в выборе района для продажи, договариваюсь с гражданами о проведении теста воды из водопровода, провожу тест на их воде, а затем показываю, какая чистая вода из Фильтра Эквилибриум. Сколько раз уже проводила такую процедуру, но не перестаю радоваться удивленным лицам потребителей!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №72

Фотография пользователя

Отзыв написал «Галина Петрова, продавец.»

2015-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Я работаю в ООО «Делюкс Аква», занимаюсь продажей фильтров Эквилибриум. Работа у меня в принципе хорошая. В отличие от моей старой должности, где я целый день скучала, сейчас свободного времени у меня, вообще-то, и не остается. Это и хорошо, день рабочий не успевает начаться, как тут же и к концу подходит. Мне нравится регулярно знакомиться с новыми людьми, рассказывать им о преимуществах фильтров, а также радоваться, когда они приобретают для себя качественные фильтры.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №71

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вокула»

2015-01-15

Сказать друзьям об отзыве

Мой отзыв о работе будет полезен все кто ищет достойной доход. В наше время очень сложно без связей устроиться на высокооплачиваемую работу. В Делюкс Аква все зависит от затраченных усилий. Ленишься - получишь дырку от бублика, стараешься - легко можно заработать и на квартиру, и на машину, и на отдых за границей. Я за счет компании уже побывал во многих странах. Три года достаточно большой стаж, так что я планирую открывать свой филиал. Продажи идут хорошо и стабильно, легко можно подняться

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №70

Фотография пользователя

Отзыв написал «ArTYR T.M.»

2015-01-13

Сказать друзьям об отзыве

С первых дней как я пришел в компанию я работал в отделе сервисной службы. Работа у меня утомительная, но платят достойно. Каждый день надо к кому-то сходить, провести диагностику фильтра или отремонтировать поломку, или заменить картридж. Куда-то приходится идти по вызову, а у кого-то просто пришло время бесплатной диагностики. Устаю очень, но сам процесс работы мне по нраву, Мешки не таскаю, вагоны разгружать не надо, просто ходи по домам к людям и проверяй работу фильтров. Обещают в скором времени повышение, думаю и з/п будет выше, смогу купить машину в кредит и поеду наконец-то на отдых куда-то.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №69

Фотография пользователя

Отзыв написал «^Ts.F.^»

2015-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Я оставил свою заявку на сайте поиска работы, мне позвонили из фирмы Делюкс Аква. Работа в компании по продаже фильтров для воды. Мне предложили должность представителя компании, я согласился, пошел на собеседование. Зарплата, условия работы, все меня устроило. Первое, чем я занялся в первые дни э то обучение продукции и посещение тренингов. мне давали информацию о работе фильтров, рассказывали о преимуществах и недостатках. Когда я был полностью подкован по инфе, меня пустили в плавание) Я начал ходить к людям и утаивать презентации наших фильтров. Работа мне по душе, не сижу на месте, к тому же и з/п норм.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №68

Фотография пользователя

Отзыв написал «Семен»

2015-01-08

Сказать друзьям об отзыве

Я долго был в поисках работы, в таком городе как Москва сложно найти хорошее место, несмотря на то, что ты готов работать и зарабатывать. Друг работает менеджером в компании Делюкс Аква. Работка не пыльная, платят приличные деньги. Появилось вакантное место и он меня порекомендовал. Отнеслись ко мне как к человеку с улицы, оно и нормально, все ведь работники равны. Начал обучение практически с нуля. Впитывал всю информацию о фильтрах, уж больно хотел наконец устроиться на нормальную работу. В итоге все выучил, теория на зубок, опыта набрался от сотрудников, только потом допустили к работе с клиентами.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №67

Фотография пользователя

Отзыв написал «elena-vfv»

2014-12-10

Сказать друзьям об отзыве

Хочу рассказать о своем "Эквилибриуме". Очистка воды происходит на высоте, много начиталась о фирме Делюкс аква, о тестах, которые проводились, решила испытать, не жалею, очень счастлива, что преобрела его. Вкус воды просто идеальный, очень вкусная!. Многие фильтры не дают такого результата. Не буду говорить ничего плохого о других фирмах - производителях, дабы не назвали мой отзыв рекламой, как у нас это любят. Слышать и читать одно - поставить и пользоваться, видя результат другое!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №66

Фотография пользователя

Отзыв написал «Владимир Морозов»

2014-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Просматривая страницы сайтов, где представлены товары для очистки воды, случайно наткнулся на фильтр Эквилибриум, немецкого производства. Меня привлекли положительные характеристики устройства и положительные отзывы о данном товаре. К тому же фильтр при мне тестировали у меня в квартире, примесей при этом в воде из под фильтра не обнаружили. Фильтр Эквилибриум имеет шесть ступеней очистки воды. Такая процедура обеспечивает получение исключительно чистой, полезной и вкусной воды. После употребления такой воды ощущения сродни тому, как будто попробовал воду из горного ручья.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №65

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина Царева)(»

2014-11-14

Сказать друзьям об отзыве

Живу в Москве. Тут люди уже и не помнят, что такое «настоящая» вода. Я провела детство в деревне и помню вкус родниковой воды. До того как приобрели фильтр Эквилибриум, заказывала у соседей воду с деревни. Теперь у нас свой родник! Даже цвет воды похож на цвет живой родниковой – немного желтоватый. Цена фильтра конечно не маленькая, спасает то, что можно купить его в беспроцентную рассрочку. Представители приехали, бесплатно установили и проконсультировали. Поразил тест воды - на глазах стакан воды превратился в черную жидкость - электролизер расщепил многочисленные примеси и получили осадки из нитратов, хлора, др вредных веществ. В общем страх. Еще порадовало, что в полгода представители компании проводят бесплатную диагностику. И ещё один плюс –гарантийное обслуживание 3 года.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал «Макс»

2014-10-14

Сказать друзьям об отзыве

Что можно сказать про фильтр Эквилибриум? Это супер фильтр который делает воду не только чистой, но и максимально полезной для организма человека. Так как фильтр ее структурирует. Я врач-диетолог и знаю какую важную роль в организме человека играет вода, поэтому при выборе фильтра был очень переборчив. Пользуюсь этим фильтром уже 8 месяцев, недавно сделал его чистку. Если честно, то советую его сейчас не только знакомым, но и пациентам. Действительно я в восторге от этой воды, устанавливайте его для своего здоровья!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал «W-g NASTYA»

2014-08-31

Сказать друзьям об отзыве

Вода из-под фильтра «Эквилибриум» Королев очень вкусная и мягкая, кроме того, гораздо дешевле купить фильтр один раз и пользоваться им несколько лет, чем каждый день покупать новую бутылку воды. Тем более что цена на «Эквилибриум» вовсе не кусается. Подтолкнуло к решению купить именно этот фильтр заключение научной лаборатории, в котором указано, что вода качественная и даже лечебная, а также советы моих коллег с работы. Подумываю о том, чтобы купить такой же фильтр маме - это существенно уменьшит ее расходы и упростит ей жизнь.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александр М.»

2014-08-17

Сказать друзьям об отзыве

У меня долгое время были проблемы, связанные с работой сердечно-сосудистой системы. После обследования оказалось, что влиять на это может состав воды. Вот странно, да, пьешь ты себе эту воду изо дня в день и губишь себя медленно, но верно. Я решил, что уже хватит себя изводить, установил фильтр. Сделал выбор в сторону "Эквилибриум". Мне действительно становится легче. Так же медленно, но верно теперь я возвращаю себе хотя бы часть своего здоровья.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал «Георгий Петров»

2014-08-05

Сказать друзьям об отзыве

Долгое время делали всей семьей выбор в пользу бутилированной воды, надо сказать намучились прилично: то воду везут несколько дней, то адрес перепутают, устанавливать в кулер тяжело, особенно женскому полу. Было решено перейти на фильтры. Выбирали среди нескольких фирм, но остановились на фильтрах "Эквилибриум". Пропали все сложности, а вода просто неописуемая. Странно звучит, но она действительно вкусная!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал «REWSA cdf»

2014-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Установили мне фильтр Эквилибриум месяц назад. Первую неделю не могла никак напиться, такая она мне была вкусной, просто пьешь, и еще хочется! А какие вкусные получаются компоты, первые блюда. Я сначала думала, что я лучше варить стала, а оказалось потом что не только во мне причина. Основа для приготовления, это вода, и так как она очень чистая, структурированная и качественная, то, конечно, и еда вкусной на ее основе будет! К тому же цена фильтра приемлемая, и возможно его взять в рассрочку, что очень удобно.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал «mARGoShKA»

2014-07-16

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Zheka
Я согласна с AREOLKA, качество воды очень хорошее. Я раньше ходил покупал очищенную воду на розлив. Потом у друзей увидела такой фильтр и купил тоже. Стоит дороговато, да но это окупается хорошей водой плюс своим здоровьем.

Я вот только в раздумье купить такой фильтр эквилибриум , скорее всего буду брать. У нас вообще вода в кране ужасная

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал «Zheka»

2014-07-15

Сказать друзьям об отзыве

Я согласна с AREOLKA, качество воды очень хорошее. Я раньше ходил покупал очищенную воду на розлив. Потом у друзей увидела такой фильтр и купил тоже. Стоит дороговато, да но это окупается хорошей водой плюс своим здоровьем.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал «AREOLKA»

2014-07-15

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: bingiDA
И мне понравилась система такого фильтра, что можно поставить и будет не на виду. Вода отличная от эквилибриум.

Да такой фильтр много места и не занимает. Я уже настолько привыкла только такую воду пить, мягкую, сладковатую, что другую и не могу больше. Спасибо за хорошее качество воды.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал «bingiDA»

2014-07-14

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: ArTiniA N
Купил фильтр Эквилибриум пол года назад, покупал приятель, ну и я послушав его характеристику, решил что лишним дома он не будет. Цена нормальная, работник фирмы приехал и установил. Очень аккуратно смотрится на кухне, все, что надо спрятано, один краник в мойке дополнительно выведен. Я стал в еде пользоваться этой водой, даже фрукты и овощи мою, как по мне, то они еще вкуснее становятся, что значит вода чистейшая. Я никогда не пил воду с крана, а эту даже с собой в машину беру. Набираю бутылку и пью в течение дня.

И мне понравилась система такого фильтра, что можно поставить и будет не на виду. Вода отличная от эквилибриум.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал «ArTiniA N»

2014-07-14

Сказать друзьям об отзыве

Купил фильтр Эквилибриум пол года назад, покупал приятель, ну и я послушав его характеристику, решил что лишним дома он не будет. Цена нормальная, работник фирмы приехал и установил. Очень аккуратно смотрится на кухне, все, что надо спрятано, один краник в мойке дополнительно выведен. Я стал в еде пользоваться этой водой, даже фрукты и овощи мою, как по мне, то они еще вкуснее становятся, что значит вода чистейшая. Я никогда не пил воду с крана, а эту даже с собой в машину беру. Набираю бутылку и пью в течение дня.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал «Борис Варченко»

2014-07-12

Сказать друзьям об отзыве

Мне очень часто бабушка говорила, что все болезни, от недостачи воды в организме. Обезвоживание приводит к ряду заболеваний, которые мы лечим кучей ненужных таблеток. Когда делал ремонт в квартире, установил фильтр Эквилибриум за отличную цену. Установку мне провели бесплатно, что очень порадовало. Пользуюсь фильтром уже два года, пью воду только очищенную из дома. Даже на природу беру с собой свою воду. После того, как я начал пить по-настоящему вкусную и полезную воду, то я полностью забыл про головную боль, которая меня мучила при усталости, любых изменениях погоды или несоблюдении режима дня. Я уверен, что именно хорошая и качественная вода помогла мне избавиться от маленькой, но все же существенной проблемы.
Из города Королев

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лия»

2014-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: саша
динственный небольшой минус это цена, конечно, не всем по карману,

Нам тоже было не по карману, мы одолжили денег и купили! Фильтр такой это вещь! Никаких денег не жалко.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал «саша»

2014-07-10

Сказать друзьям об отзыве

Папе поставили страшный диагноз: язва желудка. Врачи настоятельно рекомендовали обратить внимание не только на то, что он ест, но и на то, что пьёт, вернее на качество воды и по возможности перейти на воду из источников, которая может помочь в заживлении язвы. Я долго искала и подбирала папе воду. Не подошла ни одна, то отзывы такие, что просто волосы дыбом, то сама вода какого-то странного привкуса, то изжогу вызывает. Знакомые посоветовали поставить родителям фильтр Эквилибриум. Фильтр не только очищает воду, но и обогащает её микро и макроэлементами, что очень полезно для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта. Я очень много перечитала и только положительные отзывы. Решилась, заказала. Приехали специалисты всё установили, подключили, рассказали. Родители просто в восторге, теперь все бабушки-соседки ходят «лечиться» в нашу здравницу. А для меня самое важное, что она действительно улучшает состояние здоровья моего папы. Единственный небольшой минус это цена, конечно, не всем по карману, но, мне кажется, что здоровье намного важнее и дороже, не зря же говорят « Скупой – платит дважды».

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юрий Род.»

2014-07-05

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо фирме Делюкс аква, за приятные годы работы на этой фирме, я
очень рад приносить людям здоровье, да, именно здоровье, потому что наши
фильтры - это залог здоровья. Очищают воду по новым технологиям, прошли
все проверки на качество и надежность, именно потому я горжусь тем, что
здесь работаю, больше мне ничего и не нужно,отличная зарплата и
коллеги, которые всегда поддержат, наш дружный краг фирмы готов дарить
радость нашим покупателям.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ваняшины, Тюмень.»

2014-07-03

Сказать друзьям об отзыве

Сменили обычный картриджный фильтр, на Фильтр Эквилибриум. Не то, чтобы предыдущий фильтр плохо фильтровал, не в этом дело, качество фильтрации у Эквилибриум, настолько лучше, что просто сравнивать не берусь. Откуда узнали? Как обычно, сарафанное радио, кто-то купил, поделился со знакомыми, услышала супруга, сходила в гости, проверить лично качество воды. А мне осталось только заказать, оплатить и наслаждаться, установка оказалась бесплатной. Конечно цена на фильтр не маленькая, но мы считаем, что он стоит этих денег.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал «88aser»

2014-07-02

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: IRISKA
все правильно, покупайте такой фильтр

Я раньше думала, что фильтры подобные – это просто потраченные деньги. А когда сравнила качество воды, то поняла в чем смысл. Очень довольна фильтром, детям воду даю и не кипяченную.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал «Евгения Эдуардовна, Апрелевка.»

2014-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Фильтр Эквилибриум, установили в свою квартиру по совету знакомых, у которых уже стоит такой. Понравилась вода, по качеству не сравнить ни с чем, разве что с природной водой из горного источника. Заказывали в Московском офисе на Волгоградском проспекте, фильтр нам установили бесплатно. Теперь и мы используем для приготовления пищи качественную, природную воду, я даже похвасталась на работе, так подруги в гости напросились, попить чайку с горной водичкой.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал «IRISKA»

2014-06-30

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: клеопатра
Многие хвалят фильтры эквилибриум, я присматриваюсь к покупке и себе домой. Двое маленьких детей дома, а из кувшина тоже воду не признаю

клеопатра, все правильно, покупайте такой фильтр, очень классный. Мы воду и пьем и готовим все на ней. Это же наше здоровье, в сочетании с правильным питанием, проблем вообще не будет с желудком. Я в свою семью купил такой фильтр и для родителей.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал «клеопатра»

2014-06-30

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Королева Ирина
Я вообще-то была довольна своим кувшином, три года в нем воду фильтровала без проблем. Однако, стала замечать, что даже из кувшина вода все равно имеет специфический запах. Пообщалась со специалистами и узнала, что лучше системы обратного осмоса воду ничего не очищает. Стало даже жутковато, ведь я давала воду из кувшина детям, с полной уверенностью в ее безопасности! Теперь у нас строит новенький фильтр Эквилибриум. Почему мы выбрали его? А потому, что вода из фильтров Эквилибриум близка к оздоравливающей воде и аналогичных по свойствам фильтров я не нашла.

Многие хвалят фильтры эквилибриум, я присматриваюсь к покупке и себе домой. Двое маленьких детей дома, а из кувшина тоже воду не признаю

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв делюкс аква королев отзывы работников

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен