Golder Electronics Россия отзывы. Компания Голдер Электроникс отзывы сотрудников о работе

Golder Electronics Россия отзывы. Компания Голдер Электроникс отзывы сотрудников о работе

Голдер Электроникс – это компания, которая занимается эксклюзивными поставками электронной бытовой техники именитых брендов. Она существует с  93 года и за эти годы сумела добиться впечатляющих результатов в своей области деятельности. В частности, на данный момент Golder Electronics – это один из лидеров среди поставщиков бытовой техники на всей территории России.

 

 

 

Миссия Голдер Электроникс:

«Мы создаем систему надежных и открытых отношений с Потребителями, Партнерами, и Конкурентами, неукоснительно следуя нашим принципам и ценностям, используя накопленный опыт и постоянно совершенствуя свои знания и навыки в области производства потребительских товаров».

VITEK - ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах: по данным Gallup Media техника VITEK есть в каждой третьей семье в России. Продукция VITEK сочетает новейшие технологии с привлекательным современным дизайном, бескомпромиссным качеством и выгодной ценой.

 

Ценности

Golder Electronics Россия отзывы. Компания Голдер Электроникс отзывы сотрудников о работе ИННОВАЦИИ — Играя на опережение, мы стремимся одними из первых увидеть новые тренды и не упустить новые тенденции, оцениваем их перспективность и делаем частью действительности. Поиск нестандартных решений и внедрение прогрессивных идей – все это способствует движению вперед нашей Компании.
Golder Electronics Россия отзывы. Компания Голдер Электроникс отзывы сотрудников о работе ОТКРЫТОСТЬ — Развиваясь и совершенствуя свои знания, навыки и компетенции, мы открыты всему новому, что позволит вывести компанию на новый уровень, открывая нашим клиентам и партнерам новые возможности.
Golder Electronics Россия отзывы. Компания Голдер Электроникс отзывы сотрудников о работе ЕДИНСТВО — Достижение высокого командного результата возможно только при взаимном уважении и доверии членов команды. Дружественная атмосфера в коллективе, готовность помогать коллегам и делиться своими знаниями и опытом с новыми сотрудниками, желание работать на общий результат делает из членов команды настоящих соратников, способных вместе достигать желаемого результата.
Golder Electronics Россия отзывы. Компания Голдер Электроникс отзывы сотрудников о работе ЭНЕРГИЯ — Решительность, активность, инициативность в работе, направленные на созидание и достижение общего результата. Способность на пути к общей цели заряжать позитивной энергией своих коллег, партнеров, клиентов, поднимая планку для конкурентов на новый, трудно досягаемый уровень.
Golder Electronics Россия отзывы. Компания Голдер Электроникс отзывы сотрудников о работе БЛАГОРОДСТВО — Работая на благо компании, мы вносим свой посильный вклад в развитие здорового и гармоничного общества. В любой ситуации мы остаемся порядочными и доброжелательными людьми. Мы ценим своих Коллег, строим Партнерские отношения со своими клиентами и уважаем своих Конкурентов. Мы видим и ценим вклад и старания каждого в достижение общего результата.
Golder Electronics Россия отзывы. Компания Голдер Электроникс отзывы сотрудников о работе ПРОФЕССИОНАЛИЗМ — Понимание своей ответственности и значимости своего вклада в общее дело, основанное на уверенных профессиональных знаниях и навыках. Быть профессионалом - значит не останавливаться на достигнутом, постоянно учиться, совершенствовать свой профессионализм и знания путем самообучения, перенимания опыта своих коллег, участвуя в обучающих мероприятиях, организуемых компанией. Добиваясь высоких корпоративных результатов, каждый из нас растет профессионально, реализует свои карьерные цели, повышает материальное благосостояние своей семьи и получает новые возможности для своего развития как ответственного члена общества.
Golder Electronics Россия отзывы. Компания Голдер Электроникс отзывы сотрудников о работе НАДЕЖНОСТЬ — Это, в первую очередь, безупречная репутация в финансовых и общественных кругах, которая строится на Партнерстве как эффективной модели управления бизнесом. Мы стремимся сделать Партнерство максимально привлекательным для широкого круга сотрудников, клиентов, превращая конкурентную войну в конкурентное соревнование, от которого выигрывают все и, в первую очередь, наши потребители.

 

 

Стратегия развития

Стратегия нашего развития заключается в постоянном увеличении доли рынка за счет усиления позиций компании на отечественном рынке. Мы добиваемся этого, благодаря следующим действиям:

 

  • *рост профессионализма и квалифицированность наих сотрудников.

 

  • *усиление эффективности продаж

 

  • *эффективная сеть и развитие дистрибьюции

 

  • *клиентцентрированность и ориентировать на результат

 

Видеообзор техники Vitek

 

 

 

 

 

 

 

8 (495) 921-0160, 921-0190 Москва, Пестовский пер., д.10, стр.1

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Golder Electronics Россия отзывы. Компания Голдер Электроникс отзывы сотрудников о работе

Комментарий №109

Фотография пользователя

Отзыв написал «Денис»

2015-11-05

Сказать друзьям об отзыве

Очень странно, что ни одного отрицательного отзыва! Неужели всё так безоблачно?
Уже кто-то писал, что новый "плохой" директор сократил штат в кризис, но мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Ну и из повествования завсегдатаев сквозит тем, что переработки и выжимка человеческих ресурсов - норма. Мол усердно работаешь, получаешь премию.

Город: Златоглавая

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №108

Фотография пользователя

Отзыв написал «Аля»

2014-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Хочу поделится своими впечатлениями, которые остались у меня после работы в Голдер Электроникс. Хорошая, развивающаяся компания. Коллектив мне попался очень приятный, всегда можно было с ними пообщаться и найти общий язык. Единственный минус, это то, что переработку не оплачивают, но это лишь стимулирует, чтобы всё выполнять точно. Огромный плюс, то что зарплата белая, и есть социальные выплаты при рождении ребенка. Вот, на данный момент я в декрете, и компания дает мне социальную помощь.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №107

Фотография пользователя

Отзыв написал «gelika -deva»

2014-05-13

Сказать друзьям об отзыве

Мне очень нравится коллектив в голдер-электроникс. Все таки дружные, с руководством в прекрасных взаимоотношениях, в офисе всегда дружелюбно и весело. За мое непродолжительное время работы, я уже успела заработать премию, а моя коллега получила премию за лучшего сотрудника года. По себе могу сказать, что после бонусной выплаты стала стараться работать еще лучше, чтобы получить премию вновь. В общем, голдер-электроникс отлично умеют мотивировать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №106

Фотография пользователя

Отзыв написал «ШиртовскиВлад»

2014-05-10

Сказать друзьям об отзыве

Работа в Голдер-электроникс, и меня все устраивает. Даже больше, мне нравится тут работать, и менять место я не собираюсь. В Голдер-электроникс ценят своих сотрудников, и относятся к ним по-человечески. Кроме того, здесь отличные условия для профессионального и карьерного роста. Различного рода тренинги, и работа с настоящими профессионалами способствуют становлению в тебе такого же профессионала.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №105

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лена»

2014-05-07

Сказать друзьям об отзыве

Голдер-электроникс заботится не только о сотрудниках, но еще и благотворительностью занимается. Обожаю дни доноров, которые организует компания. Сразу чувствуешь, что кому-то нужен и можешь кому-то помочь. Что же касается работы в голдер-электроникс, то тут тоже все прекрасно: отличный коллектив, хорошая зарплата, премии за успехи. Есть стимул развиваться и подниматься по карьерной лестнице все выше и выше.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №104

Фотография пользователя

Отзыв написал «W- WADiM»

2014-05-04

Сказать друзьям об отзыве

В компании голдер электроникс работаю уже 2 года. Очень доволен своей должностью и вообще работай; замечательный коллектив, всегда позитивная атмосфера, понимающее и уважающее тебя как личность ( что очень не маловажно в наше время) начальство. Всегда с хорошим настроением приходишь на работу и чувствуешь себя полезным и самодостаточным человеком. А это очень и очень важно по крайней мере для меня.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №103

Фотография пользователя

Отзыв написал «Vikiuty»

2014-05-01

Сказать друзьям об отзыве

Когда я только пришла на работу в Голдер-Электроникс,то немного переживала по поводу того смогу ли я справляться наверное, лучший коллектив в котором мне когда-либо доводилось работать! Радует, конечно, и оплата труда. Тут сама по себе достаточно хорошая зарплата + можно в конце месяца за хорошую работу получить и премию. В общем, я пока всем довольна и уже даже не рассматриваю вакансии других компаний.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №102

Фотография пользователя

Отзыв написал «hebytarina ALIDA»

2014-04-29

Сказать друзьям об отзыве

Голдер-Электроникс – это надежная компания. Для своих сотрудников она является хорошей опорой, с которой можно быть уверенным в завтрашнем дне. Зарплату выплачивают стабильно. К сотрудникам отношение уважительное, руководство отличное. Главное не ленится, и в компании будут хорошо относиться к тебе. К коллективу тоже претензий нет. Всегда организовываются корпоративные праздники, такие как Новый год или 8 марта. Нет такого понятия, как постоянная рутинная работа без праздников и выходных. Тут можно и расслабится в выходной день, но в рабочий, надо работать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №101

Фотография пользователя

Отзыв написал «лена с.»

2014-04-27

Сказать друзьям об отзыве

Моя работа в компании голдер электроникс длится более пяти лет. Мне очень нравится сплоченный коллектив сотрудников. Когда приблизился срок моей работы 5 лет, коллеги так красиво обыграли это событие, будто это был праздник лично каждого из них! За верность профессии была получена весомая надбавка. За все это время двое моих детей всегда получали подарки на главный детский праздник. Я очень люблю учиться, здесь у меня есть такая возможность на семинарах и тренингах

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №100

Фотография пользователя

Отзыв написал «Витя Ж.И.»

2014-04-26

Сказать друзьям об отзыве

Вот самым сюрпризом за год работы в голдер-электроникс стало то, что мне оплатили прививку от укуса клеща. Вот чего уж не ожидал, так не ожидал. Также компании оплачивает любые медицинские счета, кормит бесплатно, а еще на работу возит. Зарплата тут тоже на уровне, так что не понимаю людей, которые жалуются, работая в голдер-электроникс. Меня все устраивает. В ближайшее время я даже не думаю о том, чтобы меня место работы.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №99

Фотография пользователя

Отзыв написал «алексей»

2014-04-25

Сказать друзьям об отзыве

Наш завод развалился и мои навыки работы на производстве остались невостребованными. Когда на резюме в Голдер-электроникс мне ответили положительно был очень и очень рад, потому что наслышан был о компании только с положительной стороны. Очень радует белая зарплата и поощрительные выплаты - есть к чему стремиться в процессе работы! Ну еще конечно неплохо кормят нас тут, в прямом смысле слова)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №98

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вика»

2014-04-24

Сказать друзьям об отзыве

Мне не очень удобно добираться на работу, и тут выручает то, что в голдер-электроникс хорошо налажен трансфер сотрудников. К сотрудникам, то есть к нам, тут вообще относятся как к любимому ребенку: и больничный оплатят, и покормят, и на работу доставят, и с праздниками поздравят. Главное работать, а не сидеть просто так. Мне по должности приходится много разговаривать по телефону — голдер-электроникс эти расходы мне оплачивает.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №97

Фотография пользователя

Отзыв написал «NadDiaHa humam»

2014-04-20

Сказать друзьям об отзыве

Когда я устраивалась на работу, то для меня принципиальным вопросом была белая зарплата. Я раньше работала в похожей компании, но когда узнала чем чревата серая зарплата, то начала сразу же искать работу с белой зарплатой. В Голдер-Электроникс все честно. Здесь можно и зарплату хорошую получать и при желании и старании и премию. И все законно. В общем, я пока всем очень довольна и рада, что устроилась в эту компанию.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №96

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вика»

2014-04-16

Сказать друзьям об отзыве

Голдер-электроникс помимо высоких зарплат сотрудникам еще оплачивает нам всевозможные медицинские счета. Тут очень развита материальная помощь. Не хватает на свадьбу — держи, родился ребенок — держи. К многодетным семьям вообще отдельный подход, особенно в период праздников. В голдер-электроникс еще и столовая отличная, не только потому что бесплатная, еда тоже на высшем уровне. В общем, все супер!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №95

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олеся Н.»

2014-04-14

Сказать друзьям об отзыве

Разве компания, которая занимается разработкой техники всемирно известных брендов может обижать своих сотрудников? Конечно нет, поэтому читая гневные отзывы конкурентов мне искренне смешно. От отношения руководства голдер электроникс напрямую зависит престиж среди потребителей, это я вам как опытный маркетолог говорю. Сама когда-то начинала работать здесь, и если бы не навыки, которые мне достались благодаря работе в Голдер, не открыла бы свой бизнес так скоро.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №94

Фотография пользователя

Отзыв написал «SereGA»

2014-04-13

Сказать друзьям об отзыве

Десять лет уже тружусь в голдер-электроникс и хочу сказать, что это прогрессирующая компания с постоянно растущим потенциалом. Да, и у нас были сложные времена, когда под руководством недобросовестного нового директора многих сократили, тем не менее сейчас все стабилизировалось. И даже несмотря на заминки в руководстве уж с зарплатой никогда не подводили, и премии регулярно платили, так что жаловаться вот именно сейчас я считаю не на что.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №93

Фотография пользователя

Отзыв написал «Таисия»

2014-04-09

Сказать друзьям об отзыве

У меня со здоровьем не ахти - имеется несколько хронических заболеваний. Тем не менее, работая в голдер-электроникс я спокойна за свое здоровье, потому что здесь мне могут оказать весь спектр помощи при осложнениях. Примечательно, что с этой компанией сотрудничают отличные врачи, от терапевта до стоматолога, которые совершенно бесплатно проведут все необходимые обследования и окажут помощь когда это действительно необходимо.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №92

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ксения Николаева»

2014-04-07

Сказать друзьям об отзыве

Мне как матери-одиночке очень приятно, что руководство компании, в которой я работаю, заботится о благосостоянии нашей семьи, поощряя деньгами на сборы в школу. Поверьте, для меня это весомая помощь, потому что больше никто не помогает. никто. Несмотря на среднюю зарплату на жизнь нам с сыном хватает, так как Голдер-электроникс предоставляет бесплатное питание, полностью оплачивает мобильную связь и бесплатно возит своих сотрудников из м. Томилино.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №91

Фотография пользователя

Отзыв написал «Alex»

2014-04-05

Сказать друзьям об отзыве

В Голдер-электроникс пришел еще будучи студентом. Меня взяли без никакого опыта работы, чего многие не делают. Сейчас за три года я уже подкованный во многих вопросах сотрудник, а тогда компания пошла мне на встречу, частично оплачивала обучение, платили нормально, хотя я работал не целый день, пользовался всеми льготами, медицинской страховкой, питание бесплатное, загрузился работой по полной, начали премию платить. Со всеми в нормальных отношениях, на праздники всегда устраиваем корпоративы. Все ок!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №90

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина Ивентьева»

2014-04-04

Сказать друзьям об отзыве

Проработала в Голдер-электроникс пять лет и нисколько не жалею. За это время успела 4 раза попасть в больницу, словно наваждение, сыпались неудачи со здоровьем. В другой компании меня уже давно вытурили бы на вольные хлеба, но только не в Голдер. Мало того что мед. помощь оказывали за их счет, так еще и выплачивали по закону все больничные. Не было проблемы и с передвижением, потому что для сотрудников ходит специальный транспорт. Сейчас не работаю, сижу в декрете, после подумываю снова устроиться в Голдер.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №89

Фотография пользователя

Отзыв написал «Леша»

2014-04-03

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится атмосфера, в которой проходит рабочий день в Голдер Электроникс. Все очень круто, дружелюбно, никаких конфликтов, и никакого офисного планктона. Сплоченный коллектив, если нужна помощь, тебе всем офисам соберутся и помогут. В то же время, если хочешь побыть один и в тишине, есть, например, библиотека. Вы видели в российской компании, хоть в одной, библиотеку? Я нет, а вот в голдер электроникс она есть. По-моему, это о многом говорит.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №88

Фотография пользователя

Отзыв написал «Asseu hopoyu»

2014-04-02

Сказать друзьям об отзыве

Как-то мне выписали премию по итогам года как лучшему сотруднику. Это было неожиданно, но дико приятно. Учитывая еще и то, что на протяжении всего года, абсолютно любой сотрудник получает премии и бонусы. Тут нужно быть полным дубом, чтобы не заработать себе парочку бонусов. Таких я еще не встречала, таких, наверное, сюда и не берут. А еще в голдер электроникс кормят вкусно и бесплатно.Это может и не главное, но все-таки...

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №87

Фотография пользователя

Отзыв написал «IriTYU»

2014-03-31

Сказать друзьям об отзыве

Работа в Голдер-Электроникс меня устраивает по всем пунктам. Помимо того, что лично мне работать в этой компании интересно, есть еще куча положительных моментов. Предоставляют медицинскую страховку, бесплатное питание, дают материальную помощь. По результатам работы выплачивается премия. Компенсируют расходы, связанные с работой. Так что экономия приличная получается, если взять все эти льготы. А еще мне очень нравится, что Голден проводит благотворительные мероприятия

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №86

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мишка»

2014-03-15

Сказать друзьям об отзыве

Работаю в компании Голдер-электроникс вот уже пятый год, и не перестаю удивляться тому как некоторые сотрудники могут при увольнении распускать плохие слухи про эту компанию! Здесь все сделано для людей, или вы уважаемые забыли как лет десять назад работали за гроши и безо всяких льгот? Вот честно, зажрался что ли у нас народ... Как можно возникать когда компания тебя кормит, возит, телефоны оплачивает, отпуска? Не понимаю я такого, потому как в Голдер работать действительно одно удовольствие. Ну а то что спрашивают много: так извините, вы работать пришли наверное а не дурака валять.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №85

Фотография пользователя

Отзыв написал «Евгеха»

2014-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Я в компании Голдер-электроникс отработал около полутора лет, потом уволился из-за смены места жительства. Так вот что сказать хочу: до сих пор общаюсь с бывшими напарниками, настолько сплоченный у нас был коллектив. Платят в среднем, зато без задержек и прожить можно, зато я вообще не тратил ни на обеды ни на проезд, даже зубы вылечил наконец за счет компании. Так что грех жаловаться, кто хочет работать - работает и премии отличные получает, а кто не хочет ни в одной компании не заработает.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №84

Фотография пользователя

Отзыв написал «morolin xeckov»

2014-03-08

Сказать друзьям об отзыве

Работаю в компании Голдер Электроникс. У нас очень дружный коллектив, все готовы друг другу помочь. Особенно новеньким, каждый себя помнит на их месте. Руководство относится к сотрудникам хорошо, всячески поощряет, постоянно устраивают тренинги и массовые мероприятия, что очень способствует поднятию корпоративного духа. Кроме того, зарплата всегда вовремя, соцпакет, страховка, компенсации расходов связанных с работой, оплата мобильного. Я обожаю свою работу!)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №83

Фотография пользователя

Отзыв написал «Леонид Чуев»

2014-03-03

Сказать друзьям об отзыве

Спешу всем похвастаться, что теперь работаю менеджером по продажам бытовой техники в компании голдер-электроникс. Рад, что меня взяли работать в эту известную организацию. Трудоустраивался по трудовому договору, как полагается, так что получаю легальную неплохую зарплату и имею соц пакет. Коллектив оказался здесь отзывчивый и дружный, мне по началу как начинающему сложновато было, не понимал некоторых вещей, так коллеги мне все быстренько рассказали и помоги во всем разобраться.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №82

Фотография пользователя

Отзыв написал «stanislav»

2014-03-01

Сказать друзьям об отзыве

Спустя три года работы в компании Голдер-электроникс я сам стал предпринимателем. Так уж получилось, что постоянные семинары и треннинги пошли мне напользу. Я вникал в кажое слово, выкладывался на все сто чтобы премии получать, и старания не прошли даром. Многиие ребята, которые хотят трудиться, поднимаются за счет таких компаний и пользуются всем, что они предоставляют. Ну а глупцы ищут что похалявнее и в итоге остаются ни с чем.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №81

Фотография пользователя

Отзыв написал «Mikki-7»

2014-02-27

Сказать друзьям об отзыве

Что я могу сказать. Работаю в Голдер Электроникс год. Всякое бывает и плохое и хорошее. По началу было тяжело, учился, осваивался. Сейчас уже сам по мере возможности помогаю новеньким. Очень радует отношение руководства, очень тактичные и грамотные люди. Оно и не удивительно, только грамотные люди могут настолько хорошо организовать работу и создать отличные условия труда, что бы людям хотелось работать и стараться.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №80

Фотография пользователя

Отзыв написал «Jameus»

2014-02-16

Сказать друзьям об отзыве

А я рад что попал два года назад в Голдер-электроникс. Вот, что не говорили бы наши конкуренты, но компания у нас все-таки стабильная и процветающая. Они завидуют, само собой, потому что очередь их желающих сюда попасть выстраивается, но не выйдет ничего, Голдер уже зарекомендовала себя как отличная фирма. Очень радует что зарплата белая, что идет пенсионный стаж - это сейчас редкость. Сын скоро из армии придет, хочу чтобы со мной здесь работал, нечего по разным шарашкиным конторкам бегать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Golder Electronics Россия отзывы. Компания Голдер Электроникс отзывы сотрудников о работе

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен