Клининговая компания «Чистый Терем»

Клининговая компания «Чистый Терем» предоставляет широкий спектр услуг профессиональной уборки жилых, офисных, складских, производственных, торгово-развлекательных помещений и прилегающих к ним территорий.
Квалифицированные сотрудники компании «Чистый Терем» обеспечат чистоту и порядок в помещениях, деликатный уход за отделочными материалами и напольными покрытиями, что значительно продлит срок их службы.
В помещениях, где проведена профессиональная уборка клининговой компанией «Чистый Терем», будет заметно легче дышать, рабочая атмосфера станет более продуктивной, а отдых качественней.
Особенной популярностью среди клиентов компании «Чистый Терем» пользуются: генеральная уборка квартир и загородных домов, послестроительная уборка, а также подготовка объектов недвижимости к выгодной продаже или сдаче в аренду.
Разумные цены делают наши условия сотрудничества особенно привлекательными. Довольные клиенты - гордость и цель нашей работы!
+7 (495) 135 01 99 Москва, 127206, Москва, ул. Астрадамская, д.15

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

18-07-2015, 01:17

Отзывов: 21

Категория: Разное

Отзывы о компании Клининговая компания «Чистый Терем»

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ярослава»

2017-07-17

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте. Я запрос на их сайте оставила и никто за сутки не перезвонил, растерзала и сама позвонила (дюже сильно про них везде хорошо и сладко написано), а потом оказалось, что запрос то я оставила, а телефоне и в электронной почте ошибки допустила в своей, конечно они мне ни написать, ни позвонить и не смогли... Хорошо, что разобрались и вместе посмеялись над моей невнимательностью. В доме (коттеджном поселке Бристоль в подмосковье мы живем) уборку генеральную сделали отвал башки как хорошо! Хвалю чистосердечно. Не зря пишут про них такие отзывы и рекомендую, заслуживают на самом деле.

Город: Бристоль

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал «Добрынина»

2017-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Тихо работают, а вот результат - звонкий и заметный - очень заметно как становится Чисто! Я стала за две их уборки к ним очень лояльна и расположена рекомендовать. Сильно уж они опытные в уборочных делах мастера,так убрать как они без практики и умения невозможно

Город: Москва-любимая

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мария Коммунарка»

2017-04-28

Сказать друзьям об отзыве

Бабушку к себе забрали, а ее квартиру сдали, перед этим Чистый терем нам в ней шик -блеск- красотищу навел, так что сдали даже на 5 тыс в месяц дороже, чем планировали. Вот в связи с такой неожиданной прибавкой в доходах благодаря презентабельному виду квартиры после уборки и пишу отзыв, пусть и к ним больше клиентов звонит и уборки заказывают!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ольга Громова»

2017-03-29

Сказать друзьям об отзыве

у каждой женщины свои представления о чистоте и порядке, но когда платишь деньги за уборку особенно хочется идеально чисто без сучка и задоринки получить в итоге. Сразу на берегу уборщицам Чистого терема так и предупредила, что буду зорко проверять. Конечно, в конце я ходила не с лупой, но в некоторых местах белой салфеточной не поленилась пробу чистоты взять! И вот сейчас могу авторитетно говорить, что качество уборки у людей из данной компании на идеальном уровне.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дима»

2017-03-09

Сказать друзьям об отзыве

Уборкой доволен. Делали чистоту долго но оч.качественно.

Город: Куркино

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Михаил»

2017-02-25

Сказать друзьям об отзыве

Покупал квартиру на этапе начала строительства дома холостяком, а вот уже финишировали ремонт с женой в ожидании рождения дочки. Чувствую себя бесконечно счастливым - отцом семейства. С Чистым Теремом начинали наше общение на послестроительной уборке, а затем, когда дочка родилась наняли 2 раза в неделю убирать. Жена довольна. К теще Чистый терем закалывали для генуборки пока один раз. Вот буквально недавно знакомые также вызывали но какую-то другую компанию на уборку после ремонта и их сильно подвели с качеством, а ещё даже что-то разбили .... Конечно мы когда узнали, то поругали их, что у нас не спросили совет, мы бы дали тел. Нашего менеджера из Чистого терема...но уже поздно... поэтому решил написать, если кто в данный момент ищет фирму для уборки и не знает кого выбрать, от меня рекомендация Чистый Терем, которых мы уже не первый год наблюдаем с самой лучшей стороны

Город: МОСКВА

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлия Сергеевна Котова»

2017-01-26

Сказать друзьям об отзыве

Я работаю в аптеке, и у нас руководство видимо дружит с Начальством Чистого терема и нас в течение декабря простом вкладывать их рекламные Магниты во все пакетики с покупками. И потом я подумала - а чего бы и мне не заказать у них уборку, раз позволили аптеке уважаемой их рекламировать, получается что качество хорошее дорожно быть. Так и оказалось, конечно что лечится в наше время, , что уборку заказывать дело не дешовое, но однозначно полезное и нужное. Вот как раз сегодня привезли новую партию магнитов для распространения, так как я уже сама получается их довольный клиент, то вкладывать их в покупки буду с особенным удовольствием. Всем крепкого здоровья!??

Город: москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ольга Борисовна»

2016-12-13

Сказать друзьям об отзыве

Сдавала квартиру с евро ремонтом 95 кВ год, и как показалось люди приличные жили, а когда съехали я только что не рыдала крокодильими слезами... лютый бардак и грязь оставили, а мне на продажу выставлять такое добро... Риэлтор успокоила меня, что организует наведение марафет и отправила на генуборку Чистый терем, я только сумму за уборку согласовала. Я уже в следующий раз увидела квартиру после уборки, как раз покупателю показывали вместе. Мамочка моя дорогая! Вот это они помыли. Я не видела этих людей лично, но когда увидела результат уборки, то были бы они рядом - пожала бы руку лично каждой уборщице. к себе буду звать домой убираться. С абсолютно чистой совестью и легким сердцем наша квартира встретит своих новых хозяев!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «ПавеЛ»

2016-11-26

Сказать друзьям об отзыве

Чистый терем Не разочаровали, а даже наоборот очень впечатлился. хоть и думал, что прям уж так как про эту организацию пишут нарядно, может оказаться небольшим преувеличением. А вот я могу тоже констатировать - качество крутое - это факт! Спасибо за зачётную уборку. Всех с наступающим Новым годом! Уже скоро!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна»

2016-11-01

Сказать друзьям об отзыве

Очень люблю своего кота, но все семь лет мы воюем с его шерстью в квартире. Просто копец! А у нас такая ещё велюровая мебель, так это просто застрелиться ее постоянно то скотчем, то валиком очищать. Поэтому нам без регулярных генуборок и химчисток не обойтись. В последний раз заказывала у Чистого терема уборку и чистку, что эта фирма сделала здорово. И надо сказать даже коту они пришлись по душе. Я обомлела, когда увидела, что он их даже провожать вышел с коридор уже вечером когда они уезжали . А наш то парень ещё тот гордяк, на контакт с незнакомыми обычно особо то и не идёт.

Город: МОСКВА

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валерия»

2016-10-18

Сказать друзьям об отзыве

Доброго вечера. Ну что скажу, переживала очень, не смотря на то что знаю чистый терем по работе (они пару раз на мероприятиях наших клиентов убирали). Но тут все-таки речь шла о своём собственном жильё, а своя рубашка как говорится ближе) очень можно сказать с лупой проверяла и принимала уборку. Не знаю буду ли в следующий раз также переживать , но то что к ним ещё обращусь это факт.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юбиляр»

2016-10-09

Сказать друзьям об отзыве

Дочь с зятем подарили мне на юбилей Мебель в гостиную и ещё вызвали уборщиц навести чистоту. Мебель выбирали вместе, фирму убирать чтобы, они уж сами заказали. Теперь знаю как они называются потому что после уборки подарили мне магнит на холодильник Чистый Терем. Благодарствую за вашу уборку. Полагаю теперь сам буду вас звать

Город: Мытищи

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Toy»

2016-09-23

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо что выполнили мою самою главною просьбу - чисто должно стать без применения сильно едкой и пахнущей Химии.убрались и у меня не было никаких приступов удушья и аллергии. От меня подтверждение, что убираться могут без негативных последствий для организма клиента.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Максим, Куркино»

2016-08-28

Сказать друзьям об отзыве

Слава Российским клинерам! Ваш труд переоценить невозможно, хотя нам с детства говорили : будешь плохо учиться будешь дворником - что это не почетно и зазорно. А вот, например, уборщицы из "Чистого Терема" убирающие наш офис , не то что не стесняются своей работы, а работают от души. Прямо понравилась их бригада которая нам недавно мыли для руководителя таунхаус. С улыбками, без надрыва, но одновременно с упорством победили все ужасы и следы оставленные строителями. Слава вашему труду! Чем больше у вас работы, тем мир будет чище! От всегочистого сердца - снимаю шляпу

Город: Куркино

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Николай Озеров»

2016-08-15

Сказать друзьям об отзыве

привет! привет! однажды позарился на очень дешевые цены на уборку у одной фирмы назовем ее "Х" и после этого полного ужаса, который по факту вышел, от клининга примерно на год отбило желание и стремление обращаться. А тут была ситуация без вариантов когда поменял окна - жена беременная, у меня руки точно не для уборки заточены и пришлось снова рискнуть - вызвать так сказать профессионалов. На этот раз меня судьба миловала и нам попались чрезвычайно качественные и отвественные спецы. Правда надо отметить что цены не как у фирмы "Х"- а раза в полтора дороже, но а если говорить про качество то круче в сто раз. Благодаря Чистому Терему моя вера в качественные фирмы по уборке снова возродилась!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мирия (когда-то работала в клининге)»

2016-06-24

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте. очень много лет назад сама работала менеджером в клининговой компании (не буду называть в какой) и знаю многие вещи так сказать внутреннюю кухню и подноготную. Поэтому мне втройне было непросто выбрать уже сейчас для себя самой фирму, которая проведет качественную и полноценную генеральную уборку нашей трех-комнатной квартиры. Сначала выбрала НЕ Чистый терем, но пришлось развернуть ТУ фирму с порога, когда ко мне на трешку за стоимость генеральной уборки с окнами и балконами под 15 тыс руб пришло 2 девочки без тряпок и инвентаря (хотя по телефону мне более нарядно все рассказывали и фирма ТА на-слуху). Потом уже стала рыть по отзывам и приметила Чистый Терем. Тут другой коленкор получился совершенно. Приехало 5 человек, с двумя пылесосами, стремянками своими, парогенераторами, мопами и тд. а также со своей профессиональной химией. впечатлили меня они как бывшую коллегу по цеху своим подходом и качеством даже захотелось отзыв оставить. Всем советую - спрашивайте всегда когда заказываете сколько человек будет убирать, что у них будет с собой. Если вам наобещают одно, а по факту будет по-другому, лучше от таких уборок отказываться -только грязь развезут и уйдут. Чистый Терем и его персонал стоит поставить в пример того как обещанное соответствует выполненному.

Город: Химки

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ярослава»

2016-05-10

Сказать друзьям об отзыве

вот и мой черед пришел про чистый терем написать впечатления. хоть мы и познакомились по грустному поводу - пришлось выставить квартиру на продажу, так как не тянули платежи по ипотеке после увольнения мужа, но хочу сказать что они не только помыли и привели в порядок квартиру перед просмотрами покупателей, но и зарядили нас очень доброжелательной и позитивной энергетикой, что мы как-то даже духом воспряли и настроились на позитивный лад, а ведь и правда - ну такой сейчас период, пройдет время и с Божьей помощью все наладится. главное верить и не сдаваться! Девушки и мальчики из Чистого Терема - спасибо за уборку качественную и за ваш оптимизм, с которым вы не только убираете, но и делитесь с клиентами!

Город: Химки

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «RimaRimina»

2016-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Все с масленицей! Перед Великим Постом придумалось мне жилище свое отмыть. В прошедшую пятницу, 5 уборщиц и бригадир из Чистого Терема реализовали мое желание. Химчистка, выбивание матрасов, чистка ковролина во всех комнатах, мытье окон и балконов, а также выброс всего ненужного с балконов, тщательное натирание кафеля на кухне, в ванной и туалете и тд. Работа проведена была колоссальная, соответственно и результат очевиден. Желаю я всех благ Чистому Терему и его уборщицам, ну и конечно процветания.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Felix»

2016-03-10

Сказать друзьям об отзыве

теперь мы живем в новой, просторной и чистой квартире. Чистый терем выбрали по рекомендации строителей. Спасибо и Чистому Терему, и строителям)

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ольга»

2016-01-20

Сказать друзьям об отзыве

Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алина»

2016-01-03

Сказать друзьям об отзыве

мне коллега на работе данную компанию посоветовала. просто когда сама стала изучать в инете отзывы на разных сайтах про разные фирмы - думала запутаюсь - очень сложно было принять решение, особенно когда касается генуборки в долгожданной квартире после ремонта: 1. чужих людей в дом пустить 2. цена вопроса на 112 кв м плюс гора окон и 2 лоджии. 3. довольно дорогой ремонт - тут еще бы не напортить. Поэтому в итоге выбирала по "живым" отзывам знакомых из первых уст. Вот чистый терем мне показался наиболее привлекательным. Ну надо сказать, не подвели: не сэкономили на количестве уборщиц, химии, тряпок и разных штук для уборки, мыли до последней капельки грязи. Хотя конечно девочки к концу уборки уже были заметно уставшие, но улыбаться при расставании не переставали) теперь пришел мой черед их рекомендовать, что и делаю с удовольствием.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Клининговая компания «Чистый Терем»

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Социнвествклад отзывы»

Фотография пользователя СотниковыРасскажу историю свою . Продали мы с мужем машину. Деньги естественно хранили дома. И тут бабах! В 2015 году они обесценились почти в два раза. Ох..мы ...

Написал отзыв: Сотниковы

«Компания «AWEB Systems» отзывы»

Фотография пользователя ГригорийЗанимался своим интернет-магазином электроники сначала без посторонней помощи, однако, по мере роста количества товаров, времени на наполнение страниц ...

Написал отзыв: Григорий

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя МаринаВести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдр ...

Написал отзыв: Марина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НинаНоутбук стал очень медленным ,всплывали "окна",начал быстро нагреваться. Обратилась к ним,сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое ...

Написал отзыв: Нина