Шубы Fursini на Садоводе

Шубы FURSINI на Садоводе в Москве – это устойчивые к влаге, морозам, перепадам температур изделия, они удивительно теплые и довольно приятные тактильно. Наши шубы из норки и каракуля красивы, благородны и элегантны, легко поддаются чистке, просты в уходе. Легкость меха позволяет длинной шубе при носке не отягощать плечи, а укороченной подчеркивать все достоинства фигуры ее хозяйки. Огромный модельный ряд меховых изделий «Фурсини» из соболя, норки, шиншиллы, представленный в нашем салоне, поможет даме любой возрастной категории и вкуса найти ту единственную модель, которая будет полностью соответствовать ее представлениям о самой идеальной шубе!

 

Шубы FURSINI на Садоводе в Москве – это гарантированное качество изделия. Шубы «Фурсини» прослужат вам не менее 10-15 сезонов активной носки, поскольку изготовлены они из высококачественного меха, с применением современных технологий пошива. Мы предлагаем широчайший ассортимент комбинированных изделий из каракуля с использованием других видов меха, различных украшений (золотых нитей, страз и т.п.), жилетов из норки, соболя любых цветов. Все шубы чипированные и имеют соответствующие документы.

  • Наш адрес: ТК «Садовод», павильон № 5, место Д26
  • Телефон для связи: 89265852541
  • Сайт нашей фирмы: http://fursini.ru/
  • ВКонтакте группа: https://vk.com/fursini

Больше отзывов о Шубах на Садоводе.

89265852541 Москва, ТК «Садовод», павильон № 5, место Д26

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

22-02-2017, 15:33

Отзывов: 21

Категория: Торговля » Одежда и обувь

Отзывы о компании Шубы Fursini на Садоводе

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал «Раиса»

2017-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Как мне нравятся шубки из бобра!!! ОООО, даже не могу передать свои эмоции…они такие мягусенькие, супер!!! Вот решилась приобрести себе такую, но очень боялась не купить стриженного кролика вместо бобра)))). Поехала в ТК Садовод, решила поискать там. Уууххх. Как же это сложно, купить хорошую шубу и не попасть на подделку. Но мне повезло, как ни странно…Хотя обычно везение – не мой конек( Заглянула в павильон FURSINI…уж очень заинтриговало название и была удивлена ассортименту. Консультант Астрида мне показала интересующие меня модели и я выбрала себе красивую светлую шубу по типу халат. Очень довольна, приду к ним еще обязательно. Да и без сомнений - это бобер, так как все доки они мне предоставили.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ася»

2017-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Осенью ездила за шубой в ТК «Садовод» в Москве. Для надежности взяла с собой подружку, так как ехали туда в первый раз. Почитав инет и наметив для себя пару магазинов, шли целенаправленно. Первый магазин оказался для нас последним))) Зашли мы в FURSINI и в принципе того ассортимента, что там был нам хватило выше крыши. Продавец Астрида все нам показала и объяснила, научила проверять качество изделия и мы счастливые с покупками ушли домой. Нормальный такой магазин.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тамара»

2017-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Приспичило мне срочно меховую норковую куртку. Прям вот из головы не выходит, хочу и все! Еле дождалась субботы и поехала с мужем в ТК Садовод в салон FURSINI, где покупала себе уже не одно изделие. Все мне там нравится, но вот проблематичная парковка, которая уж очень изматывает, просто уже раздражает. Ну, неужели нельзя все как-то организовать получше.. Каждую поездку думаю, что вот именно сегодня припаркуемся без проблем, ан нет( А так все нравится и ассортимент и обслуживание.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктория Александровна»

2017-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Как тяжко быть женщиной…постоянно охота чем-то себя порадовать))) Летом, конечно это даже не проблема, а вот зимой то…НО! Для себя я эту проблему решила уже давно, когда открыла магазин меха FURSINI. Там всегда много распродаж и разных акций! Качества меха отличнейшее!!! Все документы есть, шубы чипированные. Не салон, а сказка для тех, кто предпочитает качественные натуральные вещи! Советую всем! Телефон есть у меня 8 926 55 25 41. Сходите к ним за шубкой или жилеткой, не пожалеете!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лора»

2017-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Пришла в мою головушку гениальная мысль! Решила к зиме приобрести себе новую шубу, а то старой уже пять лет и как-то она мне поднадоела. По магазинам ездить ненавижу, засела в интернете. Ознакомилась с ассортиментом магазина FURSINI. Подзадумалась…Нашла несколько вариантов на их сайте, которые мне очень понравились. Созвонилась 8 926 55 25 41. Наличие мне подтвердили. Поехала мерить на ближайших выходных. Домой приехала с обновкой! Вот это сервис, прям приятно было. Теперь скупляюсь только там! Спасибо за качественную шубку и приятную примерку.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Аня»

2017-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Поехала на Садовод впервые. Собралась прикупить себе жилетку из черонбурки. Очень нравится мне мех этот. В Москве много меховых салонов, но чет ничего особо я не присмотрела. Вот осталась последняя надежда на FURSINI. Столько всего в инете прочла положительного, что решила опытным путем проверить. К моему удивлению все отзывы совпали с реальным положением дел. Продавцы вежливые, профессиональные. Помогла мне выбрать коротюсенькую шубку и предоставили скидку. Мало того, сказали, что если я дома померяю, и мне что-то не понравится, то смогут обменять на другую модель. Такого я вовсе не ожидала. Спасибо! Сервис отличный! 8 926 55 25 41 – телефон для связи.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тина»

2017-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Обычно, отзыв пишут только в случае какого-то негатива. А я вот хочу поделиться позитивными эмоциями от посещения павильона Фцрсини в ТК «Садовод в Москве. Ассортимент просто сказка, любой мех, любой фасон, любая расцветка, любая цена. Консультанты – отличные профессионалы, покажут, расскажут, посоветуют. Очень рада, что попала в этот салон, который, думаю, станет моим самым любимым и приобрету я там не одну шубку. СПАСИБИЩЕ!!! Хорошо, что есть еще такие добросовестные продавцы!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья Александровна»

2017-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Давно мечтала о шубке, но никак не решилась ее приобрести. Очень боялась потратить кучу денег и купить подделку. Много слышала о ТК «Садовод», поэтому решила съездить и посмотреть, что там да как. Конечно, магазинов с мехом много, продавцы со всех сторон предлагают зайти и примерить, но я такой навязчивый сервис не люблю. Зашла в FURSINI, очень витрина понравилась. Я в принципе не ошиблась в выборе магазина Там и ассортимент хороший и продавцы не пристают. Кстати, пока ходила выбирала слышала, как парень зашел и очень благодарил консультанта Людмилу за помощь в выборе подарка для его любимой. Говорит шуба села как влитая и очень ей понравилась. Так, что вот так)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлия»

2017-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Была я в гостях у своей сестренки, ну и как не съездить в Москве в ТК Садовод. Сказано – сделано. Конечно, я была в шоке от того, сколько там павильонов и товаров. А продавцы – это просто испытание какое-то((( Все тебя куда-то тянут, уговаривают зайти в их магазин. Шум, гам, суматоха! Брррр…Хорошо зашли в магазин Фурсини, где прям уши отдохнули))) Тишина, приветливый и ненавязчивый персонал. Посмотрели их ассортимент и приметили себе несколько моделей. Обязательно приеду к ним и куплю себе шубку.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кристина»

2017-04-04

Сказать друзьям об отзыве

Шуба у меня имеется..но хотелось все время чего-то необычного и модного. Поехала я в ТК Садовод в салон Фурсини, где брала свою шубу поглядеть, что там у них в наличии интересненького. Думала, что уже конец сезона и вряд ли, что подберу себе, но, как оказалось, я сильно ошибалась. Ассортимент у них широчайший, причем в наличии практически любой мех. Встретила меня Астрида, выслушала внимательно и сразу показала несколько вариантов. Я примеряла и остановилась на пальтишке из меха норки с рукавом ?. Честно сказать, даже и не ожидала, что уйду такая счастливая!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Аглая»

2017-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Были в ТК «Садовод»..Слушайте, чего там такие продавцы одичавшие??? Это просто жуть. Вот это мы «попали»!!!!! Уже пожалела, что приехали туда. Одним продавцом пришлось даже поругаться, хотя я не конфликтный человек….Случайно зашли в магазин FURSINI, хоть там смогла хоть что-то померить в спокойной обстановке. Благо выбор хороший.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Людмила»

2017-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Еле уговорила своего супруга съездить со мной на Садовод в Москве. Я в принципе все стоящие меховые магазины по городу уже обошла, остался только этот ТК. Понравились мне некоторые модели в Снежной Королеве, но цены там конечно..бррр. Зайдя в этот рынок или торговый центр, не знаю, как лучше его назвать))) поняла, что это не мое!!!!Машину еле приткнули на парковку, народу тьма. Одно спасло меня от гнева супруга, нашла я хороший магазин FURSINI и купила там себе отличнейшую песцовую жилетку. Взяла у них номер на всякий случай 8 926 55 25 41.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Писарева»

2017-03-04

Сказать друзьям об отзыве

У меня впечатление двояки от посещения магазина FURSINI в ТК «Садовод» в Москве. Выбор конечно у них огромный, тут не поспоришь, качество тоже хорошее. Но устала я от ожиданий в очереди. Шубы модные от известных брендов, поэтому много оптовиков в магазине, а я приехала всего лишь за одной!!!! Все исправила консультант Астрида, вежливая и приятная девушка. Уделила мне внимание, показала разные модели из которых я выбрала что мне нужно. Мой совет, звоните (т. 8 926 55 25 41) заранее и узнавайте обстановку, чтоб не попасть, так как я)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ксюша»

2017-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Я вообще не знала, что выбрать из шуб, жилеток. Понимала, что хочу себя побаловать. Да, и моя прошлая модель совсем вышла из моды. Покупала ее в прошлой жизни – 9 лет назад. Бывший супруг тогда меня еще баловал. А сейчас самой приходится. В общем, твердо решила, что возьму потребительский кредит на шубу. Людмила мне помогла выбрать практичный вариант. Я, как всегда, сначала засмотрелась на светлые модели, еще и без капюшона. Но честно сказала, что сначала выбираю, потом беру кредит и после этого покупаю. Людмила экономила, как могла. Но смотрела, чтобы модель была темного цвета, с капюшоном, теплая, чтобы я в ней смотрелась хорошо. Прям эксперт в мире моды и красоты! Всем бы таких продавцов, мы бы не ходили, как курицы. Подруги тоже заценили мой выбор. Интересуются, где купила. Я сказала, но с условием, что будут выбирать другие модели.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Макаренко»

2017-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Практически год копила на новую шубу. Так получилось, что случайно зашла в магазин Фурсини. С подругой гуляли по ТК Садовод. Заходили в магазины, мерили вещи. А в карманах у каждой из нас денег не было вообще. И эти шубы меня зацепили. Я решила, что обязательно куплю. И накопила же. Не на конкретную модель. Я же понимаю, что могут быть поступления. Я просто копила на шубу. Взяла модель из норки. Она здесь выгодная, да и в большом многообразии. Где смотрела норку – стоит дороже. Может, сказывается, что в этом ТК стоимость аренды недорогая? Я покупке рада. Еще и деньги остались, чтобы новое приобретение обмыть с подружками!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ульяна Степановна»

2017-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Мне продавала шубу Любовь. Я выбрала модель, пришла домой. И когда начала рассматривать более придирчиво, то поняла, что хочу другое. Выбирала же между двух, но ошиблась. Позвонила в павильон. Любовь меня помнила. Предложила просто приехать и поменять модель. Я на следующий день была уже в Фурсини. Обменяла вообще без проблем. Правда, там уже продавала Астрида. Но девушка знала про обмен. Все произвела без сложностей. Я взяла вторую шубу. Вот эта модель больше впечатлила меня, да и моего мужа. Обмен в магазине реально действует. За понимание женской неопределенности и за позитивный настрой по отношению клиентам я ставлю свой положительный отзыв.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ольга»

2017-03-03

Сказать друзьям об отзыве

На Садоводе выгодно купить норковую шубу мне удалось только в салоне FURSINI. Лучшее качество меха я не смогла найти, ну и цена, конечно же, здесь имела не последнюю роль. Звоните консультанту Людмиле перед приездом 8 926 55 25 41, она заранее сможет подобрать то, что вам подойдет. От посещения магазина одни приятные впечатления остались. Вообще, на мой обывательский взгляд, один из лучших меховых слонов в Москве, как по ассортименту изделий, так и по их стоимости.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна Ивановна»

2017-03-03

Сказать друзьям об отзыве

В магазине FURSINI меня привлекло не только качество меха и известные бренды, но и то, что они дают гарантию на все модели и это несмотря на то, что качество изделий у них превосходное. Пару недель назад отхватила у них превосходную шубку из каракуля. Цены сейчас ниже, чем осенью, что не может не радовать)) Ну и в принципе в сезон цены у них вменяемые. Считаю, что на сегодняшний день в Москве в ТК «Садовод» это лучшее место, где можно купить себе любое меховое изделие из любого меха.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Светлана»

2017-03-03

Сказать друзьям об отзыве

Недавно купила в ТК «Садовод» в салоне FURSINI жилетку из песца. Обошла много магазинов, практически во всех наглые продавцы, за руку прям тянут к себе , не выпускают((( начинаю впаривать все подряд(( Зашла в магазин Фурсини и увидела ЕЕ!!! Выбор большой, качество хорошее. Продавцов я правда загоняла))) Все, что требовала от них показали. Понравилась девушка Астрида, очень спокойная и вежливая. Осенью приду туда за шубой. (т. 8 926 55 25 41)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Катя»

2017-03-03

Сказать друзьям об отзыве

Несколько лет тому назад приборела в ТК «Садовод» норковую шубу в FURSINI. Не крашенная, мех густой, длина немного ниже колен, большой капюшон. Мне, как первому покупателю сделали скидку, что было очень приятно))) Шуба производства Греции, все доки в наличии. Относила две зимы, она как новая!!!! Найти «свою» модель мне помогла работница магазина Астрида (приятная девушка). Вообще атмосфера в магазине хорошая, за следующей шубой обязательно туда пойду! Выбор огроменный, причем меха разные есть. (тел. для связи 8 926 55 25 41)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена»

2017-03-03

Сказать друзьям об отзыве

Никогда раньше я не была в ТК Садовод в Москве, но у моей внучки шестнадцатилетние скоро, а она ооочень просила меховую куртку. Посоветовалась я со своей невесткой и решила ей все-таки сделать такой подарок. Остановилась на изделиях FURSINI и не пожалела. Модели современные, пошив и выделка меха на достаточно высоком уровне. Да и что мне особенно понравилось, так это то, что консультанты не навязчивые, грамотные и профессиональные. Людмила мне помогла выбрать наиболее модную у молодежи модель, показала все документы. Я очень довольна. Ох, как же теперь дождаться праздника))) интересна реакция внучки. Себе я кстати тоже там присмотрела шубку из каракуля, вернусь за ней по-любому. Вот телефон салона, кому интересно 8 926 55 25 41.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Шубы Fursini на Садоводе

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Компания "Бизнес класс" отзывы реальны ...»

Фотография пользователя IrinkaT93Поздравляю всех работников торговли с праздником!
Сама работаю в сфере торговли, поэтому знаю насколько это сложный труд, особенно для девушек. ...

Написал отзыв: IrinkaT93

«Социнвествклад отзывы»

Фотография пользователя СотниковыРасскажу историю свою . Продали мы с мужем машину. Деньги естественно хранили дома. И тут бабах! В 2015 году они обесценились почти в два раза. Ох..мы ...

Написал отзыв: Сотниковы

«Компания «AWEB Systems» отзывы»

Фотография пользователя ГригорийЗанимался своим интернет-магазином электроники сначала без посторонней помощи, однако, по мере роста количества товаров, времени на наполнение страниц ...

Написал отзыв: Григорий

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя МаринаВести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдр ...

Написал отзыв: Марина