Кухни Чу отзывы

Компания «Чу» предлагает потребителям функциональные и удобные кухни собственного производства. С 2002 года производитель создает кухонные гарнитуры, столы, стулья и другую мебель для кухни, отличающиеся высоким качеством и продуманным дизайном.

 

Кухни «Чу» - отзывы покупателей

Кухни «Чу» отвечают строгим нормам качества и долговечности. Фасады выполняются из надежного МДФ, толщина которого 19 мм. Кухонные гарнитуры впечатлят гармоничной цветовой палитрой, подобранной опытными колористами. Каждая кухня выглядит модно и стильно. В каталоге представлены варианты на любой вкус и бюджет. Талантливые дизайнеры смогут бесплатно разработать дизайн-проект кухни, соответствующий ожиданиям и предпочтениям.

 

 

Покупки в интернет-магазине chu24.ru – отзывы об удобстве и выгоде 

Делать покупки в интернет-магазине chu24.ru невероятно просто. Достаточно подобрать подходящие изделия в удобном каталоге и оформить заказ в 1 клик. При необходимости можно получить консультацию от профессионального дизайнера. Специалист поможет подобрать кухню и мебель, подходящие для помещения.

 

«ЧУ» для людей: 

  • Особые условия для тех клиентов, которые совершают комплексные покупки мебели
  • Профессиональные дизайнеры консультанты
  • Специальные предложения для новоселов
  • Беспроцентная рассрочка. 
  • Бонусная программа 
  • Бесплатные замеры и дизайн проект новой кухни

 

Адреса магазинов:

Москва, ТЦ «Город на Рязанке», Рязанский проспект, д. 2, корпус 3, 3 этаж

Казань, ТЦ «Горки Парк», ул. Зорге, д. 11Б, 1 этаж

Екатеринбург,  ул. Щорса, д. 96

Пермь, ТЦ «Евразия», ул. Героев Хасана, д. 56, 4 этаж

Пермь, Комсомольский проспект, д. 27

Пермь, ТЦ «Радуга», ул. 1-я Красноармейская, д. 6, 4 этаж

Уфа, ТВЦ «Радуга Экспо», ул. Индустриальное шоссе, д. 44/1, 3 павильон

Уфа, ТРЦ «Ультра», ул. Бакалинская, д. 27, 1 этаж

 

Телефон: 8 800 250 09 50

Сайт: chu24.ru

8 800 250 09 50 Москва, ТЦ «Город на Рязанке», Рязанский проспект, д. 2, корпус 3, 3 этаж

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

4-04-2017, 17:32

Отзывов: 16

Категория: Строительство » Дизайн и интерьер

Отзывы о компании Кухни Чу отзывы

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алина Родченкова»

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день, хочу рассказать свою историю про ЧУ. Мы с мужем живем в Краснодаре и переезжаем в Москву, много времени там проводить не получалось, поэтому заказывали в Чу все для кухни от самого гарнитура и кресел со столом до бытовой техники и всяких кранов, раковин чтобы привезли и установили за раз. Выбрали вместе с дизайнером Флорин вариант Грайс с белыми фасадами, а каркасы из дуба. Такое нежное сочетание цветов получилось. Она смотрелась такой легкой, светлой, идеально подходила под нашу квартиру где сочетается кантри и легкий Прованс. Выбрали туда соответствующую технику, а покупку стола отложили, чтобы потом бонусами воспользоваться. Нам сразу сказали, что готово будет где-то через 60 дней. На деле оказалось, что через 75 но хотя бы каждый раз предупреждали о переносе и мы лишний раз в столицу не мотались. Когда привезли нам кухню, оказалось что там не хватает фурнитуры, двух фасадов и куска столешницы. Пришлось ждать еще пару недель. Мы правда вселяться не спешили но ездить по нескольку раз в месяц в МСК не хотелось, а пришлось. Через две недели довезли все и уже начали собирать. Огромное спасибо сборщику Виталию, он когда созванивался предупредил что надо купить чтоб всю технику и краны можно было поставить. Иначе еще бы и установка растянулась на неделю. А так нашу трехметровую кухню поставили всего за полтора дня, позавчера закончили и сразу можно было включать духовку, воду)) Через пару дней посчитают нам еще бонусы за задержку и сейчас как раз выбираем стол который на них закажем. Спасибо Флорин и сборщикам за то что все получилось даже лучше чем хотелось, со сроками напряг и неудобно, что могут что то не довезти. Но если живешь рядом это по моему не проблема совсем. Пока могу сказать, что очень нравится кухня, фасады красивые и на вид благородные, никогда не угадаешь что это недорогой сегмент, столешница тоже вполне себе для такой цены, следов готовки на ней не видно, вчера аккуратно крышку горячую положила, посмотрела потом – просто следы пара на столешнице, вытерла и все ок.))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Klubni4ka)»

2017-07-07

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Алиса Т.
Народ, а кто у Чу заказывал кухни. Там со сроками сейчас как лажа или нормально уже? Я у них брала другу мебель, типа со склада – все очень нравится и кухни красивые. Но если реально надо 4 месяца ждать то это слишком. А хочется очень, такие красивые в Москве видела в салоне, глаз не отвести!! Ни у кого больше таких приколов не делают с картинками, грифелем и прочими штучками.

Добрый день, Алиса, нам три недели назад кухню собрали от Чу, как было в договоре 2 месяца столько и делали, никаких не 4, откуда вы это взяли? Всего на день помоему задержали и то только потому что у нас во время доставки не получалось дома быть. И у знакомых в соседнем подъезде тоже вроде все без задержек было, от них и узнали о компании этой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алиса Т.»

2017-07-04

Сказать друзьям об отзыве

Народ, а кто у Чу заказывал кухни. Там со сроками сейчас как лажа или нормально уже? Я у них брала другу мебель, типа со склада – все очень нравится и кухни красивые. Но если реально надо 4 месяца ждать то это слишком. А хочется очень, такие красивые в Москве видела в салоне, глаз не отвести!! Ни у кого больше таких приколов не делают с картинками, грифелем и прочими штучками.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «семья Понкратовых»

2017-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Решили обновить всю мебель в кухне, а то уже труха с нее как говорится сыпется)). У нас семья среднестатистическая так сказать: мы с мужем, двое детей школьного возраста уже, поэтому особых требований не было, ну развечто функциональность, удобство и качество, да и плюс цена вменяемая. Такую у нас в Челябинске нашли мы только в магазине Чу в ТРЦ «Фокус». Вот, как увидели ее и с мужем в один голос – вот, то что мы хотели! Гарнитур под названием ГЛОС-8 полностью нас устроил!! . Да, еще тут же к нему подобрали стол и стулья Эл. Очень удобно взять все в одном месте. Пользуемся уже две недели, довольные как слоны. Рекомендуем эту компанию однозначно. Качественный товар за приемлемые деньги!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Катя М. Уфа»

2017-06-25

Сказать друзьям об отзыве

На свадьбу нам родители подарили квартиру. Ну и естественно стал вопрос о ее меблировке. Начать решили с кухни, самого главного помещения на мой взгляд. Я сейчас нахожусь в положении и зная, какие маленькие дети любознательные и везде суют свои маленькие носики, решила особое внимание уделить естественно безопасности ребенка. Поэтому к кухне у меня были соответствующие требования. Обошла много разных магазинов с мужем. Все было не то. Когда попали в магазин ЧУ в ТЦ «Радуга Экспо» , то увидели там мебель, которая кардинально отличалась от всего того, что видели раньше. Эти кухни реально для тех, кто умеет ценить красоту, качество и стиль, безопасность. При выборе мебели консультант магазина Гульнара провела со мной около пяти часов, подробнейшим образом рассказывала мне про разные варианты гарнитуров, подбирала цветовые решения. Вобщем спасибо ей огромное, что выдержала все мои вопросы и сомнения. Остановила я свой выбор на ШАТО. Она хоть и не из дешевых, но от золотой отделки фасадов, я просто балдею, тем более золото сейчас в тренде. Что еще понравилось мне, так то, что они сами делают мебель. То есть отвечают за качество своей продукции, поэтому любой возникший косяк не будут все валить на производителя, как это делают в других магазинах. Буду однозначно рекомендовать этот магазин их своим знакомым. Да, кухня ооочень вместительная.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Альбина Воропаева»

2017-06-18

Сказать друзьям об отзыве

История моей кухни похожа на трагикомедию. Компания ЧУ была третьей, куда я обратилась, совершенно разочаровавшись в человечестве. От проектов двух предыдущих фирм просто отказалась. Я рассказываю, чего хочу и что мне важно, а в результате получаю типовой, скучнейший проект, как в каждой второй квартире. Рискнула обратиться еще в Чу, пришла в магазин, познакомилась с Татьяной – дизайнером, сразу вывалила на нее массу информации и требований. Как ни странно, девушка заинтересовалась и нарисовала почти идеальный макет. Поправили в нескольких местах и я стала ждать доставки. Время меня совершенно не тревожило, все было по плану и два месяца в мои планы идеально вписывались. При распаковке кухни я уже поняла, что с выбором производителя не ошиблась. Каждая деталь, каждая петля и уголок были очень аккуратными и качественными. Итогом моих мытарств стала кухня Лофт с графитными фасадами и несколькими фасадами с постерами. Они внесли особенный шик во всю кухонную обстановку. Отдельная фишка ЧУ - всякие бонусы и скидки, в итоге мне кухня обошлась дешевле, чем ждала, а по качеству – лучше чем можно было рассчитывать. Хотите качества и авторского подхода – тогда вам сюда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валерия И.»

2017-06-13

Сказать друзьям об отзыве

Мы взяли у Чу эффектную кухню ГЛОС с ярко-желтыми фасадами и контрастным каркасом. Кухня просто невероятно красивая и красочная, помещение сразу просторнее по ощущениям стало! Дверки закрываются легко и совсем беззвучно, у меня детвора хлопала дверками теперь прелесть, тишина!) Плюс красивые открытые полочки удобны для всяких украшений кухни, я люблю расставлять красивые банки для кофе, сервизы. И огромный плюс – удобные длинные ручки, они хорошо сочетаются с современным стилем и стальной бытовой техникой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Всё пройдет»

2017-06-08

Сказать друзьям об отзыве

Отыскала в ЧУ единственные, уникальные шторы (а точнее штору), которая вписалась в безумный дизайн моей комнаты: штора "хэшта". Комбинировала ее еще с голубыми и получилось вообще атас! Петли у шторы скрытые, сама занавеска из чистого хлопка, можно стирать в машинке - проверено. Жаль что раньше не знала о вашем магазине. Теперь вот хочу стол на кухне поменять.,уже присмотрела тут в салону Чу вариантик.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мистер X»

2017-06-02

Сказать друзьям об отзыве

После ремонта решили обновить мебель. В ЧУ покупали шкаф, а именно шкаф-купе белого цвета с зеркалом, зовется ХАРД очень вместительный, но в тоже время очень компактный, с 5-ю вкладными полками. Фасад шкафа выполнен в индивидуальной манере, что позволило гармонично вписаться в нашу гостиную. С качеством тоже все хорошо, видимо сказывается собственное производство компании. Договор оформили быстро, доставили в срок, но оно и понятно ведь ЧУ гарантирует своевременную доставку. Очень клиентоориентированная компания.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Митя»

2017-05-26

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Кристина Ковальова
Мы тоже познакомились с мебелью ЧУ. Выбрали диван Хогар, предполагался для гостиной и цвет очень подходил… на картинке! В жизни оказался немного другого оттенка и из голубой комнаты немного выбивается своим слишком зеленым отливом. В общем, дозаказали у них подушки в цвет комнаты, чтобы добиться гармонии и получилось даже хорошо. Все-таки фото не передает весь оттенок, но отличия не критичны. Муж говорит, что я вообще преувеличиваю)))

Хм, а нам с диваном повезло, цвет попал точно в цель, как на изображении. Но в любом случае качество у них отменное, сами производят, так что думаю, вы это тоже со временем оцените)) А так гостиную оживили новые цветами разве это плохо. В общем, главное, чтобы по качеству не было претензий, а с этим у ЧУ все ЧУдесно)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кристина Ковальова»

2017-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Мы тоже познакомились с мебелью ЧУ. Выбрали диван Хогар, предполагался для гостиной и цвет очень подходил… на картинке! В жизни оказался немного другого оттенка и из голубой комнаты немного выбивается своим слишком зеленым отливом. В общем, дозаказали у них подушки в цвет комнаты, чтобы добиться гармонии и получилось даже хорошо. Все-таки фото не передает весь оттенок, но отличия не критичны. Муж говорит, что я вообще преувеличиваю)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «А. Логинова»

2017-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Заказывали кухню в Перми для новой квартиры. Нужна была маленькая, но необычная и недорогая. Выбрали на сайте Чу вариант САН, а невероятно приятная девушка Екатерина (дизайнер), помогла адаптировать проект под нашу квартиру. Получилось ярко, нарядно и очень красиво))) Отдельное спасибо сборщикам за аккуратную и быструю работу, особенно порадовал Александр, несколько раз переспрашивал, все ли нравится и все ли всюду удобно открывается/закрывается.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Гришковецкая Лина»

2017-04-25

Сказать друзьям об отзыве

Я довольна своей покупкой в этой компании. Мне их сайт подруга рекомендовала, она сама как-то заказывала здесь стулья. Действительно качественная мебель, добротная, семья подруги сколько пользуется стульями, при чем и дети маленькие, а мебель выглядит как новая! Я тоже решила посмотреть каталог, очень долго листала, пока выбрала что-то конкретное) Я не могла остановиться на одном из двух вариантов)) В общем заказала все-таки круглый стол из закаленного стекла, а ножки из массива.. И из этой же коллекции стулья, чтобы получить хороший комплект. Очень довольна качеством, поверхности приятные на ощупь, мебель прочная, стоит устойчиво.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Margo)»

2017-04-19

Сказать друзьям об отзыве

О компании Чу узнала случайно из вконтакте. И считаю, что мне повезло) Мы с мужем как раз хотели новый шкаф. Остановились на модели Хард, так как выгодно сейчас по весенней акции идет. Теперь стоит и радует нас наша покупка)Просторный, а красивый песочный цвет прекрасно дополняет нашу светлую спальню. Кстати, очень удобно взяли в рассрочку. Мы довольны)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Olya B.»

2017-04-15

Сказать друзьям об отзыве

Для меня главное, чтобы качество мебели было отличное. Я даже по дизайну могу пойти на компромисс, но качество люблю, чтобы на века)) У этой компании собственное производство, современное оборудование. Мои родители пользуются мебелью этого производителя не один год и нареканий ноль! Себе заказывала стол и стулья Бейз. Я мечтала о круглом столе в центре комнаты, здесь нашла прекрасный вариант. Очень крепкий и красивый, он из массива дерева и закаленного стекла.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «GRASE»

2017-04-07

Сказать друзьям об отзыве

Хочется поблагодарить Ирину Козлову, нашего дизайнера-консультанта из магазина Чу в ТЦ «Город на Рязанке». Она уделила массу времени проработке нашего проекта, каждую мелочь и малейшую деталь нашей кухни мы с ней обсудили, она помогла сделать стильный и очень функциональный проект. Именно благодаря Вам наша кухня получилась очень удобная, уютная и реально ДИЗАЙНЕРСКАЯ! К качеству фасадов, каркаса и фурнитуры тоже придраться не могу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Кухни Чу отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Социнвествклад отзывы»

Фотография пользователя СотниковыРасскажу историю свою . Продали мы с мужем машину. Деньги естественно хранили дома. И тут бабах! В 2015 году они обесценились почти в два раза. Ох..мы ...

Написал отзыв: Сотниковы

«Компания «AWEB Systems» отзывы»

Фотография пользователя ГригорийЗанимался своим интернет-магазином электроники сначала без посторонней помощи, однако, по мере роста количества товаров, времени на наполнение страниц ...

Написал отзыв: Григорий

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя МаринаВести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдр ...

Написал отзыв: Марина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НинаНоутбук стал очень медленным ,всплывали "окна",начал быстро нагреваться. Обратилась к ним,сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое ...

Написал отзыв: Нина