Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

Выстроить дачный дом - не поле перейти. Да и не обязан дачник быть мастером-универсалом и успевать везде: приходится выбирать - или успешная работа на участке, или отдых на природе в кругу семьи, или полноценное строительство дома. Если подойти к вопросу основательно, по-хозяйски, лучше пригласить для постройки загородного дома специалистов-строителей. Компания "Дачный Сезон" готова оказать профессиональную поддержку при строительстве дома или коттеджа.

 

Малоэтажные дома и загородные коттеджи компания "Дачный Сезон" проектирует и строит давно и успешно. Заказы на строительство домов выполняются по каталогу и по индивидуальным проектам. В Центральном регионе России компанией возведены десятки домов - брусовых, блочных, каркасных, кирпичных и из SIP-панелей. При строительстве загородных домов мастера компании опираются на современные методики и технологии, учитывая европейский опыт и используя качественные комплектующие собственного производства. 

 

Сегодня  в ее каталоге представлено свыше 850 вариантов загородных построек, жилых и хозяйственных. Среди них - бани, беседки, гаражи. На основе этих, уже понравившихся многим разработок, можно реализовать собственный проект - от небольшого коттеджа для сезонного отдыха до полноценного загородного дома для круглогодичного проживания.

 

Отзывы о компании "Дачный Сезон" всегда положительны. Вот почему заказчики охотно обращаются сюда. У компании имеется спектр убедительных преимуществ: 

  • Многолетний опыт малоэтажного строительства;
  • Полный штат специалистов по проектированию и строительству;
  • Доступная стоимость дома;
  • Гарантия высокого качества постройки;
  • Удобные договорные условия;
  • Наличие большого каталога готовых проектов;
  • Возможность индивидуального заказа.

 

Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»

Телефоны: +7 (499) 650-50-18 (отдел продаж), +7 (499) 650-51-38 (отдел снабжения)

Email: info@home-projects.ru

Сайт: www.home-projects.ru

+7 (499) 650-50-18 Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

26-04-2017, 18:08

Отзывов: 5

Категория: Строительство

Отзывы о компании Дачный Сезон отзывы

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алекс»

2017-06-25

Сказать друзьям об отзыве

Обещал оставить отзыв после зимы, выполняю)). Строил я у них каркасный дом Барбара. Качеством доволен. Дом испытали на прочность - перезимовали в нем. За всю зиму никаких нареканий не возникло. Возвели быстро, за 2 мес. Все что было в проектной документации соорудили четко. Бригадир Михаил видно, что настоящий профессионал своего дела. И все парни в бригаде русские. Единственная заминка возникла при оплате, когда выяснилось что мой банк не в списке партнеров. Но это скорее мелочь и решился этот вопрос быстро.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Hellsu»

2017-06-17

Сказать друзьям об отзыве

Готов поделиться своей историей по каркасному дому..Искал инфу на разных форумах около двух лет, спрашивал, консультировался..
Поначалу заинтересовала сама технология, затем очень долго выбирал компанию, которая удовлетворила бы все мои требования, потом строился. «Дачный сезон» построил мне дом за два месяца. Живу в каркаснике уже больше года. Мои мысли по этому поводу – нужно было создавать свой блог и поэтапно выкладывать все строительство с фотками, потому как многих, как и меня в свое время интересует этот вопрос. Осень прошлого года вроде прошла тихо и спокойно, что-то доделывали, достраивали еще, но то все во дворе в основном. Зима была уууххх какая…много снега, жуткий мороз, но дома у себя я проводил время отличненько и даже когда мы на лыжах покататься поехали на 10 дней,то по приезду удивились, так как в доме было тепло и совсем не сыро.
Если резюмировать в несколько предложений, то получится следующее..Каркасником своим доволен на все 150% и зимой и летом. Есть некоторые мелочи, которые требуют внимания, но компания застройщик их практически все свела к минимуму. Вообще очень рад что выбрал именно эту компанию, прям сам себе завидую когда читаю отзывы тех у у кого после двух месяцев эксплуатации дома, доски разошлись и появились щели между ними толщиной с палец. Ну и тадам! вот он мой красавец!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «ZorinOFF»

2017-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Александра В.
Были у них в главном офисе. Поехали выбирать проект своего дома. Нам даже кофе забыли предложить! Первый раз с такой компанией сталкиваюсь. О чем с ними можно дальше разговаривать, если сразу такое неуважение к клиентам показывают. Муж там конечно еще что-то обсуждал с ними, но я категорически против таких вот горе-строителей. Думаю, что нахлебаемся мы еще с ними в процессе стройки нашего дома о котором мы столько времени мечтали. Буду уговаривать его другую компанию искать.

Читаю вас и думаю, насколько мужу вашему видимо очень тяжело с вами. Думаю, что он наверное более адекватный, чем вы. Судить о компании по тому подали вам кофе при встрече или нет, ну это мне кажется тупизм, что ли. Вы что, кофе шли туда пить? Мне вот они дом построили на одном дыхании. Лучших строителей в жизни не встречал. Дом получился качественный, красивый, современный.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александра В.»

2017-06-07

Сказать друзьям об отзыве

Были у них в главном офисе. Поехали выбирать проект своего дома. Нам даже кофе забыли предложить! Первый раз с такой компанией сталкиваюсь. О чем с ними можно дальше разговаривать, если сразу такое неуважение к клиентам показывают. Муж там конечно еще что-то обсуждал с ними, но я категорически против таких вот горе-строителей. Думаю, что нахлебаемся мы еще с ними в процессе стройки нашего дома о котором мы столько времени мечтали. Буду уговаривать его другую компанию искать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «Майорова Мария»

2017-05-30

Сказать друзьям об отзыве

А я хочу поблагодарить всех, кто работает в этой строительной фирме. И особенно Дмитрия Поздова, мастера бригады, что у нас работала. Участок у нас сложный, грунт плохой, короче, намучились ребята с нами. Но в итоге все очень здорово получилось. Я, конечно, представляла, какой должен быть дом, но получилось намного красивее, в стиле «кантри». Дом у нас из бруса, площадь 130 кв.м, высокие потолки, крытая терраса почти 18 кв.м. Короче, класс. Да, сначала мы с мужем пытались сами придумать проект дома, чуть не развелись, пока пытались. Но когда приехали к своим подрядчикам, все вопросы отпали. Зачем придумывать «велосипед», когда нам предложили такое количество проектов, что глаза разбежались? В том проекте, что мы выбрали, сделали незначительные поправки, а дальше процесс пошел очень быстро: заключили договор, через 2 недели работа по строительству дома началась. Если и были какие вопросы, то строители решали их с моим мужем моментально. И еще важно: никаких сюрпризов по стоимости строительства: зафиксировали ее в договоре и больше ни копейки не доплачивали. Напишу еще позднее, когда перезимуем, но почему-то уверена, что не замерзнем. А пахнет как сейчас в доме струганным деревом!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Дачный Сезон отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя АннаЯ очень долго страдала заложенностью носа и обострением гайморита. В теплое время года еще было терпимо, но как только холод, это просто ужас был. Бол ...

Написал отзыв: Анна

«Отзывы Казмотор»

Фотография пользователя NikДобрый день. Уважаемые форумчане и те, кто планирует приобрести двигатель и комплектующие у этой фирмы. Это отличная компания. Говорю на своём примере ...

Написал отзыв: Nik

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийОпять удалили, походу и этот сайт проплачивают!!!!

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя светланаМое обращение адресовано покупателям и тем, кто планирует совершить покупку. Сайт реальный и он работает, есть обратная связь, пишите свои вопросы и ...

Написал отзыв: светлана