Отзывы Казмотор

Отзывы Казмотор
В 2011 году начала деятельность крупная компания «Казмотор», специализирующаяся на поставке двигателей, турбин, КПП и другой продукции для техцентров и автосервисов. Работая на территории России и Казахстана, организация поставляет изделия в точно установленные сроки. Здесь Вас ждут широкое разнообразие товаров, доступные цены и многочисленные акции.
Преимущества «Казмотор»
Отзывы о компании, оставленные в сети, помогут удостовериться в надежности поставщика. Организация предлагает продукцию ведущих марок, способную прослужить долгие годы. Каждое изделие подвергается многочисленным проверкам, что позволяет исключить поступление бракованного товара. На все изделия предоставляется гарантия, минимальный срок которой составляет 1,5 месяца.
Работоспособные запчасти, приобретенные в «Казмотор», помогут сэкономить не только денежные средства, но и ценное время. Вам не придется тратить время на ремонт. Достаточно установить приобретенную деталь, и она прослужит ни один сезон.
Покупки на Казмотор.ру – отзывы покупателей
Директор Назарбаев Абай Нурсултанович создает наиболее благоприятные условия для покупок. Посетители сайта могут приобрести необходимые детали по приемлемым ценам, что доказывают отзывы «Казмотор». В каталоге предлагается множество изделий достойного качества. Не знаете, что заказать? Опытные консультанты помогут сделать правильный выбор!
Важно, что все товары в наличии, благодаря чему Вам не придется долго ждать доставку. После оформления заявки на покупку Вам перезвонит приветливый менеджер, уточнит наличие товара и оговорит удобный способ доставки. Все заказы доставляются проверенными транспортными компаниями. При необходимости забрать покупку можно самостоятельно. Самовывоз доступен в Москве и Астане.
Не нужно тратить деньги на очередной ремонт. Замените поломанную деталь на новую с небольшим пробегом, прошедшую строгие проверки на качество. В «Казмотор» Вы найдете все, что необходимо. Цены и разнообразие товаров Вас приятно удивят! 
Контакты: 
E-mail: inbox@kazmotor.ru
Сайт: kazmotor.ru
7(7172) 69-60-27; 7(499) 322-89-71 Астана, Казахстан, г.Астана, ш. Алаш, д. 22/1 (напротив центрального рынка); Россия, г. Москва, Волгоградский проспект дом 2, метро «Пролетарская»

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

12-05-2017, 17:50

Отзывов: 30

Категория: Авто » Автозапчасти

Отзывы о компании Отзывы Казмотор

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал «Радион Брюллов»

2017-07-21

Сказать друзьям об отзыве

Моя история, как и у большинства водителей начинается с того, что пришлось столкнуться с проблемой остановки мотора на авто. У меня БМВ е60. Заказал контрактный в инернет-магазине Казмотор.ру. Посоветовали его мне на работе, оказывается многие колеги там обслуживаются и причем уже давно. Никаких проблем с заказом не возникло, все в оговоренные сроки. Приехал мой движок – установили. Начал ездить, через время встала АКПП. Опять обратился к ребятам из Казмотора, заказал у них контрактную. На все про все у меня ушло порядком ста тысяч рублей. Если бы я начал капиталить, то потратил бы около 250 тысяч, ну а если новое брать, так это вообще запредельно – около 1 млн. рублей точно был бы мой ценник. Контрактный вариант вышел самый дешевый и как оказалось через некоторое время эксплуатации – очень надежный. Что движок, что АКПП работают на ура! Спасибо за качественные запчасти ребятам из Казмотора. Очень трепетно они относятся к своей работе. Везут прямо из Европы, думаю поэтому и детали у них хорошие. Может кому пригодится со мной работал менеджер Артем. Толковый парень и внимательный. Многое знает по запчастям. Это не в коем случае никакая не реклама, так просто рекомендация реального клиента.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ник»

2017-07-13

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо компании за великолепное качество обслуживания. Доставка двигателя БУ была выполнена в срок. Порадовало вежливое общение менеджеров и приемлемые цены.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал «Захар»

2017-07-13

Сказать друзьям об отзыве

От предоплаты я был не в восторге но все же заказал двигатель. Доставка была без опозданий. Двигатель в отличном состоянии, дополнительных вложений не потребовал.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал «Vitaliy»

2017-07-12

Сказать друзьям об отзыве

Мы впервые покупали в этой компании двигатель БУ. Предоплату оставлять боялись но согласились на условие. В итоге задержек по доставке в Алматы не случилось и двигатель отличный. Будем продолжать сотрудничать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал «Георгий»

2017-07-12

Сказать друзьям об отзыве

Компания не подвела. Доставка была очень быстрая. двигатель отличный. Рекомендуем сотрудничать с компанией и не бояться оставлять предоплату. За 4 заказа не было ни единой проблемы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ринат»

2017-07-12

Сказать друзьям об отзыве

Впервые оформляли заказ. Понравилось то что менеджер ответил на все вопросы, заверил что предоплату оставлять безопасно. Доставка была своевременной. Спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал «Азамат»

2017-07-12

Сказать друзьям об отзыве

По себе знаю насколько эта компания порядочная. заказывал двигатель БУ, доставка была быстрой и аккуратной, проблем не возникло. Сам двигатель в хорошем состоянии. При необходимости буду обращаться сюда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал «Егор»

2017-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Борисыч
Вот и у меня такое неважнецкое положение с финансами, а тут как назло нужно движок менять. Сунулся по разборкам, дороговасто((. Как думаете ребят здесь можно взять нормальный двс, чтоб в хорошем состоянии, да и желательно, чтоб пробег небольшой был?

Здесь я брал коробку на ниссан в Казмоторе. Через сайт заказывал, так как сам живу в Пензе. Покупка прошла быстро, никаких заминок. Когда кпп приехала отвез ее в автосервис там без каких-либо проблем ее поставили, говорят подошла отлично. Ну и о насущном.Цена на контрактную коробку значительно ниже. Щас вынужденно приходится экономить, так что мне это как и вам в тему прям.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ажар»

2017-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Заказывали двигатели БУ. Доставка была неделя, максимум 2. Но самое главное что состояние хорошее и не требовалось дополнительного ремонта.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал «Timur»

2017-07-11

Сказать друзьям об отзыве

С компанией сотрудничаем совсем недавно и уже успели сделать несколько заказов. Доставка была в срок, предоплату оставляли, тут без вариантов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал «Шура»

2017-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Это наш первый заказ в данной компании. Очень не хотелось оставлять предоплату но выхода не было. На удивление доставка была пунктуальной, состояние двигателя хорошее. Будем продолжать сотрудничать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ринат»

2017-07-09

Сказать друзьям об отзыве

Вообще было немного страшно отправлять предоплату за двигатель но в итоге отправил. И проблем не возникло. Доставка была выполнена в оговоренные сроки. К состоянию двигателя претензий нет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал «Клименко»

2017-07-07

Сказать друзьям об отзыве

Я пользовался услугами казмотора уже несколько раз. Первый раз мне нужна была кпп на мою мазду. Заказал ее через сайт, но менеджер мне перезвонил и сказал, что ее в наличии нет, но они мне могут заказать. Я согласился. Ждать конечно долго пришлось так как в России не было ее, но в итоге я коробкой очень доволен. Можно сказать, что она практически новая. Дальше я покупал у них движок. Здесь все быстро было. Ребята, когда его ставили мне на СТО сказали, что пробег у него очень небольшой и с ним мне повезло. В итоге свою я машинку обновил за очень небольшие денги и езжу на ней с удовольствием.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал «Борисыч»

2017-07-05

Сказать друзьям об отзыве

Вот и у меня такое неважнецкое положение с финансами, а тут как назло нужно движок менять. Сунулся по разборкам, дороговасто((. Как думаете ребят здесь можно взять нормальный двс, чтоб в хорошем состоянии, да и желательно, чтоб пробег небольшой был?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал «Назира»

2017-07-05

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, заключили договор №2906/1936/2017 от 29.06.17г на приобретения двигателя с навесом на автомобиль Toyota Hilux Surf, внесли предоплату в размере 50% на сумму 22000 руб, квитанцию предоставили.Сотрудники компании ТОО Казмотор утверждают что деньги не поступили, и повторную диагностику не делают. Работа встала. Хотя это не Наша вина. Что делать дальше?

Город: Казахстан, г.Державинск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день!Ваши денежные средства поступили - была ошибка в банк-клиенте. Мы выслали двигатель, ожидайте у себя в городе в течение 6-7 дней!

Компания отвечает цитировать

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал «okloh»

2017-07-03

Сказать друзьям об отзыве

Покупал у ребят комплект движок+коробка на Тойоту Opa 1zz. Все встало, как родное. Уже пару месяцев езжу, ноль нареканий. Запчасти и правда качественные в казмотор.ру. Мне этот магазин посоветовал друг, который уже пользовался их услугами не один раз. Я очень доволен своим заказом. Ребята мне не только выслали подробные фото всех запчастей, но и предложиди несколько движков на выбор. Единственное, заминка с доставкой произошла, выслали на пару дней позже, чем договаривались. Но мне это некритично было, поскольку ребята на сто ждали меня только через неделю. Теперь буду клиентом этой компании точно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья»

2017-07-03

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Я не знаю как сказать,как назвать вашу компанию. Получили мы запчасть от вашей фирмы двигатель на свою машину, на леворукую, как заказывали! в договоре прописано в спецификации всё в комплекте оплатили 100%. Сопроводительные документы тоже получили. Спасибо Вам большое, особенно менеджеру Ивану, держал в курсе все время.

Мой телефон: 87475238819
Город: Алматы

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал «SimSim»

2017-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Доброго времени суток! Заказывал у ребят АКПП на тойоту чайзер 1S-U. Хочу сказать, что цена меня сразу привлекла очень, но одновременно и насторожила тоже очень, так как по сравнению с другими разборками и интернет-магазинами у которых я интересовался данным агрегатом цена была на порядок выше. Почитав отзывы в инете, я все-таки решил рискнуть и отправил заявку на сайте kazmotor.ру. Со мной связался менеджер, у которого я уточнил состояние акпп. В принципе все меня устроило. Заключили договор, оплатил. Коробку мне прислали достаточно оперативно. Езжу уже с ней пару недель, пока все отлично. Что хочу сказать, к качеству данной детали у меня нет никаких претензий, состояние ее ровно такое, как мне описывал менеджер Николай. Отсюда вывод – все честно и прозрачно. Планирую у ребят заказать двигатель.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван»

2017-06-28

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо большое за работу. При проверке выявили неполадку в двигателе, и быстро сделали замену. Спасибо отдельно Евгению за корректный диалог и ответы на все вопросы. УДАЧИ!

Город: Сургут

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья»

2017-06-24

Сказать друзьям об отзыве

Ну по поводу подарка Вы конечно загнули ))),мы сразу искали двигатель с коробкой и косой и нам предложили за 35000, что мы и оплатили. И о доставке в цене нам тоже сразу сумму сказали. Спасибо Вам большое!

Город: Алматы

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья»

2017-06-23

Сказать друзьям об отзыве

Тогда может Вы скажете тогда, когда с Вами договаривались о приобретении двигателя с коробкой и косой,мы сразу узнавали у Вас цену за доставку,Вы сказали 30000 тенге,здесь по прибытию. Но ТК Кит нам выставила счёт на 38889. И ещё вопрос будет ли вместе с грузом документы на эти агрегаты?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день Наталья, еще раз!
Стоимость доставки рассчитывается по факту. Насколько я вижу по заказу, Вам идет двигатель в полной комплектности, дополнительно идут даже те агрегаты, которые Вы не оплачивали - как подарок для Вас. Менеджер не мог учесть этих нюансов, потому и сказал стоимость какую обычно стоит доставка такого двигателя.
По второму вопросу - вместе с грузом идут все документы, таможенная декларация, гарантийный талон, акт приема передачи, оригинал договора. Вы все это получаете при получении двигателя.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Maksim»

2017-06-23

Сказать друзьям об отзыве

Заказывал в Казмотор мотор на NewHolland. Внес 50% предоплаты. Я был в курсе о всех этапах доставки. Привезли запчасть как на фото, день в день, ребятам респект.После доставки внес вторую половину суммы Когда поставили, завели-работает, как часы! . Дальше покупать все запчасти буду только в этом магазине!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Паша Городоцкий (Ростов)»

2017-06-21

Сказать друзьям об отзыве

Заказ контрактника – это удача, кому повезет кому и нет. Пару раз у разных частников брал на МАНы моторы, дважды полное *** приходило. Последние два раза пробовал на казмотор заказывать, знакомый насоветовал компашку эту. Пока все на уровне. Правда и в первом и во втором случае по итогу ждать пришлось дольше, чем предполагал. Зато получил не ржавую руину, а вполне ходовой агрегат, поставил, подшаманил все и машинка пошла. Надежность тут на уровне, со сроками только может затянуться все, если сразу нужный моторчик не попадется, но не критично.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья»

2017-06-20

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Номер договора 0206/1849/2017. Но вчера пришло сообщение на телефон от ТМ Кит,что им поступил наш заказ,но ответьте почему из Минска? Получается то что нам говорили он с Японии и пробег 70 тыс.км это не так?

Город: Алматы

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Цитата: Наталья
0206/1849/2017

Добрый день.
Ваш двигатель пришел сборным грузом, контейнером в Минск из Японии.
Сейчас отправлен Вам в Казахстан.
Рады помочь Вам, Наталья!

Компания отвечает цитировать

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья»

2017-06-19

Сказать друзьям об отзыве

Всем добрый день! Скажите это реальные комментарии? Я тоже заказала движок у этой компании,но пока ничего, звоню менеджеру от с себя скидывает, перекидывает на логистика,логистика не может ничего сказать внятно. Как узнать информацию по моему заказу?

Город: Алматы

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день!
Укажите свой номер договора, постараемся Вам помочь и урегулировать ситуацию.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юрий Ефремов»

2017-06-16

Сказать друзьям об отзыве

У меня свой автосервис и уже 6-ой двигатель заказываем в компании Казмотор. Компания подкупает своими ценами и ответственным подходом на всех этапах. Никогда не возникало проблем с ассортиментом. Иногда бывает задержка доставки, но не критичная максимум 2 дня. Качество на уровне, еще ни один клиент не обращался с замечаниями, по поводу нового двигателя. В последний раз возникла проблема, после дополнительной проверки, заказанный нами двигатель оказался с маленьким брачком, менеджер сразу с нами связался и сообщил об этом, было два варианта или забрать такой или искать замену. Мы решили пусть ищут замену, да потребовалось не много больше времени, но качество для нас имеет большое значение. Будем и дальше продолжать наше сотрудничество.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Данил Карпатцев»

2017-06-12

Сказать друзьям об отзыве

В Казмоторе брал несколько раз запчасти для своих машин, качество очень нравится и подбирают всегда то, что нужно. Теперь открываю СТО, думаю брать тут запчасти, которые тяжело найти. Поэтому вопрос кто-то оптом берет и вообще это реально в этой компании? Я бы парочку движков заказал для пробы, самых востребованных, а там как пойдет

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день.
Мы можем осуществить оптовую поставку двигателей.
Обратитесь в клиентский отдел, Вам подскажут по стоимости всех интересующих Вас маркировок двигателей.
Спасибо!

Компания отвечает цитировать

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Vladislav»

2017-06-07

Сказать друзьям об отзыве

С этой конторой не первый месяц уже работаем, заказывали уже три двигателя тут. Реально один из немногих поставщиков НОРМАЛЬНЫХ и КАЧЕСТВЕННЫХ б/у-шных запчастей. Ну то что они один раз на пару дней доставку задержали это я считаю ерунда. В любом случае я когда заказываю тут, то не жду с моря погоды, тут всегда оповещение приходит о том, на какой стадии сейчас заказ. Я и сам могу ориентироваться и клиента могу сориентировать по срокам.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алекс Скворцов»

2017-06-02

Сказать друзьям об отзыве

Брал через Казмотор ДВС на Land Rover Freelander 98 года. Долго впаривали в сервисе новый, но чего-то как-то не хотелось тем более кататься на ней планирую еще год-полтора. Этот сайт посоветовал знакомый с разборки. Предоплата смущала но риск дело благородное) А в моем случае еще и экономное. Все по срокам уложились получил посылку, установил обкатал – теперь отписываюсь. Все гуд, в сервисе сказали – агрегат хороший, отечественных дорог точно не видел и мне его хватит покатать и нормально машину продать. Спасибо ребятам за хорошую работу)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Евгений К»

2017-05-30

Сказать друзьям об отзыве

Я уже не первый год работаю с Kazmotor, заказываем у них в основном двигатели на иномарки и, хочу сказать, качеством сервиса доволен. Все приходит в сроки, а если и чего то нет, мне сразу сообщают, сколько примерно придется ждать заказ. И так как мы сейчас переходим на другую форму оплаты, нам нужны налоговые накладные по безналичному расчету, для бухгалтерии, вы такие предоставляете? Потому, что раньше я оплачивал только наличкой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день!
Мы работаем по упрощенной системе налогообложения.
Все документы, счета фактуры предоставляем.
Оплата по безналичному расчету возможна, но стоимость выше на 10% чем при наличной оплате.

Компания отвечает цитировать

Добавить свой отзыв Отзывы Казмотор

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Социнвествклад отзывы»

Фотография пользователя СотниковыРасскажу историю свою . Продали мы с мужем машину. Деньги естественно хранили дома. И тут бабах! В 2015 году они обесценились почти в два раза. Ох..мы ...

Написал отзыв: Сотниковы

«Компания «AWEB Systems» отзывы»

Фотография пользователя ГригорийЗанимался своим интернет-магазином электроники сначала без посторонней помощи, однако, по мере роста количества товаров, времени на наполнение страниц ...

Написал отзыв: Григорий

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя МаринаВести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдр ...

Написал отзыв: Марина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НинаНоутбук стал очень медленным ,всплывали "окна",начал быстро нагреваться. Обратилась к ним,сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое ...

Написал отзыв: Нина