Gambit center отзывы

Наша компания ООО Гамбит поставляет контрактные запчасти для иномарок с крупнейших авторазборок Европы, Японии и Кореи. За 10 лет мы приобрели множество партнерских связей в разных странах и можем предложить нашим клиентам широкий выбор агрегатов от разных поставщиков. Все агрегаты проходят предпродажную проверку, ко всем агрегатам идет карта проверки и гтд ( грузовая таможенная декларация ) . Мы уверенны в своих агрегатах и поэтому даем гарантию 60 дней на установку и проверку.

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

22-02-2017, 12:12

Отзывов: 16

Категория: ---

Отзывы о компании Gambit center отзывы

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал «женя»

2017-07-22

Сказать друзьям об отзыве

почему то удаляют плохие отзывы а хорошие оставляют одно слово дерьмо а не компания лудьше с ней не связыватся

Мой телефон: 89026076328
Город: бакал

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Хизир»

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо вам большое за вежливость и внимательность к своим клиентам. Это не так часто встречается в наше время, все такие нетерпеливые, спешат, никто ничего не хочет перепроверить, убедиться, что заказ оформлен правильно – отсюда и ошибки. Хорошо, что в вашем магазине это не так. Мне очень понравилось общение с вашими сотрудниками.

Город: Махачкала

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей»

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Не знаю, как у вас, а у нас в городе двигателей на разборках полно, но цены на них кусаются – каждый старается содрать побольше. Поэтому заказывал через интернет. Менеджер перезвонил, уточнил, все ли правильно у них записано. Хороший движок пришел, все норм!

Город: Бийск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вячеслав»

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Не понимаю, почему все так хвалят этот интернет-магазин. Да, перезванивает менеджер, да заказ приходит вовремя и все детали качественные. Но разве так не ДОЛЖНО БЫТЬ? Это что, что-то совершенно невиданное, если люди просто нормально выполняют свою работу?

Город: Петрозаводск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктория»

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Сервис – просто супер, я неправильно сделала заказ, и не узнала бы этого, если бы мне не перезвонил менеджер, чтобы еще раз все перепроверить. А так мы сразу поменяли неправильную запчасть на правильную, и через 8 дней я ее уже получила. Спасибо огромное!

Мой телефон: vika9942@yandex.ru
Город: Воронеж

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олег»

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

В гараже нашего предприятия – 12 автомобилей, понятно, что-нибудь всегда ломается и требует замены. Раньше автомобили иногда стояли по месяцу-два в ожидании нужных запчастей, это очень напрягало. Сейчас мы работаем с интернет-магазином Гамбит Центр и этот вопрос полностью снят с повестки дня. Нужна запчасть – заказали – получили – заменили. Все в считанные дни.

Город: Иркутск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван»

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам интернет-магазина, вы настоящие молодцы! Мой заказ был не самым стандартным, нужно было подбирать запчасти от разных автомобилей – но все идеально подошло! И пришел заказ очень быстро, я думал, понадобится дней двадцать. Спасибо!

Город: Сургут

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Михаил»

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Давно хотел сделать свап на газель и вот наконец заказал комплект и очень жду. Уже по звонку менеджера понял, что компания солидная, не однодневка, раз в ней работают такие опытные люди. Завтра должен прийти мой заказ, хочется поскорее его получить!

Город: Таганрог

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Евгений»

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Стуканул движок, поэтому заказал в интернет-магазине, уже делал тут заказы раньше, все устраивает, вот снова и обратился. Сейчас жду свою покупку и уверен, что она прибудет в указанный срок.

Город: Саратов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Владимир»

2017-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Было очень трудно найти отцу двигатель без навесного, он у него редкий и модель снята с производства. Но ваши ребята мне помогли, большое им спасибо, нашли именно то, что надо. Теперь планирую сделать заказ и для себя ...

Город: Кострома

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виталий»

2017-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Не знаю, у кого какой опыт и нет времени читать все отзывы, но у меня все прошло хорошо, уже два раза заказывал запчасти: АКПП и двигатель с навесным на Крузер Прадо, все пришло в лучшем виде и в оговоренный срок. После оформления электронной заявки перезванивает менеджер, уточняет все подробности, поэтому вероятность ошибки исключена.

Город: Екатеринбург

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ксения»

2017-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Очень благодарна менеджеру магазина Дмитрию, который буквально за два дня нашел мне нужные несерийные запчасти и решил проблему, которую мне не удавалось решить с помощью стационарных магазинов и авторынка. Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым!

Город: Ярославль

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван»

2017-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Я думал, что ДТП надолго лишит меня транспорта – многое нужно было просто менять, на СТО написали названия запчастей, получился целый список. Это меня очень расстроило. Правда, мастера посоветовали обратиться в этот интернет-магазин, но я вовсе не рассчитывал, что удастся все купить в одном месте. Но это удалось и груз пришел очень быстро! Машину восстановили буквально за несколько дней!

Город: Саратов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктор»

2017-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Наш сервисный центр уже полгода сотрудничает с этим интернет-магазином. Нужно сказать, что наша репутация среди клиентов во многом зависит от срока ремонта и качества запчастей, которые мы используем. Благодаря Gambit Centre у нас не случается с этим накладок, клиенты довольны, и мы, конечно, тоже.

Город: Казань

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алексей»

2017-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Для меня время – это самый ценный ресурс, я не могу тратить его на поездки по авторынкам в поиске нужных деталей. А заказ в интернет-магазине можно сделать в любое время, для меня это очень удобно. И все приходит в срок, благодаря этому машина быстро возвращается в строй.

Город: Сочи

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Николай»

2017-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Самый лучший магазин, однозначно! И себе брал запчасти, и тестю посоветовал – чего не посоветовать, если есть только хороший опыт – двигатель пришел нормальный, вовремя, за хорошую цену – в наших городских магазинах такой нет.

Город: Воронеж

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «Женя»

2017-06-02

Сказать друзьям об отзыве

Уже трижды брал запчасти в Gambit Centre – машинка подустала уже, то одно выходит из строя, то другое. И каждый раз все приходит точно в срок и идеального качества. Все быстро, четко – мне очень нравится делать покупки именно в этом магазине.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Gambit center отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Социнвествклад отзывы»

Фотография пользователя СотниковыРасскажу историю свою . Продали мы с мужем машину. Деньги естественно хранили дома. И тут бабах! В 2015 году они обесценились почти в два раза. Ох..мы ...

Написал отзыв: Сотниковы

«Компания «AWEB Systems» отзывы»

Фотография пользователя ГригорийЗанимался своим интернет-магазином электроники сначала без посторонней помощи, однако, по мере роста количества товаров, времени на наполнение страниц ...

Написал отзыв: Григорий

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя МаринаВести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдр ...

Написал отзыв: Марина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НинаНоутбук стал очень медленным ,всплывали "окна",начал быстро нагреваться. Обратилась к ним,сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое ...

Написал отзыв: Нина