СМ Клиника отзывы (ул. Клары Цеткин, 33/28)

СМ Клиника отзывы (ул. Клары Цеткин, 33/28)

 

Медицинский центр "СМ-Клиника"

 

"СМ-Клиника" - это многопрофильный центр, который предлагает обширный ассортимент услуг при высочайшем уровне сервиса. В работе сети клиник используется качественно новый подход к диагностике заболеваний и лечению пациентов, что и обеспечивает "СМ-Клинике" звание одного из ведущих медицинских центров в России. В ряду клиник центра особое место занимает больница, располагающаяся на улице Клары Цеткин. Крупное медицинское учреждение обладает всем необходимым для проведения качественной диагностики и лечения.

"СМ-Клиника" на ул. Клары Цеткин

 

СМ Клиника отзывы (ул. Клары Цеткин, 33/28)

Общая информация о сети "СМ-Клиника"

 

Центр предлагает большой комплекс медицинских услуг, качество которых отвечает международным стандартам. Основные преимущества обслуживания в "СМ-Клинике":

  • высокий уровень сервиса: индивидуальный подход к каждому пациенту, отсутствие очередей, удобный график, внимательный и чуткий персонал
  • современное оборудование: в лаборатории центра предлагается более 3 тысяч анализов, а также МРТ и КТ-диагностика, эндоскопия, УЗИ
  • научная деятельность: Ученый совет, функционирующий на базе клиники, сотрудничает с научно-исследовательскими институтами, внедряя новейшие достижения и обмениваясь опытом
  • "СМ-клиника" - универсальное семейное медицинское учреждение, где предлагаются всевозможные услуги лечение для взрослых и детей
  • травматология и служба скорой помощи: экстренная операционная помощь, вызов врача на дом, срочная транспортировка в больницы
  • стационарное лечение: комфортные палаты оборудованы современной техникой и дают возможность быстро адаптироваться к процессу лечения. Многочисленные благодарные отзывы пациентов подтверждают этот факт.
  • срочное оформление документации: справок, карт, медицинских книжек
  • профессионализм специалистов: в центрах "СМ-Клиника" на сегодняшний день трудится порядка 600 врачей, среди них 2 академика, 13 профессоров, 20 докторов медицинских услуг, 90 кандидатов наук, большое количество врачей высшей квалификации, из них более 100 врачей являются сотрудниками "СМ-Клиники" на Клары Цеткин.

 





Светила "СМ-клиники"

 

 

 

 

Рассказ о врачах медицинского центра "СМ-Клиника


Методы диагностики и лечения в центре "СМ-Клиника"

 

  • Лабораторная диагностика

 Традиционный метод диагностики, который используется во всех лечебных и диагностических учреждениях, представляет собой исследования лабораторных анализов. Современное и высокоточное оборудование лабораторий "СМ-Клиники" позволяет в автоматическом режиме проводить исследования более 3 тысяч различных анализов, что дает возможность быстро и точно ставить диагнозы и незамедлительно начинать лечение.

 

Тип диагностики, подразумевающий использование специального оборудования. В центрах "СМ-Клиника" возможно проведение рентгенографии, магнито-резонансной томографии, ультразвуковой диагностики, компьютерной томографии, эндоскопии, функциональной диагностики, включающей ЭКГ, исследование функций дыхания, энцефалографию и многие другие исследования. Эффективная диагностика - это только первый шаг на пути к здоровью, и персонал "СМ-Клиники" предлагает стать вашим спутником в этой трудной дороге. В медицинских центрах предлагается ряд современных методов лечения, в которых используются передовые технологии и оборудование, а высокая квалификация врачей делает лечение быстрым и эффективным. "СМ-Клиника" предлагает пациентам как амбулаторное, так и стационарное лечение. Пациенты с тяжелыми заболеваниями, нуждающиеся в хирургическом лечении и реабилитации, после излечения оставляют отличные отзывы о стационарах клиник и качестве лечения. Все методы лечения, которые предлагаются в "СМ-Клинике", можно условно разделить на следующие группы:

  1. Медикаментозное лечение - стандартный метод традиционной медицины. Врачи клиник назначают пациентам только современные препараты, учитывая общее состояние организма, характер заболевания и индивидуальные особенности.
  2. Хирургическое лечение также проводится на базе медицинских центров "СМ-Клиника". Помимо стандартных полостных операций, проводятся также малотравматичные лапаротомические операции, экстракорпоральная гемокоррекция. Многочисленные хвалебные отзывы пациентов заслужили эндоскопические операции, которые уже долгие годы проводятся ведущими специалистами клиник.
  3. Физиотерапия
  4. Помимо стандартных методов современной медицины, "СМ-Клиника" с большим вниманием относится к разнообразным методам, основанным на старинных техниках лечения. Активно развивающиеся сейчас гирудотерапия, восточные техники, гомеопатия используются врачами центра при лечении и профилактике ряда заболеваний.

Подбор комплекса методов лечения в каждом конкретном случае производится с учетом комплексного обследования здоровья пациента, что помогает сделать лечение максимально эффективным.

 


Больница на дом

 

Центр "СМ-Клиника" гордится тем, что его услуги доступны и удобны. Для повышения комфорта клиентов учреждение предлагает проведение ряда медицинских манипуляций на дому. К ним относятся:

  • Анализы и другие процедуры (уколы, капельницы)
  • Диагностические обследования
  • УЗИ
  • Электрокардиография

Пациентам, для которых по некоторым причинам визит в клинику может быть затруднителен (например, для беременных женщин, людей после инсульта и других тяжелых заболеваний) проведение медицинских процедур на дому может стать решением многих проблем.

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании СМ Клиника отзывы (ул. Клары Цеткин, 33/28)

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ксения»

2016-07-04

Сказать друзьям об отзыве

Выражаю огромную благодарность гастроэнтерологу Ташматовой Аксане Андреевне, как высокопрофессиональному специалисту. В наше время редко встречаешь специалистов, которые готовы думать, вникать в проблему и составлять индивидуальные схемы лечения. Аксана Андреевна именно такой думающий врач! Огромное Вам спасибо!

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина»

2016-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Встречая доброе и профессиональное отношение к себе, как пациенту и просто человеку, хочется говорить хорошие слова!
Выражаю огромную благодарность Александру Михайловичу за успешно проведенную операцию. Благодаря грамотно назначенному лечению функция дыхания восстановилась в кратчайшие сроки! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.К такому врачу идти на приём совсем не страшно, а наоборот, приятно. Знаешь,что тебе окажут высококвалифицированную медицинскую помощь.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна»

2016-05-25

Сказать друзьям об отзыве

Выражаю большую благодарность всему персоналу СМ-Клиника Профессору Черноусову Ф.А. и хирургу Симакову А.А. за исчерпывающую консультацию, предоперационную подготовку и качественно проведенную операцию. Бригаде анестезиологов под руководством доктора Супова В.А. за качественную анестезию. Всем медсестрам стационара за круглосуточное внимание и большую доброжелательную заботу. Техническому персоналу за добросовестно выполненные работы. Большое спасибо всем!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал «Евгения»

2016-05-15

Сказать друзьям об отзыве

Выражаю благодарность Всему персоналу Клиники за внимательность, дружелюбное отношение и профессионализм. Благодарю профессора Черноусова Ф.А. и врача Симакова А.А. за все сделанное, главное проведенную профессионально операцию, также благодарю весь персонал клиники.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлиана»

2016-04-11

Сказать друзьям об отзыве

Около месяца наблюдаюсь у Пильчук Е.В. Обратилась к ней с периодическими болями в желудке. Выяснилось - гастрит. После пары недель лечения боли уменьшились, стала чувствовать себя намного лучше. Что касается самого врача - Елена Владимировна обходительна, вежлива, рассказывает все понятным языком. Буду рекомендовать знакомым!

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лариса»

2016-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Осталась очень довольна посещением данной клиники.Спасибо большое девочкам на ресепшене за доброжелательность. И врачу узи Осецкой Е.А. за профессионализм и компетентность.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал «Людмила Васильевна»

2016-02-12

Сказать друзьям об отзыве

Делала колоноскопию с седацией у Баяндиной Татьяны Борисовны. Боялась очень! Огромное спасибо замечательному, отзывчивому, внимательному доктору - Татьяне Борисовне, медсестре Хасановой Д, анестезиологу Шиверскому К.Т. Заснула,проснулась ,а уже всё сделано!
Люди! Не бойтесь делать колоноскопию! Идите к Баяндиной в СМ-Клиника на Клары Цеткин . В наше время побольше бы таких врачей, особенно в платных клиниках.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вадим»

2016-01-21

Сказать друзьям об отзыве

Посетил клинику впервые, был приятно удивлен доброжелательностью персонала. Хотя с другой стороны, в платной клинике все это должно быть по умолчанию.Но больше всего мне понравился врач -эндокринолог. Очень внимательная, с ходу разобралась в моей проблеме, объяснила, что надо делать и зачем, простым доступным языком.
Так что, буду лечиться.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал «Василий»

2015-12-25

Сказать друзьям об отзыве

Мы ходим в См Клинику всей семьей два года – всегда считал что качество услуг там на твердую пятерку. Кстати необязательно посещать один и тот же филиал (а их много), только если предпочитаешь определенного врача – у них ведутся электронные карты, которые загружаются без проблем при смене места посещения (допустим, в рабочий день мне удобнее на Войковскую ходить, а в выходной я могу подъехать на Косм.Волкова – еще раз повторюсь, если не принципиален врач). Но ближе к делу- всегда записывались по интернету, никаких заморочек с дозвоном. Недавно привлекли в стан клиентов нашу бабушку, тоже записывали онлайн и надеялись получить скидку 15% как и обещано на сайте…но при личном посещении и расчете в регистратуре оказалось, что произошел какой то сбой в программе и скидка не загрузилась…после выяснений нам ее все же предоставили, извинились. Но у меня остался легкий неприятный осадок…оказывается все же и в этом мед.центре бывают неполадки с компьютерами….

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал «юлия»

2015-12-21

Сказать друзьям об отзыве

СМ-клиника - это развод на деньги!
Хотите остаться без денег и больным Вам сюда! А все их скидки - это обычная ЗАМАНУХА!

Мой телефон: 89151996339
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добрый день, Юлия!
Спасибо Вам за мнение. Однако нам не понятно, на каком основании Вы сделали данный вывод. Из вашего сообщения не ясно, посещали ли Вы клинику, каких специалистов. Чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо знать подробности. Поэтому просим Вас прислать свои контактные данные, ФИО, дату посещения и/или номер карты на адрес promo@smclinic(.)ru. Мы свяжемся с Вами для уточнения подробностей, после чего сможем разобраться в ситуации и сообщим Вам о результате.

--
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Компания отвечает цитировать

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал «Владимир»

2015-11-18

Сказать друзьям об отзыве

У меня давняя проблема в виде хронического тонзилита. Обратился к лору в СМ Клинике на Войковской, мне назначили анализы (бакпосевы с миндалин и пр.). Все прошел там же практически за один день, результаты выслали на е-мейл. Это очень удобно т.к. не нужно никуда ездить и ничего забирать – распечатывай и консультируйся с кем хочешь. Но я предпочел вернуться к лору на Войковской. По результатам обследования были предложены мероприятия в виде промывания миндалин и приема лекарственных средств…Прошел месяц после лечения, рецидивов ангины не появлялось чему я очень рад (обычно болел по 2-3 раза подряд независимо от сезона). Процедуры необходимо повторить через пару месяцев, обязательно обращусь в эту клинику. По результатам чуствую улучшение и пропал постоянный неприятный запах изо рта, который по словам врача являлся следствием хр.тонзилита.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал «Диана Архипова»

2015-10-13

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Ксюня

Знаете, а я вот согласна заплатить, но зато я буду точно уверенна в том, что мне поставят правильный диагноз. Как правило, в нашей поликлинике начинают гадать на кофейной гуще и перебирают все возможные болезни. Если посчитать, сколько денег было потрачено на лекарства, которые выписывали нам в нашей местной поликлинике, то я давно уже бегала бы здоровой, если бы сразу обратилась в СМ клинику. Там, действительно, работают профессиональные врачи. В этой клинике умеют диагностировать и назначать комплексное нормальное лечение.

Да, бесплатный сыр только в мышеловке, здесь я с вами полностью соглашусь. Мы, кстати, тоже всей семьей лечимся в СМ-клинике и многие мои знакомые не верят, что там работает система скидок, а ведь это действительно так. Плюс к этому современная аппаратура, квалифицированные специалисты и человеческое отношение. Так что попробуйте сами, если не верите на слово.

Мой телефон: +7928 2690900
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ульяна»

2015-10-13

Сказать друзьям об отзыве

Мне как то в нашей районной поликлинике назначили анализ крови на биохимию. А лаборатория то их оказывается не делает! Реактивов нет. Вот тогда и познакомилась с СМ клиникой, где спектр анализов просто потрясающий. Сдала биохимию, на следующий день результат на руках. В общем оперативность это их фирменный знак. Потом еще несколько раз обращалась с ОАК и гормонами, мне все понравилось. Знаю, что какой бы анализ мне не понадобился мне всегда помогут в клинике.

Мой телефон: +7928 2295267
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал «Леона»

2015-10-12

Сказать друзьям об отзыве

То, что в СМ-клинике есть своя лаборатория, во многом упрощает многие вопросы и очень экономит время. Мне очень нравится то, что практически есть все специалисты в одном месте и, если нужно сдать срочно какие-то анализы, то их делают буквально за несколько часов. Молодцы, продумано все до мелочей!

Мой телефон: +79857373558
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марта»

2015-10-11

Сказать друзьям об отзыве

Мне тоже очень нравится лечиться в СМ-клинике, всей семьей наблюдаемся у различных специалистов и очень подкупает отношение медперсонала к пациентам, начиная буквально с регистратуры, и, конечно профессионализм врачей. Ни очередей, ни лишней толкотни, ни криков - все доброжелательны и внимательны.

Мой телефон: +7 (495) 500-2938
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал «Калинина Мария»

2015-10-07

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Олег
До того, как обратились в СМ-клинику, попробовали заниматься с несколькими логопедами, но то ли возраст был неподходящий, то ли сын с преподавателями общий язык не находил, приходилось отказываться, когда начинал устраивать истерики, что не хочет идти на занятия. А вот с Мариной Владимировной Фоминой как-то сразу подружился! Теперь постоянно рассказывает, какие веселые упражнения на занятиях делал, уже намного лучше выговаривает буквы. Обращайтесь к Марине Владимировне — не пожалеете!

Когда дело касается ребенка, то очень важно, чтобы врач умел найти к нему подход, чтобы ребенок не закрывался. Мы также обошли много врачей-логопедов, пока не попали в СМ-клинику. Такое душевное отношение к детям, как у Марины Владимировны, располагает к себе и соответственно приносит результаты. После лечения у нее, моя дочь пошла в школу, выговаривая совершенно четко все буквы.

Мой телефон: +79282295267
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина Гундолова»

2015-10-01

Сказать друзьям об отзыве

У нас СМ клиника тоже находится рядом с домом, но я в нее не сразу попала. Все пыталась решить проблемы со здоровьем в местной поликлинике. Потом поняла, что лучше заплачу профессиональному врачу, при этом не буду стоять в очереди на прием и сдачу анализов целую вечность. Прекрасное обслуживание , своя лаборатория и никакой нервотрепки. Для меня это сейчас очень важно. Вообще, для беременной женщины, важно хорошее и внимательное обслуживание.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ксюня»

2015-09-30

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: FDrit
Претензий к знаниям докторов в см клинике замечено не было,но заплатить придется очень сильно. Я считаю,что это клиника не для лечения(если конечно у вас не много денег). Плюс назначают лишние анализы для подстраховки. У меня вышло на анализы 18300 и лечение 28000 по гинекологии. Больше ни ногой в эту клинику.

Знаете, а я вот согласна заплатить, но зато я буду точно уверенна в том, что мне поставят правильный диагноз. Как правило, в нашей поликлинике начинают гадать на кофейной гуще и перебирают все возможные болезни. Если посчитать, сколько денег было потрачено на лекарства, которые выписывали нам в нашей местной поликлинике, то я давно уже бегала бы здоровой, если бы сразу обратилась в СМ клинику. Там, действительно, работают профессиональные врачи. В этой клинике умеют диагностировать и назначать комплексное нормальное лечение.

Мой телефон: 79853685410
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал «Стася»

2015-09-28

Сказать друзьям об отзыве

О Федотовой могу писать часами и все на позитиве. Скакал цикл, были непонятные тянущие боли внизу живота и некоторые неудобства в интимной зоне. Обратилась на первичный осмотр, думала пара пустяков, а оказалось у меня начальная стадия эндометриоза! Очень понравился подход врача, то как она рассказа о заболевании и его последствиях, чем полностью отбила у меня охоту ее игнорировать. В общем сдала анализы, прохожу курс лечения. Если бы не Ольга Васильевна наверняка запустила бы болезнь, низкий ей поклон.

Мой телефон: +7928 2295267
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал «Романова»

2015-09-28

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Veronikas
А я на скидку даже, в июне попала 20процентную по выходным дням. Даже не подозревала. Пришла сдавать анализы в выходной день, просто потому что все остальные дни работаю до поздна и не могу. Очень приятно когда сэкономить можно и заплатить меньше, чем рассчитываешь.

Вероника, я вот очень люблю акционные предложения клиники. Особенно когда они постоянным клиентам рассылку делают о той или иной акции. В этот раз мне очень повезло и я попала на чистку и отбеливание зубов, которые по акции мне проведи по ценнику минус 30%. Лечу зубы здесь давно, покрывала фторлаком, но на чистку все не хватало средств, а теперь благодаря прекрасному акционному предложению я обладательница голливудской улыбки! Большое спасибо руководству клиники за их отношение к клиентам и приятные бонусы.

Мой телефон: +79787558540
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал «Полинария»

2015-09-28

Сказать друзьям об отзыве

У меня ребенок после простуды начал хромать, врачи в нашей поликлинике не могли понять и определить в чем проблема. Хорошо, что подруга порекомендовала нам СМклинику. Прекрасные детские врачи. Эта проблема возникла, как осложнение после простуды и просто надо было назначить нормальное лечение. После сдачи анализов в СМ клинике, нам назначили не только комплексное лечение, но и посещение массажа. Слава богу, ребенок просто стал выздоравливать на глазах. Спасибо огромное, что поставили его на ноги.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал «Малена»

2015-09-28

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Fedotova Valeri
Нам с мужем подвернулись горящие путевки в санаторий, надо было срочно оформить санаторно-курортную карту. Знакомые подсказали, что быстро и без проблем это можно сделать в см клинике. Вот таким образом мы и познакомились с ней. А после приезда с санатория решили еще раз на прием к врачам попасть, вот теперь и лечимся здесь.

Как и вы столкнулась с необходимостью сделать справку для дочери в пионерлагерь этим летом. Уже несколько раз до этого по разным вопросам обращалась в СМ клинику, но даже не знала что они и такую услугу оказывают. Анализы и осмотры специалистов прошли просто в олимпийском режиме и за 3 рабочих дня закрыли медосмотр в клинике и получили заветную справку! Спасибо за быстроту, всегда буду обращаться в СМ клинику по срочным вопросам.

Мой телефон: +79787558540
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олег»

2014-05-27

Сказать друзьям об отзыве

До того, как обратились в СМ-клинику, попробовали заниматься с несколькими логопедами, но то ли возраст был неподходящий, то ли сын с преподавателями общий язык не находил, приходилось отказываться, когда начинал устраивать истерики, что не хочет идти на занятия. А вот с Мариной Владимировной Фоминой как-то сразу подружился! Теперь постоянно рассказывает, какие веселые упражнения на занятиях делал, уже намного лучше выговаривает буквы. Обращайтесь к Марине Владимировне — не пожалеете!

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал «грузер ирина михайловна»

2014-03-03

Сказать друзьям об отзыве

Огромная благодарность и человеческое спасибо докторам СМ клиники,которые буквально ставят людей на ноги. Сампиев Магомед Султанович - травматолог-ортопед.Меня к нему на прием еле привели,я просто не могла идти.После травмы были дикие боли в коленном и в голеностопном суставах.После проведенного обследования и назначенного лечения мне стало намного легче. Я стала ходить самостоятельно,боли пропали,даже стала ходить по ступенькам(раньше при виде ступенек охватывала паника). Огромная благодарность доктору Сампиеву Магомеду Султановичу за его отношение к пациентам,за хорошее лечение.Дай Бог побольше таких докторов!!!!!!!!

Мой телефон: 89154863650 или 8499
Город: москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал «Leonardfal»

2014-01-30

Сказать друзьям об отзыве

Свой новогодний подарок-сюрприз от любимого испортила Lunaretta. Все друг другу делают новогодние подарки. Есть в этом какое-то таинство. Что же тебе подарить? Вот и мой муж зная мои пристрастия к нижнему дорогому белью, решил подарить мне шёлковый халат и сорочку с богатым кружевным оформлением. Открыла красивую коробку и сначала, вроде, не поняла. Цвет красивый. Мне идёт. На спине широкое кружево. Закрыла и занялась новогодними хлопотами. Только после праздника решила насладиться и одеть. На дорогое бельё это, мягко говоря, не тянет совсем. Бока провисают, шов призбаривает. А самое главное, ну просто дубовое куржево. Спрашивала сколько вещи стоят и тоже от цены обалдела. Получается за такую цену нам гонят какую-то китайскую туфту. Не знаю вообще что за марка такая Lunaretta? Другие дорогие заню и ношу. Всё изысканно, достойно, а главное удобно. А это что? Цена поднебесная! А при ближайшем рассмотрении рынок какой-то. Видно умеет Lunaretta пыль в глаза пускать покупателям. Будьте осторожны! Соизмеряйте цену и качество! А Lunaretta, типа Франция, вообще не покупайте!

Мой телефон: 123456
Город: Monrovia

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал «FDrit»

2014-01-27

Сказать друзьям об отзыве

Претензий к знаниям докторов в см клинике замечено не было,но заплатить придется очень сильно. Я считаю,что это клиника не для лечения(если конечно у вас не много денег). Плюс назначают лишние анализы для подстраховки. У меня вышло на анализы 18300 и лечение 28000 по гинекологии. Больше ни ногой в эту клинику.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал «Екатерина»

2013-11-25

Сказать друзьям об отзыве

Хорошая клиника! Все очень оперативно, качественно, никакой грубости и хамства от персонала. Но главное, конечно, что там очень хорошие, высокопрофессиональные врачи!

Мой телефон: 2136547
Город: Санкт-Петербург

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал «Катя»

2013-10-17

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте!! У меня проблемы с затруднением дыхания. Обратилась в см клинику на вднх к Тихонову Валерию. Он мало того что ничего мне не сказал ("тяжело диогностируемый случай") так еще и сделал не нужные процедуры, каждая из которых по 1200р, не считая его приема (1200). Потом он прошел со мной на кассу (чтобы я не убежала не оплатив его услуги)попросил рассчитаться и также он мне назначил 28 анализов (15 из которых не нужные, я немного в анализах и заболеваниях разбираюсь и сдавать я их собиралась через день или два после приема) и попросил их сейчас оплатить, дабы я не соскочила, но я отказалась тем более что кассир сказала можно оплатить день в день.

Вобщем впечатление более чем ужасное, тупо ни за что отдала 3600р !

Если Вы себя цените, пожалуйста не обращайтесь в эту клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олеся»

2013-07-01

Сказать друзьям об отзыве

А я всегда так и делаю. Даже и не пытаюсь в какую-то другую больницу соваться, мне в см-клинике комфортно и удобно, возле дома недалеко и недорого и самое главное лечат хорошо.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал «cofyshka»

2013-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Хорошо, хоть у вас приписка есть, а у меня приписки местной нет, но живу тут уже более 5ти лет. Вот пришлось в больницу пойти срочно, а то неудобно к маме постоянно ездить, да и с работы отпрашиваться не хочется каждый раз. Пошла а мне сказали там кучу бумаг принести и паспорт хозяйки квартиры, у которой живу. В общем, плюнула я на все это и пошла в СМ клинику. Там без проблем приняли меня, завели карту сразу же. Я и время сэкономила и теперь очень удобно сюда приходить, никаких лишних проблем не возникает.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв СМ Клиника отзывы (ул. Клары Цеткин, 33/28)

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен