Леветон форте отзывы цена

Леветон форте отзывы цена
"Леветон" - шаг к здоровью и успеху

Ни для кого не секрет, что большие физические нагрузки, которые постоянно испытывают спортсмены, влекут за собой дефицит витаминов, аминокислот, питательных веществ. Зачастую оказывается, что восполнить недостаток за счет обычных приемов пищи не представляется возможным - ведь в привычных продуктах необходимые вещества содержатся в микроскопических дозах. Тогда на помощь приходят различные виды спортивного питания, витаминно-минеральных комплексов и биоактивных добавок.


Рынок спортивного питания России

 

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

6-12-2012, 06:07

Отзывов: 58

Категория: Медицина, Аптеки и лекарства

Отзывы о компании Леветон форте отзывы цена

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал «edimoff»

2016-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Леветон П для спортсменов, которые интенсивно тренируются, поднимают тяжести, очень полезен. На сайте про него пишут, что "на текущий момент Леветон-форте является лучшим недопинговым средством в мире по анаболизирующему действию и поддержанию уровня тестостерона в организме. Антидопинговый сертификат №S047S Антидопингового центра РФ."

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал «salex6»

2016-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Леветон для меня, как подъемный кран для бетонной плиты. Поднимает на такую вышину и делает из меня очень прочную и красивую конструкцию

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал «Julia»

2016-05-25

Сказать друзьям об отзыве

Только положительно могу сказать о леветоне п и леветоне форте - так как 8 лет его уже принимаю и он много мне дал для многих многих побед на разных уровнях , включая чемпионат Мира .

Мой телефон: 123456
Город: Nuuk

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кира»

2016-05-05

Сказать друзьям об отзыве

Я Леветон принимала во время сессий. Не могла сосредоточиться на учебе, всегда напряжена была. А с ним я справлялась намного быстрее со всеми заданиями.

Мой телефон: 89672390111
Город: Курск

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал «Регина»

2016-04-09

Сказать друзьям об отзыве

Идеальный продукт для фитнеса. Жир сжигается на глазах

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал «Скмкнов»

2016-04-04

Сказать друзьям об отзыве

Вторую неделю пью леветон....И ведь правду о нем пишите, я действительно стал тренироваться с него дольше. И у меня возбуждение такое, я не сразу понял отчего, думал весна, а нет, получается, что это с леветона так колбасит.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал «valery89»

2016-01-03

Сказать друзьям об отзыве

леветон форте - просто прелесть!!! Была слабость в половой сфере - а после курса леветона форте член стоит как на дроЖЖах !!!

Мой телефон: +79273744411
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал «gowern»

2015-10-07

Сказать друзьям об отзыве

Леветон помог мне обрести уверенность в себе в сексуальном отношении. Удивительным образом наблюдаю что эта биодобавка является популярной !

Мой телефон: +74997772252
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олег»

2015-08-02

Сказать друзьям об отзыве

Работа у нас в отделе очень напряженная, ненормированная. Без леветона не могу. Раньше после обеда в сон клонило. В голове туман. А сейчас справляюсь. Правда заметил одну побочку, стало чаще появляться желание секса.

Город: Тверь

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алекса»

2015-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Пил Леветон муж, а я попробовала, когда я на фитнес пошла. Знала, что крепатура может быть с непривычки. То вообще неплохо первую неделю перенесла. А сейчас поняла, что это штука классная и потихоньку у него беру. Рабочий препарат!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал «ewpsxigq»

2014-12-04

Сказать друзьям об отзыве

kowt7im7

v6vefk1q

insurance

y4wrbwqh

rlq834hj

Мой телефон: 123456

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал «ка-ва-ле-ри-стка»

2014-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Эх, мужики, думать головой нужно, прежде, чем на допинг подсаживаться. А мы ведь хотим не только красивых мужиков, но и здоровых, от кого нам детей рожать! Есть и у нас в спортзале любителей анаболиков, их видно не вооруженным глазом, так я с ними даже и не общаюсь, тупо гора мыщц, которые мозг придавили. Я не хочу ни кого этим обидеть))) Вот мой МЧ леветон вместе со мной пьет и все ок и у нас и в спорте и в сексе, потому что еще препарат на либидо положительно влияет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал «риэ-тор-э»

2014-10-14

Сказать друзьям об отзыве

Я спрыгивал с запрещенных анаболиков и чтобы резко не потерять форму, принимал леветон форте. Вообще еще нормальный оказался, а то от наших только слышал, что фигня. Называется, пока не попробуешь, сам не убедишься. Знал бы, давно анаболики бросил, интуитивно понимал, что ничего от них хорошего не будет и все равно бросить не мог, пока не начались болячки одна за другой.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дарья8989»

2014-10-11

Сказать друзьям об отзыве

Я не стану тут нахваливать леветон, скажу только что принимаю и радуюсь своему результату. Конечно, если бы я не ходила чуть ли не каждый день в спортзал, то и результат не было. Работать и еще раз работать, а это как помощь и поддержка организма.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал «klava-vava»

2014-10-09

Сказать друзьям об отзыве

Раз тут шла речь стероидах, скажу что у меня есть знакомая, которая больше трех лет пила их. Фигура класс, мышцы класс, все при месте. А как вышла замуж, так оказывается и забеременеть не может, вот вам и допинг. Че то там сбой в организме произошел и будет теперь или нет, не понятно. Красива, но несчастлива..типа такого..Я себе леветоном укрепляю организм, мышцы наращиваю, рельеф отличный, что еще надо… Здоровье в порядке…а то на таких допинговых мужепдобных и смотреть не хочется… я не знаю, как они мужикам нравятся.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал «proxozhuy»

2014-08-09

Сказать друзьям об отзыве

Вы что не видите агрессию этих людей? Сразу видно действие допинга, у них же у всех нарушена нервная система, вот и кроют здесь матами. Мне даже пришлось сменить спортзал, слишком много было стероидников и общаться с ними просто невозможно и причем девушки, хуже дворника в общении. Я думаю что таким людям даже и не стоит доказывать, что леветон в разы лучше, не содержит химии, которая разрушает мозг))).

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал «Флюр»

2014-08-06

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Александр
Есть мнение, что у Парафарм есть специально обученный человек, накручивающий положительные отзывы на их продукцию. Какого только бреда не начитаешься. Хотя сам препарат пустышка, как и вся продукция Парафарм.


Похоже вас обучили только врать. Наверное, политтехнологом или маркетологом конкурентов работаете?
Вы вообще заходили на сайт производителя Парафарм secret-dolgolet ? Столько открытий, патентов на изобретение, причем европейских и евразийских, Столько наград.
У меня почти вся семья что-то да использует из их продукции. Сын -леветон, я кардиотон, жена - тирео-вит. А теща - остеомед. Остеомед вообще бьет все рекорды по популярности. При переломе кости за меньше месяца заживают.

Вы , наверное, в детсве стихи Маршака не читали:
"Смотрит издали дурак.
И бормочет: - Все не так!
И не так селедок ловят,
И не так борщи готовят,
И не так мосты мостят,
И не так детей растят!

Вам это не напоминает Ваше высказывание , Александр?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тагир»

2014-08-05

Сказать друзьям об отзыве

дружу давно с леветоном и он меня никогда не подводил. Познакомился с ним, когда занимался бегом. Нам тренер его выдавал время от времени. После его приема нагрузки переносил легче. Было желание тренироваться. Сейчас использую леветон просто тогда, когда чувствую усталость. Через недельку приема усталость проходит. И само интересное, что долго не возвращается. Я перепробовал и другие препараты. Но с ними было чтото не то. Принимаешь бодрый. Сходишь с них - все валится из рук. У леветона такого нет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олег»

2014-08-04

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Павел
Цитата: Антибот
Витаминны с минералами в мизерных дозах + аминокислоты в еще более мизерных дозах + левзея в тех же дозах = леветон п.


Леветон самый безопасный преп. Большие дозы не нужны. Левзея накапливается в организме. Паровоз тоже медленно двигается с места, но потом летит - сразу не остановишь. Действие леветона такое же.


Действительно, это ошибочное мнение широко распространено из-за большого количества сайтов торгующих спортпитом. Продавцам спортпита ведь важно, чтобы покупали больше и больше.
Мало кто из них задумывается о том, что большие дозировки могут вызвать отравление, зашлаковку организма или вообще вызвать болезнь.
Леветон содержит оптимальное количество ингредиентов. Какой-то мужик мне советовал заменить леветон составными частями , купив их в аптеке. И что , я попробовал. Сделал себе только хуже.
Оказалось, это потом мне объяснил врач, что большие дозы аскорбинки вызывают синдром отмены. Иммунная система резко сваливается в штопор.
Поэтому пользуйтесь проверенной продукцией, а не советами торгашей спортпита.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал «Павел»

2014-08-03

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Антибот
Витаминны с минералами в мизерных дозах + аминокислоты в еще более мизерных дозах + левзея в тех же дозах = леветон п.


Леветон самый безопасный преп. Большие дозы не нужны. Левзея накапливается в организме. Паровоз тоже медленно двигается с места, но потом летит - сразу не остановишь. Действие леветона такое же.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал «Павел»

2014-08-03

Сказать друзьям об отзыве

Прежде чем ругать леветон- попробуйте создать что-то лучше. Его создал гуру спортивной фармакологии России академик Сейфулла Р.Д. Весь официальный спорт сидит на леветоне и элтоне. Особенно детско-юношеский.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал «GreK»

2014-08-01

Сказать друзьям об отзыве

Леветон запатентованная продукция, что бы не говорили… и кстати…в рекламе вообще не нуждается. Люди которые с мозгами, покупают нормальную спортивную добавку, а не сумасшедший допинг.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал «Антибот»

2014-07-29

Сказать друзьям об отзыве

Витаминны с минералами в мизерных дозах + аминокислоты в еще более мизерных дозах + левзея в тех же дозах = леветон п. Леветон П + трутневый расплод = леветон форте. Дальше походу добавят что-нибудь вроде кала тараканов и скажут, что разработали сверхновую, в десять раз более эффективную формулу. Данный препарат обладает лишь одним свойством - анаболизм кошелька производителя. А все положительные отзывы - граммотный сетевой маркетинг компании производителя.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал «аскорутинка»

2014-07-28

Сказать друзьям об отзыве

Это что злые дяди без допинга на леветон грязь льют? Че то я не пойму. Как по мне, так нормальный препарат, недопинговое средство для повышения тестостерона. Между прочим парафарм работает с ведущими научно-спортивными институтами страны. А знаменитый сопртсвик закрыли, так решили на парафарм тут нагнать всего??

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал «Светлана»

2013-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Пил Леветон муж, а я попробовала, когда я на фитнес пошла. Знала, что крепатура может быть с непривычки. То вообще неплохо первую неделю перенесла. А сейчас поняла, что это штука классная и потихоньку у него беру.

Город: г. Трехгорный

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал «Soroka»

2013-09-09

Сказать друзьям об отзыве

принимала Леветон, когда после декрета возвращалась к интенсивным тренировкам. Знаю,что такое после долгого перерыва возвращаться,поэтому и решила попробовать бад. И не преувеличивая скажу,что круто)) Оч помог мне в колею войти)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал «Sanni»

2013-09-07

Сказать друзьям об отзыве

Принимаю леветон тогда,когда чувствую что сил уже нет, например перед квартальными отчетами, помогает справится с любыми нагрузками с легкостью

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал «Peachert T.»

2013-09-06

Сказать друзьям об отзыве

Тренируюсь и работаю,а вечером еще времени на семью хватает, за это благодарен леветону форте, отличное средство для тех,кто хочет 25 часов в сутки

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал «Arturik»

2013-09-03

Сказать друзьям об отзыве

Тоже применяю леветон для повышения уровня энергии, часто после работы сил на тренировки нет, а с этим волшебным средством все решается.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал «Orsa»

2013-08-31

Сказать друзьям об отзыве

Постоянно применяю это препарат курсами, недавно и маме стала давать, мне для спорта, маме как натуральный и хороший энергетик. Обе довольны

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Леветон форте отзывы цена

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен