Клиника Благодать отзывы. Клиника здоровья.

Клиника Благодать отзывы. Клиника здоровья.

Основные преимущества клиники «Благодать»:

- современная аппаратура для УЗ-исследований;

- опытные специалисты терапевтического профиля;

- широкий спектр услуг отделения гинекологии;

- весь комплекс медицинских услуг на дому.


О клинике «Благодать»

Клиника «Благодать» начала свою деятельность в 2004 году в Москве по адресу ул. Академика Анохина, 7. С 2010 года многие услуги стали оказываться с выездом на дом: УЗИ, диагностика беременности, забор анализов, консультации специалистов. В июле 2010 года открылось второе отделение клинике на ст. м. «Выхино». На сегодняшний день ООО «Благодать» предлагает многопрофильное обслуживание опытными специалистами со стажем работы более 10 лет, практикует нетрадиционные методы лечения, выполняет множество анализов.


Услуги клиники «Благодать»

Направление
деятельности
Описание
Услуги Дополнительно Особенности оказания услуг
Анализы исследования: общеклинические, биохимические, аллергологические, иммунологические, цитологические, гистологические, гормонов, онкомаркеров, инф. заболеваний, на паразиты, гельминты, глисты, спермограмма - анализаторы последнего поколения, качество на уровне мировых стандартов
Гинекология обследование и лечение: нарушения менструального цикла, бесплодия, кисты яичника, поликистоза яичников, миомы тела матки, воспалительных процессов матки и придатков, эрозии шейки матки, полипов, проблем климактерического периода, половых инфекций диагностические выскабливания, пластические операции половых органов, восстановление девственной плевы, подбор противозачаточных препаратов, лечение бартолинита, подготовка к зачатию, ведение беременности удобное расписание, с 11.00 до 13.00 ежедневно льготная стоимость приема гинеколога - 500 руб.
УЗИ УЗ-исследования: щитовидной железы, сердца, слюнных желез, молочных желез, органов брюшной полости, забрюшного пространства, органов мошонки, полового члена, малого таза, беременности, плаценты и плода, аномалий развития плода УЗИ 3D на 32-34 неделе беременности выявляет отклонения в развитии плода. УЗИ 3D - объемное изображение исследуемого органа, безвредная для организма эффективная технология
Бесплодие обследование и лечение: бесплодие неясного генеза, женское, мужское, гормональное, трубное эндокринное бесплодие диагностика причин бесплодия, возможность хирургического вмешательства, нормализация гормонального баланса, экстракорпоральное оплодотворение индивидуальное лечение для каждой пары, аппаратная диагностика
Эхогистеро-
сальпингография
определение состояния полости матки, проверка проходимости маточных труб перед проведением анализа сдаются анализы крови, на флору, на скрытые инфекции исключено вредное воздействие рентгена, болевые ощущения сведены к минимуму
Контрацепция методы: внутриматочная спираль, гормональный пластырь, гормональные противозачаточные таблетки, «НоваРинг» безопасные методы контрацепции для кормящей матери консультация с опытным врачом, выбор подходящего метода контрацепции
Урология лечение: цистит, простатит, мочекаменная болезнь, орхит, уретрит
операция: обрезание
определение симптомов заболевания, лечение современные хирургические и терапевтические методы лечения
Неврология лечение грыжи межпозвоночных дисков хирургическим методом и без хирургического вмешательства мануальная и физиотерапия, физические упражнения для укрепления мышц, эндоскопическое, микрохирургическое удаление грыжи безопасный эндоскопический метод с выпиской на 3й день
Эндокринология лечение: сахарного и несахарного диабета, толерантности к глюкозе, узлового, диффузорного зоба, хронического аутоиммунного тиреоидита, заболеваний паращитовидных желез, надпочечников, нарушений роста, полового созревания, жирового обмена, гиперпролактинемии, аденомы гипофиза, акромегалии, остеопороза, гирсутизма ремиссия патологических процессов эндокринной системы, коррекция гормонального, метаболического статуса, восстановление процесса жизнедеятельности применение технологий современной медицины
Терапия снятие симптомов, устранение последствий заболевания, восстановление здоровья фармакотерапия, химиотерапия, психотерапия, физиотерапия, радиотерапия -
Ведение беременности программы дородового наблюдения, ведение беременности, достоверное выявление патологий плода на ранних этапах развития лечение и профилактика: отеков, TORCH-инфекций, герпеса, токсоплазмоза, цитомегаловируса, краснухи консультации в телефонном режиме, круглосуточный вызов врача на дом, оформление всех необходимых документов
Преждевременное искусственное прерывание беременности инструментальный и медикаментозный методы Перед процедурой необходимо пройти УЗИ и проконсультироваться с врачом-гинекологом квалифицированные акушеры-гинекологи со стажем работы более 15 лет
Заболевания, передающиеся половым путем выявление симптомов заболевания и типа инфекции, лечение лечение вируса папилломы человека полный спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний, передающихся половым путем

 

Информационные материалы

Цены на анализы ООО «Благодать» - analizy_blagodat_price.doc [346,5 Kb] (cкачиваний: 53)
Цены на услуги ООО «Благодать» - uslugi_blagodat_price.doc [140,5 Kb] (cкачиваний: 69)
Клиника Благодать отзывы. Клиника здоровья.


Запись на прием и контакты ООО «Благодать»

Клиника на ст. м. «Выхино»


Адрес: Москва ул.Дмитриевского, д.7
Телефон:
(499) 755-9097
Режим работы: пн-пт 9:00 - 20:00
9:00 -18:00 возможен прием без предварительной записи
после 18:00 по записи
сб. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)
вс. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)
Email: klinika-03@yandex.ru
www.ooo-blagodat.ru

Клиника на ст. м. «Юго-Западная»


Адрес: Москва ул.Академика Анохина, д.7
Телефон:
(495) 226-1725
(495) 782-2518
Режим работы: пн-пт 9:00 - 20:00
9:00 -18:00 возможен прием без предварительной записи
после 18:00 по записи
сб. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)
вс. 10:00 - 18:00 (прием по предварительной записи)
Email: klinika-03@yandex.ru
www.ooo-blagodat.ru



Запись на прием можно осуществить на главной странице сайта клиники «Благодать» - www.ooo-blagodat.ru

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Клиника Благодать отзывы. Клиника здоровья.

Комментарий №78

Фотография пользователя

Отзыв написал «GeorgeMofs»

2016-04-06

Сказать друзьям об отзыве

ЧСП посыпался, вот так вот, на ровном месте! А дольщики и не в курсе были - их завтраками кормили, про светлое будущее в новых квартирах рассказывали....Приличной компанией казались... и отдел продаж их - "серебряный ключ", так сладко обманывали, ой, обещали! Повелся же(((

Мой телефон: 123456
Город: Taiping

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №77

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна»

2015-12-02

Сказать друзьям об отзыве

Обращалась в клинику по поводу прерывания беременности. Мне 31. Уже есть ребенок. Делала медикаментозный аборт 2 раз. Лучше конечно вообще не делать, но ситуации бывают разные. Сначала прошла УЗИ, установили срок беременности, потом взяли мазок и кровь. Выпила три таблетки. По вкусу они никакие, как мел. Врач все мне объяснила, а так же дала инструкцию и 4 таблетки домой. Сказала, через день выпить таблетку обезболивающего, а потом эти две и еще две через два часа. Выпила, как назначил врач две таблетки и через 2 часа повторно. После этого пошла кровь, обильно со сгустками, живот болел, как при месячных. Два дня кровь шла обильно, а потом просто мазало. На шестой день врач сказала начать принимать анальгин-хинин и викасол. На десятый день сделала УЗИ. Все в норме. Совершенно не жалею, что выбрала именно этот метод прерывания беременности. Никакой эмоционально-моральной травмы не было. Просто, как будто начинаются месячные, но более обильные, чем обычно. Если делать на ранних сроках и соблюдать все рекомендации по приему лекарств, то проблем не бывает. Насчет гормональной встряски организма, физического дискомфорта и негативных последствий, то при родах все это в тысячу раз хуже и вероятность намного больше. За все анализы, таблетки, 3 УЗИ заплатила 8400 руб. выбирала не самый дешевый препарат.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №76

Фотография пользователя

Отзыв написал «ThomasMug»

2015-09-17

Сказать друзьям об отзыве

ВСЕ ЛИ ПРАВДА?

Когда директор частного детского сада ЧУ ДО д/с «Чудесная страна» Наталья Георгиевна Таран 31 августа 2015 года объявила нам, родителям, что работа учреждения будет приостановлена в связи с требованием собственника здания, сначала испытала недоумение. После того, как директор предложила перевести детей в детский сад «Янтарный» (нам это неудобно), стала интересоваться и выяснила, у ЧУ ДО «Чудесная страна» была приостановлена лицензия на образовательную деятельность с 17 августа. Удивилась, поскольку оплатила директору за услуги в сентябре позднее данной даты, а она ничего не сказала.
Обидно и я решила поинтересоваться, что ещё скрывает от нас уважаемая администрация и провела небольшой анализ.
Официально в данном детском учреждении работают всего три человека: директор, главный бухгалтер и воспитатель. Но на проходной на Ивовой у охранника я видела список на 20 сотрудников, с некоторыми из них я общалась. Тем более, что посещают сад от 20 до 34 детей ежемесячно. Троим не справиться.
Официальная зарплата каждого их трех работников 144 тыс. руб. в год
(минимум для Москвы, он контролируется), не зависит от должности. В декларации 2014г. выручка детского сада около 1,2 млн, налоги – 87 тыс. руб.
Чтобы устроить ребенка в один из трех садов «Чудесной страны» нужно заплатить вступительный взнос 50тыс., далее 35 тыс. ежемесячно.
Моя подруга, бухгалтер, по моей просьбе оценила доходы и налоговые обязательства ЧУ ДО д/c Чудесная страна только от деятельности на ул. Ивовая, 8 при 25 детях и только 6-ти сотрудниках. Что имеем: годовая выручка – 11,3 млн руб., годовой фонд оплаты труда 2,88 млн руб. Соответственно учреждение должно заплатить 864 тыс. руб. в государственные социальные фонды, удержать с работников НДФЛ еще 374 тыс. руб. Также перечислить Единый налог в гос. фонды в сумме 339 тыс. руб. Таким образом налоговые обязательства за 2014 год в сумме более 1,2 млн руб. плюс НДФЛ в качестве налогового агента как работодатель.
Если вычесть из расчетной величины реально уплаченные налоги, разница составит более 1 млн руб., взятых у родителей и неуплаченных бюджету.
Все это наводит на мысли, что ситуация с ЧУ ДО д/c «Чудесная страна» выглядит сложнее, чем это кажется на первый взгляд.
Если организация не ведет в полном объеме бухгалтерской деятельности, постоянно занимается обманом, то как ей можно доверить наших детей? Что за люди в ней работают? Какое воспитание могут дать люди, занимающиеся обманом?
Теперь я лично боюсь такого детского сада. Ведь дети – самое святое в нашей жизни. Берегите своих детей.

Мой телефон: 123456
Город: Liberia

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №75

Фотография пользователя

Отзыв написал «Оксана, 34 года»

2014-10-30

Сказать друзьям об отзыве

В моем случае медикаментозный аборт прошел быстро и гладко, какого-то особого физического дискомфорта я не ощущала. Специалист попался грамотный, все доступно объяснила. Пришла к ней на повторный осмотр, осложнений никаких. Не стоит затрагивать психологический аспект данного вопроса на мой взгляд. А в плане высокой квалификации клиники «Благодать» даже вопросов никаких не возникает. Хорошо, что я обратилась именно сюда. Рекомендую.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №74

Фотография пользователя

Отзыв написал «A.S.»

2014-10-24

Сказать друзьям об отзыве

Люди добрые, нам наши любимые детки могут такие сюрпризы преподносить! Я даже не подозревала, что моя 16-летняя дочь имела уже нескольких сексуальных партнеров. И не узнала бы еще долго, если б она не пожаловалась на появление бородавок на подошвах ног и папиллом на половых губах. О таком, честно сказать, я даже не слышала. Поехали с ней в клинику «Благодать» к гинекологу и она открыла мне глаза. Бородавки и папилломы оказались одного поля ягоды и свидетельствовали о том, что моя дочь инфицирована вирусом папилломы человека. Спасибо врачам клиники. Дочь пролечили. А ей наука теперь будет, что многочисленные партнеры могут наградить страшными болезнями.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №73

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лариса - Феменистка»

2014-10-20

Сказать друзьям об отзыве

Прерывание беременности - тема довольно щепетильная, но прошли времена, когда женщинам приходилось прятаться по знахаркам для этого. Я считаю, что мы сами вправе решать - пора нам становиться мамами или нет. Да - психологически это трудно. В клинике Благодать никто не осуждал и не упрекал - просто обьяснили возможные риски и последствия. Мой достаточно небольшой срок беременности позволил выбрать самый оптимальный способ - таблетки. Это называется медикаментозное прерывание беременности - при этом риск для здоровья минимальный, а ведь для женщины это самое главное. А дети. я думаю, у меня будут в свое время.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №72

Фотография пользователя

Отзыв написал «Неосторожная((»

2014-10-17

Сказать друзьям об отзыве

В клинике "Благодать" пару лет назад мой папа делал узи желудка, я ходила с ним в качестве моральной поддержки. Уже тогда я была под впечатлением от сервиса и профессиональности врачей. И сейчас, когда у меня возникли вопросы по гинекологии, я не задумываясь обратилась в эту клинику. После консультации с врачом-гинекологом мои опасения подтвердились - беременность. Но, к счастью, спохватилась я вовремя - прерывание ее на таком сроке - 4 недели - возможно и медикаментозно - таблетками, и то, что это будет под контролем специалиста - снижает риск каких-либо негативных последствий для моего здоровья. Приятного мало - но это лучший из вариантов для меня сейчас.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №71

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена П.»

2014-10-13

Сказать друзьям об отзыве

Лечилась в клинике "Благодать" не единожды. Вышло так, что я вынуждена была сделать медикаментозное прерывание беременности. Могу сказать с уверенностью, что здесь самые заботливые и ответственные медики! Они обеспечили максимальный уход за мной. Также могу сказать наверняка, что уход за каждым пациентом очень тщательный. Радует, что врачи понимают твою проблему, помогают справиться с ней не только физически, но и морально. На протяжении всего лечения я была морально спокойна, т.к меня лечили доктора высших категорий! Очень признательна лечащему врачу за понимание, помощь и выздоровление!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №70

Фотография пользователя

Отзыв написал «poznak anton»

2014-10-01

Сказать друзьям об отзыве

Мне 31 год, стал вопрос об обрезании. По собственным побуждениям решил пойти на этот шаг. Было небольшое воспаление. Уролог посоветовал не рисковать. Операцию провели быстро – через 30 минут закончили. Несмотря что был местный наркоз, болевых ощущений я не почуствовал .Отношение врачей ко моей проблеме на высшем уровне. Очень понравилось

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №69

Фотография пользователя

Отзыв написал «reznikova»

2014-09-27

Сказать друзьям об отзыве

Многие врачи говорили, что моя дочь бесплодна и никогда не сможет иметь детей. Не верила в это до последнего. Мне посоветовали посетить Клинику Благодать и пройти там такой процесс, как эхо-гистеросальпингография. Оказалось, что у моей дочери непроходимость маточных труб на ранней стадии. То есть, еще можно спасти ситуацию. Появилась хоть какая-то надежда, что я увижу внуков. В общем сейчас проходим лечение. Спасибо, что дали надежду.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №68

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна 25=25»

2014-09-19

Сказать друзьям об отзыве

Я аллергик, поэтому все, что ко мне прикасается вызывает те или иные неприятные ощущения. Проводили эхо-гистеросальпингографию в клинике благодать, тьфу-тьфу, все хорошо. На вводимый раствор не было даже намека на реакцию (раздражение, дискомфорт и прочее). Все прошло достаточно быстро, безболезненно и качественно. Под руководством квалифицированных специалистов, с которыми я общаюсь уже ни один год.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №67

Фотография пользователя

Отзыв написал «ASOP)tErs»

2014-09-14

Сказать друзьям об отзыве

Хочу рассказать о своих впечатлениях после процедуры эхогистеросальпингография. Мне попался врач – специалист от Бога, поэтому все прошло хорошо. Девочки, советую всем обращаться в клинику Благодать. Данная процедура считается щадящей, по сравнению рентгеном. Только после обследования я смогла вздохнуть с облегчением. Ведь у меня проходимые трубы, а значит, я в скором будущем смогу стать мамой. Спасибо клинике и ее персоналу, я словно на крыльях летаю уже несколько дней подряд.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №66

Фотография пользователя

Отзыв написал «maria»

2014-09-10

Сказать друзьям об отзыве

У моей дочери возникла проблема. Как говорили многие врачи, она не могла иметь детей. Я, узнав это - очень расстроилась. Но благодаря эхогистеросальпингографии в Клинике Благодать, я узнала точный диагноз. На самом деле дочь может иметь детей, просто надо пройти курс лечения. Очень рада, что именно так. Если бы не Клиника Благодать, то мы бы окончательно отчаялись. Спасибо вам, за то, что даете надежду.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №65

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алевтина Максимова, 42 года»

2014-08-17

Сказать друзьям об отзыве

В последнее время я стала быстро утомляться, с работы приходила, как говорят, никакая, пыталась вычитать в интернете диагноз. Но лучше мне не становилось. Моя подруга, давняя клиентка клиники Благодать, силой привезла меня сюда, и мы пошли на прием к терапевту. Врач оказалась женщиной отзывчивой, выслушав мои жалобы, тут же позвонила по телефону и направила меня к гепатологу. Оказалось, что у меня проблемы с печенью. Все могло бы закончиться печально, если бы вовремя начатое лечение. Я очень благодарна врачам клиники.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал «Викторияsamina»

2014-08-13

Сказать друзьям об отзыве

Сестра моего мужа уже больше 5 лет не может забеременеть. Сначала проверялись оба, оказалось, что проблема в ней - не проходимость одной трубы, а у мужа все в порядке. Посоветовали сделать лапароскопию, процедура не из приятных, но ради ребенка она была готова на все. В государственной больнице она не хотела делать операцию, на работе ей посоветовали обратиться в клинику Благодать. В этой клинике она прошла комплексное обследование, которое показало, что ее проблему можно попробовать решить без операции. Она прошла курс лечения, сейчас лежит на сохранении.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал «зуева-Елена»

2014-08-08

Сказать друзьям об отзыве

Наш сыночек был в животике маленьким, поэтому на УЗИ его пол разглядеть никак не удавалось - вертелся. Мы с мужем уже отчаялись узнать кем же будет наша лялька, а так хотелось заняться необходимыми приготовлениями к рождению крохи! Наткнулась в интернете на сайт клиники Благодать и узнала, что там пол можно узнать по крови. Когда сказали, что будет мальчик, мы прото похизикали с мужем - не не верилось в такой метод, А поди ж ты - не подвели нас лаборанты клиники Благодать, и правда вскоре родился сыночек!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал «Надежда»

2014-07-20

Сказать друзьям об отзыве

Никогда бы не подумала, что решусь на пластику малых половых губ. Однако, когда у меня появился мужчина па 10 лет младше, и самой захотелось выглядеть молодой девочкой, хотя признаю - это была моя личная прихоть. Пошла на операцию взвесив все за и простив, с твердой уверенностью что начнут отговаривать, но нет же - врачи отнеслись с пониманием, сделали отличную пластику и теперь мы с любимым просто в восторге!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал «rex 23»

2014-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Когда приятель пригласил на выходные развлечься у него на даче в приятной компании, я отказываться не стал. Повеселись славно. Даже купались в озере, хоть вода была очень холодной, а затем повалялись на мокром песке. Когда через несколько дней я стал чувствовать дискомфорт и частые позывы к мочеиспусканию, не на шутку испугался. Приятель посоветовал времени не терять, а сразу бежать к венерологу в клинику
Благодать. Хоть и стыдно было, пришлось обо всем рассказать врачу. Прошел oбследование. Оказалось, простатит. Видимо, простудился на мокром песке. Пока еще хожу на лечение.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Катя Волошина)»

2014-07-04

Сказать друзьям об отзыве

Клиника Благодать лучшая из всех, где я была. Что больному человеку нужно? Главное, это внимание и доброе слово врача, которое, как известно, уже само по себе лечит. А здесь, кроме слов, имеется прекрасное оборудование для точного диагностирования болезни, врачи исключительно высокой квалификации и внимательные заботливые медсестры. Я им всем очень благодарна за свое спасение, за второе рождение. Всем советую здоровье доверять надежным, неравнодушным и ответственным профессионалам.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал «Глафира Моисеева»

2014-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня я приходила по поводу лечения грыжи межпозвоночных дисков. С прошлого года при возникновении проблем со здоровьем я хожу исключительно в клинику Благодать. Стыдно сказать, что живу недалеко от нее, а столько лет мучилась и нервничала в очередях районной поликлиники. Клиника здоровья Благодать – это обитель добра и порядочности настоящих специалистов. Удобство начинается с записи. Записаться можно без проблем, зайдя на ее сайт. Приходить к своему времени, это так удобно. Ну а если припечет и явишься без записи, ждать приходится не более 20-30 минут, сидя в комфортном кресле. И никто тебя не упрекнет. Я уверена, что человеческое отношение к клиенту тоже лечит.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал «Petrovskaa k. 39 лет»

2014-06-15

Сказать друзьям об отзыве

У меня давно появились проблемы с печенью. Неоднократно обращалась к участковому терапевту. Даже находилась на учете. Лечение особого эффекта не давало. Когда в очередной раз взбунтовалась моя печень приехала на прием к гепатологу клиники Благодать. Здесь мне сделали УЗИ печени и желчного пузыря, расширенный анализ крови и назначили лечение по специально расписанной схеме. С тех пор прошло уже 2 года. Чувствую я себя гораздо лучше, улучшилось состояние кожи, посвежело лицо, избавилась от постоянной усталости. Лечение у профессионалов себя окупает.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал «Рая»

2014-06-13

Сказать друзьям об отзыве

В клинику Благодать пришла посоветоваться с гинекологом по поводу методов контрацепции. Хотелось узнать, что лучше применять в моем возрасте, потому что у меня начались сбои цикличности. Я люблю советоваться с врачами этой клиники по поводу проблем здоровья. Здесь нахожу и внимание и понимание. При осмотре у меня неожиданно обнаружилась эрозия шейки матки. Я была в ужасе. Врач успокоила меня и объяснила, почему необходимо срочное лечение. Еще раз я убедилась, что гинеколога надо посещать регулярно. А в клинике Благодать они свое дело знают.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валентина Васильева»

2014-06-12

Сказать друзьям об отзыве

В клинику Благодать меня привело заболевание щитовидной железы. Хотела получить квалифицированный совет эндокринолога и пройти УЗИ щитовидки. Внимание, индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий профессионализм сочетаются в работе врачей. Правду говорят, что врач лечит не только лекарствами, но и добрым словом. Современное оборудование в кабинете УЗИ вселяет уверенность точного диагностирования. После приема у врача ушла с хорошим настроением и надеждой на улучшение. Спасибо.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей Макаров»

2014-06-10

Сказать друзьям об отзыве

Когда у меня был диагностирован сахарный диабет, моя жизнь изменилась. Я просто растерялся. В нашей поликлинике к эндокринологу не пробиться, поэтому только и мог, что еженедельно проверять уровень сахара в крови. Как лечиться, толком не представлял. Но ведь люди живут с этим заболеванием. Обратился в клинику Благодать. Мне повезло. Это был эндокринолог от бога. Он не только расписал мне лечение, диету, дал советы по образу жизни, но и помог приобрести уверенность и надежду. Всем рекомендую не замыкаться в своих проблемах, а сразу обращаться в Благодать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валерия, 32 года»

2014-06-09

Сказать друзьям об отзыве

Замуж я вышла не рано, в 30 лет. Почему-то боялась, что не смогу забеременеть. Наверное, сама воздвигла психологический барьер. Когда прошло почти 2 года с начала семейной жизни, решила не затягивать и обратиться в клинику Благодать, о которой слышала много хорошего. Знала, что за 10 лет работы врачи клиники помогли сотням женщин. Пошла в страхе услышать приговор. Теперь сама смеюсь над своими страхами. У меня все оказалось нормально, опытный психолог привел меня, как говорится, в нормальное чувство. Я успокоилась, прошла полное обследование, а вскоре и беременность наступила. Из клиники я не ушла, здесь наблюдаюсь. Моя кроха развивается без патологий. Я очень благодарна врачам клиники.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал «Галина»

2014-06-09

Сказать друзьям об отзыве

Год назад мы переехали из области в Москву и к своему гинекологу нужно добираться несколько часов. Я думала посетить врача когда буду у родителей, но пришлось гораздо раньше. Я в этом плане очень внимательно отношусь к своему здоровью и при любых отклонениях советуюсь с врачом, избегаю самолечения. К гинекологу Щербаковой М.А. (на Юго-Западной) я пришла в расстроенных чувствах, уже третий раз за последние полгода началась молочница. Клиника конечно небольшая, но с домашней атмосферой и полным порядком. Никаких очередей, все строго по записи, минута в минуту.
Гинеколог сразу мне понравилась, видно что врач с большим опытом. Она выслушала мои проблемы, взяла мазки и анализы (ничего лишнего) и назначила мне недорогие свечи. Я была уверена, что это не сработает, знаю - проходила. Но свечи помогли, выделений стало меньше, зуд практически сразу прошел. Но для полного лечения и излечения этого конечно недостаточно, анализы показали что у меня недостаток женских гормонов. Раньше была у трех гинекологов, в том числе последнее время наблюдалась и у хорошей знакомой. Но они лечили только сам момент проблемы, а в причине никто из них не разбирался. Только она смогла разобраться в чем дело и на самом деле мне помогла. Уже почти полгода я не вспоминаю о молочнице и надеюсь, что больше не вспомню.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вера Г.»

2014-06-07

Сказать друзьям об отзыве

Я пришла в Клинику Благодать по ул Курганской д.3 , сдавать анализы моей дочери. Мне очень понравилась все очень внимательные, новое оборудование и очередь ждать не пришлось, мы сдали анализы и что самое главное получили результат на следующий день, да и цены очень доступные. Большое спасибо сотрудником медецинского центра Благодать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина Ноличкина»

2014-05-21

Сказать друзьям об отзыве

Мне тоже захотелось сказать немного о клинике Благодать. На прошлой неделе, мне довелось побывать в данной клинике, я там делала УЗИ почек. Это уже не первое место, куда я прихожу делать обследование, а все почему, да потому что в тем нескольких клиниках, которых я была, мне не могли нормальное обследование сделать. А вот в клинике Благодать, действительно работают врачи с высокой квалификацией, все обследование провели быстро и дали верное и полное заключение. Спасибо им за их отличную работу.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал «Морозова антоннина»

2014-05-18

Сказать друзьям об отзыве

Клинику Благодать мне посоветовала сотрудница, она у них делала УЗИ молочных желез, я пришла целенаправленно, мне нужно было сделать УЗИ щитовидной железы. Врач эндокринолог тщательно меня обследовал, оборудование современное, хорошее. Врач очень внимательный. Хорошо, что и у меня все хорошо. Все прошло быстро, заметила, что в клинике нет очередей, хотя пациентов в регистратуре было не мало. Видно достаточно медицинского персонала, что бы не было очередей.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал «vladmalde»

2014-04-30

Сказать друзьям об отзыве

Болею сахарным диабетом, в своей поликлинике толком ничего не могли предложить, кроме общего контроля сахара и симптоматического лечения осложнений, которые периодически возникали. Я прекрасно понимаю, что это не лечится, но начал ходить по эндокринологам пытаясь свести побочные явления к минимуму. И вот, как говорится, кто ищет, тот находит, я попал в клинику Благодать. Это эндокринолог от Бога! Была расписана не просто диета, я две недели по часам расписывал чем я питаюсь и в количестве по граммам, исходя из этого мне корректировали рацион. Начал принимать некоторые препараты, которые до этого доктора почему-то не предлагали. Побочных симптомов стало значительно меньше, сахар подупал и пока держится на таком уровне. Сейчас живу полноценно!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Клиника Благодать отзывы. Клиника здоровья.

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен