Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

IQ TOY или «Правильные игрушки» - это сеть магазинов и интернет-магазин, специализирующихся на продаже детских товаров и и игр. Компания уже не первый год радует своих клиентов безупречным сервисом.  Сами магазины могут похвастаться огромным перечнем и ассортиментом товаров. Здесь представлены более 300 марок как отечественных, так и зарубежных производителей.  Это и наборы для творчества (сделай сам), и развивающие игрушки, и конструкторы, и настольные игры и многое другое, от чего у Вашего ребенка захватит дух. Наши профессиональные менеджеры всегда помогут и подскажут по всем возникающим вопросам.

 

 

 

8-800-333-10-01 Санкт-Петербург, ул. Щербаковская, д. 3, стр. 1

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

Комментарий №141

Фотография пользователя

Отзыв написал «Yusya»

2016-11-30

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Марина
Сегодня меня мои коллеги встретили с тортом и шарами, я даже не ожидала!!! Так приятно, не передать словами. Праздновали мой маленький юбилей - 1 год работы в компании "Правильные игрушки". За то время, что я тут, нашла много хороших друзей, которые помогают не только в рабочие моменты, но и в жизни. Спасибо вам, мои дорогие, что вы есть!

Марина, круто у вас! Что такое нормальный коллектив, я узнала только придя на работу в IQ TOY. До этого работала администратором в салоне красоты, так "жить" приходилось в одних сплошных интригах, это так выматывает. А тут человеческое отношение, входят в положение при нужде. А еще и зарплату всегда вовремя платят.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №140

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей Р.»

2016-11-28

Сказать друзьям об отзыве

Я пришёл в магазин IQ-toy примерно год назад. За это время я немного продвинулся по карьерной лестнице с продавца-консультанта до старшего продавца. Но это ещё не предел, так что я стараюсь и хожу на наши бесплатные тренинги, чтоб повышать свои знания. Зарплата меня устраивает, ведь многое зависит от меня, и от выполненного плана.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №139

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина»

2016-11-27

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня меня мои коллеги встретили с тортом и шарами, я даже не ожидала!!! Так приятно, не передать словами. Праздновали мой маленький юбилей - 1 год работы в компании "Правильные игрушки". За то время, что я тут, нашла много хороших друзей, которые помогают не только в рабочие моменты, но и в жизни. Спасибо вам, мои дорогие, что вы есть!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №138

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлька»

2016-11-25

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Inessa Polyakovska
Сменила четыре работы после института, прежде чем попала на должность продавца-консультанта в магазине «Правильные игрушки». Это действительно моя стихия. Всё продумано и налажено, и мне остаётся только поддерживать этот порядок и придерживаться установленных правил. У нас всегда чисто и опрятно, мы вежливые и всегда находим общий язык с покупателями.

Inessa Polyakovska, я тоже в свое время прыгала с одной работы на другую. Никак не могла найти то, чтобы мне нравилось. Казалось будто все не мое. А тут как-то сразу пошло легко. Кассовый аппарат я уже знала, с продажами дело имела, человек я не конфликтный, так что общий язык со всеми нашла быстро, продукция нравится. В итоге работаю тут уже ни много, ни мало 6 лет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №137

Фотография пользователя

Отзыв написал «Inessa Polyakovska»

2016-11-22

Сказать друзьям об отзыве

Сменила четыре работы после института, прежде чем попала на должность продавца-консультанта в магазине «Правильные игрушки». Это действительно моя стихия. Всё продумано и налажено, и мне остаётся только поддерживать этот порядок и придерживаться установленных правил. У нас всегда чисто и опрятно, мы вежливые и всегда находим общий язык с покупателями.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №136

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сеня22»

2016-11-18

Сказать друзьям об отзыве

Я попал в IQ-TOY практически случайно, но понимаю, что останусь здесь на долго. Чувствуется, что фирма прилагает усилия, чтобы хорошие работники здесь оставались. Работы конечно многовато, но зато, я получаю достойную зарплату за неё. И платят мне только реальными деньгами, а еще улыбками - от благодарных покупателей. К тому же все оформлены согласно российского законодательства, а соответственно и защищены.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №135

Фотография пользователя

Отзыв написал «ЛИЛИАНА»

2016-11-01

Сказать друзьям об отзыве

Правильные Игрушки всегда был одним из любимых магазинов в который мы ходили с моим ребёнком. Я была очень рада, когда узнала, что меня берут туда на работу. Ведь я смогу покупать лучшие игрушки своему ребенку по хорошей цене. И продавать другим деткам мне нравится. Мамы остаются довольны и дети. Потом опять к нам приходят за пополнением. И с радостью их обслуживаю.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №134

Фотография пользователя

Отзыв написал «лара»

2016-10-31

Сказать друзьям об отзыве

В добавок ко всему выше сказанному отмечу официальное трудоустройство сотрудников. Это важно, люди не только работают на зарплату но и на стаж.По поводу самой работы я ничего бы менять не хотела, рабочий день хоть и долгий, но мне выходных хватает чтоб набраться сил, поделать дома дела, отдохнуть. Не работа , а мечта. Не помню когда последний работа приносила мне удовольствие.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №133

Фотография пользователя

Отзыв написал «Lucie Dupont»

2016-10-26

Сказать друзьям об отзыве

Да спасибо руководству IQToy что помогает людям не имеющим опыт работы получить место в магазинах. Я уже сама администратор, за три года к нам столько новеньких попадало, многие до сих пор работают так как лучше перспективы не нашли. У нас и социальный пакет есть и нормальная заработная плата. Я пару раз больничный брала по состоянию здоровья так мне его оплачивали, потом без проблем приступала к своим обязанностям. Так о нас заботятся.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №132

Фотография пользователя

Отзыв написал «РазумовскийГерман»

2016-10-20

Сказать друзьям об отзыве

Я пришёл в магазин «Правильные Игрушки» ещё совсем зелёным, деньги были нужны, а здесь меня были готовы взять без опыта работы. Я очень благодарен этой компании, за то что меня бесплатно обучили поверили в меня, сейчас я имею стабильный заработок, нам зарплату не задерживают. И даже получил новое повышение, я уже на должности старшего продавца числюсь. Не думал что так все здорово получится.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №131

Фотография пользователя

Отзыв написал «karina»

2016-09-26

Сказать друзьям об отзыве

Конечно, я бы хотела двигаться более активно, по карьерной лестнице, но и тот темп который я задала, не в каждой организации получается реализовать. Ну сами посудите, из простого консультанта, за 7 месяцев дорасти до старшего продавца, это уже что-то да значит. Сейчас ожидаю, может появится в ближайшее время рассылка на должность администратора магазина, хочу обязательно попробовать свои силы.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №130

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ярослав В.»

2016-09-22

Сказать друзьям об отзыве

У нас в iq toy зарплата состоит из почасового оклада, бонусов за продажу товара и премии за выполнения плана по обороту за месяц. То-есть есть три линии, по которым можно получить доход. И это нужно быть совсем ленивым, чтобы не иметь возможности тут нормально зарабатывать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №129

Фотография пользователя

Отзыв написал «Таня»

2016-09-20

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Зефирка Рая
Я раньше работала в продажах, только продовольственных товаров в мегамаркете. Скажу честно, игрушки продавать мне нравится больше, хотя бы потому, что со сроками годности проблем нету, отсутствует запах портящегося товара. От покупателей чаще слышу слова благодарности, что угодила, помогла, подсказала. И график тут более удачный, если в отпуск уходишь никто тебе не названивает по рабочим вопросам. Лепота...

Ох, Раечка, я раньше на птицефабрике работала, вот где жесть. Вечно в масках, специальной униформе, по щиколотку в воде, а амбрэ я вам скажу. Правильные игрушки для меня это, что новая жизнь. Да, форма есть, но это красивое и удобное фирменное поло и бейдж, которое носить приятно и при этом свои футболка меньше пачкаются. В зарплате не обижают, все до копеечки получаю. Так что, если будете жаловаться на плохую работу, то вспомните мой комментарий, думаю мнение поменяется.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №128

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зефирка Рая»

2016-09-16

Сказать друзьям об отзыве

Я раньше работала в продажах, только продовольственных товаров в мегамаркете. Скажу честно, игрушки продавать мне нравится больше, хотя бы потому, что со сроками годности проблем нету, отсутствует запах портящегося товара. От покупателей чаще слышу слова благодарности, что угодила, помогла, подсказала. И график тут более удачный, если в отпуск уходишь никто тебе не названивает по рабочим вопросам. Лепота...

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №127

Фотография пользователя

Отзыв написал «DAMMY»

2016-09-01

Сказать друзьям об отзыве

Тренинги от IQ Toy хорошая штука. После них у меня все как по маслу пошло. Я честно признаюсь боялась подойти к покупателю, не знала как начать разговор, а когда ко мне подходили, сразу терялась, уже начала бояться что меня уволить из-за этого могут, согласитесь кому нужен такой работник. А как меня обучили я стала такая бойкая, и продажи у меня одни из лучших.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №126

Фотография пользователя

Отзыв написал «юлька красатулька»

2016-08-30

Сказать друзьям об отзыве

Я сама сначала была знакома с «правильными игрушками» как покупатель, ребёнок был ещё маленький , я и не думала куда то устраиваться. А тут кончился мой декрет, решила тоже устроиться, не одному же мужу работать) он и так содержал нашу семью три года. Так и случайно узнала о вакансии свободной, решила устроиться. Пока тяжело, только осваиваюсь, хожу на тренинги, надеюсь, они мне помогут.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №125

Фотография пользователя

Отзыв написал «А-н-т-о-н»

2016-08-23

Сказать друзьям об отзыве

Всем трудящимся в iqtoy большой привет. Как уже опытный сотрудник (стаж работы о одном магазине три года и во втором два года) хочу выразить благодарность сети наших магазинов за то что развиваетесь и даете возможность все больше людям устроиться на хорошую работу. Я, например, до этой компании нигде не работал. Сразу после учёбы устроился сюда. Был обычным продавцом. Теперь я «старший продавец», спустя три года мне предложили перевестись в магазин поближе к моему дому. Я согласился. Там я и получил долгожданное повышение. Мои многие знакомые наши клиенты, говорят что уже не видят смысла ходить за игрушками по всему городу, у нас можно купить практически все. Мне приятно такое слышать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №124

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кнопочка»

2016-08-20

Сказать друзьям об отзыве

Четыре года прошло с того дня как я пришла в Правильные игрушки. Помню так переживала что не возьмут. И помню как образовалась, когда мне сказали что я им подходу. Решила проработаю годик и найду работу с меньшим рабочим днём, но шло время и я поняла, что лучше я не найду, здесь и платять хорошо и привыкла.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №123

Фотография пользователя

Отзыв написал «Lera Mugushina»

2016-08-01

Сказать друзьям об отзыве

В магазине «Правильные игрушки» на мой примерный запрос (потому как сама не знала, что толком хочу) мне предложили констуктор-кондитерскую. Дочка обожает помогать мне на кухне, но пока сама произвести ничего не может (в силу малого возраста – ей всего 5,6 лет), и чтобы не отбивать у неё охоту к этому я и купила этот набор. Собирается легко, а играется очень весело. Правда он рекомендуется для детей постарше, но мы играем уже сейчас.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №122

Фотография пользователя

Отзыв написал «оля_шаврилова»

2016-07-12

Сказать друзьям об отзыве

Не успело нам стукнуть 8 лет, как мы активно начали интересоваться лаками для ногтей. В школу конечно я красить ногти не разрешаю, но на выходных почему бы ребенку не развивать фантазию. Специально для этого приобрели в iq toy Художественный маникюр со стразами. С его помощью можно рисовать полоски, разные рисунки и украшать еще сверху стразами. Получается кстати очень здорово, мои ноготки тоже подверглись росписи.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №121

Фотография пользователя

Отзыв написал «Стемми-2016»

2016-07-02

Сказать друзьям об отзыве

У меня ребенок увлекается роботами, у него их в комнате столько, что можно музей открывать. Большинство из них мы покупали в магазине игрушек IQ TOY. Там огромный выбор различных роботов по доступным ценам. Последним нашим ценным приобретением был 4M Банкабот. Сын от него просто в восторге. Мне очень нравится этот магазинчик, в нем всегда можно купить интересную игрушку. И продавцы тут отличные. Всегда подскажут что купить.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №120

Фотография пользователя

Отзыв написал «AVRORA»

2016-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Правильные игрушки - самый лучшей магазин для детей. У меня как появился ребенок, я только там и отовариваюсь. Такие вещи как влажные салфетки, подгузники, коляска даже автокресло покупалось в их интернет магазине. А игрушки можно купить начиная от самого маленького возраста. Доставка мне выходит всегда бесплатно. За один заказ набираю нужную сумму, вот и не плачу, а курьер привозит все на дом. Проблем с товаром за три года сотрудничества не было ни разу! Получала заказ вовремя и без каких-либо повреждений. Магазин прямо находка для каждой мамы!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №119

Фотография пользователя

Отзыв написал «Запасливая Я»

2016-06-28

Сказать друзьям об отзыве

Товарами магазина «Правильные игрушки» запасаюсь обычно перед праздниками. Чаще всего где-то за месяц до события, пока там можно свободно гулять. Потом среди больших толп покупателей, это делать не очень удобно, прямо из под носа все раскупают. А вот недавно, заказали кресло-качалку на подарок, но, к сожалению, в обозначенный день привезти не смогли. Но доставили на следующий, с бесплатной доставкой. Это неплохо скрасило моё расстройство.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №118

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тонечка»

2016-06-11

Сказать друзьям об отзыве

Приучаем свою дочку потихоньку к самостоятельности. Были недавно в IQ TOY в ТРЦ "Калейдоскоп", и предложили ребёнку купить рюкзак, чтобы она сама свои водичку и игрушки носила. Выбор хороший, качество тоже неплохое. А приобрели рюкзачок «Божья коровка» по мотивам мультика про Бена и Холи, там есть такой персонаж - Гастон. Также хочу отметить, что рюкзакзачок хорошо подгоняется по росту и не тяжёлый сам по себе.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №117

Фотография пользователя

Отзыв написал «СОВА»

2016-06-08

Сказать друзьям об отзыве

Игрушки ещё никогда не заказывала по интернету. Но оказывается этот процесс, на сайте iqtoy, ничем не отличается от заказа одежды, всё даже немного проще, выбирать намного легче покупки. Ради интереса решила попробовать, что попроще и заказала гипсовые фигурки фей из формочек. Отзвонились быстро, несмотря на выходной, всё уточнили, и посылку я получила вовремя.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №116

Фотография пользователя

Отзыв написал «Semakova Zina»

2016-05-28

Сказать друзьям об отзыве

Были недавно в «Правильных игрушках» и попросили у продавца-консультанта что-то необычное для творчества. По его совету взяли попробовать полимерную глину для запекания. Получили от работы массу удовольствия, слепили солнце и кольцо с маленькой бабочкой. Один недостаток её мало в упаковке, поэтому пришлось ещё два раза бегать за добавками, но оно того стоило. В общем, кто ещё не пробовал - очень советуем.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №115

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зюзюка»

2016-05-20

Сказать друзьям об отзыве

А мы своим хлопцам купили большую горку, она так и называется Великан. Да, дороговато, но зато теперь они по пол дня во дворе гуляют, и вечером отрубаются на раз, а то из-за компьютера вытащить нельзя было, а это вред для зрения. Кстати, брали на сайте «Правильных игрушек». Заказ приняли быстро, доставили в оговоренные сроки, без задержек.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №114

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алексей и Галина»

2016-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Купили малышке горку «Дельфин» фирмы Marian Plast, с параметрами 123x42x68 см. Брали в «IQ TOY», что расположен в ТЦ «Метромаркет» на Шаболовке. Менеджер Елена подсказала хороший аксессуар для больших комнат. Очень надежная и прочная конструкция, пластик не выгорает. Места много не занимает, собирается легко, но мы её не складываем, так как у нас детская не маленькая. В общем, дочь довольна и кумовья, когда со своими чадами приходят, и все вместе развлекательный центр устраивают.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №113

Фотография пользователя

Отзыв написал «РАиСа»

2016-04-25

Сказать друзьям об отзыве

Какие же классные эти магазины Правильные игрушки. Главное магазинов по Москве много, где бы ты не находился, можно прийти в ближайший магазин и купить прикольную и интересную игрушку. Главный плюс магазина качественный товар по приемлемым ценам. У меня двое детей. Мне просто было необходимо найти место, где продают игрушки для разного возраста. И я нашла. Последняя покупка была для старшей дочери, ей 8, купили style me up! Браслеты Шамбала. Цена всего 690 рублей. Старшая делает, а младшая играет ими) И все довольны.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №112

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зиндада»

2016-04-22

Сказать друзьям об отзыве

Мы с сыном решили начать изучать космос, увидел по телевизору передачу, и давай меня спрашивать что такое планеты. Купили полезный и яркий набор Солнечная система в магазине «правильные игрушки». На этой трех мерной модели удобно все показывать и рассказывать, ребенку интересно, можно же увидеть, потрогать. Планеты в темноте светятся , получился вдобавок еще и светильник.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен