Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

IQ TOY или «Правильные игрушки» - это сеть магазинов и интернет-магазин, специализирующихся на продаже детских товаров и и игр. Компания уже не первый год радует своих клиентов безупречным сервисом.  Сами магазины могут похвастаться огромным перечнем и ассортиментом товаров. Здесь представлены более 300 марок как отечественных, так и зарубежных производителей.  Это и наборы для творчества (сделай сам), и развивающие игрушки, и конструкторы, и настольные игры и многое другое, от чего у Вашего ребенка захватит дух. Наши профессиональные менеджеры всегда помогут и подскажут по всем возникающим вопросам.

 

 

 

8-800-333-10-01 Санкт-Петербург, ул. Щербаковская, д. 3, стр. 1

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

Комментарий №125

Фотография пользователя

Отзыв написал «А-н-т-о-н»

2016-08-23

Сказать друзьям об отзыве

Всем трудящимся в iqtoy большой привет. Как уже опытный сотрудник (стаж работы о одном магазине три года и во втором два года) хочу выразить благодарность сети наших магазинов за то что развиваетесь и даете возможность все больше людям устроиться на хорошую работу. Я, например, до этой компании нигде не работал. Сразу после учёбы устроился сюда. Был обычным продавцом. Теперь я «старший продавец», спустя три года мне предложили перевестись в магазин поближе к моему дому. Я согласился. Там я и получил долгожданное повышение. Мои многие знакомые наши клиенты, говорят что уже не видят смысла ходить за игрушками по всему городу, у нас можно купить практически все. Мне приятно такое слышать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №124

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кнопочка»

2016-08-20

Сказать друзьям об отзыве

Четыре года прошло с того дня как я пришла в Правильные игрушки. Помню так переживала что не возьмут. И помню как образовалась, когда мне сказали что я им подходу. Решила проработаю годик и найду работу с меньшим рабочим днём, но шло время и я поняла, что лучше я не найду, здесь и платять хорошо и привыкла.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №123

Фотография пользователя

Отзыв написал «Lera Mugushina»

2016-08-01

Сказать друзьям об отзыве

В магазине «Правильные игрушки» на мой примерный запрос (потому как сама не знала, что толком хочу) мне предложили констуктор-кондитерскую. Дочка обожает помогать мне на кухне, но пока сама произвести ничего не может (в силу малого возраста – ей всего 5,6 лет), и чтобы не отбивать у неё охоту к этому я и купила этот набор. Собирается легко, а играется очень весело. Правда он рекомендуется для детей постарше, но мы играем уже сейчас.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №122

Фотография пользователя

Отзыв написал «оля_шаврилова»

2016-07-12

Сказать друзьям об отзыве

Не успело нам стукнуть 8 лет, как мы активно начали интересоваться лаками для ногтей. В школу конечно я красить ногти не разрешаю, но на выходных почему бы ребенку не развивать фантазию. Специально для этого приобрели в iq toy Художественный маникюр со стразами. С его помощью можно рисовать полоски, разные рисунки и украшать еще сверху стразами. Получается кстати очень здорово, мои ноготки тоже подверглись росписи.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №121

Фотография пользователя

Отзыв написал «Стемми-2016»

2016-07-02

Сказать друзьям об отзыве

У меня ребенок увлекается роботами, у него их в комнате столько, что можно музей открывать. Большинство из них мы покупали в магазине игрушек IQ TOY. Там огромный выбор различных роботов по доступным ценам. Последним нашим ценным приобретением был 4M Банкабот. Сын от него просто в восторге. Мне очень нравится этот магазинчик, в нем всегда можно купить интересную игрушку. И продавцы тут отличные. Всегда подскажут что купить.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №120

Фотография пользователя

Отзыв написал «AVRORA»

2016-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Правильные игрушки - самый лучшей магазин для детей. У меня как появился ребенок, я только там и отовариваюсь. Такие вещи как влажные салфетки, подгузники, коляска даже автокресло покупалось в их интернет магазине. А игрушки можно купить начиная от самого маленького возраста. Доставка мне выходит всегда бесплатно. За один заказ набираю нужную сумму, вот и не плачу, а курьер привозит все на дом. Проблем с товаром за три года сотрудничества не было ни разу! Получала заказ вовремя и без каких-либо повреждений. Магазин прямо находка для каждой мамы!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №119

Фотография пользователя

Отзыв написал «Запасливая Я»

2016-06-28

Сказать друзьям об отзыве

Товарами магазина «Правильные игрушки» запасаюсь обычно перед праздниками. Чаще всего где-то за месяц до события, пока там можно свободно гулять. Потом среди больших толп покупателей, это делать не очень удобно, прямо из под носа все раскупают. А вот недавно, заказали кресло-качалку на подарок, но, к сожалению, в обозначенный день привезти не смогли. Но доставили на следующий, с бесплатной доставкой. Это неплохо скрасило моё расстройство.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №118

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тонечка»

2016-06-11

Сказать друзьям об отзыве

Приучаем свою дочку потихоньку к самостоятельности. Были недавно в IQ TOY в ТРЦ "Калейдоскоп", и предложили ребёнку купить рюкзак, чтобы она сама свои водичку и игрушки носила. Выбор хороший, качество тоже неплохое. А приобрели рюкзачок «Божья коровка» по мотивам мультика про Бена и Холи, там есть такой персонаж - Гастон. Также хочу отметить, что рюкзакзачок хорошо подгоняется по росту и не тяжёлый сам по себе.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №117

Фотография пользователя

Отзыв написал «СОВА»

2016-06-08

Сказать друзьям об отзыве

Игрушки ещё никогда не заказывала по интернету. Но оказывается этот процесс, на сайте iqtoy, ничем не отличается от заказа одежды, всё даже немного проще, выбирать намного легче покупки. Ради интереса решила попробовать, что попроще и заказала гипсовые фигурки фей из формочек. Отзвонились быстро, несмотря на выходной, всё уточнили, и посылку я получила вовремя.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №116

Фотография пользователя

Отзыв написал «Semakova Zina»

2016-05-28

Сказать друзьям об отзыве

Были недавно в «Правильных игрушках» и попросили у продавца-консультанта что-то необычное для творчества. По его совету взяли попробовать полимерную глину для запекания. Получили от работы массу удовольствия, слепили солнце и кольцо с маленькой бабочкой. Один недостаток её мало в упаковке, поэтому пришлось ещё два раза бегать за добавками, но оно того стоило. В общем, кто ещё не пробовал - очень советуем.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №115

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зюзюка»

2016-05-20

Сказать друзьям об отзыве

А мы своим хлопцам купили большую горку, она так и называется Великан. Да, дороговато, но зато теперь они по пол дня во дворе гуляют, и вечером отрубаются на раз, а то из-за компьютера вытащить нельзя было, а это вред для зрения. Кстати, брали на сайте «Правильных игрушек». Заказ приняли быстро, доставили в оговоренные сроки, без задержек.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №114

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алексей и Галина»

2016-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Купили малышке горку «Дельфин» фирмы Marian Plast, с параметрами 123x42x68 см. Брали в «IQ TOY», что расположен в ТЦ «Метромаркет» на Шаболовке. Менеджер Елена подсказала хороший аксессуар для больших комнат. Очень надежная и прочная конструкция, пластик не выгорает. Места много не занимает, собирается легко, но мы её не складываем, так как у нас детская не маленькая. В общем, дочь довольна и кумовья, когда со своими чадами приходят, и все вместе развлекательный центр устраивают.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №113

Фотография пользователя

Отзыв написал «РАиСа»

2016-04-25

Сказать друзьям об отзыве

Какие же классные эти магазины Правильные игрушки. Главное магазинов по Москве много, где бы ты не находился, можно прийти в ближайший магазин и купить прикольную и интересную игрушку. Главный плюс магазина качественный товар по приемлемым ценам. У меня двое детей. Мне просто было необходимо найти место, где продают игрушки для разного возраста. И я нашла. Последняя покупка была для старшей дочери, ей 8, купили style me up! Браслеты Шамбала. Цена всего 690 рублей. Старшая делает, а младшая играет ими) И все довольны.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №112

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зиндада»

2016-04-22

Сказать друзьям об отзыве

Мы с сыном решили начать изучать космос, увидел по телевизору передачу, и давай меня спрашивать что такое планеты. Купили полезный и яркий набор Солнечная система в магазине «правильные игрушки». На этой трех мерной модели удобно все показывать и рассказывать, ребенку интересно, можно же увидеть, потрогать. Планеты в темноте светятся , получился вдобавок еще и светильник.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №111

Фотография пользователя

Отзыв написал «Худякова Софья Василиевна»

2016-04-19

Сказать друзьям об отзыве

У нас с ребенком есть одно совместное задание, мы любим коллекционировать магниты на холодильник. Поэтому на день рождение сына я присмотрела и совсем недавно купила набор от 4М фигурки из формочки динозавры. В комплекте достался гипс для формочек(для 6 штук), сами формочки и магниты. Но это еще не все. Также в коробке лежали краски(которые светятся) и кисточка. Набор-чудо! Мало того, что сам сможет вылить фигурки, так еще и разукрасит их. Конечно я не смогла устоять и решила купить именно этот подарок. Ребенок остался безумно рад. Спасибо очередной раз магазину IQ TOY.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №110

Фотография пользователя

Отзыв написал «Женюська»

2016-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: PertiZZZaN
Не думал, что в игрушечном магазине есть действительно полезные вещи. Но, оказалось, я заблуждался. В «Правильных игрушках» есть нужные и качественные товары. Выбирая сыну очередной подарок я наткнулся и, тут же оплатил, Кистевой тренажер Powerpro Light синего цвета. Я много работаю за компьютером, а эта «забава» прекрасный профилактор «туннельного синдрома». Так что, спасибо магазину за заботу, не только о маленьких покупателях. К стати, ребенку тоже машину выбрал, чтоб чего не подумали :).

PertiZZZaN, да IQTOY магазин отличный. Если подольше походить и внимательней рассмотреть ассортимент, то много чего можно найти забавного. Но еще что подкупает, так это обслуживание, оно какое-то вежливо-ненавящевое, то-есть у тебя не стоят над душой и, не нудят, мол возьмите то или это, а всегда продавец находится в поле зрения и готов ответить и помочь, если к нему обратишься. Вот за это от меня респект.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №109

Фотография пользователя

Отзыв написал «PertiZZZaN»

2016-03-21

Сказать друзьям об отзыве

Не думал, что в игрушечном магазине есть действительно полезные вещи. Но, оказалось, я заблуждался. В «Правильных игрушках» есть нужные и качественные товары. Выбирая сыну очередной подарок я наткнулся и, тут же оплатил, Кистевой тренажер Powerpro Light синего цвета. Я много работаю за компьютером, а эта «забава» прекрасный профилактор «туннельного синдрома». Так что, спасибо магазину за заботу, не только о маленьких покупателях. К стати, ребенку тоже машину выбрал, чтоб чего не подумали :).

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №108

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ми-Ми-Мишка»

2016-03-17

Сказать друзьям об отзыве

Отдыхали на море, и ребёнок просто заболел детской рыбалкой. Хочу то медузу, то рыбок, то крабов. В итоге в iqtoy купили ему cepia Игровой набор "Городок рио де трио". Играет, как угорелый, всё нравится, всем доволен. А у нас наступили спокойные вечера. Игрушка очень занятная и пластик качественный. Один недостаток, что крабики в комплект не входят.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №107

Фотография пользователя

Отзыв написал «Kroha»

2016-02-25

Сказать друзьям об отзыве

Люблю деревянные игрушки за их качество и практичность, поэтому часто покупаю. В этот раз решила купить развивающую игру, которая помогала бы учить цвета и формы. Быстро нашла такой вариант в магазине «Правильные игрушки», выбрала Томик лото «Геометрические фигуры». Играя в это лото, мы проводим время увлекательно и с пользой, хорошо закрепляются знания цветов и фигур. Ребенку запоминание дается легко, потому что в игре я стараюсь чаще произносить название фигур. Это полезная и качественная игрушка будет актуальной для нас ещё долго.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №106

Фотография пользователя

Отзыв написал «любимая мама»

2016-02-16

Сказать друзьям об отзыве

Давно хотела купить ребенку тесто для лепки, потому что обычный пластилин нам пока ещё рано - его тяжело размять. В магазине iq toy нашла отличный вариант и купила набор для детского творчества GENIO KIDS «Тесто-пластилин 4 цвета». Он хорошо лепится и не прилипает к рукам. Цвета красивые, классические, так что это дополнительный плюс. Крышки баночек сделаны так, что их тоже можно задействовать в лепке, но лучше докупить дополнительные формочки. Объема каждого цвета в 50 грамм нам вполне хватило для начала.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №105

Фотография пользователя

Отзыв написал «Альбиночка»

2016-02-12

Сказать друзьям об отзыве

Искала для своего сынишки хороший и интересный конструктор, в магазине IQ TOY нашла подходящий вариант – Пазл-конструктор PIC&MIX Мастер Солнечная система. Эта игрушка интересна малышу, он с радостью собирает различные фигуры. Деталей достаточно много, поэтому полет для творчества есть. Сын доволен, а я ещё больше. Обслужили хорошо, достаточно быстро, спасибо за прекрасную и качественную игрушку.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №104

Фотография пользователя

Отзыв написал «Рома_ш_ка»

2016-01-28

Сказать друзьям об отзыве

Давно мечтала о музыкальной шкатулке, а в "Правильных игрушках", их оказывается огромный выбор как по форме так и по мелодиям. Цены - более чем приятные. Кроме того есть даже музыкальные брелки - GOOD HAND Мини-шарманка брелок. Налетай.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №103

Фотография пользователя

Отзыв написал «VLASYA»

2016-01-20

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Кошка
Дочке, на 4-ий юбилей, решили сделать интересное безобразие, и приобрели, мелки-гримм от Amos на сайте IQTOY. Разукрасили всем присутствующим лица и получили незабываемый день рождения.

Кошка, а я дочке на 4-й юбилей покупала дизайнер тату от креатив. Тоже покупку через интернет-сайт iqtoy делали. У нас тогда за несколько часов, тату было, даже у "животного населения" квартиры, никто не избежал участи посетить дочкин тату-салон :)

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №102

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кошка»

2016-01-14

Сказать друзьям об отзыве

Дочке, на 4-ий юбилей, решили сделать интересное безобразие, и приобрели, мелки-гримм от Amos на сайте IQTOY. Разукрасили всем присутствующим лица и получили незабываемый день рождения.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №101

Фотография пользователя

Отзыв написал «Петров Михаил»

2015-12-22

Сказать друзьям об отзыве

У нас свой частный дом, поэтому долго искал игровой и спортивно-развивающий комплекс, для своих пацанов. Пересмотрел много вариантов, остановился на мой взгляд, на очень хорошем варианте в "Правильных игрушках" SMOBY Игровой комплекс "Гималаи". Лучшего набора для укрепления и развития мышц, с детства, просто не найти. Я очень доволен выбором, дети проводят на комплексе по нескольку часов, ещё и друзей приглашают. Нам, с мамой, остаётся только не мешать им развлекаться.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №100

Фотография пользователя

Отзыв написал «YaDvIgA»

2015-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Капелька росы
Малыш захотел завести собаку, но мы, родители, к этому совершенно не готовы. Квартира на 10-м этаже, не самое лучшее место для собаки, и потом гуляй с ним, корми, убирай это не для нас, по крайней мере пока. Прекрасным выходом стал поход в IQTOY Правильные Игрушки, и приобретённый Интерактивный Щенок на батарейках. Отличная альтернатива животному, а ухода не требует. Батарейки держатся долго.

Капелька росы, я такого щенка интерактивного, видела в магазине Правильные игрушки, он на 4 этаже в торг. центре РИО есть. Ну, если Вы утверждаете, что батарейки долго держат, то буду покупать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №99

Фотография пользователя

Отзыв написал «Капелька росы»

2015-12-17

Сказать друзьям об отзыве

Малыш захотел завести собаку, но мы, родители, к этому совершенно не готовы. Квартира на 10-м этаже, не самое лучшее место для собаки, и потом гуляй с ним, корми, убирай это не для нас, по крайней мере пока. Прекрасным выходом стал поход в IQTOY Правильные Игрушки, и приобретённый Интерактивный Щенок на батарейках. Отличная альтернатива животному, а ухода не требует. Батарейки держатся долго.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №98

Фотография пользователя

Отзыв написал «Влад Горинин»

2015-12-03

Сказать друзьям об отзыве

Давнишний покупатель Айкьютойс. Всегда думал что здесь игрушки только для детей, но, с удивлением заметил, что есть и неплохой ассортимент для взрослых компаний. Любим с друзьями собираться по выходным, посидеть за чаем дома, и неплохую компанию нам составили карты "Про покер", а когда собирается компания побольше играем в Мафию - тут подошли маски для игры в мафию. Рекомендую.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №97

Фотография пользователя

Отзыв написал «Mika34»

2015-12-02

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Владлен Левин
Классика никогда не устаревает. Приобрели Морской бой от HASBRO - отличная, удобная и компакная комплектация, добротно и качественно. Коментировать особо нечего в таких случаях - нужно только играть, в том числе и компаниями, на вылет. Тем кто устает за день от компьютера - отличный вариант альтернативного отдыха в зимний период по вечерам. Покупали в ТЦ Атлантис, что на Варшавском шоссе, в Правильных игрушках.

Владлен Левин, у меня сыновья тоже Морской бой любят. Единственное, что покупали мы им игру не HASBRO, а фирмы Десятое королевство, но тоже в Правильных игрушках.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №96

Фотография пользователя

Отзыв написал «Владлен Левин»

2015-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Классика никогда не устаревает. Приобрели Морской бой от HASBRO - отличная, удобная и компакная комплектация, добротно и качественно. Коментировать особо нечего в таких случаях - нужно только играть, в том числе и компаниями, на вылет. Тем кто устает за день от компьютера - отличный вариант альтернативного отдыха в зимний период по вечерам. Покупали в ТЦ Атлантис, что на Варшавском шоссе, в Правильных игрушках.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен