Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

IQ TOY или «Правильные игрушки» - это сеть магазинов и интернет-магазин, специализирующихся на продаже детских товаров и и игр. Компания уже не первый год радует своих клиентов безупречным сервисом.  Сами магазины могут похвастаться огромным перечнем и ассортиментом товаров. Здесь представлены более 300 марок как отечественных, так и зарубежных производителей.  Это и наборы для творчества (сделай сам), и развивающие игрушки, и конструкторы, и настольные игры и многое другое, от чего у Вашего ребенка захватит дух. Наши профессиональные менеджеры всегда помогут и подскажут по всем возникающим вопросам.

 

 

 

8-800-333-10-01 Санкт-Петербург, ул. Щербаковская, д. 3, стр. 1

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

Комментарий №156

Фотография пользователя

Отзыв написал «Leyna»

2017-03-28

Сказать друзьям об отзыве

В магазине «Iq Toy» я уже достаточно неплохо освоилась, в новом для себя деле. Поначалу было сложновато работать не 8, а 12 часов и, особенно, ориентироваться в этом многообразии игрушек, но всё приходит со временем. Теперь я понимаю что, в начале, была просто притирка. Но сейчас я знаю назубок весь ассортимент, где что лежит и сколько стоит.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №155

Фотография пользователя

Отзыв написал «Про100 Мария»

2017-03-26

Сказать друзьям об отзыве

До устройства на работу в магазин ПРАВИЛЬНЫЕ ИГРУШКИ я работала офис-менеджером в небольшой конторке, без какой либо перспективы карьерного роста. А сейчас я уже старший продавец и не собираюсь останавливаться на достигнутом, хочу быть администратором. Работа даётся мне достаточно легко, так как я умею и люблю общаться с людьми, это очень приветствуется в продажах. Кстати о последнем – планы не сложные.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №154

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирочка»

2017-03-22

Сказать друзьям об отзыве

Мне всего двадцать лет, и я сама ещё относительно недавно играла игрушками, наверное, поэтому и быстро освоилась в магазине «IQ TOY». Конечно, большую роль сыграл коллектив, который принял меня, человека без опыта, с распростёртыми объятиями. А научиться всему они мне помогали в процессе работы. Начальство отправляло на обучающие семинары, по продажам. Так, что своей должностью, коллегами и зарплатой я довольна.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №153

Фотография пользователя

Отзыв написал «Люся»

2017-02-23

Сказать друзьям об отзыве

В компании "IQ TOY" работаю давно, уходить не планирую, все нравиться. Если ищете стабильную работу, то вам сюда.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №152

Фотография пользователя

Отзыв написал «RozamUNDA :)»

2017-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Я в "iq-toy" ровно год. За это время доросла до должности старшего продавца. Оформлена по действующему законодательству Российской Федерации со всеми вытекающими. Пожаловаться на условия не могу, здесь все стараются на результат. Планы по продажам выполняю, и в других обязанностях у меня проблем нет. Буду стараться идти на повышение – администратора магазина.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №151

Фотография пользователя

Отзыв написал «Жаворонкова Холли»

2017-02-16

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Ланолинка
Пришла на работу в магазин Правильные игрушки вместе с подружкой. Но подруга не прижилась, так как нужно было выполнять планы по продажам, а у меня наоборот это дело достаточно легко пошло. Я коммуникабельна с детства и поэтому в считанные месяцы сформировала буквально свою базу клиентов которые, ко мне обращаются по всем вопросам поиска подарков для своих любимых деток.

Ланолинка, у меня такая же ситуация была с моей сестричкой-близняшкой. Она у меня более скромная, и ей тоже было тяжело общаться с клиентами, вот она и решила искать себе более канцелярскую работу. А мне понравилось, уже третий год в IQ TOY тружусь. Вот недавно перешла в магазин, что недалеко от дома открыли, вообще лепота, удобно.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №150

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ланолинка»

2017-02-10

Сказать друзьям об отзыве

Пришла на работу в магазин Правильные игрушки вместе с подружкой. Но подруга не прижилась, так как нужно было выполнять планы по продажам, а у меня наоборот это дело достаточно легко пошло. Я коммуникабельна с детства и поэтому в считанные месяцы сформировала буквально свою базу клиентов которые, ко мне обращаются по всем вопросам поиска подарков для своих любимых деток.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №149

Фотография пользователя

Отзыв написал «Фиксик»

2017-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Работа с игрушками это моё призвание. Или хобби, не знаю как лучше выразится. Я могу часами с ними возиться, разбираясь в их игровых возможностях. Особенно это касается электронных игрушек. И именно поэтому я пришёл работать в магазин Iq Toy. Очень приятно, что работа здесь по трудовому законодательству и чистая заработная плата, а еще коллектив, который тебя понимает и поддерживает.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №148

Фотография пользователя

Отзыв написал «Sofochka»

2017-01-27

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Ириша Коломойцева
Ещё недавно, я с крестником, посещала магазин Правильных игрушек исключительно, как покупатель, а сегодня я уже здесь старший продавец. Подыскивая себе новую работу, узнала о вакансии, и пришла сюда. Изнутри конечно не так весело, как кажется со стороны посетителей, но именно мы создаём ту атмосферу, ради которой все приходят снова и снова. Но с другой стороны в этом есть и свои преимущества, учишься быть дисциплинированным и находить подход к любому человеку.

Ириша Коломойцева, а я в самом магазине "Правильных игрушек" узнала, что есть свободная вакансия, услышала, что продавцы обсуждали. Расспросила, куда можно отвезти резюме, мне все подробно рассказали. На данный момент работаю уже 4-й месяц, как вы поняли, меня взяли.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №147

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина»

2017-01-23

Сказать друзьям об отзыве

Я работаю в правильных игрушках почти год. Уже целый старший продавец в нашей категории рангов и на хорошем счету у руководства. Планы по продажам я регулярно выполняю, за что получаю благодарности в виде премий. Но так было не всегда. Вначале было тяжеловато, но девочки мне очень помогли набить руку в этом деле. Также сыграли свою роль и бесплатные курсы от магазина.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №146

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ириша Коломойцева»

2017-01-20

Сказать друзьям об отзыве

Ещё недавно, я с крестником, посещала магазин Правильных игрушек исключительно, как покупатель, а сегодня я уже здесь старший продавец. Подыскивая себе новую работу, узнала о вакансии, и пришла сюда. Изнутри конечно не так весело, как кажется со стороны посетителей, но именно мы создаём ту атмосферу, ради которой все приходят снова и снова. Но с другой стороны в этом есть и свои преимущества, учишься быть дисциплинированным и находить подход к любому человеку.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №145

Фотография пользователя

Отзыв написал «POLLI»

2016-12-27

Сказать друзьям об отзыве

Я работаю в компании IQ-TOY, уже почти два года и прошла неплохой карьерный путь. Он был нелёгок, но стоил того. У меня, более чем, приличная заработная плата, и уверенность в своём будущем.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №144

Фотография пользователя

Отзыв написал «Рэмми»

2016-12-21

Сказать друзьям об отзыве

Я уже выросла до менеджера в магазине «Правильных игрушек», и могу отметить только плюсы во всех аспектах своей работы. Это и официальное оформление, и нормальная заработная плата, и отношение в коллективе, как к работе так, и к коллегам. Руководство тоже всячески поощряет исполнительных сотрудников. Есть хорошие курсы и последнее по списку, но не по значимости – корпоративная скидка в 30%.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №143

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лектор Со»

2016-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Я в магазине «Правильные игрушки» всего три месяца, но уже полностью освоился с новым местом работы и оно мне очень нравится. Нравится работать с детьми, нравится дарить радость нашим маленьким покупателям. Здесь приятнее корпоративные принципы, оформление строго по закону, зарплата вовремя, и надеюсь, повышения не будут выбиваться из этой колеи.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №142

Фотография пользователя

Отзыв написал «Svetlana Pernyiya»

2016-12-15

Сказать друзьям об отзыве

Помню, как мои подружки крутили носами, что мол, как это я с экономическим образованием, пошла работать простым продавцом в «IQ Toy». Ну так они говорили, до моей первой зарплаты, пока не узнали, что я за месяц заработала больше их. Сейчас я тут уже второй год тружусь, и две из моих подруг устроились в нашу сеть. Вот так-то, не следует делать преждевременные выводы.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №141

Фотография пользователя

Отзыв написал «Yusya»

2016-11-30

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Марина
Сегодня меня мои коллеги встретили с тортом и шарами, я даже не ожидала!!! Так приятно, не передать словами. Праздновали мой маленький юбилей - 1 год работы в компании "Правильные игрушки". За то время, что я тут, нашла много хороших друзей, которые помогают не только в рабочие моменты, но и в жизни. Спасибо вам, мои дорогие, что вы есть!

Марина, круто у вас! Что такое нормальный коллектив, я узнала только придя на работу в IQ TOY. До этого работала администратором в салоне красоты, так "жить" приходилось в одних сплошных интригах, это так выматывает. А тут человеческое отношение, входят в положение при нужде. А еще и зарплату всегда вовремя платят.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №140

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей Р.»

2016-11-28

Сказать друзьям об отзыве

Я пришёл в магазин IQ-toy примерно год назад. За это время я немного продвинулся по карьерной лестнице с продавца-консультанта до старшего продавца. Но это ещё не предел, так что я стараюсь и хожу на наши бесплатные тренинги, чтоб повышать свои знания. Зарплата меня устраивает, ведь многое зависит от меня, и от выполненного плана.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №139

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина»

2016-11-27

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня меня мои коллеги встретили с тортом и шарами, я даже не ожидала!!! Так приятно, не передать словами. Праздновали мой маленький юбилей - 1 год работы в компании "Правильные игрушки". За то время, что я тут, нашла много хороших друзей, которые помогают не только в рабочие моменты, но и в жизни. Спасибо вам, мои дорогие, что вы есть!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №138

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлька»

2016-11-25

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Inessa Polyakovska
Сменила четыре работы после института, прежде чем попала на должность продавца-консультанта в магазине «Правильные игрушки». Это действительно моя стихия. Всё продумано и налажено, и мне остаётся только поддерживать этот порядок и придерживаться установленных правил. У нас всегда чисто и опрятно, мы вежливые и всегда находим общий язык с покупателями.

Inessa Polyakovska, я тоже в свое время прыгала с одной работы на другую. Никак не могла найти то, чтобы мне нравилось. Казалось будто все не мое. А тут как-то сразу пошло легко. Кассовый аппарат я уже знала, с продажами дело имела, человек я не конфликтный, так что общий язык со всеми нашла быстро, продукция нравится. В итоге работаю тут уже ни много, ни мало 6 лет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №137

Фотография пользователя

Отзыв написал «Inessa Polyakovska»

2016-11-22

Сказать друзьям об отзыве

Сменила четыре работы после института, прежде чем попала на должность продавца-консультанта в магазине «Правильные игрушки». Это действительно моя стихия. Всё продумано и налажено, и мне остаётся только поддерживать этот порядок и придерживаться установленных правил. У нас всегда чисто и опрятно, мы вежливые и всегда находим общий язык с покупателями.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №136

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сеня22»

2016-11-18

Сказать друзьям об отзыве

Я попал в IQ-TOY практически случайно, но понимаю, что останусь здесь на долго. Чувствуется, что фирма прилагает усилия, чтобы хорошие работники здесь оставались. Работы конечно многовато, но зато, я получаю достойную зарплату за неё. И платят мне только реальными деньгами, а еще улыбками - от благодарных покупателей. К тому же все оформлены согласно российского законодательства, а соответственно и защищены.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №135

Фотография пользователя

Отзыв написал «ЛИЛИАНА»

2016-11-01

Сказать друзьям об отзыве

Правильные Игрушки всегда был одним из любимых магазинов в который мы ходили с моим ребёнком. Я была очень рада, когда узнала, что меня берут туда на работу. Ведь я смогу покупать лучшие игрушки своему ребенку по хорошей цене. И продавать другим деткам мне нравится. Мамы остаются довольны и дети. Потом опять к нам приходят за пополнением. И с радостью их обслуживаю.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №134

Фотография пользователя

Отзыв написал «лара»

2016-10-31

Сказать друзьям об отзыве

В добавок ко всему выше сказанному отмечу официальное трудоустройство сотрудников. Это важно, люди не только работают на зарплату но и на стаж.По поводу самой работы я ничего бы менять не хотела, рабочий день хоть и долгий, но мне выходных хватает чтоб набраться сил, поделать дома дела, отдохнуть. Не работа , а мечта. Не помню когда последний работа приносила мне удовольствие.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №133

Фотография пользователя

Отзыв написал «Lucie Dupont»

2016-10-26

Сказать друзьям об отзыве

Да спасибо руководству IQToy что помогает людям не имеющим опыт работы получить место в магазинах. Я уже сама администратор, за три года к нам столько новеньких попадало, многие до сих пор работают так как лучше перспективы не нашли. У нас и социальный пакет есть и нормальная заработная плата. Я пару раз больничный брала по состоянию здоровья так мне его оплачивали, потом без проблем приступала к своим обязанностям. Так о нас заботятся.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №132

Фотография пользователя

Отзыв написал «РазумовскийГерман»

2016-10-20

Сказать друзьям об отзыве

Я пришёл в магазин «Правильные Игрушки» ещё совсем зелёным, деньги были нужны, а здесь меня были готовы взять без опыта работы. Я очень благодарен этой компании, за то что меня бесплатно обучили поверили в меня, сейчас я имею стабильный заработок, нам зарплату не задерживают. И даже получил новое повышение, я уже на должности старшего продавца числюсь. Не думал что так все здорово получится.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №131

Фотография пользователя

Отзыв написал «karina»

2016-09-26

Сказать друзьям об отзыве

Конечно, я бы хотела двигаться более активно, по карьерной лестнице, но и тот темп который я задала, не в каждой организации получается реализовать. Ну сами посудите, из простого консультанта, за 7 месяцев дорасти до старшего продавца, это уже что-то да значит. Сейчас ожидаю, может появится в ближайшее время рассылка на должность администратора магазина, хочу обязательно попробовать свои силы.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №130

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ярослав В.»

2016-09-22

Сказать друзьям об отзыве

У нас в iq toy зарплата состоит из почасового оклада, бонусов за продажу товара и премии за выполнения плана по обороту за месяц. То-есть есть три линии, по которым можно получить доход. И это нужно быть совсем ленивым, чтобы не иметь возможности тут нормально зарабатывать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №129

Фотография пользователя

Отзыв написал «Таня»

2016-09-20

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Зефирка Рая
Я раньше работала в продажах, только продовольственных товаров в мегамаркете. Скажу честно, игрушки продавать мне нравится больше, хотя бы потому, что со сроками годности проблем нету, отсутствует запах портящегося товара. От покупателей чаще слышу слова благодарности, что угодила, помогла, подсказала. И график тут более удачный, если в отпуск уходишь никто тебе не названивает по рабочим вопросам. Лепота...

Ох, Раечка, я раньше на птицефабрике работала, вот где жесть. Вечно в масках, специальной униформе, по щиколотку в воде, а амбрэ я вам скажу. Правильные игрушки для меня это, что новая жизнь. Да, форма есть, но это красивое и удобное фирменное поло и бейдж, которое носить приятно и при этом свои футболка меньше пачкаются. В зарплате не обижают, все до копеечки получаю. Так что, если будете жаловаться на плохую работу, то вспомните мой комментарий, думаю мнение поменяется.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №128

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зефирка Рая»

2016-09-16

Сказать друзьям об отзыве

Я раньше работала в продажах, только продовольственных товаров в мегамаркете. Скажу честно, игрушки продавать мне нравится больше, хотя бы потому, что со сроками годности проблем нету, отсутствует запах портящегося товара. От покупателей чаще слышу слова благодарности, что угодила, помогла, подсказала. И график тут более удачный, если в отпуск уходишь никто тебе не названивает по рабочим вопросам. Лепота...

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №127

Фотография пользователя

Отзыв написал «DAMMY»

2016-09-01

Сказать друзьям об отзыве

Тренинги от IQ Toy хорошая штука. После них у меня все как по маслу пошло. Я честно признаюсь боялась подойти к покупателю, не знала как начать разговор, а когда ко мне подходили, сразу терялась, уже начала бояться что меня уволить из-за этого могут, согласитесь кому нужен такой работник. А как меня обучили я стала такая бойкая, и продажи у меня одни из лучших.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен