Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

IQ TOY или «Правильные игрушки» - это сеть магазинов и интернет-магазин, специализирующихся на продаже детских товаров и и игр. Компания уже не первый год радует своих клиентов безупречным сервисом.  Сами магазины могут похвастаться огромным перечнем и ассортиментом товаров. Здесь представлены более 300 марок как отечественных, так и зарубежных производителей.  Это и наборы для творчества (сделай сам), и развивающие игрушки, и конструкторы, и настольные игры и многое другое, от чего у Вашего ребенка захватит дух. Наши профессиональные менеджеры всегда помогут и подскажут по всем возникающим вопросам.

 

 

 

8-800-333-10-01 Санкт-Петербург, ул. Щербаковская, д. 3, стр. 1

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

Комментарий №173

Фотография пользователя

Отзыв написал «Люда Маринич»

2017-07-29

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Детка
Первое что приходит на ум, когда говорим о нашем магазине «Правильных игрушек», это душевность. Он прямо дышит особым отношением к клиенту. А покупатель у нас очень требовательный, и от этого не менее умилительный, это я про деток сейчас. Если кто не понял :). Я люблю как свою работу, так и обожаю детей, а дарить им радость с помощью хороших игрушек – что может быть лучше в этой жизни.

Детка, я тоже люблю работать с детьми, особенно нравиться возраст от 3 до 6 лет. Такие малыши, обычно, очень забавные перлы выдают, потом настроение на весь день приподнятое. У меня уже даже образовался своеобразный фанклуб, а один малыш в магазин вбегает с криками: "Тетя Люда, мы к тебе снова за правильной игрушкой пришли!..".

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №172

Фотография пользователя

Отзыв написал «Детка»

2017-07-25

Сказать друзьям об отзыве

Первое что приходит на ум, когда говорим о нашем магазине «Правильных игрушек», это душевность. Он прямо дышит особым отношением к клиенту. А покупатель у нас очень требовательный, и от этого не менее умилительный, это я про деток сейчас. Если кто не понял :). Я люблю как свою работу, так и обожаю детей, а дарить им радость с помощью хороших игрушек – что может быть лучше в этой жизни.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №171

Фотография пользователя

Отзыв написал «Elena Ogon»

2017-07-17

Сказать друзьям об отзыве

Прояви немного усердия и желания работать и всего за два месяца и из обычного консультанта ты превращаешься в продавца второй категории в нашем магазине «Правильных игрушек». А если очень стараться, то можно стать старшим продавцом и администратором. Вот к этому я стремлюсь. Так что есть стимул корпеть над уже дальнейшим повышением. Поскольку здесь всё официально, как оформление трудовых отношений с работодателем, так и зарплата, то есть смысл работать над собой в профессиональном плане.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №170

Фотография пользователя

Отзыв написал «Jana»

2017-07-13

Сказать друзьям об отзыве

С того момента, как я начала работать в "Iq-toy", то все мои подружки стали затариваться у нас. Я каждой из них оформила накопительную дисконтную карту, а сама пользуюсь 30%тной скидкой для работников, покупаю своим деткам всякую всячину. Товар в нашей сети качественный, сертифицированный, за здоровье ребенка можно не волноваться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №169

Фотография пользователя

Отзыв написал «HariZma»

2017-06-30

Сказать друзьям об отзыве

Работая в Iq Toy, я уверена в завтрашнем дне. Я абсолютно не переживаю, что останусь без работы. У нас очень качественный ходовой товар, постоянно много покупателей, оплата высокая, для данной сферы. Свою работу я люблю.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №168

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алена П.»

2017-06-23

Сказать друзьям об отзыве

Далеко не все работодатели сразу оформляют, как положено нового сотрудника. Поэтому я немного даже удивилась, что в магазине «Правильные игрушки» у меня сразу попросили трудовую книжку для полного оформления. Также оказалось, что и заработная плата, сколько бы её не начислили за месяц, также выплачивается, в полном объеме. Так что я собираюсь работать с серьёзной отдачей.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №167

Фотография пользователя

Отзыв написал «Mata»

2017-06-20

Сказать друзьям об отзыве

Подруга, в шутку, предложила пойти поработать на открытую вакансию продавцом-консультантом в магазин «Правильных игрушек». И эта «шутка» затянулась уже на второй год, и желания поменять место работы у меня пока не возникало. Самое главное достояние магазина это конечно коллектив, это просто золотые люди, второе - хорошие условия для заработка.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №166

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лизаветта»

2017-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Нормальная работа, есть перспективы в карьерном росте. Оплачивают все как и обещали, придраться не к чему в этом плане. Больничный и отпуск есть, оформляют с записью в ТК.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №165

Фотография пользователя

Отзыв написал «Sabrina»

2017-06-09

Сказать друзьям об отзыве

Меньше всего я представляла себя в роли продавца. Но когда потеряла работу, то подружка уговорила отнести резюме в iqtoy. На работу меня взяли после стажировки. Признаюсь, работа мне понравилась. Только сначала осваивалась с огромным количеством товара, потом учили меня кассовому аппарату. Посещала несколько обучающих тренингов по продажам. В целом работа не пыльная, но на ногах нужно проводить 12 часов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №164

Фотография пользователя

Отзыв написал «Камилочка И.»

2017-06-08

Сказать друзьям об отзыве

Для меня, как и для многих, остро стоит вопрос денег. Где их взять? Пришла с этими мыслями в магазин «Правильных игрушек». Поработала совсем немного, поняла основные принципы продаж и заработка, и с удвоенной энергией включилась в рабочий процесс. Заработная плата потихоньку растёт, так что, я начинаю с оптимизмом смотреть в завтрашний день. Тем более, что благодаря этой работе, материальный вопрос стал менее насущным.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №163

Фотография пользователя

Отзыв написал «Woman»

2017-06-07

Сказать друзьям об отзыве

А мне было тяжело привыкнуть к плавающим выходным. Вся семья отдыхает в субботу и воскресенье, а я тружусь в эти дни обычно. Все семейные торжества приходилось устраивать подстраиваясь под меня, или что-то я пропускала. Сначала было неудобно, а сейчас втянулась. Да еще и з/п, вернее её размер переубедил меня, что и из такого графика можно извлечь пользу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №162

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна»

2017-06-05

Сказать друзьям об отзыве

В магазине «Правильных игрушек» меня изначально приняли как родную. Нагрузки и задачи добавляли постепенно, так что я и не заметила, как доросла до продавца первой категории. У меня никогда не было проблем с выполнением плана продаж, ведь и сам работодатель прилагает массу усилий в этом направлении в виде хорошего ассортимента, и тренингов по продажам. Так что с этой работой у меня всё в порядке.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №161

Фотография пользователя

Отзыв написал «кэтти»

2017-04-28

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Leyna
В магазине «Iq Toy» я уже достаточно неплохо освоилась, в новом для себя деле. Поначалу было сложновато работать не 8, а 12 часов и, особенно, ориентироваться в этом многообразии игрушек, но всё приходит со временем. Теперь я понимаю что, в начале, была просто притирка. Но сейчас я знаю назубок весь ассортимент, где что лежит и сколько стоит.

Leyna, а мне с ассортиментом не сложно было. Я не хвастаюсь, просто как-то так само собой вышло. Тем более, что в "Iq -toy" очень грамотно расположен товар, все продумано до мелочей.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №160

Фотография пользователя

Отзыв написал «Santana»

2017-04-24

Сказать друзьям об отзыве

Ничего плохого в этой работе не обнаружила. Обязанности в Iq Toy, как и у всех продавцов в других магазинах, ничего сверхъестественного, разве что еще нужно знать кассовый аппарат, хотя и этому тут обучают. График удобный, товар многообразный и в большом количестве, всегда есть что предложить покупателю. Оформление по ТК и согласно законодательству РФ, зарплата чистая, официальная.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №159

Фотография пользователя

Отзыв написал «Майская П.»

2017-04-21

Сказать друзьям об отзыве

Я мать двоих детей и для меня корпоративная скидка в магазине «Правильные игрушки», где я работаю, это просто сумасшедшая экономия денег в семье, даже несмотря на неплохую зарплату здесь. Кроме этого у нас ещё масса других плюсов. Это и официальное оформление по законодательству Российской Федерации, со всеми начислениями и отпуском, есть премии от продаж. Ну и работаем часто с детками, а это такая масса позитива. Так что своим положением я довольна.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №158

Фотография пользователя

Отзыв написал «А.Р. Комичева»

2017-04-12

Сказать друзьям об отзыве

Отработала первый месяц в "Iq Toy". Поначалу были сомнения, что зарплату всю официально заплатят, да еще и бонусы все заработанные выплатят. А когда все получила, убедилась - не врали. Приятно. Работаю дальше.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №157

Фотография пользователя

Отзыв написал «Глафирка-зефирка»

2017-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Я быстро полюбила наш магазин «Правильные игрушки». Дарить радость детям это огромное счастье, которое ни с чем не сравнится. Коллектив у нас также подобрался хороший, каждый готов подставить плечо помощи. Сама работа, хоть и отнимает уйму времени, совершенно не обременительна и планы по продажам вполне посильные.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №156

Фотография пользователя

Отзыв написал «Leyna»

2017-03-28

Сказать друзьям об отзыве

В магазине «Iq Toy» я уже достаточно неплохо освоилась, в новом для себя деле. Поначалу было сложновато работать не 8, а 12 часов и, особенно, ориентироваться в этом многообразии игрушек, но всё приходит со временем. Теперь я понимаю что, в начале, была просто притирка. Но сейчас я знаю назубок весь ассортимент, где что лежит и сколько стоит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №155

Фотография пользователя

Отзыв написал «Про100 Мария»

2017-03-26

Сказать друзьям об отзыве

До устройства на работу в магазин ПРАВИЛЬНЫЕ ИГРУШКИ я работала офис-менеджером в небольшой конторке, без какой либо перспективы карьерного роста. А сейчас я уже старший продавец и не собираюсь останавливаться на достигнутом, хочу быть администратором. Работа даётся мне достаточно легко, так как я умею и люблю общаться с людьми, это очень приветствуется в продажах. Кстати о последнем – планы не сложные.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №154

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирочка»

2017-03-22

Сказать друзьям об отзыве

Мне всего двадцать лет, и я сама ещё относительно недавно играла игрушками, наверное, поэтому и быстро освоилась в магазине «IQ TOY». Конечно, большую роль сыграл коллектив, который принял меня, человека без опыта, с распростёртыми объятиями. А научиться всему они мне помогали в процессе работы. Начальство отправляло на обучающие семинары, по продажам. Так, что своей должностью, коллегами и зарплатой я довольна.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №153

Фотография пользователя

Отзыв написал «Люся»

2017-02-23

Сказать друзьям об отзыве

В компании "IQ TOY" работаю давно, уходить не планирую, все нравиться. Если ищете стабильную работу, то вам сюда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №152

Фотография пользователя

Отзыв написал «RozamUNDA :)»

2017-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Я в "iq-toy" ровно год. За это время доросла до должности старшего продавца. Оформлена по действующему законодательству Российской Федерации со всеми вытекающими. Пожаловаться на условия не могу, здесь все стараются на результат. Планы по продажам выполняю, и в других обязанностях у меня проблем нет. Буду стараться идти на повышение – администратора магазина.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №151

Фотография пользователя

Отзыв написал «Жаворонкова Холли»

2017-02-16

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Ланолинка
Пришла на работу в магазин Правильные игрушки вместе с подружкой. Но подруга не прижилась, так как нужно было выполнять планы по продажам, а у меня наоборот это дело достаточно легко пошло. Я коммуникабельна с детства и поэтому в считанные месяцы сформировала буквально свою базу клиентов которые, ко мне обращаются по всем вопросам поиска подарков для своих любимых деток.

Ланолинка, у меня такая же ситуация была с моей сестричкой-близняшкой. Она у меня более скромная, и ей тоже было тяжело общаться с клиентами, вот она и решила искать себе более канцелярскую работу. А мне понравилось, уже третий год в IQ TOY тружусь. Вот недавно перешла в магазин, что недалеко от дома открыли, вообще лепота, удобно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №150

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ланолинка»

2017-02-10

Сказать друзьям об отзыве

Пришла на работу в магазин Правильные игрушки вместе с подружкой. Но подруга не прижилась, так как нужно было выполнять планы по продажам, а у меня наоборот это дело достаточно легко пошло. Я коммуникабельна с детства и поэтому в считанные месяцы сформировала буквально свою базу клиентов которые, ко мне обращаются по всем вопросам поиска подарков для своих любимых деток.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №149

Фотография пользователя

Отзыв написал «Фиксик»

2017-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Работа с игрушками это моё призвание. Или хобби, не знаю как лучше выразится. Я могу часами с ними возиться, разбираясь в их игровых возможностях. Особенно это касается электронных игрушек. И именно поэтому я пришёл работать в магазин Iq Toy. Очень приятно, что работа здесь по трудовому законодательству и чистая заработная плата, а еще коллектив, который тебя понимает и поддерживает.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №148

Фотография пользователя

Отзыв написал «Sofochka»

2017-01-27

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Ириша Коломойцева
Ещё недавно, я с крестником, посещала магазин Правильных игрушек исключительно, как покупатель, а сегодня я уже здесь старший продавец. Подыскивая себе новую работу, узнала о вакансии, и пришла сюда. Изнутри конечно не так весело, как кажется со стороны посетителей, но именно мы создаём ту атмосферу, ради которой все приходят снова и снова. Но с другой стороны в этом есть и свои преимущества, учишься быть дисциплинированным и находить подход к любому человеку.

Ириша Коломойцева, а я в самом магазине "Правильных игрушек" узнала, что есть свободная вакансия, услышала, что продавцы обсуждали. Расспросила, куда можно отвезти резюме, мне все подробно рассказали. На данный момент работаю уже 4-й месяц, как вы поняли, меня взяли.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №147

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина»

2017-01-23

Сказать друзьям об отзыве

Я работаю в правильных игрушках почти год. Уже целый старший продавец в нашей категории рангов и на хорошем счету у руководства. Планы по продажам я регулярно выполняю, за что получаю благодарности в виде премий. Но так было не всегда. Вначале было тяжеловато, но девочки мне очень помогли набить руку в этом деле. Также сыграли свою роль и бесплатные курсы от магазина.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №146

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ириша Коломойцева»

2017-01-20

Сказать друзьям об отзыве

Ещё недавно, я с крестником, посещала магазин Правильных игрушек исключительно, как покупатель, а сегодня я уже здесь старший продавец. Подыскивая себе новую работу, узнала о вакансии, и пришла сюда. Изнутри конечно не так весело, как кажется со стороны посетителей, но именно мы создаём ту атмосферу, ради которой все приходят снова и снова. Но с другой стороны в этом есть и свои преимущества, учишься быть дисциплинированным и находить подход к любому человеку.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №145

Фотография пользователя

Отзыв написал «POLLI»

2016-12-27

Сказать друзьям об отзыве

Я работаю в компании IQ-TOY, уже почти два года и прошла неплохой карьерный путь. Он был нелёгок, но стоил того. У меня, более чем, приличная заработная плата, и уверенность в своём будущем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №144

Фотография пользователя

Отзыв написал «Рэмми»

2016-12-21

Сказать друзьям об отзыве

Я уже выросла до менеджера в магазине «Правильных игрушек», и могу отметить только плюсы во всех аспектах своей работы. Это и официальное оформление, и нормальная заработная плата, и отношение в коллективе, как к работе так, и к коллегам. Руководство тоже всячески поощряет исполнительных сотрудников. Есть хорошие курсы и последнее по списку, но не по значимости – корпоративная скидка в 30%.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Правильные игрушки отзывы о работодателе сотрудников. Работа в интернет магазине IQ TOY отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя АннаЯ очень долго страдала заложенностью носа и обострением гайморита. В теплое время года еще было терпимо, но как только холод, это просто ужас был. Бол ...

Написал отзыв: Анна

«Отзывы Казмотор»

Фотография пользователя NikДобрый день. Уважаемые форумчане и те, кто планирует приобрести двигатель и комплектующие у этой фирмы. Это отличная компания. Говорю на своём примере ...

Написал отзыв: Nik

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийОпять удалили, походу и этот сайт проплачивают!!!!

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя светланаМое обращение адресовано покупателям и тем, кто планирует совершить покупку. Сайт реальный и он работает, есть обратная связь, пишите свои вопросы и ...

Написал отзыв: светлана