Finefloor отзывы

Finefloor отзывы

Нынешняя ситуация на рынке строительных ресурсов подтолкнула компанию Файнфлор на создание и производство сверхновых материалов. Постоянное воздействие на материал извне, нагрузки и тяжести, а также действие реагентов, все эти условия вдохновили компанию на создание сверхпрочного и сверхустойчивого материала, который бы не боялся никаких нагрузок. Еще было важным то, чтобы покрытие легко монтировалось и устанавливалось для удобство заказчика не только обширно, но и точечно, не портя при этом уже сделанный ремонт.

 

Анализ всех этих факторов сподвиг нас на производство уникального напольного покрытия - ФайнФлор. Такой пол удовлетворяет все требования и запросы современных клиентов. Кроме этого, такой материал разнообразен по красоте и дизайну, что всегда расширяет выбор гаммы и фактур для будущего пола.

 

 

 

 

Почему ФайнФлор?

____________________________________________________________________________

 

Экологичность

 

Влагостойкость

 

Износоустойчивость

 

Ударопрочность

 

Термостабильность

 

Акустический комфорт

 

Простота укладки

 

Ремонтопригодность

 

Антистатичность

 

Теплый пол

 

Легкость уборки

 

Декоративные совойства

 

Химическая стойкость

 

 

 

 

 

Кварц-виниловая плитка Fine Floor в программе "Чистая работа" на Рен ТВ

_______________________________________________________________________

 

 

 

 

Примеры продукции

_______________________________________________________________________

 

Ламинат
Finefloor отзывы
Finefloor отзывы
Плитка
Finefloor отзывы

 

 

 

Варианты укладки

______________________________________________________________________

 

раскладка для плитка пвх 101

раскладка для плитка пвх 38

Finefloor отзывы Finefloor отзывы

раскладка для плитка пвх 39

раскладка для плитки пвх 01

Finefloor отзывы Finefloor отзывы

раскладка для плитки пвх 24

раскладка для плитки пвх 43

Finefloor отзывы Finefloor отзывы

 

 

Контакты ФайнФлор для отзывов и мнений

_____________________________________________________________________________

 

Москва:

 

тел. 8 (495) 504-37-83

почта: info@finefloor.ru

Полный список адресов ищите на официальном сайте www.finefloor.ru

 

 

 

8 (495) 221-45-15 Москва, Каширское шоссе, д. 19, корп. 2, ТЦ "Каширски двор", 1 этаж, пав. 1-22

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Finefloor отзывы

Комментарий №66

Фотография пользователя

Отзыв написал «Howardquet»

2016-04-28

Сказать друзьям об отзыве

Наш вебсайт поможет вам получить кредитку, получить кредит в Интернете на карту срочно. На нашем сайте вы узнаете о кредитах наличными или финансировании клиентов. Мы расскажем вам как получить кредит онлайн и где лучше всего это сделать – в каком банке.

Электронная отчетность, бухгалтерия в интернете, Интернет-банкинг для онлайн кредитов – всё это вы узнаете у нас на сайте. У нас вы имеете возможность отправить запросы на получение кредитов в несколько банков, заказать кредитную карту онлайн или кредит наличными онлайн.

Оформить кредит наличными онлайн с помощью нашего сайта довольно легко. Пользователю достаточно только выбрать наиболее выгодный вариант займа или ссуды и подать запрос онлайн на получение кредита в Украине.

Мы предоставляем возможность любому пользователю в короткие сроки и очень выгодно взять кредит или оформить кредитку в любом из украинских банков. После отправки запроса на кредит получить его вы можете уже в самые короткие сроки. Мы не берём никаких комиссий и платы за наши услуги, мы всё будем делать только для удобства клиентов. Мы всегда располагаем лишь актуальной информацией о работе банков и суммах предлагаемых кредитов.

Мой телефон: 123456
Город: Boden

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №65

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктория»

2015-12-16

Сказать друзьям об отзыве

Очень довольна качеством производства винилового ламината alpine floor!Была небольшая проблемка- пол комнаты муж изначально уложил не по инструкции – так разобрал пол, и собрал снова, пол после демонтажа- как новый, замки UNICLIC – достаточно прочные для пвх плитки, можно собирать и разбирать как конструктор!

Мой телефон: 89154949645
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал «Давид»

2015-10-12

Сказать друзьям об отзыве

Купил ламинат 33 класса Веллигер(германия) очень доволен этим ламинатом!Он лежит у меня уже 2 года,и до сих пор у меня небыло не каких проблем!!Очень красиво смотрится как будто у меня дома лежит настоящий массив а не ламинат))Могу сказать у него не убиваемая поверхнасть так как у меня дома 2 собаки))Они у меня любят все копать))так вот ламинат они вскопать не смогли даже поцарапать)и я этому очень рад))Советую всем преобрести этот ламинат так как я убедился в его качестве и экологичности!!!!

Мой телефон: +7(9190109-66-00
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал «AndrewKaw»

2015-08-25

Сказать друзьям об отзыве

Уложим ламинат и паркет с гарантией качества, знаем все нюансы на всех этапах работы!
Наши цены:
Укладка паркетной доски цена м2 от 450руб
Укладка ламината цена м2 от 350руб
Укладка паркетного массива цена м2 от 1000руб

Наши партнёры; Leroy Merlin,Obi,Castorama.

Связь с нами:
Александр 8-968-910-58-72
Андрей 8-925-355-45-35

Мой телефон: 89253554535
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал «kalinka»

2014-12-04

Сказать друзьям об отзыве

Мы с мужем перед тем, как делать ремонт, многими фирмами плитки интересовались, ездили смотрели, выбирали. Хотели подешевле и хорошего качества…но не получилось, то рельеф не ровный, то в расцветке разнотон. Спросили у ремонтной бригады какую лучше купить, порекомендовали Finefloor. В общем стоит подороже, но на качество еще никто не жаловался. Нам тоже уложили на кухне и в ванной, смотрится отлично, дорого.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлианна-1»

2014-12-04

Сказать друзьям об отзыве

А мы неделю назад купили плитку Fine Floor ff1565 груша аячо, это из новой коллекции. Запланировали плитку уложить в коридоре под теплый пол. А два года назад покупали такую же плитку, только другого цвета в ванную и в туалет. Качество хорошее, другой и не интересовались.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал «EvGenIy)a»

2014-08-20

Сказать друзьям об отзыве

Плитка «finefloor» клеевая и замковая отличается только видом укладывания, а так кварцвиниловая плитка по текстуре одна. Такая плитка антискользкая, я такую укладывал у себя и в коридоре и в прихожей, отлично в эксплуатации. И в такой плитке вообще нет брака, вся геометрия одинаковая, нет зазоров, укладывать легко. В ванную рекомендую клеевую брать и пол перед этим выровнять.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал «Жизелька»

2014-08-11

Сказать друзьям об отзыве

Дошло у нас дело до ремонта в ванной. Решили старую плитки снять, новую будем стелить. Бригада, которая будет стелить плитку, рекомендует плитку FINEFLOOR. Зашли на сайт о ней почитать, вроде бы хорошая. Как думаете для ванной не будет скользкая? По текстуре клеевая и замковая одинаковая?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал «Say_OleG»

2014-08-03

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Юля-Захарова
Не знаю, как так мастер укладывал плитку, но все получилось волнами. Муж принимал у него работу, ума не приложу, как он так оставил. Я была очень недовольна и письма писала в компанию, высказывала свое недовольство. Потом все-таки решили перепроверить, выровнять пол и плитку новую положить… В общем год мы были с такой плиткой. Потом купили новую плитку Finefloor Орех Грис ff-1511. Муж снял старую плитку, пол выровнял и сам укладывал в этот раз, решили что мастеров нанимать не станем больше. Тем более кварц-винил можно и самостоятельно уложить, качество плитки это позволяет сделать. Размер каждой плитки одинаковый, края все ровные. работа получилась получше, чем у мастера. И денег на работе сэкономили и красивее получилось.

Юля-Захарова, я с вами согласен. Плитка FINEFLOOR отличного качества. Я тоже сам укладывал, когда ремонт в ванной делал. Покупал клеевого типа фф1449, под мрамор. В работе отлично, резать ее тоже не проблема нет зазоров после распила. В магазине продавцу -консультанту небольшой минус, недостаточно знает свою продукцию, постоянно ходил уточнял к кому-то, много времени потеряли, пока плитку выбрали.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юля-Захарова»

2014-07-21

Сказать друзьям об отзыве

Не знаю, как так мастер укладывал плитку, но все получилось волнами. Муж принимал у него работу, ума не приложу, как он так оставил. Я была очень недовольна и письма писала в компанию, высказывала свое недовольство. Потом все-таки решили перепроверить, выровнять пол и плитку новую положить… В общем год мы были с такой плиткой. Потом купили новую плитку Finefloor Орех Грис ff-1511. Муж снял старую плитку, пол выровнял и сам укладывал в этот раз, решили что мастеров нанимать не станем больше. Тем более кварц-винил можно и самостоятельно уложить, качество плитки это позволяет сделать. Размер каждой плитки одинаковый, края все ровные. работа получилась получше, чем у мастера. И денег на работе сэкономили и красивее получилось.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал «МА_РИ_МАН»

2014-07-17

Сказать друзьям об отзыве

«finefloor» плитка намного лучше чем кафель. Мы делали ремонт санузла и ванной, снимали старый кафель. Так ощутили разницу качества одного и другого. Достойная замена, больше нечего сказать. Не скользкая, не холодная. ФФ 1524 Клен Спаниш очень понравился цвет, такой и купили. Дополнительно ничего не докупали, все хватило по расчету, бракованной плитки не было. Впечатления только положительные. Муж даже особо и не нервничал, а то он любитель ругаться, когда ремонт делает.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал «Mila_Berezhnaya»

2014-07-13

Сказать друзьям об отзыве

У нас ванной плитка FineFloor Сосна Кантри Мореная ff-110. Качеством очень довольны, сочетание цены и качества соответствует. Муж боялся что будет трудно выложить вокруг унитаза, но справился, плитка режется хорошо. Все квадраты один в один, не попалось ни единого брака со всех упаковок. Даже по упаковке видно, что ни какой-нибудь китай. Рекомендую, цена оправданная.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал «_иггорь_»

2014-07-10

Сказать друзьям об отзыве

Я научен уже горьким опытом, обжегся на дешевей плитке. Наверно больше 20% пришлось выкинуть. Теперь покупаю дороже, но отличного качества. Кварцвиниловая плитка от finefloor очень хорошо себя зарекомендовала. Я и у родителей в квартире укладывал и у себя. Замковую покупали из серии ff-1500. Родители выбрали Дуб Петри, а у нас сосна Винтаж. без посторонней помощи сам смог всю работу выполнить.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал «BekkTer»

2014-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Очень хорошее качество плитки FineFloor. Возможно внешне от других производителей не отличается, но по качеству укладки равных нет. Вот не жалко за такое качество отдавать такую цену. Ни разу не попадалось бракованной, стыки всегда получаются ровные. Мне друзья порекомендовали такую плитку, у них в использовании больше трех лет, очень довольны качеством.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал «Dimitriy»

2014-06-27

Сказать друзьям об отзыве

Я покупал Richmans solid wood (Ричманс солид вуд).
Нормальное качество за доступные деньги, купил сразу все в одном месте с подложками прочей штукой для укладки. Купил год назад претензий пока что нет все норм очень нравится не жалею что взял именно этот массив.
Купил этот массив по тому что хотел уложить его самостоятельно - это единственный масив с замковым соединением.
Брал с учетом своих накревованных рук с запасом. Уложил все без проблем ))

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал «кваша»

2014-06-11

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: antoniy
Подскажите, на кухню лучше какое покрытие выбрать. "finefloor" мне порекомендовали друзья обратится. Хочу послушать мнение, у нас маленькие дети. Хотелось бы надежный и комфортный вариант.

antoniy,Посмотрите каталог плитки ПВХ на сайте FineFloor из серии фф 1500, что вам больше понравится, какой расцветки. Плитка вся качественная, можно и под дуб выбрать и под мрамор. Я лично консультировался с Олегом по техподдержке, все доступно объясняет, и по выбору и по укладке. Конечно к консультантам в магазинах, где плитку продают, лучше не обращаться — могут фигню посоветовать, да и часто не компетентны в вопросе.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал «antoniy»

2014-06-05

Сказать друзьям об отзыве

Подскажите, на кухню лучше какое покрытие выбрать. "finefloor" мне порекомендовали друзья обратится. Хочу послушать мнение, у нас маленькие дети. Хотелось бы надежный и комфортный вариант.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал «анюта-безвредная»

2014-05-27

Сказать друзьям об отзыве

Очень жаль, что нет серии ff-1300, покупали такую кварц виниловую плитку, когда родителям делали ремонт пару лет назад. Хотел и себе такую взять, сказали, что уже нет. Очень хорошего качества, не скользит. В Fine Floor хороший выбор, нам другую порекомендовали, ff-1511 хорошая плитка ПВХ. Муж сам смог сделать, предыдущий опыт помог.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал «Егоровский»

2014-05-15

Сказать друзьям об отзыве

Брал плитку фф-112 от Finefloor. Отличное качество. Достаточно гибкая, но в то же время прочная. Клей используется вполне экономно.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал «Just Look»

2014-05-10

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Декстер
Скажите, откуда правильно начинать укладку плитки ПВХ от finefloor? Лучше с середины комнаты или от стены? Присмотрел для себя покрытие, но хотелось бы разобраться во всех деталях, прежде чем покупать.

Декстер, у меня тот же вопрос возникал, только уже посе покупки :)) Правильно, что вы сначала консультируетесь, а потом выбирать будете. Я-то наоборот сделал)) Насчет вопроса - укладывать от середины. Можно линию провести (я делал параллельно стенам) и от этой линии со середины начиналь укладку.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал «Декстер»

2014-05-06

Сказать друзьям об отзыве

Скажите, откуда правильно начинать укладку плитки ПВХ от finefloor? Лучше с середины комнаты или от стены? Присмотрел для себя покрытие, но хотелось бы разобраться во всех деталях, прежде чем покупать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мудрец88»

2014-04-09

Сказать друзьям об отзыве

Очень благодарен сотрудникам Finefloor за своевременные консультации. Когда начал укладывать пвх, не меньше пяти раз пришлось звонить))) Спасибо, все объясняли)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал «Костя»

2014-04-05

Сказать друзьям об отзыве

Делали ремонт одновременно с друзьями они улажили этот ламинат на кухне мы уложили такойже только фирма RichmanS разница появилась уже при укладке декор на файн флоре не совподает очень долго мучились при укладке! с ричмансом все в порядке только одна доска бракованная попалась и то её нам сразу заменили! лежит уже более трех месяцев у друхей кое где вздулся у нас все отлично!! поэтому рекомендую ричманс смотреть !!!!!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лайт Блумберг»

2014-04-03

Сказать друзьям об отзыве

Укладывали на кухню фф 209 и фф 210 в классической шахматной раскладке. Результатом доволен. Под темную мебель подошло идеально. Покрытие очень стойкое к царапинам и прочим повреждением. По метражу затрат дополнительных не было никаких. Я брал количество практически впритык. А оказалось, что плитка в подрезке очень удобная и отходов у меня минимум. Так что по стоимости получается демократично.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал «Беркович»

2014-03-28

Сказать друзьям об отзыве

А я вот брал себе покрытие из серии ff-1300 в finefloor. Жалею, что на две комнаты сразу не купил. Одну сделал в конце года, а сейчас хотел вторую заканчивать. Ан нет.. Сказали нет и не будет. Жаль.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван Лужкин»

2014-03-10

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Grach_Grachevskiy
Пару лет назад обращался в finefloor, тогда в коридорчик положил пвх. Сейчас хочу перестилась полы в дачном доме. Может, кто-то в курсе, реально ли у них скидочку какую-то организовать??

Grach_Grachevskiy, я идеальный ламинат брал себе, но только для одной комнаты, так что речи о скидке не шло)) А вообще у меня знакомый один, укладывал покрытие от "finefloor" полностью во всей квартире, ему предоставили скидочку. Насчет объема точно не подскажу, но можно позвонить узнать. Такое практикуют, но нужно уточнять условия.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал «Grach_Grachevskiy»

2014-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Пару лет назад обращался в finefloor, тогда в коридорчик положил пвх. Сейчас хочу перестилась полы в дачном доме. Может, кто-то в курсе, реально ли у них скидочку какую-то организовать??

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал «Incognito»

2014-03-01

Сказать друзьям об отзыве

Мы покупали кварц-виниловую плитку от FineFloor. Пришлось разговаривать не с одним специалистом, пока определился с выбором. Самая большая загвоздка была втом, что уже была заказана система теплого пола, поэтому требовалось соответствующее покрытие. В итоге поиски привели сюда, сделал покупку. На удивление укладка была несложная, а покрытие при своей легкости очень прочное. В течение двух месяцев практически постоянно полы включены, все отлично :)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал «Nik Malf»

2014-02-14

Сказать друзьям об отзыве

В finefloor понравился выбор… Может, и не самый огромный, но зато заблудиться нельзя ;) А понравилось, что предложены интересные комбинации, много нестандартных вариантов. По цене не выше среднего.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал «Mirra.»

2014-02-12

Сказать друзьям об отзыве

Муж сам на кухню укладывал ПВХ, и я вполне довольна, что отказались от керамики. Пол и теплее намного, а у нас детки еще манюни, то босиком, то извините и головой шарахнуться могут ;)) На влагу она прекрасно реагирует, на кухне постоянно брызги и опять же дети то сок прольют, то еще что. Не знаю насчет кафеля, смог бы муж самостоятельно сделать ремонт, а так сделал сам и рабочим не платили. "finefloor" я сама нашла в интернете, муж загорелся, по сайту полазил, кучу вопросов позадавал. Мы довольны и можем другим порекомендовать!

Город: МО

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Finefloor отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен