Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы

Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы

В компании "Все моторы" вы можете купить контрактный двигатель из Германии, Нидерландов и Швеции с высоким остаточным ресурсом или приобрести недорого мотор с авторазборок Польши и Литвы.

 

 

 

 

 

Что такое контрактный двигатель?

______________________________________________________________________________________________________________

 

Настоящий контрактный двигатель это б.у. товар на который распространяются договорные обязательства. В первую очередь обязательства перед клиентом купившим двигатель - гарантия, сроки, условия доставки, комплектация и т.д. Во вторую очередь товар должен быть официально импортирован из-за рубежа по контракту, с уплатой таможенных пошлин и сборов. Контрактный двигатель это легальный б.у. товар, имеющий все необходимые документы и гарантии, в том числе и документы для регистрации в органах ГИБДД.

Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВСЕ МОТОРЫ - ПРОВЕРКА ДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ ПАДЖЕРО (4D56) ПЕРЕД ПОКУПКОЙ

______________________________________________________________________________________________________________

 

 

 

 

 

 

Сертификаты

______________________________________________________________________________________________________________

 

 

 Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы

 

 

 

Установка

______________________________________________________________________________________________________________

 

МОСКВА - ТЕХЦЕНТР «АФТОСЕРВИС»

Адрес: Московская область, Москва, Ленинградский пр-кт, д.35, стр.2, м. Динамо
Телефон: 8 (985) 99-77-003
Рабочее время: с 9.00 до 22.00 без выходных

ВОЛГОГРАД - ТЕХЦЕНТР «ГРАНД-АВТО»

Адрес: Волгоградская область, Волгоград, ул. Неждановой, д. 6а
Телефон: 8 (844) 295-30-01
Рабочее время: 9:00 - 18:00

ОКТЯБРЬСКИЙ - SMART-СЕРВИС (ИП ЮНУСОВ Р.В.)

Адрес: Республика Башкортостан, Октябрьский, ул. Комонавтов, д. 59
Телефон: 8 (34767) 5-55-75
Рабочее время: 10:00 – 19:00, вск выходной

УФА - СТО НАВИГАТОР

Адрес: Республика Башкортостан, Уфа, ул. Айская, д. 46
Телефон: 8 (347) 228-46-73, 274-15-00
Рабочее время: 10:00 – 19:00, вск-выходной

 

Марки

______________________________________________________________________________________________________________

 

Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы
Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы
Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы
Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы

 

 

Контакты для отзывов и заказов

______________________________________________________________________________________________________________

 

Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы[8M] ВСЕ МОТОРЫ - МОСКВА (офис продаж двигателей, склад моторов, установка двигателей):
Россия, г. Москва, Лужнецкая набережная, 10 (м. Воробьевы Горы, вход напротив здания Олимпийского Комитета)

[8M] ВСЕ МОТОРЫ - ЦУП (центральный офис):
Россия, г. Калининград, ул. Тельмана, д. 87, офис 8 (2-й этаж)

[8M] ВСЕ МОТОРЫ - КАЛИНИНГРАД (склад моторов):
Россия, г. Калининград, ул. Туруханская

АДРЕС ДЛЯ ПИСЕМ И КОРРЕСПОНДЕНЦИИ (для подписанных договоров и прочих документов):
236035, г. Калининград, а/я 5262, ООО "ВСЕ МОТОРЫ"

8 (800) 333-11-68 (бесплатный вызов) Москва, ул. Свободы, д. 31, стр. 1

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

26-07-2013, 10:50

Отзывов: 50

Категория: Авто, Популярные компании Авто

Отзывы о компании Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал «Антон»

2017-08-03

Сказать друзьям об отзыве

Никому не советую заказывать двигатель на сайте все моторы.ру — Компания ООО "Двигатели" г. Калининград. Вообщем, работают они следующим образом — заказываешь через интернет, оплачиваешь, обещают нормальный двигатель с номерами, а в итоге получаешь спиленную площадку, а поверх площадки набитые кустарным способом "номера", такой двигатель в ГАИ заворачивают и отправляют тебя на экспертизу к ментам. В лучшем случае, если эксперт не обнаружит старых номеров и не сможет доказать, что двигатель в розыске, а если проявятся номера, то мотор изымут! Вот так! Поэтому аккуратнее с компанией ООО "Двигатели", обходите стороной. Мне пришлось заказывать новый двигатель у другой компании, предоплата - 5000 руб., оплата в день получения, машина уже на учете. С ООО "Двигатели" будет суд. Деньги возвращать отказались.
То, что многие пишут, что ДВС — безномерной агрегат — чушь! Сам лично столкнулся с этим. В ГИБДД проверяют, да и еще как! Поставил на учет в июне 2017 года. Если вдруг с двигателем проблемы, то лучше его перебрать, чем заказывать контрактный, тем более в этой компании!!!!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей»

2017-07-21

Сказать друзьям об отзыве

Не советую вообще с ними связываться.
Мошенники.
Повезло мне в том, что оплатил все 100% предоплаты через PayPal. Заказ двигателя был сделан 15 мая, достаточно быстро мне ответили, что двигатель с пробегом 39800 км мне уже нашли и нужно теперь его оплатить. На следующий день движок был оплачен, но тут всякий интерес ко мне со стороны компании пропал.... Через 2 недели звоню им, интересуюсь что с моим заказом, мне говорят, что оказалось данное предложение со стороны их поставщика оказалось очень плохим, двигатель в плохом состоянии, но страшного ничего нет, они мне подберут другой....
В итоге подбирают двигатель уже с пробегом не 40 тыщ и 103 тысячи в деньгах, а либо те же деньги, но с пробегом за 100 тыс.км, либо с пробегом 60 тыс. и цена уже под 160 тысяч.км.
Отказался я от таких "предложений" и попросил вернуть деньги. После двухнедельного ожидания вернули треть предоплаты, остальное говорят денег нет на счету... И только после обращения в службу PayPal мне в течении 3 дней сделали возврат оставшейся суммы.
Очень жалею, что потрачено 2 месяца на этих мошенников. Хорошо, что в семье 2 машины!

Мой телефон: 9023611060
Город: Волгоград

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал «Васо»

2017-06-05

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Антипиздабол
Смешно так читать отзывы)) Так тупо некоторые наиграны)))Но охуеть,написать столько))Вы не ленивые мошенники))Ну а если кто-то из нуждаюшихся ищет инфу о компании все моторы,то ищите другую. Эти привезут вам убитый мотор через квартал-два после заказа.


Эй ты пиздабол и тролль ебанный я лично знаю эту компанию и сколько грузов они отправляют в россию, завидуешь наверное?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал «Антипиздабол»

2017-05-11

Сказать друзьям об отзыве

Смешно так читать отзывы)) Так тупо некоторые наиграны)))Но охуеть,написать столько))Вы не ленивые мошенники))Ну а если кто-то из нуждаюшихся ищет инфу о компании все моторы,то ищите другую. Эти привезут вам убитый мотор через квартал-два после заказа.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал «Клиент»

2017-03-15

Сказать друзьям об отзыве

Был заказан двигатель для Peujeot J5 в начале ноября, была внесена предоплата. Спустя месяц менеджеры лили в уши, что двигатель вот-вот будет. В итоге задержка на 23дня(+праздник и нг) в итоге двигатель забрал в конце января. Из-за ездаболов менеджеров - сорванные планы. К самому двигателю вопросов пока нет, но прошел только месяц после установки.
В итоге считаю компания не уважает клиентов, даже банальных извинений не было принесено, одни ухмыления, лишь перерасчет в 500. В следующий раз закажу в другой компании, благо их не мало сейчас. Чего и вам советую

Город: Спб

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал «OLEG ZUEV»

2017-03-07

Сказать друзьям об отзыве

Долго ждал от Все Моторы свой двигатель из Польши. При заказе пообещали боле сжатые сроки, но увы не вложились, уже мысль была отказываться, но не мог, так как внес предоплату. Брал движок на пыжик свой, ну ок, работает, документы все в порядке, не зря ждал, но все равно, сроки нужно говорить клиентам реальные. Хотя на таможне тоже всяко может быть пока оформят.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван Сергеевич»

2017-02-16

Сказать друзьям об отзыве

Купили год назад машину, поддержанную. Вроде при покупке все проверял, она нормально ездила. А тут резко заклинило двигатель. Я расстроился, машина нам нужна, уже привыкли к ней. Обратился к товарищу, он у меня на сто работает. Он посмотрел, говорить чинить уже нечего , нужно новый покупать, посоветовал фирму Все Моторы, говорит там можно найти двигатель по нормальной цене полностью рабочий. За короткое время мне пригнали новый мотор. Поставил. Теперь езжу без проблем!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал «Батончик)»

2017-02-04

Сказать друзьям об отзыве

Я и не думал, что заменить мотор будет так просто. Достаточно обратиться в нормальную компанию. Например Все моторы, здесь мне подобрали классный двигатель для мицубиси харизма по доступной цене. Теперь снова могу ездить на своей лошадке. Единственное, что мотор ты получаешь не сразу, придется немного подождать. Но в целом пятерочка им.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктор Папанов»

2016-04-26

Сказать друзьям об отзыве

Хочу отметить отличную компанию «Все моторы». Они привозят на заказ б/у двигатели из Германии и Франции. Меня они еще ни разу не подводили – все качественное и с нужными документами, как новые моторы, так и подержанные. Правда, бывают задержки с поставками, так как на границе могут задержать с проверкой всех бумаг. Но это жизненные ситуации, поэтому нужно относиться с пониманием.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тамерлан Е.»

2016-04-16

Сказать друзьям об отзыве

Я заказывал в компании Все моторы новый двигатель на свою Тойоту Грантис. 50% стоимости я оплатил сразу, перед заказом, такие у них правила. Доставку ребята задержали на целую неделю, были проблемы на границе. Но в итоге из Германии привезли качественный двигатель, на него все документы с гарантией. После проверки я доплатил остальную часть суммы. Езжу теперь спокойно, на СТО не обращался.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал «Dron)»

2016-04-09

Сказать друзьям об отзыве

У меня хоть авто еще и не старое - 2010 года выпуска, но с колес практически не слезаю. Вот и загнал свою мазду, накрылся движок. Знающие люди посоветовали обратиться во Все моторы, у них и сайт есть Хорошо, что нужная мне модель находилась на складе. Попросил фотографию движка - прислали. Нормальный вид, без потеков масла. Здесь же заказал и установку. Сервисом доволен, движком тоже, работает без лишних шумов. Надеюсь, еще послужит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал «Игорь Бабин»

2015-08-24

Сказать друзьям об отзыве

Двигатель поставили ,завели-работает,как часы!Огромное спасибо вашей всей команде за качественную работу!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал «Kityrew gyji»

2014-03-09

Сказать друзьям об отзыве

О компании Все моторы, лично я могу сказать только самое положительное. Потому что меня обслужили великолепно, я доволен их сервисом. Нужен мне был мотор на Вольво, и это действительно проблема, отыскать нужную мне модель. Я поехал в эту фирму, поговорил с менеджером, он меня уверили, что они найдут такой двигатель. И правда, достали они мне его, а по стоимости совсем приемлемую сумму взяли. Полностью доволен их сервисом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал «Федор Валентинович Маслов»

2014-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Меняли двигатель на джипе HUMMER H2, в сервисе, который является партнером компании «Все моторы». После диагностики двигателя, мастер посоветовал поставить контрактный, а тот, что стоял продать на запчасти. Немного поразмыслив, я согласился на замену, менеджер сервиса помог оформить заказ на сайте компании. Выбрали двигатель с пробегом в 78 тысяч километров, на двигатель имеется гарантия в 3 месяца, плюс сервис добавил свою гарантию после установки. Двигатель обошелся без стоимости доставки в 121 тысячу рублей, что не дорого для такого автомобиля. Катаюсь уже полгода, проблем никаких нет. .

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал «Максим Лешкевич»

2014-02-19

Сказать друзьям об отзыве

В компании Все моторы очень хорошее обслуживание! Когда мне доставили мой новый двигатель, то мне сразу же предоставили и фото и видео отчет о том, что была произведена проверка двигателя с помощью приборов контроля компрессии и эндоскопия. По-моему это отличная практика, которая помогает клиентам быть уверенными в том, что им не пытаются продать "кота в мешке". Лично на меня такой подход произвел сильное впечатление.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анторовов Блиц»

2014-02-10

Сказать друзьям об отзыве

Найти оригинальный двигатель из Америки не так уж и просто как это может показаться на первый взгляд.Особенно если тебя интересуют именно поддержанные модели. Специалисты компании все моторы помогли решить этот вопрос в самые минимальные сроки. Приобрел канадскую модель двигателя недавно, но уже по достоинству смог оценить все её приемущества. Рад, что теперь детали из Америки купить стало в нашей стране проще.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал «Tairoh F.E.»

2014-02-04

Сказать друзьям об отзыве

Приветствую всех автовладельцев. Хочется поделится с вами информацией, о компании Все моторы. Ребята там реализуют б/у двигатели на различные машины. Мне нужен был двигатель на БМВ. Где только не искал, не мог отыскать. Посоветовали поехать в фирму Все моторы, ну я не долго думая и отправился, хотя честно сказать, надежды что там есть нужный мне мотор не было, уже слишком давно ищу. А вот у них как раз и купил, я очень доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал «АбакуМ»

2014-01-23

Сказать друзьям об отзыве

ВсеМоторы солидная фирма. Привезли именно то, что хотел, а самое главное вовремя и с мизирной предоплатой. Не так много сейчас предприятий, особенно у нас в России, которые более менее ответственно делают свою работу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал «MersyBoky»

2014-01-20

Сказать друзьям об отзыве

Катаюсь на двигателе всемоторы уже больше года. И даже после окончания годовой гарантии, двигатель чухает себя отменно. Сервисное обслуживание не меняю, по расходам выгодней, чем где-то на стороне. Как говорится, от добра, добра не ищут.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ботискаff»

2014-01-15

Сказать друзьям об отзыве

А я когда заказывал ДВС б/у на всемоторы ру, лопухнулся. Как говорится, скупой платит дважды. Установку делал в другом месте, и все равно пришлось доделывать до конца на СТО из списка предприятия. После того как сопоставил сколько мне вышло мое недоверие, был немного разочарован. Дешевле выходит установку вносить в стоимость двигателя. Не усложняйте себе жизнь.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал «Merin25»

2014-01-13

Сказать друзьям об отзыве

Удобная услуга на Всемоторах. Заказывал контрактный двигатель на свою старушку и сразу предложили здесь же и установить. Не пришлось бегать по городу искать нормальных мастеров. Все сделано в одном месте.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мустаффа бомбей»

2013-12-25

Сказать друзьям об отзыве

Неплохо работают мастера на всемоторах. Документы натуральные, с постановкой на учет проблем не возникло никаких. Откатал уже 30000, масло даже грамма не берет. Двигателя супер, хоть и б/у

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ёжж»

2013-12-22

Сказать друзьям об отзыве

Мне двигатель задержали на 2 дня. Правда никаких дополнительных платежей не было, наоборот, еще и скидку получил на установку. Сервис прохожу здесь же, к движку претензий никаких

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал «MarikoNs veBOD»

2013-12-20

Сказать друзьям об отзыве

Проблем с эксплуатацией всемоторовских двигателей нет. Пользовался услугами не только я, но и пару моих знакомых. По крайней мере, мы все довольны. Можешь не сомневаться, останешься не в накладе.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал «Karlson4ik»

2013-12-19

Сказать друзьям об отзыве

На Все Моторы, на удивление, сроки поставки выдерживают четко. Заказывал двигатель на свою Мазду. Катаюсь уже полгода без всяких проблем. Работает как швейцарские часы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал «АИFF Bombs»

2013-12-17

Сказать друзьям об отзыве

Посоветовали у всех моторов взять контрактник на замену старого. Но что то меня смущает одно названия б/у. Не хотелось бы вкладывать еще в ремонт купленного. Подскажите, доверять можно этим моторам?

Город: МО

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал «КОЛХОЗНИК»

2013-11-21

Сказать друзьям об отзыве

А я не рисковал, хотя тоже от местных умельцев предложения были, обратился сразу на всемоторы. Подписал договор сразу с учетом установки. Не хотелось терять гарантию, и потом локти себе кусать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал «ACимA»

2013-11-19

Сказать друзьям об отзыве

Можешь даже не заморачиваться, и сработаться уверенно. По итогу никаких наценок нет, сколько прописано в договоре, столько и заплатишь. Гарантия, на себе проверил.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кура-с»

2013-11-17

Сказать друзьям об отзыве

Не многие могут похвалиться, что покупая б/у двигатель не надо вкладывать в него еще денег. Я брал движок на всемоторы.ру и помимо оплаты за сам агрегат и его установку, ни копейки больше не потратил. За год эксплуотации на СТО был три раза и то, потому что приходило время менять масло. Движки реально качественные.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал «Lonel»

2013-11-15

Сказать друзьям об отзыве

Когда искал двигатель на замену, попал на шарлатанов. Сперва просили 50% предоплаты и 2 месяца срок поставки. Предоплату не дал, мотивировал тем, что пока не увижу, не заплачу и правильно сделал. Привезли такое г, скорее всего с какой-нибудь деревенской разборки. На всемоторы предоплату попросили тоже, но чисто символическую, хотя все равно опаска была. Двигатель пришел вовремя и с документами, подтверждающими прохождения таможни. Двигатель у меня больше года, работает, что зверь и по цене вышло дешевле, чем у наших местных жуликов

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Все моторы отзывы: компания ООО vsemotory.ru отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя АннаЯ очень долго страдала заложенностью носа и обострением гайморита. В теплое время года еще было терпимо, но как только холод, это просто ужас был. Бол ...

Написал отзыв: Анна

«Отзывы Казмотор»

Фотография пользователя NikДобрый день. Уважаемые форумчане и те, кто планирует приобрести двигатель и комплектующие у этой фирмы. Это отличная компания. Говорю на своём примере ...

Написал отзыв: Nik

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийОпять удалили, походу и этот сайт проплачивают!!!!

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя светланаМое обращение адресовано покупателям и тем, кто планирует совершить покупку. Сайт реальный и он работает, есть обратная связь, пишите свои вопросы и ...

Написал отзыв: светлана