ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

ООО "Модернизация Авиационных Комплексов" под руководством Красножена Вячеслава Ивановича работает в сфере высоких технологий, где лидируют лишь самые передовые  и быстроразвивающиеся компании.

Основа успеха компании - это профессионализм, мастерство и отношения товарищества в нашем коллективе. Средний возраст сотрудников не превышает 31 года. Привлечение молодых специалистов наряду  с опытностью заслуженных сотрудников позволяют решать самые сложные инженерные и производственные задачи.

Наше предприятие активно развивается, и каждый период времени открывает для нас что-то новое. Кажется, что мы лишь недавно готовились к работе над авиационными тренажерами и считали ее безумно сложной в инженерном плане. Прошли считанные годы, и мы уже уверенно чувствуем себя на этом поле деятельности и осматриваем для себя новые горизонты. Клиенты выбирают нашу продукцию в виду ее оптимального  соотношения  «Цена - Эффективность».

 

 

 

+7 (495) 518-87-37, 787-40-85 Москва, Москва, Поселок Шишкин Лес, строение 48

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

Лучший отзыв

Комментарий №337

Фотография пользователя

Отзыв написал «Оля Дам»

2015-11-19

Сказать друзьям об отзыве

Согласна) Я тоже имела опыт проработать три года в компании, где штукатурка сыпалась уже (в буквальном смысле). В ооо "МАК" во-первых интересные проекты, во-вторых материальные поощрения, да и с руководством у нас отношения хорошие.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №336

Фотография пользователя

Отзыв написал «Nona R.»

2017-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Я технологом сюда устроилась. В принципе согласна с моими коллегами, которые оставили отзыв до меня. Но для соискателей хотелось бы сказать, что нужно быть готовым соответствовать высоким требованиям и показывать результат не тот, на который ты способен, а тот, который нужен компании. Это непросто, зато когда приспособишься, то это станет прекрасной возможностью развиваться и получать удовольствие от своего труда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №335

Фотография пользователя

Отзыв написал «Спирин»

2017-06-17

Сказать друзьям об отзыве

Тоже не могу пожаловаться на работодателя. Да, для лентяев и любителей рабочее время проводить в соцсетях, в смартфонах - тут не место. Но для адекватного работника условия, по-моему, отличные. На работу и с работы возят корпоративным транспортом, переработки оплачиваются, спортзал бесплатно предоставили. По-моему, прекрасный набор бонусов, и учесть надо что это все помимо официальной зарплаты и премий. Тут и за стаж надбавки дают. А то, что можно получить дополнительный оплачиваемый отпуск?! Да я подобной фишки вообще нигде не видел!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №334

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мари»

2017-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Итальянец
Я бы сказал так, тут отличные условия для работы, если есть желание работать! Тут высокие результаты требуют, нужно строго дисциплины придерживаться, но зато если ты выкладываешься и показываешь хорошую работу, то жаловаться будет не на что. Сейчас официальная стабильная работа - это уже явление не такое и распространенное, а когда еще за нормальный труд дают премии и надбавки... вот собственно это меня тут и держит.

А я дорожу нашим коллективом. Конечно, интересная работа и достойная зарплата - это неотъемлемая сторона)) Но мне важно, чтобы комфортно было общаться с коллегами, чтобы интересно было работать командой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №333

Фотография пользователя

Отзыв написал «Итальянец»

2017-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Я бы сказал так, тут отличные условия для работы, если есть желание работать! Тут высокие результаты требуют, нужно строго дисциплины придерживаться, но зато если ты выкладываешься и показываешь хорошую работу, то жаловаться будет не на что. Сейчас официальная стабильная работа - это уже явление не такое и распространенное, а когда еще за нормальный труд дают премии и надбавки... вот собственно это меня тут и держит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №332

Фотография пользователя

Отзыв написал «ГригOрий»

2017-05-29

Сказать друзьям об отзыве

Программером тут работаю с 2015 года. Меня устраивают условия. Требуют высокое качество работы, но я и не привык в полсилы работать. Зато если переработки, то это всегда оплачивается даже в бОльшем размере, чем обычный оклад. На работу возит корпоративный автобус, очень удобно. Вообще конечно, условия для сотрудников отличные - своевременная оплата, официальное оформление, спортзал есть бесплатный, социальный пакет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №331

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей Викторович»

2017-05-20

Сказать друзьям об отзыве

С момента основания ООО претерпела немало улучшений. Зарплаты нам подняли, это хорошо. А премии всегда платили. Так что, зря переживали новички. Премирование за выполненный проект – в порядке вещей у нашего руководства. Я с 2000 года тружусь в компании оператором станка с ЧПУ, зарплата растёт постоянно и условия работы в Новой Москве меня всегда устраивали.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №330

Фотография пользователя

Отзыв написал «Арсений K.»

2017-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Помню, как все переживали: дадут премию или нет. Конечно, дали)). Ещё бы, если руководство оплачивает ежедневный проезд к месту работы из Москвы, то и премии непременно выдаст. Разработка тренажёров требует много сил и знаний. А компания достойно оплачивает труд.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №329

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктор»

2017-05-18

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Андрей Васильевич
В последнее время тренажёры компании претерпели значительные изменения в лучшую сторону. Все чертежи разрабатывались в конструкторском бюро. За модернизацию моделей компания коллективу выдала премию, чем порадовали. Но гоняют всегда нещадно. Всем, кто желает работать на предприятии, надо знать, что в МАКе расслабляться не придётся. Да, внеурочные и командировочные хорошо оплачивают. Каждые 2 часа дают перерыв и питание по льготной цене. Многие остаются здесь работать, у нас достаточно дружный и сплочённый коллектив.

Верно, одной заботой о тренажёре живём. Недавно приезжали специалисты из другой компании, проводили обучение новичков. Многие хотят работать в компании, которая успешно выполняет условия государственных контрактов по гражданской авиации.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №328

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей Васильевич»

2017-05-17

Сказать друзьям об отзыве

В последнее время тренажёры компании претерпели значительные изменения в лучшую сторону. Все чертежи разрабатывались в конструкторском бюро. За модернизацию моделей компания коллективу выдала премию, чем порадовали. Но гоняют всегда нещадно. Всем, кто желает работать на предприятии, надо знать, что в МАКе расслабляться не придётся. Да, внеурочные и командировочные хорошо оплачивают. Каждые 2 часа дают перерыв и питание по льготной цене. Многие остаются здесь работать, у нас достаточно дружный и сплочённый коллектив.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №327

Фотография пользователя

Отзыв написал «Novikov»

2017-04-13

Сказать друзьям об отзыве

Ну а я свое мнение высказать хочу. В основном согласен с авторами выше, но есть и другие преимущества в работе. В МАК я системотехник, работу свою знаю и люблю. Но если бы не было соответствующих условий для сотрудников, давно бы меня тут уже не было! Но мне платят достойную зарплату, организованы отличные условия в офисе: кулер с водой, фильмы в обеденный перерыв, спецодежда нормальное питание... вроде бы мелочи, но из них складывается комфортность рабочего процесса!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №326

Фотография пользователя

Отзыв написал «ЛЕПС»

2017-04-12

Сказать друзьям об отзыве

Считаю, тут во многом начальства заслуга. Руководство у нас адекватное, пользуется уважением среди сотрудников, но и знает, как организовать дисциплину, контроль за соответствующими результатами в работе.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №325

Фотография пользователя

Отзыв написал «vasiliy tyr»

2017-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Тимур H., я сравнительно недавно в этой компании, устроился слесарем станков с ЧПУ. Откровенно скажу, пока еще во все тонкости работы вникнуть не успел, но даже с первых дней работы чувствуется та слаженность, о которой вы говорите.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №324

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тимур H.»

2017-04-09

Сказать друзьям об отзыве

Доволен, что являюсь командой МАК, работаю тут инженером уже больше трех лет. Работа непростая, иногда свою долю негатива вносит контроль и строгость начальства, но в любом случае это уже МОЯ компания, чувствую себя здесь комфортно. Рабочий процесс четко отлажен, все системы и сотрудники взаимосвязаны. Периодически проходим тренинги, обучение. Смело могу сказать, что по некоторым параметрам мы - лучшая команда в проектировании!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №323

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лео=нид»

2017-03-31

Сказать друзьям об отзыве

О нормальной постоянной работе по специальности мечтал с самого окончания универа. Буквально пару месяцев назад мне удалось устроиться в компанию "Модернизация авиационных комплексов". Это была одна из десятков компаний, которым я разослала свое резюме, но так как у меня опыта с гулькин нос особо не рассчитывала на приглашение в крупную фирму. Когда позвонили из М.А.К. я аж приободрился, послушал что предлагают, почитал про компанию, отзывы сотрудников и решил во что бы то ни стало попасть сюда. Собеседование прошел удачно, хотя у начальника отдела были вопросы по поводу моего стажа, но вроде тесты спасли ситуацию, мозги варят хорошо. Взяли на монтажник РЭА на зп в 50 тыс. Во время стажировки получилось меньше, 2 месяца получал стажировочные, а сейчас уже оформили уже на полную ставку. За это время присмотрелся к коллективу, начальству и царящим здесь законам. Что сказать, не зря я рвался в эту компанию, соц пакет полный – на работу возят, обедом кормят по льготной цене и прочее, зарплату вроде платят стабильно, пока что задержек не было. С ребятами сразу нашел общий язык, показали что тут и как, рассказали о строгих правилах и высоких планах. Да, тут совсем строго, предприятие режимное, везде камеры, за опоздание наказывают строго… С первого дня меня предупредили, что тут работают, а не просто просиживают штаны, как я потом узнал много кого уволили за низкие показатели и халатность. Но пока что моими результатами начотдела Александр Григорьевич очень доволен, зп сулит хорошая, стаж капает, так что думаю я здесь на долго

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №322

Фотография пользователя

Отзыв написал «Поршень»

2017-02-16

Сказать друзьям об отзыве

Работаю в компании МАК конструктором. Тут в основном все хвалят компанию как работодателя, оно и неудивительно. Я и сам такой, что держусь за нормальное место работы. Платят вовремя, оклады у нас хорошие, есть премиальные. Несмотря на то, что добираться мне до предприятия огого, все равно доволен, тут достойные условия, обучение для сотрудников, да и сам проезд мне бесплатный, т.к. из Москвы курсируют бесплатные автобусы для сотрудников. А я как раз возле Теплого стана живу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №321

Фотография пользователя

Отзыв написал «gudokoff»

2016-03-24

Сказать друзьям об отзыве

Современная развивающаяся фирма. Пришел в МАК, потому как хотел дальше расти, а я в госучереждении работал и там нулевые перспективы. С ребятами в отделе повезло, иначе не скажу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №320

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лида»

2016-02-15

Сказать друзьям об отзыве

Мак – мое первое рабочее место, куда я пришла шесть лет назад. Проработав тут первые два года, я существенно подняла свой профессиональный уровень, но потом в моей жизни случилась радость – я забеременела. Было страшно, останется ли за мной моя нынешняя должность, если я уйду в декретный отпуск. Обсудив этот вопрос с отделом кадров, меня убедили в том, что место останется за мной даже без потери стажа. Сейчас я снова на работе и воспитываю сына. Могу однозначно сказать, что Мак выполняет прописанные в трудовом договоре обязательства и конечно же действует в соответствии с трудовым законодательством.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №319

Фотография пользователя

Отзыв написал «Tatjanka79»

2016-01-13

Сказать друзьям об отзыве

Муж работает в МАК слесарем. Мы в общем довольны. Оплачивают как положено, к работе их подвозят. Отношение нормальное у руководства.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №318

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мариника --Мис»

2016-01-04

Сказать друзьям об отзыве

Да, действительно расширяли штат и значительно. Но и трудности тогда были, трудности с проектами из-за молодого коллектива.. Сейчас этих неровностей в работе уже не ощущается.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №317

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина»

2015-12-23

Сказать друзьям об отзыве

Скажите, а переработками в МАК не напрягают? Думаю о смене фирмы, а то нас сегодняшний момент уже бесконечные доработки за спасибо(

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №316

Фотография пользователя

Отзыв написал «Скользкий Джим»

2015-12-02

Сказать друзьям об отзыве

Сейчас стажировку заканчиваю в "МАК"е) уже пару дней осталось и буду официально в штате. Есть ряд положительных моментов. Хороший коллектив, этим вообще доволен. И знают свое дело - сразу видно, и объяснить умеют если что. Стажируюсь на программиста. Очень понравилось работать над новыми проектами, очень интересно, хотя и масса сложностей. Компания развивается, со следующего месяца должен запускаться большой проект.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №315

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кадымов Игорь»

2015-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Работаю три месяца на ООО «Модернизация Авиационных Комплексов» в юр. отделе. Могу сказать, что производственный процесс здесь документированный и организованный. Предприятие расширяется и растет, заключаются новые контракты с поставщиками, заказчиками. Оплата труда хорошая – есть и премии, и повышение заработной платы. В нашем отделе добавилось еще две штатные единицы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №314

Фотография пользователя

Отзыв написал «Merelissa»

2015-11-18

Сказать друзьям об отзыве

Есть ли в МАК какие-то бонусы помимо ставки? Спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №313

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктория Е.»

2015-11-12

Сказать друзьям об отзыве

Я работаю в компании МАК в отделе кадров. У нас постоянная нехватка умелых специалистов – инженеров, конструкторов, программистов. Многие люди, которые приходят на работу, просто не могут подстроиться под быстрый темп работы и сами увольняются. Но если иметь усердие, желание и не бездельничать – то добиться высот в этой компании может абсолютно каждый. Зарплата здесь высокая, за более квалифицированный труд соответственно и платят больше. Каждая переработка оплачивается в двойном размере. В компании также действует целый ряд бонусов для сотрудников, которые хорошо делают свою работу и трудятся на общее дело.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №312

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ладик»

2015-11-11

Сказать друзьям об отзыве

Хочу спросить по поводу премии в мак аэро. Я сейчас работаю на небольшую фирму. Вот у нас тоже вроде как система така есть, но по факту работает она только у менеджеров, ну на 90%. А здесь как?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №311

Фотография пользователя

Отзыв написал «LenniaN nA»

2015-10-30

Сказать друзьям об отзыве

Вот уже четвертый год я работаю на ООО «Модернизация авиационных комплексов» на должности диспетчера. Меня устраивает то, что каждый сотрудник, хорошо проявившись себя, обязательно получит вознаграждение в качестве денежного эквивалента и повышение должности. Это довольно приятная сторона работы. Но минус состоит в том, что управление старается постоянно пристально руководить теми сферами, в котором они не являются специалистами. Я имею большой опят работы на этом поприще (работала в другой компании на этой же должности) и знаю, как сделать лучше, но руководство не прислушивается к моим советам.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №310

Фотография пользователя

Отзыв написал «Надя»

2015-10-10

Сказать друзьям об отзыве

Было очень тяжело, когда только начинала свою карьеру в ООО Модернизация Авиационных Комплексов. Уже скоро буду отмечать год, как работаю в компании. Все проблемы с обустройством давно в прошлом. Коллеги по работе – люди хорошие, специалисты своей области. По результатам квартала наш коллектив был несколько раз удостоен премии и благодарности вышестоящего начальства. Рабочее место создано для работы, все работники обедают бесплатно. От станции Теплый стан довозит транспорт компании. Организация труда и отдыха отличная, стабильная зарплата, все социальные гарантии.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №309

Фотография пользователя

Отзыв написал «RENt»

2015-10-01

Сказать друзьям об отзыве

Перешел на М.А.К. работать из-за стабильности, нормального соцпакета. Что ни говори, а хочется иметь тыл за спиной.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №308

Фотография пользователя

Отзыв написал «Rastey_65»

2015-09-23

Сказать друзьям об отзыве

Занимаюсь произхводством деталей для авиационных тренажеров. С детства любил любил возиться с подобными вещами, но не думал, что когда-нибудь придется заниматься этим по работе, тем более, такое количество времени. Работа довольно рутинная, даже нудная временами. Но платят хорошо. Время сбегать в курилку перекурить, пообедать всегда есть. Если что, ребят подменяют. Коллектив в основном мужской, ребята серьезные, но когда скучно, могут и пошутить.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Фармимэкс отзывы»

Фотография пользователя OLIGAGAПосле того, как меня сократили с прошлой работы, долго не могла никуда устроиться. Я уже и потеряла веру, что смогу найти, что то достойное. Так моя б ...

Написал отзыв: OLIGAGA

«Компания "Forum" отзывы»

Фотография пользователя aeytovareschAvasyaeytovaresch-youtube мтс video смотреть aeytovaresch-youtube мтс 2019 МТС билайн смотреть видео

Написал отзыв: aeytovareschAvasy

«Татустудия "Синяя Борода" отзывы»

Фотография пользователя КириллОбучился в Синей Бороде татуировке. Всё отлично и место и учитель Влад. Я очень доволен и всем рекомендую эту студию)

Написал отзыв: Кирилл

«Кабинет косметолога Юлии Рыбаковой»

Фотография пользователя DeweykalIf you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyz ...

Написал отзыв: Deweykal

«Кинокомплекс «луч» отзывы»

Фотография пользователя DeweykalIf you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyz ...

Написал отзыв: Deweykal