ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

ООО "Модернизация Авиационных Комплексов" под руководством Красножена Вячеслава Ивановича работает в сфере высоких технологий, где лидируют лишь самые передовые  и быстроразвивающиеся компании.

Основа успеха компании - это профессионализм, мастерство и отношения товарищества в нашем коллективе. Средний возраст сотрудников не превышает 31 года. Привлечение молодых специалистов наряду  с опытностью заслуженных сотрудников позволяют решать самые сложные инженерные и производственные задачи.

Наше предприятие активно развивается, и каждый период времени открывает для нас что-то новое. Кажется, что мы лишь недавно готовились к работе над авиационными тренажерами и считали ее безумно сложной в инженерном плане. Прошли считанные годы, и мы уже уверенно чувствуем себя на этом поле деятельности и осматриваем для себя новые горизонты. Клиенты выбирают нашу продукцию в виду ее оптимального  соотношения  «Цена - Эффективность».

 

 

 

+7 (495) 518-87-37, 787-40-85 Москва, Москва, Поселок Шишкин Лес, строение 48

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

Лучший отзыв

Комментарий №328

Фотография пользователя

Отзыв написал «Оля Дам»

2015-11-19

Сказать друзьям об отзыве

Согласна) Я тоже имела опыт проработать три года в компании, где штукатурка сыпалась уже (в буквальном смысле). В ооо "МАК" во-первых интересные проекты, во-вторых материальные поощрения, да и с руководством у нас отношения хорошие.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №327

Фотография пользователя

Отзыв написал «Novikov»

2017-04-13

Сказать друзьям об отзыве

Ну а я свое мнение высказать хочу. В основном согласен с авторами выше, но есть и другие преимущества в работе. В МАК я системотехник, работу свою знаю и люблю. Но если бы не было соответствующих условий для сотрудников, давно бы меня тут уже не было! Но мне платят достойную зарплату, организованы отличные условия в офисе: кулер с водой, фильмы в обеденный перерыв, спецодежда нормальное питание... вроде бы мелочи, но из них складывается комфортность рабочего процесса!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №326

Фотография пользователя

Отзыв написал «ЛЕПС»

2017-04-12

Сказать друзьям об отзыве

Считаю, тут во многом начальства заслуга. Руководство у нас адекватное, пользуется уважением среди сотрудников, но и знает, как организовать дисциплину, контроль за соответствующими результатами в работе.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №325

Фотография пользователя

Отзыв написал «vasiliy tyr»

2017-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Тимур H., я сравнительно недавно в этой компании, устроился слесарем станков с ЧПУ. Откровенно скажу, пока еще во все тонкости работы вникнуть не успел, но даже с первых дней работы чувствуется та слаженность, о которой вы говорите.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №324

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тимур H.»

2017-04-09

Сказать друзьям об отзыве

Доволен, что являюсь командой МАК, работаю тут инженером уже больше трех лет. Работа непростая, иногда свою долю негатива вносит контроль и строгость начальства, но в любом случае это уже МОЯ компания, чувствую себя здесь комфортно. Рабочий процесс четко отлажен, все системы и сотрудники взаимосвязаны. Периодически проходим тренинги, обучение. Смело могу сказать, что по некоторым параметрам мы - лучшая команда в проектировании!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №323

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лео=нид»

2017-03-31

Сказать друзьям об отзыве

О нормальной постоянной работе по специальности мечтал с самого окончания универа. Буквально пару месяцев назад мне удалось устроиться в компанию "Модернизация авиационных комплексов". Это была одна из десятков компаний, которым я разослала свое резюме, но так как у меня опыта с гулькин нос особо не рассчитывала на приглашение в крупную фирму. Когда позвонили из М.А.К. я аж приободрился, послушал что предлагают, почитал про компанию, отзывы сотрудников и решил во что бы то ни стало попасть сюда. Собеседование прошел удачно, хотя у начальника отдела были вопросы по поводу моего стажа, но вроде тесты спасли ситуацию, мозги варят хорошо. Взяли на монтажник РЭА на зп в 50 тыс. Во время стажировки получилось меньше, 2 месяца получал стажировочные, а сейчас уже оформили уже на полную ставку. За это время присмотрелся к коллективу, начальству и царящим здесь законам. Что сказать, не зря я рвался в эту компанию, соц пакет полный – на работу возят, обедом кормят по льготной цене и прочее, зарплату вроде платят стабильно, пока что задержек не было. С ребятами сразу нашел общий язык, показали что тут и как, рассказали о строгих правилах и высоких планах. Да, тут совсем строго, предприятие режимное, везде камеры, за опоздание наказывают строго… С первого дня меня предупредили, что тут работают, а не просто просиживают штаны, как я потом узнал много кого уволили за низкие показатели и халатность. Но пока что моими результатами начотдела Александр Григорьевич очень доволен, зп сулит хорошая, стаж капает, так что думаю я здесь на долго

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №322

Фотография пользователя

Отзыв написал «Поршень»

2017-02-16

Сказать друзьям об отзыве

Работаю в компании МАК конструктором. Тут в основном все хвалят компанию как работодателя, оно и неудивительно. Я и сам такой, что держусь за нормальное место работы. Платят вовремя, оклады у нас хорошие, есть премиальные. Несмотря на то, что добираться мне до предприятия огого, все равно доволен, тут достойные условия, обучение для сотрудников, да и сам проезд мне бесплатный, т.к. из Москвы курсируют бесплатные автобусы для сотрудников. А я как раз возле Теплого стана живу.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №321

Фотография пользователя

Отзыв написал «gudokoff»

2016-03-24

Сказать друзьям об отзыве

Современная развивающаяся фирма. Пришел в МАК, потому как хотел дальше расти, а я в госучереждении работал и там нулевые перспективы. С ребятами в отделе повезло, иначе не скажу.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №320

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лида»

2016-02-15

Сказать друзьям об отзыве

Мак – мое первое рабочее место, куда я пришла шесть лет назад. Проработав тут первые два года, я существенно подняла свой профессиональный уровень, но потом в моей жизни случилась радость – я забеременела. Было страшно, останется ли за мной моя нынешняя должность, если я уйду в декретный отпуск. Обсудив этот вопрос с отделом кадров, меня убедили в том, что место останется за мной даже без потери стажа. Сейчас я снова на работе и воспитываю сына. Могу однозначно сказать, что Мак выполняет прописанные в трудовом договоре обязательства и конечно же действует в соответствии с трудовым законодательством.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №319

Фотография пользователя

Отзыв написал «Tatjanka79»

2016-01-13

Сказать друзьям об отзыве

Муж работает в МАК слесарем. Мы в общем довольны. Оплачивают как положено, к работе их подвозят. Отношение нормальное у руководства.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №318

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мариника --Мис»

2016-01-04

Сказать друзьям об отзыве

Да, действительно расширяли штат и значительно. Но и трудности тогда были, трудности с проектами из-за молодого коллектива.. Сейчас этих неровностей в работе уже не ощущается.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №317

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина»

2015-12-23

Сказать друзьям об отзыве

Скажите, а переработками в МАК не напрягают? Думаю о смене фирмы, а то нас сегодняшний момент уже бесконечные доработки за спасибо(

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №316

Фотография пользователя

Отзыв написал «Скользкий Джим»

2015-12-02

Сказать друзьям об отзыве

Сейчас стажировку заканчиваю в "МАК"е) уже пару дней осталось и буду официально в штате. Есть ряд положительных моментов. Хороший коллектив, этим вообще доволен. И знают свое дело - сразу видно, и объяснить умеют если что. Стажируюсь на программиста. Очень понравилось работать над новыми проектами, очень интересно, хотя и масса сложностей. Компания развивается, со следующего месяца должен запускаться большой проект.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №315

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кадымов Игорь»

2015-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Работаю три месяца на ООО «Модернизация Авиационных Комплексов» в юр. отделе. Могу сказать, что производственный процесс здесь документированный и организованный. Предприятие расширяется и растет, заключаются новые контракты с поставщиками, заказчиками. Оплата труда хорошая – есть и премии, и повышение заработной платы. В нашем отделе добавилось еще две штатные единицы.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №314

Фотография пользователя

Отзыв написал «Merelissa»

2015-11-18

Сказать друзьям об отзыве

Есть ли в МАК какие-то бонусы помимо ставки? Спасибо.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №313

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктория Е.»

2015-11-12

Сказать друзьям об отзыве

Я работаю в компании МАК в отделе кадров. У нас постоянная нехватка умелых специалистов – инженеров, конструкторов, программистов. Многие люди, которые приходят на работу, просто не могут подстроиться под быстрый темп работы и сами увольняются. Но если иметь усердие, желание и не бездельничать – то добиться высот в этой компании может абсолютно каждый. Зарплата здесь высокая, за более квалифицированный труд соответственно и платят больше. Каждая переработка оплачивается в двойном размере. В компании также действует целый ряд бонусов для сотрудников, которые хорошо делают свою работу и трудятся на общее дело.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №312

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ладик»

2015-11-11

Сказать друзьям об отзыве

Хочу спросить по поводу премии в мак аэро. Я сейчас работаю на небольшую фирму. Вот у нас тоже вроде как система така есть, но по факту работает она только у менеджеров, ну на 90%. А здесь как?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №311

Фотография пользователя

Отзыв написал «LenniaN nA»

2015-10-30

Сказать друзьям об отзыве

Вот уже четвертый год я работаю на ООО «Модернизация авиационных комплексов» на должности диспетчера. Меня устраивает то, что каждый сотрудник, хорошо проявившись себя, обязательно получит вознаграждение в качестве денежного эквивалента и повышение должности. Это довольно приятная сторона работы. Но минус состоит в том, что управление старается постоянно пристально руководить теми сферами, в котором они не являются специалистами. Я имею большой опят работы на этом поприще (работала в другой компании на этой же должности) и знаю, как сделать лучше, но руководство не прислушивается к моим советам.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №310

Фотография пользователя

Отзыв написал «Надя»

2015-10-10

Сказать друзьям об отзыве

Было очень тяжело, когда только начинала свою карьеру в ООО Модернизация Авиационных Комплексов. Уже скоро буду отмечать год, как работаю в компании. Все проблемы с обустройством давно в прошлом. Коллеги по работе – люди хорошие, специалисты своей области. По результатам квартала наш коллектив был несколько раз удостоен премии и благодарности вышестоящего начальства. Рабочее место создано для работы, все работники обедают бесплатно. От станции Теплый стан довозит транспорт компании. Организация труда и отдыха отличная, стабильная зарплата, все социальные гарантии.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №309

Фотография пользователя

Отзыв написал «RENt»

2015-10-01

Сказать друзьям об отзыве

Перешел на М.А.К. работать из-за стабильности, нормального соцпакета. Что ни говори, а хочется иметь тыл за спиной.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №308

Фотография пользователя

Отзыв написал «Rastey_65»

2015-09-23

Сказать друзьям об отзыве

Занимаюсь произхводством деталей для авиационных тренажеров. С детства любил любил возиться с подобными вещами, но не думал, что когда-нибудь придется заниматься этим по работе, тем более, такое количество времени. Работа довольно рутинная, даже нудная временами. Но платят хорошо. Время сбегать в курилку перекурить, пообедать всегда есть. Если что, ребят подменяют. Коллектив в основном мужской, ребята серьезные, но когда скучно, могут и пошутить.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №307

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктор А.»

2015-09-12

Сказать друзьям об отзыве

В компании МАК я работаю вот уже пять лет. За это время прекрасно изучил компанию изнутри. Мы в своем сегменте практически монополисты – таких качественных тренажеров не делает в нашей стране никто. Поэтому и работы много, без новых заказов никогда не сидим. В МАК можно легко построить отличную карьеру, если только проявлять инициативу. Лично я стал руководителем конструкторского бюро всего за три с половиной года работы. Да и денег можно прилично заработать, ведь оклады здесь достаточно большие.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №306

Фотография пользователя

Отзыв написал «А. Литвинский»

2015-09-10

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Алена Ахмедовская
О компании МАК я узнала от приятеля, который здесь работает. Была вакансия в конструкторский отдел, вот я решила попробовать устроиться сюда. Стаж работы у меня небольшой, поэтому особо надежд не питала, но, к моей радости, прошла собеседование. Было принята инженером-конструктором. Работа, как работа, предприятие большое, так что, загружены мы сильно. Коллектив очень хороший, дружный. Зарплата для моей должности вполне нормальная. Но больше всего удивило, что атмосфера здесь, будто стала винтиком в большом организме: все заодно, всё – для одной цели. Очень это приятно.

Алена Ахмедовская, а я просто отправил резюме в компанию МАК, прошел собеседование, взяли на работу, абсолютно без всяких знакомств. Взяли на должность инженера-электронщика. И именно коллеги быстро ввели меня в курс дела, сам бы я до сих пор разбирался. Кроме этого, я узнал, что периодически сотрудники проходят обучение, для повышения уровня своих знаний. Обязательно пойду на следующие обучающие курсы, как только они будут проходить у нас. Вырости в профессиональном и карьерном плане здесь вполне реально: уже при мне сотрудник получил повышение. Уровень зарплаты здесь высокий, оформление по трудовой. Пока все нравится, да и работа интересная: чувствуешь, что нужен.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №305

Фотография пользователя

Отзыв написал «Навальный-T.»

2015-08-27

Сказать друзьям об отзыве

Работаю в компании МАК уже три года. Но только сейчас решил написать отзыв. По специальности я программист, пишу программы для тренажеров, которые здесь производятся. Работа достаточно интересная и насыщенная. Устаю очень. Да и то, что начальство уж чересчур контролирует в свою очередь на мозг давит. Может, не было бы такого контроля, и работать легче было бы. Но я прекрасно понимаю это всё ради общего блага. Ведь если предприятие работает стабильно - то и зарплата стабильно.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №304

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ratamahatta»

2015-08-19

Сказать друзьям об отзыве

У меня вопрос о сроке и условиях стажировке в МАК аэро. Этот период оплачивается?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №303

Фотография пользователя

Отзыв написал «zarinka7»

2015-08-03

Сказать друзьям об отзыве

Я специалист в отделе закупок компании МАК. Пришла сюда по рекомендации своего приятеля, который тоже работает в этой компании. Что обычно важно человеку? Хорошо покушать, спокойно отработать, нормально, без проблем добраться до работы и обратно, хороших людей вокруг и хорошую заработную плату. Это все нам предоставляет компания. Да, есть достаточно и отрицательных сторон, например, большая трудовая нагрузка, только где этих сторон нет. Везде есть даже дома. Так что все ок.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №302

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сытыр»

2015-07-21

Сказать друзьям об отзыве

Сейчас в "МАК" работаю оператором станка с ЧПУ. По зарплате без претензий. Вовремя выплачивают и премии есть, не урезают.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №301

Фотография пользователя

Отзыв написал «Marianna»

2015-06-02

Сказать друзьям об отзыве

Работаю с "мак" с клиентами, работа нравится, могу смело отвечать за свои слова, потому что реально у продукции цена-качество на уровне. По деньгам довольна, недавно было небольшое повышение.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №300

Фотография пользователя

Отзыв написал «Аnton -Limon»

2015-04-09

Сказать друзьям об отзыве

В компании МАК - хорошие условия для работы. Это я утверждаю как человек, прорабатывающий здесь уже 3 года!
1) У нас имеется бесплатный проезд на метро. Деньги с зарплаты уже целей.
2) Бесплатное питание. Ну тут и говорить ничего не стоит.
3) За выполненные проекты, мы получаем хорошие премиальные!
4) Современные условия для работы.
Ну а если так, то мы ребята дружные. Есть пара тройка не очень положительных людей, но без таких и не бывает жизнь в целом))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №299

Фотография пользователя

Отзыв написал «Антор потаков»

2015-03-15

Сказать друзьям об отзыве

На ООО М.А.К. я пришел, имея инженерный опыт. В коллектив влился быстро. Ребята в цехе дружные, молодые, благожелательные. Включившись в работу, сразу понял, что здесь ценятся профессионализм и мастерство. Так сказать, права на ошибку ты не имеешь. График работы всегда очень плотный. День начинается с активного выполнения заданий, времени на раскачку нет. Меня это удовлетворяет, а некоторым насыщенность рабочего дня не по нутру. Я получаю достойную моей работы зарплату. Ожидаю следующего повышения. Да и премии, выплачиваемые при завершении проекта, радуют.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен