ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

ООО "Модернизация Авиационных Комплексов" под руководством Красножена Вячеслава Ивановича работает в сфере высоких технологий, где лидируют лишь самые передовые  и быстроразвивающиеся компании.

Основа успеха компании - это профессионализм, мастерство и отношения товарищества в нашем коллективе. Средний возраст сотрудников не превышает 31 года. Привлечение молодых специалистов наряду  с опытностью заслуженных сотрудников позволяют решать самые сложные инженерные и производственные задачи.

Наше предприятие активно развивается, и каждый период времени открывает для нас что-то новое. Кажется, что мы лишь недавно готовились к работе над авиационными тренажерами и считали ее безумно сложной в инженерном плане. Прошли считанные годы, и мы уже уверенно чувствуем себя на этом поле деятельности и осматриваем для себя новые горизонты. Клиенты выбирают нашу продукцию в виду ее оптимального  соотношения  «Цена - Эффективность».

 

 

 

+7 (495) 518-87-37, 787-40-85 Москва, Москва, Поселок Шишкин Лес, строение 48

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

Комментарий №352

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дядя Сева»

2017-08-10

Сказать друзьям об отзыве

Большая серьезная организация. Огромное внимание уделяется ответственности, которую несет каждый сотрудник. Постоянная отчетность пред руководством. Это тяжело, большую часть времени ты в напряжении, правда если привык выполнять все качественно начальство это видит и проблем быть не должно. Работа хорошо оплачивается, да и интересная ну по крайней мере лично для меня.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №351

Фотография пользователя

Отзыв написал «A.Bойт.»

2017-08-05

Сказать друзьям об отзыве

Случайно увидела открытую вакансию от компании МАК на должность инженера-конструктора. Посмотрев, что указана хорошая заработная плата, да и обязанности вполне адекватные и выполнимые, решила отправить свое резюме. После прохождения собеседования, получила массу положительных эмоций. Сейчас вот прохожу тестовые дни. Рабочая атмосфера и общий настрой сотрудников мне очень понравился, хотела бы здесь остаться)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №350

Фотография пользователя

Отзыв написал «Kers»

2017-08-01

Сказать друзьям об отзыве

да, МАК работает с этими фирмами. Когда я пришел, получал 60т.р, сейчас больше 100. Просто работайте на совесть, фирма устраивает сотрудникам дополнительный оплачиваемый отпуск за хорошую работу, возит своих сотрудников и особенно активно развита система разных поощрений. Каждая переработка оплачивается + командировочные и с повышением зарплаты вполне можно получить повышение по службе

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №349

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей T.»

2017-07-31

Сказать друзьям об отзыве

лично мне не нравится команда отвечающая за работу персонала, над всеми бдят и напрягают. Люди, которые честно выполняют свою работу не должны терпеть круглосуточный контроль. Здесь зарплата = качество. я часто получаю ежеквартальные премии - 10% от склада и др поощрения, получаются вполне приличные суммы

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №348

Фотография пользователя

Отзыв написал «rob»

2017-07-30

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Никита
Здравствуйте, увидел вакансию инженера на hh/ru в фирме М.А.К. и заинтересовался перспективами фирмы. Полный соц пакет и возможность карьерного роста очень заманчивые, но хотел спросить и по поводу коллектива и какая зарплата у начинающего сотрудника? Еще читал на сайте, что мак работает с фирмами MOOG, BARCO. это действительно так? В индустрии изготовления тренажеров для авиа они являются лидерами!

да, это действительно так. Работаю в фирме уже больше года и сам участвую в их совместных проектах. На счет коллектива говорить сложно.. сейчас набирают новых сотрудников и с ними иногда тяжело, но старая команда в которой я работаю профи

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №347

Фотография пользователя

Отзыв написал «Никита»

2017-07-29

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, увидел вакансию инженера на hh/ru в фирме М.А.К. и заинтересовался перспективами фирмы. Полный соц пакет и возможность карьерного роста очень заманчивые, но хотел спросить и по поводу коллектива и какая зарплата у начинающего сотрудника? Еще читал на сайте, что мак работает с фирмами MOOG, BARCO. это действительно так? В индустрии изготовления тренажеров для авиа они являются лидерами!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №346

Фотография пользователя

Отзыв написал «LisaInna»

2017-07-21

Сказать друзьям об отзыве

В январе занималась поиском работы. Разместила резюме на нескольких сайтах о работе. Позвонили из М.А.К. и пригласили на 1 собеседование, которое прошло успешно, потом было второе собеседование, а после него меня пригласили пройти тестовые дни, а потом уже оформили на испытательный срок. Рабочее место оборудовано всем необходимым, работать и приятно и удобно.. По результатам работы производится премирование и подъем размера заработной платы. Серьезный контроль со стороны начальства, везде видеокамеры стоят, из-за чего не очень комфортно. Но если хорошо работаешь, это видят и оценивают.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №345

Фотография пользователя

Отзыв написал «А.Павловна»

2017-07-20

Сказать друзьям об отзыве

Работа в компании кипит. Количество заказов постоянно увеличивается. Появляются всё новые и новые рабочие места для программистов, системотехников, инженеров. Люди имеют здесь возможность зарабатывать и развивать свою карьеру. А я знаю, что в М.А.К.е это вполне возможно. Единственное, что для этого нужно делать – работать. Бывает тяжело, и сроки поджимают, и начальство нависает, но это нормальный рабочий процесс в нашей сфере. В коллективе все друг другу помогают, все-таки работаем в одной цепочке, без сплоченности ничего бы не получалось.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №344

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ю.»

2017-07-17

Сказать друзьям об отзыве

Устроился в МАК на должность программиста. Прошел собеседование (которое проходило 3 дня), стажировочные дни, и меня оформили на испытательный срок, который мне потом сократили до месяца. Несколько месяцев уже работаю, не могу сказать что здесь легко. Очень высокие требования и спрос за результат. Начальство все контролирует до мелочей, даже видеокамер понаставили повсюду. Вообще оформление здесь по по трудовой книжке, с оплатой старожилы говорят что все стабильно. Каждый квартал кроме оклада еще премию платят. но не запросто так, а по результатам работы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №343

Фотография пользователя

Отзыв написал «Бывалый Л.30»

2017-07-12

Сказать друзьям об отзыве

Очень скучаю по тому времени когда в2008 году работал в МАК. Начальство строгое, требовали планы,но и на деньги не жадничали. В жизни сложилось так, что пришлось переехать в другой город, и искать работу. Был на многих собеседованиях, подбирал компанию с похожими условиями и зарплатой. Благодаря тому чего научился в МАК, устроиться на работу не проблема . Но той зарплаты, условий и близко нету. Ребята работающие в МАК реально вы везунчики!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №342

Фотография пользователя

Отзыв написал «ВалентинК.»

2017-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Лично я так бывает увлекаюсь работой, что если бы не фиксированный обед, забывал бы покушать). Еще в обеденный перерыв стараюсь фильм какой нибудь посмотреть, отвлечься. Интенсивность работы высокая и я привик трудиться на результат. В свободное время хожу в наш спортзал, для сотрудников это удовольствие бесплатное.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №341

Фотография пользователя

Отзыв написал «V.P.»

2017-07-10

Сказать друзьям об отзыве

Да, Елена в МАК случайных людей не бывает. Компания ориентирована на развитие, поэтому к выбору сотрудников подходят тщательно. А если уж выбрали лучших, то вас на работу довезут, в столовой покормят обедом за 125 рэ, и научат, и корпоративную веселую программу обеспечат. Конечно, ну так и от вас тоже ожидается самоотдача на все 100%

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №340

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена»

2017-07-09

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: КириллП.
Работаю в конструкторском бюро по разработке документации к тренажерам для экипажей самолетов. Работа насыщенная и сотрудники у нас сильные и опытные. Задачи ставятся глобальные, благодаря постоянному обучению и совершенствованию они из фантастических переходят в разряд реальных. Здесь есть простор для применения способностей, и талантов. Возможен реальный карьерный рост по заслугам, а не по знакомствам. Практикуется привлечение молодых специалистов, генераторов новых идей и свежих взглядов. Тем более что персональный вклад в развитие проекта премируется. Оформление по трудовой книжке, отпуск по графику.

Я когда шла на собеседование, то думала если возьмут буду самым счастливым человеком). Страшно было на втором этапе - психологическое собеседование. Сейчас у меня период адаптации на работе. Очень нравится коллектив, условия, перспективы, зарплата.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №339

Фотография пользователя

Отзыв написал «КириллП.»

2017-07-08

Сказать друзьям об отзыве

Работаю в конструкторском бюро по разработке документации к тренажерам для экипажей самолетов. Работа насыщенная и сотрудники у нас сильные и опытные. Задачи ставятся глобальные, благодаря постоянному обучению и совершенствованию они из фантастических переходят в разряд реальных. Здесь есть простор для применения способностей, и талантов. Возможен реальный карьерный рост по заслугам, а не по знакомствам. Практикуется привлечение молодых специалистов, генераторов новых идей и свежих взглядов. Тем более что персональный вклад в развитие проекта премируется. Оформление по трудовой книжке, отпуск по графику.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №338

Фотография пользователя

Отзыв написал «Buneie»

2017-07-07

Сказать друзьям об отзыве

Хочу сказать, что с тех пор как я устроилась на работу в компанию МАК два года назад, ни разу не пожалела. До этого я намучилась в поисках достойной работы где никак ценят то что ты пашешь на них и в рабочие и выходные. Здесь хоть и сложно бывает, но за работу деньги нормальные платят. И внеурочные щедро оплачивают. За стаж также есть доплаты. Все деньги выплачиваются вовремя, никогда не было заминок, так что для трудоголиков это отличное место.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №337

Фотография пользователя

Отзыв написал «Nona R.»

2017-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Я технологом сюда устроилась. В принципе согласна с моими коллегами, которые оставили отзыв до меня. Но для соискателей хотелось бы сказать, что нужно быть готовым соответствовать высоким требованиям и показывать результат не тот, на который ты способен, а тот, который нужен компании. Это непросто, зато когда приспособишься, то это станет прекрасной возможностью развиваться и получать удовольствие от своего труда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №336

Фотография пользователя

Отзыв написал «Спирин»

2017-06-17

Сказать друзьям об отзыве

Тоже не могу пожаловаться на работодателя. Да, для лентяев и любителей рабочее время проводить в соцсетях, в смартфонах - тут не место. Но для адекватного работника условия, по-моему, отличные. На работу и с работы возят корпоративным транспортом, переработки оплачиваются, спортзал бесплатно предоставили. По-моему, прекрасный набор бонусов, и учесть надо что это все помимо официальной зарплаты и премий. Тут и за стаж надбавки дают. А то, что можно получить дополнительный оплачиваемый отпуск?! Да я подобной фишки вообще нигде не видел!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №335

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мари»

2017-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Итальянец
Я бы сказал так, тут отличные условия для работы, если есть желание работать! Тут высокие результаты требуют, нужно строго дисциплины придерживаться, но зато если ты выкладываешься и показываешь хорошую работу, то жаловаться будет не на что. Сейчас официальная стабильная работа - это уже явление не такое и распространенное, а когда еще за нормальный труд дают премии и надбавки... вот собственно это меня тут и держит.

А я дорожу нашим коллективом. Конечно, интересная работа и достойная зарплата - это неотъемлемая сторона)) Но мне важно, чтобы комфортно было общаться с коллегами, чтобы интересно было работать командой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №334

Фотография пользователя

Отзыв написал «Итальянец»

2017-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Я бы сказал так, тут отличные условия для работы, если есть желание работать! Тут высокие результаты требуют, нужно строго дисциплины придерживаться, но зато если ты выкладываешься и показываешь хорошую работу, то жаловаться будет не на что. Сейчас официальная стабильная работа - это уже явление не такое и распространенное, а когда еще за нормальный труд дают премии и надбавки... вот собственно это меня тут и держит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №333

Фотография пользователя

Отзыв написал «ГригOрий»

2017-05-29

Сказать друзьям об отзыве

Программером тут работаю с 2015 года. Меня устраивают условия. Требуют высокое качество работы, но я и не привык в полсилы работать. Зато если переработки, то это всегда оплачивается даже в бОльшем размере, чем обычный оклад. На работу возит корпоративный автобус, очень удобно. Вообще конечно, условия для сотрудников отличные - своевременная оплата, официальное оформление, спортзал есть бесплатный, социальный пакет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №332

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей Викторович»

2017-05-20

Сказать друзьям об отзыве

С момента основания ООО претерпела немало улучшений. Зарплаты нам подняли, это хорошо. А премии всегда платили. Так что, зря переживали новички. Премирование за выполненный проект – в порядке вещей у нашего руководства. Я с 2000 года тружусь в компании оператором станка с ЧПУ, зарплата растёт постоянно и условия работы в Новой Москве меня всегда устраивали.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №331

Фотография пользователя

Отзыв написал «Арсений K.»

2017-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Помню, как все переживали: дадут премию или нет. Конечно, дали)). Ещё бы, если руководство оплачивает ежедневный проезд к месту работы из Москвы, то и премии непременно выдаст. Разработка тренажёров требует много сил и знаний. А компания достойно оплачивает труд.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №330

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктор»

2017-05-18

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Андрей Васильевич
В последнее время тренажёры компании претерпели значительные изменения в лучшую сторону. Все чертежи разрабатывались в конструкторском бюро. За модернизацию моделей компания коллективу выдала премию, чем порадовали. Но гоняют всегда нещадно. Всем, кто желает работать на предприятии, надо знать, что в МАКе расслабляться не придётся. Да, внеурочные и командировочные хорошо оплачивают. Каждые 2 часа дают перерыв и питание по льготной цене. Многие остаются здесь работать, у нас достаточно дружный и сплочённый коллектив.

Верно, одной заботой о тренажёре живём. Недавно приезжали специалисты из другой компании, проводили обучение новичков. Многие хотят работать в компании, которая успешно выполняет условия государственных контрактов по гражданской авиации.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №329

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей Васильевич»

2017-05-17

Сказать друзьям об отзыве

В последнее время тренажёры компании претерпели значительные изменения в лучшую сторону. Все чертежи разрабатывались в конструкторском бюро. За модернизацию моделей компания коллективу выдала премию, чем порадовали. Но гоняют всегда нещадно. Всем, кто желает работать на предприятии, надо знать, что в МАКе расслабляться не придётся. Да, внеурочные и командировочные хорошо оплачивают. Каждые 2 часа дают перерыв и питание по льготной цене. Многие остаются здесь работать, у нас достаточно дружный и сплочённый коллектив.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №328

Фотография пользователя

Отзыв написал «Novikov»

2017-04-13

Сказать друзьям об отзыве

Ну а я свое мнение высказать хочу. В основном согласен с авторами выше, но есть и другие преимущества в работе. В МАК я системотехник, работу свою знаю и люблю. Но если бы не было соответствующих условий для сотрудников, давно бы меня тут уже не было! Но мне платят достойную зарплату, организованы отличные условия в офисе: кулер с водой, фильмы в обеденный перерыв, спецодежда нормальное питание... вроде бы мелочи, но из них складывается комфортность рабочего процесса!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №327

Фотография пользователя

Отзыв написал «ЛЕПС»

2017-04-12

Сказать друзьям об отзыве

Считаю, тут во многом начальства заслуга. Руководство у нас адекватное, пользуется уважением среди сотрудников, но и знает, как организовать дисциплину, контроль за соответствующими результатами в работе.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №326

Фотография пользователя

Отзыв написал «vasiliy tyr»

2017-04-10

Сказать друзьям об отзыве

Тимур H., я сравнительно недавно в этой компании, устроился слесарем станков с ЧПУ. Откровенно скажу, пока еще во все тонкости работы вникнуть не успел, но даже с первых дней работы чувствуется та слаженность, о которой вы говорите.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №325

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тимур H.»

2017-04-09

Сказать друзьям об отзыве

Доволен, что являюсь командой МАК, работаю тут инженером уже больше трех лет. Работа непростая, иногда свою долю негатива вносит контроль и строгость начальства, но в любом случае это уже МОЯ компания, чувствую себя здесь комфортно. Рабочий процесс четко отлажен, все системы и сотрудники взаимосвязаны. Периодически проходим тренинги, обучение. Смело могу сказать, что по некоторым параметрам мы - лучшая команда в проектировании!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №324

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лео=нид»

2017-03-31

Сказать друзьям об отзыве

О нормальной постоянной работе по специальности мечтал с самого окончания универа. Буквально пару месяцев назад мне удалось устроиться в компанию "Модернизация авиационных комплексов". Это была одна из десятков компаний, которым я разослала свое резюме, но так как у меня опыта с гулькин нос особо не рассчитывала на приглашение в крупную фирму. Когда позвонили из М.А.К. я аж приободрился, послушал что предлагают, почитал про компанию, отзывы сотрудников и решил во что бы то ни стало попасть сюда. Собеседование прошел удачно, хотя у начальника отдела были вопросы по поводу моего стажа, но вроде тесты спасли ситуацию, мозги варят хорошо. Взяли на монтажник РЭА на зп в 50 тыс. Во время стажировки получилось меньше, 2 месяца получал стажировочные, а сейчас уже оформили уже на полную ставку. За это время присмотрелся к коллективу, начальству и царящим здесь законам. Что сказать, не зря я рвался в эту компанию, соц пакет полный – на работу возят, обедом кормят по льготной цене и прочее, зарплату вроде платят стабильно, пока что задержек не было. С ребятами сразу нашел общий язык, показали что тут и как, рассказали о строгих правилах и высоких планах. Да, тут совсем строго, предприятие режимное, везде камеры, за опоздание наказывают строго… С первого дня меня предупредили, что тут работают, а не просто просиживают штаны, как я потом узнал много кого уволили за низкие показатели и халатность. Но пока что моими результатами начотдела Александр Григорьевич очень доволен, зп сулит хорошая, стаж капает, так что думаю я здесь на долго

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №323

Фотография пользователя

Отзыв написал «Поршень»

2017-02-16

Сказать друзьям об отзыве

Работаю в компании МАК конструктором. Тут в основном все хвалят компанию как работодателя, оно и неудивительно. Я и сам такой, что держусь за нормальное место работы. Платят вовремя, оклады у нас хорошие, есть премиальные. Несмотря на то, что добираться мне до предприятия огого, все равно доволен, тут достойные условия, обучение для сотрудников, да и сам проезд мне бесплатный, т.к. из Москвы курсируют бесплатные автобусы для сотрудников. А я как раз возле Теплого стана живу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв ООО Модернизация Авиационных Комплексов отзывы сотрудников о фирме (компании) в 2013 году

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя АннаЯ очень долго страдала заложенностью носа и обострением гайморита. В теплое время года еще было терпимо, но как только холод, это просто ужас был. Бол ...

Написал отзыв: Анна

«Отзывы Казмотор»

Фотография пользователя NikДобрый день. Уважаемые форумчане и те, кто планирует приобрести двигатель и комплектующие у этой фирмы. Это отличная компания. Говорю на своём примере ...

Написал отзыв: Nik

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийОпять удалили, походу и этот сайт проплачивают!!!!

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя светланаМое обращение адресовано покупателям и тем, кто планирует совершить покупку. Сайт реальный и он работает, есть обратная связь, пишите свои вопросы и ...

Написал отзыв: светлана