selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара

selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара

SelimS.ru - онлайн каталог аренды жилья. Содержит тысячи актуальных объявлений об аренде жилья только от собственников.

 

  • *Каталогом удобно пользоваться с компьютера.
  • *Для любого современного мобильного устройства создана мобильная версия каталога, а также доступно приложение в App Store.
  • *Теперь Вы можете в любой момент, когда возникла необходимость, найти себе жилье в один клик по экрану!
  • *Ежедневно наши операторы добавляют в каталог сотни новых объектов от собственников и проверяют тысячи на актуальность.
  • *Информация в каталоге постоянно обновляется. Вам всегда доступны свежие обновления.
  • *Каталог полезен как профессиональным участникам рынка - агентствам недвижимости, риэлторам, частным агентам, так и желающим самостоятельно снять жилье и собственникам недвижимости.

 

 

 

 

Инструкция по заселению, простые правила от Selims

 

Что ищем?
• Тип недвижимости. Не стоит ограничивать себя поисками ТОЛЬКО 1ком.кв или ТОЛЬКО частного дома. Как показывает практика: 1 ком.кв, 2 ком.кв и частные дома зачастую могут стоить примерно одинаково (разница в 2-3 тыс.руб.). Так что, есть смысл добавить пару вариантов жилья к основному поиску. selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара
• Район. Здесь стоит определиться, что для Вас важнее: квартира в одном районе с работой/учебой или очень хороший ремонт в ней. Конечно же, если Вы можете позволить себе квартиру в центре с евро ремонтом – это замечательно. А если нет? Ведь часто бывает, что за 10.000р в центре города Вы сможете снять только комнату или «убитую» квартиру, а вот в спальном районе – за эту же сумму, Вам может подвернуться жилье с отличными условиями.
• Цена. Все мы хотим подешевле и получше. Но рынок недвижимости не стоит на месте и с каждый годом цены на жилье растут. Поэтому если Вы определили для себя бюджет в 10.000р, прибавьте к нему еще 2-3тыс.руб. Это расширит Ваш круг поиска. Лучше потом поторговаться с хозяином квартиры, если сумма Вас не устроит, чем не увидеть этот вариант вообще.
Где ищем?
• Открытые площадки. Вы можете самостоятельно расклеивать объявления о поиске жилья на подъездах, просматривать варианты в газетах, опрашивать соседей.
Плюсы: Бесплатно
Минусы: неизвестно когда будет результат Ваших поисков; Много нервов и сил уйдет на самостоятельный подбор жилья.
selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара
• Агентства/риелторы. Можно обратиться в любое агентство за помощью в аренде.
Плюсы: Оплата по факту заселения; Риелтор сможет поторговаться по цене с хозяином; заключается договор.
Минусы: Агентство покажет вам 2-3 варианта, и если Вам не понравится – с Вами могут просто отказаться работать; Риелторы сами все варианты ищут через другие агентства или через интернет.
• Службы заселения. Предоставляют Вам базу данных по квартирам от собственников.
Плюсы: Тарифы абсолютно на любой бюджет. Можно просто оплатить услугу в интернете - и самостоятельно прозванивать хозяевам, а можно выбрать услугу с выездом - где Вас будут привозить на просмотр квартиры на фирменном авто; Нет ограничений на просмотр квартир; Гарантия заселения и переселения в течении действия договора; Большая база собственников.
Минусы: Предоплата
• Лохотрон. Сюда обращаться, вообще не стоит.
Плюсы: Якобы низкая стоимость квартир, а так же низкая стоимость за услуги
Минусы: Мало реальных квартир и они на самом деле гораздо дороже, чем Вам обещали; Нет никакой гарантии заселения; Предоплата.
 

 

 

Предложение для предпринимателей от Selims

 

Теперь директорами и владельцами филиалов SelimS могут становиться не только сотрудники, начинавшие свою карьеру с "низов", но и сторонние инвесторы! Приглашаем Вас сделать рынок недвижимости в России цивилизованней. И заработать на этом хорошие деньги. Мы - крупнейшая в России компания по аренде жилья. Владеем самыми продвинутыми технологиями по оказанию услуг и управлению бизнесом. Даже в самый тяжелый "не сезон" и кризис филиалы приносят прибыль. По всей России есть сотни подражателей, которые пытаются создать что то похожее на нашу компанию. Мы первые придумали и создали этот бизнес. Сегодня вы тоже имеете возможность быть частью нашей команды и внести вклад в переворот рынка недвижимости.

 

Для этого необходимо:

 

  1. 1 Заполнить заявку на сайте Selims.ru
  2. 2 Пройти курс обучения 2 месяца
  3. 3 Сделать вложения в размере 350 - 400 тысяч рублей на открытие офиса.

Окупаемость около 3 месяцев. Более интересны претенденты в возрасте до 35 лет и представители ближнего зарубежья. В самом ближайшем будущем сфера деятельности SelimS расширится на посуточную аренду, продажи и коммерческую недвижимость.

 

 

Благотворительная акция от компании Selims

 

 

 

Правила использования сервиса Selims

 

1. Нашим сервисом могут пользоваться все желающие. Частные лица и посредники.
2. При оплате сервиса через сайт пользователь может просматривать до 70 уникальных контактов собственников в день. При оплате в офисе - до 100 контактов.
3. Помогайте сделать информацию в системе более достоверной. Оставляйте свои комментарии и, по возможности, фотографии о просмотренных Вами объектах для других пользователей сервиса. Описание объектов на нашем сайте основаны на информации полученной от собственников. А собственники не всегда честны при описании своих объектов, и зачастую умалчивают важную информацию. Если вы позвонили собственнику, и объект уже сдан, нажмите кнопку “СДАНА”. Спасибо!
4. Не оплачивайте услугу, если по Вашему запросу в системе меньше 5 объектов.
5. По истечении срока оплаченной услуги, Ваш личный кабинет сохраняется за Вами, и Вы сможете в последствии пользоваться услугами компании со скидками:
        2-4 оплаты - скидка 5%
        5-8 оплаты - скидка 10%
        9 и дальнейшие оплаты - постоянная скидка 15%
Идентификация пользователей происходит по номеру телефона.

 

 

Контакты компании Selims

 
Полный список всех адресов можно найти на официальном сайте компании:

http://selims.ru

8 800 100 66 96 Краснодар, ул.Комсомольская 55, отдельный вход, ЦМР

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара

Комментарий №137

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александр»

2016-11-28

Сказать друзьям об отзыве

Я Дружков Александр обратился 20 октября в компанию Селимс Нижний Новгород и заселился уже в день обращения.Спасибо компании и менеджеру Евгению

Город: Нмжнмй новгород

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №136

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александр»

2016-11-28

Сказать друзьям об отзыве

Я Дружков Александр обратился 20 октября в компанию Селимс Нижний Новгород и заселился уже в день обращения.Спасибо компании и менеджеру Евгению

Город: Нмжнмй новгород

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №135

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ольга»

2016-10-09

Сказать друзьям об отзыве

Мошейники, 100% лохотрон, люди будьте осторожны! Не повторяйте ошибок других наивных людей, и сами не попадайтесь к этим преступникам на удочку! Они берут с Вас деньги, рассказывают байки про то, какие они хорошие и что Вам помогут, не верьте им, их слова 100% враньё! Они вымонят с Вас деньги и не помогут Вам не капли!

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №134

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зак»

2016-09-29

Сказать друзьям об отзыве

100% мошенники!!! обратился к ним по конкретной квартире очень понравилось хотел снять, просили приехать к ним в офис и обсудить детали. я то в первые и никогда не снимал и не имел с этим дело, приехал к ним в офис м.Курская все четко красиво объяснили а я как наивный человек поверил с меня взяли деньги подписал договор который полностью для их же блага, а меня полностью ограничило и связались с собственницей договорились о встрече дали мне на руки договора и сказали езжайте по адресу и я приехал по адресу звоню собственнице никто не берет трубку начал звонить агенту тоже недоступен и во тут началась моя паника!!! и так уже неделю не могу снять квартиру не могу к ним дозвониться приехал к ним потребовал деньги никто и слушать не хочет сотрудники полиции не смогли помочь как вернуть деньги как поступить в такой ситуации?? можете кто нибудь помочь посоветовать?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №133

Фотография пользователя

Отзыв написал «Равнодушных нет»

2016-08-29

Сказать друзьям об отзыве

Москвичи!!! Лохотрон в вашем городе работает под вывеской ООО "СЕЛИМ" и АГЕНСТВО НЕДВИЖИМОСТИ INFEST на Проспекте Мира д 102 к 1 офис 407. Делюсь опытом общения с ними. Роли распределены , спектакль идет до момента получения денег в виде предоплаты и далее сцены договора с несуществующими арендодателями. За нос водят они же по телефонам откладывая просмотр и т.к. У каждого на столе лежит до 10-15 телефонов.
Форма обмана приобретает каждый раз свои способы убеждения , в зависимости от уровня попавшего в их руки клиента: внушение , убеждение, дешевые ложные варианты , возможно гипноз и т.д. РАЗВОД В ЧИСТОМ ВИДЕ!!! ЗАЯВЛЯЙТЕ О МОШЕНИЧЕСТВЕ В ПОЛИЦИЮ.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №132

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена»

2016-08-28

Сказать друзьям об отзыве

ОДНИ АФЕРИСТЫ,НЕ Рекомендую!!!,это фирмочка живет по принципу великого махинатора- заработать на всем даже на воздухе! Обратилась из другого города в Кранодар по телефону,и что меня удивило сказали что их услуги нечего не стоят,они типа оформляют страховки на квартиры этим и живут,когда же приехали и узнали что вы должны -СНАЧАЛА ОПЛАТИТЬ за услуги 5000+1500 за то что квартиры повезут показывать! Как вам! Еще ни чего не показали а ты уже должен платить! Когда стали отказываться,оказалось что за неизвестные услуги уже должны 500рублей. КАК С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ВООБЩЕ МОЖНО ИМЕТЬ ДЕЛО?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №131

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алена»

2016-02-04

Сказать друзьям об отзыве

Не знаю, ребят, почему не заселились вы, а я вот лично 2 раза к ним обращалась и оба раза удачно. Пол года назад обращалась к ним в Ярославле, заплатила 5000 рублей. Ребята подобрали несколько вариантов, я поездила, посмотрела, на второй день заселилась. Сегодня утром приехала в Москву, обратилась к ним же. Выбрали сразу по фотографиям квартиру, я в нее и заселилась. Можете поздравить с новосельем!)))

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №130

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алина»

2016-01-29

Сказать друзьям об отзыве

ходила на собеседование, сразу понятно что развод. музыка громкая, людей предостаточно. обещают работу с клиентами, а через 2 недели уже повышение) странно, да? этим же вечером звонят и поздравляют, что ваша анкета прошла отбор) приходите завтра) но до завтра я успела прочесть все лестные отзывы об их компашке
и в бизнес-центре сидят, где у нас в городе все разводиловы снимают офисы))) костина,3. видимо еще не знают этого.

Мой телефон: -----
Город: нижний новгород

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №129

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена»

2016-01-23

Сказать друзьям об отзыве

Ходила к ним на собеседование. Вердикт: МОШЕННИКИ!
Некий Александр Олегович (руководитель) на собеседовании намеренно вел себя по-хамски, чтобы понизить самооценку соискателя, чтобы тот был согласен на все. Несколько раз подчеркнул, что меня Уволили с предыдущего места работы (по факту сократили). Невзначай говорил, что им нужны лучшие люди, и что я должна себя хорошенько показать, чтобы они меня взяли.
Да, по поводу трудоустройства: первый месяц работаем без оформления. И с тобой еще будут 2 человека - твои конкуренты, кто покажет себя лучшим за месяц - того трудоустроят.
Зарплата:
Александр Олегович: - 20 000-35 000р.
Я: - то есть 20000р. - это официальный гарантированный оклад?
А.О. - да, меньше редко выходит, только если будут штрафы.
Я: - как? вы же не можете вычитать штрафы из оклада по трудовому законодательству!
Тут огромные глаза и оскорбленный вид:
А.О. - Елена, я знаю трудовое законодательство!Что вам непонятно, я же вам все рассказал по зарплате!
Да-да, тут мне стало все понятно. И вообще мне было сказано, что зарплата - это разговор не для собеседования. Ну да, а как же.
Вечером мне перезвонили и сказали что я успешно прошла службу безопасности. И Александр Олегович попросил напомнить, как мы с ним договаривались: проходить по конкурсу или на платной основе. У меня отпала челюсть и я сказала, что он ни о чем подобном речь не вел.
Это стандартный приемы НЛП. Не ведитесь, граждане! Они требуют денег за трудоустройство. А будет ли оно?
Я конечно, сразу сказала, что меня больше не интересует их компания, на что А.О. сделал вид, что не расслышал:
А.О. - что, простите? (тоже прием НЛП, хотят, чтобы вам стало неудобно)
Я: - я сказала, что меня больше не интересует ни ваша вакансия, ни ваша компания.
А.О. - то есть вы настолько не уверены в себе, что не хотите попробовать пройти по конкурсу?
Я: - меня не интересует...
А.О. - тогда мы найдем более успешного кандидата
Занавес

Город: Нижний Новгород

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №128

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван»

2016-01-23

Сказать друзьям об отзыве

Мы тоже лоханулись с женой.отдали этому петуху Юрию 3000.как он заебал.Может как то их наказать нужно.глядишь поумнеет.Ярославль рулит

Мой телефон: 89162392664
Город: ярославль

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №127

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирма»

2015-12-03

Сказать друзьям об отзыве

Обратилась в Селим в городе Ярославле чтобы найти приличную однокомнатную квартиру. По телефону записали все мои пожелания, обещали сразу несколько просмотров вариантов жилья в день обращения в офис. Приехала в офис, никаких вариантов нет. Ещё два раза записали все мои пожелания, клятвенно обещали составить карту просмотров на следующий день при этом заключили договор об оказании услуг и взяли плату 5000 рублей. На следующий день никаких просмотров опять нет. Стала звонить, ругаться! Ноль эмоций от операторов. Поехала в офис, закатила скандал! Дали адрес квартиры и телефон хозяина. Позвонила, посмотрела, всё понравилось. Только цена аренды на 4000 рублей выше, чем я оговаривала при подписании договора. Звоню в офис так мол и так... Менеджер Горегляд Ю.М. заверяет меня что всё уладит и договорится по цене, только чуть чуть подождите. Жду!!! Проходит день, два, неделя - ничего не получилось. Я не заселилась. Опять еду в офис, прошу по хорошему, ругаюсь, плачу... Ноль эмоций! Опять этот менеджер меня обещаниями кормит. И опять обманывает. Три раза не могла заселиться фактически по его вине. Написала заявление о расторжении договора и возврате денег. Ничего не вернули, ни копеечки, даже не извинились. Компания подлецов, наглых моральных уродов. Люди! не верьте им! Обходите стороной этот офис в Ярославле! А господина Горегляда Ю.М.ещё Бог накажет! В жизни действует закон БУМЕРАНГА!

Мой телефон: 89201092347
Город: Ярославль

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №126

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ксения»

2015-11-10

Сказать друзьям об отзыве

Год назад муж через эту чудо-фирму selims снял квартиру,вполне удачно, чему сейчас крайне удивлена.Срочно нужна была квартира побольше,имея положительный опыт,обратились к ним же,в офис на Гаврилова 117.Менеджеры божились что заселят ни сегодня-завтра. Отстегнули мы 7000,ни чека ни квиточка никакого не дали нам,варианты подсовывали в пол цены дороже чем мы просили и расположение км так на 20 дальше чем нужно.Спустя неделю таких поисков решили от них отказаться,с горем пополам они приняли заявление,но в расторжении договора отказали. Короче ни жилье не нашли ни деньги не вернули. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Люди, не обращайтесь к ним ни при каких условиях, останетесь на улице и без денег.
Кто в Краснодаре так же вляпался,давайте объединимся и подадим в суд.

Город: Краснодар

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №125

Фотография пользователя

Отзыв написал «Пиар»

2015-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день,
Прошу убрать мои контактные данные с вашего сайта Селим так как я с Вами не заключал договоров, не сотрудничал, не давал своего согласия на обработку и тем более на распространение моих личных данных в открытой сети. Мои данные были взяты Вами со стороннего сайта! передачу информации которого была согласованна со мной.Согласно закону №152-ФЗ «О персональных данных»,Вами без какого либо согласия с моей стороны были опубликовали персональные данные.
Ответ прошу направить на электронную почту pr_108@mail. ру
Почему предупреждая о ст. 129, 130 УК РФ Вы сами нарушаете Закон РФ ?
P/s
Данные ст. 129, 130 УК РФ на данный момент утратили силу! Которые трасформировались в другие со значительными доработками.
Заявление оставленное в устной форме сотруднику по тел.+7 938-523-9459 к желаемому результату не привели.

Город: Краснодар

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №124

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лика»

2015-10-06

Сказать друзьям об отзыве

лимс, хорошая идея писать о себе отзывы везде, где кто-то с вами не согласен. Какие же вы все уроды двуличные. Народ, это всё лохотрон чистейшей воды. Регистрация в их базе стоит всего 750 рублей, а они дерут в 5 раз больше тупо за доступ к этой базе. Обходите их стороной. База никакая абсолютно

Город: Краснодар

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №123

Фотография пользователя

Отзыв написал «Евгений»

2015-05-31

Сказать друзьям об отзыве

Лохотрон. Просто вытягивают деньги.

Город: Новороссийск

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №122

Фотография пользователя

Отзыв написал «Светлана»

2015-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Мне вот тоже интересно... каким образом у вас на сайте весит объявление с контактными данными личными по сдаче комнаты? При том, что на сайте вашем нахожусь в первый раз и то, после очередного звонка в позднее время " комнату сдаете??" и мне указали откуда растут ноги этого объявления. На каком основании вы копируете давнюю информацию, видимо с других сайтов, где реально размещалось объявление и заносите в свою базу?? Вот и подумайте, можно доверять данному сайту селимс.ру!!!!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №121

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александр»

2014-12-21

Сказать друзьям об отзыве

Не знаю, как у других, но у меня ситуация была просто ужас. Обращался за помошью к 3-м агентствам. Они оказались просто мошенниками. Взяли по 3-4 тысячи и просто кинули разгребать смски. И только ребята с Селимса реально помогли, даже скидку сделали на услуги. Реально душевные ребята. Особенная благодарность менеджеру Янине, которая вошла в положение и помогла переехать за 2 дня.
Спасибо, ребята!!!

Город: Новороссийск

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №120

Фотография пользователя

Отзыв написал «екатерина»

2014-12-16

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день.Точно конченый лохотрон!!!!!!!!!!!!Что деньги под гипнозом отдала это точно.Все врут.Написали претензию, пока не позвонили сами никто не перезвонил.В итоге прошло 10 дней отказали.Никакого реального жилья, ни сопровождения по найму к месту нахождения обещанного не было.ПЕРСОНАЛ ГРУБЫЙ,НАГЛЫЙ, ВРУТ НА КАЖДОМ ШАГУ ИЗВОРАЧИВАЮТСЯ.Вот и остались без жилья сняли через риэлторов. на следующий день. 3000 нам так и не хотят возвращать.Вот мы дуры.Не ходите в эту компанию все не правда.Снятия бабла с простых людей.

Мой телефон: 9618964884
Город: Томск

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №119

Фотография пользователя

Отзыв написал «Людмила»

2014-11-29

Сказать друзьям об отзыве

Лохотрон.Как под гипнозом отдала свои честно заработанные деньги-4500!!!А работу сотрудников так и не увидела?!БОЛЬШОЙ ПРИБЫЛИ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ.....

Мой телефон: 89234247361
Город: Томск

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №118

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна»

2014-11-26

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте! Буквально вчера была в этой шаражке!!! У меня ребенок-инвалид, приехала в Краснодар, на лечение, нужна была квартира на месяц, они все это знали. Содрали с меня 4500, Обещали найти квартиру за 2 дня. Прислали 2 номера хозяев квартир, не соответствующих требованиям, которые мы с ними согласовывали. И все... Тишина... Обещали деньги вернуть. Вчера поехала за деньгами, но.... Со мной уже разговаривала не девушка Татьяна, а мужчина. Сказал, что она была не права, что сделает ей выговор, но мне на эти ВЫГОВОРА НАПЛЕВАТЬ!!!! Мне деньги нужны!!!! Я за эти деньги могла проделать ребенку курс массажа!!!! СВОЛОЧИ!!!! Других слов для их описания просто больше нет!!! НИКОГО НЕ ЖАЛЕЮТ!!!! НА ЧУЖОМ ГОРЕ НАЖИВАЮТСЯ!!!! ,, ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ!!!''- так я им и сказала!!! Им все это вернется бумерангом!!! Бог есть на свете!!!!

Мой телефон: 89372343358
Город: Краснодар

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №117

Фотография пользователя

Отзыв написал «Константин»

2014-11-20

Сказать друзьям об отзыве

Внимание ЛОХОТРОН. Я из Ярославля. Обратился в уту компанию для поиска комнаты для мамы. Заплатил 4500р. Пели, что комнат не выбрать - найду за 5 дней. В результате ноль - ни одного варианта - помогать не хотят - деньги не возращают. В наглую говорят - деньги не вернем. ИП Мельчакова Ю.П. офис в Депутатском переулке. Не обращайтесь к ним - не повторяйте мои ошибки.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №116

Фотография пользователя

Отзыв написал «Антон Геннадьевич»

2014-10-24

Сказать друзьям об отзыве

Ребята это не агенство, а полное разводило во на деньги Обратился месяць назад и за все время поступило только одно предложение с завышеной ценой и не на моих условиях о которых разговаривал с их агентом Ребята не верьте не одному слову , особенно если это агент Михаил который умеет красиво говорить и обещать золотые горы прямо сразу. Только сначала оплатить надо 3,500 руб а оплачиваешь 4,500 потом тебе дает несколько телефонных номеров, а если просишь выехать на адресс то надо заплатить еще 8,500. И это еще не все после ваших звонком по тем номерам которые он дал выясняется очень интересная картинка что то что вы ищите очень резко подорожало или давно сдано. И за те деньги которые вы заплатили вам предоставляют пароль и логин от базы данных клиентов и там вы не чего не находите. Они работают только до тех пор пока вы не заплатите, а дальше о вас забывают потому что цель у них одна ,не вам помочь,а набить свой карман.Так что решать только вам господа верить или проверить. Работники Краснодарского филиала

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №115

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена»

2014-07-08

Сказать друзьям об отзыве

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! ВАЖНО!!! Дорогие арендаторы, не ведитесь на эти информационные агенства, это обычный лохотрон. Вы платите им деньги всего лишь за информацию. Они Вам будут скидывать телефоны несущестующих квартир или уже сданных,либо других районов которые Вам не подходят, либо путать номер. Многие кто оплатили их услуги не получив результата от их работы не возвратили себе назад ни копейки,судясь с ними. Будьте бдительнее, заранее не платите за услуги. Обычные риэлтора пока Вас не заселят, не возьмут с Вас деньги. Желаю Вам успехов в поиске жилья!!! Саратов

Мой телефон: 409066
Город: Саратов

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №114

Фотография пользователя

Отзыв написал «Надежда»

2014-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Реальный лохотрон. Офис в Тюмени.
Взяли по предоплате деньги 7000 руб. За эти деньги только предоставляют доступ к базе данных адресов и шлют SMS с адресами (очень редко). База данных очень маленькая с высокими ценами, на AVITO легче найти. Нашли сами на AVITO. Деньги не вернули.

Город: Тюмень

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №113

Фотография пользователя

Отзыв написал «СВР»

2014-05-15

Сказать друзьям об отзыве

Лохотрон еще тот! Люди от безысходности к ним идут с надеждой найти квартиру (не оплачивая риелторские) и заселиться, платят деньги (3-4 т.р.), а они разводят. Никаких квартир у них в таком количестве нет, все вранье!!!! Люди не верьте им, Вам навешают лапшу на уши, с улыбкой на устах, возьмут кровные и отправят "домой". потом ничего не вернешь, так как договор у них в "предоставлении услуг"...где ничего не докажешь!!!

Город: Саратов

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №112

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лиля»

2014-05-09

Сказать друзьям об отзыве

Обратились в это агенство.г.САМАРА.Моссковское шоссе 4а 3 этаж 323 кабнет.Нам нужна была 2ая кватрира,в Определенном районе.Обещали золотые горы.Предложили свои услуги за 4500 руб.Дали нам свой сайт в котором должны были быть адреса квартир и номера собственников.и сказали что будут еще приходить смс сообщения с подходящими вариантами.В ИТОГЕ...на телефон пришли 2 смс сообщения с адресами квартир,которые находились вообще у черта на рогах. Абсолютно не тот район который мы им сказали.А на сайте вооооюще подходящего варианта для нас не было!!!!!!!!В итоге мы поехали к мин в офис.Она девушка Татьяна фамилию не помню.попозже напишу фамилию и номер ее телефона (договор не с собой)там все написано!!!!!!!!!!говорит что она не виновата что она не может нам построить квартиру в том районе где нам нужно,а во время составления договора она ничего не говорила.только лапшу вешала на уши с улыбкой и с уважением.а на другой день уже улыбка и уважение пропали куда то!!!Попросили позвать директора,руководителя она покраснела посинела побледнела сначало сказала что его сегодня нет через минуту говорит что он живет вообще в другом городе и приезжает только раз в пол года.ПИПЕЦ ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ СЛОВ НЕТ.ЛОХАТРОН. ..... КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!!ЕСЛИ КТО НЕ ВЕРИТ ХОЧЕТ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО ЧТО МОИ СЛОВА НЕПРАВИЛЬНЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО КОТОРОЕ Я СНИМАЛА при "беседе".ФОТКИ.ДОГОВОР.КВИТАНЦИИ СМС СООБЩЕНИЯ С АДРЕСАМИ КОТОРЫЕ ОНИ МНЕ ОТПРАВЛЯЛИ.ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ уважаемая татьяна,ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ,!!!!!!!

Мой телефон: 79278251698
Город: САМАРА

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №111

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья»

2014-04-21

Сказать друзьям об отзыве

В Краснодаре нереально снять квартиру от собственника! Все заполонили конторки типа "Селимс". Конечно, при встрече тебе мило улыбаются, при этом пытаются "впарить" самый полный тариф, типа с выездом на их машине (машина едет только в один конец! и как вы будете добираться из неизвестного вам района - это уже как говорится их не волнует). Изначально мы объяснили что с другого города, конкретные пожелания по поводу квартиры - головой кивают типа что то поняли и дают адреса со словами "мы договорились о встрече"... В первую квартиру приехали - сарай сараем! Причем они не созваниваются с собственниками, это нам еще пошли на встречу хозяева и подъехали. На следующий день я решила прозвонить "договоренные" адреса и выяснилось что одна из квартир уже сдана, а на др. никто и не договаривался о просмотре. В итоге, сняли квартиру сами.

Город: Краснодар

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №110

Фотография пользователя

Отзыв написал «Роман»

2014-04-05

Сказать друзьям об отзыве

Лохотрон! Менеджеры грубят! Квартиру не нашел.. Не советую обращаться в эту контору!

Город: Самара

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №109

Фотография пользователя

Отзыв написал «Роман»

2014-03-20

Сказать друзьям об отзыве

Дай деньги вышлем смс, штуки 3 в день под ваш запрос, предварительно позвонил, узнал если квартиры - ответ да в этом р-не много подходящих под ваши требования (цена! (средняя по городу)) квартир, пришел в офис оплатил, сказали через пол часа будут приходить смс, но! Прошло два часа и всего 1 смс, потом правда были, но цена не соответствовала заявленному запросу, прошла еще неделя, а я так и без квартиры! Люди! Заплатите лучше больше, но по факту, а не за смс в 3000-4500 руб. обращайтесь в другое агентство, но только не в это!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №108

Фотография пользователя

Отзыв написал «Владимир»

2014-03-11

Сказать друзьям об отзыве

НЕ БУДУ МНОГОСЛОВЕН. НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ РАЗВОД ЛЮДИ.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен