selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара

selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара

SelimS.ru - онлайн каталог аренды жилья. Содержит тысячи актуальных объявлений об аренде жилья только от собственников.

 

  • *Каталогом удобно пользоваться с компьютера.
  • *Для любого современного мобильного устройства создана мобильная версия каталога, а также доступно приложение в App Store.
  • *Теперь Вы можете в любой момент, когда возникла необходимость, найти себе жилье в один клик по экрану!
  • *Ежедневно наши операторы добавляют в каталог сотни новых объектов от собственников и проверяют тысячи на актуальность.
  • *Информация в каталоге постоянно обновляется. Вам всегда доступны свежие обновления.
  • *Каталог полезен как профессиональным участникам рынка - агентствам недвижимости, риэлторам, частным агентам, так и желающим самостоятельно снять жилье и собственникам недвижимости.

 

 

 

 

Инструкция по заселению, простые правила от Selims

 

Что ищем?
• Тип недвижимости. Не стоит ограничивать себя поисками ТОЛЬКО 1ком.кв или ТОЛЬКО частного дома. Как показывает практика: 1 ком.кв, 2 ком.кв и частные дома зачастую могут стоить примерно одинаково (разница в 2-3 тыс.руб.). Так что, есть смысл добавить пару вариантов жилья к основному поиску. selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара
• Район. Здесь стоит определиться, что для Вас важнее: квартира в одном районе с работой/учебой или очень хороший ремонт в ней. Конечно же, если Вы можете позволить себе квартиру в центре с евро ремонтом – это замечательно. А если нет? Ведь часто бывает, что за 10.000р в центре города Вы сможете снять только комнату или «убитую» квартиру, а вот в спальном районе – за эту же сумму, Вам может подвернуться жилье с отличными условиями.
• Цена. Все мы хотим подешевле и получше. Но рынок недвижимости не стоит на месте и с каждый годом цены на жилье растут. Поэтому если Вы определили для себя бюджет в 10.000р, прибавьте к нему еще 2-3тыс.руб. Это расширит Ваш круг поиска. Лучше потом поторговаться с хозяином квартиры, если сумма Вас не устроит, чем не увидеть этот вариант вообще.
Где ищем?
• Открытые площадки. Вы можете самостоятельно расклеивать объявления о поиске жилья на подъездах, просматривать варианты в газетах, опрашивать соседей.
Плюсы: Бесплатно
Минусы: неизвестно когда будет результат Ваших поисков; Много нервов и сил уйдет на самостоятельный подбор жилья.
selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара
• Агентства/риелторы. Можно обратиться в любое агентство за помощью в аренде.
Плюсы: Оплата по факту заселения; Риелтор сможет поторговаться по цене с хозяином; заключается договор.
Минусы: Агентство покажет вам 2-3 варианта, и если Вам не понравится – с Вами могут просто отказаться работать; Риелторы сами все варианты ищут через другие агентства или через интернет.
• Службы заселения. Предоставляют Вам базу данных по квартирам от собственников.
Плюсы: Тарифы абсолютно на любой бюджет. Можно просто оплатить услугу в интернете - и самостоятельно прозванивать хозяевам, а можно выбрать услугу с выездом - где Вас будут привозить на просмотр квартиры на фирменном авто; Нет ограничений на просмотр квартир; Гарантия заселения и переселения в течении действия договора; Большая база собственников.
Минусы: Предоплата
• Лохотрон. Сюда обращаться, вообще не стоит.
Плюсы: Якобы низкая стоимость квартир, а так же низкая стоимость за услуги
Минусы: Мало реальных квартир и они на самом деле гораздо дороже, чем Вам обещали; Нет никакой гарантии заселения; Предоплата.
 

 

 

Предложение для предпринимателей от Selims

 

Теперь директорами и владельцами филиалов SelimS могут становиться не только сотрудники, начинавшие свою карьеру с "низов", но и сторонние инвесторы! Приглашаем Вас сделать рынок недвижимости в России цивилизованней. И заработать на этом хорошие деньги. Мы - крупнейшая в России компания по аренде жилья. Владеем самыми продвинутыми технологиями по оказанию услуг и управлению бизнесом. Даже в самый тяжелый "не сезон" и кризис филиалы приносят прибыль. По всей России есть сотни подражателей, которые пытаются создать что то похожее на нашу компанию. Мы первые придумали и создали этот бизнес. Сегодня вы тоже имеете возможность быть частью нашей команды и внести вклад в переворот рынка недвижимости.

 

Для этого необходимо:

 

  1. 1 Заполнить заявку на сайте Selims.ru
  2. 2 Пройти курс обучения 2 месяца
  3. 3 Сделать вложения в размере 350 - 400 тысяч рублей на открытие офиса.

Окупаемость около 3 месяцев. Более интересны претенденты в возрасте до 35 лет и представители ближнего зарубежья. В самом ближайшем будущем сфера деятельности SelimS расширится на посуточную аренду, продажи и коммерческую недвижимость.

 

 

Благотворительная акция от компании Selims

 

 

 

Правила использования сервиса Selims

 

1. Нашим сервисом могут пользоваться все желающие. Частные лица и посредники.
2. При оплате сервиса через сайт пользователь может просматривать до 70 уникальных контактов собственников в день. При оплате в офисе - до 100 контактов.
3. Помогайте сделать информацию в системе более достоверной. Оставляйте свои комментарии и, по возможности, фотографии о просмотренных Вами объектах для других пользователей сервиса. Описание объектов на нашем сайте основаны на информации полученной от собственников. А собственники не всегда честны при описании своих объектов, и зачастую умалчивают важную информацию. Если вы позвонили собственнику, и объект уже сдан, нажмите кнопку “СДАНА”. Спасибо!
4. Не оплачивайте услугу, если по Вашему запросу в системе меньше 5 объектов.
5. По истечении срока оплаченной услуги, Ваш личный кабинет сохраняется за Вами, и Вы сможете в последствии пользоваться услугами компании со скидками:
        2-4 оплаты - скидка 5%
        5-8 оплаты - скидка 10%
        9 и дальнейшие оплаты - постоянная скидка 15%
Идентификация пользователей происходит по номеру телефона.

 

 

Контакты компании Selims

 
Полный список всех адресов можно найти на официальном сайте компании:

http://selims.ru

8 800 100 66 96 Краснодар, ул.Комсомольская 55, отдельный вход, ЦМР

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара

Комментарий №168

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена Томичева»

2017-08-18

Сказать друзьям об отзыве

В "Селимс" я обращалась по поводу аренды жилья. После суперных объявлений с Авито решила воспользоваться услугами риэлтора, чтобы не терять время зря. После заключения договора въехала на следующий день. На квартире живу уже месяц и всем довольна. Спасибо Максиму за оперативность и профессионализм . Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №167

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тоня»

2017-08-18

Сказать друзьям об отзыве

Отличная работа специалистов этой компании.Задача выполнена.Все быстро, с пониманием и особым подходом.Успехов и творческого развития для достижения новых высот!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №166

Фотография пользователя

Отзыв написал «Пономарь»

2017-08-17

Сказать друзьям об отзыве

Долго выбирал квартиру сам. Много ездил смотреть. Сплошной подвох. То цена отличалась от заявленной, то риэлтор притворялся владельцем - мало приятного, когда на этапе знакомства уже обманывают. Уйму времени потратил на самостоятельные поиски. В итоге знакомые, которые не так давно сняли квартиру посоветовали обратиться к Кристине из Селимса. Позвонил, рассказал что да как обстоит и чего хочу! Мне задали несколько вопросов,объясн или условия по которым работают, узнали почту и сказали, что скоро свяжутся! Я, поскольку надеяться на других не привык, полез дальше смотреть квартиры. Короче говоря, утром следующего дня мне позвонила Кристина, сказала что для меня есть 3 варианта. Приехал в офис, составил договор. Все 3 соответствовали моим критериям в этот же день вечером все посмотрели, я денёк подумал и поехали оформлять! Всё просто мгновенно, по сравнению с моими поисками. Я раньше думал что риэлторы - это обдираловка, теперь понимаю, что хороший риэлтор - это мана небесная) Кристине большое спасибо еще раз!!! Всем рекомендую!

Город: Новороссийск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №165

Фотография пользователя

Отзыв написал «Darina»

2017-08-17

Сказать друзьям об отзыве

Поступив в магистратуру одного из наших Краснодарских вузов, узнала, что, увы, общежитие мне не предоставят. Т.к. много очень в этом году первоков. На лето, конечно, уехала к родителям. Но уже август и надо бы искать и работу, и жилье. С последней целью пошла в Селимс 14 августа прямо с утра. По договору мне предоставили пароль от их базы. Я нашла халявный вай-фай и начала поиск. Пару раз натыкалась на занятые квартиры или на те, которые уже не сдаются по непонятным причинам. Но в итоге нашла то, что нужно, чему несказанно рада! Собственно, с новой квартиры и пишу этот отзыв)))

Город: Краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №164

Фотография пользователя

Отзыв написал «Альбина»

2017-08-17

Сказать друзьям об отзыве

Приехали в Новороссийск с подругой и тремя детьми. Требовалась квартира с мебелью, кухонными принадлежностям и, холодильником, стиральной машиной и интернетом. Команда Селимс помогла найти двухкомнатную квартиру в центре города в день приезда(!!!), куда мы уже вечером заселились. Хочется выразить благодарность всему рабочему коллективу за внимательность, отзывчивость, оперативность, скорость, вежливость. А также большое спасибо за умение отвлечь уставших с дороги детей, за вкусный кофе и за хорошее настроение, что вы нам подарили. Спасибо!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №163

Фотография пользователя

Отзыв написал «Довольные Филипп и Анастасия»

2017-08-17

Сказать друзьям об отзыве

Планировали с девушкой отдых на Черном море. На два месяца была нужна квартира. Обратились в агентство недвижимости Селимс в г.Томске, через них уже работали удаленно в г. Новороссийск. По факсу заключили договор, по скайпу объяснили, что хотим. По итогу, с вокзала сразу в квартиру. Хозяйка отдала ключи и пожелала счастливого отдыха. Очень впечатлены отзывчивостью и внимательностью сотрудников. Желаем им благодарных клиентов, процветания и удачи!

Мой телефон: 8(929)302-**-02
Город: Томск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №162

Фотография пользователя

Отзыв написал «горыныч»

2017-08-15

Сказать друзьям об отзыве

Въехал на съемную хату через день после заключения договора. Обмана или кидалова не обнаружил. Отдохнул в Новоросе на радость. Лучше чем в мини отелях всяких. Работайте и дальше также, чтоб все клиенты были довольны!

Город: Новороссийск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №161

Фотография пользователя

Отзыв написал «Маринад»

2017-08-15

Сказать друзьям об отзыве

Я с помощью селимс нашла офигенски крутую съемную однушку в спальном р-не! Студия, ремонт, мебель, все дела. Прощай общага, не плачь коменда, привет свобода!)))
А если серьезно, то работают хорошо. Говорят много, но по делу. За слова отвечают. Обещания выполняют. Однозначно рекомендую.

Город: Томск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №160

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юля»

2017-08-14

Сказать друзьям об отзыве

Предоставленная мне база квартир была актуальной. Ту, что нужно, нашла вроде как на 4 день или на 5. В общем-то, касаемо меня, я услугами осталась довольна. Вполне могу рекомендовать эту фирму, если кому-то из знакомых понадобится помощь в поиске квартиры.

Город: Краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №159

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тимур»

2017-08-14

Сказать друзьям об отзыве

Очень долго искал нормальную съёмную квартиру, чтобы и жить можно, и по деньгам ненапряжно. По тем вариантам, которые нравились, напарывался на агенства недвижимости, где по прошествии времени выяснялось, что квартиры то этой и нет уже или цена другая. Т.к. работаю в разъездах, то в центральном расположении не нуждался. Долго ныкался по агентствам, срок аренды нынешней квартиры подходил к концу. Точно также наткнулся на селимс. Предложили подъехать к ним в офис. Я, преисполненый желанием хоть на ком-то сорваться, потому что поиски задолбали конкретно уже, прикатил к ним в кантору. Но встретили меня там с улыбкой, все разъяснили и объяснили. Я согласился, взял минимальный самый тариф по деньгам. Договор составили, деньги отдал, дали пароль к базе. Приехал домой вечером, сел за ноут, посмотрел варианты, выбрал один, в который по итогу и въехал. Всем доволен. Претензий не имею.

Город: Томск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №158

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валентина Аркадьевна»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Обратились в Селимз в конце июня вместе с дочкой. Она только окончила школу,решила поступать в КубГМУ. Сами мы не из Краснодара,на момент поступления решили снять однушку. Попытались сами,но найти к приемной комиссии поближе не удалось. Дочка нашла в интернете компанию селимс,почитала отзывы. Решили,что лучше заплатить деньги и въехать спокойно,чем нервничать. Приехали на Ставропольскую, составили договор, поспешили в комиссию. После обеда нам уже позвонили с несколькими вариантами. К вечеру мы уже въехали. Очень благодарна команде за оперативность! Теперь думаем над снятием квартиры постоянно,чтоб дочери не жить в общежитии. Не знаю,почему столько негативных отзывов,у нас все было качественно и быстро. Спасибо ещё раз!

Город: Славянск-на-Кубани

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №157

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кейт»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо большое ребятам из Selims за оперативность!! Я прям не знаю, как их благодарить!!!! Переехала в Новосибирск в мае по работе, заранее сняла квартиру. Через пару дней на мою голову в буквальном смысле упал котёнок, не смогла пройти мимо, забрала к себе. Хозяйка квартиры животных не разрешала, я думала проканает, спрячу и все, а эта карга пенсионная своим ключом без моего ведома дверь открыла. Соседи жаловались на мяуканье. Я прихожу с работы домой, а она там на кухне, начала орать выселять меня. Я ее посылаю в известное место, типа не имеет права. А она мне угрожать полицией, я с ней договора не подписывала и все такое. Условились, что завтра вечером меня уже не будет. Полезла в инэт искать квартиры, никто с животными не берет, решила обратиться в агенство. Наткнулась на Селимс и, о боже!!!, как же я рада, что их нашла!!! Утром поехала в офис, уже там предложили варианты, а (внимание!!!!!) в три дня я уже держала в руках ключи от квартиры!!!! Очень оперативно работали, внимательно выслушали, предложили кофе и печеньки!))) Даже дали номер недорогого грузоперевозчика!! В общем мы с Креветочкой очень рады, что обратились в Selims!! Обязательно буду рекомендовать ребят, когда встанет квартирный вопрос!!!

Город: Новосиб

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №156

Фотография пользователя

Отзыв написал «Айнура»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Заселилась на третий день. Очень долго не могла выбрать квартиру из предложенных 7 вариантов. Персонал немного нетерпеливый, но работу свою знает, уговорили меня на самый идеальный и подходящий мне. Рекомендую эту компанию.

Город: Краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №155

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлия»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Цены за услуги немного завышены. Персонал вполне адекватен, хоть и молод. Заселили на 3 день. Данная компания, как в принципе и все агентства по недвижимости, предлагающие услуги по поиску съемных квартир, получает деньги за то, что нам (клиентам) лень или нет времени и возможностей искать самим. И если кто-то это называет разводом, то флаг им в руки. Скоро придется переезжать из Новосибирска в Краснодар. Рада, что фирма Селимс имеет там свой офис. Приятно знать, что приеду уже в квартиру, а не в гостиницу, и мне не надо ничего искать.

Город: Новосибирск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №154

Фотография пользователя

Отзыв написал «Руслан»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Обратился в Selims 3.07, искали с женой недорогую однушку с нормальным видом и мебелью на пару месяцев, пока идёт ремонт в нашей квартире. Не буду описывать причины обращения в агенство, скажу лишь, что очень доволен их работой. Отнеслись вежливо и с пониманием, внимательно выслушали, несколько раз уточнили некоторые вопросы. В течение дня предлагали варианты, на одном из которых мы и остановились. 4.07 уже въехали. Рекомендую данную компанию. Работают грамотно, оперативно, вежливо. Спасибо!

Город: Томск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №153

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

В очередной раз обратились с женой в селимс и снова остались довольны работой. Заселение быстрое, общение вежливое, услуги стоят своих денег.

Город: Краснодар

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №152

Фотография пользователя

Отзыв написал «Alice»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Не знаю по какой причине предыдущие авторы недовольны услугами данной компании. Я в восторге! Приехали с подругой в Гелен на 15 дней, она договаривалась насчет жилья. А по итогу по предоплате (!!!) получили клоповник с душем по определенным часам!! Но речь не об этом, гоняли искали, нифига не нашли, плюнули и поехали в Новорос. Посерфили нэт по агенствам, на Селимсе тормознули. Оставили у них сумки, погнали искать, вечером уже заселили!!! Мы очень ребятам благодарны!!!

Город: Rostov-on-Don

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №151

Фотография пользователя

Отзыв написал «Егор»

2017-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Почитав отзывы ниже, очень удивился. Лично я не заметил никакого мошенничества. Заселили быстро, общались вежливо. Для меня в данный момент тарифы на услуги высоковаты оказались, потому что проблемы с деньгами. А в остальном все понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, да и сам обращусь вновь, если опять возникнут проблемы с хозяевами квартиры. Спасибо команде за оперативность и внимательность!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №150

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван»

2017-08-11

Сказать друзьям об отзыве

не очень люблю агентства недвижимости, чаще дурили, чем помогали. но ситуация была чрезвычайной, пришлось искать нормальную фирму. нашла селимс, позже уже почитала отзывы, когда составила договор. очень переживала, что и меня оставят с носом, но как-то все прошло гладко, быстро, информативно. то ли происки конкурентов, то ли персонал сменили... не суть, агентство свою работу знает и выполняет. в общем, квартира та, которую искала.

Город: Томск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №149

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей»

2017-07-20

Сказать друзьям об отзыве

Хочется оставить свой отзыв о компании Селимс. Решили в июне семьёй поехать на море. Сами мы из Самары. Забронировали мини-отель, собрали чемоданы, залезли в поезд и в Волгограде нам звонит хозяйка этого отеля и говорит, что номера нет. Мы с женой в панике, ехали бы вдвоем - без проблем, но с нами дочь, а значит нужно с поезда сразу в номер. Пока стояли в Волгограде и паниковали, к нам мужчина подошёл, рассказал о Селимс. Залезли в интернет, нашли номер, позвонили и объяснили ситуацию. С нами общался то ли Михаил, то ли Максим. Я его звал Мишей, а жена Максимом))) Договорились по приезду сразу оформить договор и оплатить работу, хотя мы предлагали сейчас отправить деньги с карты, но сотрудник настоял. В общем, сошли с поезда ранним утром, сотрудник ждал у перрона, оформились в однушку в 20 минутах от моря, минуя все эти чудо-отели и гостиницы. Оставил жену с дочкой разбирать вещи, а сам поехал в офис, составили договор, оплатили, поблагодарил ребят. В общем большое спасибо и ребятам из Селимс, и тому мужику с поезда, и той тётке, что нас кинула. Отдохнули хорошо! Теперь всегда будем бронировать квартиры, а не отели на нашем побережье. И обязательно через Селимс! Процветания вам, ребята! И хороших клиентов!!! Спасибо!!!)))

Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №148

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анатолий»

2017-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Обратился в эту "кампанию" по разводу на "бабки", заключил договор, посмотрел два адреса, с успехом хватило для расторжения договора, вернулся в офис для расторжения, но видимо это закоренелые обманщики, видать не судьба нормальное решение вопроса с ними. Люди НИКОГДА не обращайтесь в эту "кампанию" - вас разведут на деньги и вы ничего не получите в замен, кроме потраченных средств, убитого времени и потраченных нервов. Пусть "кампания" вернёт мне мои деньги, пусть покажет, что я не прав и они хорошие. В случае положительного решения, я изменю свой отзыв и скажу, что они хорошие и пушистые, честное слово.
Ставлю высшую оценку по разводу, так работают только цигане.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №147

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ilona»

2017-01-10

Сказать друзьям об отзыве

mp3 week 50 2015 - myfreemp3.review/search/mp3-week-50-2015/
download free music

Мой телефон: 84216875722
Город: Otley

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №146

Фотография пользователя

Отзыв написал «Aziz»

2016-12-18

Сказать друзьям об отзыве

Я Ишонов Азиз обратился в компанию за помощью в поиске жилья. Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам компании и менеджеру Евгению.
Очень понравилась атмосфера, как меня встретили и обращались. Буду рекомедовать друзьям и знакомым!
Огромное спасибо! Находятся они на Восходе 20 в 609 офисе.

Город: Новосибирск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №145

Фотография пользователя

Отзыв написал «Азамат»

2016-12-18

Сказать друзьям об отзыве

Пришёл в офис, угостили кофе. Всё рассказали, выбрал тариф с машиной. На четвёртой квартире остановился. Владелец квартиры пытался свои условия навязать, но менеджер всё уладил. Заселился без залога)
Работой ребят доволен! Спасибо всем сотрудникам офиса:)! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Город: Новосибирск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №144

Фотография пользователя

Отзыв написал «Екатерина»

2016-12-18

Сказать друзьям об отзыве

Я обратилась в компании selims менеджер помогла в поиске жилья. В этот же день засеилась в один вариант из трёх предложенных. Всем довольна, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Большое спасибо!:)

Город: Новосибирск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №143

Фотография пользователя

Отзыв написал «Екатерина Васильевна»

2016-12-17

Сказать друзьям об отзыве

Я обратилась в компании selims менеджер помогла в поиске жилья. В этот же день засеилась в один вариант из трёх предложенных. Всем довольна, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Большое спасибо!

Город: Новосибирск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №142

Фотография пользователя

Отзыв написал «Екатерина»

2016-12-16

Сказать друзьям об отзыве

Искала квартиру в городе Краснодаре в Прикубанском районе. Обратилась, значит, в службу заселения Селимс. Сотрудники компании повели себя очень дружелюбно, предположили мне кофе - а какая студентка не любит халявный кофе! Ну я и согласилась.
Непосредственно в офисе мне дали три варианта, по которым можно было поехать и узнать, можно ли там пожить. А еще - доступ к странице компании, с которого я могу заходить и смотреть квартиры сама. Но в принципе, он мне не понадобился - я заселилась по второй вариант, предложенный менеджером.
Кстати, обращалась я по улице Длинной 135

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №141

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина Геннадьевна»

2016-12-16

Сказать друзьям об отзыве

Зовут меня Куйцина Ирина Геннадьевна. Я обратилась в selims. Менеджер Евгений и специалисты по заселению помогли в поиске жилья. Выражаю свою благодарность сотрудникам компании. Очень понравилось атмосфера: отзывчивость, доброжелательность. Работа была проведена на высшем уровне. Всем огромное спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым в пользовании услугами этой компании.

Город: Новосибирск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №140

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александр»

2016-12-16

Сказать друзьям об отзыве

Всем советую.
Обратился в селимс за помощью и в течении трёх часов заселили в квартиру.
Премного благодарен девушкам менеджерам за помощь и главному менеджеру! Всё устроило, быстро и качественно. Буду рекомендовать!

Город: Новосибирск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №139

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тимур»

2016-12-16

Сказать друзьям об отзыве

Я Козлов Тимур Акрамзанвич обратился в компанию Selims за помощью в поиске жилья. Вырожаю от чистой души, вообще компания супер. Главное что не обманули - и не обманывают. Благодарен всем сотрудникам компаниии, Восход 20. Так держать, ваша компания улучшает жизнь человечеству.
Спасибо. За жильё, за все варианты. Всем сотрудникам, искали молодцы. Спасибо

Город: Новосибирск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв selims.ru отзывы - отзывы клиентов о сотрудниках, работниках Федеральная служба заселения - отзывы Самара

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя АннаЯ очень долго страдала заложенностью носа и обострением гайморита. В теплое время года еще было терпимо, но как только холод, это просто ужас был. Бол ...

Написал отзыв: Анна

«Отзывы Казмотор»

Фотография пользователя NikДобрый день. Уважаемые форумчане и те, кто планирует приобрести двигатель и комплектующие у этой фирмы. Это отличная компания. Говорю на своём примере ...

Написал отзыв: Nik

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийОпять удалили, походу и этот сайт проплачивают!!!!

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя светланаМое обращение адресовано покупателям и тем, кто планирует совершить покупку. Сайт реальный и он работает, есть обратная связь, пишите свои вопросы и ...

Написал отзыв: светлана