Компания "ГЕНВИК" отзывы, натяжные потолки GenVik отзывы

Компания

"ГЕНВИК" - сеть фирменных специализированных магазинов по продаже натяжных потолков с высочайшим качеством клиентского обслуживания.

 

В "ГЕНВИК" возможно установить натяжные потолки в рассрочку на 6 месяцев: 0% - первый взнос, 0% - переплат, 0% - скрытых платежей и комиссий.

 

 

Контакты "ГЕНВИК"

Адреса:
•    Москва, Волгоградский проспект, 26, м. Волгоградский проспект, БЦ "Россия"
•    Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 35к1, м. Проспект Просвещения, ТЦ "Архимед"
•    Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 140, м. Ленинский проспект, ТЦ "Загородный дом"
•    Великий Новгород, Нехинская улица, 10, ТЦ "Тетрис"
•    Великий Новгород, Большая Московская улица, 74

Телефоны
•    Россия (универсальный):  8 800 555-07-46
•    Москва: +7 (499) 638-22-46
•    Санкт-Петербург: +7 (812) 313-22-46
•    Великий Новгород: +7 (8162) 50-10-20

Сайт
•    www.genvik.ru

Email
•    info@genvik.ru

 

8 800 555-07-46 Санкт-Петербург, Ленинский проспект 140

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Компания "ГЕНВИК" отзывы, натяжные потолки GenVik отзывы

Лучший отзыв

Комментарий №84

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олег, строитель»

2015-02-05

Сказать друзьям об отзыве

Едва ли не каждому владельцу городской квартиры хотя бы раз в жизни приходится пережить капитальный ремонт – эту «катастрофу: разрушить-то до основания мы разрушим, а вот что будет потом, ещё вопрос?

Между тем не все так драматично. Я занимаюсь профессионально ремонтами уже более 20 лет и хотел дать несколько советов.

Главное – следовать определенному плану и чётко соблюдать технологические требования. Зато потом хозяевам можно будет надолго забыть о крупномасштабных строительных работах и делать лишь «косметику».

Важное правило. Ремонтировать лучше всю квартиру целиком. И все этапы работ, особенно «грязные », такие как снятие старой побелки, установка окон, не говоря уж о демонтаже и перестановке перегородок, делать одновременно во всех комнатах, чтобы не получилось, что в одной комнате уже постелили ковролин, а в другой еще смываем побелку с потолка.

Но, к сожалению, это правило трудно выполнимое. Во-первых, ремонт сразу всей квартиры не каждый может позволить себе, ведь затраты на одни только стройматериалы намного превышают финансовые возможности средней российской семьи. А во-вторых, на время ремонта надо будет из своей квартиры выехать, что могут себе позволить еще меньшее кол-во людей.

Если отремонтировать сразу всю квартиру невозможно, то начинать ремонт надо с самой дальней от входной двери комнаты и продолжать, последовательно приближаясь к прихожей, где ремонт делается в последнюю очередь. Это достаточно очевидно: таскать по свеже отремонтированным комнатам ведра с раствором или строймусором — не самое лучшее решение. Однако правило это нарушается сплошь и рядом.

Еще одно замечание. Сразу оцените свои финансовые возможности. Ремонт не должен затягиваться из-за нехватки денег. Если нет возможности делать капитальный ремонт – делайте косметический. Из практики: если работа правильно спланирована, капитальный ремонт с перепланировкой, штукатуркой, стяжкой, электрикой делается за 3 – 6 месяцев; косметический – от 2 недель до трех месяцев.

Этапы ремонта квартиры.
1. Планирование и бюджет.
2. Освобождение помещения от мебели и вещей.
3. Психологическая подготовка соседей к предстоящему ?
4. Черновой этап (демонтаж, устройство перегородок, монтажные работы – вентиляция, электрика, водопровод и канализация, стяжка, штукатурка, окна-двери и др).
5. Промежуточный этап (плитка, гипсокартон, шпатлевка, декор, подоконники и др).
6. Завершающий этап (обои, покраска, межкомнатные двери, напольные покрытия, монтаж потолков, освещение, установка сантехники, электрофурнитуры, освещения и др).

А поскольку невозможно в одной, даже достаточно крупной строительной компании/бригаде содержать в штате такое количество разноплановых специалистов, то имеет смысл обратиться в хорошо зарекомендовавшие себя узкоспециализированные компании. По вопросам качественного монтажа натяжных потолков я рекомендую моим клиентам фирму «ГЕНВИК».

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №83

Фотография пользователя

Отзыв написал «Dmytriy_Bouko»

2016-11-01

Сказать друзьям об отзыве

Когда делали детскую комнату нашему сыну, решили устанавливать многоуровневый натяжной потолок. Мы в Питере живем не так давно, поэтому еще не знаем, где лучшие специалисты, какой материал лучше и так дальше. Послушали совета друга. Он предложили сделать потолок Экофоле. Этот потолок имеет все нужные сертификаты качества, гарантию в 15 лет, обладает идеальными акустическими данным. В общем, взяли его – сын захотел глянцевый, сочетание синего и белого цветов с подсветкой по периметру. Понравилось, что во время установки не было неприятного запаха, и сама установка заняла всего несколько часов. Смотрится очень красиво, отлично подходит под стилистику комнаты. Когда у себя в спальне будем делать ремонт, закажем снова Экофоле!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №82

Фотография пользователя

Отзыв написал «ИННА»

2016-09-30

Сказать друзьям об отзыве

Когда муж предложил заказать натяжные потолки, я сразу отказалась, подумала, что это безумно дорого. Но когда мы прикинули сколько будет стоить ремонт потолка, то получилось, что еще дороже. Так что первый вариант гораздо выгоднее, я уже и против не была))) Мы в ГЕНвик заказали по акции, два потолка по цене одного! Думала, что это не реально, а оказывается правда, только при определенных условиях. Выбрали материал элегранто по фактурам брали разную. Прислушались к совету менеджера, все-таки человек с опытом. В двух комнатах многоуровневые потолки, очень красиво смотрятся, конструкция с толком продумана. Заказ № 053-74333621 от 15.06.2016.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №81

Фотография пользователя

Отзыв написал «Marina S»

2016-09-01

Сказать друзьям об отзыве

Потолок теперь классный, красивый, очень им довольны! Брали бельгийское полотно элегранто, в компании генвик, качество достойное, меня порадовали. А глянцевая фактура зрительно помещение увеличивает. Теперь крепкий потолок, который не боится влаги и суперпрочный, на полотно 10 лет гарантии компания дает. Немного была расстроена, после установки ощущался запах полотна, но благо быстро выветрился, так что все в порядке.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Лучший отзыв

Комментарий №80

Фотография пользователя

Отзыв написал «Эдуард»

2015-02-04

Сказать друзьям об отзыве

Один из недостатков натяжных потолков –
нельзя шваброй постучать, когда соседи шумят:)

Всем привет! Ровно 2 недели назад я стал счастливым обладателем натяжного потолка в своей отремонтированной квартире. Ремонт был уже готов, и только с потолками долго не мог определиться: делать многоуровневые из гипсокартона+покраска или повесить готовые натяжные - быстро и без лишнего мусора при сопоставимой цене. Выбрал матовый потолок бельгийской фирмы Elegranto на основе ПВХ пленки. Заказывал в фирме «ГЕНВИК», которая специализируется именно на этом. Сделали все очень быстро и аккуратно, придраться не к чему. Как полагается, я обмыл свой ремонт с друзьями и не мог нарадоваться на такую красоту.
Но радовался я недолго. Забыл предупредить, я живу в многоэтажке на последнем этаже. И вот что случилось спустя буквально 10 дней после ремонта.
Как вы, наверное, уже догадались, в результате затяжных дождей крыша моего дома потекла и вот такое «чудо» я увидел вечером после возвращения с работы… Я и офигел.
Многим жителям верхних этажей зданий знакома эта проблема - протечки с крыши. Результат – обои, крашенные или гипсовые потолки портятся и требуют дорогостоящего ремонта, траты времени и нервов.
Владельцам же натяжных потолков эта проблема не страшна. Благодаря высокой прочности и пластичности, натяжной потолок способен выдерживать аж до 100 литров!!! воды на 1 кв.м. После устранения протечки натяжной потолок принимает первоначальный вид.
Я теперь крутой специалист в вопросе слива воды с такого потолка и могу поделиться своим опытом. При обнаружении протечки, в первую очередь необходимо отключить все осветительные приборы, находящиеся на натяжном потолке, во избежание короткого замыкания. Если на потолке есть светильник, то достаточно его демонтировать и слить воду через отверстие в потолке(!). Если нет, то приходится демонтировать часть натяжного полка для слива воды, после чего потолок устанавливается на место.
Надо заметить, все вышесказанное относится к потолкам из ПВХ. Тканевые натяжные потолки после затопа скорее всего придется менять (как правило за счет соседей допустивших залив). Тканевый потолок имеет пористую структуру, и как любой тканевый материал пропускает воду. После протечки на тканевом потолке могут остаться пятна от грязной воды. Кстати сказать, благодаря этому свойству воздух циркулирует в межпотолочном пространстве - потолок "дышит". По этой причине нежелательно устанавливать тканевые натяжные потолки на кухне и в ванной, т.е. там где есть вероятность затопа, и на последних этажах, как в моем случае. Этот вид натяжных потолков на сегодняшний день наиболее экологичный, его рекомендуется ставить в жилых комнатах (детских, спальнях, гостиных).
Так что не такое это простое дело – выбрать правильный потолок для своего жилища. Желаю Вам угадать с выбором!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №79

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей, В.Новгород»

2016-05-29

Сказать друзьям об отзыве

В коридоре и в ванной сделал глянцевый натяжной потолок, Аридель материал. Буду еще обращаться в компанию Генвик, на кухню задумали многоуровневый потолок сделать. Изготовление заказа быстрое, устанавливают в одном помещении буквально 1,5-2 часа. Цены волне адекватные, качество работы отличное. Оформлял заказ на Нехинской, 12, в ТЦ "Тетрис".

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №78

Фотография пользователя

Отзыв написал «CEm из Питера»

2016-04-29

Сказать друзьям об отзыве

6 апреля нам монтаж потолка сделали, бригада Александра и Олега(генвик компания). У себя в комнате установили потолок аридель французское полотно. По рекомендации друзей в эту компанию обратились. Нам менеджер порекомендовал какое полотно использовать, практичное, долговечное. Фактуру выбрали сатин, цвет похож на лиловый. С работой бригада справилась буквально за пару часов. Удивительно, но и отходов полотна практически не было.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №77

Фотография пользователя

Отзыв написал «elechka»

2016-04-01

Сказать друзьям об отзыве

Пару месяцев назад устанавливала многоуровневые натяжные потолки Дексфорт от Генвик во всех комнатах. Сейчас накопила еще деньжат и хочу установить в ванной и туалете. Полотна абсолютно не боятся влаги, так что можно их смело использовать. Вместе с потолком выбрала точечные фонарики. И в первый, и во второй раз приезжал замерщик, который был одет по дресс-коду компании. Монтажники быстро и профессионально устанавливали полотна. Теперь в комнатах у нас просто волшебные потолки.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №76

Фотография пользователя

Отзыв написал «Агапов Николай Александрович, Москва»

2016-02-25

Сказать друзьям об отзыве

У нас был очень сложный заказ: нужно было сделать потолок в офисе. Здание наше старое, потолок неровный, с выступами, закругляется по периметру, площадь большая. Еще и колонны есть. В двух компаниях, к которым мы обратились, нам такую сумму насчитали, что наша затея теряла всякий смысл. Генвик я нашел по рекламе в интернете: привлек хороший, информативный сайт. Позвонил и вызвал замерщика, который приехал буквально на следующий день, сделал замеры, посоветовал использовать полотно марки Elegranto : прочное, влагостойкое. Гарантийный срок службы потолка - 15 лет. Мы ставили белый глянцевый потолок. За большой объем работы получили скидку, и сервисное обслуживание потолка Генвик берет на себя. Рекомендую эту надежную компанию.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №75

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валерий Семенович Нижельский»

2016-02-02

Сказать друзьям об отзыве

Моя жена, когда мы начали очередной ремонт в квартире, категорически настроилась поставить натяжные потолки, но я скептически относился к этой идее. Мне казалось, что все это – ненадолго. А друзья наши сделали такой потолок, они же и посоветовали фирму Генвик. Фирм по такому виду работ в Москве много, поэтому я не сразу решил заказывать именно тут, смотрел, консультировался, изучал сайт и торговые марки. Приоритет отдал вашей фирме: во-первых, цены устроили, во-вторых, отношение к клиенту подкупило: исключительно подробную консультацию я получил уже во время первого телефонного звонка менеджеру. Понравилось с вами сотрудничать: выбор материала большой, специалисты работают на высшем уровне. Жена по совету ваших специалистов выбрала белый сатиновый потолок немецкой марки Cool Stretch. Смонтировали его за один день: вечером приехал домой с работы, а у нас – красота. Примите благодарность.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №74

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ole4Ka iz Pitera»

2015-12-30

Сказать друзьям об отзыве

Решили в своем кафе сделать натяжные потолки. Обратились в компанию Генвик по рекомендации своих партнеров. Замерщик приезжал в кафе, помог нам определиться с полотном, сделал замеры. Нас все устроило, и мы заключили договор, внесли 30 % от стоимости заказа. Нам установили многоуровневый глянцевый потолок торговой марки «Аридель». Подсветку тоже выбрали у них. Все светодиодные светильники и точечные фонарики заказывали в компании Генвик. Понравилась команда монтажников, Евгений и Сергей отлично справились с установкой. При себе имели все нужное оборудование и инструменты.Цены в компании приемлемые, рекомендуем.

Город: Санкт-Петербург

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №73

Фотография пользователя

Отзыв написал «Руслан45»

2015-12-02

Сказать друзьям об отзыве

Делали натяжной потолок в прихожей и спальне Arridel от компании Генвик. Вызвали замерщиков, приехали два парнишки, Костя и Максим. Приятные и профессиональные ребята. Установка тоже прошла быстро. Мы взяли текстуру опал, для спальни розовый тон, а в прихожей коричневый. Смотрится просто отпадно! Обещают срок службы 50 лет, поживем увидим, гарантия 15 лет. Брали по адресу: Санкт-Петербург, Ленинский проспект 140, в ТЦ "Загородный дом".

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №72

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина Т.»

2015-11-02

Сказать друзьям об отзыве

Сын у меня увлекается астрономией, поэтому я захотела ему в комнате сделать оригинальный потолок – звездное небо. Работу я доверила компании ГЕНВИК, так как на их сайте нашла интересные варианты уже готовых таких потолков. Мой договор №078-12583647. Цены в компании также достаточно демократичные. Дополнительно к глянцевому натяжному потолку мне также установили специальные светодиодные ленты, которые позволяет звездному небу отражать разные цвета. В реале потолок получился невероятно красивым, а сын был просто в восторге.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №71

Фотография пользователя

Отзыв написал «Polinka»

2015-10-03

Сказать друзьям об отзыве

Давно собирались установит натяжной глянцевый потолок в прихожую. как у сестры. С ним в темноватой комнате светлее и просторнее. Не делали только потому, что в месте спайки глянец пропадает и шов заметен, чуть- чуть, но все же..Только две недели назад муж обнаружил потолки Ecofole , на сайте компании Генвик. 6метровая ширина. бесшовные, как по заказу. И еще и акция, осенняя распродажа, совсем дешево обошелся. Ребята приехали через 2 дня после замера. ни грязи, ни запаха. хорошая акустика. Еще и бесплатное сервисное обслуживание обещают. Нам повезло.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №70

Фотография пользователя

Отзыв написал «Sanka»

2015-08-31

Сказать друзьям об отзыве

Устали закрашивать и белить потолок в ванной. Соседи затопили два раза с перерывом в 2 года. Теперь желтые пятна противные проявляются после любой затирки. Я вот думаю, почему раньше не сделали натяжной потолок?! Благо решили эту проблему, закрылся весь некрасивый потолок, да и плюс не боится влаги, в случае потопа, будет спасен материал. Не стали экономить на полотне, по качеству взяли самое лучшее, ecofole германские. Не жалеем, все отлично. Потолок нам компания «генвик» делала, заказ от 20.07.2015 № №078-10121813.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №69

Фотография пользователя

Отзыв написал «KARinKA»

2015-07-28

Сказать друзьям об отзыве

После ремонта потолка в коридоре стало намного светлее и уютнее. Материал Арридель, недорого получается, от 270 руб. за кв метр. Точечные светильник оригинально на мой взгляд смотрятся. А то я думала, что кроме люстры, ничего и нельзя придумать, спасибо менеджеру консультанту компании «генвик» подсказал, у них мы заказывали потолок. Выбор компания предоставляет большой материала и по разной цене, можно недорого сделать такой потолок. Работу бригада очень аккуратно сделали, я отходов материала почти и не видела, сказали минимум остается. Буквально чуть больше часа прошло и потолок был годов.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №68

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кристина»

2015-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Я считаю, что натяжные потолки, это все равно сравнительно недорого. Если подумать, сколько времени потолок не будет нуждаться в ремонте и как легко ухаживать за такими потолками, то даже и выгодно. Компанию genvik нам порекомендовали ребята строители, которые нам ремонт делали. Материал весь брали Аридель, в приходую матовый белый, в ванной цветной глянец, на кухне тоже белый глянец. Смотрится достойно, красиво, комнаты намного облагороженные стали. Заказ оформляли вначале июня, №077-10121906. Буквально через полторы уже были с новыми потолками.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №67

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валерий»

2015-06-22

Сказать друзьям об отзыве

Всем доброго времени суток.
Хотелось поделиться опытом работы с компанией Генвик. Все действия происходили в городе Псков.
При всем обилии компаний предлагающих свои услуги по установке натяжных потолков выбор пал на компанию Генвик. Но будучи осторожным, решил сначала сделать ванную, а если работа понравиться, то после заказать остальную квартиру(в смысле установки натяжных потолков). Позвонил в компанию, заказал приход замерщика. В указанное время прибыл молодой человек, которому я дал себя уговорить на установку натяжного потолка в ванной, вместе с прочими видами работ, и материалов которые он предложил. О чем был заключен договор №9259. Уходя парень сказал, что 17 июня привезут материал(так как он должен принять комнатную температуру), что бы дома кто то обязательно был, и 18 июня состоится установка потолка, заранее о всех действиях буду оповещен по телефону за сутки. Но ни 16 июня , ни 17 июня, ни 18 июня звонка не поступило, и материал ни кто не привез. 18 июня после 11 часов звоню по указанному номеру телефона, после долгих "прогулок по многоканальной связи компании", я наконец узнаю, что потолок приедут мне монтировать 19 июня(и принимать комнатную температуру ему не надо, и так сойдет), после 15-ти часов. В назначенный день добросовестно прождав до 16 -ти часов, в очередной раз звоню с горячим желанием узнать когда же все таки мне будет установлен натяжной потолок,(опять получасовое гуляние по многоканальным линиям телефона компании, отфутболиванием сотрудников друг к другу) на что мне было сказано, что рабочие прибудут ко мне после 18-ти часов, или по моему желанию, могут выполнить работу 21 числа. Мое терпение лопнуло. Попросил снять заказ.
Не хотелось бы учить ни кого работать, тем более в условиях кризиса, но за все время общения с сотрудниками компании, осадок остался не приятный (при чем ни кто из компании не попытался принести извинения). Надеюсь, что мой опыт будет полезен другим. Так же выяснил, что если возникнет желание судиться с компанией, или вести какую нибудь с ними переписку(перебранку) головной офис находится в Санкт-петербурге.
С уважением Валерий

Город: Псков

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №66

Фотография пользователя

Отзыв написал «Kamila»

2015-05-18

Сказать друзьям об отзыве

Мы пока сделали в двух комнатах натяжные потолки, но планирую все-таки еще в коридоре, на кухне и в ванной, в общем чтобы во всей квартире были. Такая красота, срок службы большой, белить не нужно, знай себе протирай от пыли все. Ecofole материал брали, в детской комнате с фотопечатью, нежно голубое небо. У нас в спальне многоуровневый, в сочетании цветов бардо и белый. На мой вкус очень красиво, спасибо менеджеру посоветовал нам, показывал фото готовых работ, нам так легче было уже определиться. Камила, В.Новгород.

Город: В.Новгород

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №65

Фотография пользователя

Отзыв написал «МариМана»

2015-05-13

Сказать друзьям об отзыве

В компании «генвик» заказывали потолки во все комнаты. Постепенно делали, не было средств везде сразу ремонт делать. В детской комнате экофоле материал, во всех остальных аридель. Комнаты с натяжным потолками совсем другие, даже мебель гармонирует по-другому. В зале только сделали многоуровневый, в остальных обычные натяжные. Для ванной вообще идеально, материал влагостойкий, устойчив конденсату, не плесневеет нигде и хорошая защита от того, если зальют соседи.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал «777ЛОРИК»

2015-03-31

Сказать друзьям об отзыве

У нас в спальне теперь двухуровневый натяжной потолок. Сатин белый с красивой подсветкой. Хотя и высота уменьшилась не только зрительно, но вид красивый. По рекомендации своих друзей заказывали в компании «генвик». Изготовление не задержали, установили за неделю. Спальня теперь стала более элегантная.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал «fiona»

2015-03-01

Сказать друзьям об отзыве

Планировала в квартире заказать выравнивание потолков, но после того, как пришли строители и посмотрели фронт работ, передумала. Взвесив "за и против" я остановила свой выбор на установке натяжного белого глянцевого потолка, за счет его зеркальной поверхности хотела визуально расширить пространство. Обратилась в компанию Генвик, я нашла ее на просторах интернета. Консультант посоветовал остановить свой выбор на торговой марке SKYPRO, она дешевле, но не уступает по качеству европейским компаниям. Ребята выполнили и установку сделали быстро. Смотрятся они красиво и я добилась именно того эффекта которого хотела.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал «RIMMA»

2015-02-28

Сказать друзьям об отзыве

Хотели многоуровневый потолок, но специалисты подсказали, что из-за невысокого потолка, еще ниже станет высота. Я даже благодарна, что отговорили нас и мы сделали обычный натяжной, сатиновый. Смотрится благородно, симпатично, я прям довольна. Компании Генвик спасибо .... У нас материал ARRIDEL (Франция), рекомендую такой.

С благодарностью, Римма, Москва.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал «АЗАЛИЯ»

2015-01-31

Сказать друзьям об отзыве

После установки потолка в фирме Генвик, у нас на 5м этаже случился конфуз, соседи залили нас водой((( бабушка над нами мыла посуду и оставила кран и пробку в умывальнике. Все бы ни чего ну потолок и 2 месяцев не простоял, а такие чп у нас не впервые, захожу в кухню смотрю, а на потолке гуля и свисает уже сантиметров 30 вниз. Вызвали ребят с компании генвик приехали оперативно аккуратно отстегнули одну сторону и слили воду, я была в шоке, когда они обратно этот же потолок застегнули и сказали, что все, а он висит как не в чем не бывало.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал «DIMITRIUS»

2014-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Денис
Всем Доброго дня! С женой заказывали потолки в Генвике, обслуживание действительно на высоком уровне! Даже не ожидали что так аккуратно всё и красиво сделали! Очень помог наш ответственный менеджер Кирилл Игнатьев! У нас было очень много желаний по поводу фотопечати на потолке,и всё как мы хотели он помог нам сделать! Так что если будете заказывать в Генвике,то обращайтесь сразу же к Кириллу! Его прямой номер: 2442688
Спасибо вам Кирилл! Очень вам благодарны за проделанный вами труд!

Денис, поверьте, в компании Генвик все менеджеры отличаются профессионализмом. Мы не стали экспериментировать с фотопечатью. Учитывая то, что срок эксплуатации очень большой, мы не уверены в том, что и через 20 лет захотим видеть наш потолок в каком-то цвете или с рисунком. Решили выбрать традиционно белый, но сатин. Вот фото, здесь еще в процессе ремонта, но уже видно качество. Светильники еще тоже не установлены. Так что, если придете в Генвик, а там не Кирилл, не расстраивайтесь, вы все равно уже в надежных руках.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал «ДОБРЫНЯ»

2014-12-20

Сказать друзьям об отзыве

Из всего дома закончили ремонт окончательно только в ванной. Вот такой потолок получился натяжной. Очень красиво смотрится. Материал экофоле от компании Генвик. Материал качественный не боится влаги, для ванной комнаты идеальный вариант. Для хорошего освещения сделали 4 лампы, в целом вид с плиткой и такой потолок смотрится по богатому. Не пожалели что в эту компанию обратились. Цены у них нормальные…буду обращаться.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал «Семья Фроловых, В.Новгород»

2014-12-20

Сказать друзьям об отзыве

Наконец-то мы облагородили свой потолок в коридоре. Давно хотела, но все никак не получалось. У нас в В.Новгроде обращались в компанию genvik. В городе на хорошем счету эта компания. Видели их работы у своих знакомых. Бельгийский материал заказывали, элегранто белый сатин. Решили, что потолок должен быть только белым. Работу сделали отлично, мне понравилась как бригада работает, управились всего за пру часов, практически не было отходов материала. Фото к отзыву прилагаю.

Город: В.Новгород

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал «мимозза»

2014-11-29

Сказать друзьям об отзыве

Мы вот только в октябре месяце сделали натяжной потолок в ванной. Долго думали, какой лучше, сделать, чтобы и в уходе был прост и долго прослужил….В итоге сошлись во мнении, что натяжной потолок будет в самый раз. Посоветовались со специалистами компании Генвик, сказали можно брать белого цвета глянцевый, будет отражать от цвета плитки и будет красиво. Спасибо за подсказку, не ошиблись! У нас плитка в голубых оттенках ,белый потолок в самый раз. Материал выбирали водонепроницаемый, чтобы высокая стойкость к конденсату была, экофоле в общем. По затратам так и рассчитывали, по результату очень рады, спасибо за работу!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал «Mileniymka»

2014-11-24

Сказать друзьям об отзыве

Заказывали в компании genvik потолок натяжной. Материал выбрали ECOfole, бесшовный чтобы был. Встроенные светильники сделали. Смотрится отлично! В Великом Новгороде не так уже и много фирм достойных, чтобы хорошо делали свою работу. Отходов материала практически не было. По цене этот материал дороже, но по свойствам хороший, по экологическим показателям самый лучший, срок службы до 50 лет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал «Gala37»

2014-11-05

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Alinochek
Мы тоже успели заказать потолки в Генвике, выбрали Экофоле, конечно, пришлось потратиться, но здоровье – оно всегда дороже, тем более, что у нас дети – аллергики. У нас просто выбора другого не было. Но я хочу сказать о другом – качество просто слов нет, очень хорошее. Причем не только самих материалов, но и выполненных работ. Я тут монтажника щелкнула на телефон, хотела заснять так сказать в процессе работы. Молодцы ребята, кстати, все без проблем быстро установили.

Alinochek, мы тоже знакомы с проблемой аллергии, и даже больше – у мужа астма. Мы вообще стараемся дома создать обстановку, максимально отвечающую законам экологии. У нас и увлажнитель воздуха стоит с системой очистки и ионизации, поэтому при выполнении ремонта мы всегда ищем что-то безопасное для здоровья. Поэтому тоже остановили свой выбор на экофоле, сфотографировала результат работы после ремонта. На следующий день мы уже заселялись, некогда было делать снимки. Но могу с уверенностью и полной ответственностью заявить, что спустя 3 месяца вид у потолков точно такой же. Думаю, он таким же будет и через год, и через два.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания "ГЕНВИК" отзывы, натяжные потолки GenVik отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен