Компания "ЭКОФОЛЕ" отзывы: натяжные потолки торговой марки ECOFOLE отзывы

Компания

Для тех, кто серьезно относится к своему здоровью и комфорту предлагаются экологичные натяжные потолки ECOFOLE, изготавленные из экологически чистых материалов и не содержащих формальдегид.

Вместе с ECOFOLE инновации, технологии, производство и защита окружающей среды неразрывно связаны и служат для Вашего комфорта! На данный момент единственным официальным представителем торговой марки ECOFOLE на территории РФ - является компания "ГЕНВИК".

 

 

 

 

 

 

8 800 5555-690 Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 35к1, м. Проспект Просвещения, ТЦ "Архимед"

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Компания "ЭКОФОЛЕ" отзывы: натяжные потолки торговой марки ECOFOLE отзывы

Комментарий №66

Фотография пользователя

Отзыв написал «НАДЯ»

2016-05-18

Сказать друзьям об отзыве

У нас на кухне теперь потолок с фотопечатью. Белый глянец экофоле материал, рисунок: пол апельсинчика с брызгами воды. У меня как раз кухня с оранжевыми нотками, и такой рисунок только дополняет красоту. Сомнения немного были, не будет ли ярко или слишком навязчиво, но класс получилось. И акустика немного лучше стала. Заказ оформляли на Волгоградском проспекте, 26. У них ассортимент интересный, рекомендую.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №65

Фотография пользователя

Отзыв написал «DARINKA»

2016-04-26

Сказать друзьям об отзыве

Монтажникам Андрею и Игорю спасибо. Довольна осталась их работой, качественно, быстро. На кухне натяжной потолочек Экофоле глянцевый поставили, взяла теплый оттенок, ближе к розовому. Немного ощущался запах, но за полдня все выветрилось. Материал отличный, конденсата не боится, ухаживать за ним просто. Кухня сразу преобразилась. Недорого обошлось.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анастасия 26МD.»

2016-03-23

Сказать друзьям об отзыве

Мы заказывали натяжной потолок в детскую Ecofole по причине его безопасности для ребенка, так как он имеет антибактериальное покрытие. Но теперь я открыла и другие качества этого материала – он улучшает акустику в помещении. Также нам предоставляются все необходимые сертификаты качества. Теперь будем заказывать потолки только из этого материала.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валентин Горченко»

2016-02-22

Сказать друзьям об отзыве

В детскую комнату мы с женой выбирали материал для натяжного потолка очень долго. В поисках качественного, гиппоалергенного и экологически чистого материала обошли практически половину Москвы. И в итоге все-таки нашли – немецкое полотно Ecofole. Несмотря на явные преимущества, цена материала довольно таки приятная. Теперь у ребенка красивый матовый двухуровневый потолок, который точно не навредит здоровью нашей доченьки.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлия и Валерий Пущаевы»

2016-01-23

Сказать друзьям об отзыве

Нам специалисты фирмы Генвик смонтировали цветной глянцевый натяжной потолок ECOfolie в октябре. Мы отмечали новоселье друзей и у них увидели, как замечательно смотрятся цветные натяжные потолки в дизайне квартиры. Позвонили, поговорили с менеждером Марией. Сделали заказ. После заказа ждали меньше недели, при этом замерщик пришел уже на третий день, помог нам разобраться окончательно с выбором цвета и фирмы-производителя, дал несколько отличных советов. У нас сложный потолок, с закруглениями, разноуровневый, т.к. квартира – в старом доме довоенной постройки. Хотелось сохранить геометрию и при натяжных потолках. В общем, монтажники из "ГЕНВИК" полностью справились с задачей, гостиная смотрится сейчас стильно.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал «Mila М.»

2015-12-22

Сказать друзьям об отзыве

Обращались не в первый раз в Генвик, так как это одна из немногих компаний, которая самостоятельно производит натяжные потолки, а значит и качество продукции хорошее. Понравилось качество полотен, обслуживание и цены приемлемые. Поскольку мы делали ремонт в комнате, где спят и играют постоянно наши детки, мы однозначно хотели, чтобы все было экологичным. А это Экофоле. Акустика в комнате хорошая, на полотне не образовывается плесень благодаря ионам серебра. И сам потолок выглядит симпатично. Монтажники установили полотно, у них были все нужные инструменты с собой, поэтому заминок никаких не было.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №60

Фотография пользователя

Отзыв написал «ЭляМ»

2015-11-26

Сказать друзьям об отзыве

Хотелось в детской комнате сделать что-то красивое и яркое. Решили установить натяжной потолок. Нашли в интернете Генвик и обратились к ним. Приезжал домой с образцами замерщик, все измерил, проконсультировал и посоветовал Ecofole, так как это экологичное полотно. Для деток в самый раз. Понравилось, что сотрудник был одет опрятно, практически по дресс-коду и надел бахилы, когда зашел в квартиру. Сам натяжной потолок установили оперативно. И детям понравилось.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №59

Фотография пользователя

Отзыв написал «MarGo_Poluektova»

2015-11-01

Сказать друзьям об отзыве

Мы с мужем выбирали для кухни оригинальный и яркий потолок. Остановили свой выбор на фотопечати – сочного апельсина. Теперь у нас единственный такой стильный потолок в Питере. Особенно радует, что полотно у нас ECOfole, от известного немецкого производителя, которое славится своими отменными техническими характеристиками, имеет качественное антибактериальное покрытие. Также его достаточно просто мыть, не нужно использовать для этого специальные средства.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №58

Фотография пользователя

Отзыв написал «Максим»

2015-10-03

Сказать друзьям об отзыве

Наконец-то осуществили свою мечту – купили свою квартиру. И решили сделать такой ремонт, чтобы и нам нравилось и на долго его хватило. Так что к данному вопросу подошли с ответственностью. Особое внимание решили уделить нашей спальне. Долго думали, что именно нам с женой хочется. И остановили свой выбор на натяжном потолке ECOFOLE с фотопечатью. Долго изучали компании, которые предоставляют такие услуги. И наконец остановили свой выбор на компании Генвик. Нисколько об этом не жалеем. Сотрудники ответственные. Получили предварительно консультацию в телефонном режиме. Далеко ехать не пришлось, так как офисов данной компании в нашем городе много, и один совсем рядом с нашим домом. Специалисты сработали оперативно, так что проблем не возникло никаких. Теперь мы в спальне любуемся на звездное небо. Кстати, цены порадовали.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №57

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна, В.Новгород.»

2015-09-02

Сказать друзьям об отзыве

Жаль, что нельзя и стены такие сделать натяжные, как потолок. Вообще красота! Ровные, красивые, есть и фактуры, разные, и цвета. В компании Генвик выбрали материал «ЭКОФОЛе», он подороже, чем остальные, но по качеству, по свойствам получше. В одной комнате у нас двухуровневый, в другой обычный, в детской вообще фотопечать сделали. Каждый по-своему красивый. Анна, В.Новгород.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №56

Фотография пользователя

Отзыв написал «лиZада»

2015-07-28

Сказать друзьям об отзыве

Вот уже могу показать, что потолок наш готов. Компания genvik делала. А материал заказывали немецкий, ТМ Ecofole. Предлагали нам глянец взять, но почему-то не хотелось, чтобы отблеск был, поэтому сатин по фактуре выбрала. У нас потолок вообще ужасный был, после старых хозяев там обои были, мы их сорвали, а там перекрытие плиты, стыки неровные. А сейчас все скрыто, все красиво, спасибо!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №55

Фотография пользователя

Отзыв написал «LI___DA»

2015-07-24

Сказать друзьям об отзыве

Совсем недавно сделали в коридоре и на кухне германские натяжные потолки, ecofole. Очень хорошее качество, нет неприятного запаха, сделали оба потолка в течение нескольких часов, я думала, что такая работа дольше выполняется. По фактуре, коридор- матовый, кухня-глянец. Материал не боится влаги, устойчив к конденсату и перепада температур. Идеально ровный получается и будет к любому дизайну гармонировать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №54

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ланита.Москва»

2015-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Долго мы выбирали к кому обратится и какой выбрать материал для потолка. Понравились потолки у друзей от компании ГенВик, они во всех комнатах сделали, в том числе и санузел. Они нам и подсказали, что ecofole считается самым лучшим материалом. Мы тоже такой же заказали материал, только на кухню и ванную глянец, в свою комнату сатин, в детскую матовый по фактуре. Все сразу заказывали, пока делаем ремонт, уже все установили, мне очень нравится, во всех комнатах красиво, а там где нет потолка, уже кажется и не красиво. Ланита.Москва

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №53

Фотография пользователя

Отзыв написал «АНЮТКА»

2015-03-18

Сказать друзьям об отзыве

Заказала натяжной потолок торговой марки ecofole, очень хороший и приятный материал. Потолок изготавливали с гипсокартонной конструкцией, с неоновой подсветкой и точечными светильниками. Итогом работы остались довольны, все сделали аккуратно и красиво теперь буду знать, что потолок можно смело заказывать в Генвик. У них и другие материалы есть, выбор большой.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал «MITYAY»

2015-02-22

Сказать друзьям об отзыве

Я через интернет нашел компанию Генвик, когда стали рассматривать варианты потолка. После долгих раздумий с женой заказали многоуровневый ecofole в этой компании. Я вообще не люблю нахваливать, но реально намного лучше обычных потолков. Да и потоп выдержит, если соседи зальют.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал «Пилянский»

2015-01-23

Сказать друзьям об отзыве

Сейчас на рынке появилось множество натяжных потолков от разных производителей, когда себе искал, обратил в внимание что в состав, входят не очень полезные вещества. Когда порылся в интернете то нашел в Москве, фирму генвик которая занимается с материалом ECofoLe, натяжными потолками? экологически чистыми, вот у них и заказал. Понравился сервис и предоставили все сертификаты на эту продукцию. Заказ номер №077-10121677 от 02.12.2014.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна. В.Новгород.»

2014-12-20

Сказать друзьям об отзыве

Вот такой потолок натяжной сделали в санузле, ноябре этого года. Заказ №053-10121415. Компанию «генвик» порекомендовали родственники. Вообще молодцы, и быстро заказ подготовили за быстро сам потолок сделали. Меня как клиента, все устроило. Цены средние, смотря какой материал выбираешь. Мы выбрали экофоле, нам по всем параметрам подошел, текстура сатин-белый. Даже если ненароком соседи зальют, не страшно, материал водонепроницаемый и крепкий, можно будет слить воду, нас уже по этому поводу проконсультировали, либо можно будет взывать специалиста.

Город: В.Новгород

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал «ленка ромашка»

2014-11-06

Сказать друзьям об отзыве

Какой получился потолок, судите по фото))) Заказывали работу в компании Genvik. Германский материал ecofole. В общем с момента заказа и установки потолка справилась за полторы недели. Договор номер заказ №077-10121360. В октябре только сделали, очень мне нравится. Гарантия 15 лет. Долго теперь не будет думать о ремонте потолка думать)))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал «Sergey F.»

2014-10-25

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Матвей, 36 лет
Всем здравствуйте. Планируем ремонт в частном загородном доме, подумываем о натяжных потолках. От знакомых услышали о такой марке как Экофоле, они уверяют нас, что это самые современные потолки на сегодняшний день. Информации о них конечно много в интернете, а что на деле? Кто уже поставил, как оно? Чувствуете изменения? Просто цена у них не самая низкая, поэтому не хочется переплачивать за обещанное, если функционально они будут идентичны более дешевым аналогам. Спасибо.

Матвей, мы заказали пару лет назад потолки Экофоле в компании Генвик. Есть ли разница? Да, она есть, но вы прямо сразу так и не поймете. Просто у нас в семье дочка болеет астмой, и после установки потолков экофоле количество приступов значительно снизилось, но мы при этом исключили полностью ковры, шерстяные изделия, животных и прочее. Хорошо качества этих потолков становятся заметны там, где повышена сырость, или где очень холодно. Кстати, в частном доме я бы устанавливал только их, так что не сомневайтесь, вы идете правильно.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал «Матвей, 36 лет»

2014-10-23

Сказать друзьям об отзыве

Всем здравствуйте. Планируем ремонт в частном загородном доме, подумываем о натяжных потолках. От знакомых услышали о такой марке как Экофоле, они уверяют нас, что это самые современные потолки на сегодняшний день. Информации о них конечно много в интернете, а что на деле? Кто уже поставил, как оно? Чувствуете изменения? Просто цена у них не самая низкая, поэтому не хочется переплачивать за обещанное, если функционально они будут идентичны более дешевым аналогам. Спасибо.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал «Генвик»

2014-10-07

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Ирина, 26 лет, Н.Новгород
Всем привет! Хотим с мужем сделать ремонт в доме, но подбираем именно экологически-чистые материалы. Вот насчет натяжных потолков Ecofole хотелось бы узнать, кто-нибудь ставил или нет? Есть ли в них какие-нибудь преимущества кроме чистоты материала с экологической точки зрения. Я имею в виду дышащие свойства или какие-нибудь другие характеристики. Мы конечно сходим в офис перед тем как заказывать, но пока собираем информацию, хотелось бы какой-нибудь конкретики, чтобы уже наверняка знать, куда идти. У нас ребенок в доме маленький с аллергией, поэтому так трепетно и избирательно относимся к материалам.

Ирина, мы рады предложить вам несколько вариантов натяжных потолков ECOFOLE. Весь наш товар отличается высоким качеством и отличными свойствами, которые будут оптимальны для вашей ситуации. Наши потолки действительно изготавливаются из экологически чистых материалов, они «дышат» и кроме этого пропитаны особым составом BIOtech, который обладает ионами с положительным зарядом. Это препятствует образованию плесени в помещении, уничтожает вирусы и другие болезнетворные микробы. Наша продукция одинаково хороша для стационаров и больниц, так же и для дома, и офиса.

С уважением, менеджер компании Генвик.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина, 26 лет, Н.Новгород»

2014-10-04

Сказать друзьям об отзыве

Всем привет! Хотим с мужем сделать ремонт в доме, но подбираем именно экологически-чистые материалы. Вот насчет натяжных потолков Ecofole хотелось бы узнать, кто-нибудь ставил или нет? Есть ли в них какие-нибудь преимущества кроме чистоты материала с экологической точки зрения. Я имею в виду дышащие свойства или какие-нибудь другие характеристики. Мы конечно сходим в офис перед тем как заказывать, но пока собираем информацию, хотелось бы какой-нибудь конкретики, чтобы уже наверняка знать, куда идти. У нас ребенок в доме маленький с аллергией, поэтому так трепетно и избирательно относимся к материалам.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал «а-н-н-у-ш-к-а»

2014-09-25

Сказать друзьям об отзыве

В квартире у нас высота 2,5 метра, когда выбирали потолок, однозначно решили, что будет обычный. Честно говоря, уже в процессе ремонта придумали сделать натяжной потолок. Обратились в ту же компанию, что и родители наши заказывали потолки у них, «генвик». Решили что материал будем брать ECOfole, чтобы бесшовный материал был, да и по качеству он немного выигрывает перед остальными. Матовый белый цвет выбрали. Вы сами можете на фото увидеть, правда здесь фото еще ремонт не закончен, но потолок видно хорошо. Красивее, чем обычная побелка или обои на потолке(это уже прошлый век). С уважением, Анна Николаевна, Великий Новгород.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал «Аленка, В.Новгород.»

2014-09-20

Сказать друзьям об отзыве

Мы тоже после долгих раздумий выбрали полотно ECOfole от компании «генвик». Специалисты компании порекомендовали для детской комнаты именно такой вариант, материал не содержит формальдегидов и безопасен для здоровья мы послушали совет знающих людей. Заказали цветной глянец, 694 рубля за квадратный метр. Цена в принципе нормальная для такого качественного материала. Аленка, В.Новгород.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елизаветта»

2014-08-19

Сказать друзьям об отзыве

А мы себе бесшовный потолок ECOFOLE от ГЕНвик установили. Долго выбирал в общем, а площадь комнаты у нас немаленькая, но и хотелось бесшовный. Только такая ткань была подходящей ширины. Как бы там ни было, потолок получился отличный. Минимум отходов при работе, все чисто аккуратно. Рассказали как ухаживать за таким потолком. Очень надеюсь, что прослужи т долго, как и обещают. Такие потолки даже акустику улучшают и водонепроницаемые. Рекомендую в Москве эту компанию.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал «Семья Ивиршень»

2014-07-10

Сказать друзьям об отзыве

Не думала, что будет проблемой сделать натяжной потолок, такой как я хочу. Комната у нас большая, 5,5 метров… я хотела бесшовный вариант. Куда не обращалась, все готовы были сделать, но только со швом, честно.. думала уже и не найду. На работе ребята подкинули сайт Генвик, сказали у них посмотреть. Проконсультировались, сказали могут сделать ECOfole такого размера бесшовный. Материал германский, сатин светло-голубой. Выбора у меня и не было, согласилась. 4 июля установили № заказа 077-10121030, качество работы оцениваю на отлично! Нет запаха, в эксплуатации достаточно их потереть. Буду обращаться, молодцы просто. Семья Ивиршень

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал «Оксана. Москва»

2014-06-20

Сказать друзьям об отзыве

Нам в сентябре потолок устанавливала компания Генвик. Белый сатин, Ecofole материал. Сделали пока что в гостиной, хотим еще и на кухню заказать. Бесшовный вариант, ширина материала позволяет это сделать. Сделали работу всего за 1,5 часа и практически без отходов. На фото еще без лампочек, но сам потолок видно. Беленький, ровненький, без изъян.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал «Боровин Николай»

2014-06-06

Сказать друзьям об отзыве

Дам очень дельный совет тем, кто подыскивает качественные натяжные потолки. Закажите потолок Ecofole в компании ГЕНВИК, вот сто процентов вам даю, что сожалений у вас не будет. Мы у себя дома в трех комнатах такие потолки поставили, так красиво, что трудно описать. Это натяжное покрытие германского качества, компания предоставляет на него все сертификаты. Короче мы ужасно рады, что сделали выбор в пользу потолков Ecofole, их вид и качество впечатляют.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал «Влад Волков»

2014-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Могу сказать, что натяжные потолки Экофоли, действительно качественные. Покупали их с другом для своего офиса. Не пожалели, что обратились за этими натяжными потолками в компанию ГЕНВИК. Такие потолки европейского качества трудно найти у других организаций, мы это уже знаем, посетили несколько продавцов натяжных покрытий, но только в у ГЕНВИК нам предложили потолки Экофоли, которые произведены в Германии и имеют сертификат качества.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал «Догов А.»

2014-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Натяжные потолки Экофоли, это что-то. Честно говоря, мы с женой когда оформили на них заказ в организации ГЕНВИК, то такого европейского качества и профессионального сервиса не ждали. А между прочим, напрасно. Натяжные потолки нам привезли, установили, когда монтировали, то вся эта процедура происходила так аккуратно и быстро, мы довольны ГЕНВИКом и их немецкими натяжными потоками Экофоли. Спасибо большущее этой компании за такие классные натяжные потоки.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания "ЭКОФОЛЕ" отзывы: натяжные потолки торговой марки ECOFOLE отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен