Компания VIVAHAUS отзывы. Строительная компания Вивахаус - отзывы

Компания VIVAHAUS отзывы. Строительная компания Вивахаус - отзывы

Завод VIVA HAUS - это каркасные дома, созданные из СИП-панели. Это современейшая система строительства, позволяет значительно сэкономить на строительстве и в то же время построить действительно качественныйи уютный дом.

 


Преимущества компания ВИВАХАУС

______________________________________________________________________


Проектирование, изготовление, ремонт и строительство загородных домов по методике строительства из СИП-панелей.


- Поставки домов по всей территории РФ.
- Изготовление СИП-панелей.
- наличие готовых типовых проектов для заказчика.
- Дома, коттеджи и таунхаусы.
- Разветвленная сеть офисов.
- Разработка авторских дизайнов и проектов.
- Любые комплектации домов.
- Продажа и реализация земли.
- Коттеджные поселки.
- Кредит и рассрочка.

 

 

 

 


Конструкции дома

______________________________________________________________________

 

Компания VIVAHAUS отзывы. Строительная компания Вивахаус - отзывыВ основе строительной технологии компании VIVA HAUS лежит использование конструкционных теплоизоляционных панелей SIP (Structural Insulated Panel) для основных элементов здания: стен, перекрытий и кровельных конструкций.

Эта технология строительства домов называется канадской технологией (SIP технология), т.к. впервые была применена Канаде более 40 лет назад. Сейчас широко используется в США, Канаде, Скандинавии, Германии, других европейских странах и приобретает всё большую популярность у нас в России.

Компания VIVAHAUS отзывы. Строительная компания Вивахаус - отзывыСэндвич-панели SIP (СИП-панели) – трехслойная конструкция, состоящая из двух ориентированных стружечных плит (OSB-3), между которыми под давлением приклеивается слой твердого пенополистирола в качестве утеплителя. Стандартная толщина панелей в готовом виде составляет 174 мм.

 

OSB является продуктом глубокой переработки древесины путем прессования прямоугольной плоской щепы в условиях высокого давления и температуры с использованием водостойкой смолы. По сути OSB это «улучшенная древесина» - более прочная и эластичная, но сохраняющая все полезные свойства массива древесины, при отсутствии таких дефектов как гигроскопичность, внутренние пустоты, трещины, выпадение сучков.

Пенополистирол – теплоизоляционный материал белого цвета, на 98% состоящий из воздуха, заключенного в миллионы микроскопических тонкостенных клеток из вспененного полистирола. Используемый нашей компанией пенополистирол настолько экологичен, что применяется для изготовления пищевой упаковки. Он не имеет запаха, не образует пыли. 

 


Испытание дома из СИП (SIP) панелей землетрясением 7,5 баллов

______________________________________________________________________

 

 

 

Описание основных характеристик SIP

______________________________________________________________________

 

Теплоизоляция В доме компании VIVA HAUS тепло даже в самые сильные морозы, и прохладно в летнюю жару. Такой дом в 6-8 раз теплее стандартного кирпичного дома. А другими словами, стена дома VIVA HAUS по теплоизоляционным свойствам эквивалентна кирпичной стене толщиной 2,9 метра, 4 м бетона, 60 см сухого дерева. Затраты на отопление дома из SIP-панелей в 4-6 раз меньше, чем на отопление дома из традиционных материалов. В условиях суровой зимы достаточно 2-3 часов работы отопительной системы, чтобы в доме стало тепло и комфортно. Даже при полностью отключенном отоплении температура в доме понижается в среднем на 1 градус в сутки.
Темпы стороительства Высокая скорость строительства являются одним из главных преимуществ канадской технологии. Дом 150м² может быть возведен за 2 недели.
Благодаря точному заводскому изготовлению возможность брака практически сводится к нулю. Легкий вес (одна панель толщиной в 174 мм весит не больше 50 кг) значительно упрощает (и удешевляет!) процесс транспортировки и сборки дома. Коттедж собирается прямо на месте и без использования тяжелой техники - для сборки одного коттеджа вполне достаточно 3-4 человек.
Звукоизоляция Сэндвич-панели SIP эффективно поглощают звук благодаря своей структуре, а особенно - среднему слою пенополистирола, располагающемуся по всему периметру каждой панели и не пропускающему воздух и колебания. По качеству звукопоглощения сэндвич-панель аналогична кирпичной стене толщиной в 2,5 метра, и ее звукопоглощающая способность достигает 70 дБ, сводя воздействие шума на жителей дома до минимума. Также при применении сэндвич-панелей SIP значительно улучшается акустика помещений.
Экологичность Экологичность сэндвич-панелей отвечает самым высоким требованиям . SIP-панели, соответствующие уровню эмиссии Е1, испускают свободного формальдегида не больше, чем свежеспиленная сосна или древесина, обработанная антисептиком. Кстати, класс Е1 присваивается иногда материалам, не содержащим формальдегид в принципе.
Плита OSB содержит более 90% древесной щепы, полученной при санитарной вырубке леса. Остальные 10 % составляют водостойкие смолы, наполнители и отвердители.
Огнестойкость Класс конструктивной пожарной опасности домов из SIP-панелей К3, как у деревянных домов. Однако материала, поддерживающего горение, в канадском доме много меньше, чем в обычном деревянном. Дело в том, что в SIP-панелях в качестве утеплителя используется пенополистирол КНАУФ, относящийся к группе самозатухающих. Благодаря этому существенно снижается воспламеняемость и распространяемость пламени.
Долговечность Долговечность дома зависит не столько от выбора материала, сколько от того, насколько профессионально он построен и правильного обслуживания. Самые старые близкие по конструкции фахверковые дома простояли уже более половины тысячелетия.

 

 

 

Продажа панелей

______________________________________________________________________

 

Завод  предприятия VIVA HAUS - это лидер в Северном и Северо-Западном регионе най Родины. Здесь производятся уникальные структурныхе изоляционные панели, которые затем и станут основой будущих домов и коттеджей. Это  СИП-панели или сэндвич панели, название так из-за визуального сходства с бутербродом.

 

Что такое СИП-панели?

 

Сэндвич-панель состоит из:

*ориентированно-стружечной плиты (OSB)

*слоем пенополистирола

*ориентированно-стружечной плиты (OSB)

 

Все слои склеены в заводских условиях, что придает им прочной и стойкость к внешним воздействиям.

 

 

 

 

 

 

Контакты

______________________________________________________________________

 

Центральный офис:

г.Санкт-Петербург, ул.Композиторов, д.10, офис 196 (вход с ул. Хошимина)
Метро: "Пр.Просвещения", "Озерки"

Моб.телефоны:
8 (911) 917-29-33
8 (921) 746-40-22


(812)748-17-77 Санкт-Петербург, ул.Композиторов, д.10, офис 196

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Компания VIVAHAUS отзывы. Строительная компания Вивахаус - отзывы

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал «мария)))»

2015-11-02

Сказать друзьям об отзыве

Хотелось бы сказать спасибо компании за организацию и выполненную работу. Спасибо за то, что прислал хорошую бригаду мастеров, не пили, не курили. Сделали все быстро, красиво. Надеемся, что дом будет стоять долго.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал «керченксий Л.Д.»

2015-10-30

Сказать друзьям об отзыве

Мы давно с женой решили что нам пора обзавестись собственным жильем. Свой выбор сделали в пользу дома. Купили себе участок. Без постройки. Выбрали компанию Viva Haus. Заказали у них готовый проект 2-х этажного дома. Выбрать было не легко, жена все металась между несколькими вариантами. В итоге выбор сделали. Подписали договор. Нам предоставили график стройки, на что были приятно удивлены, по срокам строительства. Также финансовые затраты. Заплатили и стройка закипела. Тем более в компании есть склад где на каждый проект дома уже есть готовый комплект блоков, которые ждут своего покупателя. Мы сэкономили прилично время. Обошлось без суеты, спасибо налаженному сервису.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал «ЕЛЕ_Рами»

2015-10-27

Сказать друзьям об отзыве

Мой дом компания построила быстро, чтобы развеять все сомнения по качеству панелей, из которых он построен, съездил на завод по их изготовлению. Пообщался не только с менеджером компании но и с людьми , которые уже живут в чудо доме. Отзывы только положительные. Теперь жду не дождусь когда закончу отделку и перееду.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал «H.M.C.»

2015-10-24

Сказать друзьям об отзыве

Скажу сразу, я не отношусь к сотрудникам компании, но очень хотел бы оставить свой отзыв о сотрудничестве с Вива хаус, возможно кому то он будет полезен.
Мне очень понравилась работа компании VIVA HAUS, ребята из бригады молодцы, отработали отлично. Дому уже 3-й месяц, косяков так и не нашел=) Хотя искал пристально. Что очень радует, это то, что дом 100% по проекту, т.е. размеры всех помещений, окон, проемов и т.д. сходятся с проектом до миллиметров (что честно, редкость сейчас). Я, как руководитель в строительной фирме очень высоко оцениваю профессионализм сотрудников компании VIVA HAUS, начиная от менеджера и архитектора, заканчивая ребятами монтажниками

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал «naomo»

2015-10-22

Сказать друзьям об отзыве

Наш дом построила компания viva haus. Мы заказали дом из сэндвич-панелей площадью 150 квадратов. Так вот…к нам приехала бригада из пяти человек. И они смогли собрать наш дом всего за две недели. Важным преимуществом для покупки такого дома я отметила то, что стены получается звукоизоляционные, материалы экологические, также сэндвич-панели отличаются высокой теплостойкостью.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал «C--erg»

2014-10-27

Сказать друзьям об отзыве

Много лет проработал в сфере строительства, поэтому хорошо знаю, как обманывают и как недобросовестно могут делать свою работу. Был не то что обескуражен, а шокирован компетенцией компании VIVA HAUS. Весь коллектив от менеджеров до строителей ― профессионалы высочайшего класса, которые подберут лучший вариант коттеджа, расскажут обо всех мелких деталях. Плюс радует, что можно приехать на строительство и увидеть все собственными глазами. Сейчас моя семья живет в отличном доме при этом все сделано на пять с плюсом и недорого.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал «А.В.СОКОЛ»

2014-08-26

Сказать друзьям об отзыве

Я давно слышал о каркасных домах, что эта технология постройки у нас прижилась. Вот приобрел дачный участок и решил построить на нем небольшой домик, до 150 кв.м. Когда начал искать застройщика, то мне порекомендовали ВиваХаус. Что у них очень хорошие цены и что они сами занимаются производством СИП- панелей и окон, за счет этого и цены самые демократичные, так же у них работают профессионалы не только в производстве, но и в строительстве домов. Я посмотрел готовый их дом и конечно заключил договор на постройку своего. Пока стройка идет в соответствии с графиком.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал «artem»

2014-08-08

Сказать друзьям об отзыве

Узнал про технологию постройки каркасных домов, меня так заинтересовало
все что я и себе решил построить именно такой дом. Купил за городом
участок земли и начал искать застройщика. Так я попал на сайт компании
ВиваХаус которая не только производит все материалы для этих домов, но и
сама оказывает строительные услуги. Я сразу поехал к ним и с
конструктором-орхитектором разработали мне проект дома. Я его сразу
полюбил. Заключил я с ними договор о строительстве, сейчас уже делают
крышу. Все, замечу, делается по срокам и быстро.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена Красильникова»

2014-07-25

Сказать друзьям об отзыве

Хочу выразить свою признательность компании VIVA HAUS , купили участок недалеко от Свердловска, сначала планировали своими силами поставить небольшой домик, да вовремя одумались и решили довериться профессионалам, буквально через три недели на нашем участке, вырос добротный красавец, о каком я только могла мечтать, уже четвертый год живем в раскошных аппортаментах, но ощущение что только сейчас переехали , ничего нигде не валиться и не разрушается, Вива хауз вы супер , спасибо!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал «Бурмистровы.»

2014-07-05

Сказать друзьям об отзыве

Построил дом в Ленинградской области с компанией ООО ПСК ВИВАХАУС. Проект выбрал готовый, оплачивал поэтапно, по мере выполнения этапов строительства. Небольшой дом, 76 кв.м. в два этажа, возводили с нулевого цикла, работу строителей практически не контролировал, компания проверенная временем. Сдали дом под ключ, с чистовой отделкой, без задержек. Бурмистровы.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал «ANNA Rekas..»

2014-06-21

Сказать друзьям об отзыве

Жилое помещение нужно было срочно, поэтому остановились на SIP-панелях, а Вивахаус лучшие, кто работают с этой технологией. Мы не заказывали готовые панели, а рассчитывали количество именно под наши требования. Перед этим в компании нам показали уже готовые проекты. Там были и дома, построенные строителями Вивахаус, и мы с мужем решили, что дом нам строить будут они же. Хотелось бы отметить с каким профессионализмом Вивахаус подошла к строительству и проектированию дома. Я, честно, была в приятном шоке.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал «Константин Парфенов»

2014-06-06

Сказать друзьям об отзыве

Почти всегда стараюсь оставить свой отзыв о компании, к услугам которых обращался, чтобы люди знали, можно ли доверять данной организации или нет. На счет компании Вива Хаус, в которую я обращался по поводу строительства коттеджа из SIP-панелей, могу с утверждением заявить, что эта строительная компания с отличием выполняет свои договорные обязательства. Коттедж мне выстроили качественно и со сроками сдачи моего объекта не запоздали.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал «Борисов Антон»

2014-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Если планируете строить дом из SIP-панелей, то одобряю такой метод. Про канадскую технологию знаю не по наслышки, сам с семьей сейчас живу в доме из SIP-панелей, его нам построила фирма ВиваХаус. Нисколько не пожалели, что заказали дом из сэндвич-панелей, и что строительством занималась такая серьезная организация. У них и своя производственная база имеется и профессиональные строительные бригады. Молодцы ребята, твердая пятерка вам.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал «Грирорьев В.»

2014-05-11

Сказать друзьям об отзыве

Когда заказываешь постройку дома у компании ВиваХаус, то можно быть спокойным, это я уже знаю. Компания очень ответственная и профессиональная, все мне спроектировали, с учетом мох пожеланий, правило рассчитали все расходы, составили подробный договор, в общем серьезная организация. Такой красивенный дом получился из сэндвич-панелей, я в восторге. Все объем работ они мне в положенный срок сдали. Качество шикарное, можете смело обращаться в ВиваХаус.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал «Резниченко Маргарита Яковлевна»

2014-05-08

Сказать друзьям об отзыве

Я очень довольна сотрудничеством с компанией VIVA HAUS. В плане проектирования львиную долю решений я взяла на себя, так как являюсь главным конструктором архитектурной мастерской. Специалисты разработали необходимые деталировочные чертежи. Все было так, как я просила. Менеджер Светлана великолепно справилась со своими обязанностями, оперативно, с пониманием к моим просьбам. Считаю, что Светлана Королева просто находка для компании - лицо компании VIVA HAUS. Я высоко оценила её профессионализм. Даже по тем вопросам, которые не относятся к её непосредственным обязанностям, я получала информацию. Ведь всегда нужен подход к клиенту, есть клиенты которые сами всё решают для себя, а мне нужна была помощь и моральная поддержка, которую я получила в компанииVIVA HAUS.

По качеству домокомплекта все устроило, ребята из строительной бригады молодцы, в зимних условиях всё делали оперативно и аккуратно. Я очень довольна и общением, и оперативностью, и результатами работы сотрудников компании VIVA HAUS! Индивидуальный проект 78 м2

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал «Носов Р.»

2014-04-18

Сказать друзьям об отзыве

Ходили на новоселье к своим друзьям, которые совсем недавно закончили строительство коттеджа. Красотища, нам с женой очень понравилось их новое жилье, так качественно построено все, видно что строители постарались на совесть. Спрашивали их кто строил, они ответили, что и проект и строительство из высококачественных сэндвич-панелей, выполняла компания ВиваХаус. В общем мы очень рады за своих друзей, домик у них шикарный получился. Они конечно и сами в восторге, говорят, что большое спасибо мастерам ВиваХаус.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марк»

2014-04-04

Сказать друзьям об отзыве

Специалисты фирмы VIVA HAUS построили нам отличный дом из сэндвич-панелей по канадской технологии. Сам лично следил за строительством, было очень интересно и познавательно. Рабочие строители очень воспитанные и аккуратные люди, вопреки распространенному мнению о людях такой специальности. Дом был готов очень быстро, даже не ожидали, хотя в срок уложились полностью, я лично не верил что можно так быстро строить. Теперь всем рассказываю о таком чуде, как дом из сэндвич-панелей. Спасибо VIVA HAUS!!!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал «Довольный клиент»

2014-03-18

Сказать друзьям об отзыве

Родители всю жизнь строили свой дом, сколько помню свое детство постоянная стройка. Но, при этом я привык жить в доме, поэтому когда женился, решил купить участок и строиться. Так как в строительстве я не разбираюсь, решил искать тех, кто делает это профессионально. Мне посоветовали обратиться в ВиваХаус. Я был готов к тому, что строительство затянется и вы не представляете мое удивление, когда я через четыре месяца получил отличный двухэтажный дом да еще и по приемлемой цене. Отец узнал, сказал если бы в их время были такие технологии, не пришлось бы всю жизнь жить на стройке. Спасибо всем специалистам ООО ПСК ВИВАХАУС , кто нам строил дом.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал «Илья Русанов»

2014-03-06

Сказать друзьям об отзыве

Нужно было на участке кое-что построить, решил купить для этого сип панели. Они очень просты в применении, да и по цене-качеству вполне приемлемые. Закупку делал в компании Вива Хаус. Очень впечатлило, что компания открыто демонстрирует весь процесс производства, а не пытается скрыть что-то от клиентов. И хотя на завод их я пошел чисто ради интереса, а не для того чтобы убедиться в качестве товаров (это сомнений не вызывает), все равно было очень познавательно. Такое отношение к клиентам очень положительно влияет на сотрудничество. Очень грамотный подход к работе.)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал «tolin»

2014-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Так как я знал, что канадские каркасные дома отличаются высоким качеством и короткими сроками строительства, я обратился за строительством такого дома в ООО ПСК ВИВАХАУС, где работают специалисты по строительству таких домов. Мне сразу же предложили комфортабельный и недорогой проект дома который был возведён в течении пяти месяцев. По цене так же никаких нареканий не было, так что работой ВиваХаус полностью доволен и думаю сейчас ещё заказать у неё строительство бани.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кириевские мы»

2014-02-13

Сказать друзьям об отзыве

Много сайтов различных компаний мы просмотрели с мужем, когда готовились вложить деньги в постройку недвижимости за городом, и наиболее удобной нам показалась площадка компании ООО ПСК ВИВАХАУС. Чтобы рассчитать стоимость проекта постройки нам даже не пришлось ехать в офис - все выполнили через систему сайта. Приветливый онлайн-консультант (которых, кстати, на других сайтах днем с огнем не сыщешь), рассказал нам все преимущества данной компании. Теперь мы с нетерпением ждем когда закончится постройка нашего домика в деревне.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал «Holioko D.E.»

2014-02-04

Сказать друзьям об отзыве

У меня не было больших возможностей, но дом строить уже решил. Обратился в Viva Haus. Итог: дом построен быстро, качественно, при умеренный затратах. Конечно, я заказал типовой проект размером, немного больше 100 квадратов. Но планировку мне предложили очень удобную. Панели, которые используются при строительстве и в самом деле очень хороши. Довольно тонкие, они являются прекрасным изолятором. Плюс утеплитель – и в доме тепло зимой и не жарко летом. Все работы по договору выполнены были в срок.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал «Vishnevetzkie»

2014-01-24

Сказать друзьям об отзыве

Компанию Vivahaus нашли в интернете, до этого подобного опыта не имели. Несколько раз подъезжали на объекты, осматривали, прежде чем заключить договор. Сейчас уже приняли готовый проект. Сотрудничеством довольны.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал «Трикси2014»

2014-01-14

Сказать друзьям об отзыве

Я по цене-качеству полностью доволен. Проект разработал с учетом наших пожеланий. Что отдельно хотелось бы отметить - пунктуальность выполнения работ в Вива Хаус. Спасибо нашему прорабу Фомченкову Евгению, адекватный человек, профессионал, видно что со своими людьми умеет найти общий язык. Вот таких бы прорабов побольше))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Донни»

2014-01-06

Сказать друзьям об отзыве

Приобрели в vivahaus дом по проэкту Соло. То, чего мы и хотели, по планировке очень удачно сделано. Трехкамерный профиль на окнах, сайдинг. Разве что доставка дороговато получилась.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Kasssil»

2014-01-03

Сказать друзьям об отзыве

Согласны с Ермаковыми, обслуживание в Viva Haus классное. Все дружелюбные, очень адекватное руководство и хороший менеджер Светлана Королева, Спасибо за наш дом, радуемся, что теперь нас есть свое жилье, хоть и расстроены, что не обратились раньше, быстрее бы переехали со съемной квартиры. Особенно радует кухня-столовая, огромная и замечательная.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ермаковы»

2013-12-20

Сказать друзьям об отзыве

Прекрасное отношение к клиентам. В Вива Хаус заказывали небольшой дачный домик, работал с нами менеджер Антон. Чрезвычайно приятный человек, видя нашу растерянность, все-таки первый раз сами решились что-то построить, а не купить готовое, отвез нас посмотреть на уже готовые дома и производство показал. Так что мы с решением не тянули. домик получился теплый,уютный,хороший.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Princess Lee»

2013-12-13

Сказать друзьям об отзыве

Несколько недель назад ВиваХаус достроил нам дом, заказывали по индивидуальному проекту, чтобы у нас и у детей были такие комнаты как мы хотим. В общем, получилось все так как и планировали. Хороший вариант для большой семьи, за вполне приемлемые деньги. Брали под жилье кредит в Сбере,часть погасили маткапиталом, так что все уже почти и выплатили, вообще очень удобно что можно кредит на дом взять тут.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «DuK»

2013-11-29

Сказать друзьям об отзыве

Мы заказывали дом семейного типа. Viva haus построили там такой дом, который рассчитан на 4 семьи. Очень хороший проект нам помогли разработать сотрудники компании, общались и с директором производства Владимиром и с менеджером Антоном. По цене очень выгодно. Нас устроило все. Просто не к чему придраться. Сейчас каждый из нас живет и радуется.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «ГоловиневаРимма»

2013-11-22

Сказать друзьям об отзыве

В Вива Хаус заказывали проект дома и покупали сендвич панели. Подъехали, посмотрели собственными глазами на готовый материал и только потом заказали. Строил зять с мужем самостоятельно по этому проекту. На следующей недели будем уже въезжать. У нас все получилось.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания VIVAHAUS отзывы. Строительная компания Вивахаус - отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен