Ювелирный дом Яшма отзывы

Ювелирный дом Яшма отзывы

Представляем вашему вниманию ювелирный дом Яшма, который осуществляет свою деятельность на российском рынке уже более 10 лет. Ассортимент состоит из украшений из золота лучшей пробы, женских и мужских часов. От ведущих российских заводов-производителей ювелирных изделий. На официальном сайте ювелирного дома Яшма представлен полный каталог продукции с ценами, фотографиями и описанием, а так же вы найдете условия сотрудничества.

 

Адрес: г. Москва, Авиамоторная ул., д.10
Телефон: +7 (495) 775-87-50
udyashma.ru

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

15-10-2013, 11:29

Отзывов: 14

Категория: Лучшие компании

Отзывы о компании Ювелирный дом Яшма отзывы

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «WertoF igor»

2014-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Советую всем, кто хочет приобрести новую машину из салона, посетить автосалон Мас Моторс. Приятные цены и общение с грамотными консультантами не оставит вас равнодушными. Четко и ясно я объяснил свои требования к автомобилю, мне так же четко и ясно предложили именно то, что я хотел . Мой выбор был TOYOTA COROLLA, замечательная машинка! Она просто идаельно мне подошла. За все время никаких проблем не возникало.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Клава»

2014-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Соглашусь с положительными отзывами, матрасы торис отличного качества. Первый купили для ребенка своего, второй уже для нас. Для себя брали с разной жесткости, поскольку у нас с мужем разная весовая категория. Насколько я знаю, такой матрас можно индивидуально заказать только в этой компании. Очень хорошо себя ведут такие матрасы в эксплуатации, все атаки нашего ребенка выдерживают.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Екатерина»

2014-05-17

Сказать друзьям об отзыве

Мы к «торис» обратились, потому что они уже давно специализируются на выпуске матрасов и много положительных отзывов есть. Купили матрас КАНТРИ ТЭНЭРЕ с жестким и полужестким наполнителем. Лично я засыпаю теперь быстро, как ни повернись, спине удобно в любом положении на таком матрасе. Размером 180*195 обошелся нам 16643 рубля.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Фабианна»

2014-05-17

Сказать друзьям об отзыве

Заказывали мы в toris матрас по интернету, очень выгодно получилось. По телефону нас полностью проконсультировали. Очень довольны, что не пришлось ехать в город и выбрать, а так и с доставкой все оформили.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «mac fioVdvert»

2014-05-11

Сказать друзьям об отзыве

Пользовался услугой trade-in от Мас Моторс. Даже не ожидал, что мою старую машину оценят во столько. Думал, что придется доплату оформлять в кредит, но нет. Взял немного в долг у друзей и хватило оплатить разницу. Еще очень удобно то, что новым автомобилем можно пользоваться сразу же, не дожидаясь пока салон решит делать с твоей старой машиной. Кстати, страховал и ставил на учет в ГИБДД тоже с помощью Мас Моторс.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Remo»

2014-04-26

Сказать друзьям об отзыве

работа в ооо М.А.К. в принципе нормальная работа, не могу сказать, что бы я прям был в восторге от нее, работа как работа, рутинная. но наверное любая работа может иногда надоедать, даже если она нравится. начальники неплохие, держат правда нас в ежовых рукавицах... заработная плата нормальная, , не могу сказать, что очень высокая, но и не минимальная. в целом, я работой больше доволен, чем нет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Давид»

2014-03-28

Сказать друзьям об отзыве

"Яшма" - єто прекрастная компания ) В єтой компании меня сильно радуют цені и качество товара!! Так же хочу поблагодарить персонал , они помогли мне вібрать замечательное кольцо для девушки!!! Всем рекомендую компанию "Яшма" !!!

Мой телефон: 380994377634
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Артем»

2014-01-21

Сказать друзьям об отзыве

"Яшма" - одна из немногих компаний, которая предоставляет своим клиентам изделия по отличным ценам! Кроме того их изделия выполнены очень качественно, носятся долго и не теряют первоначального вида. Жена, теща, мама и сестра - все уже давно одарены мной их украшениями))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Aliya»

2013-12-27

Сказать друзьям об отзыве

Меня поразил ювелирный магазин Яшма. Широкий ассортимент ювелирных изделий. Доступные цены, обслуживание на высшем уровне. Глаза разбегаются от разнообразности товаров. Шедевры современного ювелирного искусства. Респект авторам и организаторам. С Наступающим Новым годом и удачной торговли!

Мой телефон: +77771355138
Город: Петропавловск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «вася»

2013-12-21

Сказать друзьям об отзыве

Отличная компания, главное хорошие персоонал компании, все объяснят и покажут. Приятно иметь с вами дело.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Владимир»

2013-12-15

Сказать друзьям об отзыве

Ювелирный дом Яшма радует нас уже давно. Надёжная и добросовестная компания. По больше бы таких у нас в России. Приятноиметь с вами дело.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Даниил»

2013-11-06

Сказать друзьям об отзыве

Я в компании работаю почти 3 года.Замечательная компания, мне очень нравиться.Очень хороший, дружный коллектив.Всегда помогут и подскажут. Все сотрудники работают отлично.

Мой телефон: 79513912619
Город: Новосибирск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Pavel»

2013-11-01

Сказать друзьям об отзыве

Очень выгодно! Приобрёл своей жене золотую цепочку в ювелирном доме Яшма. Порадовало обслуживание персонала, помогли с выбором. Купил то что нужно, жена довольна! =)

Мой телефон: 89218503923
Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «nazyr»

2013-10-31

Сказать друзьям об отзыве

Отличная компания. С хорошей бижутерией. Приемлемые цены купили там один раз и больше по другим ювелирам не ходим. Качество изделий наилучшее не какого обмана. Обслуживание супер не разу не нагрубили всё с улыбочкой всё как надо.

Мой телефон: 89323249334
Город: Тюмень

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Ювелирный дом Яшма отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Социнвествклад отзывы»

Фотография пользователя СотниковыРасскажу историю свою . Продали мы с мужем машину. Деньги естественно хранили дома. И тут бабах! В 2015 году они обесценились почти в два раза. Ох..мы ...

Написал отзыв: Сотниковы

«Компания «AWEB Systems» отзывы»

Фотография пользователя ГригорийЗанимался своим интернет-магазином электроники сначала без посторонней помощи, однако, по мере роста количества товаров, времени на наполнение страниц ...

Написал отзыв: Григорий

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя МаринаВести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдр ...

Написал отзыв: Марина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НинаНоутбук стал очень медленным ,всплывали "окна",начал быстро нагреваться. Обратилась к ним,сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое ...

Написал отзыв: Нина