Автосалон Центральный отзывы - Москва

Автосалон Центральный отзывы - Москва

Салон автомобилей «Центральный» отзывы клиентов и автолюбителей


Автосалон Центральный отзывы - МоскваАвтосалон «Центральный» - это официальный дилер, который предлагает широчайший ассортимент отечественных автомобилей и иномарок всевозможных комплектаций. В салоне предлагаются доступные и достаточно бюджетные варианты авто последних годов выпуска. Мы учитываем вкус клиента и его пожелания, поэтому подобрать идеальный автомобиль для Вас мы сможем в кратчайшее время.


Мы собрали уже внушительную коллекцию отзывов о своей работе, которой гордимся. В компании стремятся обслужить каждого клиента качественно и предоставить максимально удобный сервис. Кроме всего прочего в салоне предоставляются всевозможные дополнительные услуги.


Дополнительные услуги автосалон «Центральный»

•    Трейд-ин
Данная система пользуется огромным спросом по всему миру. Ведь отличный вариант вместо первоначального денежного взноса предоставить в салон Ваш старый автомобиль. Выгодное вложение для тех кто желает сэкономить.
•    Техцентр
Техцентр компании оснащен по последнему слову техники. Современное оборудование, детали, диагностические системы – все призвано для того, чтобы клиент получил отличный результат.
•    Доставка и Сопровождение
Если Вы пожелаете, мы доставим Ваш автомобиль прямо к порогу вашего дома!
•    Регистрация в ГИБДД
Получить весь пакет документов в ГИБДД, необходимых для регистрации Вашего нового авто – все это мы сделаем за Вас. Вы минуете и очереди потерянное время.
•    Установка дополнительного оборудования  
Любое дополнительное оборудование, которое Вы пожелаете установить в салоне автомобиля будет поставлено в кратчайшие сроки, будь то сигнализация или специализированная музыкальная стстема.

 

О "Центральном" отзывы клиентов

 

Автосалон Центральный отзывы - МоскваВыбор автомобиля может стать настоящей задачей, для человека впервые посетившего наш салон, ведь ассортимент столь обширен и разнообразен, что глаза могут разбежаться. Клиент всегда может побывать в «Центральном» и ознакомиться вживую со всеми представленными автомобилями на сайте. Внимаю покупателей предоставляются как совсем новые автомобили, так и с пробегом. Менеджеры подскажут все технические данные, цену, варианты комплектации. Постоянно действуют системы скидок и акции на те или иные модели. На сайте можно побывать в видео-туре и ознакомиться с салоном в режиме онлайн.


В салоне «Центральный»  предоставляются услуги кредитования и рассрочки, Вам стоит только выбрать банк, с которым Вы пожелаете заключить договор. Оформить заявку на кредит можно у нас в офисе, а также на нашем сайте онлайн. Еще в автосалоне действует система трейд-ин – обмен Вашего старого автомобиля с доплатой на новый.

 

Видео о салоне "Центральный"

 

 

8 (495) 937-57-73 Москва, Дмитровское шоссе д.157 стр.4

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

28-12-2012, 15:14

Отзывов: 464

Категория: Авто, Автосалоны

Отзывы о компании Автосалон Центральный отзывы - Москва

Комментарий №464

Фотография пользователя

Отзыв написал «Станислав Щ.»

2016-06-29

Сказать друзьям об отзыве

Покупал своей жене в кредит автомобиль Мазда 3 вишневого цвета с автоматической коробкой передач. В договоре было прописано, что есть возможность досрочного погашения задолженности. Но на деле – менеджеры стали отговаривать меня от закрытия кредита за полгода после покупки. Но свое мнение я все-таки смог аргументировать, и сейчас уже про кредит и не вспоминаю.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №463

Фотография пользователя

Отзыв написал «ТАМАРА»

2016-06-27

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Вопрос по приобретению машины с пробегом. Возможно ли в вашем автосалоне приобрести такую машину в кредит на 3-5 лет. Или какие у вас условия покупки машин с пробегом??? Заранее спасибо за ответ.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №462

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тарас Маляревич»

2016-06-26

Сказать друзьям об отзыве

Хочу всем рекомендовать этот автомобильный салон. Я часто здесь бывал, но в большинстве случаев просто посмотреть на авто и провести тест-драйв. Но три месяца назад я решился на покупку в рассрочку. Выбор мой пал на Шевроле Кобальт за 410 тысяч рублей. Цена очень привлекательная, а машинка не просто имеет стильный вид, но к тому же и комфортный салон. Я заплатил только 30% от стоимости, а остальные деньги уже в рассрочку буду на протяжении года платить, зато без процентов и переплат.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №461

Фотография пользователя

Отзыв написал «kozzir»

2016-06-26

Сказать друзьям об отзыве

Хочу отметить, что этот салон один из самых лучших в городе. Лично я обратился к ним по услуге трейд-ин. Привез свою Шкоду Фабию, чтобы обменять на Шкоду Суперб 2011 года, которая есть у них в салоне с 10% скидкой. Мастера внимательно осмотрели мой автомобиль, но с предложенной ценой полностью согласились. Меня это очень порадовало. Пока менеджер возился с документами, я провел тест-драйв с другим сотрудником. После чего окончательно определился с выбором. Менеджер Андрей, который со мной работал, все сделал за два часа - как по мне, так это долговато. Ведь деньги за новый автомобиль, ту разницу в 240 тысяч рублей, я заплатил наличными, поэтому сложностей в заполнении договора не должно было быть. Но купленное авто компенсировало все недостатки, все хорошо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №460

Фотография пользователя

Отзыв написал «Богдан Ш»

2016-06-26

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится, что в этом салоне беспокоятся о своих клиентах. Когда я брал у них Фольксваген Гольф 4 2012 года выпуска, как раз попал в разгар акции. Мне предложили несколько вариантов подарков, среди которых мне больше всего понравилось Iphone 6. Подарок получил не я, а моя жена) Машинка просто огонь, у меня замечаний нет совершенно никаких. Сам по себе салон достаточно большой, но для такого количества клиентов нужно набрать больше менеджеров. А то все ждут подолгу свободных сотрудников. Особенно остро этот вопрос стоит в выходные дни. Я вот так ждал около 20 минут.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №459

Фотография пользователя

Отзыв написал «Аркадий Манько»

2016-06-25

Сказать друзьям об отзыве

В салоне я оформлял кредит на покупку отличного семейного автомобиля Митсубиси Грантис. У меня близнецы, поэтому нужна была комфортная машина для быстрого передвижения, езды за город с кучей детских вещей, в том числе и с колясками. Кредитную ставку мне в салоне сделали в 6,5%. Скажу честно, на сайте у них было указано 4,5% - но я прекрасно понимал, что такое получить смогут только обеспеченные высокими зарплатами люди. Но и мне предложенная ставка вполне доступная оказалась. Сейчас постепенно стал выплачивать, и наслаждаюсь своим новым авто. Машина меня устраивает полностью, управлять ею легко – детям очень комфортно и безопасно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №458

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена»

2016-06-24

Сказать друзьям об отзыве

Мы с мужем нашли здесь отличную семейную машину – Митсубиси Грантис 2011 года выпуска, серебристого цвета и со стандартной комплектацией. В салоне была еще скидка на нее 10%, так как все модели марки Митсубиси участвовали в какой-то акции. Но это нам только на руку – мы без размышлений купили, правда, пришлось часть суммы в рассрочку взять. Но все равно переплаты не будет, так как процентов не берут. Для нашей семьи новый автомобиль просто идеален!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №457

Фотография пользователя

Отзыв написал «LelYA23»

2016-06-24

Сказать друзьям об отзыве

Не могу не написать об этом салоне свой отзыв. Здесь реально отличное отношение менеджеров к своим клиентам – они внимательно рассказывают о машине, выбирают модели под требования, проводят тест-драйвы. Я купила Нисан Тиида, так как меня устроила и цена, и комплектация, и показатели пробега. Машинка хоть и подержанная, но состояние на твердую пятерку. Я рассчитывалась кредитной карточкой, поэтому проблем с оформлением договора не было совершенно. Сейчас своим выбором довольна, моей дочке также нравится мой автомобиль!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №456

Фотография пользователя

Отзыв написал «А. Горенко»

2016-06-23

Сказать друзьям об отзыве

В прошлом году была в этом салоне – оформляла в кредит Шевроле Авео 2011 года выпуска. Модель с маленьким пробегом, салон в идеальном состоянии. На сайте просмотрела возможные кредитные ставки, там минимальная стартует от 4,5%. Но на деле, когда уже решила брать машину, мне смогли поставить только 6,5%. Это не самое выгодное предложение, как по мне, но делать было нечего. Документы оформили быстро, я сразу забрала машину из салона домой. Вот уже сколько езжу – еще нареканий нет. Все работает отлично, как часики. Я довольна своей покупкой на все 100%, осталось только выплачивать кредит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №455

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван Федорович»

2016-06-21

Сказать друзьям об отзыве

Мне уже не мало лет, а родители еще старше и живут вроде не далеко, а поездки зависят от графика автобуса, вот я и решил купить не дорогой автомобиль. Побывал в нескольких салонах, а в Центральном и выбор больше, и парень так внимательно подошел к моему вопросу и из предложеных нескольких вариантов я выбрал ВАЗ ЛАДА 2121 из-за ходовой, лучше проходимость, мне же в основном ездить в сельской местности.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №454

Фотография пользователя

Отзыв написал «ProNNto-w»

2016-06-21

Сказать друзьям об отзыве

В этом салоне очень много автомобилей разного класса. Есть и очень дорогие тачки, и более бюджетные варианты. Я вот здесь купил Шевроле Авео 2009 года выпуска. Модель красивая, машинка комфортная, экономная и маневренная. Для большого города именно то, я своей покупкой остался очень доволен. Вот только документы оформляли слишком уж долго.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №453

Фотография пользователя

Отзыв написал «Попов»

2016-05-27

Сказать друзьям об отзыве

В прошлом году я стал клиентом этого автомобильного салона. Сначала я ознакомился с предложениями на сайте, после чего позвонил в офис и забронировал себе два автомобиля – Форд Куга и Нисан Мурано, записался на тест-драйв. В назначенное время приехал, и меня ждал сюрприз. Менеджер перепутал время, и мне пришлось ждать своей очереди полтора часа. От безвыходности, я решил просмотреть машинки, узнать об особенностях моделей. В итоге после теста решил брать Форд Куга. Машинка большая, комфортная, комплектация класса Люкс, есть все подушки безопасности, кондиционер, круиз-контроль и прочее приятные мелочи.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №452

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тимур1976»

2016-05-26

Сказать друзьям об отзыве

Надоела старая машина, решил ее поменять в автоцентр и воспользоваться такой услугой как трейд-ин. Схема удобна тем, что приезжаешь в салон на старой машине, а уезжаешь на новой и не нужно искать продавца. Выбрал себе новую Митсубиси Паджеро, по старой машине сумма пошла на первый взнос. Вот только оценили ее немного ниже, чем я ожидал. Сама же Митсубиси Паджеро очень крутая, давно о ней мечтал. Внутри тканевый слон, есть три задних 3-точечных ремня безопасности с инерционными катушками, боковые брусья безопасности в дверях, ABS - антиблокировочная система, 4 динамика, бортовой компьютер, аудиосистема и другое.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №451

Фотография пользователя

Отзыв написал «Светлана Маляревич»

2016-05-25

Сказать друзьям об отзыве

Брала в этом салоне в рассрочку Мазду СХ9. Мне не хватало 500 тысяч рублей, я планировала кредит брать, но мне предложили более выгодный вариант. Теперь нужно за год выплатить эту сумму, но я думаю, у меня получится быстрее. Хотя в договоре о возможности досрочного погашения я ничего не видела, главное, чтобы штрафов потом на меня не наложили. Автомобиль просто шикарный – особенно нравится темный вишневый цвет. Салон комфортный, управлять легко, есть автомат коробка, чего я очень хотела.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №450

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей Ц.»

2016-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Могу отметить отличный автосалон. Я покупал жене автомобиль Митсубиси Грантис 2010 года выпуска. Это минивен, а у нас двое детей – и им сейчас там вполне удобно и комфортно. Раньше мы помещали в багажник коляску, теперь и велосипед отлично влазит. Единственное, что меня смутило, так как это долгое оформление документов, хотя мы расплачивались наличкой, а не брали в кредит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №449

Фотография пользователя

Отзыв написал «kristina2016»

2016-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Могу отметить этот автомобильный салон за его профессиональный и вежливый коллектив. Мне менеджер Андрей помог выбрать машину, по нескольким моделям рассчитал стоимость кредита, чтобы я могла выбрать посильный себе вариант. Тест-драйв мы с ним также провели. Я выбрала Опель Астра 2010 года выпуска в базовой комплектации и с автомат коробкой. Документы мне оформили быстро, хотя сотрудников для такого салона мало, клиентам иногда приходится ждать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №448

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александр Т.»

2016-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: К.Ю. Вродский
Мне бы хотелось отметить этот автосалон. Когда попал к ним, то был удивлен большим количеством автомобилей, не только новых, но и подержанных. Понравилась модель Сузуки Свифт. Моя жена как раз хотела что-то такое необычное. Я провел тест-драйв, после которого пошел оформлять документы. С этим не было проблем, расплатился я кредитной карточкой. Правда, менеджер долго со всем возился, ушло около часа, но за это время меня угостили кофе. Жена моему подарку была довольна!

Да, и у меня была похожая проблемка с оформлением документов, просидел у них не менее двух часов. Но я брал в кредит у них Тойоту Королла 2011 года выпуска, и у меня ставка всего 6,5% на два года. Первоначальный взнос я оставил больше, чем 10%. Мне салон понравился добродушными сотрудниками, и огромным выбором моделей. Всем рекомендую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №447

Фотография пользователя

Отзыв написал «К.Ю. Вродский»

2016-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Мне бы хотелось отметить этот автосалон. Когда попал к ним, то был удивлен большим количеством автомобилей, не только новых, но и подержанных. Понравилась модель Сузуки Свифт. Моя жена как раз хотела что-то такое необычное. Я провел тест-драйв, после которого пошел оформлять документы. С этим не было проблем, расплатился я кредитной карточкой. Правда, менеджер долго со всем возился, ушло около часа, но за это время меня угостили кофе. Жена моему подарку была довольна!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №446

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виталий А.»

2016-05-18

Сказать друзьям об отзыве

Несколько месяцев назад был в этом салоне. Мне здесь помогли выбрать новый автомобиль для жены – Мазду 3 2010 года, вишневого цвета с максимальной комплектацией. Для ее комфортной езды есть в машине все. Хочу отметить менеджера салона Андрея, который внимательно выслушивал мои требования, отвечал на все вопросы. Также он быстро подготовил нужные документы на покупку.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №445

Фотография пользователя

Отзыв написал «Святослав Козаченко»

2016-05-16

Сказать друзьям об отзыве

В прошлом году я оформлял в кредит покупку автомобиля Фольксваген Гольф 5 2012 года выпуска. Машина была в отличном состоянии, небольшой пробег и подходящая цена. Мне менеджер быстро подготовил документы, что мне очень понравилось. Моя ставка была 6,5% на три года, но была возможность досрочного погашения. Недавно я этим воспользовался и на меня не наложили никаких штрафов или пени.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №444

Фотография пользователя

Отзыв написал «lida»

2016-05-12

Сказать друзьям об отзыве

Белую ауди Q5 купили здесь, с пробегом 2010 года, около 90 тысяч. Хотелось бы скидку, но нам сказали, что это окончательная цена. Состояние хорошее, внешний вид вообще идеальный. На авторынке тоже смотрели такую модель, но там состояние было более убитое и ненамного дешевле стоит. Уже первую неделю на машине отъездили, все ок, масло в норме, ход тихий. Двузонный климат, все электростеклоподъемники, обивка салона темная-кожа. Довольны в общем.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №443

Фотография пользователя

Отзыв написал «ЖЭКАН-Ж»

2016-04-27

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: 0serega
Мой недорогой паркетник для города Лифан Х50 приобрелся в этом салоне пару месяцев назад. Скажу, что в салоне легко прокредитовали на половину суммы от стоимости авто, очень удобно и под небольшой процент, с оформлением и страховкой также помогли сотрудники автосалона. Я думал собрать полную сумму, ну с нашим не стабильным курсом решил не откладывать, а вложить деньги в автомобиль. Остался очень доволен автомобилем и отдельное спасибо сотрудникам автосалона.

0serega, Вы знаете, насчет кредита я тоже долго не мог решиться купить хотя 70 % суммы уже было, а в этом салоне действительно кредитуют мне как раз это тоже подошло. Покупал SKODA OCTAVIA TSI за 960000 р после небольшой проверки, разрешили в кредите даже при наличии не большого комплекта документов очень порадовало и условия договора о возможности досрочного погашения.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №442

Фотография пользователя

Отзыв написал «0serega»

2016-04-25

Сказать друзьям об отзыве

Мой недорогой паркетник для города Лифан Х50 приобрелся в этом салоне пару месяцев назад. Скажу, что в салоне легко прокредитовали на половину суммы от стоимости авто, очень удобно и под небольшой процент, с оформлением и страховкой также помогли сотрудники автосалона. Я думал собрать полную сумму, ну с нашим не стабильным курсом решил не откладывать, а вложить деньги в автомобиль. Остался очень доволен автомобилем и отдельное спасибо сотрудникам автосалона.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №441

Фотография пользователя

Отзыв написал «AntiPenko»

2016-04-24

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится покупать только в проверенных салонах Москвы. Сюда меня привел друг, когда я хотел приобрести жене практичную, не слишком дорогую, но при этом безопасную машину. Понравился Гольф 5 2011 года выпуска. Она всегда говорила, что хэтчбек это ее слабость – так что я был практически уверен, что с подарком угожу. Менеджер Андрей все рассказал об автомобиле, объяснил его недостатки, мы провели тест-драйв. В итоге я попросил оформить покупку на жену. На мне уже и так было два автомобиля. Проблем с этим у менеджеров не возникло, они умеют работать с клиентами.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №440

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий Цимбал»

2016-04-24

Сказать друзьям об отзыве

Я работаю в большой компании, и мне нужно было в штат закупить несколько автомобилей представительского класса для встречи иностранных партнеров и гостей. На сайте этого салона я нашел две одинаковые Тойоты черного цвета, и одну серого. Забронировал их, потом с менеджером провели тест-драйвы. Я решил брать сразу три автомобиля, и мне за это компания сделала приятную 5% скидку. Документы оформили быстро, правда, рассчитывалась компания только на следующий день, так как все было по безналу. И машинки нам доставили прямиком в офис, за такую услугу мы дополнительно заплатили деньги.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №439

Фотография пользователя

Отзыв написал «elena revniy»

2016-04-23

Сказать друзьям об отзыве

Сейчас я езжу на Киа Рио купе, стандартной комплектации с механической коробкой передач. Автомобиль не новый, но в отличном состоянии. Мне он еще на сайте понравился, поэтому я сразу отправилась в салон, чтобы провести тест-драйв и в случае чего – сразу купить. Еще я заприметила, что сотрудники внимательно относятся к клиентам, менеджер Сергей отлично разбирается в автомобилях и смог мне подробно ответить на все вопросы. В общем, купила я эту машинку без всяких сомнений, и сейчас только радуюсь такой покупке!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №438

Фотография пользователя

Отзыв написал «Семья Головко»

2016-04-23

Сказать друзьям об отзыве

Оформляли мы с мужем в этом салоне кредит на Хюндай Гетс – нашу первую и пока единственную тачку. Денег особо не было, да и на работу только после университета вышли, поэтому сильно переживали, сможем ли вообще получить нормальные условия кредитования. В итоге менеджер сделал нам ставку в 8,5% годовых – для меня это казалось вообще подарком. Все документы оформили быстро, теперь вот мы исправно сплачиваем кредит – муж не может нарадоваться наличию собственного транспортного средства.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №437

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ден Воропаев»

2016-04-21

Сказать друзьям об отзыве

Пару недель назад купил б/у Mazda 3 в салоне. Авто сохранилось в нормальном состоянии от предыдущего владельца. Я вообще не доверяю частникам и покупаю б/у машины только в автоцентрах. Это моя вторая тачка и куплена именно здесь. Как и в первый раз приятно удивил профессионализм сотрудников. Ребята молодцы, работают на своем месте. Оформили документы по машине оперативно, и страховку, а полис КАСКО шел в подарок.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №436

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юджин»

2016-04-21

Сказать друзьям об отзыве

Купил в автосалоне недавно автомобиль Changan Eado XT . А старый свой опелек тут же сдал им по трейд-ин. Думал, что проторчу целый день, а оформили мне все за два с половиной часа. И цены у них нормальные, и предложения устроили. Так что если что, вернусь непременно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №435

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тарас Минкин»

2016-04-20

Сказать друзьям об отзыве

Я воспользовался услугой трейд-ин в этом автосалоне. Привез к ним свою Шкоду Фабию 2006 года. Мастер ее внимательно осмотрел, но с моей ценой был не совсем согласен, так как нашел несколько неполадок. Мне не очень хотелось 20 тысяч скидывать, но пришлось, так как машину нужно было поменять в кратчайшие строки. Оформили все документы и я купил себе Шкоду Октавию 2011 года с доплатой всего лишь в 150 тысяч рублей. В целом таким обменом я остался доволен – новый автомобиль комфортный, экономный и легкоуправляемый.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Автосалон Центральный отзывы - Москва

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Социнвествклад отзывы»

Фотография пользователя СотниковыРасскажу историю свою . Продали мы с мужем машину. Деньги естественно хранили дома. И тут бабах! В 2015 году они обесценились почти в два раза. Ох..мы ...

Написал отзыв: Сотниковы

«Компания «AWEB Systems» отзывы»

Фотография пользователя ГригорийЗанимался своим интернет-магазином электроники сначала без посторонней помощи, однако, по мере роста количества товаров, времени на наполнение страниц ...

Написал отзыв: Григорий

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя МаринаВести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдр ...

Написал отзыв: Марина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НинаНоутбук стал очень медленным ,всплывали "окна",начал быстро нагреваться. Обратилась к ним,сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое ...

Написал отзыв: Нина