Торис отзывы

Торис отзывы

Компания «Торис». Ортопедические матрасы

 

Основное направление деятельности «ТОРИС» ―  создание эффективных ортопедических матрасов, которые действительно полезны для здоровья, что подтверждается сертификатом медицинского изделия. Кроме того, компания «ТОРИС» производит мебель из массива дерева для спальни. 

 

«Торис» ― это:

  • производство матрасов, учитывающих индивидуальные параметры и особенности каждого человека: вес, рост, любимое положение для сна и др.
  • сертификат, подтверждающий ортопедические свойства матрасов;
  • собственные производства матрасов и мебели;
  • жесткость матраса подбирается по специальной методике, учитывающей индивидуальные параметры и предпочтения покупателя;
  • многообразие матрасов ― более 400 вариантов, созданных на основе базовых моделей с различными комбинациями дополнительных опций;
  • уникальная система вентиляции AirFlow, подтвержденная патентом;
  • Научно-исследовательский центр;
  • широкий ценовой диапазон;
  • эргономичная и функциональная мебель из массива дерева.

 «Торис»  на рынке с 1992 года.


Каталог продукции Toris:

  • Матрасы
  • Кровати
  • Основания
  • Шкафы-купе
  • Мебель
  • Аксессуары

 

Награды, сертификаты «Торис»

Компания «Торис» ― отзывы потребителей, мнения экспертов

Существует большое количество положительных отзывов о продукции Toris. Многие покупатели считают важным достоинством компании возможность индивидуального заказа ортопедического матраса, когда его жёсткость и внутреннее наполнение подбирается с учётом индивидуальных параметров. 

 

Эксперты отмечают хорошую травмобезопасность мебельной продукции, а также преимущественное использование массива натуральной древесины, который, в отличие от композитных материалов (МДФ, ДСП), не содержит формальдегидных смол и других вредных веществ. Это большой плюс экологичности изделий.

 

Контакты «Торис»

 

Бесплатный телефон по России 8 (800) 200-50-60

Москва: 8 (495) 780-00-10

Санкт-Петербург: 8 (812) 300-12-12

Купить продукцию «Торис» можно во многих городах России.

Узнайте где - www.toris.ru

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Торис отзывы

Комментарий №333

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александрия-III»

2016-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Купила полгода назад недорогой китайский матрас. Запах от него шел ужасный, вонь жуткая. Неделю стоял на балконе и не выветрился. Помучалась с ним три месяца и отнесла на помойку. К покупке следующего стала подходить более серьезно, проштурмовала интернет, почитала отзывы и остановилась на Торис. С выбором модели помог менеджер по телефону, я сказала на какую сумму примерно рассчитываю и выбрала модель Стурон. Когда матрас привезли он меня впечатлил размерами, думала будет меньше. Он был без специфического запаха, просто пах новыми материалами, я его даже не проветривала. А какой сон на нем, сплошное блаженство, только приятные сноведения вижу. В общем покупайте лучше наши матрасы Торис, чем китайскую дрянь, говорю ссылаясь на личный опыт.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №332

Фотография пользователя

Отзыв написал «галина»

2016-06-26

Сказать друзьям об отзыве

После операции мне требовалась длительная реабилитация, поэтому сын с невесткой забрали меня к себе пожить два месяца. Выделили свою кровать, я так комфортно еще никогда не спала. А когда вернулась домой, то после первой же ночи на своей кровати проснулась не выспавшаяся, и печень стала опять болеть. Вот тогда и поняла, нужно менять матрас. Дети помогли купить латексный матрас Контур, с жестким ортопедическим эффектом, для спины важно и вообще в моем возрасте это полезно. Когда уложили матрас на кровать, то он слегка пах, не противно, просто новым, через несколько дней запах выветрился. Сейчас сплю на нем уже почти полгода, претензий нет, получаю комфорт и хороший сон.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №331

Фотография пользователя

Отзыв написал «Максим Ж.»

2016-06-20

Сказать друзьям об отзыве

Кровать у меня немного не стандартная, итальянская, а точнее такие размеры почему-то встречаются крайне редко - 170Х210. И матрас к ней подобрать трудно, а новый очень нужен, поскольку старый ужасный просто. В торис я смог и подходящую модель подобрать, и выбрать нужный размер. Заказал 29. 03. 2016 матрас Триумф, и получил его 04. 04. 2016, как по мне такие сроки шикарные, к тому же с доставкой не подвели, доставили в оговоренное время.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №330

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кривенки»

2016-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Родители преподнесли нам с мужем шикарный подарок к юбилею свадьбы, подарили кровать и туалетный столик. Но матрас почему то не купили, как потом сказали чтоб мы сами выбрали необходимый, а то вдруг не угадают. Мне кажется, что родители просто испугались изобилия матрасов сейчас на рынке. Поисками нужного мы занялись сразу же. Почитали отзывы покупателей, и остановили свой выбор на матрасах Торис. Выбор безумно большой, есть и элитные варианты, и экономные. Нам понравился пружинный матрас Альтро, и цена более менее подходила. В нем разные стороны жесткости. Пока спим на мягкой, когда станет жарко перевернем на другую сторону, менеджер сказал, что вроде как не должно быть жарко. Доставили матрас во время, поднимали пешком на 6-й этаж, т.к. в лифт не поместился. В матрасе есть ограничение по весу, до 120 кг, слава богу мы не страдаем лишним весом, а еще это будет хорошей мотивацией на поправиться и держать себя всегда в форме. Матрасы Торис рекомендуем всей семьей)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №329

Фотография пользователя

Отзыв написал «Инна Михайловна))»

2016-05-17

Сказать друзьям об отзыве

У подруги матрас от Торис, поэтому зная о его качестве и свойствах не понаслышке, решила и себе такой брать. Большой, но приятной трудностью был именно выбор ортопедического матраса, из-за разнообразия ассортимента у меня просто глаза разбежались. Спасибо продавец-консультант помог хоть немного с выбором, ведь он зависел на прямую от моего материального положения. На себе любимой экономить не стала, взяла класса преиум модель Импар. Обошелся мне он не дешево, но ведь буду спать на нем очень долго, а главное с пользой для здоровья. В нем много разных новшеств, и вентиляция, и различные пены с памятью формы тела. Я точно всего не помню и теряюсь в названиях, но поверьте такого комфорта моя спина никогда еще не ощущала.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №328

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья Розмина»

2016-05-13

Сказать друзьям об отзыве

А мы только себе присматриваем матрас. В мебель торис заказывали шкаф-купе по индивидуальным размерам. У них же и в магазине присмотрели матрасы, цены не завышены, мы уже сравнивали с другими фирмами. Проконсультировались с продавцом, он объяснил как выбрать. Я думала, чем мягче, тем лучше, а для моего возраста уже такой не подходит, нужно средней жёсткости брать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №327

Фотография пользователя

Отзыв написал «VERONIKA»

2016-04-28

Сказать друзьям об отзыве

А мне, кажется, что за качество платить стоит. У меня проблемы со спиной, я себе в кредит купила ортопедический матрас. Но зато я могу нормально спать, у меня не болит спина по утрам, у меня хороший качественный сон, я даже без подушки стала спать. Гранд Альтро ф1, начинка- двойной слой латексированного кокосового волокна, стороны зима/лето. На нем безумно комфортно спать, зимой было не холодно, а летом не должно быть жарко, но еще это проверим, рекомендую, не смотря на цену. В ТЦ улей заказывали, на Алтуфьевском шоссе.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №326

Фотография пользователя

Отзыв написал «kristina»

2016-04-27

Сказать друзьям об отзыве

Кровать Юма - моя любовь. Есть подъёмный механизм, основание ортопедическое. И матрас мы хороший подобрали Эсперо Ф3. Даже не стоит сравнивать со старым диваном, потому что качеством сна очень отличается. Я конечно надеялась что будет удобно, но чтобы настолько комфортно, даже и представить не могла. Теперь знакомым и друзьям рекомендую, вполне оправданная покупочка. Я читала отзывы, что задерживают доставку, и действительно - задержали на неделю. но выплатили компенсацию.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №325

Фотография пользователя

Отзыв написал «М. А.)(»

2016-04-24

Сказать друзьям об отзыве

С положительными отзывами соглашусь. Сама купила матрас с ортопедическими свойствами и не жалею. Засыпать стала быстрее, ночью почти не просыпаюсь. У меня латексный матрас Фларго Плюс Ф2. Я им довольна очень, стоит недорого. У них кстати ассортимент матрасов большой и цены разные, можно купить и недорогой, как у меня и по качеству хороший, удобный. В магазине продавец-консультант поможет с выбором. Я в ТЦ Улей покупала на м. Владыкино в магазине Кровати и Матрасы.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №324

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Татьяна Рогова)»

2016-04-22

Сказать друзьям об отзыве

Ребенку 13 лет я купила матрас торис , ортопедический пружинный. Там хоршо порекомендовали, какую выбирать жесткость. Я взяла пружины ф1 для его габаритов, но при этом кокос и кокос-латекс - такие стороны. брала в магазине авиапарк, договор № 16-0402/172 Спасибо консультанту Юлии за подробную консультацию и искреннюю помощь. Хороший матрас, ребенок говорит что очень удобно, теперь утром спит сладко, не могу и в школу разбудить. Дороговато стоит, но на ребенка не жалко денег, естественно.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №323

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина Ивановна»

2016-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Я просто удивляюсь как сейчас много молодежи страдающей на боль в спине. Мы такими не были, постоянно двигались, вот и не жаловались, только к 50 годам я стала замечать иногда тягость в пояснице. Дети мне купили матрас обладающий ортопедическим эффектом. Покупали они его от фирмы Торис, через интернет заказ делали. У меня сейчас ощущение что я помолодела лет на 20, такая бодрая стала, усталости меньше появилось. В шейном позвонке видимо соли перестали скапливаться, вот и боли головные заодно и прекратились. Жаль только я модель матраса не знаю, но судя по отзывам, там все матрасы хороши и подобрать можно каждому индивидуально.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №322

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Roman(»

2016-03-14

Сказать друзьям об отзыве

Как бывший спортсмен я к 42 годам стал страдать болями в спине, стыдно признаться, но порой с трудом 5ти литровый бутыль воды мог поднять, дала о себе знать старая травма. Понятное дело, и к гадалке можно не ходить, доктор назначил массажи, гимнастику лечебную и посоветовал ортопедический матрас. В интернете я нашел массу вариантов, но почитав отзывы о компании Торис решил брать именно у них. Причин на это оказалось достаточно, это и положительные отзывы и работа на рынке с 1992 года. Модель мне помогли подобрать менеджеры-это Солар Плюс, с разной жесткостью сторон, а одна из них ну прям очень жесткая и не смотря на это она является самой комфортной для меня. Супруга говорит, что ей тоже более жесткая сторона понравилась. По истечению месяца боль в спине меня перестала тревожить, позвоночник во сне на спине принимает оптимальное положение для себя, мышцы полностью расслаблены. Выбором остался доволен и великолепный сервис компании понравился.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №321

Фотография пользователя

Отзыв написал «Natashen’ka»

2016-03-07

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день, приобрела в ТЦ Щелково великолепную кровать Ариа Плюс с угловой спинкой, выглядит элегантно и эстетично. Комната у меня маленькая и ставить двуспальную кровать по центру не целесообразно, а вот благодаря такому исполнению кровать стала под окном, и батареи не видно, убила двух зайцев одним конем))) Сама по себе кровать качественная, в ней отсутствует запах не приятных веществ. Очень качественная мебель, сейчас такую редко встретишь…

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №320

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зина Воевая»

2016-02-29

Сказать друзьям об отзыве

Сплю на матрасе от компании торис уже 8 лет, только модели его не помню, к сожалению. За это время матрас не деформировался, такой же и остался. Я очень им довольна. Гарантийный срок уже истек. А матрас продолжает служить мне, это очень приятно. Жаль, что нет скидок для предыдущих покупателей. Решили сейчас покупать родителям, выбрали ортопедический матрас пружиный средней жесткости. Неудобно, что нужно ждать 4 дня доставку, сразу бы и забрали из магазина, у нас большая машина, но как говорят, шьют индивидуально. В который раз довольна качеством торис.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №319

Фотография пользователя

Отзыв написал «Паникравский Н. Ю.»

2016-02-29

Сказать друзьям об отзыве

Покупали матрас Торис еще в начале 2000х, за это время он не испортился, лежит такой же красивый и новый. Перевезли летом его на дачу, а то там старый испортился сильно. Домой же купили новый матрас непойми какой фирмы, сэкономили и к зиме получили некое подобие матраса. За полгода он весь искарежился, появились провалы и выступы, жуть просто. В ТЦ Мебель России на Полярном увидели матрас Респект фирмы Торис и купили его. Когда мы положили его на кровать, то смотреться он стал иначе, не так как в магазине, на кровати он выглядел по царски. И спим хорошо, сразу видно, что качество у него на высшем уровне. Персонал магазина тоже понравился, компетентный и образованный. Большое спасибо за хорошее обслуживание)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №318

Фотография пользователя

Отзыв написал «Галина»

2016-02-29

Сказать друзьям об отзыве

В ТД Румер мне приглянулась кровать Ита со спинкой, оббитой экокожей. Выглядит она гармонично, уютно, интересные в ней есть дизайнерские решения. Кровать очень легкая на вид. И как для такого качества цена вполне приемлемая. Долго не думала и купила её. Задержали доставку на неделю, мне пришлось спать на надувном матрасе эти дни, т.к. старую кровать я вывезла. Собралось все воедино довольно таки легко и быстро, цветовая гамма смотрится очень эффектно и гармонично, нежно так получается, но есть и темные линии которые, придают четкость деталям. Просто супер, мне все безумно нравится. Матрас брала там же, в Торис, какой-то ортопедический на пружинах. Матрас тоже хороший.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №317

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юленька Смирнова»

2016-02-24

Сказать друзьям об отзыве

Давно планировала установить в прихожей большой шкаф купе, чтобы туда переместить вещи и освободить пространство в комнатах. Ремонт тут сделала и настал момент поиска мебели. Сразу бежать в магазины не стала, в интернете начала поиски. На одном из сайтов нашла отзывы о мебели Торис, и то, что них на сайте можно самим смоделировать шкаф и рассмотреть его как следует. Я попробовала, задала все габариты, это было не сложно, там пошаговая инструкция есть. От полученного результата я прям рот открыла. Как вы понимаете, больше поисками не занималась, тут и заказала. Мы с менеджером обо всем договорились и я стала ждать. На два дня доставку задержали, но когда это чудо было собрано я обо всем забыла. Тут поместилось все: белье, обувь, теплые верхние вещи и даже нашлось место для некоторых заготовок на зиму. Мои отношения с компанией продолжатся и в будущем, ведь после ремонта в спальне мне нужно будет покупать новую кровать, а тут хороший выбор и доступные цены. Спасибо за качественную вещь.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №316

Фотография пользователя

Отзыв написал «Счастливый человек»

2016-02-12

Сказать друзьям об отзыве

После операции, перенесенной на спине, врач мне посоветовал купить хороший ортопедический матрас и как можно пожестче. Я долго и тщательно искал в интернете подходящий вариант, больше всего, и по отзывам покупателей и по характеристикам мне понравился матрас Орто из серии гранд. В нем 700 пружин на спальное место, он имеет повышенную жесткость с анатомической конструкцией, а это как раз то, что доктор прописал. Жене хоть и не нужен такой матрас, но спать говорит стала лучше, тело расслабляется все, ничего не давит. Да и по себе сужу тоже, легче спине на много. Даже полежав на нем минут 30 спина отдыхает, боли уходят. И цена для нас с женой вполне подъёмной оказалась, не дорого.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №315

Фотография пользователя

Отзыв написал «Likkysya»

2016-02-06

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Сергей)))
Мне приглянулся тонкий матрас Фаворит, но отзывов про него почему то нет. Может кто-то его брал? Расскажите о своих ощущениях. И вообще 7 см толщина это не мало, ничего не давит? Мне он нужен для дачи, и так как мы там с семьей проживаем только летом, то подбираем более экономный вариант.

Можете смело брать матрас Фаворит. Я его себе купила полгода назад, не о чем не жалею, а наоборот только хвалю себя за такую покупку. Сплю на нем как младенец, он гиппоаллергенный, наполнен латексной пеной, а это хороший материал, который прослужит много лет. К тому же размер любой можно заказать, какой вам нужен.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №314

Фотография пользователя

Отзыв написал «Галина Стопкина»

2016-01-22

Сказать друзьям об отзыве

В МебельГрад ходила с подругой за компанию, покупать ничего не собиралась, но когда увидела матрас Пэшн, то просто влюбилась в него. Такой красивый, удобный. Присела на него и вставать обратно не хотелось. На нем даже есть ограничение по весу 120 кг, но для меня это не проблема, вешу то 58 кг. Через 4 дня ребята доставили мне его. Сплю сейчас как младенец, и это в прямом смысле слова)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №313

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей)))»

2016-01-18

Сказать друзьям об отзыве

Мне приглянулся тонкий матрас Фаворит, но отзывов про него почему то нет. Может кто-то его брал? Расскажите о своих ощущениях. И вообще 7 см толщина это не мало, ничего не давит? Мне он нужен для дачи, и так как мы там с семьей проживаем только летом, то подбираем более экономный вариант.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №312

Фотография пользователя

Отзыв написал «ДарьяКрючкова»

2016-01-15

Сказать друзьям об отзыве

Ремонт в спальне окончен, а вот с обстановкой мы заранее с мужем не разобрались и денег почти на новую мебель не осталось. Я тогда почитала отзывы о мебели Торис, вроде фирма хорошая, зашла на сайт мне мебель понравилась и стоимость ее вполне подходящая, но на ремонт много средств ушло. Тогда в рубрике распродажа посмотрела, скидки хорошие, собрали так спальню с кроватью, комодом, тумбами прикроватными, и даже шкаф отличнейший купили. Я очень рада, такую качественную. И красивую мебель купили. Однако там написано, что доставка 7 дней, но по факту привезли через две недели.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №311

Фотография пользователя

Отзыв написал «Николай»

2016-01-12

Сказать друзьям об отзыве

Купил кровать Мати, только сперва отзывы про мебель Торис почитал, все довольны, а задержка с доставкой так вообще для людей не проблема, главное, чтобы хорошей была. Но мы на вский случай не выбрасывали до поры старый диван. Жене кровать очень понравилась, мы только ремонт в спальне закончили, сделали все в светлых тонах и кровать подбирали такую же. Изголовье сделано из вставок экокожи. Эффект такой создается, будто мебель в воздухе висит, так глубоко ножки спрятаны. необычно. На матрас денег не хватило, положили старый, но позже здесь и его приобрести хотим.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №310

Фотография пользователя

Отзыв написал «Скоробородько Оксана»

2015-11-21

Сказать друзьям об отзыве

Хочу написать отзыв о детской двухъярусной кровати Миа. Заказала в Toris . Кровать из настоящего дерева, прочнейшая, дети от неё в восторге. Жаль, что нигде не могла посмотреть на эту модель в салонах, а выбирала по каталогу, но ничуть не жалею - это вещь. В нее полоджила кокосовые матрасы. Все покупала в Щелково, за что очень благодарна менеджеру за помощь, потому что сама при виде такого ассортимента растерялась и не знала, что купить. Все, что я купила детям - из качественного и экологически чистого материала, рада, что наши научились делать хорошее качество продукции.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №309

Фотография пользователя

Отзыв написал «HellBOY»

2015-11-19

Сказать друзьям об отзыве

Из серии эконом матрасов я выбрал Стратто. Он уже идет как улучшенный и более комфортный вариант. В нем даже есть современная система вентиляции. Сейчас какие только матрасы не делают…я в шоке был, я думал - матрас и матрас - что там сложного, а это ценлая история. Доставку мне матраса задержали на неделю, получилось не так как я ожидал, но меня о задержке предупредили. В целом всем остался доволен и теперь с уверенностью могу рекомендовать продукцию этой фирмы.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №308

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена Сергеева»

2015-11-18

Сказать друзьям об отзыве

Рекомендую кровать Эва компании Торис. Покупали по улице Полярная, это у м. Медведково, там есть торговый центр Мебель России, выбрала себе в спальню кровать Эва. Я конечно же обращала внимание при выборе мебели на её стоимость и внешний вид. А Эва-это тот вариант, где с этими показателями полная гармония. Я меньше чем за 90 000 руб. смогла купить хорошую кровать, спать на ней одно удовольствие, ничего не скрипит, много места, ну прям королевой себя ощущаю. Ее сложно было собрать, вот что я отметила. Муж где-то часа два-три собирал с деверем. Рекомендую заказывать сразу сборку кровати.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №307

Фотография пользователя

Отзыв написал «А.л.е.к.с.а.н.д.р»

2015-10-22

Сказать друзьям об отзыве

После аварии лежать было очень тяжело, да еще на одном боку. Жена в Торс купила мне матрас Респект с вязкоэластичной пеной. Лежать мне на нем было комфортно, спина перестала болеть. Сейчас я уже хожу на работу и живу полноценной жизнью, и матрас до сих пор служит нам верой и правдой.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №306

Фотография пользователя

Отзыв написал «СпортсменКа»

2015-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Я из бывших спортсменок, сейчас работаю тренером, и некоторые травмы спины стали давать знать о себе. Купила матрас Респект из серии Гранд от ТОРИС и ортопедическую подушку Элегия. Буквально через неделю забыла о боли в спине и шейных позвонках. Матрас и подушка хорошие, в нем отличный ортопедический эффект, а еще он имеет всякие наполнители, типа мягкого наполнителя с памятью формы)))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №305

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валентина»

2015-10-11

Сказать друзьям об отзыве

Матрас от Торис спас мою спину. Я работаю в салоне красоты уже 8 лет, и если когда была помоложе, то на боль в спине как-то не обращала внимания, так сейчас просто не могу закрывать на это глаза. Врач посоветовал купить хороший ортопедический матрас, что бы ночью спина отдыхала. Я так и сделала. Хотела сначала жесткий купить матрас, но мне советовали наоборот ортопеический, но нежный, чтобы было как на перинке. В итоге выбрала матрас Пэшн с пружинами и толстым слоем латекса. Он, конечно не из дешевых, но экономить на здоровье считаю не стоит. Про боль в спине забыла напрочь. Сплю как младенец, матрас хорошо поддерживает все мышцы и они абсолютно расслаблены во время сна. Могу рекомендовать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №304

Фотография пользователя

Отзыв написал «IRINA REYTOVA»

2015-09-26

Сказать друзьям об отзыве

Я купила себе круглую кровать и матрас в Торис. Плато и даже размер указала какой мне необходим, я считаю это главное преимущество компании, они делают матрасы под заказ, а не штампуют их в не ограниченном количестве. Покрытие мне захотелось, что бы было 100% хлопковое, а стежка – павлин. Каждая сторона матраса имеет свою задачу: одна подходит для зимы, а другая для лета.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Торис отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен