Торис отзывы

Торис отзывы

Компания «Торис». Ортопедические матрасы

 

Основное направление деятельности «ТОРИС» ―  создание эффективных ортопедических матрасов, которые действительно полезны для здоровья, что подтверждается сертификатом медицинского изделия. Кроме того, компания «ТОРИС» производит мебель из массива дерева для спальни. 

 

«Торис» ― это:

  • производство матрасов, учитывающих индивидуальные параметры и особенности каждого человека: вес, рост, любимое положение для сна и др.
  • сертификат, подтверждающий ортопедические свойства матрасов;
  • собственные производства матрасов и мебели;
  • жесткость матраса подбирается по специальной методике, учитывающей индивидуальные параметры и предпочтения покупателя;
  • многообразие матрасов ― более 400 вариантов, созданных на основе базовых моделей с различными комбинациями дополнительных опций;
  • уникальная система вентиляции AirFlow, подтвержденная патентом;
  • Научно-исследовательский центр;
  • широкий ценовой диапазон;
  • эргономичная и функциональная мебель из массива дерева.

 «Торис»  на рынке с 1992 года.


Каталог продукции Toris:

  • Матрасы
  • Кровати
  • Основания
  • Шкафы-купе
  • Мебель
  • Аксессуары

 

Награды, сертификаты «Торис»

Компания «Торис» ― отзывы потребителей, мнения экспертов

Существует большое количество положительных отзывов о продукции Toris. Многие покупатели считают важным достоинством компании возможность индивидуального заказа ортопедического матраса, когда его жёсткость и внутреннее наполнение подбирается с учётом индивидуальных параметров. 

 

Эксперты отмечают хорошую травмобезопасность мебельной продукции, а также преимущественное использование массива натуральной древесины, который, в отличие от композитных материалов (МДФ, ДСП), не содержит формальдегидных смол и других вредных веществ. Это большой плюс экологичности изделий.

 

Контакты «Торис»

 

Бесплатный телефон по России 8 (800) 200-50-60

Москва: 8 (495) 780-00-10

Санкт-Петербург: 8 (812) 300-12-12

Купить продукцию «Торис» можно во многих городах России.

Узнайте где - www.toris.ru

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Торис отзывы

Комментарий №371

Фотография пользователя

Отзыв написал «Катерина»

2017-08-05

Сказать друзьям об отзыве

На сайте компании "торис" купила кровать. Удалось прилично сэкономить, так как на ту модель, что мне понравилась, была пятнадцати процентная скидка. И в итоге я должна бы была заплатить 163 813 рублей, а на деле вышло - 139 241, то есть 24 572 рубля чистой выгоды. Мне приглянулась "тау 1 палау". Размеры брала 180 (ширина)/190 (длина). Материал - массив шпон ореха. Оббивку выбрала - Sky Velvet 09. Основание прайм 2, с жесткостью мидлзон, чтобы отрегулировать в области талии, как раз там у меня проблемы со спиной, и как объяснила менеджер, я сама смогу подстроить так, чтобы мне было комфортно. В Питер мне её привезли бесплатно, через две недели после заказа, без задержек. За сборку нужно было оплатить еще 980 руб. Сделали все быстро и аккуратно, я очень переживала, чтобы мне паркет не поцарапали, но все обошлось, ребята мастера своего дела. Выражаю искреннюю благодарность всей фирме.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №370

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алена, г. Москва»

2017-08-01

Сказать друзьям об отзыве

Мне нужен был недорогой матрас. В магазине его принципиально покупать не хотела. Они там такие наценки делают, что мама дорогая! Поэтому искала интернет-магазин, в котором хотела сделать покупку. Страничек с фирмами нашла много разных, стала читать отзывы про каждую. Нашла Торис, зашла на их интернет-портал и растерялась, оказалось то выбор у них не маленький. Удобный фильтр, выбрала матрас жесткий "Орто" кокосовый и с пружинами. Выбрала разное покрытие сторон, одна - сильвертач, а вторая - бамбук беж. Наполнение покрытий у меня тоже разное, с одной стороны - баланс, с другой - лето. Ширина мне нужна была 180 см., а длина - 195, хорошо, что такие размеры были тут. Цена за все получилась 24 446 рублей. Доставка бесплатная. Подняли прямо в квартиру (на 5-й этаж, дом без лифта). Оплачивала курьеру лично в руки, после распаковки и осмотра товара. Матрас очень удобный, сейчас пользуемся летней стороной.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №369

Фотография пользователя

Отзыв написал «Регина М.»

2017-07-28

Сказать друзьям об отзыве

Решила сделать мамочке необычный подарок на день рождения и заказала ей кровать. Она всю жизнь проспала на не самых лучших софах и диванах. Поскольку я уже знакома с продукцией фирмы «Торис», и моя кровать от этого производителя служит мне верой и правдой уже второй год, то я уже просто воспользовалась их сайтом для заказа. Форма простая и удобная, ничего сложного в оформлении нет. Через три недели маме привезли её подарок - «Юма Витори», из массива дерева и шпона бука. Самым важным я считаю бельевой ящик с замечательным механизмом подъёма. Не требуется прилагать много усилий, чтобы открыть доступ к ящику, и потом так же легко его закрыть, так что она лишний раз не будет напрягать спину. Сам он довольно вместительный, так что она не сразу сможет его заполнить до отказа. Кровать хорошая. Матрас брала икеевскй.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №368

Фотография пользователя

Отзыв написал «Раиса Богдановна»

2017-06-28

Сказать друзьям об отзыве

Сын купил себе квартиру. Решили на новоселье подарить ему удобную кровать, чтобы он спал на ней, а не на своем неудобном диване. Покупку совершали в Торисе, мы у них свою кровать и матрас несколько лет назад брали, до сих пор все как новое. Когда зашли на сайт, то первое, что отметили - выбор стал гораздо больше. Даже растерялись сразу. Но потом перебрав разные варианты, и воспользовавшись расширенным поиском, заказали модель Эвита Виваре. Превосходный вариант из деревянного массива, мы выбрали шпон ореха 9.4 (древесно-коричневый оттенок). Обивка из экокожи в цвете Kobalt. Основание Флекс, с жесткостью Тотал. Ширина 140, длина 200 сантиметров. Дизайн угла стандартный. Привезли на третий день, на адрес сына, там же и собрали. Оплачивали по факту получения, никаких предоплат с нас не требовали, как это зачастую бывает. Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №367

Фотография пользователя

Отзыв написал «Проклова М.И.))»

2017-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Я давно поняла, что в вопросах здоровья нужно рассчитывать исключительно на себя. Никто тебя не знает так хорошо, как ты сам. Я страшно не люблю болеть и поэтому всегда и во всём стараюсь заботиться, в первую очередь, о здоровье, а уже во вторую о комфорте, в идеале, если получается это совместить. Вот взять бы хотя бы мою последнюю покупку – матрас. Казалось бы – бери помягче, и наслаждайся хорошим сном. Но нет, сначала я выбрала производителя, перечитав перед этим массу отзывов. Им стала фирма ТОРИС, опять же отечественная компания. Дальше стало намного проще, просто выбрать что-то конкретное, из предоставленного ассортимента на сайте. Понравился матрас КОНТУР 16Ф2. Он из формованной латексной пены с анатомическим исполнением и высоким ортопедическим эффектом. В его состав входят только натуральные материалы. Он, конечно, не самый дешевый, но с пятилетней гарантией от производителя я могу его спокойно эксплуатировать лет, наверное, пятнадцать. И от этого выигрываю вдвойне, как в отношении здоровья, так и комфорта. Обошелся он мне в 41 544 руб. и еще на него была скидка 18%. Благодаря ей я сэкономила 9 120 рублей, без нее полная цена была бы 50 664 (это на размеры 160*190, и одна сторона – шерсть верблюжья, вторая – шелк, покрытие - классическое).

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №366

Фотография пользователя

Отзыв написал «Рима П.»

2017-06-05

Сказать друзьям об отзыве

Закончила наконец-то сделку, которую вела почти пол года. Получила хороший бонус, я даже немного опешила от размера, но начальству виднее. Три дня думала, куда же эти деньги пристроить пока не решила побаловать себя царским ложем. Давно хотела себе добротное ложе, обязательно двуспальное, с ортопедическим основанием, чтобы можно было одной на ней валяться по выходным хоть вдоль, хоть поперёк. По отзывам в сети я нашла отечественного производителя качественной мебели – «торис», где и заказала модель «юма венето». Кровать не только огромная, но и практичная, из массива дерева, есть механизм подъёма, который открывает доступ к ящику. Также я выбрала обивку из экокожи высшей категории. В опорах я так и не разобралась, но тоже указала в заказе - в лучшем исполнении. На кровати не только, оказалось, удобно лежать, но и благодаря большому изголовью – посидеть с ноутбуком или за книгой. Я ею очень довольна. Кстати, матрас брала там же, заказывала все одновременно. Доставили тоже все вместе. Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №365

Фотография пользователя

Отзыв написал «Варвара А.»

2017-05-22

Сказать друзьям об отзыве

Давно хотела приобрести себе новую кровать. Копила деньги на то, чтобы взять дорогую модель, из качественных материалов и деревянного массива. Когда нужная сумма была скоплена, я купила себе свою мечту на сайте российской компании-производителе "Торис". Приглянулось сразу несколько моделей, я немного подумала какую же хочу больше и решила позвонить в интернет-магазин (по этому телефону) 8 495 660 10 71, и пообщаться с консультантами. Выслушав преимущества одной и второй кровати, хотела заказать модель "Таис". Цвет такой древесный светло-бежевый. Но я не решилась покупать в интернете сразу, поехала в магазин посмотреть на уже сделанные кровати. Там все понравилось, заказала в интернете. В общей сумме я заплатила 63 285 руб., и благодаря 15%тной скидке у меня вышла экономия 11 168 рублей. Спасибо консультантам в магазине и в интернете, все доступно. Кровать хорошая, мне нравится.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №364

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ксюха Бондаренко»

2017-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Задумалась над здоровьем позвоночника и решила начать с покупки качественного матраца, и параллельно записаться на плаванье. Прошерстила интернет, в поисках хорошей фирмы. Мне было важно, чтобы компания была отечественной, и находилась на рынке не первый год, да и чтобы отзывы о ней были нормальными, в плане качества продукции и отношения к клиенту. Под все мои критерии отбора подошла компания Торис. На этом сайте заказала СТРАТТО Ф1, модель с повышенной комфортностью и средней жёсткостью. Матрас, толщиной больше четверти метра, буквально напичкан современными технологиями в этой области. Внутри перфорированный эргофоам и холлофайбер, тысяча пружин и латексированное кокосовое волокно, защитный экран и стёганное полотно. Не удивительно, что на всём этом я сплю как младенец. Привыкла к новому матрасу буквально за считанные дни, более удобного спального места себе и представить больше не могу. Спасибо за товар, я довольна.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №363

Фотография пользователя

Отзыв написал «Jora»

2017-05-17

Сказать друзьям об отзыве

Старая кровать прослужила более 20 лет верой и правдой. Но всё естественно изнашивается и приходит время, когда уже починкой не поможешь. Не могу сказать, что я скряга, но как по мне дешевле подремонтировать, чем каждый раз заниматься покупкой нового. Любая вещь должна служить долго. Поэтому я всё выбираю тщательно. К поиску новой кровати я подошёл точно также основательно. Нашел хорошую отечественную компанию «Торис». Почитал о ней отзывы в сети. Они разные. Походил, посмотрел, в общем-то из дерева, кроме Торис особенно ничего и не понравилось. На рынке она уже достаточно давно, фирма серьезная, есть свое производство. Почему бы и нет?.. Я выбрал, наверное, самую практичную кровать с названием «ТАУ Сонеро». Она из деревянного массива со шпоном дуба. К общей комплектации заказал бельевой ящик, который выдвигается на правую сторону. Очень понравилось интересное и необычное для меня изголовье, которое на практике оказалось очень удобным. Приобретением я доволен, и думаю, она прослужит мне очень долго. Был небольшой косяк при доставке, привезли изголовье не того цвета, как заказывали, так что мы спали неделю без изголовья, потом привезли наше, нормальное. Из минусов - высокая цена, но надеюсь, что кровать тоже не менее 20 лет прослужит.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №362

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алена»

2017-03-27

Сказать друзьям об отзыве

В день когда по договору должны были привезти мебель, я позвонила в отдел доставки компании торис, на мое обращение мне нахамила какая то Елена, сказала, что привезут на 3-4 дня позже, или позвонят и скажут когда привезут. Я разочарована компанией.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемая Алена! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важна любая обратная связь от клиентов, т.к. мы стремимся улучшать сервис и качество обслуживания. Приносим извинения за неприятные моменты, которые Вы описываете. Просим Вас указать номер договора, чтобы мы могли провести внутреннее расследование, т.к. хамить Вам никто не имеет права.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №361

Фотография пользователя

Отзыв написал «ZINA_P»

2017-03-27

Сказать друзьям об отзыве

В маленькую спальню (ранее детскую), мы решили купить небольшую односпальную кровать, где бы муж мог бы отдыхать после их мужских посиделок допоздна. Не люблю я их эти встречи, но терпеть не могу ещё больше, когда меня будят посреди ночи. К диванам у меня душа не лежит, поэтому, как вариант я их не рассматривала. Заказывала кровать по интернету от "ТОРИС", модель "Эвита М" в размере 120*200. Она классическая, с достаточно большим просветом – шваброй и пылесосом легко убирать под ней. Доставили в оговоренные сроки, без опоздания, так что я даже не отпрашивалась с работы (у меня в тот день была вторая смена). Выглядит не хуже, чем на картинке на странице в интернет-сети. Покупкой довольна на все, даже не 100, а 1000 процентов. Собирали её при нас, поэтому я видела, что все детали хорошо обработаны и легко подгоняются друг под дружку, то-есть, продукт качественный и проживёт долго.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №360

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вадимский ( И.)»

2017-03-24

Сказать друзьям об отзыве

Приобрел в Торис матрас "Контур 13 Ф2". Как говорилось на сайте – «Ультракомфортный матрас из формованной латексной пены». Уже месяц на нём спим с женой, и знаете, я готов подтвердить, что это правда. У него неплохой ортопедический эффект, и это ощущается даже на здоровом позвоночнике уже с первых дней. Не могу сказать, что всё сразу стало на порядок выше и лучше, но то что разница есть, и она ощутима, это да. С выбором нам помогла консультант-продавец. Он конечно не дешёвый, но за качество нужно платить. Производство не китайское, а наше, так что есть лишний плюс покупать именно от этого производителя. Совсем забыл рассказать о самом главном в матрасе. У него латексное наполнение разделённое на 7 мультизон, и общая высота 13 сантиметров то-есть подойдёт к большинству кроватей. Размеры можно уточнять, и заказывать по параметрам своей кровати.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №359

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анфиса M.»

2017-03-22

Сказать друзьям об отзыве

Так сложились семейные обстоятельства, что необходимо было забрать к себе домой маму. Комната свободная у нас для нее есть, а вот кровати нормальной не было. Решили покупать. Брали там, где и летом купили себе матрасы, в фирме Торис. У них и цены адекватные, и продукция качественная, и отношение к покупателям вежливое. Выбрали модель с названием "Атриа Венето", с ящиком для белья, он никогда не будет лишним. Материал - шпон бука, обивка из эко-кожи в цвете Rose White, основание Прайм-1 со стандартной жесткостью. На покупке еще и сэкономили 25 %, и вместо 41 424 заплатили - 31 068 рублей плюс 980 руб. за сборку. За доставку оплату не взяли, мы заказали на сумму, при которой эта опция бесплатна. Саму же кровать получили на четвертый день, после оформления заказа. Выбором довольны все, и мы с мужем и мамочка.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №358

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юрий»

2017-03-17

Сказать друзьям об отзыве

Привезли шкафы - полный писец.

Делаю не первую покупку в Торисе. Заказал два распашных шкафа Титул, как всегда в фирменном магазине на м. Водный стадион, Кронштадский бульвар 14. Всю мебель всегда брал в одном цвете, шпон дуба. Мебель всегда была красивая: 2 тумбочки, кровать, шкаф купе.
Даже комод в этом году купил, хоть цвет почему то изменился, но всё равно красивый.

В итоге привезли два шкафа, за 175 тыс. рублей, цвет фасадов просто ужасный, половина тёмная, половина светлая, огромные рисунки фактуры дерева, смотрится просто некрасиво.
Один фасад вообще по цвету отличается от всего шкафа
Около зеркала в одной из створок - щель 2-3 мм.

Мои отзывы с фотографиями можно посмотреть на айрекомменд и отзовик.


Обращался в службу рекламации, приезжал их экспедитор, сфотографировал шкафы с образцом на смартфон и пришел от них ответ, что цвет соответствует, что у Вас в договоре есть такой пункт, что производитель не гарантирует точное совпадение цвета и фактуры, так как это натуральное дерево. Менять все фасады отказываются, говорят поменяем один и всё

Сначала я был в шоке, потом, подумал, ладно главное, что все живы и здоровы.
Мой всем совет - не покупайте ничего в Торис, получите изысканное уродство за огромные деньги.
В итоге я получил за огромные деньги натуральные дрова, с которыми теперь не знаю что делать.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №357

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий»

2017-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Торис, общество проходимцев.Заказал кровать "Таис"привезли убожество.О сроках поставки даже не говорю.Дело дошло до суда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Уважаемый Дмитрий!

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неприятные моменты, которые Вы описываете. Нам важно каждое сообщение от клиентов, так как мы стремимся повышать качество сервиса, каждый случай разбирается отдельно. Просим Вас указать номер договора, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению.

С уважением, служба обратной связи "Торис".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №356

Фотография пользователя

Отзыв написал «Yana29»

2017-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Решили обновить с мужем мебель, а то нашей уже лет 15 не меньше. Начать решили с кровати. По совету подружки зашли на сайт фирмы «Торис», там-то и выбирали, что нам нужно. Потратив почти полдня, все же определились с моделью, которая очень понравилась нам двоим, и заказали по телефону 8 800 200 10 71 (он был указан на сайте) кровать Юма. С жесткостью основания помогла разобраться сотрудница, что оформляла наш заказ, а то мы в таких вещах не разбираемся. Кровать пришла через две недели с хвостиком, собрали в тот же день где-то за час с копейками. Уже когда сами осматривали готовое спальное место, то оценили механизм подъёма, что облегчает доступ к подматрасному пространству. Очень легко в использовании и даже не нужно прилагать особых усилий для этой процедуры. Покупке рады.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №355

Фотография пользователя

Отзыв написал «Lomakini»

2017-03-03

Сказать друзьям об отзыве

Все хорошие вещи в последнее время чересчур дорогие, поэтому приходится покупать их поэтапно, как у нас получилось с кроватью и матрасом. Сначала купили кровать, а на матрас накопили через три месяца. Хлопотно конечно, а что делать... Покупать дёшевые вещи себе дороже, в таких случаях срабатывает поговорка, что скупой платит дважды. Всё заказывали в «Торис». Особенно понравился их матрас – наше последнее весомое приобретение. Купили модель «ЛОТУС» 200*200, из кокосового волокна. Стороны разные, верх из хлопка, но одна сторона рассчитана на зиму, а вторая на лето. Зимний вариант уже опробовали и всё отлично, очень комфортно, не холодит. На кокосовом волокне с пролатексом действительно отлично спится, как и было обещано. Матрас толстый и объёмный, но переворачивается удобно за счёт ручек. Цена может и приличная, но на таких вещах лучше не экономить, к тому же, хорошее спальное место – это еще и залог здоровья. Гарантию нам дали пять лет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №354

Фотография пользователя

Отзыв написал «Арина»

2017-03-02

Сказать друзьям об отзыве

Делали заказ кровати к нам в город Астрахань. Фирма Торис одна из немногих, кто привозит свой товар и доставка при этом бесплатная, если сумма свыше пяти тысяч рублей. Наша же покупка вышла на чуть больше 50 000 руб. При всем при этом мы еще смогли сэкономить почти 6 тысяч, благодаря десятипроцентной скидке. Еще хочу заметить, что на самом сайте компании очень удобный калькулятор расчета стоимости товара. Предусмотрено абсолютно все, можно поиграть разными вариантами, и выбрать свой идеальный, как по материалам, так и по цене. При получении заказа, еще и убедились в качестве самого изделия, все очень надежное, держится крепко, а обивка приятная на ощупь и не воняет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №353

Фотография пользователя

Отзыв написал «Яворский Н.»

2017-02-04

Сказать друзьям об отзыве

Хотели с супругой купить диван для гостиной, но подумав, условились приобрести более практичный и презентабельный вариант. Просто мы на сайте производителя "Торис" увидели модель ВЕГА Д, в исполнении из шпона бука, и решили, что она нам более чем подходит. Сайт компании очень удобный, и информативен. У нас в Воронеже мы съездили ТЦ «ЦДМ» и посмотрели воочию полноразмерную модель. Реально она выглядит даже лучше, чем на широком экране, и мы тут же её заказали. Консультант, правда, при оформлении заказа согласовала с нами свои корректировки, которые визуально кровать улучшили, и на цене это сильно не сказалось, за что им отдельное спасибо. Свою "посылку" мы получили через четыре дня, всё было, как мы и договаривались. Кровать очень хорошо вписалась в нашу квартиру, мы довольны покупкой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №352

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валечка Прокопенко»

2017-01-28

Сказать друзьям об отзыве

А мы в следующем месяце ожидаем появление на свет нашего малыша. Кроватку купили, а матрас заказывали специальный ортопедический в Торисе. Мы сами знакомы с продукцией этой фирмы, вот и сынулю нашего с ней познакомим :). Понравился вариант ЛЕО из латексированного кокосового волокна, такой материал хорошо пропускает воздух. А еще нам, при консультации по телефону, рассказали, что он не впитывает запахи и влагу, и идеально подходит для матрасов, подвергающихся частой мойке, как раз то, что надо, когда в доме есть новорожденный, да и вообще ребенок. Стороны с одинаковой жесткостью. По размерам брали самый маленький - 60х120, как и параметры кровати. Привезли через 4 дня после оформления заказа на сайте. Все быстро и качественно. Мы довольны.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №351

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мила»

2017-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Когда мы только въезжали в новую квартиру, то часть старой мебели пришлось оставить в коммуналке, а остальное выбросить, так как она просто никуда уже не годилась. Да и хотелось уже обзаводиться чем-то приличным. Благо и деньги для этого у нас были. Первым наперво мы решили приобрести большую двуспальную кровать. Выбирали только нашего производителя, потому что считаем, что нужно поддерживать российские, а не иностранные фирмы. Это конечно наше субъективное мнение. Выбрали компанию Торис, и кровать Таис Е, понравилась тем, что у неё классический внешний вид и мягкое высокое изголовье. Изготовлена из массива, многослойная древесина, шпон дуба. Таким образом это приобретение нам прослужит лет десять, двадцать, а то и больше. Еще мы отдельно заказали ортопедическое основание и матрас, так что будем ещё заниматься профилактикой проблем спины.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №350

Фотография пользователя

Отзыв написал «Галя-H»

2016-12-27

Сказать друзьям об отзыве

Я давно настаивала на покупке нового матраса, но муж у меня всё любит экономить. В итоге я не выдержала, и буквально силком потащила его в Мебельный центр (Москва) на Электрозаводской в салон, где можно заказать этот матрас. Девочка нам все толково описала и приняла заказ. Через четыре дня, по предварительной договорённости, мы его получили. Достаточно хорошее изделие – Леганте Плюс Ф2, из эргофама повышенной плотности и разной жёсткостью сторон. По идее он должен хорошо поддерживать позвоночник, но к нему нужно ещё привыкнуть. Мне совсем комфортно стало спать только со второй недели, а супругу сразу все подошло. Производитель дал два года официальной гарантии, но судя по его виду, он проживёт гораздо больше.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №349

Фотография пользователя

Отзыв написал «Anisiya»

2016-12-23

Сказать друзьям об отзыве

На прошлый Новый Год гости развалили нам диван. Не специально конечно, но потребность в дополнительном спальном месте появилась. Решено было купить небольшую односпальную кровать и покрепче. Оптимальный вариант, на мой взгляд, мы увидели у нас в Липецке, в фирменном салоне Торис, что в торговом центре Континент. Это недорогая, из массива дерева, кровать с выдвижными ящиками, по доступной цене от нашего российского производителя. Внешний вид очень привлекателен и практичен. Итак, заказ был сделан, посылку получили через четыре дня. Собрал её муж самостоятельно, проблем с этим не возникло, все очень понятно и легко, как большой пазл :). Самолично опробовал её в первую же ночь. Утром сказал, что очень крепкая, сон прошёл без единого скрипа. К Новогодним праздникам готовы.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №348

Фотография пользователя

Отзыв написал «JANNA PAVLOVNA»

2016-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Хотела себе новый качественный матрас, и обязательно высокий, чтоб выглядывал за боковые бортики кровати. Нашла такой на сайте фирмы-производителя "Торис", называется "Эсперо Ф1". Изготовлен из экологически чистых материалов, с блоком независимых пружин, высотой почти 20 сантиметров и разной жесткостью сторон. Для себя выбрала ту, которая мягче, она мне показалась удобнее. С параметрами 160 х 200 по суме вышло чуть больше двадцати тысяч рублей, что совсем не дорого. Спать очень комфортно и уютно. После сна чувствую себя, как королева. Сейчас сама себе удивляюсь, почему я раньше не купила себе такой матрас.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №347

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иннокентий»

2016-12-03

Сказать друзьям об отзыве

Свой первый матрас фирмы ТОРИС, мы купили более семи лет назад. И он до сих пор служит нам верой и правдой, нигде не просел, не порвался, до сих пор присутствует чувство комфорта после сна. Для своих сыновей в этом году решили тоже взять матрасы с ортопедическим эффектом, мы с женой считаем, что в юношеском возрасте это очень важно, чтоб формировалась правильная осанка. Заказали две одинаковые модели, называется ИНИЦИАЛ. По параметрам указали 90*180, как раз по размерам их кроватей. Можно было выбрать материал каждой стороны, мы так и сделали, одна это 100% хлопок (будут летом на ней лежать), а вторая - топвелюр (это для зимы). По деньгам получилось не дорого. Дети довольные безмерно, говорят, что спать стало гораздо приятнее и удобнее.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №346

Фотография пользователя

Отзыв написал «Инга Анатольевна»

2016-11-28

Сказать друзьям об отзыве

О компании Торис слышала давно от своих коллег. В нашем отделе, почти у каждого что-то купленное у них было. А у меня на днях кровать сломалась, раскрошилась ножка, ремонту там не подлежало уже. Да, в принципе, и не жалко, ей уже больше двадцати лет. Выбросила на мусор и даже ничего в сердце не ёкнуло. Через интернет-сайт toris ru выбрала для себя обнову. Понравился один из вариантов, с подъемным механизмом, Таис плюс B. Ортопедическое основание не входило в стоимость, его я покупала отдельно, но в тот же день в этой же фирме. По размерам: в ширину 180 см, а в длину - 190. Изготовили и доставили все в течение четырех дней. Несколько ночей поспала на своем приобретении, и теперь понимаю все эти охи-вздохи, и похвальные эпитеты, которыми на работе делились мои сослуживцы, качество действительно на высоте.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №345

Фотография пользователя

Отзыв написал «ГеоPгий ВикTоров»

2016-11-23

Сказать друзьям об отзыве

Проблемы с поясницей обнаружились достаточно давно, но дело это уже совсем непоправимо. Поэтому стараюсь поддерживать спину в работоспособном состоянии, хотя с моей грыжей это немного сложно делать. Дети предложили подарить мне хороший новый матрас, и я согласился, потому что в моём положении уже совсем выбирать не приходится. На выходных, они по интернету показали мне варианты, что есть в магазине «Торис». Сказать, что я остался впечатлён, значит ничего не сказать. Честно, не ожидал от отечественного производителя такого разнообразия и качества. Пообщались по телефону с консультантами и подобрали мне - «ЭфеттоФ3». Понравилось, что он высокий и имеет разные стороны по жёсткости, то есть у меня есть выбор в зависимости от текущего состояния спины. Когда получил заказ, дополнительно оценил блок с независимыми пружинами, он очень хорош. Спать или просто отдыхать стало во много крат удобнее, с утра не чувствую скованности.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №344

Фотография пользователя

Отзыв написал «Boris Stepanov»

2016-10-26

Сказать друзьям об отзыве

Покупкой матраса у нас в семье занималась жена, в основном она все всегда покупает, я на это просто не имею времени. Так вот, матрас куплен от Торис, модель не помню, он пружинный, высокий. Спать на нем классно, не подозревал, что ортопедические основания могут быть настолько комфортными. Раньше уснуть для меня было проблемой, а теперь минут пять и я сплю. Но и здесь есть свой минус один, матрас реально большой и тяжелый, если супруга хочет поменять сторону, то ждет меня, чтобы я сам это сделал, очень тяжело на самом деле. А так все отлично.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №343

Фотография пользователя

Отзыв написал «Н.о.р.а»

2016-10-21

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте. Хочу похвастаться и поделиться своими впечатлениями от покупки нового матраса. Заказывала через интернет магазин модель Контур. Слишком жесткости не хотелось, поэтому его и выбрала, было не трудно, на сайте есть все необходимое, чтобы отсеять лишнее. Потом уже пообщалась с менеджером, много всего интересного узнала. Оказывается анатомическое исполнение это на просто пустые слова, а так оно и есть, поддерживается хорошо позвоночник, мышцы. Когда уже матрас привезли, я была приятно удивлена мягкостью и в тоже время устойчивостью матраса. Отдыхать комфортно, шейный позвонок меня тревожит, хотя раньше иногда просыпалась с болью в нем. Мне все нравится. Это находка для любого человека, особенно склонного к аллергическим реакциям, все экологично, без посторонних запахов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №342

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мария Сорная»

2016-10-16

Сказать друзьям об отзыве

О мебели Торис узнала случайно, просто прогуливались с подружкой по ТЦ Мебель Сити. Мне сразу понравились выставочные примеры, красивые, вот сразу видно разницу между деревом и прессованной стружкой. Мебель смотрится добротно, качественно. Когда мои ребята подросли я им заказала кровать МИА, она двухъярусная. Таким образом и пространство в комнате расширили и спальные места приличными вышли. Можно ширину заказать от 70 до 90 см, я выбрала по шире, ну и длину 2 м, а то мои мальчишки росленькие. Теперь о доставке, обещали через две недели привезти мебель, но был перенос - через месяц только кровать стояла в спальне. Того, что она такая классная я не ожидала, устойчивая, все на месте, подходили все детали при сборке идеально. Я очень довольна качеством.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Торис отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя АннаЯ очень долго страдала заложенностью носа и обострением гайморита. В теплое время года еще было терпимо, но как только холод, это просто ужас был. Бол ...

Написал отзыв: Анна

«Отзывы Казмотор»

Фотография пользователя NikДобрый день. Уважаемые форумчане и те, кто планирует приобрести двигатель и комплектующие у этой фирмы. Это отличная компания. Говорю на своём примере ...

Написал отзыв: Nik

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийОпять удалили, походу и этот сайт проплачивают!!!!

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя светланаМое обращение адресовано покупателям и тем, кто планирует совершить покупку. Сайт реальный и он работает, есть обратная связь, пишите свои вопросы и ...

Написал отзыв: светлана