Торис отзывы

Торис отзывы

Компания «Торис». Ортопедические матрасы

 

Основное направление деятельности «ТОРИС» ―  создание эффективных ортопедических матрасов, которые действительно полезны для здоровья, что подтверждается сертификатом медицинского изделия. Кроме того, компания «ТОРИС» производит мебель из массива дерева для спальни. 

 

«Торис» ― это:

  • производство матрасов, учитывающих индивидуальные параметры и особенности каждого человека: вес, рост, любимое положение для сна и др.
  • сертификат, подтверждающий ортопедические свойства матрасов;
  • собственные производства матрасов и мебели;
  • жесткость матраса подбирается по специальной методике, учитывающей индивидуальные параметры и предпочтения покупателя;
  • многообразие матрасов ― более 400 вариантов, созданных на основе базовых моделей с различными комбинациями дополнительных опций;
  • уникальная система вентиляции AirFlow, подтвержденная патентом;
  • Научно-исследовательский центр;
  • широкий ценовой диапазон;
  • эргономичная и функциональная мебель из массива дерева.

 «Торис»  на рынке с 1992 года.


Каталог продукции Toris:

  • Матрасы
  • Кровати
  • Основания
  • Шкафы-купе
  • Мебель
  • Аксессуары

 

Награды, сертификаты «Торис»

Компания «Торис» ― отзывы потребителей, мнения экспертов

Существует большое количество положительных отзывов о продукции Toris. Многие покупатели считают важным достоинством компании возможность индивидуального заказа ортопедического матраса, когда его жёсткость и внутреннее наполнение подбирается с учётом индивидуальных параметров. 

 

Эксперты отмечают хорошую травмобезопасность мебельной продукции, а также преимущественное использование массива натуральной древесины, который, в отличие от композитных материалов (МДФ, ДСП), не содержит формальдегидных смол и других вредных веществ. Это большой плюс экологичности изделий.

 

Контакты «Торис»

 

Бесплатный телефон по России 8 (800) 200-50-60

Москва: 8 (495) 780-00-10

Санкт-Петербург: 8 (812) 300-12-12

Купить продукцию «Торис» можно во многих городах России.

Узнайте где - www.toris.ru

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Торис отзывы

Комментарий №362

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алена»

2017-03-27

Сказать друзьям об отзыве

В день когда по договору должны были привезти мебель, я позвонила в отдел доставки компании торис, на мое обращение мне нахамила какая то Елена, сказала, что привезут на 3-4 дня позже, или позвонят и скажут когда привезут. Я разочарована компанией.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Уважаемая Алена! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важна любая обратная связь от клиентов, т.к. мы стремимся улучшать сервис и качество обслуживания. Приносим извинения за неприятные моменты, которые Вы описываете. Просим Вас указать номер договора, чтобы мы могли провести внутреннее расследование, т.к. хамить Вам никто не имеет права.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №361

Фотография пользователя

Отзыв написал «ZINA_P»

2017-03-27

Сказать друзьям об отзыве

В маленькую спальню (ранее детскую), мы решили купить небольшую односпальную кровать, где бы муж мог бы отдыхать после их мужских посиделок допоздна. Не люблю я их эти встречи, но терпеть не могу ещё больше, когда меня будят посреди ночи. К диванам у меня душа не лежит, поэтому, как вариант я их не рассматривала. Заказывала кровать по интернету от "ТОРИС", модель "Эвита М" в размере 120*200. Она классическая, с достаточно большим просветом – шваброй и пылесосом легко убирать под ней. Доставили в оговоренные сроки, без опоздания, так что я даже не отпрашивалась с работы (у меня в тот день была вторая смена). Выглядит не хуже, чем на картинке на странице в интернет-сети. Покупкой довольна на все, даже не 100, а 1000 процентов. Собирали её при нас, поэтому я видела, что все детали хорошо обработаны и легко подгоняются друг под дружку, то-есть, продукт качественный и проживёт долго.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №360

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вадимский ( И.)»

2017-03-24

Сказать друзьям об отзыве

Приобрел в Торис матрас "Контур 13 Ф2". Как говорилось на сайте – «Ультракомфортный матрас из формованной латексной пены». Уже месяц на нём спим с женой, и знаете, я готов подтвердить, что это правда. У него неплохой ортопедический эффект, и это ощущается даже на здоровом позвоночнике уже с первых дней. Не могу сказать, что всё сразу стало на порядок выше и лучше, но то что разница есть, и она ощутима, это да. С выбором нам помогла консультант-продавец. Он конечно не дешёвый, но за качество нужно платить. Производство не китайское, а наше, так что есть лишний плюс покупать именно от этого производителя. Совсем забыл рассказать о самом главном в матрасе. У него латексное наполнение разделённое на 7 мультизон, и общая высота 13 сантиметров то-есть подойдёт к большинству кроватей. Размеры можно уточнять, и заказывать по параметрам своей кровати.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №359

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анфиса M.»

2017-03-22

Сказать друзьям об отзыве

Так сложились семейные обстоятельства, что необходимо было забрать к себе домой маму. Комната свободная у нас для нее есть, а вот кровати нормальной не было. Решили покупать. Брали там, где и летом купили себе матрасы, в фирме Торис. У них и цены адекватные, и продукция качественная, и отношение к покупателям вежливое. Выбрали модель с названием "Атриа Венето", с ящиком для белья, он никогда не будет лишним. Материал - шпон бука, обивка из эко-кожи в цвете Rose White, основание Прайм-1 со стандартной жесткостью. На покупке еще и сэкономили 25 %, и вместо 41 424 заплатили - 31 068 рублей плюс 980 руб. за сборку. За доставку оплату не взяли, мы заказали на сумму, при которой эта опция бесплатна. Саму же кровать получили на четвертый день, после оформления заказа. Выбором довольны все, и мы с мужем и мамочка.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №358

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юрий»

2017-03-17

Сказать друзьям об отзыве

Привезли шкафы - полный писец.

Делаю не первую покупку в Торисе. Заказал два распашных шкафа Титул, как всегда в фирменном магазине на м. Водный стадион, Кронштадский бульвар 14. Всю мебель всегда брал в одном цвете, шпон дуба. Мебель всегда была красивая: 2 тумбочки, кровать, шкаф купе.
Даже комод в этом году купил, хоть цвет почему то изменился, но всё равно красивый.

В итоге привезли два шкафа, за 175 тыс. рублей, цвет фасадов просто ужасный, половина тёмная, половина светлая, огромные рисунки фактуры дерева, смотрится просто некрасиво.
Один фасад вообще по цвету отличается от всего шкафа
Около зеркала в одной из створок - щель 2-3 мм.

Мои отзывы с фотографиями можно посмотреть на айрекомменд и отзовик.


Обращался в службу рекламации, приезжал их экспедитор, сфотографировал шкафы с образцом на смартфон и пришел от них ответ, что цвет соответствует, что у Вас в договоре есть такой пункт, что производитель не гарантирует точное совпадение цвета и фактуры, так как это натуральное дерево. Менять все фасады отказываются, говорят поменяем один и всё

Сначала я был в шоке, потом, подумал, ладно главное, что все живы и здоровы.
Мой всем совет - не покупайте ничего в Торис, получите изысканное уродство за огромные деньги.
В итоге я получил за огромные деньги натуральные дрова, с которыми теперь не знаю что делать.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №357

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий»

2017-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Торис, общество проходимцев.Заказал кровать "Таис"привезли убожество.О сроках поставки даже не говорю.Дело дошло до суда.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Уважаемый Дмитрий!

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за неприятные моменты, которые Вы описываете. Нам важно каждое сообщение от клиентов, так как мы стремимся повышать качество сервиса, каждый случай разбирается отдельно. Просим Вас указать номер договора, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению.

С уважением, служба обратной связи "Торис".

Компания отвечает цитировать

Комментарий №356

Фотография пользователя

Отзыв написал «Yana29»

2017-03-04

Сказать друзьям об отзыве

Решили обновить с мужем мебель, а то нашей уже лет 15 не меньше. Начать решили с кровати. По совету подружки зашли на сайт фирмы «Торис», там-то и выбирали, что нам нужно. Потратив почти полдня, все же определились с моделью, которая очень понравилась нам двоим, и заказали по телефону 8 800 200 10 71 (он был указан на сайте) кровать Юма. С жесткостью основания помогла разобраться сотрудница, что оформляла наш заказ, а то мы в таких вещах не разбираемся. Кровать пришла через две недели с хвостиком, собрали в тот же день где-то за час с копейками. Уже когда сами осматривали готовое спальное место, то оценили механизм подъёма, что облегчает доступ к подматрасному пространству. Очень легко в использовании и даже не нужно прилагать особых усилий для этой процедуры. Покупке рады.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №355

Фотография пользователя

Отзыв написал «Lomakini»

2017-03-03

Сказать друзьям об отзыве

Все хорошие вещи в последнее время чересчур дорогие, поэтому приходится покупать их поэтапно, как у нас получилось с кроватью и матрасом. Сначала купили кровать, а на матрас накопили через три месяца. Хлопотно конечно, а что делать... Покупать дёшевые вещи себе дороже, в таких случаях срабатывает поговорка, что скупой платит дважды. Всё заказывали в «Торис». Особенно понравился их матрас – наше последнее весомое приобретение. Купили модель «ЛОТУС» 200*200, из кокосового волокна. Стороны разные, верх из хлопка, но одна сторона рассчитана на зиму, а вторая на лето. Зимний вариант уже опробовали и всё отлично, очень комфортно, не холодит. На кокосовом волокне с пролатексом действительно отлично спится, как и было обещано. Матрас толстый и объёмный, но переворачивается удобно за счёт ручек. Цена может и приличная, но на таких вещах лучше не экономить, к тому же, хорошее спальное место – это еще и залог здоровья. Гарантию нам дали пять лет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №354

Фотография пользователя

Отзыв написал «Арина»

2017-03-02

Сказать друзьям об отзыве

Делали заказ кровати к нам в город Астрахань. Фирма Торис одна из немногих, кто привозит свой товар и доставка при этом бесплатная, если сумма свыше пяти тысяч рублей. Наша же покупка вышла на чуть больше 50 000 руб. При всем при этом мы еще смогли сэкономить почти 6 тысяч, благодаря десятипроцентной скидке. Еще хочу заметить, что на самом сайте компании очень удобный калькулятор расчета стоимости товара. Предусмотрено абсолютно все, можно поиграть разными вариантами, и выбрать свой идеальный, как по материалам, так и по цене. При получении заказа, еще и убедились в качестве самого изделия, все очень надежное, держится крепко, а обивка приятная на ощупь и не воняет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №353

Фотография пользователя

Отзыв написал «Яворский Н.»

2017-02-04

Сказать друзьям об отзыве

Хотели с супругой купить диван для гостиной, но подумав, условились приобрести более практичный и презентабельный вариант. Просто мы на сайте производителя "Торис" увидели модель ВЕГА Д, в исполнении из шпона бука, и решили, что она нам более чем подходит. Сайт компании очень удобный, и информативен. У нас в Воронеже мы съездили ТЦ «ЦДМ» и посмотрели воочию полноразмерную модель. Реально она выглядит даже лучше, чем на широком экране, и мы тут же её заказали. Консультант, правда, при оформлении заказа согласовала с нами свои корректировки, которые визуально кровать улучшили, и на цене это сильно не сказалось, за что им отдельное спасибо. Свою "посылку" мы получили через четыре дня, всё было, как мы и договаривались. Кровать очень хорошо вписалась в нашу квартиру, мы довольны покупкой.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №352

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валечка Прокопенко»

2017-01-28

Сказать друзьям об отзыве

А мы в следующем месяце ожидаем появление на свет нашего малыша. Кроватку купили, а матрас заказывали специальный ортопедический в Торисе. Мы сами знакомы с продукцией этой фирмы, вот и сынулю нашего с ней познакомим :). Понравился вариант ЛЕО из латексированного кокосового волокна, такой материал хорошо пропускает воздух. А еще нам, при консультации по телефону, рассказали, что он не впитывает запахи и влагу, и идеально подходит для матрасов, подвергающихся частой мойке, как раз то, что надо, когда в доме есть новорожденный, да и вообще ребенок. Стороны с одинаковой жесткостью. По размерам брали самый маленький - 60х120, как и параметры кровати. Привезли через 4 дня после оформления заказа на сайте. Все быстро и качественно. Мы довольны.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №351

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мила»

2017-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Когда мы только въезжали в новую квартиру, то часть старой мебели пришлось оставить в коммуналке, а остальное выбросить, так как она просто никуда уже не годилась. Да и хотелось уже обзаводиться чем-то приличным. Благо и деньги для этого у нас были. Первым наперво мы решили приобрести большую двуспальную кровать. Выбирали только нашего производителя, потому что считаем, что нужно поддерживать российские, а не иностранные фирмы. Это конечно наше субъективное мнение. Выбрали компанию Торис, и кровать Таис Е, понравилась тем, что у неё классический внешний вид и мягкое высокое изголовье. Изготовлена из массива, многослойная древесина, шпон дуба. Таким образом это приобретение нам прослужит лет десять, двадцать, а то и больше. Еще мы отдельно заказали ортопедическое основание и матрас, так что будем ещё заниматься профилактикой проблем спины.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №350

Фотография пользователя

Отзыв написал «Галя-H»

2016-12-27

Сказать друзьям об отзыве

Я давно настаивала на покупке нового матраса, но муж у меня всё любит экономить. В итоге я не выдержала, и буквально силком потащила его в Мебельный центр (Москва) на Электрозаводской в салон, где можно заказать этот матрас. Девочка нам все толково описала и приняла заказ. Через четыре дня, по предварительной договорённости, мы его получили. Достаточно хорошее изделие – Леганте Плюс Ф2, из эргофама повышенной плотности и разной жёсткостью сторон. По идее он должен хорошо поддерживать позвоночник, но к нему нужно ещё привыкнуть. Мне совсем комфортно стало спать только со второй недели, а супругу сразу все подошло. Производитель дал два года официальной гарантии, но судя по его виду, он проживёт гораздо больше.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №349

Фотография пользователя

Отзыв написал «Anisiya»

2016-12-23

Сказать друзьям об отзыве

На прошлый Новый Год гости развалили нам диван. Не специально конечно, но потребность в дополнительном спальном месте появилась. Решено было купить небольшую односпальную кровать и покрепче. Оптимальный вариант, на мой взгляд, мы увидели у нас в Липецке, в фирменном салоне Торис, что в торговом центре Континент. Это недорогая, из массива дерева, кровать с выдвижными ящиками, по доступной цене от нашего российского производителя. Внешний вид очень привлекателен и практичен. Итак, заказ был сделан, посылку получили через четыре дня. Собрал её муж самостоятельно, проблем с этим не возникло, все очень понятно и легко, как большой пазл :). Самолично опробовал её в первую же ночь. Утром сказал, что очень крепкая, сон прошёл без единого скрипа. К Новогодним праздникам готовы.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №348

Фотография пользователя

Отзыв написал «JANNA PAVLOVNA»

2016-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Хотела себе новый качественный матрас, и обязательно высокий, чтоб выглядывал за боковые бортики кровати. Нашла такой на сайте фирмы-производителя "Торис", называется "Эсперо Ф1". Изготовлен из экологически чистых материалов, с блоком независимых пружин, высотой почти 20 сантиметров и разной жесткостью сторон. Для себя выбрала ту, которая мягче, она мне показалась удобнее. С параметрами 160 х 200 по суме вышло чуть больше двадцати тысяч рублей, что совсем не дорого. Спать очень комфортно и уютно. После сна чувствую себя, как королева. Сейчас сама себе удивляюсь, почему я раньше не купила себе такой матрас.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №347

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иннокентий»

2016-12-03

Сказать друзьям об отзыве

Свой первый матрас фирмы ТОРИС, мы купили более семи лет назад. И он до сих пор служит нам верой и правдой, нигде не просел, не порвался, до сих пор присутствует чувство комфорта после сна. Для своих сыновей в этом году решили тоже взять матрасы с ортопедическим эффектом, мы с женой считаем, что в юношеском возрасте это очень важно, чтоб формировалась правильная осанка. Заказали две одинаковые модели, называется ИНИЦИАЛ. По параметрам указали 90*180, как раз по размерам их кроватей. Можно было выбрать материал каждой стороны, мы так и сделали, одна это 100% хлопок (будут летом на ней лежать), а вторая - топвелюр (это для зимы). По деньгам получилось не дорого. Дети довольные безмерно, говорят, что спать стало гораздо приятнее и удобнее.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №346

Фотография пользователя

Отзыв написал «Инга Анатольевна»

2016-11-28

Сказать друзьям об отзыве

О компании Торис слышала давно от своих коллег. В нашем отделе, почти у каждого что-то купленное у них было. А у меня на днях кровать сломалась, раскрошилась ножка, ремонту там не подлежало уже. Да, в принципе, и не жалко, ей уже больше двадцати лет. Выбросила на мусор и даже ничего в сердце не ёкнуло. Через интернет-сайт toris ru выбрала для себя обнову. Понравился один из вариантов, с подъемным механизмом, Таис плюс B. Ортопедическое основание не входило в стоимость, его я покупала отдельно, но в тот же день в этой же фирме. По размерам: в ширину 180 см, а в длину - 190. Изготовили и доставили все в течение четырех дней. Несколько ночей поспала на своем приобретении, и теперь понимаю все эти охи-вздохи, и похвальные эпитеты, которыми на работе делились мои сослуживцы, качество действительно на высоте.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №345

Фотография пользователя

Отзыв написал «ГеоPгий ВикTоров»

2016-11-23

Сказать друзьям об отзыве

Проблемы с поясницей обнаружились достаточно давно, но дело это уже совсем непоправимо. Поэтому стараюсь поддерживать спину в работоспособном состоянии, хотя с моей грыжей это немного сложно делать. Дети предложили подарить мне хороший новый матрас, и я согласился, потому что в моём положении уже совсем выбирать не приходится. На выходных, они по интернету показали мне варианты, что есть в магазине «Торис». Сказать, что я остался впечатлён, значит ничего не сказать. Честно, не ожидал от отечественного производителя такого разнообразия и качества. Пообщались по телефону с консультантами и подобрали мне - «ЭфеттоФ3». Понравилось, что он высокий и имеет разные стороны по жёсткости, то есть у меня есть выбор в зависимости от текущего состояния спины. Когда получил заказ, дополнительно оценил блок с независимыми пружинами, он очень хорош. Спать или просто отдыхать стало во много крат удобнее, с утра не чувствую скованности.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №344

Фотография пользователя

Отзыв написал «Boris Stepanov»

2016-10-26

Сказать друзьям об отзыве

Покупкой матраса у нас в семье занималась жена, в основном она все всегда покупает, я на это просто не имею времени. Так вот, матрас куплен от Торис, модель не помню, он пружинный, высокий. Спать на нем классно, не подозревал, что ортопедические основания могут быть настолько комфортными. Раньше уснуть для меня было проблемой, а теперь минут пять и я сплю. Но и здесь есть свой минус один, матрас реально большой и тяжелый, если супруга хочет поменять сторону, то ждет меня, чтобы я сам это сделал, очень тяжело на самом деле. А так все отлично.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №343

Фотография пользователя

Отзыв написал «Н.о.р.а»

2016-10-21

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте. Хочу похвастаться и поделиться своими впечатлениями от покупки нового матраса. Заказывала через интернет магазин модель Контур. Слишком жесткости не хотелось, поэтому его и выбрала, было не трудно, на сайте есть все необходимое, чтобы отсеять лишнее. Потом уже пообщалась с менеджером, много всего интересного узнала. Оказывается анатомическое исполнение это на просто пустые слова, а так оно и есть, поддерживается хорошо позвоночник, мышцы. Когда уже матрас привезли, я была приятно удивлена мягкостью и в тоже время устойчивостью матраса. Отдыхать комфортно, шейный позвонок меня тревожит, хотя раньше иногда просыпалась с болью в нем. Мне все нравится. Это находка для любого человека, особенно склонного к аллергическим реакциям, все экологично, без посторонних запахов.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №342

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мария Сорная»

2016-10-16

Сказать друзьям об отзыве

О мебели Торис узнала случайно, просто прогуливались с подружкой по ТЦ Мебель Сити. Мне сразу понравились выставочные примеры, красивые, вот сразу видно разницу между деревом и прессованной стружкой. Мебель смотрится добротно, качественно. Когда мои ребята подросли я им заказала кровать МИА, она двухъярусная. Таким образом и пространство в комнате расширили и спальные места приличными вышли. Можно ширину заказать от 70 до 90 см, я выбрала по шире, ну и длину 2 м, а то мои мальчишки росленькие. Теперь о доставке, обещали через две недели привезти мебель, но был перенос - через месяц только кровать стояла в спальне. Того, что она такая классная я не ожидала, устойчивая, все на месте, подходили все детали при сборке идеально. Я очень довольна качеством.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №341

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олег»

2016-10-04

Сказать друзьям об отзыве

В Мебельном центре на Электрозаводской купил недорогой и отличный матрас Леганте плюс Ф2, от производителя ТОРИС. Подбирал параметры под свою кровать, а также с учетом весовой категории меня и супруги, эта модель рассчитана до 150 кг на спальное место. Он очень высокий, целых 20 сантиметров, беспружинный, с анатомической поддержкой позвоночника. Отличается хорошим и современным наполнителем повышенной плотности, стёганным покрытием и разной жёсткостью сторон. Также там есть ещё какие-то интересные вещи для спины, чтобы лучше спалось, но я честно в них не особо вникал, услышал от продавца и ладно. Мне достаточно, что на этом матрасе мы действительно отдыхаем.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №340

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лагожина Вероника»

2016-09-27

Сказать друзьям об отзыве

Наша кровать за десять лет пользования совсем разваливаться стала. И я уговорила мужа купить новую, сколько можно на старой и скрипучей спать. Выбирали мы недолго, так как до этого лучшая подруга хорошо отзывалась о компании ТОРИС. Поехали в ТЦ Фэшнцентр (Версаль декор). Ассортимент, конечно большой, еще от суммы денег много зависит. Но если хочешь чтобы «вещь» служила долго, то покупать нужно по качественнее, даже если оно дороговато по стоимости. Мы исходили из соображений, что место для сна должно не только стоять посреди комнаты, а и помогать организовывать быт, поэтому взяли кровать ЮМА с очень красивой спинкой. Кожа в сочетании со шпоном бука смотрится очень элегантно, а механизм подъёма очень простой, ниша для белья достаточно вместительная. Так что нашим совместным выбором я очень довольна. Доставили все в срок, в субботу, как и договаривались. Приехали рано, попросили подождать немного (пока умылись), ждали, очень вежливые доставщики, в баххилах своих. Собрали быстро, муж с лупой все рассматривал - все хорошо. Матрас тоже надо было в Торис брать, купили икеевсикй, хотели сэкономить, но не очень удобно, жестко как-то, в итоге купили еще в Торис тонкий матрас мягкий.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №339

Фотография пользователя

Отзыв написал «В. Петрова»

2016-09-23

Сказать друзьям об отзыве

Я со своими грыжами и протрузиями не понаслышке знаю, что такое проблемы с позвоночником, и как тяжело с этим грузом жить. Поэтому дочку с малых лет приучаю к правильной физической культуре, мы вместе ходим на ЛФК и посещаем бассейн. Но треть жизни мы проводим в постели, поэтому спальное место должно быть комфортным. Я заранее потратила время для обзора орто-товаров, больше всего заинтересовали отзывы о матрасах компании торис. У них же и приобрела два хороших на независимых пружинах матраса Модус дочке и себе ТЭНЭРЭ Ф3. У них очень высокий ортопедический эффект. Покупка дорогая, но эксплуатация производителем рассчитана на 8-10 лет, надеемся, что столько и прослужит. Спать кофортно,а главное жестко. .

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №338

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виветровы»

2016-08-25

Сказать друзьям об отзыве

Кумовья подарили детскую кроватку, для новорождённого, но она была без матраса. Заказали в торис ЛЕО из серии Kindy. Понравилась эта модель тем, что у нее одна сторона из непромокаемой ткани, и сам чехол съемный. Так что, даже если малыш запачкает поверхность, то ее можно будет легко привести в порядок. А сейчас нас еще выручает покрытие, которое фиксирует пеленки, в первые месяцы это очень полезная функция, особенно летом, когда подгузники у крошек вызывают потничку.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №337

Фотография пользователя

Отзыв написал «Игорь Пехотин»

2016-08-16

Сказать друзьям об отзыве

Закончил ремонт в дачном домике, и старая родительская тахта перестала вписываться в общий интерьер. Деньги свободные ещё оставались, вот решил купить компактную, и вместе с тем, функциональную кровать. Заказ сделал в интернет-магазине компании торис, так как делаю покупку у них не первый раз, до этого матрас домой покупал, а еще меня устроил оригинальный внешний вид и качество предлагаемой кровати. Материал выбирал шпон дуба. Размер 200 на 120 – идеально вписался в небольшую спаленку. Ящики исполнены очень хорошо и самое главное достаточно большие, поместилось все белье, что хранится на даче.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №336

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктория и Николай»

2016-08-08

Сказать друзьям об отзыве

Мы свой матрас присмотрели на сайте компании "Торис". Потом съездили в ТД "Золотой Вавилон", чтоб ознакомится с оригиналом и таки решились брать "СТАТУС Ф1", он удобен тем, что имеет разную жесткость сторон. С менеджером по телефону обсудили еще интересующие нас вопросы, как то сроки изготовления и доставки, оплата. К тому же оказалось, что на выбранную нами модель сейчас есть скидка 18 %, а привезти обещали бесплатно и через 3 дня. На деле вышло, что мы ждали на день дольше. Но это проблем не вызвало.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №335

Фотография пользователя

Отзыв написал «ALEKSEY SOREV»

2016-08-03

Сказать друзьям об отзыве

Данной компании очень хотелось бы поставить оценку 10, но ставлю 8ку, а все из-за задержки по доставке на 2 дня. Меня как покупателя их проблемы не волнуют, я заплатил деньги и хотел получить матрас во время. А вот сам матрас хороший, повышенной жесткости брал, как врач рекомендовал. Удобный, острая боль в пояснице за две недели ушла, и от этого голова болеть стала реже. Прислушайтесь к отзыву реального покупателя, у вас хорошая продукция, но сервис тоже нужно подтянуть.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №334

Фотография пользователя

Отзыв написал «Перова Жанна»

2016-07-27

Сказать друзьям об отзыве

Почему то выбор мебели для меня всегда было болезненным занятием, ничего не нравится, все стандартно. Прогуливаясь по торговому центру заметила кровать Ита, и уже вечером привела сюда супруга. Нам обоим очень она понравилась, округлые углы для меня вообще находка, вечно ноги сбиваю, и то что есть пространство под ней тоже нравится, опять таки меньше пальцами ног буду биться. И вроде все замечательно, кровать полностью устраивает, но старая мебель к ней не очень подходит. Я уже в интернете дома просмотрела сайт компании и подобрала необходимую мебель для спальни, жду теперь доставку, завтра должны подвезти.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №333

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александрия-III»

2016-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Купила полгода назад недорогой китайский матрас. Запах от него шел ужасный, вонь жуткая. Неделю стоял на балконе и не выветрился. Помучалась с ним три месяца и отнесла на помойку. К покупке следующего стала подходить более серьезно, проштурмовала интернет, почитала отзывы и остановилась на Торис. С выбором модели помог менеджер по телефону, я сказала на какую сумму примерно рассчитываю и выбрала модель Стурон. Когда матрас привезли он меня впечатлил размерами, думала будет меньше. Он был без специфического запаха, просто пах новыми материалами, я его даже не проветривала. А какой сон на нем, сплошное блаженство, только приятные сноведения вижу. В общем покупайте лучше наши матрасы Торис, чем китайскую дрянь, говорю ссылаясь на личный опыт.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Торис отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен