Торис отзывы

Торис отзывы

Компания «Торис». Ортопедические матрасы

 

Основное направление деятельности «ТОРИС» ―  создание эффективных ортопедических матрасов, которые действительно полезны для здоровья, что подтверждается сертификатом медицинского изделия. Кроме того, компания «ТОРИС» производит мебель из массива дерева для спальни. 

 

«Торис» ― это:

  • производство матрасов, учитывающих индивидуальные параметры и особенности каждого человека: вес, рост, любимое положение для сна и др.
  • сертификат, подтверждающий ортопедические свойства матрасов;
  • собственные производства матрасов и мебели;
  • жесткость матраса подбирается по специальной методике, учитывающей индивидуальные параметры и предпочтения покупателя;
  • многообразие матрасов ― более 400 вариантов, созданных на основе базовых моделей с различными комбинациями дополнительных опций;
  • уникальная система вентиляции AirFlow, подтвержденная патентом;
  • Научно-исследовательский центр;
  • широкий ценовой диапазон;
  • эргономичная и функциональная мебель из массива дерева.

 «Торис»  на рынке с 1992 года.


Каталог продукции Toris:

  • Матрасы
  • Кровати
  • Основания
  • Шкафы-купе
  • Мебель
  • Аксессуары

 

Награды, сертификаты «Торис»

Компания «Торис» ― отзывы потребителей, мнения экспертов

Существует большое количество положительных отзывов о продукции Toris. Многие покупатели считают важным достоинством компании возможность индивидуального заказа ортопедического матраса, когда его жёсткость и внутреннее наполнение подбирается с учётом индивидуальных параметров. 

 

Эксперты отмечают хорошую травмобезопасность мебельной продукции, а также преимущественное использование массива натуральной древесины, который, в отличие от композитных материалов (МДФ, ДСП), не содержит формальдегидных смол и других вредных веществ. Это большой плюс экологичности изделий.

 

Контакты «Торис»

 

Бесплатный телефон по России 8 (800) 200-50-60

Москва: 8 (495) 780-00-10

Санкт-Петербург: 8 (812) 300-12-12

Купить продукцию «Торис» можно во многих городах России.

Узнайте где - www.toris.ru

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Торис отзывы

Комментарий №347

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иннокентий»

2016-12-03

Сказать друзьям об отзыве

Свой первый матрас фирмы ТОРИС, мы купили более семи лет назад. И он до сих пор служит нам верой и правдой, нигде не просел, не порвался, до сих пор присутствует чувство комфорта после сна. Для своих сыновей в этом году решили тоже взять матрасы с ортопедическим эффектом, мы с женой считаем, что в юношеском возрасте это очень важно, чтоб формировалась правильная осанка. Заказали две одинаковые модели, называется ИНИЦИАЛ. По параметрам указали 90*180, как раз по размерам их кроватей. Можно было выбрать материал каждой стороны, мы так и сделали, одна это 100% хлопок (будут летом на ней лежать), а вторая - топвелюр (это для зимы). По деньгам получилось не дорого. Дети довольные безмерно, говорят, что спать стало гораздо приятнее и удобнее.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №346

Фотография пользователя

Отзыв написал «Инга Анатольевна»

2016-11-28

Сказать друзьям об отзыве

О компании Торис слышала давно от своих коллег. В нашем отделе, почти у каждого что-то купленное у них было. А у меня на днях кровать сломалась, раскрошилась ножка, ремонту там не подлежало уже. Да, в принципе, и не жалко, ей уже больше двадцати лет. Выбросила на мусор и даже ничего в сердце не ёкнуло. Через интернет-сайт toris ru выбрала для себя обнову. Понравился один из вариантов, с подъемным механизмом, Таис плюс B. Ортопедическое основание не входило в стоимость, его я покупала отдельно, но в тот же день в этой же фирме. По размерам: в ширину 180 см, а в длину - 190. Изготовили и доставили все в течение четырех дней. Несколько ночей поспала на своем приобретении, и теперь понимаю все эти охи-вздохи, и похвальные эпитеты, которыми на работе делились мои сослуживцы, качество действительно на высоте.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №345

Фотография пользователя

Отзыв написал «ГеоPгий ВикTоров»

2016-11-23

Сказать друзьям об отзыве

Проблемы с поясницей обнаружились достаточно давно, но дело это уже совсем непоправимо. Поэтому стараюсь поддерживать спину в работоспособном состоянии, хотя с моей грыжей это немного сложно делать. Дети предложили подарить мне хороший новый матрас, и я согласился, потому что в моём положении уже совсем выбирать не приходится. На выходных, они по интернету показали мне варианты, что есть в магазине «Торис». Сказать, что я остался впечатлён, значит ничего не сказать. Честно, не ожидал от отечественного производителя такого разнообразия и качества. Пообщались по телефону с консультантами и подобрали мне - «ЭфеттоФ3». Понравилось, что он высокий и имеет разные стороны по жёсткости, то есть у меня есть выбор в зависимости от текущего состояния спины. Когда получил заказ, дополнительно оценил блок с независимыми пружинами, он очень хорош. Спать или просто отдыхать стало во много крат удобнее, с утра не чувствую скованности.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №344

Фотография пользователя

Отзыв написал «Boris Stepanov»

2016-10-26

Сказать друзьям об отзыве

Покупкой матраса у нас в семье занималась жена, в основном она все всегда покупает, я на это просто не имею времени. Так вот, матрас куплен от Торис, модель не помню, он пружинный, высокий. Спать на нем классно, не подозревал, что ортопедические основания могут быть настолько комфортными. Раньше уснуть для меня было проблемой, а теперь минут пять и я сплю. Но и здесь есть свой минус один, матрас реально большой и тяжелый, если супруга хочет поменять сторону, то ждет меня, чтобы я сам это сделал, очень тяжело на самом деле. А так все отлично.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №343

Фотография пользователя

Отзыв написал «Н.о.р.а»

2016-10-21

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте. Хочу похвастаться и поделиться своими впечатлениями от покупки нового матраса. Заказывала через интернет магазин модель Контур. Слишком жесткости не хотелось, поэтому его и выбрала, было не трудно, на сайте есть все необходимое, чтобы отсеять лишнее. Потом уже пообщалась с менеджером, много всего интересного узнала. Оказывается анатомическое исполнение это на просто пустые слова, а так оно и есть, поддерживается хорошо позвоночник, мышцы. Когда уже матрас привезли, я была приятно удивлена мягкостью и в тоже время устойчивостью матраса. Отдыхать комфортно, шейный позвонок меня тревожит, хотя раньше иногда просыпалась с болью в нем. Мне все нравится. Это находка для любого человека, особенно склонного к аллергическим реакциям, все экологично, без посторонних запахов.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №342

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мария Сорная»

2016-10-16

Сказать друзьям об отзыве

О мебели Торис узнала случайно, просто прогуливались с подружкой по ТЦ Мебель Сити. Мне сразу понравились выставочные примеры, красивые, вот сразу видно разницу между деревом и прессованной стружкой. Мебель смотрится добротно, качественно. Когда мои ребята подросли я им заказала кровать МИА, она двухъярусная. Таким образом и пространство в комнате расширили и спальные места приличными вышли. Можно ширину заказать от 70 до 90 см, я выбрала по шире, ну и длину 2 м, а то мои мальчишки росленькие. Теперь о доставке, обещали через две недели привезти мебель, но был перенос - через месяц только кровать стояла в спальне. Того, что она такая классная я не ожидала, устойчивая, все на месте, подходили все детали при сборке идеально. Я очень довольна качеством.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №341

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олег»

2016-10-04

Сказать друзьям об отзыве

В Мебельном центре на Электрозаводской купил недорогой и отличный матрас Леганте плюс Ф2, от производителя ТОРИС. Подбирал параметры под свою кровать, а также с учетом весовой категории меня и супруги, эта модель рассчитана до 150 кг на спальное место. Он очень высокий, целых 20 сантиметров, беспружинный, с анатомической поддержкой позвоночника. Отличается хорошим и современным наполнителем повышенной плотности, стёганным покрытием и разной жёсткостью сторон. Также там есть ещё какие-то интересные вещи для спины, чтобы лучше спалось, но я честно в них не особо вникал, услышал от продавца и ладно. Мне достаточно, что на этом матрасе мы действительно отдыхаем.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №340

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лагожина Вероника»

2016-09-27

Сказать друзьям об отзыве

Наша кровать за десять лет пользования совсем разваливаться стала. И я уговорила мужа купить новую, сколько можно на старой и скрипучей спать. Выбирали мы недолго, так как до этого лучшая подруга хорошо отзывалась о компании ТОРИС. Поехали в ТЦ Фэшнцентр (Версаль декор). Ассортимент, конечно большой, еще от суммы денег много зависит. Но если хочешь чтобы «вещь» служила долго, то покупать нужно по качественнее, даже если оно дороговато по стоимости. Мы исходили из соображений, что место для сна должно не только стоять посреди комнаты, а и помогать организовывать быт, поэтому взяли кровать ЮМА с очень красивой спинкой. Кожа в сочетании со шпоном бука смотрится очень элегантно, а механизм подъёма очень простой, ниша для белья достаточно вместительная. Так что нашим совместным выбором я очень довольна. Доставили все в срок, в субботу, как и договаривались. Приехали рано, попросили подождать немного (пока умылись), ждали, очень вежливые доставщики, в баххилах своих. Собрали быстро, муж с лупой все рассматривал - все хорошо. Матрас тоже надо было в Торис брать, купили икеевсикй, хотели сэкономить, но не очень удобно, жестко как-то, в итоге купили еще в Торис тонкий матрас мягкий.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №339

Фотография пользователя

Отзыв написал «В. Петрова»

2016-09-23

Сказать друзьям об отзыве

Я со своими грыжами и протрузиями не понаслышке знаю, что такое проблемы с позвоночником, и как тяжело с этим грузом жить. Поэтому дочку с малых лет приучаю к правильной физической культуре, мы вместе ходим на ЛФК и посещаем бассейн. Но треть жизни мы проводим в постели, поэтому спальное место должно быть комфортным. Я заранее потратила время для обзора орто-товаров, больше всего заинтересовали отзывы о матрасах компании торис. У них же и приобрела два хороших на независимых пружинах матраса Модус дочке и себе ТЭНЭРЭ Ф3. У них очень высокий ортопедический эффект. Покупка дорогая, но эксплуатация производителем рассчитана на 8-10 лет, надеемся, что столько и прослужит. Спать кофортно,а главное жестко. .

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №338

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виветровы»

2016-08-25

Сказать друзьям об отзыве

Кумовья подарили детскую кроватку, для новорождённого, но она была без матраса. Заказали в торис ЛЕО из серии Kindy. Понравилась эта модель тем, что у нее одна сторона из непромокаемой ткани, и сам чехол съемный. Так что, даже если малыш запачкает поверхность, то ее можно будет легко привести в порядок. А сейчас нас еще выручает покрытие, которое фиксирует пеленки, в первые месяцы это очень полезная функция, особенно летом, когда подгузники у крошек вызывают потничку.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №337

Фотография пользователя

Отзыв написал «Игорь Пехотин»

2016-08-16

Сказать друзьям об отзыве

Закончил ремонт в дачном домике, и старая родительская тахта перестала вписываться в общий интерьер. Деньги свободные ещё оставались, вот решил купить компактную, и вместе с тем, функциональную кровать. Заказ сделал в интернет-магазине компании торис, так как делаю покупку у них не первый раз, до этого матрас домой покупал, а еще меня устроил оригинальный внешний вид и качество предлагаемой кровати. Материал выбирал шпон дуба. Размер 200 на 120 – идеально вписался в небольшую спаленку. Ящики исполнены очень хорошо и самое главное достаточно большие, поместилось все белье, что хранится на даче.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №336

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктория и Николай»

2016-08-08

Сказать друзьям об отзыве

Мы свой матрас присмотрели на сайте компании "Торис". Потом съездили в ТД "Золотой Вавилон", чтоб ознакомится с оригиналом и таки решились брать "СТАТУС Ф1", он удобен тем, что имеет разную жесткость сторон. С менеджером по телефону обсудили еще интересующие нас вопросы, как то сроки изготовления и доставки, оплата. К тому же оказалось, что на выбранную нами модель сейчас есть скидка 18 %, а привезти обещали бесплатно и через 3 дня. На деле вышло, что мы ждали на день дольше. Но это проблем не вызвало.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №335

Фотография пользователя

Отзыв написал «ALEKSEY SOREV»

2016-08-03

Сказать друзьям об отзыве

Данной компании очень хотелось бы поставить оценку 10, но ставлю 8ку, а все из-за задержки по доставке на 2 дня. Меня как покупателя их проблемы не волнуют, я заплатил деньги и хотел получить матрас во время. А вот сам матрас хороший, повышенной жесткости брал, как врач рекомендовал. Удобный, острая боль в пояснице за две недели ушла, и от этого голова болеть стала реже. Прислушайтесь к отзыву реального покупателя, у вас хорошая продукция, но сервис тоже нужно подтянуть.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №334

Фотография пользователя

Отзыв написал «Перова Жанна»

2016-07-27

Сказать друзьям об отзыве

Почему то выбор мебели для меня всегда было болезненным занятием, ничего не нравится, все стандартно. Прогуливаясь по торговому центру заметила кровать Ита, и уже вечером привела сюда супруга. Нам обоим очень она понравилась, округлые углы для меня вообще находка, вечно ноги сбиваю, и то что есть пространство под ней тоже нравится, опять таки меньше пальцами ног буду биться. И вроде все замечательно, кровать полностью устраивает, но старая мебель к ней не очень подходит. Я уже в интернете дома просмотрела сайт компании и подобрала необходимую мебель для спальни, жду теперь доставку, завтра должны подвезти.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №333

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александрия-III»

2016-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Купила полгода назад недорогой китайский матрас. Запах от него шел ужасный, вонь жуткая. Неделю стоял на балконе и не выветрился. Помучалась с ним три месяца и отнесла на помойку. К покупке следующего стала подходить более серьезно, проштурмовала интернет, почитала отзывы и остановилась на Торис. С выбором модели помог менеджер по телефону, я сказала на какую сумму примерно рассчитываю и выбрала модель Стурон. Когда матрас привезли он меня впечатлил размерами, думала будет меньше. Он был без специфического запаха, просто пах новыми материалами, я его даже не проветривала. А какой сон на нем, сплошное блаженство, только приятные сноведения вижу. В общем покупайте лучше наши матрасы Торис, чем китайскую дрянь, говорю ссылаясь на личный опыт.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №332

Фотография пользователя

Отзыв написал «галина»

2016-06-26

Сказать друзьям об отзыве

После операции мне требовалась длительная реабилитация, поэтому сын с невесткой забрали меня к себе пожить два месяца. Выделили свою кровать, я так комфортно еще никогда не спала. А когда вернулась домой, то после первой же ночи на своей кровати проснулась не выспавшаяся, и печень стала опять болеть. Вот тогда и поняла, нужно менять матрас. Дети помогли купить латексный матрас Контур, с жестким ортопедическим эффектом, для спины важно и вообще в моем возрасте это полезно. Когда уложили матрас на кровать, то он слегка пах, не противно, просто новым, через несколько дней запах выветрился. Сейчас сплю на нем уже почти полгода, претензий нет, получаю комфорт и хороший сон.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №331

Фотография пользователя

Отзыв написал «Максим Ж.»

2016-06-20

Сказать друзьям об отзыве

Кровать у меня немного не стандартная, итальянская, а точнее такие размеры почему-то встречаются крайне редко - 170Х210. И матрас к ней подобрать трудно, а новый очень нужен, поскольку старый ужасный просто. В торис я смог и подходящую модель подобрать, и выбрать нужный размер. Заказал 29. 03. 2016 матрас Триумф, и получил его 04. 04. 2016, как по мне такие сроки шикарные, к тому же с доставкой не подвели, доставили в оговоренное время.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №330

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кривенки»

2016-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Родители преподнесли нам с мужем шикарный подарок к юбилею свадьбы, подарили кровать и туалетный столик. Но матрас почему то не купили, как потом сказали чтоб мы сами выбрали необходимый, а то вдруг не угадают. Мне кажется, что родители просто испугались изобилия матрасов сейчас на рынке. Поисками нужного мы занялись сразу же. Почитали отзывы покупателей, и остановили свой выбор на матрасах Торис. Выбор безумно большой, есть и элитные варианты, и экономные. Нам понравился пружинный матрас Альтро, и цена более менее подходила. В нем разные стороны жесткости. Пока спим на мягкой, когда станет жарко перевернем на другую сторону, менеджер сказал, что вроде как не должно быть жарко. Доставили матрас во время, поднимали пешком на 6-й этаж, т.к. в лифт не поместился. В матрасе есть ограничение по весу, до 120 кг, слава богу мы не страдаем лишним весом, а еще это будет хорошей мотивацией на поправиться и держать себя всегда в форме. Матрасы Торис рекомендуем всей семьей)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №329

Фотография пользователя

Отзыв написал «Инна Михайловна))»

2016-05-17

Сказать друзьям об отзыве

У подруги матрас от Торис, поэтому зная о его качестве и свойствах не понаслышке, решила и себе такой брать. Большой, но приятной трудностью был именно выбор ортопедического матраса, из-за разнообразия ассортимента у меня просто глаза разбежались. Спасибо продавец-консультант помог хоть немного с выбором, ведь он зависел на прямую от моего материального положения. На себе любимой экономить не стала, взяла класса преиум модель Импар. Обошелся мне он не дешево, но ведь буду спать на нем очень долго, а главное с пользой для здоровья. В нем много разных новшеств, и вентиляция, и различные пены с памятью формы тела. Я точно всего не помню и теряюсь в названиях, но поверьте такого комфорта моя спина никогда еще не ощущала.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №328

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья Розмина»

2016-05-13

Сказать друзьям об отзыве

А мы только себе присматриваем матрас. В мебель торис заказывали шкаф-купе по индивидуальным размерам. У них же и в магазине присмотрели матрасы, цены не завышены, мы уже сравнивали с другими фирмами. Проконсультировались с продавцом, он объяснил как выбрать. Я думала, чем мягче, тем лучше, а для моего возраста уже такой не подходит, нужно средней жёсткости брать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №327

Фотография пользователя

Отзыв написал «VERONIKA»

2016-04-28

Сказать друзьям об отзыве

А мне, кажется, что за качество платить стоит. У меня проблемы со спиной, я себе в кредит купила ортопедический матрас. Но зато я могу нормально спать, у меня не болит спина по утрам, у меня хороший качественный сон, я даже без подушки стала спать. Гранд Альтро ф1, начинка- двойной слой латексированного кокосового волокна, стороны зима/лето. На нем безумно комфортно спать, зимой было не холодно, а летом не должно быть жарко, но еще это проверим, рекомендую, не смотря на цену. В ТЦ улей заказывали, на Алтуфьевском шоссе.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №326

Фотография пользователя

Отзыв написал «kristina»

2016-04-27

Сказать друзьям об отзыве

Кровать Юма - моя любовь. Есть подъёмный механизм, основание ортопедическое. И матрас мы хороший подобрали Эсперо Ф3. Даже не стоит сравнивать со старым диваном, потому что качеством сна очень отличается. Я конечно надеялась что будет удобно, но чтобы настолько комфортно, даже и представить не могла. Теперь знакомым и друзьям рекомендую, вполне оправданная покупочка. Я читала отзывы, что задерживают доставку, и действительно - задержали на неделю. но выплатили компенсацию.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №325

Фотография пользователя

Отзыв написал «М. А.)(»

2016-04-24

Сказать друзьям об отзыве

С положительными отзывами соглашусь. Сама купила матрас с ортопедическими свойствами и не жалею. Засыпать стала быстрее, ночью почти не просыпаюсь. У меня латексный матрас Фларго Плюс Ф2. Я им довольна очень, стоит недорого. У них кстати ассортимент матрасов большой и цены разные, можно купить и недорогой, как у меня и по качеству хороший, удобный. В магазине продавец-консультант поможет с выбором. Я в ТЦ Улей покупала на м. Владыкино в магазине Кровати и Матрасы.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №324

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Татьяна Рогова)»

2016-04-22

Сказать друзьям об отзыве

Ребенку 13 лет я купила матрас торис , ортопедический пружинный. Там хоршо порекомендовали, какую выбирать жесткость. Я взяла пружины ф1 для его габаритов, но при этом кокос и кокос-латекс - такие стороны. брала в магазине авиапарк, договор № 16-0402/172 Спасибо консультанту Юлии за подробную консультацию и искреннюю помощь. Хороший матрас, ребенок говорит что очень удобно, теперь утром спит сладко, не могу и в школу разбудить. Дороговато стоит, но на ребенка не жалко денег, естественно.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №323

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина Ивановна»

2016-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Я просто удивляюсь как сейчас много молодежи страдающей на боль в спине. Мы такими не были, постоянно двигались, вот и не жаловались, только к 50 годам я стала замечать иногда тягость в пояснице. Дети мне купили матрас обладающий ортопедическим эффектом. Покупали они его от фирмы Торис, через интернет заказ делали. У меня сейчас ощущение что я помолодела лет на 20, такая бодрая стала, усталости меньше появилось. В шейном позвонке видимо соли перестали скапливаться, вот и боли головные заодно и прекратились. Жаль только я модель матраса не знаю, но судя по отзывам, там все матрасы хороши и подобрать можно каждому индивидуально.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №322

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Roman(»

2016-03-14

Сказать друзьям об отзыве

Как бывший спортсмен я к 42 годам стал страдать болями в спине, стыдно признаться, но порой с трудом 5ти литровый бутыль воды мог поднять, дала о себе знать старая травма. Понятное дело, и к гадалке можно не ходить, доктор назначил массажи, гимнастику лечебную и посоветовал ортопедический матрас. В интернете я нашел массу вариантов, но почитав отзывы о компании Торис решил брать именно у них. Причин на это оказалось достаточно, это и положительные отзывы и работа на рынке с 1992 года. Модель мне помогли подобрать менеджеры-это Солар Плюс, с разной жесткостью сторон, а одна из них ну прям очень жесткая и не смотря на это она является самой комфортной для меня. Супруга говорит, что ей тоже более жесткая сторона понравилась. По истечению месяца боль в спине меня перестала тревожить, позвоночник во сне на спине принимает оптимальное положение для себя, мышцы полностью расслаблены. Выбором остался доволен и великолепный сервис компании понравился.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №321

Фотография пользователя

Отзыв написал «Natashen’ka»

2016-03-07

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день, приобрела в ТЦ Щелково великолепную кровать Ариа Плюс с угловой спинкой, выглядит элегантно и эстетично. Комната у меня маленькая и ставить двуспальную кровать по центру не целесообразно, а вот благодаря такому исполнению кровать стала под окном, и батареи не видно, убила двух зайцев одним конем))) Сама по себе кровать качественная, в ней отсутствует запах не приятных веществ. Очень качественная мебель, сейчас такую редко встретишь…

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №320

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зина Воевая»

2016-02-29

Сказать друзьям об отзыве

Сплю на матрасе от компании торис уже 8 лет, только модели его не помню, к сожалению. За это время матрас не деформировался, такой же и остался. Я очень им довольна. Гарантийный срок уже истек. А матрас продолжает служить мне, это очень приятно. Жаль, что нет скидок для предыдущих покупателей. Решили сейчас покупать родителям, выбрали ортопедический матрас пружиный средней жесткости. Неудобно, что нужно ждать 4 дня доставку, сразу бы и забрали из магазина, у нас большая машина, но как говорят, шьют индивидуально. В который раз довольна качеством торис.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №319

Фотография пользователя

Отзыв написал «Паникравский Н. Ю.»

2016-02-29

Сказать друзьям об отзыве

Покупали матрас Торис еще в начале 2000х, за это время он не испортился, лежит такой же красивый и новый. Перевезли летом его на дачу, а то там старый испортился сильно. Домой же купили новый матрас непойми какой фирмы, сэкономили и к зиме получили некое подобие матраса. За полгода он весь искарежился, появились провалы и выступы, жуть просто. В ТЦ Мебель России на Полярном увидели матрас Респект фирмы Торис и купили его. Когда мы положили его на кровать, то смотреться он стал иначе, не так как в магазине, на кровати он выглядел по царски. И спим хорошо, сразу видно, что качество у него на высшем уровне. Персонал магазина тоже понравился, компетентный и образованный. Большое спасибо за хорошее обслуживание)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №318

Фотография пользователя

Отзыв написал «Галина»

2016-02-29

Сказать друзьям об отзыве

В ТД Румер мне приглянулась кровать Ита со спинкой, оббитой экокожей. Выглядит она гармонично, уютно, интересные в ней есть дизайнерские решения. Кровать очень легкая на вид. И как для такого качества цена вполне приемлемая. Долго не думала и купила её. Задержали доставку на неделю, мне пришлось спать на надувном матрасе эти дни, т.к. старую кровать я вывезла. Собралось все воедино довольно таки легко и быстро, цветовая гамма смотрится очень эффектно и гармонично, нежно так получается, но есть и темные линии которые, придают четкость деталям. Просто супер, мне все безумно нравится. Матрас брала там же, в Торис, какой-то ортопедический на пружинах. Матрас тоже хороший.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Торис отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен