Автосалон Рия авто отзывы - написать отзыв

Автосалон Рия авто отзывы - написать отзыв
Автосалон Рия авто отзывы - написать отзыв

Наш автосалон «Рия авто» с уверенностью можно назвать автомобильной компанией с большой буквы. У нас всегда имеется в наличии более 100 автомобилей по привлекательной цене. Наша компания дает возможность оформить автомобильный кредит, прибегая к услугам банковских учреждений по довольно удобным процентным ставкам. У наших клиентов всегда есть возможность осуществить обмен автомобиля б/у на новую автомашину. Мы существуем на рынке автомобилей с 2001 года и успешно пользуемся большим спросом у своих клиентов.

Василия Петушкова, д. 3, корп.3


Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Автосалон Рия авто отзывы - написать отзыв

Лучший отзыв

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал «Vaskat»

2013-02-28

Сказать друзьям об отзыве

Я потратил целый месяц на поиски подходящего салона и автомобиля. Искал я renault duster. Но почему то, оказалось, крайне сложно найти нужную комплектацию и цвет. Как оказалось потом эту машину очень быстро разбирают. Но, когда я уже хотел сложить руки и плюнуть на все, подвернулся мне салон Рия Авто. Внимательный и профессиональный персонал салона удивил и порадовал. Ребята знают свое дело, все четко и точно, и без обмана. Сделали скидку хорошую, оформили все довольно быстро. Я остался доволен и получил то, что так долго искал.

Выбрал специально салон поблизости от дома с нормальными ценами и с разными марками, чтобы можно было зайти посмотреть и проконсультироваться. По приезду меня встретил менеджер, и мы пошли общаться и выбирать автомобиль. Менеджер мне достался профессиональный и знающий свое дело. Больше всего мне подходил Шевролет круз. Комплектаций было несколько, и я выбрал среди них нужную. Без проблем оформили кредит (но я заранее подавал заявку на кредит). Скидку хорошую сделали, КАСКо оформили, кое-какие допы поставили и я со спокойной душой отправился домой ждать пока позвонят забирать машину. Долго ждать и не пришлось, прямо на следующий день позвонили и забрал. Т.ч. все четко и без обмана. Хороший салон, я доволен.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Лучший отзыв

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал «Борис»

2013-01-30

Сказать друзьям об отзыве

Я хочу сказать своё искреннее спасибо автосалону Рия Авто и всем работникам этого салона. Я живу в Московской области, а работаю в Москве, и мне было очень-очень нужно приобрести автомобиль! В наше время нет проблем с ассортиментом автоцентров и автосалонов. Но разница в подходе к своим клиентам весьма ощутима, особенно там, где людей считают дураками! Интернет предоставляет массу информации, но что правда, а что нет, разобрать сложно. Я не стал экспериментировать с нервами и деньгами. Мой брат посоветовал поехать в Рия Авто в Тушино. Очень свеженький автосалон, менеджеры культурные и профессиональные, большой выбор машин. Надо сказать, я подготовился как следует, чтоб не мучить ни себя ни других людей вокруг, заранее позвонил, все выяснил, прикинул возможные варианты. В салоне ко мне подошел менеджер, который мне ещё раз все разложил по машине и скидкам. И все, я пошёл оформляться. Купил я себе Volkswagen Polo, белого цвета. Обошлась мне она в 413 тысяч рублей, допы кое-какие взял. Скидку хорошую сделали. Езжу, довольный!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал «GeorgeMofs»

2016-04-06

Сказать друзьям об отзыве

Просто кошмар какой то! Волосы дыбом!!!! Прочитала про нашего застройщика Серебряный Ключ в новостной ленте, что к ним в офис органы с обыском приезжали! У кого мы вообще квартиры купили??? Как быть то теперь?? Столько денег вбахали и неизвестно кому! И чем все это закончится тоже непонятно! Сроки все время переносят, про Копейск давно читаю и держу пальцы крестиком, но по ходу не пронесет!! Куда бежать, куда заяву писать, чтобы деньги вложенные не пропали? А то у нас это на раз-два и ищи-свищи потом! Я думала такой кошмар только в Москве бывает, но нет и у нас черти что творится!

Мой телефон: 123456
Город: Taiping

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал «Геннадий»

2014-06-25

Сказать друзьям об отзыве

Недавно купил машину из этого салона!Всё понравилось и цена на машину и сами машины!Машина до сих пор у меня и это к тому что купил я её год назад!Обязательно куплю и машину для жены тоже из этого салона!

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей»

2013-12-30

Сказать друзьям об отзыве

В автосалоне Рия Авто понравилось в принципе все, хорошее помещение, выбор машин нормальный, единственное, смутил молчаливый менеджер, обычно они страются побольше впарить, но я знал чего хочу, бронировал по телефону. Получил именно ту машин, которую хотел, кредит оформлял на часть суммы тоже в салоне, за 2 часа управились. так что мои рекомендации

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал «antixam»

2013-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Тоже в рия авто обновил машину по Trade-In. Водил форд фокус 2 поколения хэтч бек (правда покупал не здесь), а поменял на 3 и тоже хетч бек, очень удобно, машину хорошо оценили, мне же не пришлось возиться с продажей, тем более сразу новую купил по классной цене. Сервисом доволен и обслуживание хорошее.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Oleg_HAPPY»

2013-11-11

Сказать друзьям об отзыве

Ух, мне наверно было проще)))) Я был владельцем Мазды 3, кстати, здесь куплена была, а перешел на Мазду шесть, так сказать продвинулся вперед, работа позволяет. Тем более в РИА авто условия и сервис отличные!! Я это уже точно знаю.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Yog»

2013-10-10

Сказать друзьям об отзыве

Обколесили с женой всю Москву, искали нормальные условия кредита. А это оказалось совсем не просто. Авто рия - это был последний салон, уже решили, что если нет, значит нет. Но оказалось, что ДА, и условия хорошие, и оформили быстро. Вот это я понимаю сервис)))))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «тимка»

2013-09-18

Сказать друзьям об отзыве

на днях приобрел в РИЯ АВТО хендай солярис по скидке. рад безумно! на сЪэкономленые поставил сигналку и шумку, парктроник подарили.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Карен Y»

2013-09-07

Сказать друзьям об отзыве

Так случилось, что в один прекрасный момент мне надо было продать автомобиль. Очень переживал, если честно, боялся, чтоб не "кинули". Но нет, салон работает прозрачно, а в этом салоне и оформление сделки бесплатно. Скоро буду покупать новую машину и конечно-же поежу в РИЯавто. Они уже проверены.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «ЛюбящиеРодители»

2013-08-02

Сказать друзьям об отзыве

А мы долго с мужем думали, что подарить детям на свадьбу. Решили, что автомобиль будет лучшим подарком для молодой семьи. Приехали в салон РИЯ АВТО, сказали, что мы хотим, на какую сумму расчитываем, посмотрели, что есть в наличии и остановили свой выбор на Kia Rio. Пока для них это хороший вариант, будут деньги - купят что-то лучше.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Goshaр»

2013-07-31

Сказать друзьям об отзыве

Совершенно случайно услышали про услугу Trade in. Сразу ч женой загорелись, разговаривали и решали на какую машину будем делать обмен до полуночи. Утром уже были в авто рия. Пообщались с менеджером, хочу заметить, что действительно компитентны в этих вопросах, он же помог нам определиться с новым авто, хотелось, чтоб и классный был ну и бензина, чтоб поменьше жрал. Вообщем уехали с салона на новеньком Шевролет Круз.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Dan»

2013-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Салон "Рия Авто" мне посоветовал друг. Салоном остался доволен, вежливые и опрятные сотрудники, хорошая ценовая политика салона и быстрое оформление кредита (процентная ставка человеческая) позволила мне приобрести хороший и качественный автомобиль. Побольше бы таких предприятий и жить было бы легче.
Салоном остался доволен на все 100%. Советую, не пожалеете.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «СашаБ.»

2013-07-06

Сказать друзьям об отзыве

Очень большой выбор, просто огромный, если судить по тем салонам что я объехал.Не хотелось выбирать машину по фото, хотелось попробовать, посидеть в салоне,завести. В Рия авто все было именно так! И спасибо консультантам, очень "подкованные", на любой вопрос ответ найдут

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Антон»

2013-07-05

Сказать друзьям об отзыве

Среди множества автосалонов этот салон вроде бы ничем не отличался. Но обратившись однажды поймете что попали именно куда надо. И отличный сервис обслуживания, и вежливое обращение сотрудников, и самое главное широкий выбор продукции, т.е. автомашин желаемой марки, модели, окраски. Хочется сказать только одно: огромное вам спасибо!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «кристина Луна»

2013-06-25

Сказать друзьям об отзыве

в рия авто завела подруга. посоветовала. сказала что консультанты отличные и машин уйма. не соврала. все оказалось именно так. теперь я обладательница красивого ниссана ноте с халявным видеорегистратором и скидкой в 5 тыс. руб. а все не за красивые глаза, а по акции.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Бодябабай»

2013-06-05

Сказать друзьям об отзыве

Сначала тоже настраивался на оформление банковского кредита, но как начал углубляться в вопрос, то махнул рукой и оформил всё в РИЯ. И не жалею! Быстро и гораздо проще, а по деньгам не дороже.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Norm»

2013-06-03

Сказать друзьям об отзыве

Доволен работой салона.Молодцы!Умеете беседу с клиентом конструктивную вести.По существу так все.Я покупал Шкоду Йети.Покупка серьезная.И подход должен быть таким же и не только с моей стороны.Чувствовалось что мной дорожат не только,потому что я доргоую машину брал. СПАСИБА

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «HElena Gracheva»

2013-05-03

Сказать друзьям об отзыве

Соглашусь, очень удобно что в одном месте и регистрацию сделали и номер, и кредит мы тоже прям в салоне оформляли. В банках узнавали - не дешевле, а то и такие накрутки скрытые что дороже намного и с оформлением гораздо сложнее в банке! Но всё равно не так быстро всё сделали....документов хоть и немного надо в "РИЯ" для кредита, но оформление на весь день затянулось.Устали за день, конечно... хотя когда машику нашу выгнали из бокса, то усталость как рукой сняло :))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Евгений Павлович»

2013-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Мы рискнули, прочитали отзывы и обратились в автосалон «Рия Авто»Нам повезло, по хорошей цене купили Шевроле Нива, по крайней мере дешевле, чем наши знакомые, и еще со скидкой по акции))))))) Заодно другие проблемы порешали, с номерами, с регистрацией, так понравилось, возраст уже под 60, не хочется разных лишних хлопот. Спасибо менеджеру за вежливость и уважение, он принял нас без очереди и опекал пока и не уехали. Очень приятно, что такое уважение к людям уже не молодым.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олег Антонов»

2013-03-09

Сказать друзьям об отзыве

А мне салон Рия авто посоветовал сосед ,он несколько раз ,по видимому как только надоест , менял у них авто по Trade-in,говорил выгодно. Я брал автомобиль в кредит и убедился, что сервис действительно хороший. Не нужно тратить время инервы на сбор документов
Все максимально быстро, выгодные программы кредитования и комплекс услуг в целом на уровне: страховка, регистрация, получение номеров, установка сигнализации. Оперативно и удобно.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «Berivok»

2013-02-24

Сказать друзьям об отзыве

Я согласен, что Автосалон Рия хорошо себя зарекомендовал, я часто очень машины меняю но всегда именно в нем беру, тут и скидки есть постоянно и акции всякие. Бывают там нюансы что подожать надо или еще что-то типа этого но это так мелочи жизни, вцелом все ок.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Автосалон Рия авто отзывы - написать отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен