Автосалон Рия авто отзывы - написать отзыв

Автосалон Рия авто отзывы - написать отзыв
Автосалон Рия авто отзывы - написать отзыв

Наш автосалон «Рия авто» с уверенностью можно назвать автомобильной компанией с большой буквы. У нас всегда имеется в наличии более 100 автомобилей по привлекательной цене. Наша компания дает возможность оформить автомобильный кредит, прибегая к услугам банковских учреждений по довольно удобным процентным ставкам. У наших клиентов всегда есть возможность осуществить обмен автомобиля б/у на новую автомашину. Мы существуем на рынке автомобилей с 2001 года и успешно пользуемся большим спросом у своих клиентов.

Василия Петушкова, д. 3, корп.3


Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Автосалон Рия авто отзывы - написать отзыв

Лучший отзыв

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал «Vaskat»

2013-02-28

Сказать друзьям об отзыве

Я потратил целый месяц на поиски подходящего салона и автомобиля. Искал я renault duster. Но почему то, оказалось, крайне сложно найти нужную комплектацию и цвет. Как оказалось потом эту машину очень быстро разбирают. Но, когда я уже хотел сложить руки и плюнуть на все, подвернулся мне салон Рия Авто. Внимательный и профессиональный персонал салона удивил и порадовал. Ребята знают свое дело, все четко и точно, и без обмана. Сделали скидку хорошую, оформили все довольно быстро. Я остался доволен и получил то, что так долго искал.

Выбрал специально салон поблизости от дома с нормальными ценами и с разными марками, чтобы можно было зайти посмотреть и проконсультироваться. По приезду меня встретил менеджер, и мы пошли общаться и выбирать автомобиль. Менеджер мне достался профессиональный и знающий свое дело. Больше всего мне подходил Шевролет круз. Комплектаций было несколько, и я выбрал среди них нужную. Без проблем оформили кредит (но я заранее подавал заявку на кредит). Скидку хорошую сделали, КАСКо оформили, кое-какие допы поставили и я со спокойной душой отправился домой ждать пока позвонят забирать машину. Долго ждать и не пришлось, прямо на следующий день позвонили и забрал. Т.ч. все четко и без обмана. Хороший салон, я доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Лучший отзыв

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал «Борис»

2013-01-30

Сказать друзьям об отзыве

Я хочу сказать своё искреннее спасибо автосалону Рия Авто и всем работникам этого салона. Я живу в Московской области, а работаю в Москве, и мне было очень-очень нужно приобрести автомобиль! В наше время нет проблем с ассортиментом автоцентров и автосалонов. Но разница в подходе к своим клиентам весьма ощутима, особенно там, где людей считают дураками! Интернет предоставляет массу информации, но что правда, а что нет, разобрать сложно. Я не стал экспериментировать с нервами и деньгами. Мой брат посоветовал поехать в Рия Авто в Тушино. Очень свеженький автосалон, менеджеры культурные и профессиональные, большой выбор машин. Надо сказать, я подготовился как следует, чтоб не мучить ни себя ни других людей вокруг, заранее позвонил, все выяснил, прикинул возможные варианты. В салоне ко мне подошел менеджер, который мне ещё раз все разложил по машине и скидкам. И все, я пошёл оформляться. Купил я себе Volkswagen Polo, белого цвета. Обошлась мне она в 413 тысяч рублей, допы кое-какие взял. Скидку хорошую сделали. Езжу, довольный!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал «Patrickeasex»

2017-02-24

Сказать друзьям об отзыве

- .
, , .
, 4% .
?
.
- - .
, .
" ", , .
, , .
?
, : " ".
, .

34j5c6h86

Мой телефон: 89631342382
Город: Pirassununga

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал «Константин»

2016-11-11

Сказать друзьям об отзыве

Я раз в два года меняю авто, старое продаю через своего друга, он у меня занимается этом делом и предлагает мне выгодную цену, все по-честному. Второй раз авто беру в этом салоне, как то так получилось, что оказываюсь именно тут. В этот раз взял Suzuki Grand Vitara, цвет такой насыщенный - черный жемчуг вроде называется.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал «GeorgeMofs»

2016-04-06

Сказать друзьям об отзыве

Просто кошмар какой то! Волосы дыбом!!!! Прочитала про нашего застройщика Серебряный Ключ в новостной ленте, что к ним в офис органы с обыском приезжали! У кого мы вообще квартиры купили??? Как быть то теперь?? Столько денег вбахали и неизвестно кому! И чем все это закончится тоже непонятно! Сроки все время переносят, про Копейск давно читаю и держу пальцы крестиком, но по ходу не пронесет!! Куда бежать, куда заяву писать, чтобы деньги вложенные не пропали? А то у нас это на раз-два и ищи-свищи потом! Я думала такой кошмар только в Москве бывает, но нет и у нас черти что творится!

Мой телефон: 123456
Город: Taiping

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал «Геннадий»

2014-06-25

Сказать друзьям об отзыве

Недавно купил машину из этого салона!Всё понравилось и цена на машину и сами машины!Машина до сих пор у меня и это к тому что купил я её год назад!Обязательно куплю и машину для жены тоже из этого салона!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей»

2013-12-30

Сказать друзьям об отзыве

В автосалоне Рия Авто понравилось в принципе все, хорошее помещение, выбор машин нормальный, единственное, смутил молчаливый менеджер, обычно они страются побольше впарить, но я знал чего хочу, бронировал по телефону. Получил именно ту машин, которую хотел, кредит оформлял на часть суммы тоже в салоне, за 2 часа управились. так что мои рекомендации

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал «antixam»

2013-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Тоже в рия авто обновил машину по Trade-In. Водил форд фокус 2 поколения хэтч бек (правда покупал не здесь), а поменял на 3 и тоже хетч бек, очень удобно, машину хорошо оценили, мне же не пришлось возиться с продажей, тем более сразу новую купил по классной цене. Сервисом доволен и обслуживание хорошее.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Oleg_HAPPY»

2013-11-11

Сказать друзьям об отзыве

Ух, мне наверно было проще)))) Я был владельцем Мазды 3, кстати, здесь куплена была, а перешел на Мазду шесть, так сказать продвинулся вперед, работа позволяет. Тем более в РИА авто условия и сервис отличные!! Я это уже точно знаю.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Yog»

2013-10-10

Сказать друзьям об отзыве

Обколесили с женой всю Москву, искали нормальные условия кредита. А это оказалось совсем не просто. Авто рия - это был последний салон, уже решили, что если нет, значит нет. Но оказалось, что ДА, и условия хорошие, и оформили быстро. Вот это я понимаю сервис)))))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «тимка»

2013-09-18

Сказать друзьям об отзыве

на днях приобрел в РИЯ АВТО хендай солярис по скидке. рад безумно! на сЪэкономленые поставил сигналку и шумку, парктроник подарили.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Карен Y»

2013-09-07

Сказать друзьям об отзыве

Так случилось, что в один прекрасный момент мне надо было продать автомобиль. Очень переживал, если честно, боялся, чтоб не "кинули". Но нет, салон работает прозрачно, а в этом салоне и оформление сделки бесплатно. Скоро буду покупать новую машину и конечно-же поежу в РИЯавто. Они уже проверены.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «ЛюбящиеРодители»

2013-08-02

Сказать друзьям об отзыве

А мы долго с мужем думали, что подарить детям на свадьбу. Решили, что автомобиль будет лучшим подарком для молодой семьи. Приехали в салон РИЯ АВТО, сказали, что мы хотим, на какую сумму расчитываем, посмотрели, что есть в наличии и остановили свой выбор на Kia Rio. Пока для них это хороший вариант, будут деньги - купят что-то лучше.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Goshaр»

2013-07-31

Сказать друзьям об отзыве

Совершенно случайно услышали про услугу Trade in. Сразу ч женой загорелись, разговаривали и решали на какую машину будем делать обмен до полуночи. Утром уже были в авто рия. Пообщались с менеджером, хочу заметить, что действительно компитентны в этих вопросах, он же помог нам определиться с новым авто, хотелось, чтоб и классный был ну и бензина, чтоб поменьше жрал. Вообщем уехали с салона на новеньком Шевролет Круз.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Dan»

2013-07-11

Сказать друзьям об отзыве

Салон "Рия Авто" мне посоветовал друг. Салоном остался доволен, вежливые и опрятные сотрудники, хорошая ценовая политика салона и быстрое оформление кредита (процентная ставка человеческая) позволила мне приобрести хороший и качественный автомобиль. Побольше бы таких предприятий и жить было бы легче.
Салоном остался доволен на все 100%. Советую, не пожалеете.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «СашаБ.»

2013-07-06

Сказать друзьям об отзыве

Очень большой выбор, просто огромный, если судить по тем салонам что я объехал.Не хотелось выбирать машину по фото, хотелось попробовать, посидеть в салоне,завести. В Рия авто все было именно так! И спасибо консультантам, очень "подкованные", на любой вопрос ответ найдут

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Антон»

2013-07-05

Сказать друзьям об отзыве

Среди множества автосалонов этот салон вроде бы ничем не отличался. Но обратившись однажды поймете что попали именно куда надо. И отличный сервис обслуживания, и вежливое обращение сотрудников, и самое главное широкий выбор продукции, т.е. автомашин желаемой марки, модели, окраски. Хочется сказать только одно: огромное вам спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «кристина Луна»

2013-06-25

Сказать друзьям об отзыве

в рия авто завела подруга. посоветовала. сказала что консультанты отличные и машин уйма. не соврала. все оказалось именно так. теперь я обладательница красивого ниссана ноте с халявным видеорегистратором и скидкой в 5 тыс. руб. а все не за красивые глаза, а по акции.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Бодябабай»

2013-06-05

Сказать друзьям об отзыве

Сначала тоже настраивался на оформление банковского кредита, но как начал углубляться в вопрос, то махнул рукой и оформил всё в РИЯ. И не жалею! Быстро и гораздо проще, а по деньгам не дороже.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Norm»

2013-06-03

Сказать друзьям об отзыве

Доволен работой салона.Молодцы!Умеете беседу с клиентом конструктивную вести.По существу так все.Я покупал Шкоду Йети.Покупка серьезная.И подход должен быть таким же и не только с моей стороны.Чувствовалось что мной дорожат не только,потому что я доргоую машину брал. СПАСИБА

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «HElena Gracheva»

2013-05-03

Сказать друзьям об отзыве

Соглашусь, очень удобно что в одном месте и регистрацию сделали и номер, и кредит мы тоже прям в салоне оформляли. В банках узнавали - не дешевле, а то и такие накрутки скрытые что дороже намного и с оформлением гораздо сложнее в банке! Но всё равно не так быстро всё сделали....документов хоть и немного надо в "РИЯ" для кредита, но оформление на весь день затянулось.Устали за день, конечно... хотя когда машику нашу выгнали из бокса, то усталость как рукой сняло :))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Евгений Павлович»

2013-04-08

Сказать друзьям об отзыве

Мы рискнули, прочитали отзывы и обратились в автосалон «Рия Авто»Нам повезло, по хорошей цене купили Шевроле Нива, по крайней мере дешевле, чем наши знакомые, и еще со скидкой по акции))))))) Заодно другие проблемы порешали, с номерами, с регистрацией, так понравилось, возраст уже под 60, не хочется разных лишних хлопот. Спасибо менеджеру за вежливость и уважение, он принял нас без очереди и опекал пока и не уехали. Очень приятно, что такое уважение к людям уже не молодым.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олег Антонов»

2013-03-09

Сказать друзьям об отзыве

А мне салон Рия авто посоветовал сосед ,он несколько раз ,по видимому как только надоест , менял у них авто по Trade-in,говорил выгодно. Я брал автомобиль в кредит и убедился, что сервис действительно хороший. Не нужно тратить время инервы на сбор документов
Все максимально быстро, выгодные программы кредитования и комплекс услуг в целом на уровне: страховка, регистрация, получение номеров, установка сигнализации. Оперативно и удобно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «Berivok»

2013-02-24

Сказать друзьям об отзыве

Я согласен, что Автосалон Рия хорошо себя зарекомендовал, я часто очень машины меняю но всегда именно в нем беру, тут и скидки есть постоянно и акции всякие. Бывают там нюансы что подожать надо или еще что-то типа этого но это так мелочи жизни, вцелом все ок.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Автосалон Рия авто отзывы - написать отзыв

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя АннаЯ очень долго страдала заложенностью носа и обострением гайморита. В теплое время года еще было терпимо, но как только холод, это просто ужас был. Бол ...

Написал отзыв: Анна

«Отзывы Казмотор»

Фотография пользователя NikДобрый день. Уважаемые форумчане и те, кто планирует приобрести двигатель и комплектующие у этой фирмы. Это отличная компания. Говорю на своём примере ...

Написал отзыв: Nik

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийОпять удалили, походу и этот сайт проплачивают!!!!

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя светланаМое обращение адресовано покупателям и тем, кто планирует совершить покупку. Сайт реальный и он работает, есть обратная связь, пишите свои вопросы и ...

Написал отзыв: светлана