Компания infoflot отзывы

Компания infoflot отзывы

Основная специализация компании – речные круизы. Совместно с ведущими круизными компаниями России и Украины база компании насчитывает около 3000 рейсов в навигацию на более 100 теплоходах. Заказать любой круиз можно 24 часа в сутки и 365 дней в году через интернет-онлайн-магазин «Все круизы России» booking.infoflot.com. Преимущество речных круизов – отсутствие необходимости оформлять дополнительные документы (загранпаспорта, визы). Имеется возможность оплаты кредитными картами. Выбирайте путешествие по реке, и Вы еще долго будете вспоминать по фотографиям и делиться с друзьями о незабываемых впечатлениях. Москва: (495) 363-20-60, 380-36-33.

 Москва, Чапаевский пер., д. 6, стр. 1 (метро "Сокол")

Справки на сайте: http://www.infoflot.com

 

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д.40, стр.1, офис 116 

Сайт: www.infoflot.com

E-mail: ch_prudy@infoflot.com

Тел: (495) 363-20-60, 723-73-52

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Компания infoflot отзывы

Комментарий №96

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий»

2016-08-08

Сказать друзьям об отзыве

Был в круизе выходного дня на Валаам с 06.08.2016 по 08.08.2016 на теплоходе "Михаил Шолохов"
В-принципе, все было ничего до последнего момента. При прибытии в Санкт-Петербург выяснилось, что нужно "сдавать" каюту. Зашла дама в форменной одежде и начала ходить по каюте с недовольным видом. Затем устроила допрос про какие-то стаканы, которые якобы отсутствуют на месте(позже мы их увидели в другом шкафу в каюте). Весьма унизительная процедура, уже лет 15 ни в одной российской или иностранной гостинице так не делают. На наше обращение к директору круиза было сказано, что как только они стали возить РОССИЯН, так у них что-то стало пропадать, поэтому они были вынуждены были ввести такие меры. Это также достаточно сильно покоробило - не поверю, что эти "пропажи" не были учтены в стоимости круиза. За 20 минут до окончания круиза горничные уже начали выкидывать белье в коридор, очищая каюты. Складывалось ощущение, что тебя уже выгоняют. Десять раз подумаю, ехать ли мне еще раз в круиз с этой компанией. Так сказать, стаканы нашли, а осадок то остался.....

Город: Санкт-Петербург

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №95

Фотография пользователя

Отзыв написал «Harisa»

2016-06-20

Сказать друзьям об отзыве

От путешествия по Волге на теплоходе "Дмитрие Фурманове" одни позитивные впечатления. Судно очень красивое. Палубы просторные, даже побегать можно. На борту играет живая музыка, каждый вечер проводятся дискотеки в клубе (да-да, там и дискоклуб есть). Людей очень много и никто не скучает, все находят себе занятия по душе. Надеюсь, удастся этим летом еще куда-нибудь отправиться на этом теплоходе.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №94

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна»

2016-06-13

Сказать друзьям об отзыве

15 мая 2016 года в с. Спасское, Ставропольского края, Благодарненского района прошёл конкурс «Мелодия Инфофлот» в рамках IV Пасхального фестиваля (организатор Андрей Гребенюк). Моя ученица - Гуртовая Валерия, стала обладателем Гран При и получила главную награду – три путёвки в круиз по Волге на теплоходе «Дмитрий Фурманов». Мы благодарим руководство компании «Инфофлот» за прекрасный приз и возможность побывать на комфортабельном судне.
В путешествие отправились: Валерия, её мама (Светлана Ивановна) и я (педагог Татьяна Ивановна).
За 8 дней мы познакомились с достопримечательностями Углича, Ярославля, Нижнего Новгорода, Городца, Плёса, Костромы, Дубны.
Восхищены пребыванием в круизе: замечательная команда обеспечивала домашний уют, великолепное питание, интересные развлекательные мероприятия! Всё свободное от экскурсий время у нас были мастер-классы по акварели, работе с кожей и мехом, графическому рисунку, росписи по ткани и дереву, изготовлению мыла и технике де купаж, валянию из шерсти и т.д. Организовывались встречи с интересными людьми.
Каждый вечер в каюту приносили «Вестник» с расписанием на следующий день, данных о погоде и городе, в который прибываем и много другой полезной информации. А утрами нас будили птичьи трели бортового радио и нежный голос ведущей.
В общем, понравилось ВСЁ!!! Огромное спасибо!!!
Здоровья всем и процветания! Вы делаете нас счастливее!
Надеемся, что компания «Инфофлот» и в дальнейшем будет сотрудничать с организаторами фестиваля и поддерживать одарённых детей, предоставляя им возможность путешествовать и открывать для себя красоту окружающего мира!
Ещё раз спасибо!
Педагог Хлопотова Т.И.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Лучший отзыв

Комментарий №93

Фотография пользователя

Отзыв написал «Элионора, Казань»

2014-12-12

Сказать друзьям об отзыве

Я целый год ждала этого круиза - не могла никак вырваться по семейным обстоятельствам. И вот я на борту Сплендиды*5. Это просто отвал башки! Как мне здесь всё нравится: шикарный лайнер, отличная еда, чудесная команда, замечательные соседи по каюте, уже со всеми перезнакомилась. Нам здесь рады, как родным! А впереди еще 8 незабываемых дней по 4 странам Испания-Франция-Италия-Тунис. Вот так Инфофлот, я ваша навеки!

Город: Казань

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Лучший отзыв

Комментарий №92

Фотография пользователя

Отзыв написал «PetrAtaseV»

2014-08-12

Сказать друзьям об отзыве

Решили с друзьями провести необычно отпуск и взяли в Инфофлот круиз на теплоходе «Солнечный город», длился он 13 дней с 13.07.14 по 25.07.14. Плыли мы весело и комфортно. Хороший персонал, вкусная еда, интересная экскурсионная программа. Все рассчитано на приятный отдых. Как нам понравились Соловецкие острова. Мы едем за тысячи километров, чтобы увидеть, что-то красивое, а у себя на родине, под носом такую красоту не замечаем. Попался нам хороший гид, видно, что работу любит, очень интересно рассказывал о том, где мы проплываем и чем знаменит именно этот город! Молодцы!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Лучший отзыв

Комментарий №91

Фотография пользователя

Отзыв написал «cool_guy»

2014-12-04

Сказать друзьям об отзыве

Инфофлот предложил несколько вариантов круиза, выбрали из Барселоны, чтобы иметь удовольствие познакомиться с этим чудным городом. Спасибо Анастасии за советы и квалифицированную помощь. Купили тур по акции, так как подписаны на рассылку Инфофлота (всем рекомендую). В итоге и Барселону лицезрели, а кроме того Рим, Тунис, Валетту (Мальта), Мессину (Италия) и др. Вот такой нехилый маршрут нарисовался. Всем советую, не пожалеете!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №90

Фотография пользователя

Отзыв написал «Angel_86(»

2016-06-06

Сказать друзьям об отзыве

Здорово все-таки, что я не отказалась от тура по Волге от Инфофлота. Меня долго уговаривали сначала, я отнекивалась, а потом сдалась. И, как видно, не зря сдалась. Такого отдыха у меня еще не было. Красивое четырехпалубное судно "Дмитрий Фурманов", как в старых фильмах советских; замечательный капитан, настоящий джентльмен; были и разные бары, рестораны, как-то даже на выставку сходила какого-то нового художника. Отдохнула хорошо одним словом.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №89

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кутузовский M.»

2016-06-03

Сказать друзьям об отзыве

Ну, я очень надеюсь, что нам с женой снова удастся устроить себе такой уикэнд, какой был у нас на "Дмитирие Фурманове". Это на самом деле было прикольное путешествие, оставившее приятные впечатления в нашей памяти. Порадовало большое разнообразие доступных развлечений на борту - от концертов до кинотеатра. Все могли найти то, чем себе заняться. Лично мне по вкусу пришелся шведский стол и то, что вечером в каюте можно было посмотреть телек, а вот жене больше всего запали в душу прогулки по палубе вечерами и живая музыка коллектива "Седьмое небо". Романтичная она у меня. :) Так что спасибо инфофлоту за такой подарок!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №88

Фотография пользователя

Отзыв написал «Dinarchik21»

2016-06-01

Сказать друзьям об отзыве

Давно хотела отправиться в плавание на теплоходе, но никак не доходили руки, либо возможности не было. Наконец, дорвалась. Знакомая, которая часто плавает, посоветовала обратиться в Инфофлот. Я так и сделала и записалась на круиз выходного дня по Подмосковью. Должна признаться, мне очень понравилось. И теплоход супер, и сервис на нем высший класс. Команда улыбчивая, людей много... Все веселятся, всем есть чем занять себя, будь то поход в бар, кино или фитнес. Все было очень здорово!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №87

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна»

2015-10-09

Сказать друзьям об отзыве

Теплоход "А. Бенуа", круиз Н.Новгород-Казань-Елабуга-Волгоград-Н.Новгород с 07.09.2015 по 18.09.2015 года. Наше знакомство с речными круизами произошло в 2006 году, и с тех пор, во уже сколько лет, вопросов где провести отпуск у нас не возникает. Всё и так ясно - только круиз! Начинали мы с теплоходов "А. Папанов", "К. Маркс". Всё было замечательно. Потом несколько лет пользовались услугами компании "Водоход", а в этом году-снова "Инфофлот", т/х "А. Бенуа". Подкупил и сам маршрут, хотя изначально он был немного другим, и комфортабельность кают. Не хочется обижать команду теплохода, но из всех круизов этот был самым неудачным. Каюта была и правда очень хорошая, порадовала доброжелательность персонала, но как могло получиться так, что уже через несколько дней после отплытия заболело более 50% туристов? Сказали, какой-то кишечный вирус. Нас с мужем эта проблема не коснулась, но приятного мало. Мы не привередливы в еде, но здесь кормили на удивление плохо, невкусно и однообразно. С таким мы сталкиваемся впервые. Также не понравилась работа судового гида и организация некоторых экскурсий. А в довершении всего - это приобретённый за 1000 рублей DVD отвратительного качества. Будем надеяться, что всё это не более, чем случайность.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №86

Фотография пользователя

Отзыв написал «MuzIJenIBebi»

2015-09-14

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо компании Инфофлот за сказочный морской круиз – посадка в Сочи, а потом Турция, Греция, Хорватия, Италия и Румыния. Удобные каюты, наличие русской группы, сытное и своевременное питание, интересные экскурсионные поездки. Лайнер Silver Discoverer просто сказка – ресторан, библиотека, джакузи, тренажерный зал и детский бассейн.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №85

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ольга Федоровна»

2015-09-08

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день. У нас с мужем мае этого года юбилей – тридцать лет свадьбы. Дети решили сделать сюрприз и приобрели речной круиз по городам России. Длилось на путешествие 13 дней. За это время мы побывали в Угличе, Костроме, Плесе, Нижнем Новгороде, Казане, Ярославле, Чайковском и других городах. Находились мы на борту чудесного теплохода под названием «Александр Бенуа». Атмосфера на протяжении круиза была чудесной, не зря он назывался «Музыкально-поэтическим круизом». Мы с мужем почувствовали себя вновь молодыми и влюбленными. Замечательное обслуживание кают, всегда чисто и аккуратно.В ресторанах все было очень вкусно. Отдельное спасибо директору круиза -Загребельному Сергею Васильевичу – за прекрасно спланированный отдых.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №84

Фотография пользователя

Отзыв написал «))) ARiNA (((»

2015-03-27

Сказать друзьям об отзыве

Всем доброго дня. Компания Инфофлот организовывала круиз по Рейну на рождественские каникулы, со 2 по 10 января, мы с мужем просто не могли упустить такую возможность. Это самый невероятный отдых , который мне довелось провести с мужем за последние пару лет. И главное, нашу поездку ничто не омрачало. Круиз был спланирован идеально, за что огромный плюс компании Инфофлот. За время путешествия побывали в Кельне, Брюсселе, Амстердаме, Люксембурге. Кормили нас всегда во время и очень вкусно и сытно. Мы каждый рассвет встречали с мужем на палубе, и даже с утра нас всегда ждал ароматный кофе. Каюты на теплоходе Hemingway были очень чистыми и уютными, обслуживающий персонал очень вежливый и доброжелательный. Не отдых, а сказка.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №83

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена»

2015-03-12

Сказать друзьям об отзыве

Когда я ушла в отпуск, мне захотелось уехать куда-то подальше из города или даже страны, отвлечься от всех проблем и отдохнуть. Подруга предложила махнуть вместе в морской круиз. Мы с ней отправились в офис компании «Инфофлот». Нужно отметить, что в офисе очень качественное и приятное обслуживание. Консультанты вежливые и знают все что надо)) Мы выбрали круиз по Западному Средиземноморью, одному из самых популярных маршрутов. Отдых удался на славу! Каюта удобная, современно оборудованная. Кормили вкусно, сытно и много, во всех ресторанах лайнера мы даже не успели опробовать кухню. Развлечения на корабле разные. Вечером можно посидеть в баре, послушать хорошую музыку, посмотреть мюзикл или иное шоу, посетить спа и прочее прочее... Всего не упомню! Днем желающих возили на экскурсии. Отпуском своим я осталась очень довольна. Спасибо, «Инфофлот»!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №82

Фотография пользователя

Отзыв написал «Пшонка Валерий»

2015-03-01

Сказать друзьям об отзыве

Мое знакомство с компанией «Инфофлот» началось с круиза по Рейну с 27.12 2014 по 3.12.2015. Путевку в новогодний тур выбирала моя супруга. Она из таких людей, которые ни секунды не сидит на месте и отдых на морском пляже - скукота серая. Именно поэтому выбрала оригинальный тур «с культурно-образовательной частью» по 3 европейским странам. Мне, как простому обывателю, в этом путешествии понравилось, я хоть и не фанат экскурсий, но развлечения нашел и на свой вкус. Питание, перелет, трансфер - все было организовано на отлично, "номер" эмоций не вызвал, простой, но довольно комфортный. Так как моя ненаглядная в совершенстве владеет немецким – мы очень часто «убегали» от группы и прогуливались самостоятельно. Хотя в группе мне было гораздо интересней – русскоязычный экскурсовод рассказывал много исторических фактов и занятных моментов из быта немцев, бельгийцев, голландцев. Особо удивила праздничная Германия - это просто нечто!! Яркая, улыбчивая, потратили кучу евриков на сувениры, море впечатлений! Ярко запомнился Амстердам - сумасшедший город контрастов, тут уж действительно лучше 1 раз увидеть чем раз 100 услышать. Отдельное спасибо «Инфофлоту» за грамотную организацию тура и сопровождение. На протяжении всего тура у нас не возникло проблем, которые бы смогли помешать нашему отдыху. Так что остались только самые хорошие воспоминания. Появилось желание поехать в круиз с Инфофлотом еще и летом.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №81

Фотография пользователя

Отзыв написал «T - a - RAS»

2015-02-13

Сказать друзьям об отзыве

Хочу сказать спасибо все сотрудникам Инфофлота. Ездил в круиз на новогодние праздники. Сервис был организован по высшему разряду. Питание, билеты, организация поездок - нигде ни одного промаха. Ощущения от поездки непередаваемые, зарядился энергией до следующего отпуска. А красот сколько удалось повидать! За 8 дней объехали три страны, посетил экскурсии по 9 городам. Теперь хочу увидеть рейн летом, благо у Инфофлот планируются летние круизы по Рейну. Я уже в предвкушении) В планах поехать по самым красивым местам реки. Для тех, кто не опасается водной болезни (хотя на реке и не качает!), лучше отдыха не придумаешь. Тут никакая Турция и Египет и в подмётки не годятся!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №80

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ольга»

2015-02-09

Сказать друзьям об отзыве

Собирались отпраздновать рождественские каникулы у родни, но подумав решили отправиться в круиз по реке Рейн, выбрав компанию Инфофлот. Вроде бы всего неделя, а столько за это время увидеть успели – прекрасные города с великолепной архитектурой, красивая живописная местность, экскурсии переведенные на русский, очень вкусная, праздничная еда. Даже то, что почти день простояли в Амстердаме из-за сильного ветра, ничуть не подпортило впечатлений, напротив даже – только добавило эмоций хороших еще больше. Надо отметить работу гида и директора круиза, которые несмотря на дневную задержку, провели экскурсионный маршрут полностью, ничуть не сокращая программу. В основном с нами работала один гид, Юлия. Остались очень довольными, собираемся еще раз отправиться по Рейну, но теперь летом.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №79

Фотография пользователя

Отзыв написал «Василий»

2015-01-26

Сказать друзьям об отзыве

Велеколепное путешествие, собрался с друзьями поехать отдохнуть, выбрал тур Приключения на Ближнем Востоке, просто невероятно. Побывале в Дубай, Хасабе, увидели много интересного и просто отдохнули плавая по разным городам и странам. Завели много знакомств, друг даже нашел девушку, отдельное спасибо от него, вы не только делаете отдых приятным и полезным, а еще и помогаете с дальнейшей жизню. В Прошлом году ездили от другой компании в тур по Северной Африке, не буду говорить название, так как не хочу понизить их репутацию, но скажу с увереностью, у вас я не боюсь покупать билеты и точно знаю, что вы несете ответственость за наш отдых, а не как другие. Благодарю вас, за приятный отдых.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №78

Фотография пользователя

Отзыв написал «Maria Kravetc»

2015-01-21

Сказать друзьям об отзыве

В Дубаи, можно сказать, оказались случайно. Отправились туда перед новым годом по приглашению двоюродной сестры. Красивейший город с огромным moll-ом и очень приветливыми людьми. Но, самое главное, на месте меня ждал сюрприз от мужа: круиз Дубай —Маскат — Хасаб — Абу-Даби —Дубай от компании «Инфофлот». Это моё первое морское путешествие, поэтому сложно с чем-то сравнивать, и всё же впечатления восхитительные. Путешествовали целых восемь дней на гигантском лайнере Costa Serena. Это как огромный плавучий дом с массой всевозможных развлечений, шикарным рестораном и прочими благами цивилизации. Обслуживание, культурная программа — выше всякой похвалы. Впрочем, я даже не знаю, кого и как благодарить, но поездочке рада просто безмерно!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №77

Фотография пользователя

Отзыв написал «Galina V.»

2014-11-27

Сказать друзьям об отзыве

Как же мне повезло, девчонки! Мы с моим парнем попали на закрытие навигации с 7 по 11 нояб. Провели 3 фееричных дня на теплоходе А.Бенуа. Это просто чудо. Маршрут - Москва-Углич-Ярославль-Городец. Классный корабль, очень уютная каюта, куча развлечений для взрослых и детей. А какие виды обворожительные за бортом, не смотря на время года! И зачем нужна эта заграница, когда у нас столько красоты! Да и сервис не хуже: после круиза был организован трансфер к ж/д Н.Новгорода. Инфофлот - ты лучший!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №76

Фотография пользователя

Отзыв написал «Галина Марковна, 55 лет»

2014-11-03

Сказать друзьям об отзыве

Поплавать на настоящем теплоходе - это была моя детская мечта, которую смогла воплотить в жизнь круизная компания Инфофлот. конечно, сейчас существует большое количество подобных компаний, мне посоветовала подруга именно инфофлот. Я немного сомневалась, насоклько такая поездка будет уместна осенью, ведь все-таки и холоднее и природа не такая красивая. но я абсолютно не пожалела - осенью неимоверно на реке, а тот один день, когда моросил дождь я провела в прекрасной компнаии с хорошо организованной программой и великоленым обслуживающим персоналом. я буду всем советовать обращаться в инфофлот.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №75

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мария Шаповал»

2014-10-28

Сказать друзьям об отзыве

До этого года ни разу в жизни не была в круизах. И вот, что я могу сказать: «Первый блин не комом». Я просто в восторге, мне очень понравилось путешествовать на корабле, это так романтично. Это отличная возможность посмотреть родные края, узнать что-нибудь новенькое. Спасибо огромнейшее руководству круизной компании Инфофлот, за прекрасно организованные круизы. Плавала на теплоходе "Некрасов", и уверена на 100%, что это далеко не последний мой круиз. Планирую на следующий год заказать тур со скидкой 8%.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №74

Фотография пользователя

Отзыв написал «hjvfnyuk»

2014-10-25

Сказать друзьям об отзыве

Инфофлот периодически радует нас своими акциями. Я обратил внимание на акцию «96 часов», которая предоставляет множество различных круизов по приемлемым ценам. Действует она с 29 сентября по 2 октября. Я быстро определился с круизом и приобрел его - это Круиз «Восточные Карибы из Майами». Маршрут мне очень понравился:США - Сен-Мартен - Пуэрто-Рико - Багамские острова. И цена для такого тура подходящая. Советую следить за акциями у Инфофлота!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №73

Фотография пользователя

Отзыв написал «Диа»

2014-10-22

Сказать друзьям об отзыве

Этим летом путешествовали на теплоходе Солнечный город целых 21 день. Нам очень понравился этот вид отдыха, очень прикольно было. Вообще нам понравилось все, сам теплоход, вкуснейшая еда. Каюты у нас были очень уютные, в которых имеется все необходимое: санузел с душем, кондиционер, холодильник. В общем, что еще может быть нужно на отдыхе? Еще очень важная составляющая – это досуг. Так вот организаторы фирмы Инфофлот справились с этой задачей на все 100. Так что, мы уже забронировали следующий рейс на Новый Год со скидкой 8 % и с нетерпением ждем этого путешествия.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №72

Фотография пользователя

Отзыв написал «Константин Бренов»

2014-10-01

Сказать друзьям об отзыве

Позавчера забронировал два места на новогодний круиз по Рейну в компании Инфофлот. Очень впечатлило, что сотрудники этой компании просто знают все. Они рассказали полностью про достопримечательности, которые мы сможем увидеть. Также я узнал о мероприятиях на теплоходе. Понравилось, что существует раннее бронирование - жаль я со скидками не успел, впредь буду присматриваться пораньше.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №71

Фотография пользователя

Отзыв написал «Nikolya»

2014-09-23

Сказать друзьям об отзыве

Мне очень нравится концепция туров Инфофлота - они направлены на исследование и любование красотами родной земли, т.к. маршрут пролегает по рекам России. Лично имел возможность оценить качество обслуживания и условия на теплоходе "Александр Бенуа". Все по высшему классу для подобных круизов, нареканий нет. Обходительный персонал, умелая команда - все качества для спокойной рекомендации их знакомым и друзьям. Я лично еще не раз планирую воспользоваться услугами этой компании.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №70

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван»

2014-09-15

Сказать друзьям об отзыве

Решил с семьей отправится в отдых пакетным туром В край Тихого Дона от компании Инфофлот. Цена очень радует учитывая то что включено в принципе всё что необходимо. Мне, правда, по моей просьбе подобрали билет подороже, решил брать не самый эконом. О самой поездке пока написать не могу, но обслуживание и то как персонал компании обращается с клиентами заслуживает самой высшей оценки. Вежливость, знания, поставленная речь. Приятно общаться с такими людьми, потому думаю, что еще не раз обязательно воспользуюсь услугами компании Инфофлот.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №69

Фотография пользователя

Отзыв написал «ARINOCHKA»

2014-09-08

Сказать друзьям об отзыве

С компанией Инфофлот я знакома давно, плавала с ними несколько раз в речные круизы выходного дна и по Волге на 7 дней, мне очень нравится. Вот услышала что Инфофлот организовывает круиз по Рейну на новый год. Собрала целую компанию ( три пары) и поехали все разузнать и бронировать каюты. Показали программу экскурсии, уже мечтаю попасть в Амстердам. Я правда раньше плавала на теплоходе летом, но нас заверили что каюта хорошо обогревается и холодно не будет. Поэтому забронируем билеты в ближайшее время. Как же романтично будет встретить Новый год прямо на теплоходе - ждем еще единомышленников!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №68

Фотография пользователя

Отзыв написал «ТОсиа»

2014-08-13

Сказать друзьям об отзыве

С парнем побывали в круизе выходного дня от компании «инфофлот» с 18.07.14 (12:30) по 21.07.14 (09:00) Маршрут: Москва – Углич – Мышкин – Калязин – Москва и остались довольны.С самого начала круиза нас впечатлила вежливость и приветливость персонала судна «Василий Чапаев». Каюта оказалась комфортной и со всем необходимым для приятного отдыха. График экскурсий продуман грамотно,а сами экскурсии были интересными и познавательными. В стоимость круиза также входило полноценное трехразовое питание в ресторане, развлекательные и познавательные мероприятия на борту.В общем отдых удался!!!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №67

Фотография пользователя

Отзыв написал «Карина Рогова»

2014-08-08

Сказать друзьям об отзыве

Незабываемый в круиз на "Александре Бенуа" , очень жалко, что время летит очень быстро. Особенно понравилось в Чебоксарах, были на экскурсии в национальном музее, но больше всего запомнился и впечатлил свадебный обряд казаков, который нам в станице Романовская показывали, тоже хочу такую свадьбу. Эмоции перехлестывают, всего не опишешь, на теплоходе тоже круто загорали, купались на стоянках , вечерами дискотеки и мероприятия всякие, если будет возможность, еще раз отдохнуть с Инфофлотом, обязательно воспользуюсь таким случаем.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания infoflot отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен