Компания "Мясницкий ряд" отзывы

Компания

Мясоперерабатывающее предприятие "Мясницкий ряд" предлагает своим покупателям широкий ассортимент колбасных изделий и мясных деликатесов. Покупая нашу продукцию, вы можете быть уверены, что покупаете продукты изготовленный из натурального высококачественного сырья, изготовлено в соответствии стандартов, на немецком оборудовании. Наша продукция отвечает всем стандартам качества, имеет сравнительно низкую себестоимость.
143000 Московская область, г.Одинцово, Транспортный проезд д.7
8 (495) 981-17-19
http://www.kolbasa.ru/

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

18-12-2013, 19:59

Отзывов: 32

Категория: Торговля

Отзывы о компании Компания "Мясницкий ряд" отзывы

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал «Trey»

2017-07-17

Сказать друзьям об отзыве

Любим колбасы Мясницкого ряда, домой берем постоянно. Стараюсь покупать в фирменных павильонах, но очень хорошо что теперь и в Ашане можно любимую колбасу купить. Хотя в фирменных ассортимент мне больше нравится. Молочная в натуральной оболочке там всегда есть и мой любимый австрийский сервелат.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ольга Михайлова»

2017-07-03

Сказать друзьям об отзыве

Всем кто еще не пробовал продукцию от компании Мясницкий ряд настоятельно рекомендую попробовать, не пожалеете. У меня дочь та еще привереда за столом, но как дело доходит до колбасы Мясницкого ряда, так хоть пол палки слопает. А чего уж говорить о взрослых, ни одно застолье без мясной нарезки не обходится, съедают все подчистую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал «Светлана»

2017-06-02

Сказать друзьям об отзыве

Продукцию Мясницкого ряда всей семьей едим с удовольствием. Помимо колбас всегда берем там котлеты и голубцы. Они как домашние сделаны, так что самой на них время тратить смысла нет. Покупаю все обычно в фирменном павильоне на Автозаводской рядом с работой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал «Галина Кубышкина»

2017-05-29

Сказать друзьям об отзыве

У Мясницкого ряда очень большой ассортимент. Я давно уже стала их постоянным покупателем, кажется, уже все перепробовала, но все равно каждый раз что-нибудь новенькое обнаруживаю. Недавно вот тушенку их попробовала. Взяла баночку на дачу, чтобы перекус на скорую руку приготовить, когда открыла, просто приятно удивлена была – давно такая качественная тушенка не попадалась!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал «Viktosha»

2017-05-22

Сказать друзьям об отзыве

Кто ещё не пробовал куриные зразы с грибочками, которые продаются в магазинах Мясницкого ряда – обязательно попробуйте! Гурманы особенно оценят насыщенный грибной вкус и нежную куриную мякоть. Есть их одно удовольствие, а если праздник какой, то они станут отличным горячим блюдом на столе. Рекомендую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья»

2017-04-24

Сказать друзьям об отзыве

Я постоянно в Мясницком ряду колбасы покупаю. Мне продукция у них нравится, да и обслуживание в их фирменных павильончиках хорошее: девочки и посоветуют, что выбрать, и новинки предложат, и даже продегустировать колбаску дадут. Я обычно покупаю несколько разных сортов, беру понемногу и прошу сразу нарезать – никогда не отказывают делают, как мне хочется!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал «Логинова М.»

2017-03-16

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо Мясницкому ряду, очень меня выручили недавно! К нам свекровь со свекром в гости неожиданно нагрянули, а я весь день на работе, готовить некогда было, забежала в павильон Мясницкого ряда, купила буженины, перчик фаршированный, котлеток, дома быстренько стол накрыла – гости мои ели и нахваливали, думали, что я сама все это успела приготовить. В общем, продемонстрировала, какая я хорошая хозяйка!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тамара Тетюшкина»

2017-02-24

Сказать друзьям об отзыве

Свиные ребрышки от Мясницкого ряда – вкуснейшая вещь! Я к продукции Одинцовского мясокомбината вообще не равнодушна, если колбасу или сосиски нужно купить, выбираю только Мясницкий ряд, вроде бы уже привыкнуть должна, что у них все вкусное. Но вот удивили они меня, не ожидала, что обычный в общем-то продукт можно таким особенным сделать!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал «Жанна»

2017-01-27

Сказать друзьям об отзыве

Котлеты от Мясницкого ряда – вот что стоит действительно попробовать. Колбаса у них тоже не плохая, но в з ничего особенного. А вот котлеты, особенно домашние – это нечто. Сочные, вкусные. Я сама конечно котлеты никогда не готовила, но знаю вкус маминых и бабушкиных котлет. Вот котлеты Мясницкого ряда – это почти тоже самое. Вкус немного другой, но не хуже. Может быть просто специи другие, а в целом также хороши. Что здорово, что они даже поштучно продаются.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лазарева»

2017-01-25

Сказать друзьям об отзыве

Я колбасу покупаю редко, но если и беру, то только от Мясницкого ряда, нравится именно их колбаска. В основном предпочитаю сырокопченую, «Особенную» или «Брауншвейгскую», ну или «Сервелат», тоже неплохой. Вкус у этих колбас отменный! Специй в меру, очень приятно оттеняют аромат мяса. На мой вкус качественная колбаса именно такой должна быть!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал «Karla»

2016-12-28

Сказать друзьям об отзыве

Я к колбасам ровно, редко ем, а вот котлеты у Мясницкого ряда беру. Вкус мясной, состав хороший. В морозилку можно про запас положить. Пока гарнир готовишь, они уже жарятся. Запах сразу по всему дому. Домашние правда очень похожи на домашние) Еще блинчиками своих в выходные балую. Моим какую начинку не возьми, все съедят, но я больше с творогом люблю.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал «Маринель»

2016-11-14

Сказать друзьям об отзыве

Оказывается отзывы читать полезно )) Из них узнала, что сосиски от мясницкого ряда хранятся всего 3 дня! Спросила у них в магазине - точно. Значит натуральные. Вкус понравился. Но главное, что ребенок съел. Доча у меня большая привереда, так что это показатель. Буду теперь остальную продукцию пробовать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал «Самородова»

2016-08-29

Сказать друзьям об отзыве

Попробовала в эти выходные у свекрови рульку копчено охлажденную, честно ни я не муж такое в жизни не ели, нас от тарелки не возможно было оттащить, даже поругались из за последнего кусочка)) Свекровь над нами посмеялась и вынесла еще нарезочку. Сказала что сама ее любит и покупает впрок. Мы когда от них уезжали в Мясницкий ряд заскочили накупили всяких вкусностей

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал «Doroleeva»

2016-07-27

Сказать друзьям об отзыве

К полуфабрикатам отношусь хорошо и покупаю их регулярно. Уже давно открыла для себя Мясницкий Ряд где можно не только всякую колбасную продукцию купить, но и взять штучные котлеты. Скажу так, беру сразу большим объемом и закидываю дома в морозилку. Во время жарки ничего не уменьшается в объеме, по вкусу – все в меру, соль, специи, мясо чувствуется и понятно, что ешь котлету а не соевое нечно, что сейчас частенько встречается. Буду надеется, что качество котлеток не ухудшится

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наина»

2015-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Я к Новому году подготовилась заранее, за месяц провела инспекцию в магазинах того что мне нужно к НГ столу, и знаете все колбасно-мясные изделия я буду брать в Мясницком ряду. Телячью колбасу, докторскую, сервелат королевский, салями, грудинку копченую в салатик и нарезочкой. Сосиски, котлеты, заказала у подруги она живет в Одинцово чтобы купила мне там фаршированные голубцы и перчик, каникулы большие гостей много будет а готовить самой некогда, так что полуфабрикаты очень пригодятся

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал «ГЕРА»

2015-11-30

Сказать друзьям об отзыве

Тушенка от мясницкого ряда! Глазам не верю, нормальный тушняк. Это когда открываешь банку, черпаешь ложкой и на сковороду к макаронам. А не открываешь, два часа вынимаешь жилы, жир, сосуды и оставшуюся треть странного вкуса пытаешься съесть. Недавно появилась, но я уже проникся. Отвык от настоящего вкуса. И сало копченое у них ничего.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Светик»

2015-09-24

Сказать друзьям об отзыве

открыла для себя эту марку случайно: мужа попросила купить колбаски сырокопченой, ну он по пути с работы зашел в павильон Мясницкого ряда. У меня немного колбасы в холодильнике оставалось, ну я ее к ужину порезала и немного свежекупленной еще добавила. Как говорится, почувствуйте разницу!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Регина»

2015-07-27

Сказать друзьям об отзыве

Вчера были в гостях, где попробовали копченый сервелат мясницкого ряда. Очень нам понравился, вообще нарезка мясная была вся этой марки, все было очень вкусным. Теперь будем покупать эту марку домой, жалею что раньше ее не попробовали, чувствуется, что колбаса делается из натурального мяса и специй в меру, не перебивается вкус мяса только специями.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анжела»

2015-02-18

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день. Мясницкий ряд-прекрасная компания, с лучшим ассортиментом и очень вкусной продукцией. Перепробовала всё, когда жила в Москве и очень понравилось. Самое главное для покупателей: вкусное и свежее. А почему бы руководителям компании не открыть ВАШ магазин у меня в городе АРМАВИРЕ -Краснодарский край, у нас много различных компаний, но Мясницкий ряд=наилучшая продукция (уж я в этом разбираюсь), я с огромным удовольствием работала бы в этой компании, работать с покупателями я могу на 5+, квалифицированный продавец, с большим стажем. Зная вкусы и традиции моего города= компания была бы очень довольна. Спасибо, что ВЫ есть.

Мой телефон: 89189970434
Город: Армавир (Краснодарский край)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Гела»

2014-12-26

Сказать друзьям об отзыве

я совершенно недавно открыла для себя фирменный магазин в Одинцово. Как на новую работу перешла, так стал путь мимо пролегать. Частенько туда захаживаю. Вообще я и раньше от соседей и знакомых слышала хорошие отзывы о продукции мясницкий ряд, а теперь сама распробовала и всем советую. Мои особенно любят вареную колбасу Русскую, сосиски Венские, Баварские с сыром, Ветчинные и сардельки Телячьи. А как в продажу поступили фаршированные голубцы и перцы, так вообще с ужином проблема отпала.

Город: Одинцово

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна Краснова»

2014-12-15

Сказать друзьям об отзыве

покупаю колбасу докторскую и копченую тут, сосиски недавно брала в магазине Мясницкого ряда. что сказать - продукция довольно-таки качественная, и стоит относительно недорого. в супермаркетах уже и не покупаю ничего такого, только здесь

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «vero-nika»

2014-10-30

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится продукция Мясницкого ряда, а еще я ценю эту компанию за хорошее качество обслуживания покупателей. Я где-то слышала, что они постоянно проверяют свои фирменные павильоны, следят за тем, как продавцы работают.
Может быть поэтому в их палатках людей не обсчитывают и не обвешивают и разговаривают вежливо. А может, мне просто девчонки такие приветливые и отзывчивые всегда попадаются.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «захарКо»

2014-10-17

Сказать друзьям об отзыве

Мясницкий ряд - хороший производитель, вкусная вареная и сырокопченая колбаса (зернистая). Про остальное незнаю, непробовали. У меня вопрос, есть ли в планах сделать еще и оплату банковскими карточками? Просто наличные невсегда есть с собой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «апельсинка»

2014-09-09

Сказать друзьям об отзыве

Я приверженец здорового образа жизни, занимаюсь спортом, придерживаюсь правильного питания. «Мясницкий ряд» выбрала за свежую продукцию каждый день. Обычно беру молочные сосиски к завтраку. Благо магазин недалеко от дома. Иногда балую себя баварскими с сыром – объедение!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Оксана»

2014-09-04

Сказать друзьям об отзыве

С продукцией Мясницкого ряда впервые познакомилась на дегустации колбасных изделий. Попробовала несколько сортов сервелата от этого производителя. Колбаса очень вкусная, никаких желваков и неприятных вкраплений, специй в меру, не перебивают натуральный аромат, срез очень красивый. Позже увидела их фирменный павильон, конечно, зашла, купила уже знакомый мне сервелат и бекон «Французский». Вкус – изумительный. Одним словом, считаю, что продукция от этой компании достойна самых лестных отзывов!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Надежда Промысловская»

2014-09-01

Сказать друзьям об отзыве

Колбасные изделия у Мясницкого ряда очень хорошего качества. У меня достаточно большой «стаж» покупок продукции этого производителя. Ни разу не было случая, чтобы попалось что-то несвежее или некачественное. Чаще всего беру вареные колбасы, у нас в семье их все любят, особенно Докторскую. Иногда балуем себя чем-то из деликатесов, очень нравится буженина, шпик по-домашнему великолепный – не жесткий, во рту просто тает!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Катюша»

2014-08-29

Сказать друзьям об отзыве

Если и брать хорошую копчено-вареную говядину, то только в магазине «Мясницкий ряд». Там есть говядина «деликатесная», мне она больше всех нравится. Мягкое мясо, приятное на вкус, и свежее. Сколько раз уже покупала. Нарезку делаю на праздники, на дачу с собой беру или на природу. Вкусно покушать – хорошая привычка) А с Мясницким рядом еще и удобная – магазин находится близко))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Антонина Вас.»

2014-07-23

Сказать друзьям об отзыве

хорошо что у нас в Голицыно целых два павильона мясницкого ряда – только они и выручают! раньше в Ашане всегда закупались и мясными изделиями тоже, но однажды в наш приезд не оказалось там свежих изделий, которые были нужны, пришлось искать альтернативу и она очень быстро и успешно нашлась – павильончик мясницкого ряда) и обслуживание в магазинах этой компании очень хорошее, при возможности даже дают попробовать продукцию, если распечатана. так проще определиться, брать или нет))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Максим»

2014-06-27

Сказать друзьям об отзыве

Магазинчики Мясницкого ряда по всей Москве встретить можно. Этим и удобно. Очень вкусная продукция у них и главное во всех, в которых был, все свежее, не залеживается, видно, что народу нравится. Да это и не удивительно. Я вкуснее их колбасы докторской, например, никогда не ел. Ассортимент у них огромный, обязательно что-нибудь по пути с работы домой покупаю, всегда быстро съедается. Потому что мои домашние все любят бутерброды и канапешки всякие

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лина»

2014-01-03

Сказать друзьям об отзыве

Да, есть на Черняховского магазинчик. Всегда покупаю там колбаску. Очень приветливые девушки работают! Меня безумно поражает изобилие всего. А ещё часто бывают акции и новинки, и девочки всегда посоветуют и расскажут, никого вниманием не обойдут.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Компания "Мясницкий ряд" отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Социнвествклад отзывы»

Фотография пользователя СотниковыРасскажу историю свою . Продали мы с мужем машину. Деньги естественно хранили дома. И тут бабах! В 2015 году они обесценились почти в два раза. Ох..мы ...

Написал отзыв: Сотниковы

«Компания «AWEB Systems» отзывы»

Фотография пользователя ГригорийЗанимался своим интернет-магазином электроники сначала без посторонней помощи, однако, по мере роста количества товаров, времени на наполнение страниц ...

Написал отзыв: Григорий

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя МаринаВести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдр ...

Написал отзыв: Марина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НинаНоутбук стал очень медленным ,всплывали "окна",начал быстро нагреваться. Обратилась к ним,сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое ...

Написал отзыв: Нина