Каляев отзывы

Меховая фабрика "Каляев"- недорогая продукция от производителя

Изделия из натурального меха никогда не потеряют своей актуальности и популярности. Пожалуй, не существует женщины, которая бы не мечтала об очаровательной и элегантной, грациозной и стильной, изящной и великолепной шубе из натурального меха. И действительно, что может быть лучше, чем приобретение красивой и качественной верхней одежды, которая способна самым выгодным образом преобразить человека, вызвав восхищённые взгляды и возгласы окружающих?

Фабрика "Каляев" уже не первый год занимается профессиональным созданием и реализацией высококлассных изделий из меха. В ассортименте компании огромный выбор продукции не только для женщин, но и для мужчин.

Качественный пошив, многообразие фасонов, насыщенная цветовая гамма, специальная программа лояльности, творческий подход, хорошие эксплуатационные характеристики, невероятно низкие для Москвы цены, стильные и практичные аксессуары, чёткий и продуманный до мелочей производственный процесс - всё это делает меховую фабрику "Каляев" одним из лидеров в данной области.
Шубы "Каляев" - отзывы, мнения, рекомендации

Значительное количество положительных отзывов о продукции фабрики "Каляев" является самой лучшей рекламой этого отечественного производителя современных меховых изделий. Пользователи отмечают регулярное появление изысканных новинок и систематическое обновление модельного ряда, рекомендуя внимательно следить за новостями компании.

В некоторых случаях, у потребителей возникает уникальная возможность приобрести меховую продукцию "Каляев" по очень привлекательным и невероятно выгодным ценам - этому способствует проведение распродаж, сбалансированная ценовая политика, специальные акции и бонусы. Компания предлагает подарки даже за простую регистрацию на официальном сайте фабрики www.fursk.ru
Фабрика "Каляев" - настоящий стиль для истинных ценителей роскошной одежды

Квалифицированные и талантливые дизайнеры фабрики постоянно разрабатывают собственные технологические решения, создавая одежду, которая отличается особой изысканностью линий и форм. Прекрасные модели для мужчин и женщин станут замечательным выбором, о котором не придётся жалеть.

Настоящее искусство высокого стиля и благородной роскоши ждёт вас в фирменном салоне фабрики "Каляев"!

Сайт: http://www.fursk.ru

8 495 215 5042, 8 800 555 3960 Москва, Кантемировская, 58

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

16-01-2014, 17:33

Отзывов: 500

Категория: Торговля

Отзывы о компании Каляев отзывы

Комментарий №498

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна»

2016-09-17

Сказать друзьям об отзыве

С мужем еще летом покупали себе к зиме шубу и дубленку. А вот только сейчас вернулись туда и еще по шапке купили. Цена порадовали, сервис тоже. Хочу отметить, что в данном магазине цены просто улетные, часто проводят акции и распродажи и можно купить недорого качественную вещь. Я лично так норковую шубу купила, а мужу дубленку на натуральной овчине. Так что, только могу советовать данный магазин.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №497

Фотография пользователя

Отзыв написал «Русланка»

2016-08-26

Сказать друзьям об отзыве

А я раз в месяц законно посещаю их магазин. Живу неподалеку, поэтому не составляет труда к ним добираться. Каляев это мой один из любимых магазинов именно верхней одежды. Покупала тут не только себе, но и мужу и родителям. И все довольны. И я также. У них просто шикарные шубы и не нужно ехать в Грецию и еще куда то. Можно тут у нас купить. Советую Каляев.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №496

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сьюзи»

2016-07-26

Сказать друзьям об отзыве

Теперь моя мечта осуществилась. И я имею в своем гардеробе норковую курточку пастельного цвета. Купила ее в своем любимом Каляеве. И пусть сейчас лето, но не могла упустить таких шикарных скидок и думаю, до конца лета я еще туда обязательно вернусь!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №495

Фотография пользователя

Отзыв написал «Fraulina»

2016-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Понравился выбор мужских кожаных курток и именно из за них мы пошли с супругом в Каляев. Но когда мы туда пришли. я поняла, что и сама без покупки не уйду. Кожанку мы конечно купили, но и мне курточку из норки тоже. Цена на нее по акции 35000 руб. Вот так и ходи в такие магазины))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №494

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей»

2016-05-03

Сказать друзьям об отзыве

Порадовал жену новой норковой шубой. А решили мы сейчас купить, потому что цены ниже, чем в сезон. Шуба чуть менее 50 тысяч нам вышла. Это вполне адекватная цена. Качество меха достойное. Жена от шубы в восторге.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №493

Фотография пользователя

Отзыв написал «Альбина»

2016-04-24

Сказать друзьям об отзыве

Как всегда распродажа в Каляеве это нечто. Множество шуб различных моделей и цены просто смешные. Я норковую шубу купила и отдала за не чуть менее 50 тысяч. Качество меха супер он густой, не лезет и не линяет. думаю носить ее буду долго, пока не надоест.)))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №492

Фотография пользователя

Отзыв написал «Viktoria»

2016-03-13

Сказать друзьям об отзыве

А я через сайт фабрики шубу из мутона заказывала. И что самое интересное, доставка получилась бесплатной. Так как я являюсь “любимым покупателем” у фабрики)) Вот так. Столько привилегий постоянным покупателям, что хочется еще и еще к ним приходить и покупать одежду. Лишь бы деньги были.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №491

Фотография пользователя

Отзыв написал «Alla»

2016-03-03

Сказать друзьям об отзыве

В Каляеве как всегда шикарный выбор меховых изделий. В последнее свое посещение шла за меховой жилеткой. Остановилась я на жилетке из мутона в теплых тонах. К тому же цена как всегда порадовала. Буду с удовольствием ее носить, как только потеплеет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №490

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дарина»

2016-02-27

Сказать друзьям об отзыве

Перед самым новым годом покупала тут норковую шубу и с тех пор носила ее не снимая. Очень мне понравилась, еще когда увидела на сайте Каляева. И мне повезло, что в наличии в магазине оказался мой 56 размер. Хорошо, что фабрика и большие размер отшивает. Буду теперь к ним заглядывать. Может еще что то куплю.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №489

Фотография пользователя

Отзыв написал «Linga»

2016-02-25

Сказать друзьям об отзыве

Как оказалось, покупка шубы не такое и простое дело. Я думала приду примерю пару шуб и куплю. Но когда пришла в Каляев, не ожидала, что тут настолько много шуб. Спасибо продавцу в магазине, которая помогла мне выбрать шубу. Приносила и уносила разные модели. Подобрали с ней подходящий размер. В общем без шубы от них не ушла))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №488

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ikognitta»

2016-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Купила именно на этой меховой фабрике шубу цвета сапфир, всегда такую хотела. Модель называется Барбара, есть еще похожая в Каляеве, но с укороченным рукавом. Но чет решила для себя, что с длинным рукавом будет зимой теплее и купила такую. Ее цена 69500 руб. Размер 48, идеально сел на мою фигуру. Я довольна шубой, спасибо.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №487

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алинка»

2016-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Хочу выразить благодарность консультанту, за оказанную мне помощь в выборе шубы. Я ношу 62 размер и ходила по многим меховым магазинам в поиске хоть какой то шубы моего размера. Но тут в Каляеве мне столько всего красивого предложили, что даже сложно было сделать выбор. И модели шуб очень красивые и стильные. Спасибо, что думаете и о полных девушках.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №486

Фотография пользователя

Отзыв написал «Melani»

2016-01-28

Сказать друзьям об отзыве

Купила себе дубленку с отделкой из тосканы. Цвет необычный, пишут темное какао)) Но мне он так понравился и подходит под мой цветотип.. 48 размер отлично сел по фигуре, ничего укорачивать или удлинять не нужно. В общем села, как на меня сшитая она. Обошлась в 25900 рублей.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №485

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зарина»

2016-01-27

Сказать друзьям об отзыве

Шуба у меня есть и даже не одна, вот решила еще и меховой жилеткой обзавестись. На фабрике Каляев их выбор тоже хороший. Есть жилеты из разного меха, енот, лиса, норка, нутрия и т.п. Я остановилась на норковом жилете, модель Раиса понравилась. Классическая, ничего в ней необычного, но она настолько классно сидит и теплая. Что я ее как одела, так снимать и не захотела)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №484

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алиса»

2016-01-20

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день. Хочу рассказать и о своем недавнем посещении фабрики. Скажу сразу я не москвичка и была проездом в Москве в гостях у сестры. Она то и потянула меня на фабрику Каляев. Сперва идти я не хотела, но так как не большая сумма у меня была на шопинг решила сходить. И что вы думаете, я уходить от туда не хотела. Конечно людей там не мало, но и сам магазин на столько огромный, что я удивилась. Ассортимент ну просто зашкаливает и в Каляеве не только шубы продают, но еще есть там шапки, пальто, дубленки и много другой разной мелочи. Ушла с двумя пакетами покупок.)) Вот такое у меня посещение получилось.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №483

Фотография пользователя

Отзыв написал «Даша»

2016-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Купила после Нового Года дубленку на Кантемировской 58.

Выбрала модель, которая мне там понравилась за 37 500руб. Дали скидку в 1 тыс, просто смешно!

Дома разложила дубленку и рассмотрела! Сделана внутри просто отвратительно. Швы не спрятаны, нитки торчат и все изделие выглядит неаккуратно Низ дубленки криво обрезан и мех торчит в некоторых местах. Сам низ никак не обработан - даже строчка не проложена.

Прочитав гарантийный талон я очень засомневалась - не сдать ли обратно - носить в мокрый снег запрещено. В машине сидеть тоже нельзя. Но мне ТАК понравилось как я в ней выгляжу... оставила. Я поторопилась и перешила нижнюю пуговицу - чуть посвободнее.

Одела пока только 1 раз на прогулку в парк. Было безветренно, без снежно примерно минус 10.

Через час прогулки весь свитер под дубленкой перекрутился вокруг меня.

Спина и руки замерзли.

Белые рукава окрасились коричневой краской о бока - пленочное покрытие осыпалось в мех мелкой-мелкой крошкой. Дома провела белой салфеткой - она окрасилась.

Сама дубленка видимо сшита по неправильным лекалам - она съезжает в сторону и боковой карман оказывается спереди

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добрый день. Фабрика дорожит своей репутацией, предлагать покупателям бракованный товар – значит заранее обрекать себя на финансовые потери, связанные с такой нечестной торговлей. К сожалению, очень часто нарушение правил эксплуатации изделия приводит к его порче и клиент, желая скинуть с себя ответственность за произошедшее, начинает эмоциональный шантаж фабрики в надежде, что ему будут возмещены затраты.
Если у покупателя есть претензии к качеству товара, он может обратиться в наш сервисный центр для проведения независимой экспертизы. По результатам ее проведения либо потребителю возмещаются все связанные с товаром расходы, либо товар остается у потребителя, если недостатки надуманные.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №482

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мила»

2015-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Если б не открытие нового магазина фабрики Каляев, то наверное еще пару месяцев бы собиралась посетить Каляев. А тут подруга подбила, пошли и пошли. Вот и пошла с ней после работы в Каляев, прихватив с собой кругленькую сумму денег)). Хорошо, что магазин работает допоздна. Мы не спеша осмотрели весь ассортимент. Подруга у меня шубу из норки купила, а я всего лишь пальто осеннее, одно мне очень приглянулось из коллекции Лантана.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №481

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мирра»

2015-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Я осуществила на Меховой фабрике Каляев свой первый дорогой интернет заказа и им стала моя первая шуба из натурального меха. Шубу я выбрала из каракуля. Мне всегда нравился этот покрученный и блестящий мех. А теперь и шуба у меня такая есть. За все благодарю данную фабрику.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №480

Фотография пользователя

Отзыв написал «Яна Калмыкова»

2015-11-19

Сказать друзьям об отзыве

На Меховой фабрике Каляев приобрела потрясающую шубку из норки. Это я уже сделала себе такой новогодний подарок, хоть новый год и не скоро еще, но решила именно сейчас позаботиться о своем зимнем гардеробе. Тем более, что давно о такой шубке мечтала. Она очень классная, мех густой, шуба пошита аккуратно. Я ею довольна.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №479

Фотография пользователя

Отзыв написал «Омбрелла»

2015-11-13

Сказать друзьям об отзыве

Приятный и вежливый у них персонал. Особенно понравилось в их работе то, что они совершенно не назойливые и никто тебе не впаривает первую попавшую вещь. Исходя из моих пожеланий выбрали мне шубу. Сориентировали сразу по цене, на что я могу рассчитывать. Поистине профессиональный подход. Спасибо фабрике Каляев и за качественные изделия и за безупречный сервис.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №478

Фотография пользователя

Отзыв написал «варенька»

2015-11-07

Сказать друзьям об отзыве

Попала в Каляев на сезонные скидки. Очень понравилось, что такие качественные вещи можно купить за вполне приемлемые цены. Да и обслуживание в магазине хорошее. Ни тебе грубости, ни чванства. Продавцы вежливые, помогают покупателям, советуют, так что приятно с ними иметь дело.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №477

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лариса Гурьянова»

2015-11-05

Сказать друзьям об отзыве

Если захотелось купить шубку, или дубленку, или пальто - нужно ехать в Каляев. Это, конечно, мое субъективное мнение, но я регулярно объезжаю различные меховые магазины, не нахожу то, что нужно мне и еду в этот магазин. А езжу в другие магазины, чтобы убедиться, что ничего в «политике» цен в Каляеве не изменилось: там, как и раньше, дешевле, чем у коллег. И качество не снизилось. Выбор на этой фабрике хороший, изделия качественные. Всегда есть, из чего выбрать. В этот раз в сентябре покупала дублёнку - попалась прекрасная, долго искала такую, чтоб сидела так красиво. Дубленка из овчины, с капюшоном, отороченным тосканой, длина – ниже колена, стоит 49500р. Консультанты приветливые. Я привередливый человек, и редко кто со мной может поладить, но консультанты Каляева на удивление стойкие, и даже после часового обхода магазина и примерки, продолжают улыбаться и помогать в выборе! До этой, последней вещи, я шесть лет уже носила куртку-дубленку этой же фабрики. Нареканий никаких. Два раза чистила в химчистке - как новая. У них действительно необычные и стильные модели. И цены ниже, чем в других магазинах. Лично для меня важно, что я покупаю фабричную вещь, а не непонятное изделие, отшитое в неизвестном месте. А в 2012 году я купила на этой фабрике куртку мужу. Куртку он носит до сих пор, но она при этом выглядит шикарно, хоть мужчины не очень берегут вещи. Но у мужа она - любимая вещь в гардеробе. У нее такой большой "пробег", а на коже нет потертостей, только мех слегка стерся внутри рукавов, стал не такой пышный. При этом следует учесть, что вещь он носит зимой и, частично, осенью-весной. При этом осень и весна - самое неблагодарное время года для одежды. Я только слежу за вещами, чищу их в химчистке при фабрике (они-то знают, как чистить вещи своего производства) и стараюсь правильно хранить. В моем случае покупки в Каляеве получаются выгодными.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №476

Фотография пользователя

Отзыв написал «Sashka Zamkovva»

2015-11-04

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: М_и_л_а
Я когда выбирала себе шубу, то для меня главным было соотношение качества и цены, хотя это, мне кажется, важно для всех. Так вот это соотношение я нашла в магазине Каляев. Мне удалось за небольшую цену купить себе шубу из мутона и её качество отличное, мех не лезет, швы сделаны ровно и идеально. А вот шапку я не смогла подобрать, ничего мне не шло, хотя, может мне это показалось. Ведь я их ношу редко.

Знаете, Мила, для меня удивительно, как можно тут не выбрать себе головной убор, выбор же просто шикарнейший. Я всегда себе нахожу подходящий вариант. Уже купила в Каляеве пару беретов, повязку и шапку гном из лоскута норки. Последняя вообще моя самая любимая, такая мягенькая, удобная, модная и в ней очень тепло.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №475

Фотография пользователя

Отзыв написал «Femima»

2015-11-02

Сказать друзьям об отзыве

Если хотите купить норковую шубу, то советую сходить на фабрику кожи и меха Каляев. Тут можно найти большой ассортимент и хорошие и доступные цены. К тому же на все их изделия распространяется гарантия, а это говорит о высоком качестве продаваемых изделий.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №474

Фотография пользователя

Отзыв написал «zina-ivanova»

2015-11-01

Сказать друзьям об отзыве

Я прикупила себе на зиму дубленку в магазине при фабрике «Каляев». Выбираю всегда для таких покупок только это место, потому что здесь продают качественную одежду за небольшие деньги. У них есть своя профессиональная химчистка, я сдавала туда шубу, почистили ее неплохо. Правда мне далеко ехать, но я все равно подбираю время, чтобы поехать туда, померить и купить вещь. Плохо, что один только магазин в Москве, нужно бы еще открыть. Хотя, зная свой размер, можно собственно говоря, и доставку оформить.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №473

Фотография пользователя

Отзыв написал «М_и_л_а»

2015-10-30

Сказать друзьям об отзыве

Я когда выбирала себе шубу, то для меня главным было соотношение качества и цены, хотя это, мне кажется, важно для всех. Так вот это соотношение я нашла в магазине Каляев. Мне удалось за небольшую цену купить себе шубу из мутона и её качество отличное, мех не лезет, швы сделаны ровно и идеально. А вот шапку я не смогла подобрать, ничего мне не шло, хотя, может мне это показалось. Ведь я их ношу редко.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №472

Фотография пользователя

Отзыв написал «Клара»

2015-10-30

Сказать друзьям об отзыве

Понравилось на сайте Каляева пальто из коллекции Парадокс, модель 05/1 без отделки горловины, в черном цвете. И мой 44 размер отлично сел по фигуре. Такое чувство, что для меня шилось. И пальто ждало меня)) Я очень им довольна. И спасибо фабрике…

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №471

Фотография пользователя

Отзыв написал «R.N.»

2015-10-29

Сказать друзьям об отзыве

Мало того, что меховая фабрика Каляев единственная на всю Москву, так еще и никаких обозначений нет на торговом центре, что это именно Каляев. Я пока нашла, то уже и настроение пропало что-либо покупать. Обязательно нужно повесить какую-нибудь вывеску! Но испорченное настроение я все таки компенсировала покупкой симпатичной норковой шубки и стильных перчаток.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №470

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анита Поперник»

2015-10-27

Сказать друзьям об отзыве

И кто бы мог подумать, что тут на фабрике кожи и меха Каляев найду себе норковую шубу всего за 59500 рублей. И при этом мех норки качественный, пошив шубы аккуратный, придраться просто не к чему. Да и продавцы милые и внимательные в магазине. Благодарю за приятную покупку.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №469

Фотография пользователя

Отзыв написал «Vikk-Vikk»

2015-10-23

Сказать друзьям об отзыве

Очень люблю магазин «Каляев» за качественные изделия из меха. Один раз я там уже брала шубу в кредит, а сейчас хочу обновить гардероб и недавно подобрала себе новую. Модель называется «Фламинго» из лоскута норки с капюшоном и уступом. Стоит она 27500, цена для меня немного большая. Хочу уточнить, планируется в ближайшее время на эту модель скидка? Если да, то когда?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Каляев отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен