Каляев отзывы

Меховая фабрика "Каляев"- недорогая продукция от производителя

Изделия из натурального меха никогда не потеряют своей актуальности и популярности. Пожалуй, не существует женщины, которая бы не мечтала об очаровательной и элегантной, грациозной и стильной, изящной и великолепной шубе из натурального меха. И действительно, что может быть лучше, чем приобретение красивой и качественной верхней одежды, которая способна самым выгодным образом преобразить человека, вызвав восхищённые взгляды и возгласы окружающих?

Фабрика "Каляев" уже не первый год занимается профессиональным созданием и реализацией высококлассных изделий из меха. В ассортименте компании огромный выбор продукции не только для женщин, но и для мужчин.

Качественный пошив, многообразие фасонов, насыщенная цветовая гамма, специальная программа лояльности, творческий подход, хорошие эксплуатационные характеристики, невероятно низкие для Москвы цены, стильные и практичные аксессуары, чёткий и продуманный до мелочей производственный процесс - всё это делает меховую фабрику "Каляев" одним из лидеров в данной области.
Шубы "Каляев" - отзывы, мнения, рекомендации

Значительное количество положительных отзывов о продукции фабрики "Каляев" является самой лучшей рекламой этого отечественного производителя современных меховых изделий. Пользователи отмечают регулярное появление изысканных новинок и систематическое обновление модельного ряда, рекомендуя внимательно следить за новостями компании.

В некоторых случаях, у потребителей возникает уникальная возможность приобрести меховую продукцию "Каляев" по очень привлекательным и невероятно выгодным ценам - этому способствует проведение распродаж, сбалансированная ценовая политика, специальные акции и бонусы. Компания предлагает подарки даже за простую регистрацию на официальном сайте фабрики www.fursk.ru
Фабрика "Каляев" - настоящий стиль для истинных ценителей роскошной одежды

Квалифицированные и талантливые дизайнеры фабрики постоянно разрабатывают собственные технологические решения, создавая одежду, которая отличается особой изысканностью линий и форм. Прекрасные модели для мужчин и женщин станут замечательным выбором, о котором не придётся жалеть.

Настоящее искусство высокого стиля и благородной роскоши ждёт вас в фирменном салоне фабрики "Каляев"!

Сайт: http://www.fursk.ru

8 495 215 5042, 8 800 555 3960 Москва, Кантемировская, 58

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

16-01-2014, 17:33

Отзывов: 503

Категория: Торговля

Отзывы о компании Каляев отзывы

Комментарий №501

Фотография пользователя

Отзыв написал «Оля»

2017-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Очень понравилась на сайте Каляева норковая шубка Вена, цвет у шубы сапфир. Всегда о такой шубке мечтала)) Конечно же поехала примерить ее и в итоге ушла с ней, не смогла устоять перед покупкой. Качество отличное, мех густой и ровный, приятный на ощупь. Цена шубки со скидкой 56 тысяч рублей.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №500

Фотография пользователя

Отзыв написал «Аноним»

2016-11-25

Сказать друзьям об отзыве

Была в магазине Каляев, на Кантемировской 58, я искала приталенную норковую шубу, все продавцы были заняты, пришлось самой поискать то, что нужно, нашла одну модель, не понравилась, потом решила обратиться к продавцу, описав что мне нужно, недовольная женщина с наездом мне говорит : Вам же только что продавец показал что есть, я говорю мне никто ничего не показывал, она резко идет к шубе, резко ее симает и подает мне, говорит вот всё что есть! Ни длина, ни цвет не соответствовал. Остались негативные эмоции после посещения этого магазина.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №499

Фотография пользователя

Отзыв написал «Mariya»

2016-10-26

Сказать друзьям об отзыве

В Каляеве сейчас хорошие скидки на зимние пальто. И я одно такое купила. Обошлось мне в 9900 рублей и как раз мой 48 размер оставался. Оно очень удобное, нигде не давит мне. Буду его в холода с удовольствием носить.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №498

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна»

2016-09-17

Сказать друзьям об отзыве

С мужем еще летом покупали себе к зиме шубу и дубленку. А вот только сейчас вернулись туда и еще по шапке купили. Цена порадовали, сервис тоже. Хочу отметить, что в данном магазине цены просто улетные, часто проводят акции и распродажи и можно купить недорого качественную вещь. Я лично так норковую шубу купила, а мужу дубленку на натуральной овчине. Так что, только могу советовать данный магазин.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №497

Фотография пользователя

Отзыв написал «Русланка»

2016-08-26

Сказать друзьям об отзыве

А я раз в месяц законно посещаю их магазин. Живу неподалеку, поэтому не составляет труда к ним добираться. Каляев это мой один из любимых магазинов именно верхней одежды. Покупала тут не только себе, но и мужу и родителям. И все довольны. И я также. У них просто шикарные шубы и не нужно ехать в Грецию и еще куда то. Можно тут у нас купить. Советую Каляев.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №496

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сьюзи»

2016-07-26

Сказать друзьям об отзыве

Теперь моя мечта осуществилась. И я имею в своем гардеробе норковую курточку пастельного цвета. Купила ее в своем любимом Каляеве. И пусть сейчас лето, но не могла упустить таких шикарных скидок и думаю, до конца лета я еще туда обязательно вернусь!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №495

Фотография пользователя

Отзыв написал «Fraulina»

2016-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Понравился выбор мужских кожаных курток и именно из за них мы пошли с супругом в Каляев. Но когда мы туда пришли. я поняла, что и сама без покупки не уйду. Кожанку мы конечно купили, но и мне курточку из норки тоже. Цена на нее по акции 35000 руб. Вот так и ходи в такие магазины))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №494

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей»

2016-05-03

Сказать друзьям об отзыве

Порадовал жену новой норковой шубой. А решили мы сейчас купить, потому что цены ниже, чем в сезон. Шуба чуть менее 50 тысяч нам вышла. Это вполне адекватная цена. Качество меха достойное. Жена от шубы в восторге.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №493

Фотография пользователя

Отзыв написал «Альбина»

2016-04-24

Сказать друзьям об отзыве

Как всегда распродажа в Каляеве это нечто. Множество шуб различных моделей и цены просто смешные. Я норковую шубу купила и отдала за не чуть менее 50 тысяч. Качество меха супер он густой, не лезет и не линяет. думаю носить ее буду долго, пока не надоест.)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №492

Фотография пользователя

Отзыв написал «Viktoria»

2016-03-13

Сказать друзьям об отзыве

А я через сайт фабрики шубу из мутона заказывала. И что самое интересное, доставка получилась бесплатной. Так как я являюсь “любимым покупателем” у фабрики)) Вот так. Столько привилегий постоянным покупателям, что хочется еще и еще к ним приходить и покупать одежду. Лишь бы деньги были.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №491

Фотография пользователя

Отзыв написал «Alla»

2016-03-03

Сказать друзьям об отзыве

В Каляеве как всегда шикарный выбор меховых изделий. В последнее свое посещение шла за меховой жилеткой. Остановилась я на жилетке из мутона в теплых тонах. К тому же цена как всегда порадовала. Буду с удовольствием ее носить, как только потеплеет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №490

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дарина»

2016-02-27

Сказать друзьям об отзыве

Перед самым новым годом покупала тут норковую шубу и с тех пор носила ее не снимая. Очень мне понравилась, еще когда увидела на сайте Каляева. И мне повезло, что в наличии в магазине оказался мой 56 размер. Хорошо, что фабрика и большие размер отшивает. Буду теперь к ним заглядывать. Может еще что то куплю.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №489

Фотография пользователя

Отзыв написал «Linga»

2016-02-25

Сказать друзьям об отзыве

Как оказалось, покупка шубы не такое и простое дело. Я думала приду примерю пару шуб и куплю. Но когда пришла в Каляев, не ожидала, что тут настолько много шуб. Спасибо продавцу в магазине, которая помогла мне выбрать шубу. Приносила и уносила разные модели. Подобрали с ней подходящий размер. В общем без шубы от них не ушла))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №488

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ikognitta»

2016-02-19

Сказать друзьям об отзыве

Купила именно на этой меховой фабрике шубу цвета сапфир, всегда такую хотела. Модель называется Барбара, есть еще похожая в Каляеве, но с укороченным рукавом. Но чет решила для себя, что с длинным рукавом будет зимой теплее и купила такую. Ее цена 69500 руб. Размер 48, идеально сел на мою фигуру. Я довольна шубой, спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №487

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алинка»

2016-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Хочу выразить благодарность консультанту, за оказанную мне помощь в выборе шубы. Я ношу 62 размер и ходила по многим меховым магазинам в поиске хоть какой то шубы моего размера. Но тут в Каляеве мне столько всего красивого предложили, что даже сложно было сделать выбор. И модели шуб очень красивые и стильные. Спасибо, что думаете и о полных девушках.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №486

Фотография пользователя

Отзыв написал «Melani»

2016-01-28

Сказать друзьям об отзыве

Купила себе дубленку с отделкой из тосканы. Цвет необычный, пишут темное какао)) Но мне он так понравился и подходит под мой цветотип.. 48 размер отлично сел по фигуре, ничего укорачивать или удлинять не нужно. В общем села, как на меня сшитая она. Обошлась в 25900 рублей.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №485

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зарина»

2016-01-27

Сказать друзьям об отзыве

Шуба у меня есть и даже не одна, вот решила еще и меховой жилеткой обзавестись. На фабрике Каляев их выбор тоже хороший. Есть жилеты из разного меха, енот, лиса, норка, нутрия и т.п. Я остановилась на норковом жилете, модель Раиса понравилась. Классическая, ничего в ней необычного, но она настолько классно сидит и теплая. Что я ее как одела, так снимать и не захотела)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №484

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алиса»

2016-01-20

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день. Хочу рассказать и о своем недавнем посещении фабрики. Скажу сразу я не москвичка и была проездом в Москве в гостях у сестры. Она то и потянула меня на фабрику Каляев. Сперва идти я не хотела, но так как не большая сумма у меня была на шопинг решила сходить. И что вы думаете, я уходить от туда не хотела. Конечно людей там не мало, но и сам магазин на столько огромный, что я удивилась. Ассортимент ну просто зашкаливает и в Каляеве не только шубы продают, но еще есть там шапки, пальто, дубленки и много другой разной мелочи. Ушла с двумя пакетами покупок.)) Вот такое у меня посещение получилось.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №483

Фотография пользователя

Отзыв написал «Даша»

2016-01-10

Сказать друзьям об отзыве

Купила после Нового Года дубленку на Кантемировской 58.

Выбрала модель, которая мне там понравилась за 37 500руб. Дали скидку в 1 тыс, просто смешно!

Дома разложила дубленку и рассмотрела! Сделана внутри просто отвратительно. Швы не спрятаны, нитки торчат и все изделие выглядит неаккуратно Низ дубленки криво обрезан и мех торчит в некоторых местах. Сам низ никак не обработан - даже строчка не проложена.

Прочитав гарантийный талон я очень засомневалась - не сдать ли обратно - носить в мокрый снег запрещено. В машине сидеть тоже нельзя. Но мне ТАК понравилось как я в ней выгляжу... оставила. Я поторопилась и перешила нижнюю пуговицу - чуть посвободнее.

Одела пока только 1 раз на прогулку в парк. Было безветренно, без снежно примерно минус 10.

Через час прогулки весь свитер под дубленкой перекрутился вокруг меня.

Спина и руки замерзли.

Белые рукава окрасились коричневой краской о бока - пленочное покрытие осыпалось в мех мелкой-мелкой крошкой. Дома провела белой салфеткой - она окрасилась.

Сама дубленка видимо сшита по неправильным лекалам - она съезжает в сторону и боковой карман оказывается спереди

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добрый день. Фабрика дорожит своей репутацией, предлагать покупателям бракованный товар – значит заранее обрекать себя на финансовые потери, связанные с такой нечестной торговлей. К сожалению, очень часто нарушение правил эксплуатации изделия приводит к его порче и клиент, желая скинуть с себя ответственность за произошедшее, начинает эмоциональный шантаж фабрики в надежде, что ему будут возмещены затраты.
Если у покупателя есть претензии к качеству товара, он может обратиться в наш сервисный центр для проведения независимой экспертизы. По результатам ее проведения либо потребителю возмещаются все связанные с товаром расходы, либо товар остается у потребителя, если недостатки надуманные.

Компания отвечает цитировать

Комментарий №482

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мила»

2015-12-19

Сказать друзьям об отзыве

Если б не открытие нового магазина фабрики Каляев, то наверное еще пару месяцев бы собиралась посетить Каляев. А тут подруга подбила, пошли и пошли. Вот и пошла с ней после работы в Каляев, прихватив с собой кругленькую сумму денег)). Хорошо, что магазин работает допоздна. Мы не спеша осмотрели весь ассортимент. Подруга у меня шубу из норки купила, а я всего лишь пальто осеннее, одно мне очень приглянулось из коллекции Лантана.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №481

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мирра»

2015-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Я осуществила на Меховой фабрике Каляев свой первый дорогой интернет заказа и им стала моя первая шуба из натурального меха. Шубу я выбрала из каракуля. Мне всегда нравился этот покрученный и блестящий мех. А теперь и шуба у меня такая есть. За все благодарю данную фабрику.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №480

Фотография пользователя

Отзыв написал «Яна Калмыкова»

2015-11-19

Сказать друзьям об отзыве

На Меховой фабрике Каляев приобрела потрясающую шубку из норки. Это я уже сделала себе такой новогодний подарок, хоть новый год и не скоро еще, но решила именно сейчас позаботиться о своем зимнем гардеробе. Тем более, что давно о такой шубке мечтала. Она очень классная, мех густой, шуба пошита аккуратно. Я ею довольна.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №479

Фотография пользователя

Отзыв написал «Омбрелла»

2015-11-13

Сказать друзьям об отзыве

Приятный и вежливый у них персонал. Особенно понравилось в их работе то, что они совершенно не назойливые и никто тебе не впаривает первую попавшую вещь. Исходя из моих пожеланий выбрали мне шубу. Сориентировали сразу по цене, на что я могу рассчитывать. Поистине профессиональный подход. Спасибо фабрике Каляев и за качественные изделия и за безупречный сервис.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №478

Фотография пользователя

Отзыв написал «варенька»

2015-11-07

Сказать друзьям об отзыве

Попала в Каляев на сезонные скидки. Очень понравилось, что такие качественные вещи можно купить за вполне приемлемые цены. Да и обслуживание в магазине хорошее. Ни тебе грубости, ни чванства. Продавцы вежливые, помогают покупателям, советуют, так что приятно с ними иметь дело.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №477

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лариса Гурьянова»

2015-11-05

Сказать друзьям об отзыве

Если захотелось купить шубку, или дубленку, или пальто - нужно ехать в Каляев. Это, конечно, мое субъективное мнение, но я регулярно объезжаю различные меховые магазины, не нахожу то, что нужно мне и еду в этот магазин. А езжу в другие магазины, чтобы убедиться, что ничего в «политике» цен в Каляеве не изменилось: там, как и раньше, дешевле, чем у коллег. И качество не снизилось. Выбор на этой фабрике хороший, изделия качественные. Всегда есть, из чего выбрать. В этот раз в сентябре покупала дублёнку - попалась прекрасная, долго искала такую, чтоб сидела так красиво. Дубленка из овчины, с капюшоном, отороченным тосканой, длина – ниже колена, стоит 49500р. Консультанты приветливые. Я привередливый человек, и редко кто со мной может поладить, но консультанты Каляева на удивление стойкие, и даже после часового обхода магазина и примерки, продолжают улыбаться и помогать в выборе! До этой, последней вещи, я шесть лет уже носила куртку-дубленку этой же фабрики. Нареканий никаких. Два раза чистила в химчистке - как новая. У них действительно необычные и стильные модели. И цены ниже, чем в других магазинах. Лично для меня важно, что я покупаю фабричную вещь, а не непонятное изделие, отшитое в неизвестном месте. А в 2012 году я купила на этой фабрике куртку мужу. Куртку он носит до сих пор, но она при этом выглядит шикарно, хоть мужчины не очень берегут вещи. Но у мужа она - любимая вещь в гардеробе. У нее такой большой "пробег", а на коже нет потертостей, только мех слегка стерся внутри рукавов, стал не такой пышный. При этом следует учесть, что вещь он носит зимой и, частично, осенью-весной. При этом осень и весна - самое неблагодарное время года для одежды. Я только слежу за вещами, чищу их в химчистке при фабрике (они-то знают, как чистить вещи своего производства) и стараюсь правильно хранить. В моем случае покупки в Каляеве получаются выгодными.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №476

Фотография пользователя

Отзыв написал «Sashka Zamkovva»

2015-11-04

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: М_и_л_а
Я когда выбирала себе шубу, то для меня главным было соотношение качества и цены, хотя это, мне кажется, важно для всех. Так вот это соотношение я нашла в магазине Каляев. Мне удалось за небольшую цену купить себе шубу из мутона и её качество отличное, мех не лезет, швы сделаны ровно и идеально. А вот шапку я не смогла подобрать, ничего мне не шло, хотя, может мне это показалось. Ведь я их ношу редко.

Знаете, Мила, для меня удивительно, как можно тут не выбрать себе головной убор, выбор же просто шикарнейший. Я всегда себе нахожу подходящий вариант. Уже купила в Каляеве пару беретов, повязку и шапку гном из лоскута норки. Последняя вообще моя самая любимая, такая мягенькая, удобная, модная и в ней очень тепло.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №475

Фотография пользователя

Отзыв написал «Femima»

2015-11-02

Сказать друзьям об отзыве

Если хотите купить норковую шубу, то советую сходить на фабрику кожи и меха Каляев. Тут можно найти большой ассортимент и хорошие и доступные цены. К тому же на все их изделия распространяется гарантия, а это говорит о высоком качестве продаваемых изделий.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №474

Фотография пользователя

Отзыв написал «zina-ivanova»

2015-11-01

Сказать друзьям об отзыве

Я прикупила себе на зиму дубленку в магазине при фабрике «Каляев». Выбираю всегда для таких покупок только это место, потому что здесь продают качественную одежду за небольшие деньги. У них есть своя профессиональная химчистка, я сдавала туда шубу, почистили ее неплохо. Правда мне далеко ехать, но я все равно подбираю время, чтобы поехать туда, померить и купить вещь. Плохо, что один только магазин в Москве, нужно бы еще открыть. Хотя, зная свой размер, можно собственно говоря, и доставку оформить.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №473

Фотография пользователя

Отзыв написал «М_и_л_а»

2015-10-30

Сказать друзьям об отзыве

Я когда выбирала себе шубу, то для меня главным было соотношение качества и цены, хотя это, мне кажется, важно для всех. Так вот это соотношение я нашла в магазине Каляев. Мне удалось за небольшую цену купить себе шубу из мутона и её качество отличное, мех не лезет, швы сделаны ровно и идеально. А вот шапку я не смогла подобрать, ничего мне не шло, хотя, может мне это показалось. Ведь я их ношу редко.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №472

Фотография пользователя

Отзыв написал «Клара»

2015-10-30

Сказать друзьям об отзыве

Понравилось на сайте Каляева пальто из коллекции Парадокс, модель 05/1 без отделки горловины, в черном цвете. И мой 44 размер отлично сел по фигуре. Такое чувство, что для меня шилось. И пальто ждало меня)) Я очень им довольна. И спасибо фабрике…

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Каляев отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Фармимэкс отзывы»

Фотография пользователя OLIGAGAПосле того, как меня сократили с прошлой работы, долго не могла никуда устроиться. Я уже и потеряла веру, что смогу найти, что то достойное. Так моя б ...

Написал отзыв: OLIGAGA

«Компания "Forum" отзывы»

Фотография пользователя aeytovareschAvasyaeytovaresch-youtube мтс video смотреть aeytovaresch-youtube мтс 2019 МТС билайн смотреть видео

Написал отзыв: aeytovareschAvasy

«Татустудия "Синяя Борода" отзывы»

Фотография пользователя КириллОбучился в Синей Бороде татуировке. Всё отлично и место и учитель Влад. Я очень доволен и всем рекомендую эту студию)

Написал отзыв: Кирилл

«Кабинет косметолога Юлии Рыбаковой»

Фотография пользователя DeweykalIf you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyz ...

Написал отзыв: Deweykal

«Кинокомплекс «луч» отзывы»

Фотография пользователя DeweykalIf you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyz ...

Написал отзыв: Deweykal