Натусана отзывы о компании Natusana. Отзывы сотруников о руководсве ЗАО Натусана

Натусана отзывы о компании Natusana. Отзывы сотруников о руководсве ЗАО Натусана

Натусана отзывы о компании лучшие

ЗАО «Натусана» является официальным поставщиком продукции группы компаний Dr.Theiss Naturwaren. Российским потребителям она представляет товары известных мировых брендов D,oliva, Lacalut, Dr.Theiss, Allga San. Уже более 15 лет «Натусана» поставляет на российский рынок продукцию немецкого качества: лекарственные препараты, оздоровительно – лечебные косметические средства.

 

История ЗАО «Натусана»

Компания «Натусана» начала свою деятельность в 1996 году в качестве дистрибьютора немецкого фармацевтического завода Dr.Theiss Naturwaren GmbH. Она была зарегистрирована господами Джузеппе Нарди и Пентером Тайссом с целью снабжения россиян высококачественными лечебно-оздоровительными препаратами, созданными на основе целебных лекарственных растений.


В 1997 году команда, состоящая из 13 единомышленников начала распространять на территории России всего лишь 13 препаратов завода Dr.Theiss Naturwaren GmbH. Однако уже к концу года спрос на препараты возрос на столько, что ассортимент был расширен до 25 препаратов, многие из которых пользуются популярностью и по сегодняшний день.


В 1998 году на российский рынок «пришли» стоматологические препараты. Например, на отечественном телевидении появился рекламный ролик зубной пасты «Лакалут». Однако кризис, возникший в 1998 году, немного изменил планы компании «Натусана» и срочное проведение реорганизации компании позволило не только остаться ей на плаву, но и наладить тесные связи с аптечными сетями, позволив тем самым подняться на новый уровень своего развития.


2002 год стал годом создания на заводе рецепта новейшей женской косметики на основе оливкового масла наивысшего качества и первого холодного отжима. Именно это и послужило началом выпуска косметической серии D,oliva. Первыми достоинства этой косметики оценили европейские леди, а в 2005 году этой косметикой начали пользоваться российские дамы.

 

Производство продукции ЗАО «Натусана»

В Германии в 1978 году Доктор Петер Тайсс открыл фабрику Naturwaren. В Хомбурге это здание выделяется своей современной стилистикой. Именно на этом предприятии и создается продукция таких мировых брендов, как Dr.Theiss, D,oliva, Allga San, Lacalut. В 2009 году в здании фабрики был открыт еще один производственный цех, оснащенный новейшим оборудованием.  Натусана отзывы о компании Natusana. Отзывы сотруников о руководсве ЗАО Натусана
Доктора Петера Тайсса считают легендой фитомедицины. Он контролирует все этапы создания лекарственных препаратов. Свою деятельность Петер начинал в доставшейся по наследству от отца аптеке в Хомбурге. Он создавал лекарственные препараты на основе растительных компонентов. Через некоторое время Петер открыл свой фармацевтический завод под названием Dr.Theiss Naturwaren GmbH, продукция которого довольно быстро стала популярной среди немцев. А с 80-х годов Петер начал экспортировать свои лекарственные препараты на зарубежный фармацевтический рынок. После того, как аптека стала не справляться с огромным количеством заказов, Доктор и решил открыть свой завод, который и назвал Dr.Theiss Naturwaren GmbH. 
Натусана отзывы о компании Natusana. Отзывы сотруников о руководсве ЗАО Натусана

Главная цель, которую преследует Петер Тайсс – «взять у природы самое лучшее и полезное для здоровой жизни человека». Сегодня завод выпускает более 130 наименований лекарственных средств. Сырьем для их изготовления служат полезные лекарственные растения, выведенные путем многолетнего селекционного отбора в экологически чистом уголке земного шара. Сегодня ассортимент компании представлен средствами по уходу за полостью рта, ногами, мышцами, косметическими и лекарственными препаратами.


Натусана отзывы о компании Natusana. Отзывы сотруников о руководсве ЗАО Натусана

 

Продукция ЗАО «Натусана». Оставьте свой отзыв

Натусана отзывы о компании Natusana. Отзывы сотруников о руководсве ЗАО Натусана
Взрослые зубные пасты
Детские зубные пасты
Зубные щетки
Ополаскиватели для полости рта
Средства для зубных протезов

 

Все перечисленные лекарственные препараты изготавливаются на фармацевтическом заводе Dr.Theiss Naturwaren GmbH из натурального сырья. Основа препаратов – растения, выращенные на собственных территориях завода. Препараты создаются на основе рецептов традиционной и народной медицины. 
Натусана отзывы о компании Natusana. Отзывы сотруников о руководсве ЗАО Натусана
Препараты от кашля
Препараты от боли в горле
Препараты для носа
Имунностимуляторы
Леденцы
Витамины и БАДы
Препараты для лечения мышц и суставов
Препараты при венозной недостаточности

 

Эти средства по уходу за зубами и полостью рта, предназначены для людей, страдающих воспалительными заболеваниями кровоточивости десен, пародонта, а также для защиты от чувствительности эмали и кариеса. 
Натусана отзывы о компании Natusana. Отзывы сотруников о руководсве ЗАО Натусана
Косметические средства для ухода за лицом
телом
зрелой кожей
волосами
Средства с повышенным содержанием граната
Антицеллюлитный уход
Средства для ухода за мужской кожей
Все препараты бренда Lacalut проверены и одобрены Немецким обществои стоматологов и Детским стоматологическим центром Лейпцигского Университета.
Натусана отзывы о компании Natusana. Отзывы сотруников о руководсве ЗАО Натусана
Средства для ухода за ногами

Средства для массажа

Главным компонентом всех средств по уходу за кожей является оливковое мало высочайшего качества первого холодного отжима. Только при регулярном использовании D,oliva обеспечивает оздоровительное действие.



DR Thiess - рекламный видео-ролик

 

 

Контакты ЗАО «Натусана» для отзывов и предложений

Фактический почтовый адрес

109387, г. Mocква, ул. Тихая, 24.

Тел.: +7 (495) 980-60-10

Факс +7 (495) 980-60-10

 

официальный сайт natusana.ru

Натусана отзывы о компании Natusana. Отзывы сотруников о руководсве ЗАО Натусана



Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Натусана отзывы о компании Natusana. Отзывы сотруников о руководсве ЗАО Натусана

Комментарий №52

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей.»

2015-05-02

Сказать друзьям об отзыве

У меня престарелые родители, и мама все обо всем знает. Вот совсем недавно уговорила меня принимать настойку Эхинацеи: - Доктора Тасс, для профилактики заболеваний ОРВИ и ОРЗ. Говорит, это для поддержания твоей иммунной системы, простужаться меньше будешь. Я, конечно, послушал маму, но принимаю только после работы, потому – что в настойке используется спирт, а я практически весь день в разъездах, на автомобиле. Хочу сказать, что действительно, при постоянном употреблении этой настойки, моя иммунная система в тонусе. Я стал действительно меньше простужаться.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №51

Фотография пользователя

Отзыв написал «Elizzi»

2015-04-11

Сказать друзьям об отзыве

Я с детства страдаю частыми болями в горле и поэтому практически постоянно нахожусь в поиске новых лекарственных препаратов для лечения своего многострадального горла. Таким вот образом я однажды приобрела антисептическое лекарственное средство от Dr. Theiss - таблетки для рассасывания Анги Септ. Эти таблетки с разными вкусами мне сразу помогли, и теперь как только я начинаю ощущать боль в горле, то в аптеке всегда сразу же покупаю таблетки Анги Септ.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №50

Фотография пользователя

Отзыв написал «Игорь Михайлович.»

2015-04-07

Сказать друзьям об отзыве

У меня чувствительные зубы, приходится пользоваться не только зубной пастой Лакалют актив, но и ополаскивателем, в течении дня. Хочу сказать, что при регулярном применении зубной пасты и ополаскивателя, я могу нормально принимать пищу.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №49

Фотография пользователя

Отзыв написал «MEN»

2014-04-05

Сказать друзьям об отзыве

НАТУРВАРЕНУ УРА!!!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №48

Фотография пользователя

Отзыв написал «FIRST»

2014-03-28

Сказать друзьям об отзыве

Привет ВСЕМ из ТайссНатурварен! С Весной ВАС !!!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №47

Фотография пользователя

Отзыв написал «Фарида»

2014-01-29

Сказать друзьям об отзыве

Да и смотреть нечего. У нас все будет лучше всех!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №46

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алиса из З»

2014-01-28

Сказать друзьям об отзыве

Ну и радуйтесь, что у вас так все хорошо. Посмотрим.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №45

Фотография пользователя

Отзыв написал «a Pen»

2014-01-27

Сказать друзьям об отзыве

А вот мне не надо доказывать ,что мы работаем в отличной компании. А они каК хотят? Не работать? Ну пусть ищут, где их возьмут за красоту.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №44

Фотография пользователя

Отзыв написал «Колян»

2014-01-26

Сказать друзьям об отзыве

Да понятно кто пишет эти гадости. По тону письма все догадались сразу. Убогие люди.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №43

Фотография пользователя

Отзыв написал «Катерина»

2014-01-25

Сказать друзьям об отзыве

Пусть говорят. Если им больше делать нечего.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №42

Фотография пользователя

Отзыв написал «Фарида»

2014-01-24

Сказать друзьям об отзыве

Да, нам повезло. Я буду держаться за мое рабочее место.Потому что мне здесь все нравится!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №41

Фотография пользователя

Отзыв написал «Яснов Г.»

2014-01-23

Сказать друзьям об отзыве

Как же здорово! Мы тоже вышли на работу уже 4 января. А у вас классное руководство, все делают по Закону.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №40

Фотография пользователя

Отзыв написал «Фарида»

2014-01-22

Сказать друзьям об отзыве

Отдыхала на всю катушку. Все эти 9 дней длиннющих праздников. Моя подруга себе такого позволить не могла. Их уже 4 января вывели на работу. В следующем году наверное надо купить путевку на эти дни. Столько дней!!!...

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №39

Фотография пользователя

Отзыв написал «Франк Болт»

2014-01-21

Сказать друзьям об отзыве

Я тоже читал… Ха-ха-ха. В конце концов мы же не обязаны соглашаться со всеми мнениями в сети.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №38

Фотография пользователя

Отзыв написал «LafaGo»

2014-01-15

Сказать друзьям об отзыве

Как странно иногда читать мнения каких-то людишек. Очень странно. Не понятно, что хотят-то? Очернить? Наговорить? Просто потрепаться? Выделиться остроязычием?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №37

Фотография пользователя

Отзыв написал «Владимир»

2013-12-13

Сказать друзьям об отзыве

Очень люблю эту компанию у них товары самые лучшие ! Рекомендую приобретать у них !

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №36

Фотография пользователя

Отзыв написал «Christmass»

2013-12-12

Сказать друзьям об отзыве

Хай! Скоро Новый год. По-моему я все-таки прошел испытательный срок. Очень хочу понравиться своим руководителям. И работать в этой компании хочу еще долго. Про трудности: конечно, хочется больше денег получать, больше обучений посетить, в большем количестве мероприятий принять участие. Но я уверен, что все будет хорошо и в этом.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал «Красная Москва»

2013-11-20

Сказать друзьям об отзыве

Совершенная компания. Отличные люди. Замечательное руководство. Других эпитетов нет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал «Красная Юбка»

2013-10-15

Сказать друзьям об отзыве

Привет хорошим людям из Тайсс Натурварен! Есть тут любители пообсуждать, налить грязи-дерьма. Только сами себе плохой имидж создают.
А мне все нравится. И люди хорошие, приветливые, и все современно излагают и задачи реальные ставят и продукт отличный продаем, особенно Лакалют. Это тебе не Жемчуг, не Лесной Бальзам и не Президент,а хорошего качества зубная паста.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал «Горец»

2013-10-02

Сказать друзьям об отзыве

Граждане, заметьте, воздух стал чище. Ушли(или им дали волшебного пинка) неприятные люди, их некрасивые лица больше не маячат в нашем светлом офисе.
Еще раз: громкое ура!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал «Золотая Рыбка»

2013-09-10

Сказать друзьям об отзыве

А кто этот Овчар,? Не известная мне личность. И никто из коллег не смог припомнить.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал «ЖОРИК»

2013-08-30

Сказать друзьям об отзыве

Меня возьмите! Все просятся к вам)) Чего, так хорошо? А что именно? Зарплата или люди?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал «Оля ш.»

2013-08-23

Сказать друзьям об отзыве

А что,кто-то недоволен что ли?? Я всему рада. И с руководством повезло, и с ребятами в отделе, да и с клиентами)))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал «Колпаков Е.»

2013-08-13

Сказать друзьям об отзыве

Мне очень нравится компания Натурварен: людьми, товаром,который продаем и местом, в котором офис)))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал «Группа Альфа»

2013-08-06

Сказать друзьям об отзыве

Я не знала про футбол. Как мне такие мероприятия нравяться. Я тоже хочу.
Кстати, руководство у нас суперское.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лапина Л.Л.»

2013-07-30

Сказать друзьям об отзыве

Мне к сожалению, пришлось уволиться год назад. Но до сих пор жалею об этом месте работы. Такие здесь замечательные и веселые люди в руководителях…

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал «Глория Зак»

2013-07-21

Сказать друзьям об отзыве

Я из отдела продаж. Работаю давно. И раньше относилась к работе ответственною, и сейчас не пренебрегаю своими обязанностями.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина Н.»

2013-07-14

Сказать друзьям об отзыве

У меня в этой компании работает моя мама. Очень довольна. Коллектив хороший: и менеджеры , и склад. Мама говорит, что если после школы я попаду в эту компанию , то моя жизнь сложится удачно.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал «Rob Krot»

2013-07-07

Сказать друзьям об отзыве

Ребят, а че на футбол не пригласили? Я б пришел! Жальььь((((
Говорят, было мало болельщиков. Мне очень нравятся такие мероприятия. В следующий раз планируйте заранее и зовите всех!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал «Рупор»

2013-06-25

Сказать друзьям об отзыве

Люди давайте жить если не дружно , то хотя бы как человеки!!!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Натусана отзывы о компании Natusana. Отзывы сотруников о руководсве ЗАО Натусана

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен