Отзывы об автосалоне Реал Моторс в Москве

Отзывы об автосалоне Реал Моторс в Москве

«Реал Моторс» - крупная сеть автосалонов в Москве с большим ассортиментов автомобилей отечественного и зарубежного производства в наличии. Является официальным дилером.

 

 

Услуги автоцентра «Реал Моторс»

 

Технический центр

Технический центр автосалона «Реал Моторс» обладает всем необходимым современным оборудованием для проведения техосмотра и ремонта неисправностей автомобиля клиента.

Дополнительное оборудование

В автосалоне «Реал Моторс» на автомобиль можно установить новое оборудование по желанию клиента. Все оборудование предлагается с гарантией 2 года.

Тест-Драйв

Перед покупкой нового автомобиля определенной марки можно записаться и пройти тест-драйв. Ознакомится с перечнем марок, доступных для тест-драйва, можно на официальном сайте автосалона: real-motors.net.

Утилизация

Автосалон «Реал Моторс» предлагает свои услуги в поддержку государственной программы утилизации автомобилей. Услуга утилизации стоит 3000 рублей. При утилизации своего старого автомобиля клиент может получить скидку в размере от 30 000 до 50 000 рублей на любой иностранный автомобиль, изготовленный на территории РФ.

 

 

Новые автомобили «Реал Моторс»

 

Отзывы об автосалоне Реал Моторс в Москве

 

 

 

 

Mazda

  • Mazda 2 от 512 000 руб.

Toyota

  • Toyota Corolla 2 от 576 500 руб.

Nissan

  • Nissan Almera Classic от 406 000 руб.

Audi

  • Audi A1 от 821 382 руб.

Chevrolet

  • Chevrolet Spark от 344 000 руб.

Hyundai

  • Hyundai Solaris Sedan от 418 000 руб.

Kia

  • Kia Picanto от 354 900 руб.

Ford

  • Ford Focus 3 Hatchback от 502 000 руб.

Volkswagen

  • Volkswagen Polo от 404 900 руб.

Renault

  • Renault Logan от 313 000 руб.

Mitsubishi

  • Mitsubishi Lancer 10 от 544 000 руб.

Honda

  • Accord от 902 500 руб.

Chery

  • Chery Bonus от 320 999 руб.

Tagaz

  • Tagaz Hyundai Accent от 347 700 руб.

ВАЗ

  • 2107 от 213 600 руб.

Opel

  • Opel Corsa 5-dr от 491 970 руб.

Газ

  • 3302 от 506 825 руб.

Suzuki

  • Suzuki Swift Hatchback 3-dr от 539 500 руб.

FAW

  • V2 от 372 000 руб.

Great Wall

  • Great Wall Wingle 3 от 540 000 руб.

Daewoo

  • Daewoo Matiz от 199 000 руб.

Geely

  • Geely MK от 339 000 руб.

SsangYong

  • SsangYong Actyon от 649 000 руб.

Bogdan

  • Bogdan 2310 от 219 095 руб.

ZAZ

  • ZAZ Chance Sedan от 255 000 руб.

Lifan

  • Lifan Smily от 279 900 руб.

Peugeot

  • Peugoet 307 3-dr от 362 000 руб.

Citroen

  • Citroen C1 3-dr от 362 000 руб.
   

 

 

Автосалон «Реал Моторс»

 

 

Контакты автосалонов «Реал Моторс» для отзывов и вопросов

ЛЮБЛИНО м. Люблино, Ставропольская, 41 с9

 

ДОМОДЕДОВСКАЯ м. Домодедовская, Каширское шоссе, 67 с5

 

РЯЗАНКА м. Рязанский просп., Рязанский проспект, 7д

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ м. Братиславская, Верхние поля, 53 c2

 

info@real-motors.ru

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Отзывы об автосалоне Реал Моторс в Москве

Лучший отзыв

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Viktor465»

2013-08-22

Сказать друзьям об отзыве

хочу поделиться впечатлениями об реал мотосе. я вот не могу выбрать машину только по характеристикам, мне обязательно надо всё увидеть своими глазами, пощупать, потрогать, посидеть, сравнить самому. В рм большой выбор автомобилей (причём реально на все вкусы и возможности) и менеджер всё рассказал, спокойно ответил на все вопросы, давал полезные советы. общем, у меня только положительные впечатления. )))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Лучший отзыв

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Малышка»

2013-05-19

Сказать друзьям об отзыве

если вы задумались покупать новый автомобиль, но не определились с выбором салона, советую вам обратить внимание на автосалон Реал Моторс в Люблино….. если буду покупать ещё одну машину, то туда сразу поеду, не тратя время на другие салоны)). выбирали с мужем автомобиль для семьи, так чтобы и мне подходил, потому что я не меньше его за рулем нахожусь. ….иуж ездил по автоцентрам, а я искала в интернете.на пятый день поисков, он позвонил мне из Реал Моторс, и сказал, чтобы я приезжала на Ставропольскую. Пока собиралась, глянула, что о нем пишут бывшие покупатели. оценка стояла 4 с минусом. Я крайне не согласна!!! Надо ставить твердую пятерку!! во-первых, там целая куча автомобилей, абсолютно разных классов, так что выбирать есть из чего. Во вторых, по крайней мере, как мне показалось, менеджеры там могут провести прямо таки полную презентацию любого автомобиля. менеджер Василий рассказал и показал нам за час автомобилей пятнадцать! в-третьих, цены!!!!! В итоге мы выбрали Toyota Avensisп Правда немного удивило то, что цена на ценнике стояла от другой машины а она аж на 80 тысяч отличалась. но, помня, что в интернете фигурировала сумма в 860-900 тысяч, настоящая цена не сильно удивила. В итоге приобрели мы Toyota Avensis кремового цвета, как я хотела, за 885 тысяч и на оформление документов потратили около трех часов, что, я считаю, приемлемо. так что советую всем именно Реал Моторс

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алексей»

2014-06-23

Сказать друзьям об отзыве

Это один из многочисленных автосалонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Смотрите подробности в моей статье. Наберите в поисковике "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись" или идите по ссылке ru-fraud.livejournal[ТОЧКА]com/77994.html
Пострадавшие от мошенников объединяйтесь в комментариях к статье.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий»

2014-05-13

Сказать друзьям об отзыве

Все хорошо,все понятно. Ну объясните мне, дураку. Почему, если Реал моторс является дилером мазды (как они говорят), то у них цена на машины меньше,чем по России. К примеру, хочу себе купить мазду 3 2014 года. Комплектация ACTIVE+. У официалов машина в данной комплектации стоит 850тыс руб (у многих так). А в Реал моторс - 781тыс. ПОЧЕМУ??? В чем причина! Где обман? Или они не официалы?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Игорь»

2013-12-21

Сказать друзьям об отзыве

Для тех кто собирается покупать дешевую машину в автосалонах Москвы. Я не знаю кто именно пишет положительные и отрицательные отзывы и правда ли это, вот моя история. Сравнил я цены в своем городе с ценами в Москве и решил купить машину взяв кредит под низкий процент (как предлагают на сайтах) Отправил онлайн-заявку на кредит. Через 10 минут позвонила девушка (с сотового номера), сказала что из автосалона Real Motors. Первый вопрос: вы можете приехать в Москву (сам я из Саратова), я ответил что если меня все устроит то приеду конечно. Попросила расширенные данные для заявки в банки и сказала что перезвонит попозже. Через час перезванивает и говорит что мне одобрен кредит, самый выгодный из них под 8,4%. И опять вопрос с нажимом : вы приедете? Я говорю - "а вы можете мне прислать на почту предложение автосалона по машине и кредиту и вообще все что вы мне наговорили по телефону". Она - не могу, вышел закон о защите информации и т.д и т.п., могу говорит СМС выслать на телефон и опять - "вы приедете?" Отвечаю я должен подумать, Она говорит что перезвонит через 2 дня и когда я приеду в салон - найти ее и с другими менеджерами не общаться. Приходит СМС от RealFinans - в нем: одобрен кредит (без указания %) адрес салона и сотовый телефон этой девушки. Меня это насторожило, думаю дай-ка я почитаю что пишут про этот автосалон. И выясняется что людей обманывают по полной. Первое что меня смутило то что объявление о продаже выставлено одним автосалоном а мне предлагает другой - RealMotors (т.е. у них в наличии его нет) 2) звонят с сотовых который непонятно на ком зарегистрирован 3) Банки никогда не дают под такой процент автокредиты (только госпрограмма)4) Частники продают по ценам гораздо выше чем в автосалонах (откуда они их берут - такие дешевые?, да еще сами зарабатывают)5)Никаких официальных предложений они не делают, поэтому приехав к ним, даже предъявить им нечего и я склоняюсь к тому что на самом деле цены и кредиты в этих автосалонах значительно отличаются от указанных на сайтах. И решил я не рисковать а покупать машину у себя в городе...

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий»

2013-10-19

Сказать друзьям об отзыве

в салоне был 31 августа после обеда….обслуживание нормальное, оформление кредита и документов заняло все время почти до закрытия, оно и понятно, нельзя ж машину за пару часов оформить да еще с кредитом…. а я то начитался отзывов на вяских сайтах ждал какой-то шляпы но ниче пронесло вроде.брал новый Bogdan 2110 с движком на 89 л.с. взял кредит на 1,5 года внес 100 тысяч и буду платить по 11 в месяц…..напряжно конечно но куда деваться, хочу скорее расчитаться

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Франчи»

2013-10-06

Сказать друзьям об отзыве

сегодня с отцом катались по разным автосалонам москвы. везде предложения и цены держатся на одном уровне, но заехали в реал моторс и поняли что как то там все выгодно, нам показали желаемое авто в нужной комплектации, узнали все о кредитных программах и скорее всего на ближайших выходных пойдем покупать там мне полуседан))) Зашел на сайт почитать отзывы, но не удержался и решил оставить свой предварительный)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тамерлан»

2013-09-21

Сказать друзьям об отзыве

вчера стал владельцем Рено Логан. покупал в Реал моторс. хочу сказать спасибо менеджеру Борису, который помог мне с выбором авто! салон вполне приличный, обслуживание на высоте. также оказали помощь в оформлении документов.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Белая_цыпочка»

2013-07-25

Сказать друзьям об отзыве

совершенно случайно вышла на их сайт, когда искала подержанные автомобили. очень быстро раскупают все, как горячие пирожки, поэтому если что-то понравилось на сайте, лучше в тот же день ехать в салон.все машины тщательно проверяются и опасаться, что подсунут кота в мешке не стоит. Обслуживают хорошо, качественно...Так что обращайтесь!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «tigran»

2013-06-30

Сказать друзьям об отзыве

хочется отметить отжывчивость менеджеров реал-моторс, их профисианолизм
,дружелюбие, за быстрое оформление бумаг!спасибо что оставили самые
приятные впечатление

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «влад докаскас»

2013-06-16

Сказать друзьям об отзыве

взял Пежо 408-. здоровский салон! сервис просто класс!!! очень удобно, что сразу можно страховку оформить, какое-то дополнительное оборудование установить. сотрудникам тамошним респект! хорошо работаете!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ksusha»

2013-06-08

Сказать друзьям об отзыве

Автосалон Реал Моторс посоветовали друзья, сама я новичок в этом деле. Качество обслуживания мне очень понравилось, внимательный и дружелюбный персонал. Сейчас своей маздой нарадоваться не могу. Слышала, и технический центр у них на высоте, но пока сама не сталкивалась, надеюсь долго еще не придется.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Максим»

2013-06-03

Сказать друзьям об отзыве

Взял семейный вариант опеля астра и машина мне очень понравилась можно и на отдых семьёй и на море самое главное комфортно и удобно, и обслуживание отличное специалисты всё подскажут и расскажут. И я убедился что это салон на порядок качественней и лучше многих других.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Yurka90»

2013-05-29

Сказать друзьям об отзыве

Взяли семейный вариант опеля астра. Потрясающая машина, во всем вижу только плюсы. Главное недорого вышла. Брали в realmotors на каширском шоссе. Нас там так обхаживали, кофе угостили, были вежливы и предупредительны. Мы в общем там приятно время провели. Кстати, они очень ответственно подходят к оформлению договора, все непонятные моменты доступно объясняют. Еще дополнительные услуги очень доступны, в отличии от многих других салонов. Рекомендую.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Владимир Хамоников»

2013-05-23

Сказать друзьям об отзыве

мой давний друг, посовместительству являющийся моим коллегой является тем человеком, благодаря которому я узнал об автосалоне Реал Моторс. три месяца назад он там взял новенькую киа рио, а сейчас вот я собираюсь. отзывов почитал достаточно, убедился что это салон на порядок качественней и лучше многих других так что думаю стоит посетить их. отправлю заявочку..

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «павелпавловичпав»

2013-04-20

Сказать друзьям об отзыве

качество обслуживания и выбор авто - мои главные требования к автосалонам. реалмоторс на каширку прошел этот "тест". Цены, надо сказать, тоже радуют, правда немного отличаются от тех, что представлены на сайте. Но меня это и не удивляет: ведь цена меняется в зависимости и от комплектации, и от дополнительных "наворотов", да и стоимость кредита колеблится в зависимости от банка. Так что неприятных сюрпризов для меня не возникло при покупке авто. Своим авео я остался доволен.Салон находится в доступном месте, что тоже не маловажно. персонал внушает доверие и уверенность.здорровья и благополучия))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Отзывы об автосалоне Реал Моторс в Москве

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен