НПФ Согласие отзывы

НПФ Согласие отзывы

4 июня 2014 года Советом НПФ «Согласие» было принято решение о реорганизации в форме выделения некоммерческого фонда с одновременным его преобразованием в акционерный фонд с переходом прав и обязанностей от НПФ «Согласие» к Открытому акционерному обществу «Негосударственный пенсионный фонд Согласие».

 

15 августа 2014 года Фонду был присвоен основной государственный регистрационный номер 1147799013075.

 

К сожалению не все россияне заранее задумываются о своей будущей пенсии. Особенно не привыкли это брать в голову молодые люди, ведь кажется, что вся жизнь еще впереди и так много хочется успеть сделать. Граждане считают, что к старости они успеют создать ту материальную базу, на которую смогут опереться на пенсии. При  этом пенсионными накоплениями активно пренебрегают и совершенно не берут в расчет, а ведь это – прекрасный способ инвестировать в собственное будущее. НПФ "Согласие" готов помочь своим клиентам.

 

нпф согласие отзывыНа данный момент любая пенсия по российскому законодательству состоит из двух частей: накопительной и страховой. Если страховая часть опирается на уровень зп, стаж человека и мн. др. критерии, то накопительная уже своим названием отвечает на вопрос, откуда берутся средства. От того на сколько разумно человек подойдет к своим вложениям напрямую зависит размер будущей пенсии.

 

Стоит отметить, что только за 2011-2013 годы накопленная доходность фонда составила 33,91%.* Это превышает показатели накопленной доходности многих ведущих фондов, а также значительно превосходит накопленную инфляцию за этот период времени. В 2014 году НПФ «Согласие» был присвоен высокий рейтинг надежности на уровне "А" рейтинговым агентством Эксперт РА.

 

Вкладчик всегда может увеличить уже вложенные средства в пенсию путем  расширения накопительной части. Он просто вносит доп. средства на свой счет согласно государственной программе софинансирования пенсии. Человек волен менять пенсионный фонд и абсолютно не привязан, в своем выборе он может руководствоваться только личными предпочтениями. НПФ "Согласие" готов обеспечить для Вас и ваших близких достойное будущее. Сохраняя отчисления в накопительную часть пенсии Вы можете быть спокойны за свою старость и зрелые годы. Только в 2013 году доходность, распределенная на счета клиентов составила 11,44%.

нпф согласие отзывы

 

Контакты НПФ "Согласие" для отзывов и предложений

 

Основной офис:

Адрес: Россия, 125190, Москва, >Ленинградский проспект, д. 80, стр.37
Телефон: 8 800 100 54 20
Эл. почта: pf@soglasie-npf.ru
Сайт: www.soglasie-npf.ru

 

*представлены данные по результатам деятельности по обязательному пенсионному страхованию НПФ «Согласие» за период 2011—2013 гг. Права и обязанности НПФ «Согласие» по обязательному пенсионному страхованию в полном объеме переданы ОАО «НПФ Согласие».

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

20-05-2013, 10:55

Отзывов: 111

Категория: Разное

Отзывы о компании НПФ Согласие отзывы

Комментарий №111

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алексей Николаевич»

2017-05-18

Сказать друзьям об отзыве

ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ. О вашей будущей пенсии в двух словах

Ежемесячно работодатель отчисляет 22% от заработной платы работников.
С 2014 года в России действует мораторий на накопительную часть пенсии (6%): Пенсионный Фонд не перечисляет накопительную часть пенсии на пенсионные счета россиян.
Фактически это означает, что единственный способ увеличить пенсионные накопления – это разместить их в эффективном НПФ.
Заключив договор ОПС, пенсионные накопления растут за счет доходного инвестирования средств в надежные финансовые инструменты.
Вы можете оставить полученную сумму наследникам по своему усмотрению. Получать дополнительную (накопительную) пенсию на заслуженном отдыхе.
Для того, чтобы заключить договор обязательного пенсионного страхование в фонде АО «НПФ Согласие» свяжитесь с ним напрямую через сайт или обратитесь к его партнерам или в ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК».

Мой телефон: +7 (495) 215-19-42
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №110

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна»

2017-05-14

Сказать друзьям об отзыве

Всегда хочется иметь какие-то накопления, чтобы быть уверенной в завтрашнем дне. Выбирала между вкладом в банке и переводом денег в НПФ Согласие. Почему? Все просто: доходность в разы выше. Конечно, меньше, чем на 5 лет нет смысла переводить. Но это меня не смущает: ведь, я вижу, что доход есть и он растет с каждым днем.
И не важно, что будет с фондом через эти 5 лет, все равно все выплаты застрахованы государством.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №109

Фотография пользователя

Отзыв написал «Брий»

2017-05-12

Сказать друзьям об отзыве

Согласие это обманщики! На ПНФ СОГЛАСИЕ работают оферисты! Ваши пенсионные перекачёвывают в ПНФ СОГЛАСИЕ без вашего Согласия!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №108

Фотография пользователя

Отзыв написал «Василий Петров»

2017-05-11

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Оксана
Сегодня была в 3 агенствах по трудоустройству и везде принуждают переходить в НПФ Согласие!!!!При отказе подписывать договор----трудоустройство не состоялось!
Принудительно-добровольно!!!!!Это безобразие!!!!!!!В хороший ПФ так не затаскивают!Делайте выводы,Господа!!!!


А вы меньше по ним ходите!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №107

Фотография пользователя

Отзыв написал «Serge»

2017-05-11

Сказать друзьям об отзыве

Получил письмо от НПФ Согласие о моих накоплениях пенсии. Никому не рекомендую шутить с пенсионным капиталом и держать деньги подальше от ПФР. Я выбрал удобный и простой способ скопить себе на пенсию без проблем, пока я живу и работаю. Ребята в этом году показали хороший процент, и я как клиент весьма доволен.

Город: Ростов-на-Дону

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №106

Фотография пользователя

Отзыв написал «Оксана»

2017-05-10

Сказать друзьям об отзыве

Сегодня была в 3 агенствах по трудоустройству и везде принуждают переходить в НПФ Согласие!!!!При отказе подписывать договор----трудоустройство не состоялось!
Принудительно-добровольно!!!!!Это безобразие!!!!!!!В хороший ПФ так не затаскивают!Делайте выводы,Господа!!!!

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №105

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлия»

2017-05-04

Сказать друзьям об отзыве

Фонд НПФ Согласие, если можно так сказать с историей, существует уже более 20 лет, таким опытом работы могут похвастаться не все фонды. Мне нравится, что постоянно совершенствуются, не так давно появился личный кабинет, сейчас не надо звонить, чтобы узнать состояние своей пенсии. Кабинет конечно еще сырой, но думаю, что будут постепенно дорабатывать, радует, что не стоят на месте.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №104

Фотография пользователя

Отзыв написал «АО «НПФ Согласие»»

2017-05-03

Сказать друзьям об отзыве

АО «НПФ Согласие» сегодня:

– Входит в группу лиц МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА (ПАО МКБ)
– Один из лидеров по накопленной доходности за 5 лет (+61,59% за 2012-2016гг.)
– Участник государственной системы гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ)
– Имеет подтвержденный рейтинг на уровне А+ (ЭКСПЕРТ РА, январь 2017)
– Входит в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов (CPO)

Деятельность АО «НПФ Согласие» обеспечена многоуровневым и всесторонним контролем со стороны государства и независимых проверяющих.

Фонд уверенно продолжает работать, сохраняя и приумножая средства пенсионных накоплений, заняв одну из ведущих позиций на рынке обязательного пенсионного страхования.

Высокие показатели деятельности Фонда, его надежность и ориентированность на клиента позволяют добиваться рекордного объема обращений за формированием накопительной части пенсии в АО «НПФ Согласие».

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №103

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктор Васильев»

2017-04-26

Сказать друзьям об отзыве

АО «НПФ Согласие» сегодня:

– Входит в группу лиц МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА (ПАО МКБ)
– Один из лидеров по накопленной доходности за 5 лет (+61,59% за 2012-2016гг.)
– Участник государственной системы гарантирования прав застрахованных лиц (АСВ)
– Имеет подтвержденный рейтинг на уровне А+ (ЭКСПЕРТ РА, январь 2017)
– Входит в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов (CPO)

Деятельность АО «НПФ Согласие» обеспечена многоуровневым и всесторонним контролем со стороны государства и независимых проверяющих.

Фонд уверенно продолжает работать, сохраняя и приумножая средства пенсионных накоплений, заняв одну из ведущих позиций на рынке обязательного пенсионного страхования.

Высокие показатели деятельности Фонда, его надежность и ориентированность на клиента позволяют добиваться рекордного объема обращений за формированием накопительной части пенсии в АО «НПФ Согласие».

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №102

Фотография пользователя

Отзыв написал «Евгения»

2017-02-13

Сказать друзьям об отзыве

Агентов ноги кормят...и подвешенный язык!!! Много ненужных слов, не представился, пытался заговорить...Сложилось мнение, что он из ПФР!!! Попросила бланк договора посмотреть и только так поняла, что он намеревается сделать... Своего согласия на "Согласие" я не давала, а он уже документы просит и что-то там заполняет в бланке!!!Забрала бланк и выставила за дверь!!! Так дела не делаются! Похоже на обман!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №101

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елизавета»

2016-12-26

Сказать друзьям об отзыве

У моей мамы не было договора ни с каким НПФ. Оформила пенсию и продолжала работать до 2016 года. А вот теперь смотрите сухие цифры. Отработав на пенсии 2 полных года с «белой» заработной платой в 60 тысяч в месяц (и, заметьте, с отчислениями в ПФР с этой немаленькой суммы), она получила в августе 2015 года прибавку к пенсии в сумме 476,59 руб. А в августе 2016 года, когда расчет уже производился по каким-то пенсионным баллам, всего 222 рубля с копейками – в два раза меньше! Это при той же з/п. И при тех же самых отчислениях в ПФР!
Сейчас она на пенсии, сумма которой составляет 16,5 тысяч. И это за 40-летний стаж работы (работала с 17 лет до 57, училась заочно). Её накопительная часть не была выведена из ПФР, осела там пустыми для неё баллами. И накопительной пенсии у неё нет. Советов никаких не даю. Мое личное решение – НПФ. Конкретно Согласие. Есть доход, есть реальные выплаты пенсионерам. Не баллы, а деньги.

Город: Санкт-Петербург

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №100

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елизавета»

2016-12-26

Сказать друзьям об отзыве

У моей мамы не было договора ни с каким НПФ. Оформила пенсию и продолжала работать до 2016 года. А вот теперь смотрите сухие цифры. Отработав на пенсии 2 полных года с «белой» заработной платой в 60 тысяч в месяц (и, заметьте, с отчислениями в ПФР с этой немаленькой суммы), она получила в августе 2015 года прибавку к пенсии в сумме 476,59 руб. А в августе 2016 года, когда расчет уже производился по каким-то пенсионным баллам, всего 222 рубля с копейками – в два раза меньше! Это при той же з/п. И при тех же самых отчислениях в ПФР!
Сейчас она на пенсии, сумма которой составляет 16,5 тысяч. И это за 40-летний стаж работы (работала с 17 лет до 57, училась заочно). Её накопительная часть не была выведена из ПФР, осела там пустыми для неё баллами. И накопительной пенсии у неё нет. Советов никаких не даю. Мое личное решение – НПФ. Конкретно Согласие. Есть доход, есть реальные выплаты пенсионерам. Не баллы, а деньги.

Город: Санкт-Петербург

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №99

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алина»

2016-11-16

Сказать друзьям об отзыве

На сегодняшний день НПФы - это самый выгодный способ простому человек накопить на пенсию. На недвижимость денег нет. В банк можно что-то откладывать, но там процент ниже, чем в НПФ и всегда есть соблазн снять сбережения и потратить. А в ПФР теперь накопительной части вообще нет, объединили в одну кучу со страховой частью и по баллам начисляют пенсию. Накопительную-то часть из НПФ можно получить в некоторых случаях по закону и наследовать её можно. А из ПФР ничего, кроме этих баллов, не получишь. НПФ "Согласие" доходный фонд, перевела из ПФР свою накопительную часть. Мне на пенсии деньги понадобятся, а не баллы. Пока личный кабинет у Согласия не работает, звоню туда по горячей линии, проверяю свою "подушку безопасности". Растет!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №98

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна»

2016-10-19

Сказать друзьям об отзыве

Читаю отзывы и не понимаю, как люди легкомысленно относятся к своей будущей пенсии, к своему имуществу, документам, жизни, в конце концов. а потом жалуются, что их кто-то там обманул. Как будто бы обманом заставили подписать договор и обманом заставили показать документы. Это смешно! вот я действительно серьезно подошла к выбору пенсионного фонда - читала, звонила, собирала информацию. НПФ Согласие понравился мне надежностью, они больше 20 лет существуют, доходностью и количеством клиентов, что-то около миллиона человек. еще узнала, что все деньги застрахованы государством, то есть не пропадут через 20 лет. Обдуманно нужно подходить к своей пенсии, обдуманно ))))

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №97

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александр»

2016-09-15

Сказать друзьям об отзыве

В 2013 году перевел свою накопительную пенсию в фонд Согласие. Пока никаких проблем и нареканий не возникало. Все понятно, просто и прозрачно. Я знаю, где лежат мои деньги, знаю, что они застрахованы государством, то есть не пропадут и не исчезнут, знаю сколько отчисляет в месяц мой работодатель и знаю, какой доход я получаю от фонда. В общем, все контролирую и меня это устраивает. А там поживем-увидим ))))

Город: Санкт-Петербург

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №96

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина»

2015-10-29

Сказать друзьям об отзыве

Под видом трудоустройства агенты заставляют сначала подписать договор с нпф согласие, но тут же оговариваются, что не дают 100% гарантии, а только 80%, что трудоустроят на работу.Но не будут с тобой даже разговаривать, пока не поставишь свою подпись на договоре, что согласен перевести к ним свою пенсию.Я спрашиваю: а расторгнуть договор потом можно, или обратно в гос. фонд перейти? сказали -нет. Очень похоже на мошенническую схему. Я не стала ничего подписывать.Но народ наш полуграмотный толпой стоит в очереди и не читая подписывает.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №95

Фотография пользователя

Отзыв написал «евгения»

2015-10-26

Сказать друзьям об отзыве

под видом трудоустройства,подсунули договор.телефоны,оставленные сотрудникоми для связи не отвечают или отключены.буду писать заявление!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №94

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина»

2015-08-24

Сказать друзьям об отзыве

Юрий, добрый день. Если у Вас возникли вопросы или жалобы на некомпетентную работу агентов, которые работают в Вашем городе от лица фонда, просим прислать Ваш СНИЛС, ФИО и контактный номер на адрес control@soglasie-npf ru. Наш менеджер свяжется с Вами для решения Вашего вопроса.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №93

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина»

2015-08-24

Сказать друзьям об отзыве

Юлия, добрый день. Хотелось бы уточнить, что ОАО "НПФ Согласие" не несет ответственности за Ваши трудовые отношения с Вашим прямым агентом-работодателем. Мы заинтересованы в качественном обслуживании наших клиентов. Уточните, пожалуйста, кто из сотрудников Фонда над Вами "посмеялся". В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник Фонда для выяснения всех обстоятельств данной ситуации. Спасибо за обращение.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №92

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлия»

2015-08-23

Сказать друзьям об отзыве

Устроилась на работу менеджером по персоналу. 2 недели стажировалась, потом сказали что не подхожу, деньги не заплатили. Потом узнаю что в оао нпф согласие на меня оформлен вход я являюсь представителем фонда и сотрудники этого кадрового агентства расписываются за меня на договорах как за представителя фонда. Обращалась в фонд а надо мной посмеялись. И это вы считаете нормальной работой фонда где идет сплошной фальсификат и сотрудники фонда не реагируют на это. Написала жалобу в ЦБ РФ. мой тел 89204380766 если у кого то сложилась подобная ситуация или вас ввели в заблуждение и перевели ваши накопительную часть незаконным путем, пишите на почту будем бороться вместе с этими обманщиками.

Мой телефон: 89204380766
Город: Воронеж

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №91

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юрий»

2015-06-08

Сказать друзьям об отзыве

"Согласие" - фонд - "КИДАЛОВО"!!! - Развели кучу филиалов по стране. Под видом устройства на работу - заставляют подписывать договор как в лихих девяностых. Написал в прокуратуру. Попробуем прикрыть - эту "ШАРАГУ".

Мой телефон: 8 929 105-69-55
Город: Санкт - Петербург

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №90

Фотография пользователя

Отзыв написал «Галина Николаевна»

2015-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Сотрудничаю с пенсионным фондом Согласие вот уже на протяжении трех лет. Считаю, что в наше время это довольно перспективный метод обеспечить себе достойную прибавку к пенсии. Удобный сервис фонда,отзывчивый персонал, который реально старается помочь решить вопрос. Я сама в этом не однократно убеждалась. Даже у них на сайте можно на калькуляторе рассчитать все суммы, все прозрачно и понятно.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №89

Фотография пользователя

Отзыв написал «C.K.»

2015-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Подруга посоветовала накапливать деньги в пенсионном фонде Согласие. Конечно, прибавка к пенсии – это неплохо, но как-то не очень доверяла я всем этим фирмам. Много искала информации об этом фонде, не хотелось, чтобы меня кинули с моими кровно заработанными. Но, как оказалось, этот фонд уже давно существует и давно выплачивает пенсии своим клиентам.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №88

Фотография пользователя

Отзыв написал «Olga-256»

2015-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Если накапливать вместе с НПФ Согласие, то пенсия будет намного выше, чем стандартная. Хоть сейчас заморожены отчисления на накопительную часть пенсии, это не мешает мне продолжать накапливать, потому что я участвую в программе софинансирования. В пенсионном терминале постоянно просматриваю информацию о моих накоплениях. Очень нравятся сотрудники горячей линии. Всегда приветливы и понятно объясняют. Фонд надежный, имеет высокие показатели. Я довольна, что моя старость будет обеспечена вместе с НПФ «Согласие».

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №87

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктория, 41 год»

2015-04-16

Сказать друзьям об отзыве

У меня возникла небольшая проблемка с личными кабинетом на сайте НПФ Согласие. Сразу решила позвонить в кол-центр за помощью. Проблему решили быстро, все стало загружаться. Сайт у них хороший, много информации, удобно сделан. Вообще с фондом я сотрудничаю уже года три. Недавно мне рассказали о софинансировании. Буду делать дополнительные взносы для увеличения дохода! За 3 года я и так много заработала. Думаю, что теперь меня ждет обеспеченная старость, ведь компания солидная, усиленно контролируется государством и если что и произойдет с Согласием, собранные накопительные взносы поступят в ПФР на мой счет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №86

Фотография пользователя

Отзыв написал «Игорь Иванович, г. Москва»

2015-04-14

Сказать друзьям об отзыве

Я сотрудничаю с НПФ Согласие уже года четыре. Меня еще тогда принял грамотный агент, разъяснивший подробно про пенсионную реформу. Я решил зайти на их официальный сайт, все осмотрел, все устроило, особенно личная пенсионная карточка с паролем. На карточке все так и указано: можно устанавливать, менять владельца, следить за своими доходами и накоплениями. В общем, очень удобно. В 2012 году получил более 12% накоплений - просто супер. Потом немного меньше, но это тоже выгодно. Даже у известных лидеров пенсионного рынка выдачи почти в 2 раза меньше. Радует еще то, что даже если фонд обанкротится, накопления переведут в ПФР.

Город: г. Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №85

Фотография пользователя

Отзыв написал «fokina-a»

2015-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Я являюсь клиентом НПФ СОГЛАСИЕ уже 2,5 года, считаю сотрудничество с вашим фондом выгодным и перспективным вложением средств. Мне нравится удобство сервиса – с представителями фонда всегда можно связаться по телефону. На сайте есть удобный кабинет для каждого пользователя, поэтому всегда можно посмотреть состояние начислений. Сотрудники СОГЛАСИЯ очень внимательные, никогда не отказывают в помощи, всегда готовы ответить на вопросы. В последние годы вы активно развиваетесь, что вселяет в меня уверенность в счастливой и обеспеченной старости. По моему совету вашими клиентами стали мои подруги. Желаю всем нам счастья и процветания.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №84

Фотография пользователя

Отзыв написал «O.K.TiXOMORoVa»

2015-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Я живу достаточно далеко от своих родителей, но стараюсь им помогать по мере возможности. Задумавшись об их старости, я поняла, что государство им не обеспечит достойных пенсий. Конечно, я всегда смогу делать им денежные переводы, но я решила подстраховаться и перевела их выплаты в негосударственный ПФ «Согласие», и ежемесячно делаю небольшие взносы. Надеюсь теперь, что их пенсии будут выше, чем у среднестатистических российских пенсионеров. Я все время отслеживаю новости о фонде «Согласие», и вижу, что его доходность все время растет, что не может не радовать. В настоящее время это один из лучших НПФ в России.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №83

Фотография пользователя

Отзыв написал «VLADISLAV-KOMAROV»

2015-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Узнал о негосударственном пенсионном фонде Согласие случайно, когда один мой сотрудник попросил меня сказать, что я думаю по поводу НПФ-ов в целом, а о пенсионном фонде Согласие - в частности. Что же до меня, то, прочитав множество отзывов, информации и пересмотрев множество сайтов на данную тематику, я понял, что это - действительно шанс обеспечить себе более-менее приличную старость. Ведь конечно, с инфляцией, без помощи компании вроде Согласия, от накоплений ничего не останется. Поэтому я и стал их клиентом. И ничуть не жалею. В любое время онлайн вижу, сколько у меня денег на пенсионном счете. Это радует.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №82

Фотография пользователя

Отзыв написал «Константин Гр.»

2015-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Я в программе уже четвертый год. Не знаю как мне пришла эта светлая мысль, но ведь действительно пенсия это забота самого человека, и если хочешь в старости не существовать, а наслаждаться свободным временем и свободой, то лучшее решение - это доверить свои накопления профессионалам. "НПФ Согласие" меня подкупило своими высокими показателями. Да и на самом сайте есть вся необходимая информация, последние новости пенсионной реформы. Мне до пенсии осталось чуть более 10 лет, надеюсь скоро отменят мораторий на накопительную часть пенсии и я смогу увеличить свои накопления. В любом случае даже сейчас мои накопления продолжают расти и в отличии от депозита в банке я имею максимальную гарантию возврата средств

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв НПФ Согласие отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен