НПФ Согласие отзывы

НПФ Согласие отзывы

4 июня 2014 года Советом НПФ «Согласие» было принято решение о реорганизации в форме выделения некоммерческого фонда с одновременным его преобразованием в акционерный фонд с переходом прав и обязанностей от НПФ «Согласие» к Открытому акционерному обществу «Негосударственный пенсионный фонд Согласие».

 

15 августа 2014 года Фонду был присвоен основной государственный регистрационный номер 1147799013075.

 

К сожалению не все россияне заранее задумываются о своей будущей пенсии. Особенно не привыкли это брать в голову молодые люди, ведь кажется, что вся жизнь еще впереди и так много хочется успеть сделать. Граждане считают, что к старости они успеют создать ту материальную базу, на которую смогут опереться на пенсии. При  этом пенсионными накоплениями активно пренебрегают и совершенно не берут в расчет, а ведь это – прекрасный способ инвестировать в собственное будущее. НПФ "Согласие" готов помочь своим клиентам.

 

нпф согласие отзывыНа данный момент любая пенсия по российскому законодательству состоит из двух частей: накопительной и страховой. Если страховая часть опирается на уровень зп, стаж человека и мн. др. критерии, то накопительная уже своим названием отвечает на вопрос, откуда берутся средства. От того на сколько разумно человек подойдет к своим вложениям напрямую зависит размер будущей пенсии.

 

Стоит отметить, что только за 2011-2013 годы накопленная доходность фонда составила 33,91%.* Это превышает показатели накопленной доходности многих ведущих фондов, а также значительно превосходит накопленную инфляцию за этот период времени. В 2014 году НПФ «Согласие» был присвоен высокий рейтинг надежности на уровне "А" рейтинговым агентством Эксперт РА.

 

Вкладчик всегда может увеличить уже вложенные средства в пенсию путем  расширения накопительной части. Он просто вносит доп. средства на свой счет согласно государственной программе софинансирования пенсии. Человек волен менять пенсионный фонд и абсолютно не привязан, в своем выборе он может руководствоваться только личными предпочтениями. НПФ "Согласие" готов обеспечить для Вас и ваших близких достойное будущее. Сохраняя отчисления в накопительную часть пенсии Вы можете быть спокойны за свою старость и зрелые годы. Только в 2013 году доходность, распределенная на счета клиентов составила 11,44%.

нпф согласие отзывы

 

Контакты НПФ "Согласие" для отзывов и предложений

 

Основной офис:

Адрес: Россия, 125190, Москва, >Ленинградский проспект, д. 80, стр.37
Телефон: 8 800 100 54 20
Эл. почта: pf@soglasie-npf.ru
Сайт: www.soglasie-npf.ru

 

*представлены данные по результатам деятельности по обязательному пенсионному страхованию НПФ «Согласие» за период 2011—2013 гг. Права и обязанности НПФ «Согласие» по обязательному пенсионному страхованию в полном объеме переданы ОАО «НПФ Согласие».

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

20-05-2013, 10:55

Отзывов: 97

Категория: Разное

Отзывы о компании НПФ Согласие отзывы

Комментарий №97

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александр»

2016-09-15

Сказать друзьям об отзыве

В 2013 году перевел свою накопительную пенсию в фонд Согласие. Пока никаких проблем и нареканий не возникало. Все понятно, просто и прозрачно. Я знаю, где лежат мои деньги, знаю, что они застрахованы государством, то есть не пропадут и не исчезнут, знаю сколько отчисляет в месяц мой работодатель и знаю, какой доход я получаю от фонда. В общем, все контролирую и меня это устраивает. А там поживем-увидим ))))

Город: Санкт-Петербург

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №96

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина»

2015-10-29

Сказать друзьям об отзыве

Под видом трудоустройства агенты заставляют сначала подписать договор с нпф согласие, но тут же оговариваются, что не дают 100% гарантии, а только 80%, что трудоустроят на работу.Но не будут с тобой даже разговаривать, пока не поставишь свою подпись на договоре, что согласен перевести к ним свою пенсию.Я спрашиваю: а расторгнуть договор потом можно, или обратно в гос. фонд перейти? сказали -нет. Очень похоже на мошенническую схему. Я не стала ничего подписывать.Но народ наш полуграмотный толпой стоит в очереди и не читая подписывает.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №95

Фотография пользователя

Отзыв написал «евгения»

2015-10-26

Сказать друзьям об отзыве

под видом трудоустройства,подсунули договор.телефоны,оставленные сотрудникоми для связи не отвечают или отключены.буду писать заявление!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №94

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина»

2015-08-24

Сказать друзьям об отзыве

Юрий, добрый день. Если у Вас возникли вопросы или жалобы на некомпетентную работу агентов, которые работают в Вашем городе от лица фонда, просим прислать Ваш СНИЛС, ФИО и контактный номер на адрес control@soglasie-npf ru. Наш менеджер свяжется с Вами для решения Вашего вопроса.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №93

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина»

2015-08-24

Сказать друзьям об отзыве

Юлия, добрый день. Хотелось бы уточнить, что ОАО "НПФ Согласие" не несет ответственности за Ваши трудовые отношения с Вашим прямым агентом-работодателем. Мы заинтересованы в качественном обслуживании наших клиентов. Уточните, пожалуйста, кто из сотрудников Фонда над Вами "посмеялся". В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник Фонда для выяснения всех обстоятельств данной ситуации. Спасибо за обращение.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №92

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлия»

2015-08-23

Сказать друзьям об отзыве

Устроилась на работу менеджером по персоналу. 2 недели стажировалась, потом сказали что не подхожу, деньги не заплатили. Потом узнаю что в оао нпф согласие на меня оформлен вход я являюсь представителем фонда и сотрудники этого кадрового агентства расписываются за меня на договорах как за представителя фонда. Обращалась в фонд а надо мной посмеялись. И это вы считаете нормальной работой фонда где идет сплошной фальсификат и сотрудники фонда не реагируют на это. Написала жалобу в ЦБ РФ. мой тел 89204380766 если у кого то сложилась подобная ситуация или вас ввели в заблуждение и перевели ваши накопительную часть незаконным путем, пишите на почту будем бороться вместе с этими обманщиками.

Мой телефон: 89204380766
Город: Воронеж

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №91

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юрий»

2015-06-08

Сказать друзьям об отзыве

"Согласие" - фонд - "КИДАЛОВО"!!! - Развели кучу филиалов по стране. Под видом устройства на работу - заставляют подписывать договор как в лихих девяностых. Написал в прокуратуру. Попробуем прикрыть - эту "ШАРАГУ".

Мой телефон: 8 929 105-69-55
Город: Санкт - Петербург

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №90

Фотография пользователя

Отзыв написал «Галина Николаевна»

2015-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Сотрудничаю с пенсионным фондом Согласие вот уже на протяжении трех лет. Считаю, что в наше время это довольно перспективный метод обеспечить себе достойную прибавку к пенсии. Удобный сервис фонда,отзывчивый персонал, который реально старается помочь решить вопрос. Я сама в этом не однократно убеждалась. Даже у них на сайте можно на калькуляторе рассчитать все суммы, все прозрачно и понятно.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №89

Фотография пользователя

Отзыв написал «C.K.»

2015-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Подруга посоветовала накапливать деньги в пенсионном фонде Согласие. Конечно, прибавка к пенсии – это неплохо, но как-то не очень доверяла я всем этим фирмам. Много искала информации об этом фонде, не хотелось, чтобы меня кинули с моими кровно заработанными. Но, как оказалось, этот фонд уже давно существует и давно выплачивает пенсии своим клиентам.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №88

Фотография пользователя

Отзыв написал «Olga-256»

2015-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Если накапливать вместе с НПФ Согласие, то пенсия будет намного выше, чем стандартная. Хоть сейчас заморожены отчисления на накопительную часть пенсии, это не мешает мне продолжать накапливать, потому что я участвую в программе софинансирования. В пенсионном терминале постоянно просматриваю информацию о моих накоплениях. Очень нравятся сотрудники горячей линии. Всегда приветливы и понятно объясняют. Фонд надежный, имеет высокие показатели. Я довольна, что моя старость будет обеспечена вместе с НПФ «Согласие».

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №87

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виктория, 41 год»

2015-04-16

Сказать друзьям об отзыве

У меня возникла небольшая проблемка с личными кабинетом на сайте НПФ Согласие. Сразу решила позвонить в кол-центр за помощью. Проблему решили быстро, все стало загружаться. Сайт у них хороший, много информации, удобно сделан. Вообще с фондом я сотрудничаю уже года три. Недавно мне рассказали о софинансировании. Буду делать дополнительные взносы для увеличения дохода! За 3 года я и так много заработала. Думаю, что теперь меня ждет обеспеченная старость, ведь компания солидная, усиленно контролируется государством и если что и произойдет с Согласием, собранные накопительные взносы поступят в ПФР на мой счет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №86

Фотография пользователя

Отзыв написал «Игорь Иванович, г. Москва»

2015-04-14

Сказать друзьям об отзыве

Я сотрудничаю с НПФ Согласие уже года четыре. Меня еще тогда принял грамотный агент, разъяснивший подробно про пенсионную реформу. Я решил зайти на их официальный сайт, все осмотрел, все устроило, особенно личная пенсионная карточка с паролем. На карточке все так и указано: можно устанавливать, менять владельца, следить за своими доходами и накоплениями. В общем, очень удобно. В 2012 году получил более 12% накоплений - просто супер. Потом немного меньше, но это тоже выгодно. Даже у известных лидеров пенсионного рынка выдачи почти в 2 раза меньше. Радует еще то, что даже если фонд обанкротится, накопления переведут в ПФР.

Город: г. Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №85

Фотография пользователя

Отзыв написал «fokina-a»

2015-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Я являюсь клиентом НПФ СОГЛАСИЕ уже 2,5 года, считаю сотрудничество с вашим фондом выгодным и перспективным вложением средств. Мне нравится удобство сервиса – с представителями фонда всегда можно связаться по телефону. На сайте есть удобный кабинет для каждого пользователя, поэтому всегда можно посмотреть состояние начислений. Сотрудники СОГЛАСИЯ очень внимательные, никогда не отказывают в помощи, всегда готовы ответить на вопросы. В последние годы вы активно развиваетесь, что вселяет в меня уверенность в счастливой и обеспеченной старости. По моему совету вашими клиентами стали мои подруги. Желаю всем нам счастья и процветания.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №84

Фотография пользователя

Отзыв написал «O.K.TiXOMORoVa»

2015-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Я живу достаточно далеко от своих родителей, но стараюсь им помогать по мере возможности. Задумавшись об их старости, я поняла, что государство им не обеспечит достойных пенсий. Конечно, я всегда смогу делать им денежные переводы, но я решила подстраховаться и перевела их выплаты в негосударственный ПФ «Согласие», и ежемесячно делаю небольшие взносы. Надеюсь теперь, что их пенсии будут выше, чем у среднестатистических российских пенсионеров. Я все время отслеживаю новости о фонде «Согласие», и вижу, что его доходность все время растет, что не может не радовать. В настоящее время это один из лучших НПФ в России.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №83

Фотография пользователя

Отзыв написал «VLADISLAV-KOMAROV»

2015-03-26

Сказать друзьям об отзыве

Узнал о негосударственном пенсионном фонде Согласие случайно, когда один мой сотрудник попросил меня сказать, что я думаю по поводу НПФ-ов в целом, а о пенсионном фонде Согласие - в частности. Что же до меня, то, прочитав множество отзывов, информации и пересмотрев множество сайтов на данную тематику, я понял, что это - действительно шанс обеспечить себе более-менее приличную старость. Ведь конечно, с инфляцией, без помощи компании вроде Согласия, от накоплений ничего не останется. Поэтому я и стал их клиентом. И ничуть не жалею. В любое время онлайн вижу, сколько у меня денег на пенсионном счете. Это радует.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №82

Фотография пользователя

Отзыв написал «Константин Гр.»

2015-03-25

Сказать друзьям об отзыве

Я в программе уже четвертый год. Не знаю как мне пришла эта светлая мысль, но ведь действительно пенсия это забота самого человека, и если хочешь в старости не существовать, а наслаждаться свободным временем и свободой, то лучшее решение - это доверить свои накопления профессионалам. "НПФ Согласие" меня подкупило своими высокими показателями. Да и на самом сайте есть вся необходимая информация, последние новости пенсионной реформы. Мне до пенсии осталось чуть более 10 лет, надеюсь скоро отменят мораторий на накопительную часть пенсии и я смогу увеличить свои накопления. В любом случае даже сейчас мои накопления продолжают расти и в отличии от депозита в банке я имею максимальную гарантию возврата средств

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №81

Фотография пользователя

Отзыв написал «KIRKA»

2014-12-24

Сказать друзьям об отзыве

У меня были некие переживания, когда услышала что фонд переобразовывается. Но вроде все хорошо, теперь форма АО, условия остается те же. Только еще больше находятся под контролем у государства. Пока не жалею, что перевела сюда все свои пенсионные отчисления. В любом случае можно передумать и перейти на государственное обеспечение.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №80

Фотография пользователя

Отзыв написал «Valya Ymay»

2014-12-22

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: ИВАНЫЧ
Цитата: д.митри.й
Я вот читаю отзывы и думаю, а какие все таки гарантии, что фонд не развалится и потом дальше что, если вдруг что случится? Мне как и всем, хочется хорошую пенсию, но останавливают вот такие вопросы.

д.митри.й, естественно, если бы такой риск полный был, то никто и бы не вкладывал в не государственные фонды, кому охота выбрасывать деньги на ветер. А так со стороны нашего государства усилен контроль над такими фондами и вдруг случится так, что обанкротится, то все накопления переходят в ПФР на ваш же счет! Для себя не вижу никакого риска. Поэтому полтора года по договору ОПС вношу определенную сумму.

Согласна с Иванычем, риск есть, но небольшой. Я со свой стороны долго думала, стои ли вообще отказывать от государственного фонда. но потом посмотрела, как нпф «согласие» стают постепенно лидерами, решила и свои отчисления переводить, мне уже чрез три года долевую пенсию. Буду я получать гораздо больше, чем мои коллеги. Я не то чтобы не доверяю нашему государству, просто хочется иметь стабильный и достаточный доход на старости лет. Можно сказать, что своего рода страховка себе на будущее. Мужа не могу уговорить, не приклонен))) может потом созреет...

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №79

Фотография пользователя

Отзыв написал «ИВАНЫЧ»

2014-12-18

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: д.митри.й
Я вот читаю отзывы и думаю, а какие все таки гарантии, что фонд не развалится и потом дальше что, если вдруг что случится? Мне как и всем, хочется хорошую пенсию, но останавливают вот такие вопросы.

д.митри.й, естественно, если бы такой риск полный был, то никто и бы не вкладывал в не государственные фонды, кому охота выбрасывать деньги на ветер. А так со стороны нашего государства усилен контроль над такими фондами и вдруг случится так, что обанкротится, то все накопления переходят в ПФР на ваш же счет! Для себя не вижу никакого риска. Поэтому полтора года по договору ОПС вношу определенную сумму.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №78

Фотография пользователя

Отзыв написал «д.митри.й»

2014-12-14

Сказать друзьям об отзыве

Я вот читаю отзывы и думаю, а какие все таки гарантии, что фонд не развалится и потом дальше что, если вдруг что случится? Мне как и всем, хочется хорошую пенсию, но останавливают вот такие вопросы.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №77

Фотография пользователя

Отзыв написал «Anna Rogozhkina»

2014-12-11

Сказать друзьям об отзыве

Мы с мужем своим родителям сделали такой подарок своего рода, перевели их пенсию в не государственный фонд и каждый месяц отчисляем определенную сумму. Мы не живем в Росси, но зато у нас уверенность есть, что мы обеспечим достойную старость родителям. Пусть получают больше, чем обычные пенсионеры. Нет надежды никакой на стабильной доход от государства. Вообще хорошо, что существуют такие фонды. Мы за новостями о фонде «Согласие» постоянно следим. По доходности выше, чем остальные фонды России не государственные.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №76

Фотография пользователя

Отзыв написал «ВАДИ-М»

2014-12-08

Сказать друзьям об отзыве

Я еще два года назад задумался, как обеспечить свое будущее. У меня бизнес небольшой, есть постоянный доход. Решил не на депозит класть, а старость себе нормальную обеспечить. Есть в СОГЛАСИЕ договор ОПС. Надеюсь, что будут лидировать по доходу дальше! Пока только радуют.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №75

Фотография пользователя

Отзыв написал «креАТИВНАя»

2014-10-01

Сказать друзьям об отзыве

Как тут уже говорилось, перезаключать не нужно, не переживайте, я уже узнавала… Я когда выбирала для себя нпф, прежде всего смотрела на уровень доходности фонда. Выбрала еще в прошлом году нпф согласие, с 2011 года показывают высокий уровень доходности и продолжают набирать обороты, уровень надежности вполне приличный. Радует, что не ошиблась с выбором, хотя в первое время были некие сомнения. У меня договор ОПС, это гораздо лучше перспектива, чем жить на пенсии государственную. Брат мой тоже подал заявления на софинасирование в этот фонд. Перспектива у государства неизвестно какая будет, так с помощью своих средств и нфп обеспечить себе будущее.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №74

Фотография пользователя

Отзыв написал «Король Таня»

2014-09-28

Сказать друзьям об отзыве

Ой, а вы не знаете, что теперь делать в связи с преобразованием фонда? То есть у меня есть действующий договор с фондом СОГЛАСИЕ, нужно ли его будет перезаключать? Считаю, что это единственный шанс обеспечить себя в будущем. Хочется поблагодарить за удобный терминал и пожелать в будущем продолжать держать лидирующие позиции.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №73

Фотография пользователя

Отзыв написал «джорж»

2014-09-23

Сказать друзьям об отзыве

НПФ «Согласие» уже не первый год работают, зарекомендовали себя как фонд надежный и с большим приростом доходности. У меня нет детей и для меня это возможность иметь хорошую прибавку к пенсии, тем самым обеспечить себе безбедную старость. Договор ОПС заключил, пока всем доволен. Ежемесячно перечисляю сумму, на данный момент мне не накладно. Отличная система оформления была, не нужно было в офис к ним обращаться, сейчас порядок оформления договора изменился.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №72

Фотография пользователя

Отзыв написал «VASI-LINKA»

2014-09-20

Сказать друзьям об отзыве

Мои родители уже тоже позаботились о своем будущем. Не первый год делают отчисления в НПФ Согласие, вот и нам предлагают, пока есть такая возможность. Изучила я не много информацию о фонде, уже который год в лидерах по доходности. Теперь понятно, почему этот фонд выбирают многие.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №71

Фотография пользователя

Отзыв написал «Careva Marina»

2014-09-18

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Геннадий
Давненько на работе коллеги предложили заключить договор с НПФ СОГЛАСИЕ, отчисления у меня каждый месяц, узнал, что они, переходят на форму АО. Не подскажете, чем отличаться будет фонд и нужно ли перезаключать договор?

Геннадий, отличаться будет только будет тем, что преобразован в АО. А так работать будет также. Все показатели доходности остаются, фонд по прежнему лидер. Я уже второй год с ними , это моя страховка на будущее. А договор не нужно перезаключать, суетиться об этом не нужно, клиенты все автоматически переходят.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №70

Фотография пользователя

Отзыв написал «Геннадий»

2014-09-16

Сказать друзьям об отзыве

Давненько на работе коллеги предложили заключить договор с НПФ СОГЛАСИЕ, отчисления у меня каждый месяц, узнал, что они, переходят на форму АО. Не подскажете, чем отличаться будет фонд и нужно ли перезаключать договор?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №69

Фотография пользователя

Отзыв написал «bertew»

2014-08-02

Сказать друзьям об отзыве

Согласна iertes-ALINKA, ехать тратится на дорогу не нужно, в очереди стоять тоже. 1,5 года назад заключил договор с нпф «согласие».О принятом решение не жалею. Достойную пенсию я себе обеспечил уже. Пока есть работа, по бюджету это не особо ощутимо. И на тот момент и сейчас фонд лидирует по доходности.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №68

Фотография пользователя

Отзыв написал «iertes-ALINKA»

2014-08-01

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Chepelyk
Я совсем недавно заключил договор с нпф «СОГЛАСИЕ». Подскажите пожалуйста, как мне узнать состояние своего счета, звонить нужно или ехать к ним?

Ехать не нужно к ним и даже можете не звонить. Заходите на сайте в свой личный кабинет и смотрите состояние своего счета, оч.удобно предусмотрели. А то к ним бывает, что с первого раза и не дозвонишься…у людей много вопросов, звонят…спрашивают. мне вообще нравится, что всего лишь один раз пришлось к ним ехать, а все остальное можно выяснить не выходя из дома..в телефонном режиме или в чате онлайн.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв НПФ Согласие отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен