Русское Снабжение отзывы

Компания «Русское Снабжение»
- решение вопросов любой технической сложности

Днем рождения ГК «Русское снабжение» считается середина февраля 2000-го года. Именно тогда, на рубеже столетий, в городе Нижний Новгород произошло формирование регионального центра «Спарк» - это стало стартовой площадкой для будущего создания мощного и функционального предприятия.

На сегодняшний день, Группа Компаний «Русское снабжение» является крупнейшим производственным холдингом Волго-Вятского региона Российской Федерации. Контрагенты организации – это более тысячи промышленных предприятий не только на территории страны, но и за рубежом.
Основное направление работы АО ГК «Русское снабжение» – производство и оптовые поставки высококачественной запорной арматуры, а также деталей, комплектующих и запасных частей для трубопроводов. Кроме этого, компания успешно осваивает ряд других видов деятельности: сельскохозяйственную, строительную, деревообрабатывающую.
«Русское Снабжение» - надёжный партнёр на
рынке энергетической промышленности
Среди объектов, на которые осуществлялись успешные поставки продукции Группы Компаний «Русское снабжение» – известнейшие предприятия страны, активно работающие в энергетическом и нефтепромышленном секторе Российской Федерации. ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», лидер нефтяной отрасли ОАО «Роснефть», строительная компания ОАО «Стройтрансгаз», Абаканская теплоэлектростанция, Новомосковская ГРЭС - признание профессионалов свидетельствует о высоких деловых качествах АО «Русское снабжение» не секта, когда все обязательства реализуются согласно установленным договорённостям и назначенным срокам.

Среди других успешных примеров партнёрства – поставки на горно-химический комбинат по производству оружейного плутония – уникальный объект, расположенный в городе Железногорске Красноярского края, или сотрудничество с Ростовской атомной электростанцией, обеспечивающей выработку 15% электрической энергии в регионе.
«Русское снабжение» - настоящее качество, современные технологии

При изготовлении продукции компания использует высокоточные методы обработки и инновационные технологии производства. Покупателю предлагается внушительный ассортимент разнообразных сборочных единиц для трубопроводов: отводы различных типов (гнутые, секторные), тройники и фланцы, переходы и штуцеры, задвижки из нержавеющей стали – весь перечень реализуемых деталей отвечает высоким эксплуатационным требованиям нефтегазовой отрасли, обладает безусловной надёжностью и долговечностью.
Адрес: 603950, Российская Федерация, г. Нижний Новгород, переулок Спортсменский, 12
Тел./Факсы: (831) 438-68-82, 438-68-83, 438-68-84, 438-68-85
nfo@zaogkrs.ru

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Русское Снабжение отзывы

Комментарий №815

Фотография пользователя

Отзыв написал «Карпачев»

2016-04-07

Сказать друзьям об отзыве

Недавно покупали крупную партию опоры для трубопроводов у компании Русское снабжение. Заказ делали именно у этой компании, потому как наш постоянный поставщик резко повысил цену. Ничего плохого с казать про компанию не можем, так как сотрудничали только раз, и условия договора они выполнили. Цена у данного поставщика тоже достаточно высока, но качество нас порадовало. Если что, будем иметь компанию на примете.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №814

Фотография пользователя

Отзыв написал «YARRa»

2016-04-04

Сказать друзьям об отзыве

Русское снабжение подарило мне два прекрасных года моего рабочего стажа офис-менеджером . Здесь я смогла не только пообщаться с людьми, проработавшими в сфере торговли не один год, но и получить опыт, который пригодится мне в дальнейшей работе. Со своей должности ушла в декрет, но место за мной сохранилось, что не может не радовать. Так что я обязательно вернусь сюда работать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №813

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий Борисович»

2016-04-03

Сказать друзьям об отзыве

В Работе с Русским снабжением ценим оперативность их работы. Еще ни разу не срывали сроки поставки. Так что работать с ними выгодно для нашей компании. И цены на продукцию у них вполне приемлемые, так что не вижу причин с ними не сотрудничать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №812

Фотография пользователя

Отзыв написал «Рафаель»

2016-04-01

Сказать друзьям об отзыве

Как раз две недели назад покупал там штуцеры и заглушки, потому что у моего поставщика не было в наличии (форс мажор). И знаете, наверное это не первая и последняя покупка в РС)). Цены разумные, по сравнению с моими постоянным поставщиком, качество вполне хорошее. С доставкой немного припозднились, но на каких-то 40 мин. не столь критично. Скорей всего наше сотрудничество станет постоянным.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №811

Фотография пользователя

Отзыв написал «stas-barishkin»

2016-03-25

Сказать друзьям об отзыве

В АО ГК Русское снабжение моя компания покупала несколько раз арматуру, части для трубопроводов и прочие детали. Цены здесь отличные, оптовым покупателям всегда есть скидки. Можно рассчитываться как по предоплате, так и по факту, они идут навстречу своим клиентам. Вот только в последний раз задержали доставку на несколько дней, но тогда были сложные погодные условия, поэтому мы претензий никаких не предъявляли.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №810

Фотография пользователя

Отзыв написал «Серега»

2016-03-11

Сказать друзьям об отзыве

Тружусь в транспортной компании уже много лет и хорошо знаком со спецификой работы разных предприятий, но больше всего мне нравится сотрудничать с ГК Русское снабжение. Конечно тут тоже не без шероховатостей, бывают очереди при получении товара, а время не хочется зря терять, особенно нам водителям, но начали добавлять дополнительные пункты под погрузку и правильно, ведь оперативность - это еще один плюс к успеху.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №809

Фотография пользователя

Отзыв написал «Болельщик Арсений»

2016-03-05

Сказать друзьям об отзыве

Я большой любитель футбола, а в нашем городе есть футбольная команда компании Русское снабжение и мы с друзьями постоянные болельщики этой команды. Хоть они не очень высокого уровня команда, но играют ребята здорово.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №808

Фотография пользователя

Отзыв написал «Григорий»

2016-02-08

Сказать друзьям об отзыве

Устроился в АО ГК Русское снабжение менеджером проектов, работа не самая простая, кропотливая, зато коллектив очень дружелюбный. Труд оплачивается очень хорошо, к тому же, за любую переработку начисляется бонус.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №807

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дмитрий Целинов»

2016-02-06

Сказать друзьям об отзыве

Прошел собеседование и теперь тружусь в Русском Снабжении логистом. Моя работа не очень сложная, главное все контролировать. Иногда могу оставаться допоздна, но все переработки компания полностью компенсирует. Покушать можно как в офисе, так и перескочить в ТРЦ Рио, который буквально в паре шагов.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №806

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олег Ш.»

2016-02-03

Сказать друзьям об отзыве

Работаю юристом в Русском снабжении уже три года. Компания известная, популярная, работы у нас хватает. Начальство всегда готово выслушать, а главное, прислушаться к мнению сотрудника, пойти на уступки. С окладами так проблем вообще нет – деньги здесь, конечно, не падают на голову, нужно хорошо трудиться. Зато если хорошо работаешь - есть все шансы хорошо заработать.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №805

Фотография пользователя

Отзыв написал «ERNEST11»

2016-01-30

Сказать друзьям об отзыве

В компании «Русское снабжение» руководство заинтересовано в развитии сотрудников, именно поэтому здесь есть постоянное корпоративное обучение. Есть соц.пакет, своя парковка, на которой ведется видеонаблюдение, и своя столовая, в которой вкусно готовят.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №804

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анисим»

2016-01-28

Сказать друзьям об отзыве

В компанию Русское Снабжение попал по рекомендации друга. Работаю логистом, постоянно занят, иногда приходится и допоздна оставаться. Но зато здесь высокие зарплаты, есть премии. Оформление по трудовой со всеми вытекающими преимуществами.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №803

Фотография пользователя

Отзыв написал «Михаил Петренко»

2016-01-13

Сказать друзьям об отзыве

Пришел сюда работать менеджером по продажам. Получил от компании даже больше, чем ожидал – высокие зарплаты, комфортные условия работы. Для меня важно, что предела в процентах от продаж нет – сколько заработал, все твое.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №802

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тимур»

2015-12-27

Сказать друзьям об отзыве

За прошлый год пришлось сменить 2 места работы, в кризис трудно найти достойное место. С дек 2014 после стажировки стал менеджером по продажам в компании "Русское снабжение". Сперва было трудно, пришлось изучать продукцию и нарабатывать свою постоянную клиентуру, знакомиться со спецификой производства и условиями сотрудничества с компаниями-заказчиками. За качество продукции не стыдно, поэтому продавать не проблема, востребованность на рынке высокая. Моя мечта - перейти на зарубежных клиентов, усиленно изучаю англ язык и жду корпоративных курсов повышения квалификации.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №801

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина Тамиленко»

2015-12-26

Сказать друзьям об отзыве

На должности менеджера по продажам в АО ГК Русское снабжение я работаю полгода. Пришла сюда сразу после окончания университета, и успешно прошла собеседование. Оформляют здесь официально по трудовой книжке, отпуск и больничный оплачиваемый. Несмотря на то, что я далеко живу от офиса - добираться удобно, метро практически в двух шагах. Сотрудники компании могут кушать в местной столовой, где, кстати, всегда очень вкусно.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №800

Фотография пользователя

Отзыв написал «Qua_Dro_Twoo»

2015-12-25

Сказать друзьям об отзыве

что за фигню можно прочитать в интернете о компаниях) Во всех компаниях есть свои тонкости, а тут нытики какие-то собрались. Идите ищите в кризиз работу и нойте дальше. Меня взяли без опыта в АО ГК Русское снабжение. Обучили, теперь работаю, готовлюсь машину покпать)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №799

Фотография пользователя

Отзыв написал «Арсен88»

2015-12-24

Сказать друзьям об отзыве

Мама устроила меня в компанию «Русское снабжение» работать менеджером по продажам. Сама же трудится давно бухгалтером здесь, и работодателем вполне довольна. Я за малый промежуток времени тоже понял, что здесь можно развиваться в профессиональном плане. В компании проводятся курсы повышения квалификации, психологические курсы. Сотрудников постоянно обучают. Кроме этого очень нравится наш дружный коллектив. Пока все устраивает.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №798

Фотография пользователя

Отзыв написал «владимир»

2015-12-20

Сказать друзьям об отзыве

Был на собеседовании,на должность менеджер проекта
Первое впечатление хорошее,ждал звонка,но пока не звонили,
Анкета при приеме стандартная всего опыта не охватывает,в продажах уже давно и для полной картины нужна личная беседа с руководящим составом,жду звонка,надеюсь/ если читают отзывы о компании/может мой опыт заинтересует,Всем удачи в поиске работы!

Мой телефон: 9107922494
Город: нижний новгород

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №797

Фотография пользователя

Отзыв написал «Miк»

2015-12-03

Сказать друзьям об отзыве

Работаю менеджером в компании Русское снабжение довольно давно. Здесь есть карьерный рост, меня повышали в должности один раз. Компания, как работодатель, неплохая, но вот приходится учить много нового материала. Не нравится, что офис находится в пром. зоне. Плюс далековато мне ездить. Но что касается зарплаты, то ее платят стабильно, есть оклад и надбавки.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №796

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вован Г.»

2015-12-03

Сказать друзьям об отзыве

Категорически не нравится в компании, где я работаю – «Русское снабжение» - электронная система входа и выхода, а также то, что слишком много электронных дверей.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №795

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андрей Шеремет»

2015-12-02

Сказать друзьям об отзыве

Меня пригласил на собеседование в АО ГК Русское снабжение друг, который там работает юристом. Я все прошел удачно и меня оформили на должность менеджера. Моя работа - это правильное оформление документов, заключение договоров и прочее. Иногда бывают и сильно загруженные дни(

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №794

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кирик25»

2015-12-01

Сказать друзьям об отзыве

Я устроился в отдел продаж менеджером в компанию Русское снабжение пару месяцев назад. Тяжело конечно, много информации нужно было запомнить, заглушки, отводы, переходы. Я никогда с этим не сталкивался, так что выучить было не просто. Но могу сказать, что ребята, которые работают в отделе продаж со мной, очень помогали и подсказывали. Начальник отдела неплохой. Не нравится правда то, что далеко нужно ездить и проезд работодатель не оплачивает. Если бы хоть частично компенсировали, а так пол зарплаты нужно будет тратить на проезд. Но я готов к этому, потому что нужен опыт, а здесь можно его получить.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №793

Фотография пользователя

Отзыв написал «Betelgeyz»

2015-06-19

Сказать друзьям об отзыве

Свой выбор я сделал уже давно, заниматься продажами – это может и не мое призвание, зато самое выгодное занятие. Пришел в Русское Снабжение уже с кое-каким опытом, но этого оказалось явно недостаточно. Для более успешных действий пришлось освоить много новых знаний, плотненько пообщаться с ведущими специалистами компании. Итог – уже на третий месяц я заработал свою первую премию за результативность. Чуть позже – получил личное признание шефа, за новую идею, благодаря которой удалось открыть новую нишу на рынке . Вот так я стал успешным сотрудником. Желаю и вам найти свое место и реализоваться с максимальной прибылью для себя, как вышло и у меня, даже не смотря на то, что компанию обзывают сектой, что есть полнейшее вранье.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №792

Фотография пользователя

Отзыв написал «Артем_25»

2015-06-19

Сказать друзьям об отзыве

За время работы в ЗАО ГК Русское снабжение меня уже дважды повысили. Такая динамично развивающаяся фирма не стоит на месте и благодаря этому здесь можно довольно легко продвинуться по карьерной лестнице. Конечно же, зарплата соответственно увеличивается с новой должностью. Отличный стимул для молодого человека. Еще одним приятным стимулом являются премии, которые начальство исправно платит лучшим работникам. Руководству, конечно, можно было бы организовывать различные интересные мероприятия, например, арендовать бильярдный зал и провести там корпоративчик. Для сближения персонала это необходимо.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №791

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валентин»

2015-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Для меня всегда были очень важны отношения в рабочем коллективе. Если я не мог сработаться со своими коллегами – просто увольнялся. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на людей, которые не ценят твоего внимания и помощи. Но месяц назад мне все-таки удалось найти фирму, в которой я чувствую себя в своей тарелке. Устроился я на работу в компанию «Русское снабжение» и теперь каждое утро иду с улыбкой на работу. Молодой веселый коллектив позволяет провести рабочий день с позитивом. Кроме этого, все стараются помогать друг другу, хоть и начальство премирует лучшего сотрудника. Но никто за эти надбавки не воюет, стараемся, чтобы каждый смог ее получить.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №790

Фотография пользователя

Отзыв написал «Zhivchik13»

2015-06-18

Сказать друзьям об отзыве

Я пришел на работу в ЗАО ГК «Русское снабжение» в 2013 году. Устроился менеджером проектов. С первого дня понял, что халявы здесь не жди. Проектов всегда очень много, работы по уши. Целыми днями и неделями решаешь сложные задачи, которые ставит тебе начальство, контактируешь с огромным количеством реальных и потенциальных заказчиков (не всегда адекватных). Не все выдерживают. Надо иметь стальные нервы и отменную работоспособность. Иногда работаешь на пределе, это напрягает. Но у меня есть цель – я строю свой дом, а эта работа дает мне весьма приличный доход. Да и коллектив подобрался нормальный. Поэтому уходить пока никуда не собираюсь.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №789

Фотография пользователя

Отзыв написал «Влад Коржиков»

2015-06-17

Сказать друзьям об отзыве

Работаю в компании Русское снабжение уже больше года. Приняли меня на работу новичком, без должного опыта. Благодаря грамотному обучению сотрудников, предусмотренному в компании, я сумел не только получить хорошие знания, но и сумел проявить себя в последствие как грамотный специалист и ответственный сотрудник. Здесь каждый может показать, на сколько он хорош и получить за это одобрение в виде прибавки к зарплате или ступень в карьерной лестнице. Мне очень нравится отношение руководства к свои м подчиненным, нет надменности и высокомерия, если уж и поступают замечания, то исключительно по делу.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №788

Фотография пользователя

Отзыв написал «Натали»

2015-06-17

Сказать друзьям об отзыве

Меня не совсем устраивает уровень зарплаты в ЗАО ГК Русское снабжение, потому что в связи с повышением цен, деньги просто улетают на самое необходимое, не получается откладывать, а хотелось бы. Зарплату давно не повышали. Но важно лично для меня, что оплачивают больничные, а я их беру много, так как у меня маленький ребенок. Нравится наш веселый коллектив, начальник и то, что постоянно проводят разные мероприятия. Проводятся часто тренинги и семинары по обучению, поэтому развитие и карьерный рост в компании тоже присутствует. Пока работаю, но если денег совсем не будет хватать, буду искать новую работу.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №787

Фотография пользователя

Отзыв написал «Roman74»

2015-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Устроился водителем в компанию « Русское снабжение» недавно. Поразило уважительное отношение начальника к своим подчиненным. На прошлых моих работах далеко такого не было, а их у меня было пять. Начальник действительно очень хороший и ребята приняли в коллектив без проблем. Меня устраивает график работы и есть соц. пакет, что немаловажно в наше время. Отпуска и больничные оплачиваются, зарплата достойная и стабильная. Загруженность умеренная. Хорошая компания, работать здесь мне нравится, и уходить пока не собираюсь. А ведь лучший друг отговаривал поначалу, начитался отзывов, что и не компания это вовсе, а секта, а теперь убедился в обратном и просит поспособствовать в трудоустройтве :)

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №786

Фотография пользователя

Отзыв написал «DimaN4ik»

2015-06-15

Сказать друзьям об отзыве

Только в компании «Русское снабжение» есть отличная мотивация работать. Это карьерный рост. За четыре года моей работы здесь я сменил три должности. Помню когда пришел на собеседование сюда, совсем не уверенный в себе, пришлось тогда хорошенько поднапрячься, начальство требовательное к знаниям. Но как-то с трудом мне удалось их убедить в своих способностях. Сейчас с улыбкой вспоминаю те времена и понимаю, насколько мне повезло с работой.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Русское Снабжение отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен