Теремъ строительство домов отзывы

Теремъ строительство домов отзывы

В 2010 году на рынке деревянного домостроения Московского региона появилась новая, принципиально отличающаяся от других, компания.

 

Ее создателями и впоследствии движущей силой стала команда профессионалов с 15-летним опытом работы. Глубокое знание сферы помогли компании совершить важный прорыв в области деревянного домостроения. Главной идеей стало строительство максимально качественных и недорогих домов.

 

Благодаря такому подходу, всего за четыре года работы, компания стала мощной, узнаваемой и уважаемой в строительной сфере Москвы и области.

 

 Теремъ строительство домов отзывы

Тысячи благодарных клиентов за четыре года работы!

В своей ежедневной работе компания «Теремъ» стремится к доступным ценам на весь ассортимент и проводит максимально демократичную ценовую политику. В отличие от ряда компаний, мы не снижаем цены в ущерб качеству, а реализуем грамотную планомерную стратегию.

Ее суть проста – доступная стоимость продукции обеспечивает постоянный спрос, а значит, производство работает на полную мощность, увеличивается количество строительных бригад. Наша компания старается предоставлять клиентам различные скидки и проводить сезонные распродажи.

КАЧЕСТВЕННО, КРАСИВО, ДОСТУПНО!

Это не просто принцип компании, а настоящая философия! 
Делать хорошо и делать для людей, а не для галочки – вот за что ценят и уважают «Теремъ» 
наши клиенты, друзья, партнеры и даже конкуренты.

В нашей компании внимание уделяют всем людям, в том числе и тем, кто в силу своего характера относится ко всему критично. Компании важен хороший результат, для его достижения мы внимательно отслеживаем все этапы строительства, занимаемся обслуживанием дома и после окончания стройки. Многие боятся разговаривать напрямую о возникших недовольствах, поэтому мы внимательно читаем отзывы на сайте, форумах, всегда стремимся к открытому диалогу и решению проблем.

КАЧЕСТВО

1

Многие наши клиенты обращаются в компанию по совету своих друзей, которые уже построили у нас свой дом, дачу или баню. Сами понимаете, плохого люди своим близким не посоветуют.

Мы дорожим своей репутацией на рынке деревянного домостроения, поэтому самое главное для нас – это качество продукции! Мы верны свои идеалам, поэтому число наших клиентов увеличивается с каждым днем. Такой спрос среди жителей Москвы, Московской области и соседних регионов возник благодаря доступным ценам на дома и хорошему качеству как самих материалов, так и строительства. Это обеспечивается, во-первых, оптовыми поставками только от надежных производителей. Во-вторых, нашим стремлением в каждом размерном и ценовом сегменте создать максимально удобный, уютный и, конечно же, красивый дом. Особое внимание уделяется дизайну дома.

Наши дома – это умелое сочетание хорошего качества и эстетического наслаждения архитектурными формами.

ВСЕ, ЧТО СТРОИТ «ТЕРЕМЪ», УКРАШАЕТ ЭТОТ МИР!

2

Второй важнейшей составляющей качества является материал, из которого строятся наши дома. Компания «Теремъ» закупает материалы только у крупных и проверенных производителей. Сталь для металлочерепицы – производства Новолипецкого металлургического комбината. Утеплитель – у известного концерна KnaufInsulation. Винтовые сваи для свайных фундаментов поставляет компания «Фундекс» - российский лидер в данной области. Сухой калиброванный пиломатериал, обшивку и доску пола нам поставляют семь крупных северных компаний, работающих на Архангельском и Вологодском лесе.

3

Третьей составляющей качества является технологический процесс. Компания «Теремъ» гордится продуманностью и четкой организацией своего производства. Мы стремимся к тому, чтобы все детали были максимально готовы к монтажу еще на стадии их изготовления – они отторцованы, зарезаны и промаркированы. Детали упаковываются отдельно друг от друга, наиболее сложные части дома собираются под контролем ОТК. Это позволяет в дальнейшем существенно сэкономить время на строительство, а также свести практически к нулю вероятность ошибки.

Именно отточенный технологический процесс является тем стержнем, на котором держится высокое качество домов компании «Теремъ».

4

И последняя, самая сложная составляющая качества – это квалификация строителей. И здесь компания придерживается строгих правил. Во-первых, «Теремъ» не пользуется услугами сезонных рабочих. У нас трудятся 400 бригад высококвалифицированных строителей, чей профессиональный уровень подтвержден сотнями построенных качественных домов. Наши бригады, благодаря политике доступных цен и зимним сезонным скидкам, работают круглогодично.

В конце мы хотим предупредить о так называемых «шабашниках», которые берутся строить дома, не имея должной квалификации. Людей обычно привлекает очень низкая стоимость, которую запрашивают такие «строителей». Но в большинстве случаев эти истории заканчиваются обращением в крупные строительные компании с просьбами либо исправить ошибки, либо полностью переделать дом, построенный «шабашниками». Не тратьте нервы и деньги. Обращайтесь к профессионалам!

Если Вы собираетесь строиться, обязательно посетите наш выставочный комплекс в Москве, который является гордостью компании «Теремъ». На его создание потребовалось время и силы. Но это стоило того, ведь комплекс включает в себя 28 (!) строений-образцов. Это самые популярные и покупаемые дома в компании «Теремъ». Более того, мы не просто построили дома, но еще и провели качественную внутреннюю отделку – наш дизайнер создал красивый и функциональный интерьер.

Подняться по лестнице, прогуляться по уютным комнатам, заглянуть в баньку и гараж – все это, благодаря нашей выставочной площадке, является доступным каждому!

Все сказанное выше является хорошим примером того, как работают профессионалы и какой результат получают клиенты - красивый и добротный дом, который верой и правдой прослужит вам и вашим детям многие годы!

А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО МЫ ЛЮБИМ СВОИХ КЛИЕНТОВ!

+7 (495) 255-16-41 Москва, ул. Зеленодольская, владение 42

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

10-03-2014, 23:40

Отзывов: 13

Категория: Строительство

Отзывы о компании Теремъ строительство домов отзывы

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Инна»

2015-12-12

Сказать друзьям об отзыве

Если вы случайно обратите своё внимание на строительную фирму Лесдомстрой, что на Проспекте Мира, то не ходите туда и не заказывайте там дом! Поберегите свои деньги и здоровье! Построят вам холупу с плесенью из самого нескосортного гнилья! Хозяйка Лесдомстрой Светлана Николаевна просто мерзавка! Переоформляет свою фирму каждые 2года и ваша гарантия на 3 года просто пролетает, вас пошлют и плюнул вам в лицо. А название фирмы лесдомстрой это просто торговая марка и кажется что они существуют долго и такие надёжные, а юридически они уже обновились. Фирма не строит, а продаёт. Они предлагают агентский договор, предоставляют строителей, сами не строят, вы будете иметь проблемы с хануриками и безграмотными прорабами, которые получат копейки после заключения с вами договора, а если вы в кредит строите, то это вообще песня, фирма в этом случае получает полную стоимость дома от банка и вы ей уже не интересны, вы уже общаетесь с банком, а фирма плевать на вас хотела. Коммерческий детектор Рудой вам руки выкрутит, подонок, занимается технологиями НЛП и гипнозом, если вам откровенное дерьмо построят, то он вам докажет, что это хорошо и вы сами дураки. Не стройте у этих торгашей, ищите недорогого частного архитектора и частных строителей точно будет дешевле и качественнее. Все что лесдомстрой может вам предложить это гнилой материал и плохих рабочих, текучка которых бешеная, знаю эту компанию изнутри. Люди не будте кроликами, ищите о лесдомстрои настоящие отзывы, а не фальшивки на их сайте!

Мой телефон: 8(916)6839873
Город: масква

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Инна»

2015-12-12

Сказать друзьям об отзыве

Если вы случайно обратите своё внимание на строительную фирму Лесдомстрой, что на Проспекте Мира, то не ходите туда и не заказывайте там дом! Поберегите свои деньги и здоровье! Построят вам холупу с плесенью из самого нескосортного гнилья! Хозяйка Лесдомстрой Светлана Николаевна просто мерзавка! Переоформляет свою фирму каждые 2года и ваша гарантия на 3 года просто пролетает, вас пошлют и плюнул вам в лицо. А название фирмы лесдомстрой это просто торговая марка и кажется что они существуют долго и такие надёжные, а юридически они уже обновились. Фирма не строит, а продаёт. Они предлагают агентский договор, предоставляют строителей, сами не строят, вы будете иметь проблемы с хануриками и безграмотными прорабами, которые получат копейки после заключения с вами договора, а если вы в кредит строите, то это вообще песня, фирма в этом случае получает полную стоимость дома от банка и вы ей уже не интересны, вы уже общаетесь с банком, а фирма плевать на вас хотела. Коммерческий детектор Рудой вам руки выкрутит, подонок, занимается технологиями НЛП и гипнозом, если вам откровенное дерьмо построят, то он вам докажет, что это хорошо и вы сами дураки. Не стройте у этих торгашей, ищите недорогого частного архитектора и частных строителей точно будет дешевле и качественнее. Все что лесдомстрой может вам предложить это гнилой материал и плохих рабочих, текучка которых бешеная, знаю эту компанию изнутри. Люди не будте кроликами, ищите о лесдомстрои настоящие отзывы, а не фальшивки на их сайте!

Мой телефон: 8(916)6839873
Город: масква

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «сергей»

2015-10-16

Сказать друзьям об отзыве

Cтроил Терем дом 6х8 еще на гарантии 2,5 года утепление пола 1 этажа выполнено местами гидробарьера нет утеплил в этом году крышу изнутри кошмар паро гидробарьера нет утеплитель 3 см звонил на фирму ответ все претензии чез суд За ними постоянный контроль материалы воруют

Мой телефон: 4991993994
Город: москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «mariatrevel»

2015-10-02

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, вот даже не знаю с чего лучше начать и как правильно изложить все минусы, которые меня ждали при строительстве дачи. Летом 2014 года затеяли строительство небольшого дачного дома, хотелось, чтобы быстро, качественно и не бегать за стройматериалами, за это были готовы заплатить сколько нужно. заключили договор, кто же знал, что заключают договор и реализуют, все в нем написанное, совершенно разные, а главное, не связанные между собой люди. Мне дали телефон прораба, сказали, что он будет строить(его бригада), но как-то забыли уточнить, что его не будет на месте, телефон он брать не будет, в случае проблем с рабочими, я его никак не найду и буду послушно ждать сколько угодно времени пока он мне перезвонит, не одни мы у него такие.
Были такие наивные мысли, что раз дали телефон и назвали человека прорабом, то хоть раз он нас посетит, хоть глянет, чего там его ребята ваяют, но нет...
Фундамент свайный был запланирован, договаривались, что за 2 дня его сделают, потом приедут строители и начнут строить, цена фиксированная, оплачиваем по чеку-получаем дом.
В результате, приехали делать фундамент и началось, "ойой тут, как на схеме, не получится, ойой, какой хлипкий вам посчитали, ой надо тут другую конструкцию, ту, которую оплатили сделать не сможем, а вот если вы нам 30 тысяц, то сразу все получится", ладно, решили(сами, без меня), что сделают за 1 день, в результате пол дня я слышала "сейчас, сейчас, пол часика еще, ну час максимум, не уезжайте, надо бумаги подписать", встретились мы около 9 утра, в 4 часа дня я вернулась на стройку, обещали закончить скоро и в результате пришлось с 4 до 10 вечера сидеть в машине и ждать, когда пройдет "часик". Неочень заботливо, ну да ладно, один день-ничего. Дальше больше, в назначенный день должны приехать строители и машины со стройматериалами, хорошо, еду встречать, где договорились, хотя не понятно, почему не могут доехать сами, ну ладно, встретила, собираюсь дорогу показывать, а оказывается не все в сборе, надо ждать, посидели, рабочие предложили не ждать больше, ехать-хорошо, их дело, как добираться, привезла на место, они там пока осматриваются, ждем машину с домом. Через час-полтора объявляется водитель, обещает приехать еще через час. Вот при заказе мне не говорили, что я буду няней для этих молодых людей и что телефонисткой не говорили, идея заказать дом "под ключ" подразумевала мою полную независимость от стройки и возможность работать, а не выжидание то одних, то вторых. Дом приехал через час, я успокоилась, уехала.
Через пару дней звонок, надо приехать, приезжаю и началось... за это бы доплатить, за это, тут давайте переделаем, вот чем знимается, спрашивается, офис? почему про проводку мне рассказывали долго и упорно, а про то, что действительно нужно не слова? И так всю стройку, постоянно дергают, постоянно что-то им нужно и бесконечные попытки выкачать денег побольше. Под конец вообще заявили, что у них свадьба у знакомых в конце недели и они будут быстро заканчивать, так и получилось, наляпали быстрей-быстрей и поехали, если чего не нравится пишите на бумажке и в офис, ну я написала-не ответа, не привета, классный сервис, хотя не знаю, кто тут виноват, может и строителитне отдали в офис бланк с замечаниями.
Пыталась я связаться с тем самым прорабом, только трубку там никто не брал, не перезвонил, рабочие сказали, что в отпуске, офис предложил дозваниваться до прораба, рабочие отчалили, вот и все радости, за что больше миллиона рублей, я так и не поняла. Была идея к дому поставить баню и второй участок застроить у них, но раз тааак вышло с маленьким домом из дерева, то большой кирпичный явно не по способностям будет, хорошо не все сразу заказали. Офис не отвечает за качество работы и за прораба, которого я так и не увидела никогда, тоже не отвечает, прораб не отвечает за строителей, строители за свою работу тоже не отвечают, хороший опыт получился, теперь точно знаю, чем громче реклама-тем меньше вероятность, что все будет нормально.
Плюс только в скорости, все остальное-редкая несуразица, мятая крыша, которую никто так и не заменил, хотя в акте я все указала и строители согласны, что грузчик так разгружал(вот зачем, спрашивается, вы эти мятые ляпали и почему в офис не набрали, хотя наверно их бы, как меня послали к прорабу, который эти вопросы решает, а он, как мы помним, в отпуске), козырек над крыльцом сваяли, все бы ничего, ровно даже, только крыша разная вышла, одна сторона одним пластиком отделана, другая другим, разве не логично, что надо одним? халтура везде. Посмешило, что рабочие хорошо говорят по русски, но, как только, я начала все эти вопросы задавать, сделали вид, что русский подзабыли, я их об одном спрашиваю, они о другом рассказывают.)))) Плохо, очень плохо, не стоит денег своих абсолютно, с ними надо сидеть и за каждым шагом следить, но тут сразу теряется смысл терема, если уж тратить время, то нанимать никуда не спешащих рабочих и спокойно без суеты и выкачивания денег строиться.

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Екатерина»

2015-09-20

Сказать друзьям об отзыве

Заключили договор на строительство дома. Когда заключали договор, все были предельно вежливы и внимательны. Однако когда компании предъявили законную претензию по качеству установленного конька на крыше, кроме как пугания штрафами и остановкой работ по строительству, ничего конкретного не было предложено, как исправлять данную ситуацию. По мнению прораба, конек установлен качественно, как на образце, представленном в Кузьминках. Что-то фото говорят об обратном. Разговаривают таким тоном, можно сказать , хамят, как будто этот дом нам строят забесплатно или его нам дарят, а мы еще и вомущаемся некачественной работой. Ах, да. Юристы мне уже прислали телеграмму о том, что я не оплатила 2 этап строительства. Хотя по факту он еще не был даже завершен, когда пришло смс с требованием оплаты. В общем, как говорится, осадочек остался, выводы соответствующие мы сделали
Екатерина Соловьева

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Радионова Вера»

2015-07-21

Сказать друзьям об отзыве

С так называемой «строительной фирмой» Терем меня, к моему несчастью, связывает постройка двухэтажного каркасника «Канцлер Д-1» на 110 квадратов, номер договора № 40103806-ИК. По срокам и приему готового объекта вопросов не было, это немного притупило нашу с мужем бдительность, и мы не вызвали своих экспертов, чтобы с ними принять дом, о чем горько пожалели по прошествии первых 2х месяцев эксплуатации. А произошло следующее, как-то утром решила провести в доме небольшую уборку, и просто «ахнула» увидев 2-х сантиметровые щели между половыми досками на втором этаже. Поскольку в доме есть маленькие дети, под эмоциями, сорвалась на них, так как подумала, что их проделки, мне даже и в голову не могло прийти, что в столь свежей постройке может произойти такая деформация древесины, либо что фирма сделала столь откровенный брак!!! А оказалось 2 в 1 причем одно подкрепляло второе!! Так как в дальнейшем мы находили похожие сюрпризы практически каждый месяц! Как вы думаете, чего, по мнению работников «Терема», не хватает зимой входной двери??!! - Конечно же, щели толщиной в указательный палец! И зачем нормально потолок вагонкой обивать, пусть тоже со щелями будет!!! Извиняюсь за свой сарказм, но эмоции бьют через край, ведь согласитесь, половая доска сейчас это не то, что хотелось бы видеть. Если бы знали, что будет такая хрень, то не стали бы делать половую доску из вагонки, или как там она называется.!! Во всем этом ужасе успокаивала только длительная гарантия, с которой нас, можно сказать, КИНУЛИ. Как их после этого людьми можно назвать?! Когда мы поехали на центральную площадку в Москву, в отделе рекламаций, специалист сказал, что даже не претендуйте. Это свойство дерева, менять мы вам ничего не будем. Мы ничего не делаем, то, что касается половых досок, так как дерево имеет свойство усыхать. Мне на месте стало плохо, даже муж увидел, как я заметно побледнела, но сам виду не подавал… Но с дверью «теремок» решил нас обнадежить, что мол если напишем заявление – восстановят! То есть то, что мы полиэтиленом заклеивали эту щель в течении нескольких недель им попросту наплевать… Да и зачем же нам ваша дверь в первую очередь, если полы никчемные. Дому года нет, а вид у него не товарный… Писать через сайт директору, если что, даже не пытайтесь – игнор полнейший, писали с разных почт, одна и та же песня! Это ж насколько им наплевать на людей, даже не просто на людей, а на своих клиентов, что даже не смогли сделать видимость, что им не все равно… Нет слов, полнейший АУТ! Также умоляю, не повторяйте наших ошибок, не заказывайте у этих мошенников коммуникации. Оборудование сейчас огромных денег стоит. Когда они нам строили дом, то забыли подвести заземление. Когда приехал специалист проводить его, при подключение заземления произошел щелчок с искрами в газовом котле фероли(прим. название фирмы). Вызвали специалиста, он нам сказал, что все нормально и в документах тоже, что проблем никаких нет. В итоге опять же по их вине, нам пришлось менять плату за свой счет, я уже промолчу, сколько она стоит!!! В общем, о нашей проблеме в двух словах. Скорость постройки я так поняла это все для отвода глаз, внешний вид картинки они делать научились хорошо, чтобы по-быстрому получить деньги и быть таковыми… А дальше расхлебывайте их труды как хотите, и никакую управу не найти на них!! Все продумано по контракту!! Умоляю, не связывайтесь с «Теремом» так как вешать лапшу на уши и уговаривать они умеют и этим зарабатывают.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Маргарита»

2015-07-16

Сказать друзьям об отзыве

Доброго времени суток всем читающим! Наконец-то я выделила время для написания отзыва о строительстве дома в компании Терем. В июне 2014 года заказали мы дом серии «Терем» 7,5х10,3 м, договор №40105829-ИК. Все обсудили, согласовали, через 2 недели к нам приехала бригада установили сваи (отличные ребята, дали много дельных советов), еще через 21 день приехала другая бригада строителей, о которых сейчас и пойдет речь… Бригада строителей из 3-х человек Чернов Сергей Васильевич (главный у них), Бакатуев Эдуард Николаевич и Ефимов Алексей Юрьевич, уроженцы Чувашской республики. Началась стройка. Приезжали мы на строительство через день и в будние дни и в выходные, вроде все шло нормально, мы радовались. Потом поступил звонок от рабочих, они сообщили, что завтра готовы сдать дом, мы прилетели на объект и тут началось…. Выяснилось, что последний день они жутко торопились, чтобы побыстрее все доделать и уехать к себе домой, о чем они нам и сообщили, что вечером уезжают. Начался осмотр построенного дома: сказать что были небольшие недочеты – это ни сказать ничего! Куча ляпов была зафиксирована на фотоаппарат, в их присутствии связались с прорабом и сообщила, что тут необходимо кучу переделывать, и что пока нас все не устроит акт выполненных работ подписывать не будем. Прораб сообщил, что пока все не будет исправлено никуда рабочие не уедут, это все вызвало гнев у наших рабочих, потому что им нужно было оставаться еще на сутки, а они уже собрали бытовку и свои вещи. У рабочих была газель и что нас дернуло заглянуть к ним в кузов неизвестно… В кузове машины оказался сложенный битком пиломатериал, вагонка и целые рулоны утеплителя. Мы пришли в шок, а уж что с ними было когда мы начали задавать вопросы откуда это все добро? Они кричали, говорили что эти материалы их, и что они себе их купили, в общем через час ругательств мы уехали домой (хотя наверно нужно было стоять над душой и смотреть как они переделывают все). Приехав на следующий день недочеты были на 90% устранены, но продолжать ругаться уже сил не было, столько нервов было затрачено… В кузов машины уже смотреть не стали, решили пусть подавятся своей вагонкой. Единственное вставал вопрос где у нас теперь не хватает утеплителя (утепляли и первый и второй этаж)… Сообщив прорабу по телефону про утеплитель он сказал, можете оторвать любые доски и проверить и вообще у нас есть гарантия и что если что-то выясниться позже что все будет исправлено. С рабочими расстались, негативный осадок остался по настоящее время как только вспоминаем эту историю. Но! Вся эта история вчера получила продолжение спустя почти год после стройки…. Напротив дома у нас лес буквально в 50 метрах, начали там вырубать кусты и тут о чудо! В кустах закинуты 4 рулона (!!!) нашего утеплителя (Если посчитать его хватит на весь второй этаж в один слой), притащили мы его на участок и вот теперь сидим и думаем в какой части дома его нет… Я все бы поняла если бы остался один не полный рулон, который можно было бы посчитать за излишек, который выдали рабочим на всякий случай, но чтобы осталось 4 неизрасходованных рулона наврятли, сомневаюсь, что при многолетней работе компании Терем не просчитан лимит утеплителя на наш дом и что могли выдать запас утеплителя Кнауф, при чем не дешевого, с таким запасом. В эти выходные будем вскрывать вагонку и проверять…..
Разговор с отделом рекламации Терема тоже ничего не принес - говорят, что очень даже возможен такой остаток, и что рабочие после стройки обязаны все остатки сдать – конечно другого от них мы и не ожидали. Но се равно встает опять же вопрос с утеплителем зачем его нужно было выкидывать в кусты целых 4 рулона???
Вывод: люди если вам строит компания Терем посредствах своих подрядных организаций проверяйте все! Ни на минуту не оставляйте рабочих, проверяйте все – вагонку, плинтуса, окна, сайдинг, откосы, оставшийся пиломатериал, утеплитель и т.д.!!! Иначе потом будут вскрываться такие неприятности из-за которых будет много нервов. Еще конечно было странно, что об этой бригаде строителей не было ни одного отзыва в интернете, чем они очень радовались. Теперь я понимаю, что отзыва ни одного нет, потому что писать нечего, теперь данная троица уж точно прославиться на просторах интернета, я уж постараюсь. Если кому интересно дом обошелся в 1800000 рублей. Писать можно много и долго, но я постаралась вкратце.) Вот так.
Всем удачи в строительстве!

Мой телефон: 89036615697
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валерий»

2015-05-15

Сказать друзьям об отзыве

Надеюсь мой отзыв опубликуют, что бы народ знал, что не все так гладко!!! Почему нет ни одного отрицательного отзыва? Задумайтесь! Вот моя история: заказал дом, начали строить, оплатил все вовремя. Дошло дело до электричества- сделали- оплатил! С полной уверенностью, что работают профессионалы, дело шло к подключению к сети. НО! Оказалось что счетчики должны быть установлены на столбе!!! А мне сделали в доме! Я не знал, да и не должен был знать. Ведь плачу за работу "профессионалов"! К тому же заказал двухтарифные счетчики! Когда пришел в компанию, ответили что можно их оставить и так многие делают, как дублирующие! Об этом в первый раз слышу!! И для чего мне дублирующие ДВУХТАРИФНЫЕ!!???? Извините, но Вы так всем делаете? Если человек не разбирается в каком-то вопросе, то надо его обмануть и развести на деньги? Вы так работаете! Прекрасное отношение!!! В ответ на письменную претензию, получен отказ! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за урок!

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Федор»

2014-05-07

Сказать друзьям об отзыве

Отвратительная компания! Может это сезонно,но купить дом с минимальными допами не реал,времени угробите море,а при заключении договора вас прямым текстом пошлют далеко и на долго! Только максимальная комплектация и не меньше ляма рублей.. не советую,если хотите бюджетненько,то вам не к ним ,Терем ЛК 860000 р отказали строить.

Мой телефон: 9295637790
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «ilya»

2014-03-17

Сказать друзьям об отзыве

Шикарная компания с которой не может возникнуть никаких проблем и вовсе. Сразу видно высоко поставленный уровень рабочих в этой компании. Пользуйтесь услугами компании "Теремъ" и вы останетесь довольным результатом проделанной работы.

Мой телефон: 87018864901
Город: pavlodar

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «сан саныч»

2014-03-15

Сказать друзьям об отзыве

теремь это хорошая компания высококвалифицированные работники! настоящии мастера своего дела! работают быстро и качественно а главное не дорого! обращялись к ним все остались довольны !

Мой телефон: 9529165417
Город: западная сибирь

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Александр»

2014-03-14

Сказать друзьям об отзыве

В прошлом году воспользовался услугами компании «Теремъ» ,когда решил построить себе загородный домик.Оказанными услугами остался доволен и сотрудничаем по сей день.У ребят отлично налажен процесс и благодаря им я сэкономил уйму времени и денег.Успехов Вам и процветания!

Мой телефон: 655556535
Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «максим»

2014-03-14

Сказать друзьям об отзыве

если не затруднит поясните по какими технологиями деревянного домостроительства вы пользуетесть.примерное время на строительство 1-го дома 100 кв\м.какой вы используете утеплитель?

Город: москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Теремъ строительство домов отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен