Недвижимость

РБКСтрой отзывы

РБКСтрой отзывы

Строительная компания «РБКСТРОЙ» ведет строительство коммерческой и жилой недвижимости на первичном рынке г. Севастополя.
...

8-06-2017, 17:57       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

E3 investment отзывы

E3 investment отзывы

E3 Investment – профессиональный консультант в сфере инвестиций в жилую и коммерческую недвижимость Москвы и Петербурга. Является частью группы компаний E3 Group, специалисты которой работают с 2009 года. На
...

12-04-2017, 17:44       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ЖК «Литвиново Сити» отзывы

ЖК «Литвиново Сити» отзывы

«Литвиново Сити» − бюджетный жилой комплекс, строящийся в пос. Литвиново Щёлковского района Московской области.
...

22-02-2017, 23:01       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Жилищный накопительный кооператив Триумф-НК отзывы

Жилищный накопительный кооператив Триумф-НК отзывы

Жилищный накопительный кооператив «Триумф-НК» работает с 2004 года и имеет большое количество положительных отзывов. За время своей деятельности ЖНК помог обрести долгожданное жильё множеству россиян.
...

17-02-2017, 11:53       Отзывов: 11

Последний отзыв: «Аслан»

Фотография пользователя

Мне в наследство небольшой домик в деревне достался. Жить там не особо хотелось и все думал как бы так его удачно "пристроить". А потом увидел рекламу Триумф-НК. Нашел в интернете их сайт, полистал. Свою квартиру конечно уже давно хотелось. В общем домик взяли как первый взнос + немного доплатил и получилось сразу 50% стоимости. Остальное под 6% годовых. Считаю выгодой сделкой. И не нужно с банками заморачиваться. Для вступления в кооператив из документов нужен только паспорт и инд. код. Так что все просто и я остался доволен.

ООО «АльфаСтройКомплекс» отзывы

ООО «АльфаСтройКомплекс» отзывы

Строительная компания «АльфаСтройКомплекс» (АСК) осуществляет девелоперскую деятельность в г. Краснодаре и в Краснодарском крае. 
...

6-02-2017, 07:49       Отзывов: 5

Последний отзыв: «Иван»

Фотография пользователя

Квартиры у них интересные, просторные, планировка как правило удачная, но тут, конечно, каждому свое, если всерьез рассматривать варианты покупки, то прям очень рекомендую.

ЖК «Олимп» отзывы

ЖК «Олимп» отзывы

ЖК «Олимп» возводится как двухсекционное двадцатипятиэтажное здание гостиничного коплекса с жилыми апартаментами. Застройщиком является ООО «Доминвест». 
...

27-01-2017, 07:52       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ЖК «Котельнические высотки» отзывы

ЖК «Котельнические высотки» отзывы

ЖК «Котельнические высотки» — строящийся комплекс, который будет состоять из жилых зданий различной этажности и развитой внутренней инфраструктуры, в том числе многоуровневой парковки, школы и детского
...

18-12-2016, 09:24       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ЖК «Фирсановка Парк» отзывы

ЖК «Фирсановка Парк» отзывы

Строительство ЖК «Фирсановка Парк» осуществляется компанией ООО «Фирсановка РиверСайд парк». Завершение работ планируется на второй квартал 2017 г.
...

5-12-2016, 01:36       Отзывов: 9

Последний отзыв: «lx5»

Фотография пользователя

Фирсановка Лайф Полный развод всех жителей поселка и непрофессионализм риелтора.
Обнаружили в этом поселке студии по 1,5 млн. Там выкуплено несколько корпусов таунхаусов и из одного таунхауса (260 м2) делают 8 студий. Такое мини общежитие. Решили поехать посмотреть дали тел риелтора Михаила (+7-9265556887). Но столкнулись с фантастической ситуацией. Договорились на Вс на 16.00, приехали, набираем ему он сбрасывает и пишет смс «Не могу говорить». Подходим к охране, они дают телефон Жанны, мы набираем и объясняем, что хотим посмотреть студию. Жанна сообщает, что студии не показывает и просит набрать Михаилу. Через полчаса дозваниваемся Михаилу он сообщает, что у него ЧП. Раз так просим посмотреть хотя бы территорию. Он мнется и на логичные вопросы: Вы же собственник? Поговорите с охраной? Позвоните Жанне? Сначала хочет переключить тему отговорками, вроде: Вас без меня не пустят, а я по пропуску хожу. Потом все-таки мы уговариваем его поговорить с охраной и передаем трубку охраннику, на что тот говорит, что пустит, если разрешит Жанна, так как она его руководитель. И в конце мы его все-таки выводим на чистую воду и он сообщает: Понимаете мы переделку таунхаусов не с кем не согласовывали, и поэтому собственник проекта против продаж студий и я бы не хотел лишний раз ему звонить. Поэтому, если вы хотите посмотреть территорию сами с ней свяжитесь и скажите, что хотите посмотреть таунхаус.
И самое эпичное, решили хотя бы посмотреть планировку на след выходных и история повторилась. У Михаила опять случилось ЧП. После эмоциональной переписки Михаил написал:
«Не стоит ругаться, я единственный показываю этот объект, если вы правда хотите купить квартиру в коттеджном поселке бизнес уровня, то за такие деньги вы в МО больше ничего не найдете.»
P.S Что за поселок бизнес-уровня такой, где из таунхаусов делают общежития.

«Welcome Development» отзывы

«Welcome Development» отзывы

«Welcome Development» осуществляет деятельность по возведению и обслуживанию жилых комплексов в г Сочи с 2007 года.
...

19-11-2016, 20:20       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Компания «Абсолютный формат» отзывы

Компания «Абсолютный формат» отзывы

Предстоит покупка или съём жилья за границей, то непременно вам нужно обратиться в компанию «Абсолютный формат». Она уже давно освоила этот рынок недвижимости и постоянно расширяет число стран, в которых
...

29-04-2016, 20:37       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Альбина»

Фотография пользователя

Сотрудничать с этой компанией легко и просто. Она имеет множество заграничных партнеров, к ним не нужно постоянно ездить. Всю нужную информацию они присылают по факсу, или на электронную почту. Ведь это удобно и экономит время. Оплата зависит от объема работы.

11-01-2016, 14:49       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Иван»

Фотография пользователя

Благодаря высококвалифицированным менеджерам агентства недвижимости «Азбука жилья» мне удалось в очень сжатые сроки поменять жилье. Продать свою квартиру и купить новую в новостройке. Ценами на услуги я был приятно удивлён. Агентство недвижимости «Азбука жилья» - самое честное агенство города.

10-01-2016, 15:18       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Владимир»

Фотография пользователя

Я только один раз обращалась в это агентство,но мне понравилось с ними сотрудничать и я советую теперь его всем своим знакомым.Ведь они очень помогли мне не застрять в рынке недвижимости.Все улаживания с документами они взяли на себя и их юрист не допустил ни одной ошибки.Здесь работают профессионалы.

9-01-2016, 16:11       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Артем»

Фотография пользователя

Я уже давно выбрал эту компанию.Стоило только один раз к ним обратится и я тут же понял,что сделал правильно.Они все организовали в кратчайшие сроки и уже через несколько недель я стал счастливым обладателем своей квартиры.Все оформление документации они взяли на себя,за что им огромное спасибо.

9-01-2016, 16:08       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Виктор»

Фотография пользователя

Когда начинал свой бизнес стал вопрос с помещением.Обратился в это агентство и мне тут же нашли несколько вариантов.Их экономисты провели расчеты и убедили меня,что лучше будет сразу выкупить,а не арендовать.Уже прошло много лет с того момента но я до сих пор благодарен им за их помощь.И на данный момент я их постоянный клиент.

9-01-2016, 16:07       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Светлана»

Фотография пользователя

Когда накопили денег на покупку собственной квартиры столкнулись с несколькими сложными задачами.Но знакомые посоветовали обратится в это агентство и мы поняли что поступили правильно.Из всех задач нам надо было решить только одну-осматривать предложенные варианты и сделать свой выбор.Все остальные задачи за нас решили сотрудники агентства.

Агентство недвижимости

Агентство недвижимости "Мир Недвижимость" отзывы

Риэлторская компания «МиР-недвижимость» предоставляет широкий спектр услуг в сфере недвижимости в Москве.
...

16-11-2015, 18:51       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

realty4sale

realty4sale

Realty4Sale - это продажа и аренда нежилых помещений свободного назначения в различных районах Москвы. Сотрудничая с нами, Вы получите оптимальные условия продажи и аренды без посредников, а значит, сможете выгодно
...

22-10-2015, 01:44       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Белая Сорока - поиск недвижимости России

Белая Сорока - поиск недвижимости России

Белая Сорока - Поиск недвижимости России
...

14-10-2015, 21:55       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Агентство недвижимости

Агентство недвижимости "Royal House"

АН Royal House все операции с недвижимостью. Исполняем мечту с гарантией! - покупка недвижимости на вторичном/первичном рынке без % - строительство домов под «ключ» - юридическое сопровождение от начала до конца -
...

16-09-2015, 16:47       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ANB недвижимость

ANB недвижимость

Подбор, покупка, продажа недвижимости: • новостройка; • вторичное жилье; • элитная недвижимость; • коммерческая недвижимость; • аренда недвижимости; • земельные участки; • гаражи. Оценка рыночной стоимости недвижимости.
...

1-09-2015, 22:12       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Агентство недвижимости Лада Плюс

Агентство недвижимости Лада Плюс

Наши специалисты всегда рады помочь Вам в любых вопросах. «Лада Плюс» - крупное агентство недвижимости, начавшее свою деятельность в 1994 году. За это время опытные специалисты компании «Лада-Плюс» провели тысячи
...

31-08-2015, 15:25       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Ирина Игоревна»

Фотография пользователя

Обращалась в агентство с вопросом о перепланировке квартиры.Оказалось,это очень сложный процесс.Рада,что обратилась в агентство и отдельное спасибо Льву Вячеславовичу за помощь!Все сделал быстро и с бесплатной консультацией!Очень удобно по месторасположению-на алом поле находятся.Спасибо!Спасибо!Спасибо!

ростов.умелецъ.рф

ростов.умелецъ.рф

С мужем решили позвонить в сервисную службу узнать сколько стоит установить водонагреватель. Оставили заявку, но планы изменились. Сообщили оператору. На следующий день супругу позвонил номер явно не ростовский
...

24-08-2015, 22:00       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ВКБ-новостройки отзывы

ВКБ-новостройки отзывы

Объединение застройщиков Юга – товарищество ведущих строительных компаний ЮФО с многолетним положительным опытом работы и признанием в своем секторе экономики. Более 10 лет на рынке недвижимости!
...

16-08-2015, 00:35       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Сталлинград

Сталлинград

Агентство недвижимости
...

7-07-2015, 00:46       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Региональное Агентство Недвижимости

Региональное Агентство Недвижимости

Недорогая недвижимость Подмосковья - недвижимость в Балашихе. Региональное Агентство Недвижимости успешно помогает жителям и гостям Балашихинского района в решении их жилищных проблем с 2005 года. За это время
...

3-06-2015, 18:17       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

АкваВилла

АкваВилла

Коттеджный поселок «Аквавилла» У любителей активного отдыха появилось новое место жительства Достаточно отъехать всего около 40 км от МКАД, как Вы окажитесь в совершенно другом мире, где не слышно шума
...

25-05-2015, 18:56       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ"

Потребительский Кооператив " Доступное Жилье" - это некоммерческая, социально ориентированная организация, целью которой является реализация государственных программ по обеспечению жильем населения. Деятельность
...

21-05-2015, 18:48       Отзывов: 10

Последний отзыв: «Марат»

Фотография пользователя

Всем привет, кто нибудь пользовался "доступное жилье автомобиль", что-нибудь скажете? Может кто расскажет подробнее как работает система, в чем выгода, какие есть риски, с чем конкретно вы столкнулись?

АкваВилла

АкваВилла

Почему Аквавилла — это мечта В отличие от множества подобных объектов, здесь в наличии все центральные коммуникации — дороги, газ, канализация, водоснабжение и электричество уже подведены к каждому участку. Покупатель
...

15-05-2015, 18:42       Отзывов: 1

Последний отзыв: «dima»

Фотография пользователя

Отличная контора, проверенная

Коттеджный посёлок

Коттеджный посёлок "КитежградЪ"

Выехав из столицы по Ярославскому шоссе, и проехав двадцать пять километров, можно оказаться на Учинском водохранилище. В двухстах метрах от него раскинулся коттеджный поселок «КитежградЪ». Уникальность поселка в том,
...

13-05-2015, 01:14       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Александра О»

Фотография пользователя

Пишу свой отзыв о Русинтре и к.п. "Китежградъ"..
Выбирали с мужем землю в Подмосковье для строительства дома, друзья посоветовали обратиться в данную компанию, ту самую, что предлагает участки в новом коттеджном посёлке на берегу Учинского водохранилища. Почитали, посмотрели – коммуникации, асфальтная дорога, охрана, отличная природа, все как нам нужно, решили съездить, как говориться увидеть воочию всю красоту. Первое, что меня обрадовало это время, которое затратили на поездку, всего 40 минут, просто замечательно. Потом я увидела водохранилище и лес, знаете, такое чувство, что исполнилась мечта моего детства. Сейчас оформляем бумаги и договариваемся со строительной фирмой, "Китежград" - наш новый дом! ;)

Город Парк

Город Парк "Ближнее Переделкино"

«Переделкино Ближнее» – новый микрорайон возводящийся на юго-западе Москвы ведущим Российским застройщиком - ГК Абсолют. С 01.07.2012 г. город-парк «Переделкино Ближнее» вошел в Новомосковский административный округ —
...

24-04-2015, 16:45       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Абсолют Недвижимость

Абсолют Недвижимость

Компания «Абсолют Недвижимость» — структурное подразделение, реализующее крупнейшие по масштабам инвестиционные проекты жилой и коммерческой недвижимости Группы АБСОЛЮТ. Одной из основных причин успеха компании «Абсолют
...

22-04-2015, 15:16       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Служба Заселения Квартирант

Служба Заселения Квартирант

Служба заселения «Квартирант» располагает самой большой базой данных объектов недвижимости в России, которая насчитывает более 8000 вариантов. Пополнение баз данных происходит с помощью программно-аппаратного комплекса
...

8-04-2015, 17:14       Отзывов: 3

Последний отзыв: «Полина»

Фотография пользователя

Здравствуйте. Искала квартиру в центре города, обратилась В Службу заселения квартирант, по рекомендации подруги, подобрали быстро и не совсем дорого. Все устроило и цена и качество работы! Рекомендую!

Перед вами встал вопрос покупки или продажи жилья? Вам необходимо найти хорошую компанию-посредника, которая возьмет на себя всю работу по оформлению сделки! Вы попали по адресу! В данном разделе представлены отзывы обо всех агентствах по недвижимости, которые работают в нашем городе. Это ООО/ОАО/ЗАО, которые оказывают услуги по консультированию, подбору, продаже и аренде помещений. Найти хорошего агента сегодня не просто, и мы надеемся, что отзывы других клиентов помогут вам определиться с выбором. Не забудьте оставить и свои рекомендации, чтобы помочь другим людям!

Последние отзывы

«Социнвествклад отзывы»

Фотография пользователя СотниковыРасскажу историю свою . Продали мы с мужем машину. Деньги естественно хранили дома. И тут бабах! В 2015 году они обесценились почти в два раза. Ох..мы ...

Написал отзыв: Сотниковы

«Компания «AWEB Systems» отзывы»

Фотография пользователя ГригорийЗанимался своим интернет-магазином электроники сначала без посторонней помощи, однако, по мере роста количества товаров, времени на наполнение страниц ...

Написал отзыв: Григорий

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя МаринаВести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдр ...

Написал отзыв: Марина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НинаНоутбук стал очень медленным ,всплывали "окна",начал быстро нагреваться. Обратилась к ним,сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое ...

Написал отзыв: Нина