Фильтры Фибос отзывы

Фильтры Фибос отзывы

Отзывы пользователей и клиентов о фильтрах для очистки воды Фобос

О фильтрах Фибос

Фильтр «Фибос» нормализует окислительно-восстановительный баланс воды. Вода с правильным потенциалом легче усваивается организмом, она полезна и не задерживается в клетках. Такая вода необходима как для питья так и для кприема ванн.

Фильтры работают без сменных картриджей. Наши фильтры очищают воду, принимая грязь на себя, интересно и необычно то, вода становится чище благодаря тому, что загрязняется картридж.

Учеными компании «Центр Инновационных Технологий» и завода «Микрон», разработали новый и совершенно иной способ фильтрации: в его основе лежит сверхтонкая и очень прочная проволока, покрытая стеклянной оболочкой-напылением. Вода, попадая в фильтр, вытесняется сквозь намотку из проволоки, а загрязнения остаются внутри, откуда очень просто и легко удаляются и смываются. В результате нет необходимости в замене картриджей, вода очищена в разы лучше, чем у других фильтров.

 


Чистая вода прямо из-под крана

Фильтры Фибос отзывыФильтры "Фибос" являются магистральными, проще говоря, они очищают всю воду в доме. Вы будете не только пить и употреблть в пищу чистую воду, но и купаться в такой же. Ученые подсчитали, что принимая ванну в течение 20 минут, человеческая кожа впитывает около 450 граммов воды. Стоит задуматься, в какой воде Вы принимаете душ, и как это может отразиться на здоровье.

Фильтры "Фибос" варьируются по производительности: от компактных для квартир до фильтров, предназнаенных для целых поселков и заводов.


Почему фильтр Фибос не забивается? 

1) Проволока, применяемая в фильтре, покрыта стеклом и обладает минимальной адгезией.

2) Под воздействием потока воды проволока постоянно вибрирует, исбавляясь от мусора и грязи.


За счет чего достигается столь высокая степень фильтрации?

Всё просто: расстояние между витками проволоки около 1 мкм. Вода легко проскальзывает, а загрязнения задерживаются и оседают в клобе.

 


Некоторые виды фильтров Фибос: 

фибос отзывы     Фильтр Фибос-мини
    Фильтр Фибос-1
    Фильтр Фибос-3
    Фильтр Фибос-60

 

Каким образом Фибос очищает воду от бактерий?

Большинство бактерий крупнее 1мкм, поэтому они просто не могут проникнуть сквозь преграду. Помимо физического барьера в фильтрах применяется чистое активированное серебро. Серебро обладает бактерицидными и обеззараживающими свойствами. Грибки также боятся этого вещества, как и патогенные микроорганизмы, вызывающие опасные инфекционные заболевания.


Решаем любую проблему с водой

Помимо установки и реализации фильтров наша компания занимается комплексными решениями в области очистки воды для дач, коттеджей, производств и целых водоканалов. Мы даем гарантии на все проводимые и реализуемые работы и проекты.


Фильтр Фибос не требует смены катриджей

Фильтры "Фибос" работают постоянно без сменных катриджей. Вам больше не придется искать так необходимую ранее замену, а также запоминать и фиксировать время смены картриджа. С фильтром Фибос все становится просто, чистая вода и никаких лищних проблем.

 

Видео фильтр Фибос

 

8 (800) 333-22-49 Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

30-04-2014, 22:25

Отзывов: 121

Категория: Торговля

Отзывы о компании Фильтры Фибос отзывы

Комментарий №91

Фотография пользователя

Отзыв написал «Игнат-Gg.RF»

2015-09-18

Сказать друзьям об отзыве

Давно задумывался над установкой фильтра для воды домой. Много пересмотрел вариантов, но в итоге заинтересовала система ФИБОС. Привлекло то, что не нужно менять фильтр. Живу один в квартире, поэтому мне достаточно фильтра ФИБОС-МИНИ. Попользовался 3 месяца и понял, что нужно было сразу систему автоматической промывки покупать. Я об этом просто забываю. Выбрал фильтр, чтобы не заморачиваться со сменными картриджами, а чтобы вообще о нем не думать нужна система промывки.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №90

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лановенко С.»

2015-09-07

Сказать друзьям об отзыве

У меня проблемы с водой появились месяц назад. Но я пока никак не могу выделить для себя самый подходящий вариант фильтра, который максимально справится с проблемами в моем доме. Может ли сотрудник компании приехать на объект и самостоятельно определиться с необходимой моделью фильтра?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №89

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зоя»

2015-08-20

Сказать друзьям об отзыве

Фильтр для воды «Фибос» мне подарили дети. Сами заказывали, оплачивали, устанавливали. Пользуюсь 2 месяца, вода очень вкусная, чистая. Воду использую и для стирки, и для мытья. Но фильтр нужно часто мыть, чтобы сохранилось качество воды. Это не сложно, но я иногда забываю. Слышала, что можно установить автоматику слива, которая сама очищает фильтр от загрязнений. Но детей просить не хочу, планирую купить эту систему сама. Меня интересует, есть ли скидки для пенсионеров?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №88

Фотография пользователя

Отзыв написал «Vitiops»

2015-08-08

Сказать друзьям об отзыве

К очистке воды в своем новом доме я подошел с самым серьезным подходом. Выбирал среди самых современных и дорогих импортных моделей, но в итоге выбрал отечественного производителя. Фильтр Фибос полностью смог отчистить воду из нашей скважины и от примесей, и от запахов. Утверждается, что он еще и от микробов спасает, не знаю как проверить, но это «функция» обнадеживает. Всего за свою система очистки воды «Дача» для холодной воды я отдал 47 тысяч (с доставкой). Полностью автоматизирована и навсегда избавила от проблем с некачественной водой. Есть с чем сравнивать, это система хоть и не самая дешевая, но результат важней всего, хуже всего заплатить за фильтр и думать, помогает он или нет.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №87

Фотография пользователя

Отзыв написал «Антон»

2015-08-02

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Валерий
Вода из скважины, чистая но жесткая. После кипячения выпадает большое количество осадка. В компании Fibos мне посоветовали взять, для полного счастья еще магнитный фильтр и фиброфильтр, взял, получил, установил. Результата -0 (ноль). Что до фильтра, что после него, во время кипячения выпадает одно и тоже количество осадка. Фильтр-кувшин справляется с этой проблемой на 5+. Вот такой волшебный фильтр... и цена соответственно волшебная!


Интересно узнать, что за фиброфильтр? Я даже о таком не слышал, вернее, слышал про такую штуку типа губки, но это совсем из другой оперы, водопровод здесь ни при чем. Для водопровода ставится преобразователь на фильтр, и про накипь можно забыть. Знаю, о чем говорю, потому что такой жесткой воды, как у нас, еще поискать – даже кипятить ничего не нужно, оставь воду в стакане – водный камень обеспечен. Данной комбинации от Фибос вполне достаточно, чтобы избавить воду от солей жесткости. Жена мне прямо вынесла отдельную благодарность - за чистую сантехнику и плитку.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №86

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наталья»

2015-07-31

Сказать друзьям об отзыве

Побывали не давно у друзей в гостях и когда дети попросили попить воды, то хозяйка налила воду им прямо из под крана. Я возмутилась, но подруга сказала «попробуй сама». И действительно вода чистая, без запаха и на вкус мягкая. Подружка сказала, что купила Фильтр Фибос и дала номер телефона. Оформила я заказ быстро, но подождать пришлось, потому что доставляли ЕМС-ом. Установка много времени не заняла. Я осталась всем довольна, но цена в 6000 руб. кусается, могли бы и скидочку сделать, ведь у меня был день рождения.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №85

Фотография пользователя

Отзыв написал «Zoryana_Gorban»

2015-07-22

Сказать друзьям об отзыве

О фильтрах Фибос я узнала от знакомых. У них также, как и у меня, вода стала коричневого цвета. Они сначала пользовались пятилитровыми бутылями, но это оказалось весьма затратное дело. Тогда и установили фильтр. Я же не стала даже связываться с покупной водой и сразу же позвонила в компанию Фибос. На следующий день ко мне пришли и все установили. Теперь вода чистая и имеет приятный вкус.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №84

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина Витальевна»

2015-07-13

Сказать друзьям об отзыве

Раньше у нас всегда была вечная проблема с этой водой – чувствовался иногда неприятный привкус в ней. Даже после того, как я ее прокипятила, неприятный аромат оставался. Иногда вода из-под крана и вовсе текла мутной какой-то. Я старалась не использовать ее для приготовления пищи. Ведь в такой воде не то, что готовить, а купаться страшно было. Вот и покупали с мужем постоянно воду в бутылках. Но с рождением сына решили установить какое-то устройство по очистке воды, ведь когда малыш подрастет, трудно будет уследить, чтобы он не пил воду из-под крана. Я нашла в интернете сайт компании «Фибос», которая предлагала фильтры по заманчивым ценам. Ознакомившись в интернете с отзывами тех, кто уже купил такой товар, я поняла, что и нам это необходимо. Он не имеет сменных картриджей для фильтрации, что может сэкономить нам немало денег, а у нас сейчас каждая копейка на счету. Муж заказал фильтр, нам его доставили практически на следующий день и мы решили его тут же установить, и опробовать воду после него. Мы специально подметили, что без фильтра вода была мутной, а после него - стала чистой, да и не было этого отвратительного вкуса во рту. Чистится он тоже просто – открыла краник, весь фильтрат вытек и можно спокойно дальше продолжать использование. Главное, не забыть вовремя его прочистить, а то потом он может прийти в негодность. Надеюсь, он нас не подведет, и мы не заболеем чем-то. В общем, нам настолько понравился этот фильтр, что теперь советуем его купить своим родителям. У них тоже проблемы с качеством воды и он им поможет, ведь на пенсии трудно каждый раз тащить на 5 этаж воду в пятилитровой бутылке.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №83

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кристина»

2015-07-12

Сказать друзьям об отзыве

Основываясь на своем опыте, думаю, что фибос обязательно поможет. Только нужно сначала понять, в чем причина этого ужасного запаха. Если это осадок какой-то, вода плохо очищена – то достаточно будет простого фильтра. А если это что-то другое – возможно, лучше поставить ступенчатую очистку. У фибос и системная очистка есть. Мы себе ставили преимущественно от железа – у нас была со ржавчиной беда, все время желтизна проступала. Ну и вкус соответственный. Нам менеджер все объяснил, какую лучше ставить защиту от растворенного железа. Так что теперь полный порядок. И вам того же желаю.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №82

Фотография пользователя

Отзыв написал «M.P.»

2015-07-07

Сказать друзьям об отзыве

Подскажите, пожалуйста, кто в теме– мне нахвалили фильтры очистки, компания называется fibos. У нас дома вода ужасная, очень неприятный запах, даже если кипятишь – все равно пахнет. Справится ли фильтр фибос, может кто уже пользуется и даст отзыв? Заранее благодарна.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №81

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей Берестянный»

2015-06-24

Сказать друзьям об отзыве

У нас в доме всегда были проблемы с водой. Но мы с женой уже к этому привыкли, и можно сказать, даже приспособились. На кухне установили кулер, курьер регулярно доставляет воду. А для бытовых нужд и для купания вода из-под крана сойдет. Но когда у меня родился сын, то пришлось опять вернуться к этой проблеме. Купать младенца в нашей воде было бы просто зверством. Приходилось каждый день кипятить воду из бутылей. В месяц накапливалась неплохая сумма. Мы с женой посоветовались, все просчитали, и решили все-таки выделить средства на покупку и установку качественного фильтра. Я выбрал для себя несколько компаний, которые предлагают подобный агрегат, и решил почитать информацию о них, чтобы определиться – на какой фирме лучше остановить выбор. На все у меня ушло около недели. Мой подход к выбору может показаться несколько дотошным, но качественные фильтры стоят не дешево, а выкидывать деньги на ветер я не хотел. В общем, решил обратиться в компанию Фибос. У менеджера Екатерины еще раз расспросил о работе фильтра, его особенностях, и решил заказать сразу с автоматической системой слива. Это позволит один раз установить фильтр, и больше его не трогать, не чистить и т.д. На второй день после оформления заказа ко мне приехал курьер и доставил покупку. Деньги я заплатил на месте, он мне выдал чек и гарантию. Понравилось, что менеджеры предварительно обзванивают клиентов и подбирают удобное для них время доставки. Установил фильтр я сам, на это у меня ушло чуть больше получаса. Теперь из крана течет чистая, без посторонних запахов вода. На вкус она даже чем-то напоминает родниковую. В общем, своим выбором я остался доволен. Всем рекомендую!

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №80

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мери26»

2015-06-17

Сказать друзьям об отзыве

У нас в доме очень грязная вода и мне друзья порекомендовали поставить фильтр по очистке воды Фибос. Друзья рассказали, что фильтром довольны, так как он очищает воду даже от бактерий, ставится на вход воды во всей квартире. Хочу и себе такой, а сколько по времени его устанавливают?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №79

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виталий Яковлевич»

2015-06-12

Сказать друзьям об отзыве

Раньше постоянно покупал домой огромные пластиковые бутылки с водой. Та, что в кране, совершенно не подходила для готовки, имела неприятный запах. Но потом установил себе систему фибос (преобразователь жизкости, фильтр и сорбент), и жить стало проще. Фильтр отлично справляется, и теперь готовлю на отфильтрованной воде из-под крана.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №78

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна»

2015-06-04

Сказать друзьям об отзыве

К предыдущему отзыву - Анатолий, я Вам сочувствую! Понимаю, что такое плохая вода в доме, потому что сама долго мучилась. У нас вода жесткая, довольно минерализованная, без фильтров никак. Пока не завела систему очистки воды, постоянно была накипь, не только в чайнике, но даже кастрюли налетом покрывались. Кстати, я тоже поставила Фибос, специально искала такую систему, чтобы не только осадки фильтровать, но и воду смягчить, ну и не на вес золота чтобы. Не сама, конечно, устанавливала, приходил специалист. У меня отлично все работает уже который месяц, надеюсь, и у Вас вопрос с браком быстро решится, только вот вскрывали, наверное, зря, лучше бы сразу в компанию обратились. Удачи!

Город: Краснодарский край

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №77

Фотография пользователя

Отзыв написал «Oxana_BOOM»

2015-05-23

Сказать друзьям об отзыве

Мы Fibos на даче поставили. Надоело таскать пятилитровки с питьевой водой. Это напряжно и дорого. Сейчас с маленькими детьми воды тратим больше, поэтому без фильтра уже никак. Нам Fibos соседи по участку посоветовали (пользуются уже 2 года, хвалят). Заказ по телефону сделали, нам менеджер все подробно рассказал об установке, обслуживании и гарантии. Привезли фильтр через пару дней, расплачивались при получении, чек курьер при нас выбил. Муж сам установкой занимался – ничего сложного. Систему автоматического слива для очистки фильтра тоже поставили (опять же соседи посоветовали, чтобы потом уже не мучиться с самостоятельной промывкой). Сейчас наслаждаемся чистой и вкусной водой. Хотим в квартире теперь наш картриджный фильтр заменить на Fibos.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №76

Фотография пользователя

Отзыв написал «Яша П.»

2015-05-15

Сказать друзьям об отзыве

Недавно приобрел фильтр для воды в фирме «Фибос». Поставил дома, у воды даже вкус поменялся. Только вот в инструкции на него написано - «сложность обслуживания». Это значит, что на него нет гарантии или как?

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №75

Фотография пользователя

Отзыв написал «K_R_I_A»

2015-05-08

Сказать друзьям об отзыве

Больше 5 лет училась на эколога и у меня очень глубоко укоренилось мнение, что чистой воды сейчас в природе нет. А в нашем водопроводе и подавно. Пила раньше только бутилированную воду от эвиан. О покупке качественного фильтра стала задумываться еще на 3 курсе, тогда из всех вариантов выбрала Фибос. Не знаю почему, видать, понравилось, что не надо регулярно тратиться на сменные картриджи и выглядит стильно. Фильтр полностью отчищает воду из под крана и делает ее безопасной, задерживая как загрязнения, так и бактерии. А благодаря автоматизированной системе промывки никаких хлопот. Желаю развития этой компании.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №74

Фотография пользователя

Отзыв написал «Виталий»

2015-04-30

Сказать друзьям об отзыве

Вот и проверим появится ли этот отзыв в списке. А то только положительные отзывы. Прям лохотрон какой-то напоминает.

P.S. Отзыв появился. Даже не ожидал.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №73

Фотография пользователя

Отзыв написал «Bulatov--32»

2015-04-16

Сказать друзьям об отзыве

Мини-фибос, честно говоря, немного не оправдал ожиданий. Конечно, со своей работой он справляется, но где-то в глубине души я надеялся на лучшее. Небольшой привкус хлорки остался. Да, у нас очень грязная водица из крана течёт, но всё таки… Радует, правда, что картриджи покупать не надо и выглядит благонадежно. Из преимуществ ещё замечу, что с установкой и покупкой проблем не было. Заказ выполнили за 2 дня, а смонтировал фильтр без посторонней помощи буквально за полчаса. В общем, 50-50, вроде бы и удобно и недорого, но в плане очистки «so-so».

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №72

Фотография пользователя

Отзыв написал «Kristina»

2015-04-07

Сказать друзьям об отзыве

Установили фильтр Фибос пол года назад, и очень довольны качеством воды. Очистка происходит очень глубокая, фильтр даже не пропускает бактерии и вирусы. Явным плюсом является, то, что воду можно пить без опасений. Менеджер компании Екатерина очень компетентный сотрудник, просто и доступно рассказала о преимуществах фильтра и окончательно убедила нас, что он нам действительно нужен.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №71

Фотография пользователя

Отзыв написал «Седых Николай, г. Орел»

2015-03-21

Сказать друзьям об отзыве

В нашем микрорайоне все жильцы жалуются на качество воды. Я несколько лет использовал картриджный фильтр, но со временем понял что он со свей задачей плохо справляется. Часто по рассеянности забывал вовремя картриджи менять. Да и срок службы картриджей на деле оказался значительно меньше, чем заявлял производитель. Пару недель после смены картриджа вода чистая, а потом снова появляются примеси и вкус уже не тот. Поэтому я стал искать в интернете альтернативные варианты. Компания Фибос заинтересовала меня тем, что она предлагает современную систему очистки воды без картриджей (разработка российских ученых). Поначалу конечно были сомнения. Я почитал отзывы, поспрашивал знакомых. В итоге пришел к выводу, что это именно то, что мне нужно. Позвонил в компанию, задал интересующие меня вопросы менеджеру Александру (спросил о технических характеристиках, о гарантии, о системе автоматического слива). Затем уже сделал заказ в мой город. Доставкой у них занимается компания DPD. Фильтр привезли прямо домой быстро, через 3 дня, курьер на месте выбил чек. С установкой вообще проблем не было. Вызвал сантехника, он за 20 мин. все сделал. Кстати, систему слива я все-таки решил автоматизировать, потому что знаю, что забуду, замотаюсь, и самостоятельно каждый день открывать сливной краник для меня проблемно. Хоть и пришлось 4 тыс. доплатить, но теперь система автоматического слива сама регулярно производит очистку фильтра. У меня теперь очищается ВСЯ вода, которая поступает в квартиру, причем очистка идет глубокая. То есть в душе, в стиралке и в посудомойке теперь тоже чистая вода. Я очень доволен, что на 10-15 лет вперед проблема с водой в моей квартире решена.

Город: г. Орел

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №70

Фотография пользователя

Отзыв написал «Alice90»

2015-03-18

Сказать друзьям об отзыве

Начну с небольшой предыстории. В моем доме очень не качественная вода, именно из – за этого мы не могли подобрать подходящий фильтр для воды. Перепробовали очень много, но в итоге сталкивались с тем, что было необходимо менять фильтры чуть ли не раз в неделю!! Когда мы установили фильтр Фибос, то стало намного лучше. Вода реально лучше стала. Порадовало также то, что это российская разработка. Умеем когда хотим.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №69

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина и Слава»

2015-03-16

Сказать друзьям об отзыве

Приобрели фильтр Фибос около года назад, за это время ни разу не пожалели о своем выборе. Да, есть основной минус - это цена на полный комплект. Систему самоочистки пришлось докупать, но зато ни забот ни хлопот больше никаких. Вся вода в доме чистая, даже на стиральную машину не нужно дополнительный фильтр ставить. Пить воду из под крана - пожалуйста, хоть в ванной хоть в кухне. За это не жалко денег.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №68

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей АнтипOв»

2015-03-13

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте приобретения фильтр для очистки воды компании Фибос. Изначально никаких фильтров или других средств для очистки воды у меня не стояло, воду я или в магазине покупал, либо просто кипятил или в балсанках отстаивал. Потом я переехал в другой раен, и там вода была слишком уж грязная и пахучая, в плохом смысле. Ну я в интернете посмотрел решение проблемы, и было несколько вариантов фильтров. Из всех я выбрал, конечно же, фильтр компании Фибос, так как технология очистки очень эффективная, и очищает хорошо, и менять не надо. Да и отзывы были позитивные только... И они не врали ))

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №67

Фотография пользователя

Отзыв написал «FEDOR»

2015-03-10

Сказать друзьям об отзыве

Недавно установил фильтр для очистки воды фирмы Фибос, и замечательно все работает. Но у меня вот вопрос, я хочу поставить на дачу и родителям, будут ли какие-то скидки, там 1+1=3, или аналогичные? Спасибо.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №66

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алеся»

2015-03-02

Сказать друзьям об отзыве

У меня давно уже проблемы с желудком. А тут еще и вода в доме сомнительного качества… Купила фильтр Фибос для питьевой воды, установили мне его под раковиной на кухне. Уже два месяца меня не мучает изжога, боли в желудке уменьшились. Я думаю, все же причина была в плохой воде. Для меня это настоящая находка, прямо сокровище такое))

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №65

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сеня Рыжиков»

2015-02-27

Сказать друзьям об отзыве

Отличный фильтр! Теща больше не пилит меня за плохую воду в доме)) Раньше стоял фильтр с картриджами, а так как всей сантехникой в доме занимаюсь я, то женщины в доме не могли самостоятельно заменить картриджи – один раз жена полезла, открутила там все, такой потоп устроила… Фибос поставил вместе с системой автоматической очистки, теперь и с водой все хорошо, и у меня спокойствие на душе)

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал «vitos arseniy»

2015-02-26

Сказать друзьям об отзыве

Полгода назад поставил в квартире мини-фибос вместо кувшинного фильтра. В целом доволен, но как и везде есть 2 стороны медали — минусы : необходимость регулярной промывки (если без автоматики), высокая стоимость; плюсы: хороший уровень очистки (лучше чем у барьеровского фильтра), отличная производительность, простая установка, нет необходимости менять картридж.Если вкратце: рабочая штука, только ставить нужно с автоматическим сливом. Ну а что касается сервиса, то здесь вообще не к чему придраться – 18 августа оставил заявку, а на следующий день курьер с чеком и гарантией стоял у меня на пороге. Такой оперативности во всей Москве не сыскать. Молодцы.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал «Картуров Артур»

2015-02-26

Сказать друзьям об отзыве

За такую цену – просто шикарный фильтр! Купили с женой Фибос еще в январе, долго искали подходящую систему очистки воды. В магазинах за бешеные деньги предлагают какие-то навороченные фильтры с кучей заменяемых деталей, а по сравнению с Фибосом разница в очистке воды самая минимальная. На установку системы потратили раза в три меньше, чем предлагают другие производители на рынке фильтров. Все устраивает, мы остались довольны)

Город: Москва

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал «Шапошников»

2015-02-22

Сказать друзьям об отзыве

В нашем районе вода просто ужасная, без фильтра вообще никак. Раньше ставил у себя фильтр со сменными картриджами – все устраивало, вот только мыться приходилось все равно в мутной воде с неприятным запахом. Недавно еще стиральная машина полетела – виной всему жесткая вода. Когда узнал от знакомых о фильтре «ФИБОС», сразу решил себе его поставить. Установил фильтр легко на вход воды в квартиру, он теперь очищает ВСЮ воду. Это то, о чем я мечтал! Картриджей нет, нужно только регулярно промывать фильтр от загрязнений. Мы стали не только пить чистую воду, но и купаться и стирать в чистой воде. С учетом всех плюсов, цена у фильтра не большая.

ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Фильтры Фибос отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Аori отзывы»

Фотография пользователя Дмитрий Ф.Использую режим новый стандарт чуть больше одного месяца. За время использования сервиса появилось четкое понимание его работы. Никаких лишних усилий, ...

Написал отзыв: Дмитрий Ф.

«Лаборатория инвестиционных технологий от ...»

Фотография пользователя olga zvonovaЯ прошла в компании базовый курс обучения, до этого был опыт посещения бесплатного семинара, а сейчас я часто беру в Лаборатории инвестиционных технол ...

Написал отзыв: olga zvonova

«ООО "Зекслер"»

Фотография пользователя РоманВсегда, когда сайту моей компании требуються работы по продвижению - я всегда обращаюсь в Зекслер. Изначально заказывал у них пакет услуг по созданию ...

Написал отзыв: Роман

«ООО «Транснефтьэнерго» отзывы»

Фотография пользователя ТерминаторЕсли просто по человечески работать то можно получать хорошо. Даже очень. Когда пашешь премию дают. Когда вату катаешь выговор а потом и уволить могут ...

Написал отзыв: Терминатор

«Магазин «вам свет» отзывы»

Фотография пользователя СеменРемонт был на финальной стадии необходимо было думать об люстрах да и вообще об освещении в целом! В интернете нашли сайт магазина «ВАМСВЕТ» после общ ...

Написал отзыв: Семен