Фильтры Фибос отзывы

Фильтры Фибос отзывы

Фильтры Фибос отзывы и информация о фильтрах

Фибос - фильтры для воды, реализующие инновационный и высокотехнологичный способ очистки от загрязнений. Внутри Фибоса фильтрация происходит посредством оригинальной системы, в которой на основной элемент поперечно намотан фильтрующий микропровод. 

 

Микропровод состоит из сверхпрочного металлического сплава, покрытого стеклянной оболочкой. Высокий уровень очистки обеспечивает зазор между витками микропровода, равный 1 микрону. 

 

 

 

Виды бытовых фильтров:

  • Фибос Мини (до 300 л/час);
  • Фибос 1 (до 1000 л/час);
  • Фибос 3 (до 3000 л/час).

 

Каждый элемент конструкции Фибос, включая корпус и фильтрующий микропровод, прочны и долговечны, устойчивы к коррозии и влиянию агрессивных веществ. Поэтому в течение всего срока службы Фибос не нуждается в обслуживании. Загрязнения накапливаются в колбе и удаляются из нее автоматически или вручную с помощью дренажного крана снизу. 

 

Установить фильтр можно 

  • на входе в жилье или офис (для очистки всего объема воды), 
  • отдельно на каждую точку потребления.

 

Комплектация:

  • Фильтр с манометром;
  • Удобные переходники;
  • Техпаспорт с гарантией;
  • Инструкция по монтажу и обслуживанию;
  • Сертификатысоответствия (российский и Таможенного союза);
  • Лента "фум"уплотнительная.

 

Фибос обеспечивает идеальную очистку, независимо от состояния и возраста водопровода и степени загрязнения воды. Он удаляет из воды бактерии и органические примеси, ржавчину, хлопья и песок. 

 

Имеется ряд отличий, которые обеспечивают фильтрам Фибос безоговорочное преимущество перед известными системами очистки, основанными на принципе обратного осмоса и картриджах, фильтрами-кувшинами, Honeywell и BigBlue.

 

Преимущества фильтра Фибос:

  • долговечность, отсутствие износа, сохранение качества очистки в течение многих лет;
  • эффективность и равномерность работы на протяжении всего срока службы;
  • компактность;
  • легкая и быстрая установка, простота обслуживания;
  • работа полностью в авторежиме;
  • стабильно высокая производительность;
  • смена картриджа, настройка и дополнительный уход не нужны;
  • вода очищается от загрязнений размером от 1 микрометра;
  • из воды не удаляются минералы;
  • бактерицидные свойства;
  • обеспечение всей квартиры или отдельных приборов чистой питьевой водой;
  • экономия, защита бытовой техники от повреждений, загрязнений и коррозии.

 

Принцип работы

Вода поступает из водопровода внутрь фильтра Фибос. Очистка воды происходит внутри колбы, содержащей латунное основание с навитым микропроводом. Зазор между витками имеет ширину 1 микрон. Из колбы вода под давлением проникает далее между витками микропровода и течет далее к бытовым приборам - кухонной раковине, душевой кабине, посудомоечной и стиральной машине или другой точке потребления. 

 

Фильтр полностью задерживает загрязнения, которые затем накапливаются внутри колбы. Их периодическое удаление из колбы происходит при открытии расположенного внизу дренажного крана. Открытие крана осуществляется автоматически (по таймеру) или вручную. Загрязнения удаляются в канализацию или подготовленную емкость.

 

Технические характеристики:

  • Срок работы - до 10 лет;
  • Латунные детали конструкции;
  • Степень очистки - 1 мкм;
  • Пропускная способность - от 300 до 3000 л/час;
  • Периодичность сброса загрязнений по таймеру - от 20 мин до 7 дней;
  • Диаметр переходников - 1 и 3/4 дюйма (для Фибос 1 и 3), 3/4 и 1/2 дюйма (для Фибос Мини);
  • Штатный манометр контроля давления и определения оптимального времени промыва.

 

Установка

Установка фильтра Фибос проста и занимает около 30 минут. Его можно установить самостоятельно или пригласить сантехника. Вертикально установленный фильтр соединяется с источником воды (напрямую или через переходник). Через выходной патрубок фильтр соединяется с внутридомовой системой или бытовым прибором. 

 

Дополнительные возможности и способы применения

Фибос прекрасно комбинируется с любыми другими системами очистки. Воду из водопроводной системы, содержащую сероводород, хлор и растворенное железо, маслянистые загрязнения и специфические запахи, имеющую повышенную жесткость, можно очистить, используя дополнительные элементы Фибос, установив их позади основного фильтра. 

 

Дополнительным элементом может стать углеволоконный, обезжелезивающий или ионообменный умягчающий картридж. Могут также применяться различные комплексные решения. За счет предварительной очистки воды фильтром Фибос происходит экономия ресурса остальных фильтрующих элементов и его увеличение в 5-10 раз.

 

Дополнительные картриджи Фибос:

  • Углеволоконный картридж финишной очистки. Очищает воду, удаляя металлы и газы (хлор и сероводород), улучшает вкус. Совместное использование с фильтром Фибос сохраняет ресурс до 1 года, с возможностью регенерации картриджа до 5 раз.
  • Обезжелезивающий картридж. Очищает воду от растворенного и взвешенного железа. Совместное использование с Фибосом повышает ресурс картриджа до полугода.
  • Ионообменный умягчающий картридж. Удаляет из воды соли жесткости. Совместное использование с фильтром Фибос повышает ресурс до полугода, с возможностью регенерации картриджа до 5 раз.

 

+7 (495) 374-63-64 Москва, Пресненская наб. 12,

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

30-04-2014, 22:25

Отзывов: 179

Категория: Торговля

Отзывы о компании Фильтры Фибос отзывы

Комментарий №149

Фотография пользователя

Отзыв написал «Kirill RATNIKOV»

2017-02-06

Сказать друзьям об отзыве

У меня стоит фильтр этой марки уже почти год. Нам с женой наша очищенная вода очень нравится. Специально сравнивали с соседями вкус: у них – без очистки, у нас – с очисткой. И соседи отметили, что вкус нашей воды лучше. Ну, а для того, чтобы получить совершенно надежные рекомендации для этого оборудования, хорошо бы найти доверенное лицо, у кого оно установлено. Иначе, в любом случае, есть риск, что купите что-то не то. Но очень советую получить подробную консультацию у специалистов фирмы, а потом трезво оценить информацию.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №148

Фотография пользователя

Отзыв написал «Н. Карунина»

2017-02-04

Сказать друзьям об отзыве

Руслан Перунов, на сайте Фибоса есть контакты для связи с менеджером. Позвоните, они очень подробно консультируют. Я вот живу одна, ничего в таких вещах не понимаю, но обратилась к их консультанту, и мне все подобрали в соответствии с качеством моей воды. А вода у меня из скважины, жесткая, мутная. И эта система у меня уже третий год работает. Качеством воды я довольна, разница с неочищенной существенная. Вот только что заказала фильтр Фибос-мини для родителей: им важно, чтобы была хорошая вода для питья.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №147

Фотография пользователя

Отзыв написал «IGOR VALETOV»

2017-02-03

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Руслан Перунов
И что, фильтр действительно работает? Что-то сомневаюсь, прочитал и отрицательные отзывы. А что лучше выбрать для очистки от накипи ? Ассортимент фильтров большой, цены разные, но хочется ведь и эффект иметь. Чистую воду пить необходимо, но что выбрать?

Руслан Перунов, я в прошлом году поставил себе на даче прямо на входящей в дом трубе Фибос-1 и умягчающий ионообменный картридж. Специально выбирал систему, чтобы смягчить воду и избавиться от накипи. Всё работает. Если было бы всё плохо, я бы написал отрицательный отзыв. Но вода даже по вкусу сильно отличается от нефильтрованной. И анализ делать не надо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №146

Фотография пользователя

Отзыв написал «Роман»

2017-02-02

Сказать друзьям об отзыве

Соглашусь с большинством, хорошая вещь, и денег своих оправдывает

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №145

Фотография пользователя

Отзыв написал «Руслан Перунов»

2017-02-02

Сказать друзьям об отзыве

И что, фильтр действительно работает? Что-то сомневаюсь, прочитал и отрицательные отзывы. А что лучше выбрать для очистки от накипи ? Ассортимент фильтров большой, цены разные, но хочется ведь и эффект иметь. Чистую воду пить необходимо, но что выбрать?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №144

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина Климашевская»

2017-02-01

Сказать друзьям об отзыве

Заказала фильтр Фибос на дом в Самару из Москвы. Доставку осуществили быстро, в течении 5 дней, порадовало, что курьер привез посылку до двери, распаковали перед покупкой, проверили все сопровождающие документы. Сервис есть, а перед покупкой я проверяла все сертификаты, они действительно существуют. Муж установил фильтр сам, сказал, это не сложно. Автопромывку не купили. Вода без очистки у нас была не очень плохая, но хотелось все же улучшить ее качество. Судя по тому, как пенятся моющие средства, стала мягче. Наблюдаю теперь, как много будет накипи после использования фильтрованной воды.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №143

Фотография пользователя

Отзыв написал «Максим Риганов»

2017-01-04

Сказать друзьям об отзыве

Я маме заказывал фильтр Фибос, она в деревне живет, вода там ужасная. Да вообще-то у нас дома тоже не лучше, я потому себе и устанавливал такой фильтр, уже давно им пользуемся, прекрасная вещь и окупила себя давно! В общем, и в родительский дом решил такой же поставить. Только нам по городу буквально на следующий же день курьер привез заказ, а в деревню везли ЕМСом и получилось больше недели доставка(( Это единственный недостаток, пожалуй.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №142

Фотография пользователя

Отзыв написал «PAVLOV»

2016-12-26

Сказать друзьям об отзыве

Я для родителей заказывал Фибос. У них плохая вода в доме, таскать все время в баклажках из магазина - не вариант, да и неизвестно еще какую воду там продают. В общем решил заказать им магистральный фильтр, ведь он не требует обслуживания, для родителей никаких проблем. Дороговато только, даже не сделали скидку для ник как для пенсионеров. Но зато действительно удобно, ведь сразу из-под крана течет очищенная вода.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №141

Фотография пользователя

Отзыв написал «ANNA»

2016-12-17

Сказать друзьям об отзыве

Я рада, что мы домой поставили именно Фибос. Рассматривали еще картриджный фильтр как вариант, но тут же надо постоянно менять картриджи, а это деньги и морока. Наш Фибос в итоге обошелся в 10 тысяч, дороговато, но зато мы абсолютно не переживаем за его исправность, даже не нужно ничего проверять и прочищать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №140

Фотография пользователя

Отзыв написал «Роман_yyy»

2016-12-08

Сказать друзьям об отзыве

Мы уже в течение нескольких недель пользуемся фильтром fibos. Я доволен! Установка оказалась быстрой, всего полчаса и готово. Вода идет пригодная для питья сразу из крана. Можно смело набирать в стакан и пить! Немаловажно, что и купаешься ты в чистой воде, ведь в кожу тоже впитывается жидкость и все ее составляющие, так что не хочется, чтобы это была какая-то гадость)) Больше безопасности теперь и для стиральной, посудомоечной машины.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №139

Фотография пользователя

Отзыв написал «костя троицкий»

2016-11-25

Сказать друзьям об отзыве

У нас в дачном поселке вода ужасная, думаю себе Фибос поставить. Цена нормальная, ведь его раз поставил и на 10 лет, не надо морочиться ни с чем. Только у нас высокое содержание сероводорода.. это дополнительно еще какую-то очистку придется ставить??

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №138

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ujin»

2016-11-22

Сказать друзьям об отзыве

Неделю назад заказал фильтр Фибос. Дозвонился к ним не с первого раза, но когда трубку взяли, то проконсультировали максимально подробно и компетентно, я сразу и сделал заказ. Главное преимущество это, что он не требует замены картриджей, качество очистки идет стабильное и он будет давать степень очистки 1 микрон даже через десять лет. Я взял фильтр с автоматикой слива, поэтому нет необходимости за ним следить и как-либо обслуживать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №137

Фотография пользователя

Отзыв написал «Г.е.й.м.е.р»

2016-11-19

Сказать друзьям об отзыве

Честно говоря припарился я картриджи дома менять в фильтрах, они не служат столько, сколько пишет производитель!! Поэтому и заказал фильтр Фибос. Он идет без картриджей ,устанавливается прямо на вход воды в дом и очищает всю воду. Обслуживание он не требует и не засоряется, так что лет 10 точно можно быть спокойным)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №136

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна-K»

2016-11-13

Сказать друзьям об отзыве

Начиталась отзыв о фильтре фибос, желание возникло и себе поставить такой. Мы покупали бутилированную воду, на качество не жаловалась, но надоело покупать просто. Фибос месяц, как установили, это просто прелесть. Вода такая же вкусная и чистая, а может даже лучше, не знаю. Но морока с доставкой воды отпала сама собой. Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №135

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мила»

2016-11-07

Сказать друзьям об отзыве

Мы буквально неделю, как фибос фильтр поставили. Жаль, что нам раньше никто не подсказал, что есть такой фильтр. А то столько лет покупали в бутылях воду. Это проще, и как по мне, вода на вкус приятнее. Стоимость вообще быстро оправдается, даже если учесть автоматическую систему промывки. Пока что довольны, вода стала заметно лучше, дальше время покажет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №134

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Дмитрий Смоловик)»

2016-11-03

Сказать друзьям об отзыве

Наш водоканал регулярно осуществляет промывку и дезинфекцию воды. Примерно один день в два месяца вода из крана непригодна для питья из-за повышенной дозы хлора. Если объявление об этом на подъезде не прочитал, можно хлорки наглотаться. Чтоб не зависеть от водоканала я себе «Фибос-1» установил с дополнительным картриджным фильтром-сорбентом. Вода из крана как «слеза» бежит и без запаха. И тен у стиральной машинки проверял – чистый, без накипи.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №133

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анатолий Васильевич))»

2016-09-27

Сказать друзьям об отзыве

Я житель многоквартирного дома, который недавно построили и вода здесь, скажем так, не лучшего качества. Посовещавшись с соседями решили, что нужно нам поставить фильтр на вход воды в дом и очищать воду. Я предложил установить фильтр Fibos, у друга в квартире стоит уже давно и работу его знаю. Позвонил в компанию, и менеджер предложил купить фильтр Фибос-10 за 36 тыс. рублей, на 10 тыс. литров в час для всего дома. Доставили его нам на следующий день, установкой занялся сантехник, все получилось сделать без затруднений. Сейчас у нас в доме вкусная, чистая вода и все довольны.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №132

Фотография пользователя

Отзыв написал «Антон Д.»

2016-09-20

Сказать друзьям об отзыве

Я инженер по образованию и прежде чем приобрести фильтр для воды изучал и сравнивал их работу. По моему мнению фильтры Фибос самые простые и эффективные. Не нужно постоянно менять картриджи, обмотка фильтра 1 микрон и серебряное покрытие позволяют очищать воду от бактерий и инфекций на 100%, устанавливаются на вход водовода квартиры и вода во всем доме очищена. Автоматическая система очистки дает возможность не подходить к фильтру вообще. Поэтому у меня в квартире уже 4 года установлен такой фильтр, и я его работой доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №131

Фотография пользователя

Отзыв написал «Петр Степанович»

2016-09-16

Сказать друзьям об отзыве

Звонил в компанию Фибос, чтобы заказать фильтр для воды, но дозвониться к ним очень трудно. Зато работа по доставке заказа организована очень хорошо. Свой фильтр я получил через три дня, его принес домой курьер, взял деньги и сразу пробил чек. Это большой плюс, что ходить на почту и стоять там в очередях не надо. Установка заняла мало времени, все очень просто. Теперь наслаждаемся чистой водой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №130

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена. Москва»

2016-09-02

Сказать друзьям об отзыве

О фильтре Фибос давно знали, но все не решались купить. А это дочка настояла, говорит вода хорошего качества после очистки, сама уже больше года таким пользуется. Мы купили пока что без автоматики очистки, но неудобно я вам скажу, нужно вручную очищать, зря я дочку не послушала, нужно было сразу все покупать. А вода действительно вкуснейшая.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №129

Фотография пользователя

Отзыв написал «Lantatika»

2016-08-30

Сказать друзьям об отзыве

Искала в интернете фильтры для воды в квартиру, поисковик выдал компанию Фибос. Почитала, посмотрела и решила обратиться. Пришлось заказывать обратный звонок, т.к. дозвониться самой было трудно. Перезвонил менеджер Александр, все подробно расспросил, уточнил для чего нужен фильтр и посоветовал приобрести Фибос 1, что я и сделала. Быстро оформили заказ и на следующий день – фильтр у меня дома. Установили за 20 минут. С обслуживанием никаких проблем (снизу краник открутил, все промылось и красота), картриджей никаких покупать не надо, затрат дополнительных нет. А еще и гарантия от производителя – 10 лет. Теперь у меня дома чистая вода всегда и везде. Я очень довольна приобретением и всем советую.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №128

Фотография пользователя

Отзыв написал «23-G(»

2016-08-23

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день всем! Три месяца назад решилась-таки и приобрела фильтр Фибос-мини и хочу поделиться своими впечатлениями от его использования. Наткнулась на описание фибос в интернете, показалось заманчивым установить встроенный фильтр и пользоваться чистой водой не только на кухне. Сейчас могу сказать о нем следующее: фильтр достаточно неплохой. Была проблема – забился фильтрующий элемент, пришлось вызывать сантехника. Он его разобрал, прочистил. После этого купила систему автоматической промывки той же фирмы, чтоб не усложнять себе жизнь, и пока все ок.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №127

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна Ефимова»

2016-07-23

Сказать друзьям об отзыве

О компании Фибос я узнала из интернета, когда стала искать возможные предложения по очистке воды в квартирах. Это наш, отечественных продукт, характеристики на сайте неплохие вроде как. В общем, решила брать. Позвонила на сайт (дозвониться было сложновато), проконсультировалась с их менеджером. По ее совету взяла фильтр для очистки воды Фибос 1. Он с автоматикой слива, поэтому можно было один раз поставить и забыть о нем надолго. Привезли на следующий день после заявки, установили за 15 минут. Я очень довольна результатом! Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №126

Фотография пользователя

Отзыв написал «stanislav pastyxov»

2016-07-20

Сказать друзьям об отзыве

Хочу отметить компанию Фибос, которая предлагает фильтры для очистки воды. Я у них брал самый дешевый вариант Мини, так как живу не в своей личной квартире. Поэтому не было особенного желания тратиться. Работают сотрудники фирмы оперативно – доставили через день, установили за 20 минут. Сейчас наслаждаюсь вкусной водой из-под крана. Доволен как ребенок!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №125

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Виктор Андросов»

2016-07-16

Сказать друзьям об отзыве

Мне нравится фильтр для очистки воды, который я купил в компании Фибос. У меня сломалась стиралка, в ремонте сказали – причина в накипи. Чтобы больше такое не повторилось – нужен качественный фильтр. Меня подкупило, что Фибос это наша, отечественная, компания. Доставили быстро, подключили также. Только вот сложно было к ним дозвониться, раза с пятого только попал. Наверное, клиентов много. А это хорошо - значит, продукция спросом пользуется.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №124

Фотография пользователя

Отзыв написал «Оле4ка Ломоносова»

2016-06-25

Сказать друзьям об отзыве

У меня вода с недавних пор стала мутная, и я решила установить фильтр для очистки воды. Купила Фибос. Взяли вариант за 6000 рублей, у него показатели очистки все равно высокие, бактерии не остаются и вода уже не будет оставлять накипь на технике. Вода теперь чистая, питьевая. Фильтр полностью сертифицирован. Единственный минус – его нужно часто промывать, или раскошелиться на автоматику.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №123

Фотография пользователя

Отзыв написал «Antonina»

2016-06-16

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день! Интересуюсь покупкой фильтра фибос-1 и к нему системой автоматической промывки, хотела уточнить, нужно ли фильтру техническое обслуживание и если да, то с какой периодичностью. Заранее спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №122

Фотография пользователя

Отзыв написал «С. Корольов»

2016-06-09

Сказать друзьям об отзыве

Когда у меня в доме начались проблемы с водой, то многие жильцы стали ставить себе фильтры для воды. Я также нашел отличный вариант, и решил пойти в компанию Фибос, так как о ней мне говорили на работе. Здесь мне предложили отличный вариант за 10 тысяч рублей с полным комплектом автоматики, который самоочищается. Для меня это дороговато, но выбора особо не было, так как нужна была чистая вода в квартире. Доставили быстро, установка заняла на более 20 минут, и сразу же после этого вода стала течь чистая, и даже вкус немного изменился. Я остался доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №121

Фотография пользователя

Отзыв написал «STAS PANIN»

2016-05-25

Сказать друзьям об отзыве

Я долго искал качественный фильтр для воды в квартиру, просмотрел предложения разных компаний и остановился на Фибос. Понравилось, что они дают гарантию на эксплуатацию в 10 лет без смены картриджа, к тому же есть автоматическая система очистки, так что не нужно будет самому с фильтром играться. Цена, конечно же, почти 10 тысяч рублей, но за такое удовольствие я не против и заплатить. Сейчас у меня фильтр уже полгода – работой доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №120

Фотография пользователя

Отзыв написал «Олег Щавлев»

2016-05-20

Сказать друзьям об отзыве

Покупал фильтры для воды от компании Фибос себе и сестре в квартиру. В качестве был уверен, так как многие мои знакомые им уже не один год пользуются. Я брал сразу два – думал, может хоть скидку сделают. Но увы, пришлось заплатить 20 тысяч за два комплекта с автоматикой. Доставили и установили ребята все быстро, вода стала практически сразу намного чище, даже вкус поменялся.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Фильтры Фибос отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя АннаЯ очень долго страдала заложенностью носа и обострением гайморита. В теплое время года еще было терпимо, но как только холод, это просто ужас был. Бол ...

Написал отзыв: Анна

«Отзывы Казмотор»

Фотография пользователя NikДобрый день. Уважаемые форумчане и те, кто планирует приобрести двигатель и комплектующие у этой фирмы. Это отличная компания. Говорю на своём примере ...

Написал отзыв: Nik

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ВиталийОпять удалили, походу и этот сайт проплачивают!!!!

Написал отзыв: Виталий

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя светланаМое обращение адресовано покупателям и тем, кто планирует совершить покупку. Сайт реальный и он работает, есть обратная связь, пишите свои вопросы и ...

Написал отзыв: светлана