Спорт

Сервис худеем с профи Юлии Лакмэн отзывы

Сервис худеем с профи Юлии Лакмэн отзывы

Сервис "Худеем с профи!" создан Юлией Лакмэн для комфортного и результативного похудения специально для женщин. Особенность сервиса заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Нутрициолог
...

11-04-2017, 13:46       Отзывов: 3

Последний отзыв: «Елена»

Фотография пользователя

Сразу скажу что в режиме "похудения" я нахожусь давно, перепробовала кучу разных диет, но вес через какое то время всегда возвращался обратно :( в сети увидела приглашение на бесплатный вебинар, решила посмотреть что это такое и не пожалела. Во-первых, программа похудения очень комфортная, т.к. меню составляется индивидуально (у меня не переносимость лактозы, молочные продукты я не ем). Каждую неделю меню пересматривается, в зависимости от полученных результатов. Самое главное, что мне наконец то объяснили что такое правильное питание, и почему после всех моих диет вес всегда возвращался. Теперь, с пониманием что такое правильное и сбалансированное питание, уже 3 месяца живу без срывов, и питаюсь при этом весьма разнообразно. Кроме нормализации питания, благодаря сервису, я подружилась со спортом. Раньше было как то страшно и непонятно с чего начинать. Тренер прислал мне программу тренировок для дома (ходить в спорт зал я пока стесняюсь), все упражнения простые, с наглядными примерами, как и что правильно делать. После первой недели занятий дома, сказала тренеру что у меня заболело колено, и мне скорректировали программу тренировок. Занимаюсь с удовольствием, и вижу результаты, что самое главное. Каждую неделю тренер меняет мне упражнения, для достижения лучших результатов. В общем, за 3 месяца я потеряла 7 кг, возможно это и не так много, но для меня это огромный шаг на пути к стройному телу.

15-01-2016, 20:26       Отзывов: 3

Последний отзыв: «Олег»

Фотография пользователя

Тот кто заботится о своем здоровье непременно посещает фитнес-клубы.Но вопрос состоит в том,какой из многочисленных предложений удовлетворит все ваши запросы.Этот фитнес-центр совмещает в себе программы для взрослых и детей.Мне очень приятно заниматься спортом и при этом наблюдать как мой ребенок делает свои упражнения.

15-01-2016, 17:58       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Валентина»

Фотография пользователя

Здесь не просто можно заняться спортом,но и можно шикарно отдохнуть.Мой муж,например пока занимается спортом, я посещаю их салон красоты.Потом мы можем вкусно и полезно пообедать в их кафе.Их комплекс услуг привлекает много клиентов и потому советую приобретать абонементы заранее,так как цены очень хороши.

15-01-2016, 17:54       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Владимир»

Фотография пользователя

Очень мне импонирует внутренняя политика этого фитнес-центра.Радует что тебе здесь ничего не навязывают и ты вполне можешь заниматься сам.Но если не виден результат,то можно обратится к тренеру и он поможет разработать комплекс упражнений или же будет лично проводить твои занятия.Покупая абонемент на год я экономлю приличную суму.

15-01-2016, 17:50       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Ярослав»

Фотография пользователя

Как спортсмен не могу молчать.Это просто очень шикарный магазин.Поэтому рекомендую всегда его своим друзьям и знакомым.Можно приобрести все необходимое и очень быстро.Здесь незначительные цены соединяются с превосходным качеством.Такой ассортимент,что просто глаза разбегаются.Приходите сюда и вы не пожалеете об этом.

15-01-2016, 15:50       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

15-01-2016, 15:45       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

15-01-2016, 15:17       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

11-01-2016, 14:53       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Анэт»

Фотография пользователя

Тренера фитнес-клуба «M&G» - это профессионалы с большой буквы. У меня были проблемы с лишним весом. Благодаря усердным тренировкам по индивидуальной программе за год мне удалось сбросить больше 25 кг! И сейчас я держу себя в форме уже больше 2 лет! Фитнес-клуб «M&G» - лучший в городе!

11-01-2016, 14:49       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Анна»

Фотография пользователя

Женский спортивный клуб «Пласти-Плюс» - это место, где я люблю проводить досуг с пользой для дела и тела. Инструкторы очень приятные, отзывчивые. Кстати, они ещё занимаются составлением программы поддержки организма индивидуально для каждого! Девочки, приходите в женский спортивный клуб «Пласти-Плюс»!

10-01-2016, 15:31       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Полина»

Фотография пользователя

Я бы советовала открыть такие центры по всей стране.Наш очень положительно влияет на моего ребенка.Здесь ваш ребенок сможет найти себе занятие по душе и даже посещать несколько.Весь коллектив центра-это педагоги с высшим образованием.Родители без опасений доверяют таким педагогам,а дети просто в восторге от их занятий.

FITLAB STUDIO

FITLAB STUDIO

FITLAB – лаборатория фитнеса, в которой прошли проверку временем и практикой фитнес-технологии для жителей мегаполиса, дорожащих своим временем, ценящих качество жизни и ищущих современные методы поддержания здоровья и
...

28-05-2015, 10:59       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Игорь»

Фотография пользователя

Добрый вечер! Что касается данного заведения - могу порекомендовать всем: есть специальные программы как для детей, женщин (беременных женщин тоже), так и для мужчин. Собственно попав туда первый раз, был удивлен вниманием персонала, не было ощущения неполноценности, что я как слон в посудной лавке. Мне чутко все объясняли, что и как надо делать, поэтому десять баллов по пятибалльной шкале. Рекомендую для тех, кому не нужны лишние взгляды, вечно советующие "профи" фитнеса или "гуру" качалок. Здесь и для мышц полезно, и для сердца, и для мозгов и для всего, что вытекает из перечисленного

20-01-2015, 10:58       Отзывов: 6

Последний отзыв: «Шаповалов»

Фотография пользователя

Может кто и будет осуждать, но я ставки делаю регулярно. если честно, то когда сам ставлю, то всегда по чуть-чуть. А вот когда дело доходит до хороших коэффициентов и серьезных ставок - только через КАСКБ. Очень надежный каппер. Почти никогда не терял, а пару раз поднимал очень прилично, хотя даже и не верилось.

Школа Каула йоги

Школа Каула йоги

В школе 5 просторных залов, огромные окна, помещения наполнены светом и воздухом, есть уютная чайная зона. Здесь для вас: известные московские преподаватели и специалисты, широкий выбор направлений йоги для начинающих и
...

24-11-2014, 20:46       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Снеж.ком Горнолыжный Комплекс отзывы

Снеж.ком Горнолыжный Комплекс отзывы

  СНЕЖ.КОМ – это уникальная возможность отдохнуть по-зимнему в любое время года. К услугам посетителей не только горнолыжный спуск, но и каток, развлекательно-оздоровительный комплекс, включающий
...

25-08-2014, 14:28       Отзывов: 6

Последний отзыв: «михаил»

Фотография пользователя

Снеж.ком Горнолыжный Комплекс отличная возможность попасть из лета в зиму. Представьте, кругом жара, а Вы на лыжах или коньках рассекаете. Я для себя и своей семьи этот комплекс открыл не давно, но уже пару раз его посетили, в лазерный пейнтбол поиграли, на лыжах покатались. Где перекусить есть. Цена? Для меня приемлемая. Короче пока все по душе. Рекомендую всем.

Фитнес клубы

Фитнес клубы "ОранжФитнес" отзывы

ОранжФитнес – бренд, гарантирующий высокий уровень сервиса и широкий выбор фитнес-программ международного уровня
...

4-04-2014, 19:32       Отзывов: 5

Последний отзыв: «Александр»

Фотография пользователя

Во первых сервис на высшем уровне, во вторых очень приятный и отзывчивый персонал, а также очень хорошие тренера!

Фитнес клуб

Фитнес клуб "Кенгуру" отзывы

 Фитнес клуб “Кенгуру” открыл свои двери для посетителей  в мае 2010г.
...

4-04-2014, 10:18       Отзывов: 7

Последний отзыв: «лидия»

Фотография пользователя

Пол года я посещаю Фитнес клуб "Кенгуру" и не могу нарадоваться.Это замечательное место-оборудование современное,инструктора внимательны и профессиональны.Иногда беру с собой ребенка и пока я занимаюсь он с удовольствием резвится в игровой комнате под присмотром педагога.Каждый раз,после посещения Фитнес клуба "Кенгуру" чувствую прилив сил и у меня хорошее настроение.

Сеть фитнес центров

Сеть фитнес центров "ПАЛЛАДА" отзывы

 Сеть фитнес клубов в Москве «ПАЛЛАДА» создана для того, чтобы энергия Вашей молодости перетекала в Ваше долголетие!
...

4-04-2014, 10:09       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Анна»

Фотография пользователя

Сеть фитнес центров "ПАЛЛАДА" одна из лучших сетей. Хожу, в один из фитнес-залов и очень довольна. Все подскажут, все расскажут. А главное тренировки дают свой результат - начала худеть, что больше всего приятно))) Рекомендую)))

Компания

Компания "Dr.LODER" отзывы

 Уже более 11 лет компания Dr.LODER существует на рынке фитнес услуг и заботится о своих клиентах, прилагая максимум усилий, чтобы они чувствовали себя любимыми и уникальными.
...

4-04-2014, 09:29       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Евгений»

Фотография пользователя

Компания "Dr.LODER"-это то,что Я,долго искал.Индивидуальный подход отзывчивых и высокопрофессиональных тренеров.Тренажерный зал, оборудован большим количеством современных тренажеров,для любых групп мышц.

Сеть женских фитнес-клубов

Сеть женских фитнес-клубов "Мисс Фитнес" отзывы

 «Мисс Фитнес» – это современная сеть спортивных клубов, специально ориентированных на работу с прекрасной половиной человечества.
...

4-04-2014, 09:23       Отзывов: 3

Последний отзыв: «Наталья»

Фотография пользователя

Уже больше года занимаюсь фитнесом в этом клубе. Очень важно было для меня то, что это клуб для женщин. Обладая не очень красивыми формами (ИМХО) не приходится комплексовать по этому поводу. Также, меня ни что не отвлекает от тренировок. Т.к. мужчины-это вечное кокетство и засматривание. Так что создатели этого клуба очень правильную выбрали тактику и большое им за это спасибо. В клубе работают очень приятные девочки-инструкторы. Да и атмосфера клуба очень комфортная. У меня появилось много подруг, с которыми мы общаемся и вне занятий.

Спортивный центр

Спортивный центр "НА БАТУТЕ" отзывы

Двойной твист, сальто прогнувшись, пируэт, сальто назад с поворотом… Нет, это не репортаж  с олимпийских игр – это всего
...

3-04-2014, 14:19       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Spartan»

Фотография пользователя

Спасибо большое этому центру. С его помощью я обрёл нужный вес и форму. Огромное спасибо. Обслуживание на наивысщем уровне да и просто там приятно находится. Советую всем!

Gold's gym отзывы

Gold's gym отзывы

Компания Gold's gym работает отрасли фитнеса. Это один из ведущих клубов мирового уровня. Здесь объединили только лучшие виды фитнеса.  Первый клуб открылся в России в Москве, 1996 году. Здесь только современное
...

8-03-2014, 16:02       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Александр»

Фотография пользователя

Действительно очень хороший центр, ходил два года и очень хорошее впечатление, занятиями и как они помогают изменятся!

Студия «Стимул» отзывы

Студия «Стимул» отзывы

Студия танцев и фитнеса «Стимул» предлагает всем желающим уроки профессионального танца и занятия фитнесом под руководством опытного специалиста. В студии танца и фитнеса «Стимул» вам предоставят
...

4-03-2014, 14:56       Отзывов: 1

Последний отзыв: «ира»

Фотография пользователя

да,действительно.персонал очень квалифицированный и грамотный,поменяла уже не одну студию танцев,остановилась на этой.Преподаватели каждый раз вносят что-то новенькое в танцы,креативные очень,спасибо

Спортивный центр «Лазурный» отзывы

Спортивный центр «Лазурный» отзывы

Спортивный центр «Лазурный» уже несколько лет специализируется на разработке комплекса спортивных тренировок для всех желающих. В спортивном центре «Лазурный» вас ждет: теннис, фитнес,
...

4-03-2014, 14:54       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Ксюша»

Фотография пользователя

Мне нравится такой момент, что есть возможность заняться физической активностью и маме и ребёнку. Я на фитнес, дочка в плавательный бассейн получается мне не нужно её просто ждать, я тоже с толком использую своё свободное время.

Клуб «Динамо» отзывы

Клуб «Динамо» отзывы

Спортивный клуб «Динамо» на протяжении многих лет предоставляет возможность для занятия спортом и активными играми, в частности и футболом. В спортивном клубе «Динамо» есть каток, мини футбольное
...

3-03-2014, 16:28       Отзывов: 3

Последний отзыв: «Евгений»

Фотография пользователя

Клуб "Динамо"-это место, где можно с большим удовольствием провести время занимаясь спортом под руководством квалифицированных тренеров,а также поиграть в футбол.Таких мест должно быть как можно больше.

Спортивный центр «Скала» отзывы

Спортивный центр «Скала» отзывы

Спортивный центр «Скала» предлагает возможность всем любителям спорта, качественные и профессиональные занятия с тренерами или в одиночку. В спортивном центре «Скала» есть бассейн, скалодром,
...

27-02-2014, 20:23       Отзывов: 1

Последний отзыв: «лидия»

Фотография пользователя

Наш сын подросток и как большинство из них-с ершистым характером.Но с тех пор,как он стал посещать Спортивный центр «Скала»,где есть скалодром- ребенка будто подменили-собранный,ответственный,а на занятия бежит с радостью. Мы благодарны тренеру и всем работникам этого центра.

Компания «Феникс» отзывы

Компания «Феникс» отзывы

В компании «Феникс» вам представится возможность побывать в Египте, Турции, на Кипре, в Китае, Европе и много где еще. Вы можете отправиться в бизнес-поездку, в свадебное путешествие, в страны где можно
...

24-02-2014, 19:46       Отзывов: 2

Последний отзыв: «kavulka»

Фотография пользователя

Компания отличная, подруга летала ей все понравилось. Вот думаю тоже воспользоваться услугами данной компании. А вообще отзывы о ней хорошие так что всем советую.

Студия фитнеса «ЭНЕРДЖИ ПЛЮС» отзывы

Студия фитнеса «ЭНЕРДЖИ ПЛЮС» отзывы

Занятия фитнесом приведут вас в норму уже после нескольких занятий. Консультанты ответят на все ваши вопросы и предоставят полную информацию. Для тех, кто предпочитает занятия фитнесов в спокойной атмосфере и под
...

24-02-2014, 19:27       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Студия фитнеса «студио фит» отзывы

Студия фитнеса «студио фит» отзывы

Для тех, кто предпочитает занятия фитнесов в спокойной атмосфере и под руководством опытного специалиста и мастера по фитнесу, предлагаем посетить студию фитнеса «студио фит». В студии фитнеса «студио
...

24-02-2014, 19:27       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Андрей»

Фотография пользователя

Записался сюда на фитнес. Вот хожу уже 1 год и нее могу нарадоваться. Я не только сбросил лишний вес, но и отлично подкачался.

Центр йоги «Йога плюс» отзывы

Центр йоги «Йога плюс» отзывы

В центре работают приветливые консультанты, которые расскажут вам подробнее о занятиях и о том, что нужно иметь с собой при посещении занятий. Если вы хотите получить что-то новое и полезное для своего дела и духа в
...

24-02-2014, 19:25       Отзывов: 1

Последний отзыв: «mariman9»

Фотография пользователя

Не секрет ни для кого,что к йоге надо подходить крайне аккуратно.В Центре йоги «Йога плюс» все так и происходит.Тебя крайне мягко подтягивают к этому волшебному восточному искусству.Очень хороший центр йоги.Респект инструкторам!

Центр йоги «Namacte» отзывы

Центр йоги «Namacte» отзывы

Если вы хотите получить что-то новое и полезное для своего дела и духа в целом, тогда вам стоит посетить центр йоги «Namacte». В центре работают высококвалифицированные тренеры и мастера йоги, которые вас
...

24-02-2014, 19:24       Отзывов: 1

Последний отзыв: «kavulka»

Фотография пользователя

Очень хороший центр йоги. Туда ходит моя девушка и ей там очень нравится, говорит что все устраивает. Хорошие инструкторы отличные помещения с ремонтом. Одним словом красота, если вы думаете заняться йогой то милости просим.

Спортивный клуб «Зевс» отзывы

Спортивный клуб «Зевс» отзывы

Профессиональный спортивный клуб «Зевс» является одним и з популярных среди жителей города, которые серьезно занимаются спортом. Каждый понимает, что регулярные занятия спортом гарантируют здоровье тела и
...

22-02-2014, 19:55       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Волков Алексей»

Фотография пользователя

В Спортивном клубе «Зевс» можно быстро привести себя в форму.Цены за занятия низкие. Тренера хорошие и накаченные)).

В этом разделе размещены отзывы о всевозможных компаниях, работающих в сфере спорта и фитнеса. Клиенты фитнес-залов, спортивных центров, участники различных спортивных секций и групп делятся своими впечатлениями о занятиях. Если вы хотите быстро найти хорошего тренера или недорогой абонемент в тренажерный зал, прочитайте отзывы о ООО/ОАО/ЗАО, работающих в сфере фитнеса, а также не забудьте оставить свои рекомендации, чтобы помочь другим людям в их поисках.

Последние отзывы

«Социнвествклад отзывы»

Фотография пользователя СотниковыРасскажу историю свою . Продали мы с мужем машину. Деньги естественно хранили дома. И тут бабах! В 2015 году они обесценились почти в два раза. Ох..мы ...

Написал отзыв: Сотниковы

«Компания «AWEB Systems» отзывы»

Фотография пользователя ГригорийЗанимался своим интернет-магазином электроники сначала без посторонней помощи, однако, по мере роста количества товаров, времени на наполнение страниц ...

Написал отзыв: Григорий

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя МаринаВести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдр ...

Написал отзыв: Марина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НинаНоутбук стал очень медленным ,всплывали "окна",начал быстро нагреваться. Обратилась к ним,сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое ...

Написал отзыв: Нина