Строительство

ЭкоАртСтрой отзывы

ЭкоАртСтрой отзывы

ООО «ЭкоАртСтрой» является многопрофильной строительной организацией, оказывающей полный спектр строительно-монтажных работ от подготовки территории строительства до осуществления функций генподрядчика при
...

22-05-2017, 11:55       Отзывов: 3

Последний отзыв: «Алена»

Фотография пользователя

Удача перестала идти ко мне в руки. Можно сказать, все стало валиться из рук. По жизни всегда был человеком везучим, все получалось, легко и быстро. Но резко все поменялось, как сглазили. В интернете, нашла телефон мага Дабора. Стало любопытно даже, потому что не знала к кому можно обратиться за помощью. Дабор оказался очень открытым и искренним человеком, который знает, что говорит и делает. Спасибо Вам, искренне, за Вашу помощь. Мне стало легче, все получается. Не сразу, но постепенно, я стала чувствовать какую-то защиту. Рекомендую Всем. Вот контакты +7-919-649-68-79

5-05-2017, 15:31       Отзывов: 5

Последний отзыв: «Серега»

Фотография пользователя

Работаю вахтовиком инженером ПТО, и уже привык, мне подходит такой график, больше времени могу уделять и семье и себе. В ООО Нвэм устраивают официально, можно не переживать за пенсию, да и нет риска, что тебя кинет работодатель. Каждый год здесь можно повышать разряд, и само собой больше получать денег. Контора заинтересована в обучении своих работников, это радует. Так что условиями доволен, работать можно.

ООО «ТРЕК Инжиниринг» отзывы

ООО «ТРЕК Инжиниринг» отзывы

ООО «ТРЕК Инжиниринг» – специализированная электромонтажная организация с богатым опытом работы в различных регионах Российской Федерации. Квалифицированный рабочий персонал и опытнейший
...

3-05-2017, 17:54       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Дачный Сезон отзывы

Дачный Сезон отзывы

Выстроить дачный дом - не поле перейти. Да и не обязан дачник быть мастером-универсалом и успевать везде: приходится выбирать - или успешная работа на участке, или отдых на природе в кругу семьи, или полноценное
...

26-04-2017, 18:08       Отзывов: 5

Последний отзыв: «ZorinOFF»

Фотография пользователя

Цитата: Александра В.
Были у них в главном офисе. Поехали выбирать проект своего дома. Нам даже кофе забыли предложить! Первый раз с такой компанией сталкиваюсь. О чем с ними можно дальше разговаривать, если сразу такое неуважение к клиентам показывают. Муж там конечно еще что-то обсуждал с ними, но я категорически против таких вот горе-строителей. Думаю, что нахлебаемся мы еще с ними в процессе стройки нашего дома о котором мы столько времени мечтали. Буду уговаривать его другую компанию искать.

Читаю вас и думаю, насколько мужу вашему видимо очень тяжело с вами. Думаю, что он наверное более адекватный, чем вы. Судить о компании по тому подали вам кофе при встрече или нет, ну это мне кажется тупизм, что ли. Вы что, кофе шли туда пить? Мне вот они дом построили на одном дыхании. Лучших строителей в жизни не встречал. Дом получился качественный, красивый, современный.

BOXLAB отзывы

BOXLAB отзывы

Компания BOXLAB была создана как спецпроект ГК «Строительная компания Креатив» в 2004 году. BOXLAB специализируется на производстве мобильных модульных зданий и сооружений самого различного назначения:
...

16-04-2017, 07:03       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ГК «Креатив» отзывы

ГК «Креатив» отзывы

Группа строительных компаний «Креатив» обладает большим и успешным опытом работы на московском строительном рынке. Компания выполняет работы любой сложности по проектированию, строительству и экспертной
...

5-04-2017, 03:55       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Кухни Чу отзывы

Кухни Чу отзывы

Компания «Чу» предлагает потребителям функциональные и удобные кухни собственного производства. С 2002 года производитель создает кухонные гарнитуры, столы, стулья и другую мебель для кухни, отличающиеся
...

4-04-2017, 17:32       Отзывов: 16

Последний отзыв: «GRASE»

Фотография пользователя

Хочется поблагодарить Ирину Козлову, нашего дизайнера-консультанта из магазина Чу в ТЦ «Город на Рязанке». Она уделила массу времени проработке нашего проекта, каждую мелочь и малейшую деталь нашей кухни мы с ней обсудили, она помогла сделать стильный и очень функциональный проект. Именно благодаря Вам наша кухня получилась очень удобная, уютная и реально ДИЗАЙНЕРСКАЯ! К качеству фасадов, каркаса и фурнитуры тоже придраться не могу.

«Асфальт-Техно» отзывы

«Асфальт-Техно» отзывы

Московская компания «Асфальт-Техно» на протяжении более чем 15 лет работает в отраслях дорожного строительства и коммунального хозяйства.
...

28-03-2017, 22:18       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ООО «Двери Сезам» отзывы

ООО «Двери Сезам» отзывы

ООО «Двери Сезам» занимается розничной и мелкооптовой продажей входных и межкомнатных дверей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 
...

16-03-2017, 00:20       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Компания «Сезам» отзывы

Компания «Сезам» отзывы

Компания «Сезам» − старейший в России производитель стальных дверей. Компания является обладателем первого патента на конструкцию данного типа дверей в Советском Союзе. 
...

15-03-2017, 05:55       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ООО «Виндом» отзывы

ООО «Виндом» отзывы

Компания «ВИНДОМ» является ведущим производителем широкого ассортимента светопропускающих конструкций.
...

13-03-2017, 06:13       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Фабрика «RADA DOORS» отзывы

Фабрика «RADA DOORS» отзывы

  «RADA DOORS» − крупная российская  фабрика, специализирующаяся на изготовлении межкомнатных дверей, панелей для стен и раздвижных перегородок. 
...

12-03-2017, 00:04       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ГК «Заволжский ДОЗ» отзывы

ГК «Заволжский ДОЗ» отзывы

Группа компаний «Заволжский ДОЗ» является предприятием широкого профиля, осуществляющее производство материалов и готовой продукции из древесины и выполняющее полный комплекс строительных работ.
...

7-03-2017, 04:17       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

КИВ-Строй отзывы

КИВ-Строй отзывы

КИВ-Строй − строительная компания с 14-летним опытом в качестве частного подрядчика. Компания специализируется на строительстве частных особняков и коттеджей, а также на возведении коммерческих объектов.
...

4-03-2017, 09:17       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ООО «СНЭМА-СЕРВИС» отзывы

ООО «СНЭМА-СЕРВИС» отзывы

ООО «СНЭМА-СЕРВИС» — компания, оказывающая обширный перечень инженерно-консультационных услуг в сфере промышленного строительства. 
...

12-02-2017, 22:14       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ООО «АльфаСтройКомплекс» отзывы

ООО «АльфаСтройКомплекс» отзывы

Строительная компания «АльфаСтройКомплекс» (АСК) осуществляет девелоперскую деятельность в г. Краснодаре и в Краснодарском крае. 
...

6-02-2017, 07:49       Отзывов: 5

Последний отзыв: «Иван»

Фотография пользователя

Квартиры у них интересные, просторные, планировка как правило удачная, но тут, конечно, каждому свое, если всерьез рассматривать варианты покупки, то прям очень рекомендую.

ЗАО «Нефтегазмонтаж» отзывы

ЗАО «Нефтегазмонтаж» отзывы

ЗАО «Нефтегазмонтаж» является широкопрофильным предприятием, осуществляющим полный цикл строительства объектов нефтегазовой промышленности: от подготовки проектной документации до введения в эксплуатацию.
...

21-01-2017, 05:11       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Deweykal»

Фотография пользователя

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

ООО «ВТМ Дорпроект» отзывы

ООО «ВТМ Дорпроект» отзывы

Компания «ВТМ Дорпроект» занимается проектированием развития инфраструктуры автодорог и иных промышленных и гражданских объектов.
...

20-01-2017, 17:15       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

20-12-2016, 18:05       Отзывов: 23

Последний отзыв: «bizzy»

Фотография пользователя

Цитата: Андрей)M
Роскомплектстрой давно поставляет нам арматуру. всегда радует бесплатная погрузка товара и консультирование клиентов. Так, мы стали переходить с арматуры А500 на А500С и очень довольны качеством. Лучше потратиться на качественную арматуру, чем заливать потом кучу бетона. Единственное, что доставляла иногда неприятности - это доставка бывала с задержками. По разным причинам.. зачастую были виноваты погодные условия.

Не вижу ничего ужасного в том, что доставка может задерживаться. рабочих всегда можно занять другим делом, а не дожидаться приезда арматуры. на стройке всегда масса работы есть)) А задержки чаще всего бывают из-за праздников. я всегда стараюсь не заказывать в это время

Компания «ArtStyle» отзывы

Компания «ArtStyle» отзывы

Компания «ArtStyle» в Новосибирске выполняет работы по установке натяжных потолков от ведущих европейских производителей. 
...

20-12-2016, 08:51       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы

ООО ”БРЯНСКИЙ ЛЕС” отзывы

  ООО «Брянский лес» специализируется на производстве дверей премиум-класса из цельных древесных массивов. 
...

9-12-2016, 05:32       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Наталья»

Фотография пользователя

Лично я раньше не парилась на тему дверей, но когда с мужем купили новую квартиру, то хотелось все сделать под себя и не экономить. Я уже заранее знала, что буду двери от фабрики Брянский лес заказывать, так как видела их в живую у знакомой, правда модель Прима мне больше понравилась, а у знакомой вроде как Кантри стоят. Приехали с мужем в Миллион Мелочей, Альбина с нами договор заключила. Все детально рассказала и о сроках поставки и о монтаже, я даже себя долгожданным клиентом почувствовала=)) Приятно, что сроки все сдержали, когда приехали монтажники Вадим и Игорь, то мужа дома не было, но тем не менее они все равно выполнили качественно установку. Двери если честно, нашу квартиру очень преобразили

ООО

ООО "Маршал Строй" отзывы

    Компания «Маршал Строй» является организацией, предлагающей услуги в сфере строительства и ремонта жилых и административных помещений. 
...

7-12-2016, 23:10       Отзывов: 16

Последний отзыв: «Евгений»

Фотография пользователя

Самая лучшая компания из всех, что я знаю. У них самые лучшие специалисты. Желаю успехов вам!!

Мебельная фабрика «Любимые кухни и шкафы» отзывы

Мебельная фабрика «Любимые кухни и шкафы» отзывы

Фабрика «Любимые кухни и шкафы» является производителем шкафов-купе, кухонных гарнитуров и фасадов, а также корпусной мебели в ассортименте. 
...

2-12-2016, 18:26       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

«Welcome Development» отзывы

«Welcome Development» отзывы

«Welcome Development» осуществляет деятельность по возведению и обслуживанию жилых комплексов в г Сочи с 2007 года.
...

19-11-2016, 20:20       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

«Ренейссанс Констракшн» отзывы

«Ренейссанс Констракшн» отзывы

«Ренейссанс Констракшн» — предприятие, специализирующееся на реализации программ в области реставрации и строительных работ.
...

19-11-2016, 10:47       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Группа компаний АРМАКС отзывы

Группа компаний АРМАКС отзывы

Группа компаний АРМАКС специализируется на проектировании, строительстве и эксплуатации административных зданий и агломераций.         
...

25-10-2016, 21:12       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Компания «АДС-техника» отзывы

Компания «АДС-техника» отзывы

Каждая начинающая строительная компания знает, как важно найти для работы качественную и недорогую строительную технику. Если вы один из таких начинающих бизнесменов, то обратите внимание на компанию
...

1-08-2016, 13:44       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Компания

Компания "ТЕПЛОФФ" отзывы

Теплый пол в доме позволит вам создать комфортную атмосферу. Вы не будете переживать, что ваши дети заболеют от того, что сидят на полу. Компания "ТЕПЛОФФ" предлагает своим клиентам различные системы теплого пола.
...

25-07-2016, 13:21       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Компания ООО

Компания ООО "Авис" отзывы

Хотите, чтоб ваш дом отличался от других? Компания ООО "Авис" представляет своим клиентам самый большой выбор отделки фасада здания. Современные материалы позволяют воплощать в реальность разнообразные идеи, а
...

25-07-2016, 13:20       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Дачный Домик отзывы

Дачный Домик отзывы

Практически каждый житель средней полосы России мечтает о загородном доме, где он сможет насладиться тишиной и покоем, отдохнуть от городской суеты и провести незабываемое время наедине с природой. Такую возможность
...

2-06-2016, 18:44       Отзывов: 4

Последний отзыв: «Юлия»

Фотография пользователя

Компания Дачный домик построила нам дом мечты по проекту К-0988. В самом начале мы рассматривали дома из бруса, но сравнив все плюсы и минусы бруса и каркаса мы решили остановиться на каркасной технологии и не сколько не пожалели об этом. Дом очень теплый и внешне красивый. Мы в восторге от дома, от его планировки, от качества работы. Наблюдая кучи строительного мусора у себя на участке в период строительства, я не могла дождаться окончания работ. К нашей большой радости всего через 5 с лишнем недель на участке вырос дом, который мы сотни раз с мужем разглядывали на картинке. Огромное спасибо команде компании Дачный домик за проявленный профессионализм!

Компания «АБС-Строй» отзывы

Компания «АБС-Строй» отзывы

На сегодня компания имеет на своем счету несколько десятков успешных проектов. Все начиналось с архитектурного проектирования, и шаг за шагом воплощался в жизнь грандиозный строительный комплекс. Всю работу компания
...

2-05-2016, 15:30       Отзывов: 6

Последний отзыв: «Павел»

Фотография пользователя

Когда намечалось строительство, тогда знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. Меня приняли, выслушали и через несколько дней позвонили и продемонстрировали архитектурный проект. Мне все понравилось и после этого началось строительство. Все этапы контролировал не только я, но и сотрудник компании.

Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы

  Компания «Потолочкин» оказывает специализированные услуги по установке натяжных потолков. Сотрудники фирмы работают только с высоконадёжными материалами и качественными инструментами. К услугам
...

25-01-2016, 18:47       Отзывов: 35

Последний отзыв: «Семен А.»

Фотография пользователя

Недавно установил натяжные потолки в доме. Я брал полотна немецкого производства Pongs. Они и цене приемлемые, и смотрятся невероятно красиво. К тому же очень привлекательно блестят. Мне сделали правильные разъемы для светильников, и само полотно установили всего за час. По работе видно, что это не новички, а опытные ребята.

В данном разделе вы можете просмотреть отзывы о различных строительных компаниях и бригадах, а также поделиться своими впечатлениями о той компании, с которой довелось работать вам. Все рекомендации о ООО/ОАО/ЗАО, которые собраны на нашем сайте, написаны обычными клиентами, которые непредвзято рассказывают о плюсах и минусах работы с тем или иным подрядчиком. Если вам не хочется наступить на грабли в таком важном деле как строительство, советуем перед тем, как подписывать контракт, прочитать мнение других людей о выбранной вами компании.

Последние отзывы

«Социнвествклад отзывы»

Фотография пользователя СотниковыРасскажу историю свою . Продали мы с мужем машину. Деньги естественно хранили дома. И тут бабах! В 2015 году они обесценились почти в два раза. Ох..мы ...

Написал отзыв: Сотниковы

«Компания «AWEB Systems» отзывы»

Фотография пользователя ГригорийЗанимался своим интернет-магазином электроники сначала без посторонней помощи, однако, по мере роста количества товаров, времени на наполнение страниц ...

Написал отзыв: Григорий

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя МаринаВести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдр ...

Написал отзыв: Марина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НинаНоутбук стал очень медленным ,всплывали "окна",начал быстро нагреваться. Обратилась к ним,сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое ...

Написал отзыв: Нина