Закон

Юридический центр «ПравоПорядокЪ» отзывы

Юридический центр «ПравоПорядокЪ» отзывы

Юридический центр «ПравоПорядокЪ» работает на московском рынке юридических услуг более девяти лет. За этот период организация накопила большой опыт успешного решения правовых проблем своих клиентов.
...

30-03-2017, 07:45       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Мирный воин отзывы

Мирный воин отзывы

  Компания «Мирный воин» оказывает правовую поддержку призывникам, выпускникам вузов и их родителям. Основная проблема, возникающая при получении военного билета, заключается в том, что призывники не
...

29-03-2017, 18:59       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ООО «ЛУК СЕРВИС» отзывы

ООО «ЛУК СЕРВИС» отзывы

ООО «ЛУК СЕРВИС» — молодая, динамично развивающаяся компания, ставящая перед собой далеко идущие цели, работающая в сфере ЖКХ. 
...

23-01-2017, 05:05       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ООО «Проект Строй Групп» отзывы

ООО «Проект Строй Групп» отзывы

Основным видом деятельности ООО «Проект Строй Групп» является согласование и легитимизация  перепланировок жилых помещений, в том числе, реконструкций.
...

15-11-2016, 22:35       Отзывов: 15

Последний отзыв: «Марина»

Фотография пользователя

Благодарна компании за дизайн проект моей квартиры.
Все сделали прям вот так, как я хотела - со вкусом, красиво.
Спасибо Вам за работу, ребят. Вы молодцы. Так держать!

Компания

Компания "Стандарт групп" отзывы

 Компания «Стандарт групп» — международный холдинг, являющийся многопрофильным центром, занимающимся оформлением разрешительной документации.
...

10-11-2016, 05:09       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Валентин»

Фотография пользователя

Ни одна компания по сертификации меня ни разу так не радовала качеством работы, как Стандарт Групп. Лабораторные испытания реальные, часто на них сам присутствовал. У всех бывают накладки, но в Стандарт групп с ними умеют справляться.

Юридическая ассоциация Президент отзывы

Юридическая ассоциация Президент отзывы

Юридическая Ассоциация Президент – объединение юристов с серьезными практическими и научными достижениями. Консультирование компаний и физических лиц в Санкт-Петербурге – основа деятельности специалистов
...

1-06-2016, 18:34       Отзывов: 4

Последний отзыв: «dronota»

Фотография пользователя

Из-за натянутых отношений с мужем подала на развод. В свою очередь, муж попытался лишить меня родительских прав, что просто недопустимо! Разумеется, я не могла просто так все это оставить, потому обратилась в юридическую ассоциацию Президент за помощью адвоката. Адвокат, Александр Александрович Аскеров, заверил, что подобное дело для него не первое, за плечами имеется большой опыт, и потому переживать нет причин. Он ознакомил меня с подобными разбирательствами, в которых 8 из 10 дел были выиграны. В общем, все закончилось хорошо, к счастью, мне удалось сохранить родительские права, а вот бывший супруг встречается с сыном теперь только по выходным.

10-01-2016, 15:25       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Игорь»

Фотография пользователя

В свое время эта компания очень помогла мне в трудную минуту.Я им очень благодарен за это.Они очень профессиональные юристы и работают не покладая рук.У них много клиентов,но они каждому уделяют достаточное количество времени и никогда не делают ошибок.В этой фирме вам смогут помочь по любому поводу.

9-01-2016, 19:54       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Ярослав»

Фотография пользователя

Я работаю с этим нотариусом уже не один год.За все время не припомню ни одного неприятного инцидента ни с клиентами,ни с оформлением документов.У нее очень большое количество постоянных клиентов,но она вполне справляется с таким объемом работы и каждому клиенту уделяет нужное количество времени.

9-01-2016, 16:28       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Семен»

Фотография пользователя

В такой сфере деятельности эта компания смогла добиться потрясающих результатов. Офис расположен в чудесном месте.Ведь вся атмосфера насыщенна особым стимулом и придает задорна.Большие окна позволяют иметь в помещении много дневного света и хорошо проветривать.Начальство контролирует каждого сотрудника.

Адвокат Кравец Сергей Григорьевич

Адвокат Кравец Сергей Григорьевич

юридические услуги адвоката в суде
...

4-11-2015, 01:14       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Военный переезд военная ипотека отзывы

Военный переезд военная ипотека отзывы

Основные услуги: Новостройки со скидками от официальной цены застройщика Подбор и оформление готового жилья для военнослужащих бесплатно Постройка дома по военной ипотеке под заказ военнослужащего от 3,0 млн. рублей.
...

28-09-2015, 22:00       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ООО

ООО "Центр правового анализа и юридических технологий"

Деятельность в области права, бухгалтерского учета и аудита; консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием
...

9-09-2015, 13:55       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ООО «Судебные Экспертизы и Исследования»

ООО «Судебные Экспертизы и Исследования»

Приоритетом нашей деятельности стала возрастающая потребность в судебной экспертизе и независимых исследованиях. Сегодня мы известны на рынке экспертных услуг как одно из ведущих экспертных учреждений, выдающих более
...

24-07-2015, 14:44       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Московская Союзная Коллегия Адвокатов

Московская Союзная Коллегия Адвокатов

Специалисты "Московской Союзной Коллегии Адвокатов" успешно защищают интересы клиентов с 2004 года. Накопленный опыт и профессиональные связи, позволяют браться за решение самых сложных и обширных задач, как силами
...

23-07-2015, 19:28       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Валентин»

Фотография пользователя

После положительного решения тяжелой ситуации, могу сказать точно - по ДТП адвокаты МСКА сильны. Очень благодарен коллективу! Искренне рекомендую!

Юрист в Дубае - Наталья Шустова

Юрист в Дубае - Наталья Шустова

Наталья Шустова - юрист с многолетним опытом работы в сфере правовых услуг в Объединенных Арабских Эмиратах.
...

20-05-2015, 13:53       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Правовая компания

Правовая компания "ТИТАН"

Правовая компания "ТИТАН" оказывает услуги по регистрации юридических, физических лиц, осуществляет юридическое и бухгалтерское обслуживание. На рынке услуг компания работает с 1998г., профессионализм и
...

15-05-2015, 16:49       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Юрист в Дубае - Наталья Шустова

Юрист в Дубае - Наталья Шустова

Юрист в Дубае (ОАЭ) - Шустова Наталья
...

30-03-2015, 18:22       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

26-03-2015, 09:47       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Независимая Экспертиза ПроЭксперт

Независимая Экспертиза ПроЭксперт

Независимая Экспертиза ПроЭксперт проводит независимую экспертизу автомобиля после ДТП , оценку для нотариуса, помогает в возмещении убытков в судебном или досудебном порядке.
...

27-02-2015, 18:43       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Центр защиты прав потребителей, Лялин переулок д 8 стр 3

Центр защиты прав потребителей, Лялин переулок д 8 стр 3

Юридическая фирма «Центр защиты прав потребителей», "ООО Борей" объединила лучших специалистов российской юриспруденции. Сегодня это одна из прогрессивнейших и надежных юридических фирм Москвы.
...

27-02-2015, 15:38       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Карина»

Фотография пользователя

Здравствуйте. Устроилась в одну московкую компанию, обещали меня трудоустроить через месяц. По истечению месяца трудоустраивать меня отказались и предложили мне два варианта событий, либо я работаю неофициально и меня возможно трудоустроят через 6 месяцев, либо я открываю на себя ООО и сотрудничаю посредством договора оказания услуг с этой компанией. Ни один вариант меня не устроил, более того, за два месяца работы мне не были уплочены деньги и я решила уволиться. На все мои просьбы выплатить мне зарплату, мне было отказано. Дело разрешилось с помощью юристов ООО Борей, я обратилась в их Центр защиты прав потребителей и юрист отправился со мной к моему работодателю. В этот же день, после недолгих переговоров мне всё оплатили. Спасибо!

Московская коллегия адвокатов Юрасов Ларин и партнеры

Московская коллегия адвокатов Юрасов Ларин и партнеры

МКА «Юрасов, Ларин и партнёры» — команда единомышленников, собравшаяся с целью оказания юридической помощи гражданам в Москве и других городах России. Своей миссией мы видим осуществление полезной, значимой для
...

5-02-2015, 14:04       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ООО СК

ООО СК "Астра"

Все виды юридических услуг.
...

4-02-2015, 14:50       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Юридическая компания «Правовой альянс»

Юридическая компания «Правовой альянс»

Юридическая компания «Правовой альянс» специализируется на оказании высококвалифицированной профессиональной правовой помощи юридическим и физическим лицам. Отличное знание теории и богатая правоприменительная
...

16-01-2015, 23:45       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Кэникс

Кэникс

ООО «Кэникс» - юридическая компания, которая специализируется на следующих услугах: защита интересов должников в отношении банковских структур, коллекторов. Мы знаем ваши права и будем их отстаивать на законных
...

11-12-2014, 21:04       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Компания 4 uk

Компания 4 uk

Регистарция новых и продажа готовых оффшоров
...

10-12-2014, 18:11       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Юридическая фирма

Юридическая фирма "Макс-гранда"

Юридические услуги, консультации по трудовым вопросам, семейным, жилищным, страховым( в том числе страхование военнослужащих),консультации по земельным и градостроительным вопросам, защита прав потребителей, КоАП, ГПК.
...

4-12-2014, 15:27       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Марина»

Фотография пользователя

Данная фирма, по моему мнению, самая лучшая в Москве. Потому что во-первых, обратившись к ним, я поняла что мое дело совсем не проигрышное, и ранее адвокаты специально меня валили изза денег. Во-вторых, в одно заседание юрист "Макс-Гранды" выиграл мое дело по мат.капиталу и жилищному вопросу
И в-третьих, у них очень низкие цены за работу. Очень реккомендую

Центр бухгалтерского и юридического обслуживания

Центр бухгалтерского и юридического обслуживания "Регион"

"Регион" предлагает бухгалтерское и юридическое обслуживание под ключ. С вами будут работать эксперты.
...

20-11-2014, 16:43       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Борис Толстых»

Фотография пользователя

Я – частный таксист, сначала возил людей без лицензии. Но попал на большой штраф. Пришлось оформлять разрешение, сотрудники Центра «Регион» сделали это очень быстро и взяли недорого. Молодцы, спасибо! Теперь я работаю на законных основаниях, плачу налоги и сплю спокойно. Рекомендую всем обращаться в «Регион», они действительно разбираются во всех тонкостях.

6-11-2014, 13:35       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Общество с ограниченной ответственностью

Общество с ограниченной ответственностью "Эффективные бизнес решения"

Юридические и бухгалтерские услуги http://ebrpravo.ru/
...

26-08-2014, 12:34       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Бахтадзе Эльмира Юрьевна, нотариус Москвы отзывы

Бахтадзе Эльмира Юрьевна, нотариус Москвы отзывы

  Эльмира Юрьевна Бахтадзе — частный нотариус Москвы, лицензия на осуществление деятельности № 000400 от 26.04.94., приказ о назначении на должность №132-ч от 30.06.98.
...

25-08-2014, 14:41       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

НСВ отзывы

НСВ отзывы

Крупная компания «Национальная служба взыскания» сегодня занимает позиции лидера на рынке России по оказанию коллекторских услуг. Клиентами компании являются крупные организации банков, страховые компании,
...

5-08-2014, 10:16       Отзывов: 50

Последний отзыв: «Иван--- Москва»

Фотография пользователя

Доброго дня! Самый большой минус работы в НСВ является сама специфика работы. Когда ты приходишь устраиваться на работу, ты прекрасно понимаешь, что людей придется уговаривать расплатиться со своими долгами. А это значит, что тебя и послать могут куда подальше, и наобещать, что они вернут все в ближайшие дни. Ты сидишь и подсчитываешь свои кровно заработанные, а они даже и не думают возвращать свои долги. Вот на этом я неоднократно попадался, так что это нужно обязательно учитывать. А сама компания НСВ работает честно, просто люди у нас в стране «особенные».

Время от времени каждому человеку и каждой компании необходима помощь юриста. Но как быстро выбрать хорошего адвоката и не потеряться во всем многообразии предложений? Ответ прост – воспользуйтесь советами людей бывалых. В данном разделе мы собрали самые правдивые и актуальные отзывы о юридических компаниях, адвокатах, нотариусах, частных сыскных агентствах, которые помогут вам сделать правильный выбор. Если у вас есть пара свободных минут, оставьте и свой отзыв о ООО/ОАО/ЗАО, в которое вам довелось обратиться в прошлом.

Последние отзывы

«Социнвествклад отзывы»

Фотография пользователя СотниковыРасскажу историю свою . Продали мы с мужем машину. Деньги естественно хранили дома. И тут бабах! В 2015 году они обесценились почти в два раза. Ох..мы ...

Написал отзыв: Сотниковы

«Компания «AWEB Systems» отзывы»

Фотография пользователя ГригорийЗанимался своим интернет-магазином электроники сначала без посторонней помощи, однако, по мере роста количества товаров, времени на наполнение страниц ...

Написал отзыв: Григорий

«отзывы он клиник»

Фотография пользователя МаринаВести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдр ...

Написал отзыв: Марина

«Спецноут (spec-nout.ru)»

Фотография пользователя НинаНоутбук стал очень медленным ,всплывали "окна",начал быстро нагреваться. Обратилась к ним,сделали очень быстро и качественно.Спасибо большое ...

Написал отзыв: Нина