отзывы он клиник

отзывы он клиник

Медицинский центр ОН КЛИНИК  оказывает широкий спектр медицинских услуг. Если вы хотите получить квалифицированную медицинскую помощь вам стоит обратится в этот  центр. ОН КЛИНИК  это компания с многолетним опытом работы, здесь только квалифицированные мед работники. Прежде всего это профессионально подготовленный персонал с богатым опытом работы. Здесь вам окажут квалифицированную помощь лучшие медики центра, вы пройдете полное обследование. Здесь мировой уровень лечения, соответствует зарубежным стандартам.
+7 495 223-22-22
Москва, Цветной бул., 30, корпус 2
https://www.onclinic.ru/

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

18-05-2014, 09:49

Отзывов: 90

Категория: Медицина

Отзывы о компании отзывы он клиник

Комментарий №90

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вероника»

2017-09-21

Сказать друзьям об отзыве

В Он Клиник обращалась несколько раз к ЛОРу и терапевту. Терапевт буквально поставил меня на ноги после длительного лечения сначала гайморита, а затем пневмонии.Состояние после перенесенных болезней было отвратительное, слабость, сонливость, плохой аппетит, ломота в теле. В ОН клиник к терапевту вернулась так как понравилось как с гайморитом справился ЛОР, ничего лишнего не назначали, не пугали, все спокойно, четко и главное грамотно. Терапевт нзначила иммуномодулирующие препараты, целый комплекс витаминов (доктор сама составила схему подходящих друг к другу витаминов), препараты поддерживающее общее состояние. Лечилась 2 недели, через 10 дней стала чувствовать себя намного лучше, ни как цены приемлемые. в тумане, появился аппетит, стала намного бодрее. Еще через неделю я чувствую себя полноценным, здоровым, бодрым человеком, на работе даже заметили, что посвежела и бодрости прибавилось. В клинике все понравилось, идите смело врачи квалифицированный, внимательные, персонал приветливый,цены приемлемые.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №89

Фотография пользователя

Отзыв написал «Елена»

2017-09-20

Сказать друзьям об отзыве

Я довольна, что в он-клиник обратилась, проходила здесь диагностику и лечение аллергических заболеваний. За 4 года страдания аллергией, наконец-то в этом году почувствовала себя намного лучше. Нужно было раньше обратится сюда. После обследование и выявленного аллергена, прошла соответствующее лечение, после которого самочувствие улучшилось, прошла здесь и иммунотерапию, в целом результатом всем довольна. Буду и в дальнейшем обращаться в эту клинику.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №88

Фотография пользователя

Отзыв написал «Артем»

2017-09-17

Сказать друзьям об отзыве

В ОН Клиник купил маме подарочную карту для прохождения эстетических процедур у косметолога. Очень хотелось ее порадовать, скоро отпуск и долгожданная поездка в Европу, пусть отправиться в полном вооружении красотой. Карту приобретал по ближайшему адресу клиники, очень порадовало, что нет определенного лимита на сумму, есть минимальная сумма, а дальше по желанию, счет карты можно пополнять. Услуга полезная, посоветовала коллега с работы. Спасибо Он Клиник, мама очень довольна.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №87

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ната»

2017-09-03

Сказать друзьям об отзыве

Проходила здесь процедуру биоармирования лица. Все мои переживания были напрасными,всё прошло отлично и без лишних сюрпризов. Результат получила ровно тот,на который я собственно и рассчитывала. Морщинки стали уже не так сильно заметны, кожа более упругая и здоровая, отдохнувшая, будто с отпуска вернулась)) Поэтому довольна, не то слово. Решайтесь девушки, результат действительно впечатляет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №86

Фотография пользователя

Отзыв написал «Аня»

2017-08-31

Сказать друзьям об отзыве

Была у Полежаева на консультации, по поводу своих вен на ногах. Ну что, иллюзий не рисовал, сказал, что в моем случае только операбельно, так как вены уже большие. По сколько я не готова к операции, назначил пока что препараты, чтобы снять напряжение и боль в ногах. А дальше буду думать. А врач мне понравился, конкретно и по сути все.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №85

Фотография пользователя

Отзыв написал «Севастьянова Н.»

2017-08-28

Сказать друзьям об отзыве

Спасибо Андрею Николаевичу за мое теперешнее стабильное состояние. Я стала более стрессоустойчива, могу контролировать свои эмоции. В первые за консультацией обратилась к этому врачу прошлой осенью, с постстрессовым расстройством. Была не одна причина, после которой мое психическое состояние только ухудшалось. И я рада, что мне посоветовали этого специалиста. После многочисленных сеансов и медикаментозного лечения я почувствовала значительное облегчение. Меня покинуло чувство сильной тревоги, я могу нормально реагировать на разные мелкие неприятности, которые действительно не так важны, как мне казалось. И изменения в лучшую сторону и коллеги мои отметили.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №84

Фотография пользователя

Отзыв написал «Наташа»

2017-08-25

Сказать друзьям об отзыве

Была у Стратиевой на консультации по поводу моего хронического отита. Впервые сталкиваюсь с таким врачом, которой дослушал меня до конца, осмотрела нормально, не в бешенном быстром темпе и расписала поэтапное лечение. В принципе мне она понравилась, адекватные ответы, не назначала лишнего обследования, анализов, все в пределах разумного. Я предпочитаю ее в качестве своего лечащего лор врача.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №83

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сухих Алёна»

2017-08-25

Сказать друзьям об отзыве

Для нашего новорожденного сына купили программу обслуживания для детей до года в Он Клиник на Таганской. Сначала думали только пройти здесь обязательных для грудничков специалистов, но потом нам так понравилось, что решили здесь и обслуживаться до года. Отношение врачей очень доброжелательное к малышам, никаких очередей, да и качество услуг на высоте. Решили потратиться и спасть спокойно. Пока полностью довольны!

Город: МСК

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №82

Фотография пользователя

Отзыв написал «Евгения Мишина»

2017-08-24

Сказать друзьям об отзыве

Обращалась сюда около полугода назад к гастроэнтерологу. Проблему решили быстро и без операции. Спасибо врачу за деликатное отношение, внимательность и тактичность. Мне понравилась обстановка в клинике, отношение персонала. все оборудовано по последнему слову техники, медсестра взяла анализы крови не то что не больно, а вообще незаметно. Приятно получить подробную консультацию и профессиональное лечение, пусть и платно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №81

Фотография пользователя

Отзыв написал «Игорь»

2017-08-21

Сказать друзьям об отзыве

Проходил лечение здесь у Александриной. Мучился с поджелудочной. Врач назначила гастроскопию и набор стандартных анализов. Потом лечение. Кроме препаратов прописала мне диету. Врач конечно профессионал, мне индивидуально подобрала диету, на каждом приеме корректировался прием препаратов, Елена Владимировна вообще очень внимательно следила за изменением состояния, всегда подробно расспрашивала обо всем. Недели через 2-3 уже состояние нормализировалось, но прошел полный курс рассчитанный на 4 недели. Всего был на 3 приемах плюс обследования. Клиника не из дешевых, но хотя бы за счет акции на обследование я получил 20% скидку.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №80

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна»

2017-08-18

Сказать друзьям об отзыве

Я очень долго страдала заложенностью носа и обострением гайморита. В теплое время года еще было терпимо, но как только холод, это просто ужас был. Более-менее наладилось после того как прошла курс процедур и лечение. Выгревание носа, вымывание, терапия, лекарственные препараты, вдобавок витамины для имунки. В общем почти года была занята вплотную собой, потому часто и сильно просто надоело болеть. И эффект заметила уже этой зимой, у меня за зиму не разу не обострился гайморит, ОРВИ было, но без каких-либо осложнений. Поддерживаю на данный момент еще себя гомеопатическими препаратами, они травяные полезные. Хочу сказать за все спасибо Татьяне Михайловне Тимошенко, у которой я лечилась, принимает на Цветном Бульваре. Если нужна консультация ЛОРа, теперь только к ней хожу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №79

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лариса»

2017-08-18

Сказать друзьям об отзыве

Обращалась в ОнКлиник к офтальмологу. Было неприятное ощущение в глазах, будто песок. Врач осмотрел, назначил анализы, по результатам оказалось, что проблема с эндокринной системой. В тот же день меня принял эндокринолог и прописал лечение. Очень благодарна специалистам клиники, здесь действительно прекрасные диагносты, очень быстро выявили причину проблемы и назначили лечение. Сейчас уже лучше себя чувствую, стараюсь также диету соблюдать, которую прописал эндокринолог.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №78

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вадим»

2017-08-15

Сказать друзьям об отзыве

В Он-клиник обратился за помощью по поводу почечных коликов. Попал на прием к урологу Оганесян Александру Кареловичу. Хорошо меня принял, назначил ряд обследований - диагностика, анализы, ультразвуковое исследование. И так как камень в почке оказался не большой, все обошлось без операции. Врач назначил мне лечение для вывода камня. Процесс конечно неприятный, мягко сказать. Но сейчас я здоров, чувствую себя хорошо. Спасибо Вам огромное!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №77

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна»

2017-08-01

Сказать друзьям об отзыве

Я уже полгода наблюдаюсь и лечусь у эндокринолога в Он Клиник. Перед каждым приемом заранее сдаю анализы на гормоны Т3 общий и свободный, т. к. было повышение, но сейчас все нормализуется. А вообще в первый раз сдавала и на ТТГ, Т4 св., Т3 св. и ТПО. Результаты были готовы быстро. Мне вообще клиника нравится, здесь есть своя лаборатория, девочки кровь берут аккуратно, всегда вежливые. Когда мой врач был в отпуске, меня принял другой специалист, кадров тут хватает, я уверена, что в случае чего мне здесь всегда помогут.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №76

Фотография пользователя

Отзыв написал «Светлана»

2017-07-30

Сказать друзьям об отзыве

  В ОН КЛИНИК у косметолога делала процедуру шлифовка лица. У меня на лице есть несколько шрамов и врач посоветовала мне эту процедуру. Даже после первой же процедуры результат заметен. Улучшился рельеф лица. Кожа гладкая, бархатистая, цвет кожи улучшился. После 4 процедуры шрамы уже едва видны. Посещать клинику очень приятно. Обстановка располагает к релаксу и отдыху. Клиника современная, оборудование новейшее, препараты по уходу качественные, недешевые. Цены приемлемые.

Город: москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №75

Фотография пользователя

Отзыв написал «Аркадий»

2017-07-28

Сказать друзьям об отзыве

Персонал в отделении на цветном бульваре хороший, отношение к пациентам вежливое и внимательное. Деньги за прием берут немаленькие, но понимаю, что за качественное обслуживание, отсутствие очередей и лечение назначенное вовремя приходится платить. Слышу, что у них часто акции проходят со скидками, но мне еще ни разу не удавалось попасть на какую-то акцию.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №74

Фотография пользователя

Отзыв написал «Зоя»

2017-07-24

Сказать друзьям об отзыве

Обращалась к офтальмологу с конъюнктивитом. Мне провели обследование, сделали анализы, назначили препараты. Все назначения делаются не наугад, а четко по результатам анализов. Хорошее отношение, чистая комфортная клиника, небольшие очереди. Я записывалась на сайте и приняли в назначенное время.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №73

Фотография пользователя

Отзыв написал «Марина»

2017-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Вести беременность я заранее запланировала в ОН КЛИНИК. У них целая программа ведения беременности. Врача можно выбрать себе самостоятельно и если вдруг что- то не устроило, то в любой момент его можно поменять. С врачом связь поддерживается в любое время суток, всегда на связи. Беременность у меня хоть и не первая. Но все равно очень волнуюсь, и вопросов возникает много. Врачи в клинике грамотные, даже немного психологи. Все спокойно разъяснят, подскажут. Медсестры в процедурном кабинете настоящие профессионалы, как говорится, с легкой рукой. У меня вены очень тонкие, вечная проблема. Такая поддержка очень важна в столь ответственный период .

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №72

Фотография пользователя

Отзыв написал «Светлана»

2017-07-21

Сказать друзьям об отзыве

Я к неврологу приезжала для консультации в Он Клиник на Цветном. Мне рекомендовали Ирину Михайловну Андрианову, поэтому на прием записывалась целенаправленно к ней. Врач действительно опытный и профессиональный. Она первая, кто настолько подробно проконсультировал меня о проблеме и предложил два варианта лечения. Буду принимать решение, но лечиться уже решила у нее.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №71

Фотография пользователя

Отзыв написал «Рита»

2017-07-18

Сказать друзьям об отзыве

Мне понравилась клиника, не пожалела что сюда обратилась. Был выходной, потому и пошла в платную. Оказали необходимую помощь, оформили больничный. Цивилизованно, приятный персонал и специалисты прекрасные.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №70

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна»

2017-07-14

Сказать друзьям об отзыве

Я делала отопластику в ОнКлиник. Проблема была только с левым ухом, все детство носила прическу на одну сторону и мечтала исправить ухо. Наконец решилась на операцию. Изучала информацию больше полугода и благодаря советам на форуме вышла на эту клинику. Подготовка к операции была тщательной, мне оказали в том числе и моральную поддержку, за что большое спасибо медсестрам и, конечно, моему хирургу. Результатом я более чем довольна, мне теперь намного комфортнее, все выглядит симметрично. Еще раз огромное спасибо специалистам клиники!

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №69

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лиза»

2017-07-04

Сказать друзьям об отзыве

Хожу сюда к косметологу почти год. До этого была у трех разных специалистов и не могу сказать, что была хоть одним довольна. Здесь за услуги приходится платить больше, но зато я получаю прекрасный уход, сертифицированные препараты и замечательное отношение. Результат себя оправдывает вполне!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №68

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валентина»

2017-06-30

Сказать друзьям об отзыве

В прошлом месяце удаляла остроконечные кандиломы на шейке матки. Вроде бы все норм прошло, наконец-то нет жуткого дискомфорта, как раньше. В он-клиник процедуру делала, к очень хорошему врачу попала, Агаян Лилит, советую! Внимательный, профессиональный доктор.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №67

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мила»

2017-06-27

Сказать друзьям об отзыве

Я для себя выбрала отделение Онклиник на Цветном бульваре, мне больше всего там нравится. Во-первых, мне к ним удобней всего добираться. Во-вторых, там девочки администраторы всегда приветливые, вежливо отвечают на все мои вопросы, покажут и расскажут без раздражения в голосе все что меня интересует. Ну а врачи у них во всех отделениях специалисты своего дела, знаю что туда берут на работу только лучших из лучших.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №66

Фотография пользователя

Отзыв написал «Влад»

2017-06-24

Сказать друзьям об отзыве

Обслуживаюсь в онклиник на цветном бульваре. Отношение персонала и врачей к пациентам хорошее, стараются чтоб при любых условиях было комфортно. Прием сразу на то время на которое записан и без ожиданий. Да люди есть, клинику посещают многие, но нет такого скопления людей как в обычных больницах. Просто все четко организовано и это радует.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №65

Фотография пользователя

Отзыв написал «Арина»

2017-06-20

Сказать друзьям об отзыве

Приятный и внимательный персонал в онклиник на Цветном бульваре, что по телефону, что при личном общении. Спасибо девочки!!! К врачам у меня претензий тоже нет. Лечила зубы, ставила импланты, врачи замечательнейшие. Цены у них недешёвые, за то качество лечения на европейском уровне.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №64

Фотография пользователя

Отзыв написал «Люба»

2017-06-10

Сказать друзьям об отзыве

В Он Клиник мне делали лапароскопию яичника. Перед операцией особых приготовлений не было и прошла она без осложнений. Два дня я лежала в стационаре клинике под наблюдением доктора, палата комфортная, со всеми условиями. Шрамов на теле не осталось, несколько недель были небольшие проколы в низу живота видны, но потом они пропали. Стоимость операции и услуги клиники дорогостоящие, но они полностью соответствует качеству. Наблюдаюсь у гинеколога теперь только в Он Клинике)

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №63

Фотография пользователя

Отзыв написал «Натали»

2017-05-31

Сказать друзьям об отзыве

Была в Он Клиник на отбеливании зубов. Результат очень понравился, зубы белые, но выглядят естественно, ровный красивы цвет, неприятных ощущений нет. Цены на услуги не самые низкие, но зато здесь специалисты прекрасные и отношение хорошее, да и очередей никаких нет.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №62

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лилия»

2017-05-28

Сказать друзьям об отзыве

У меня миома матки в прошлом была, вообще никаких шансов не давали врачи, что смогу забеременеть и выносить ребёнка. Но наперекор всем диагнозом я стала мамой, уже сынишке скоро годик будет)) Наблюдалась и лечилась в гинекологии Он Клиник, прошла здесь процедуру консервативной миомэктомии. Всё прошло удачно и без осложнений, врачи здесь мега профессиональные. Вскоре после этого я смогла забеременеть!Это настоящее чудо и огромное счастье. Уже много раз на эту тему писала и на форумах обсуждали, просто вот еще раз хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники. У нас все отлично, растем потихоньку)

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №61

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анна»

2017-05-25

Сказать друзьям об отзыве

Моя мама у маммолога наблюдается в этом центре, филиал на Цветном Бульваре. У неё фиброаденому нашли, пока лечат консервативно, так как опухоль небольших размеров, вовремя обнаружили. Но если предложат операцию, то конечно будем делать, тут без вариантов. Тем более слышала, что в Он Клиник отличные специалисты в этой области, полностью им доверяю

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв отзывы он клиник

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Фармимэкс отзывы»

Фотография пользователя Chic121Я 2,5 года в компании. До нее работал некоторое время работал в представительстве зарубежной фирмы, так вот сказать хочу, что Фармимэкс на сегодняшний ...

Написал отзыв: Chic121

«Компания "Бизнес класс" отзывы реальны ...»

Фотография пользователя AtomМы очень благодарны специалистам компании за профессионализм и знание своего дела. Сотрудники Бизнес-класса помогли нам пройти проверку в налоговой, и ...

Написал отзыв: Atom

«Компания ЭЛЬБОР отзывы»

Фотография пользователя МарияДвери на заказ лучше брать напрямую у производителя. Поэтому рассматривали только российские компании. Про Эльбор много слышали, сходили в салон, посм ...

Написал отзыв: Мария

«Дачный Сезон отзывы»

Фотография пользователя Игорь Олегович ВаранвскийМы таки в процессе строительства, не прошло и 10 лет! Все было не до своего дома, то бизнес, то дети маленькие, то кризис подкрался… Пришли к выводу, ...

Написал отзыв: Игорь Олегович Варанвский

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ЕленаДобрый день!
Удивительно, почему на эту компанию управы нет. Сколько обманутых, да и я в том числе. Сколько раз заказывала через интернет в разны ...

Написал отзыв: Елена