Потолочкин отзывы

Потолочкин отзывы

Натяжные потолки от профессионалов

 

Компания «Потолочкин» оказывает специализированные услуги по установке натяжных потолков в Москве. Сотрудники фирмы работают только с высоконадёжными материалами и качественными инструментами. К услугам клиентов - самые современные технические решения.

Отличительная черта компании «Потолочкин» Москва - оперативная обработка заявки и высокая скорость выполнения работ. Накопленный опыт позволяет быстро и уверенно реализовывать даже сложные и нестандартные проекты. При этом фирма не экономит время на качестве и всегда продлит срок работ, если это нужно для достижения максимального результата (например, иногда требуется устранить дефекты потолка для получения идеально ровной поверхности). География интересов компании «Потолочкин» - Москва и область.

 

«Потолочкин ру» - отзывы клиентов

Многие москвичи имеют опыт успешного сотрудничества с «Потолочкин ру». Отзывы заказчиков подтверждают высокую степень профессионализма компании. Клиенты перечисляют следующие преимущества фирмы «Потолочкин»:

- понятный сайт и никакой лишней информации;

- чёткое соблюдение сроков;

- выезд мастера для замеров в день звонка;

- гарантия качества;

- широкий выбор форм, фактур и цветодизайнов;

- учёт специфики помещения и всех пожеланий клиентов;

- отсутствие скрытых платежей и дополнительно навязываемых услуг;

- специалисты «Потолочкин» работают 7 дней в неделю;

- радушные сотрудники, бережное и ответственное отношение к установке.

 

Почему многие выбирают натяжные потолки «Потолочкин»?

Натяжные потолки появились уже давно, однако плюсов от их монтажа меньше не стало. Мало того, благодаря современным технологиям преимуществ становится всё больше:

- идеально ровная поверхность;

- трудоёмкая предварительная подготовка помещения и выравнивание потолка не требуются;

- никакого мусора;

- повышенная устойчивость к пожелтению;

- недорогой монтаж;

- не трескаются, не просаживаются, не рвутся;

- нужно совсем немного пространства для установки;

- не впитывают запахи;

- неприхотливы в обслуживании;

- монтируются в кратчайшие сроки (до 3-ёх дней) и легко демонтируются при переезде;

- пожаро- и влагоустойчивы. 

 

 

Остались сомнения? Звоните менеджеру «Потолочкин» и он предоставит экспертную консультацию бесплатно.

 

Контакты «Потолочкин» для отзывов и заказов

Телефон: 8 (499) 322-11-12

Сайт: https://potolochkin.ru/

 

8 (499) 322-11-12

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

25-01-2016, 18:47

Отзывов: 35

Категория: Строительство » Монтажные работы

Отзывы о компании Потолочкин отзывы

Комментарий №35

Фотография пользователя

Отзыв написал «киморкин»

2017-03-28

Сказать друзьям об отзыве

Компания Потолочкин устанавливала у меня в ванной комнате натяжные потолки. В принципе, результатом остался доволен. Но есть пару мелких нюансов, на которые хотелось бы обратить внимание. Дозвонился я не с первого раза, и замерщик опоздал на пол часа. Но так как это не влияет на качество выполненной работы, то общее впечатления о компании не испортилось.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №34

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лёль(98)»

2016-12-03

Сказать друзьям об отзыве

Ой, как я давно о натяжном потолке мечтала. И Потолочкин мою мечту осуществил. В гостиной, когда ремонт делала, заказала натяжной потолок с ромашковым принтом. Я и не думала, что это будет НАСТОЛЬКО красиво. Теперь те, кто в гости ко мне приходят, в шоке. Все на потолок любуются. Спасибо, Потолочкин!!!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №33

Фотография пользователя

Отзыв написал «Лика»

2016-11-29

Сказать друзьям об отзыве

Натяжные потолки заметно экономят пространство, не нужно выравнивать гипсом или шпаклевкой потолок, от них еще и мусора много, а так довольно чисто проходят работы и быстро. Фирму Потолочкин мне посоветовал коллега по работе, они ему месяц назад натягивали потолки. Поэтому и я им позвонила. Объем работ небольшой был, но со своими нюансами, комната студия и переход в коридор. Спасибо мастерам, что сделать все успели за один день и после себя мусора как такового не оставили. Выполнили очень аккуратно, придраться не к чему, комната теперь светлее, объемней выглядит. По цене скажу так, не дешево, но и не заоблачно, по крайней мере дешевле чем той же шпаклевкой ровнять и плюс за работу платить не понятно кому. А так все замечательно, я и на сайте работы их посмотрела, очень красиво)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №32

Фотография пользователя

Отзыв написал «Тарас Бульбенко»

2016-11-28

Сказать друзьям об отзыве

Посоветовали компанию Потолочкин мне мои знакомые. Обратился к ним я с просьбой установки потолка в бассейне. Там большая квадратура, но у них было такое полотно. Подписали договор ИП 958A, внес предоплату и ждал уже работников. Через четыре дня все было готово. Да, цены в компании не самые низкие, я бы сказал, выше средних на рынке. Но за такое качество я готов платить.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №31

Фотография пользователя

Отзыв написал «(-Ole4kaa»

2016-10-22

Сказать друзьям об отзыве

Несколько месяцев назад благодаря вашей компании мы установили полотна Polyplast Все сделали буквально за день, причем квартира большая и работы было много. Компания еще и подарок сделала - светильники, что было очень приятно. Гарантия на потолки - 12 лет, мы довольны. Спасибо большое за высококлассный сервис!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №30

Фотография пользователя

Отзыв написал «Zhenechka967»

2016-10-19

Сказать друзьям об отзыве

У меня сейчас классные матовые натяжные потолки, за что я весьма благодарен компании Потолочкин! Мне понравилась оперативность обслуживания, все сделали в течение трех дней. Цены здесь достаточно приемлемые, а качество отличное! Очень рекомендую!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №29

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Vinogradinkaa)»

2016-10-15

Сказать друзьям об отзыве

В середине августа Потолочкин сделал нам натяжные потолки: вызвали замерщика, заключили договор и внесли всего 10% предоплаты. На следующий же день приехали два мастера и сделали замечательный матовый голубой потолок в комнате 20 кв. м. Сделали часа за три. Потолок бельгийский, очень ровный, никаких грязных пятен от рук и т.д. нет. Запах пленки не ощущается. Углы, обход трубы и закладка под люстру сделаны очень аккуратно. Расчет произвели по договору, стоимость получилась вполне адекватной, а качество материала и работы - на уровне! Натяжной потолок смотрится действительно великолепно. Спасибо за хорошую работу!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал «Егор»

2016-09-22

Сказать друзьям об отзыве

Жена хотела в спальню матовый натяжной потолок, установили через Потолочкина. Поверхность идеально гладкая, окантовка по-периметру, они ее называют заглушка установлена ровно, без замечаний. Обводы труб сделаны изнутри! Запах ощущается не сиьно - сегодня уже совсем не пахнет! Видимо и правда материал Германия а не Китай...Теперь основное - это цена! НЕ ДОВЕРЯЙТЕ тем фирмам, которые обещают 200 или 300 руб за м2. Это все обман!! Мы приглашали 3 фирмы на замер и в итоге цена получалась в РАЗЫ выше чем обещают..Здесь же итоговая цена вышла даже дешевле чем у тех, кто за 200 метр предлагал.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал «Jack»

2016-09-21

Сказать друзьям об отзыве

Что то тут все пишут что клево сделали, а фотки не выкладывают. Хотелось бы посмотреть на работу этой компании, сам сейчас ищу себе фирму, которая сделает многоуровневые потолки в гостиной и спальне. Не хотелось бы напороться на шарашкину контору. Кто уже заказывал у них, пришлите фотки на jack1988@yandex ru Спасибо

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал «Светла Маркова))»

2016-09-03

Сказать друзьям об отзыве

Компанию Потолочкин нашла по интернету. Позвонив, менеджер помогла рассчитать примерную стоимость и определится с выбором потолка (Бельгийский матовый). Натяжной потолок сделала в впервые жизни( в гостиной), теперь решила что дальше буду их делать по всей квартире с помощь Потолочкина Монтажники замечательные. Все четко, чисто, быстро и красиво сделали. По цене доступно для самых обычных людей, даже с небольшим доходом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ираида=G»

2016-08-31

Сказать друзьям об отзыве

Так надоел старый потолок в гостинной, отделанный обычной плиткой. Решила сделать натяжные. По рекомендации знакомых узнала о Потолочкине. Позвонила. Очень удобно что они работают без выходных. С менеджером договорились на замер в субботу. Я остановилась на многоуровневом глянцевом потолке. В подарок дали ещё и светильники. Результат мне понравился.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал «Липатова Вика»

2016-08-30

Сказать друзьям об отзыве

Мне нужно было срочно что-то делать с потолком, потому что время поджимало, через 5 дней уже нужно было съезжать со съемной квартиры, а потолок в купленной квартире еще не готов, на последний момент его оставила. Без него конечно можно въехать, но не хотелось потом снова убирать пыль и грязь после монтажа потолков. Уже давно брала контакты нескольких фирм у друзей, стала обзванивать, кто сможет мне за 6 дней сделать потолок. К Потолочкину как-то сразу прониклась, они сказали - без проблем, хоть завтра можем отправить к вам бригаду, а сегодня - замер. Договорились. Оперативно приехал замерщик, заключили договор, внесла оплату и на завтра уже приехали монтажники. За 6 часов натянули потолок во всей квартире, благо площадь не большая, всего 35 квадратов. Сделали качественно, а главное быстро, у меня как раз еще остались дни для переезда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал «Анютка...»

2016-08-04

Сказать друзьям об отзыве

Ремонт в нашей новостройке делался в наше отсутствие, в квартире еще никто не живет, а мы только приезжаем работу принимать.Вчера закончили с потолками, заказали в Потолочкин натяжные, глянцевые, самые обычные, отмечу-в подарок нам дали светильники, мы конечно все равно еще и люстры свои установили, но подаренные светильники тоже пригодились.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал «Халита»

2016-08-01

Сказать друзьям об отзыве

Захотела моя душа потолок в кухне обновить. Да никакой-то простой, а самый что не есть натяжной))). Ну а если серьезно, то сестра недавно ремонт делала, и компания Потолочкин ей натяжной потолок в ванной устанавливала. Я насмотрелась, и сама решила воспользоваться их услугами. Тем более, что мне дали гарантию, что материал, из которого сделан сам потолок не впитывает запахи и не желтеет. Установили быстро, а вот какой на деле он только время покажет. Компания неплохая. Вот только рабочие задержались на два часа, отмазались пробкой, только не особо им поверила, так как ехали они точно не в час пик. Ну та ладно, установили качественно и на том спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал «Светлана Калитовская»

2016-07-30

Сказать друзьям об отзыве

Очень хочу поблагодарить фирму Потолочкин за качественно исполненную работу. Наше общение началось с грамотного менеджера Антона, который помог "прицениться", подобрать разумное решение для малогабаритной комнаты. Замерщик приехал на следующий день, в удобное для нас время, приятный молодой человек, располагающий к сотрудничеству, ответил на все наши вопросы, рассказал нюансы работы: потолки не пахнут, служат долго, процесс установки безопасен (гарпунная технология), фирма гарантирует. Помог выбрать идеальный для нас вариант полотна: бельгийский Polyplast . Мы заказывали монтаж натяжного потолка на субботу, но у нас изменились обстоятельства, позвонили в среду, попросили установку на четверг, нам пошли навстречу. Ничего, что мы в Апрелевке живем, без проблем. Монтажники приехали вовремя, работали очень слаженно, особо пыли и мусора не было. Справились часа за три, что называется, «без шуму и пыли». Мы очень довольны, очень. Новых Вам клиентов! Держите марку!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Никитичева»

2016-07-25

Сказать друзьям об отзыве

Мне очень сложно угодить, но у компании Потолочкин это получилось. Благодаря им я осуществила свою мечту – многоуровневый потолок на кухне. Качество и цена порадовали. Только вот работники немного огорчили. Опоздали на два часа. Но потолок установили, как говорится, без сучка и задоринки. Идеально ровно и очень быстро, я даже не ожидала.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал «Надежда»

2016-07-24

Сказать друзьям об отзыве

Ни на секунду не пожалела, что обратились в Потолочкин за натяжными потолками. Название фирмы говорит само за себя, с момента расчета заказа до монтажа потолков все прошло гладко, потолки нам сделали в течение нескольких дней со дня обращения, понравилось работать с этой компанией. Успехов и побольше клиентов вам!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал «Татьяна Короткова»

2016-07-23

Сказать друзьям об отзыве

Нам фирма Потолочкин делала бельгийские потолки Polyplast в коридоре и на кухне. Они же нам и посоветовали именно эти потолки для второстепенных помещений квартиры: цена-качество оптимальное. Сделали очень аккуратно, качественно, выглядит прекрасно. Пришёл вежливый молодой человек на замеры, помог посчитать стоимость, рассказал всё о скидках и акциях. Рабочие на установку потолка приехали через день. Работали очень споро: буквально часа через три всё уже было готово. Мы не ожидали, что всё сделают так быстро, думали, что на это уйдёт целый день, два или больше. В августе будем делать потолок в гостиной и спальне, собираемся обращаться снова сюда: устроили не только скорость и качество работ, но и вполне приемлемая цена.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал «Дарья Румянцева»

2016-07-10

Сказать друзьям об отзыве

Уже второй раз обращаемся в фирму Потолочкин по поводу установки потолков. Первый раз был три года назад. Тогда сделали потолок в гостиной. Выбирали с мужем компанию по цене. Здесь оказалось дешевле всего. В прошлый раз нам потолок установили очень быстро и качественно. Сейчас мы жжем рождения ребенка, делаем ремонт в квартире. В другие компании по натяжке потолков даже не стали обращаться – сразу в Потолочкин. К нам приехал мастер, все замерил, оценил. Порекомендовал ставить бельгийские глянцевые потолки: оптимальное сочетание цены и качества. Умеренная стоимость порадовала. На установку рабочие приехали уже через день после замеров. Все наши предпочтения были учтены. Работы выполнены просто на отлично. И убирать мне не пришлось, что важно, учитывая мое положение. Спасибо!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «gruzniy))»

2016-05-21

Сказать друзьям об отзыве

Нашли компанию в интернете. Договорились о встрече, когда к нам приедет замерщик. Тут был неприятный момент: замерщик опоздал на целый час, хотя, как я поняла, его вины в этом не было, по всей Москве пробки в это время. А так, по делу, паренек все быстро замерял, сказал, сколько все стоить примерно будет. Нас все устроило и мы заключили договор ИП 386Г. На следующий день приехала "рабочая сила" и уже к вечеру зал и спальня были готовы. Еще через день сделали и кухню.Итого, на все ушло два дня. Все сделано аккуратно и красиво, материал хороший, никаких дырок или еще чего-либо нет, брали потолки производства Германии.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «kligan»

2016-05-16

Сказать друзьям об отзыве

Почитал отзывы о потолочкине в интернете, некоторые писали что плохая компания, я не хотел сначала с ними работать, но как оказалось у них цены ниже чем у многих других компаний натяжных потолков в Москве, так что подал заявку. Подписали договор ИП 397Z, выбрали материал и приступили к работе. Мне за день сделали отличный матовый потолок в комнате! Никаких швов не видно, материал качественный немецкий, ни запахов ни дефектов! Ребята работают смышленые, а главное - делают быстро и качественно.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «РАЯ»

2016-05-02

Сказать друзьям об отзыве

Андрею Лукьянову, замерщику спасибо большое. Примчался к нам в день заказа. Мы в Потолочкин тканевые потолки Descor заказывали в спальню. Материал дышащий, выглядит нежно, красиво. Думала месяц придется ждать, нет - всего три дня, и мы с новым потолком. Опять к вам, за следующим заказом.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Эмма 2016»

2016-05-01

Сказать друзьям об отзыве

Неделю назад нам сделали первый потолок натяжной компания Потолочкин, пробный взяли так сказать. В ванную заказали цветной глянец, Polyplast. Теперь с мужем думаем в спальню поставить двухуровневый потолок со светильниками, только материал уже хотим тканевый, Descor. Понравилось, как бригада работала.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Iva_N»

2016-04-18

Сказать друзьям об отзыве

А мы недорогие натяжные потолки на даче сделали. Российское полотно, Ruceil, цена на него очень классная. Долго думали какие потолки сделать, у нас они не очень симпатичные были, неровности, побелка и так далее. Так вот, эти натяжные потолки - очень хороший вариант, они хоть 1,5 метра шириной, но стыков не видно, ребята очень хорошо сделали и не догадаешься что там есть швы. Родители теперь просят и им на кухню такой заказать. И быстро так, два дня с момента заказа и потолок уже готов.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «H. Инна»

2016-04-18

Сказать друзьям об отзыве

Очень понравились натяжные потолки у сестры, они в компании Потолочкин заказывали. Мы тоже к ним обратились, буквально на прошлой неделе нам установили. В детскую комнату и свою спальню сделали. Мы тканевые потолки выбрали германские, Descor, они по цене хоть и дороже, они дышащие, экологичные. Да и внешний вид очень красивый. Вызов замерщика бесплатный, у нас Андрей Лукьянов был, хороший специалист. Изготовление быстрое, установили тоже быстро, два потолка за три часа сделали. Переживала что будет запах неприятный от полотна, ничего такого не ощутила. 12 лет гарантии на полотно, я думаю, что за это время и может захочется поменять.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «vaska-s»

2016-03-23

Сказать друзьям об отзыве

Я хотел сделать жене сюрприз, и пока она с роддома приедет в спальне потолки натяжные установить. В интернете искал компанию, которая бы сделала все быстро. Потолочкин обещал кратчайшие строки, и не подвели. У нас теперь в спальне красивые матовые потолки с фотопринтом. Да и от времени замера, до окончания установки прошло всего два дня.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Natalka...»

2016-03-22

Сказать друзьям об отзыве

Я себе поставила тканевый натяжной потолок Descor, теперь всем своим рекомендую. Очень красиво смотрится, полотно дышащее, экологичное. Многоуровневый сделали с прикольными светильниками. Ребята работают аккуратно, проверила после установки, нет ли пятен на полотне, все чисто.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ольга Гараева»

2016-03-21

Сказать друзьям об отзыве

Моя мама, человек пожилой, всегда относилась с недоверием ко всяким новшествам, к натяжным потолкам в частности. Даже, когда увидела у меня в квартире потолки от фирмы Потолочкин, признала, что смотрятся, конечно, здорово, но вдруг упадут, порвутся, потускнеют. Поскольку ничего с нашими потолками не случилось, согласилась установить такой же у себя в гостиной. Три дня назад установили ей бельгийский Polyplast , глянцевый, белый (на цветной потолок мама так и не решилась). Смотрится потолок просто отлично, запаха нет совсем. Мама попросила написать благодарность фирме за качественные материалы, оперативную и аккуратную работу мастеров. Вижу, что ей очень нравится, поэтому с радостью передаю ее благодарность руководству фирмы. Думаю, на очереди следующие комнаты, и надеюсь уговорить на цветные полотна. Спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергеев Д»

2016-03-21

Сказать друзьям об отзыве

У мамы в ванной потолок был покрашен масляной краской и на нем вечно собирался конденсат, а переубедить ее сделать натяжной потолок не удавалось. Пришлось идти на хитрость. Отправил ее к сестре на выходные, а за это время ребята из Потолочкина установили натяжной потолок. Мама вернулась и не узнала свою ванную, теперь довольна, особенно когда узнала, что гарантия на потолки целых 12 лет!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алеша»

2016-03-21

Сказать друзьям об отзыве

В Потолочкин хороший выбор разных видов, фактур и производителей. Заказывали у них в спальню Polyplast в кремовых тонах, в гостиную и прихожую тканевые потолки Descor. Во втором варианте цена конечно кусается, но вид потрясающий! Установили за несколько дней, особых косяков не было, убрали даже мусор после себя. В целом, молодцы! Благодарствуем))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Потолочкин отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Компания "Бизнес класс" отзывы реальны ...»

Фотография пользователя AtomМы очень благодарны специалистам компании за профессионализм и знание своего дела. Сотрудники Бизнес-класса помогли нам пройти проверку в налоговой, и ...

Написал отзыв: Atom

«Компания ЭЛЬБОР отзывы»

Фотография пользователя МарияДвери на заказ лучше брать напрямую у производителя. Поэтому рассматривали только российские компании. Про Эльбор много слышали, сходили в салон, посм ...

Написал отзыв: Мария

«Дачный Сезон отзывы»

Фотография пользователя Игорь Олегович ВаранвскийМы таки в процессе строительства, не прошло и 10 лет! Все было не до своего дома, то бизнес, то дети маленькие, то кризис подкрался… Пришли к выводу, ...

Написал отзыв: Игорь Олегович Варанвский

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ЕленаДобрый день!
Удивительно, почему на эту компанию управы нет. Сколько обманутых, да и я в том числе. Сколько раз заказывала через интернет в разны ...

Написал отзыв: Елена

«ЖК «Олимп» отзывы»

Фотография пользователя РоманНаходимся в стадии выбора жилья для себя. Думаем взять в олимпе, но есть сомнения. Звонили на прошлой неделе в офис, нам все рассказали, пригласили на ...

Написал отзыв: Роман