Жилищный накопительный кооператив Триумф-НК отзывы

Жилищный накопительный кооператив «Триумф-НК» работает с 2004 года и имеет большое количество положительных отзывов. За время своей деятельности ЖНК помог обрести долгожданное жильё множеству россиян. Членство в нём - это прекрасный шанс получить квартиру гражданам со средним и небольшим уровнем дохода, ведь не секрет, что попасть в социальную программу непросто, а взять кредит в банке не всегда возможно. 

Сегодня кооператив предоставляет жильё в ипотеку, руководствуясь  Федеральным законом РФ № 215.

 

Почему многие выбирают «Триумф-НК»? Отзывы клиентов

Тысячи пайщиков решили жилищную проблему благодаря кооперативу «Триумф-НК». Отзывы большинства из них наполнены благодарностью и говорят о высоком уровне компетентности и ответственности сотрудников компании. 

 

Преимущества:

1. Можно выбрать объект недвижимости самому в разных городах России.

2. Оформление отличается максимальной лёгкостью.

3. Кооператив работает с материнским капиталом, а также с финансовыми средствами, предоставляемыми профсоюзами, работодателями, государством и т. п.

4. Гарантируется полная юридическая и финансовая безопасность сделки.

5. Жильё, приобретённое таким образом, дешевле, если сравнивать с банковской ипотекой.

6. Возможен зачёт уже имеющейся недвижимости.

7. Если вы выходите из ЖНК, сумма паевых взносов полностью возвращается.

8. Можно передать пай члену кооператива.

9. Страхование осуществляется добровольно. 

10. Мораторий на досрочное погашение отсутствует.

11. Расчёт по кредиту осуществляется по желанию клиента ( график платежей).

12. Специалисты «Триумф-НК» оказывают полный перечень услуг, включая подбор жилья, бесплатные экспертные консультации по условиям кредитования, помощь в подготовке документов, проверку юридической чистоты приобретаемой недвижимости и т. д.

13. Процентная ставка минимальна и находится в пределах 6-8 % годовых. При этом:

- при внесении 50 % от первоначального взноса от ориентировочной стоимости квартиры ставка составляет 6 %;

- при паенакоплении 40 % - 7 %;

- при паенакоплении 30 % - 8 %.

 

Как вступить в кооператив?

Также в своих отзывах о ЖНК «Триумф-НК» пайщики нередко упоминают об очень демократичных требованиях к членам кооператива. И эти требования действительно минимальны, потому что:

- отсутствуют ограничения по гражданству и месту жительства;

- не нужно залогов, поручителей, справки о доходах;

- для вступления достаточно иметь лишь паспорт и идентификационный номер налогоплательщика (ИНН);

- стать пайщиком может каждый человек в возрасте 18-70 лет, при этом привязка к сроку выплаты отсутствует.

 

Контакты ЖНК "Триумф-НК» для отзывов и заказов

Адрес: Москва, Новослободская

Телефон: 8 (800) 555-92-62

Эл. почта: triumf.2004@mail.ru

Сайт: https://triumfnk.ru/

8 (800) 555-92-62 Москва, Новослободская

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

17-02-2017, 11:53

Отзывов: 11

Категория: Недвижимость

Отзывы о компании Жилищный накопительный кооператив Триумф-НК отзывы

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Сергей Н.»

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Мы не так давно вступили в кооператив с целью купить дом в Самаре. Триумф-НК искал квартиру, которая была в заявке. Вариант, который нам полностью подошел не заставил себя долго ждать. Всю головную боль по сделке взял на себя кооператив, который сработал быстро и профессионально. Дом проверили на предмет юридической чистоты, помогли с подготовкой документов. Живем уже пол года. Теперь я сожалею о том, что очень долго думал о вступлении в кооператив. Раньше бы вступили, раньше бы и переехали в новый дом.
P.S. спасибо Вам за Ваш труд!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Zheka Litvinenko»

2017-07-14

Сказать друзьям об отзыве

Я случайно увидел рекламу Триумф-НК и задумался о приобретении новой квартиры. У меня был дом, а я давно хотел переехать в квартиру в Татрастане. Когда пришел в кооператив, о меня потребовался всего лишь паспорт и инн. Мою мечту здесь смогли осуществить - дом я отдал в качестве первого взноса - 50%, а остальную сумму разбили на 5 лет под 6%.! Очень благодарен кооперативу!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Жанна»

2017-05-31

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Катерина Бобова
Уже оформила на себя кредит на покупку двух комнатной квартиры, у нас в Татарстане, через триумф нк под 8 процентов годовых. Подкупило то, что кооператив не накручивает баснословные проценты, и нет строгих требований для первоначального взноса. А для оформления мне понадобился только паспорт и код инн без справки о доходах, что примечательно. Если все пройдет гладко, возьму и родителям новенькое жилье.

Мы тоже с мужем оформлялись здесь, в Триумфе на приобретение квартиры в Альметьевске. Так да, очень выгодные проценты у них, мы внесли 50% от стоимости недвижимости, и у нас получился 6% годовых. Мы выплачиваем даже больше денег в месяц, чем рассчитывали. Так быстрее закроем кредит и сделаем полноценный ремонт.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Катерина Бобова»

2017-05-30

Сказать друзьям об отзыве

Уже оформила на себя кредит на покупку двух комнатной квартиры, у нас в Татарстане, через триумф нк под 8 процентов годовых. Подкупило то, что кооператив не накручивает баснословные проценты, и нет строгих требований для первоначального взноса. А для оформления мне понадобился только паспорт и код инн без справки о доходах, что примечательно. Если все пройдет гладко, возьму и родителям новенькое жилье.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Надежда Навошилова»

2017-05-27

Сказать друзьям об отзыве

Благодарна Триумф НК за такую прекрасную возможность иметь собственное жилье. Нам с сыном нелегко пришлось после того, как нас бросил мой муж и мы остались фактически на улице. Как- то все эти года выкручивались снимали то квартиры, то комнаты. И тут я наткнулась на рекламу в интернете, что можно приобрести квартиру без оформления ипотеки. Я съездила в офис, мне объяснили условия, и я прям загорелась этой идеей. Подсобрав денег, я наконец-то купила квартиру в тихом районе на выгодных условиях. Всего 7% годовых!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Аслан»

2017-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Мне в наследство небольшой домик в деревне достался. Жить там не особо хотелось и все думал как бы так его удачно "пристроить". А потом увидел рекламу Триумф-НК. Нашел в интернете их сайт, полистал. Свою квартиру конечно уже давно хотелось. В общем домик взяли как первый взнос + немного доплатил и получилось сразу 50% стоимости. Остальное под 6% годовых. Считаю выгодой сделкой. И не нужно с банками заморачиваться. Для вступления в кооператив из документов нужен только паспорт и инд. код. Так что все просто и я остался доволен.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Егор А.П.»

2017-04-18

Сказать друзьям об отзыве

Уже несколько лет я пайщик у них. Думал взять ипотечный кредит в банке, но в итоге получилось бы что заплачу двойную стоимость. Столько переплачивать совсем не хотелось. Обратился в кооператив и мне предложили выгодные условия под 6% годовых. Никакой лишней волокиты. Выбрал себе квартиру и теперь живу себе спокойно. Кредит можно погасить раньше, оплачивая взносы большими частями. Что очень удобно, так как у меня как раз так и получатся.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Konstantin-K.»

2017-03-30

Сказать друзьям об отзыве

Мы несколько вариантов рассматривали для покупки жилья, но остановились на Триумф-НК. Тут низкий вступительный взнос и можно вносить не обязательно сразу половину стоимости жилья, мы например оплатили 30%, а остаток под 8% годовых выплачиваем. Квартира у нас в строящемся доме, так что дополнительный плюс это что застройщика по документам проверили очень детально))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Yuriy»

2017-03-28

Сказать друзьям об отзыве

Через Триумф-НК мы покупали квартиру, после свадьбы 10 лет жили вместе с родителями, купить жилье не было возможности. А вот последние пару месяцев начали вплотную этим заниматься и решили вступить в кооператив. Получилось все достаточно быстро, через 2 месяца мы уже купили квартиру, сейчас выплачиваем остаток под 6% годовых.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Ирина и Вячеслав»

2017-02-26

Сказать друзьям об отзыве

Благодаря компании Триумф НК мы смогли купить квартиру перед рождением первенца. Очень не хотелось приносить ребенка в арендованную двушку, поэтому и искали вариант взять жилье с выплатами в рассрочку. У нас в Татарстане оказалось самым выгодным способом - это вступить в жилищный кооператив. Тут и процент хороший, нам под 6% оформили, и документов требуется намного меньше, чем в банке. Удалось довольно быстро с момента вступления в кооператив уже приобрести и вселиться в отличную трехкомнатную квартиру.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «Фаридов»

2017-02-21

Сказать друзьям об отзыве

Живу в городе Набережные Челны. А благодаря Триумф-НК имею собственную трехкомнатную квартиру. У меня раньше была однокомнатная. Одному в принципе, хватало. А потом женился, детей двое. Расширение потребовалось. А финансов свободных на это не было. Увидел рекламу кооператива Триумф-НК, заинтересовался их условиями. Съездил в офис, пообщался с менеджером. Там практически сразу и договор заключил. Старое жилье включили в стоимость нового, еще немного добавил, вот это и был мой первоначальный взнос. А недостающую сумму нам предоставили под 6%. Процент гораздо ниже, чем ипотека в банке.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Жилищный накопительный кооператив Триумф-НК отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Компания "Бизнес класс" отзывы реальны ...»

Фотография пользователя AtomМы очень благодарны специалистам компании за профессионализм и знание своего дела. Сотрудники Бизнес-класса помогли нам пройти проверку в налоговой, и ...

Написал отзыв: Atom

«Компания ЭЛЬБОР отзывы»

Фотография пользователя МарияДвери на заказ лучше брать напрямую у производителя. Поэтому рассматривали только российские компании. Про Эльбор много слышали, сходили в салон, посм ...

Написал отзыв: Мария

«Дачный Сезон отзывы»

Фотография пользователя Игорь Олегович ВаранвскийМы таки в процессе строительства, не прошло и 10 лет! Все было не до своего дома, то бизнес, то дети маленькие, то кризис подкрался… Пришли к выводу, ...

Написал отзыв: Игорь Олегович Варанвский

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ЕленаДобрый день!
Удивительно, почему на эту компанию управы нет. Сколько обманутых, да и я в том числе. Сколько раз заказывала через интернет в разны ...

Написал отзыв: Елена

«ЖК «Олимп» отзывы»

Фотография пользователя РоманНаходимся в стадии выбора жилья для себя. Думаем взять в олимпе, но есть сомнения. Звонили на прошлой неделе в офис, нам все рассказали, пригласили на ...

Написал отзыв: Роман