Кухни Чу отзывы

Компания «Чу» предлагает потребителям функциональные и удобные кухни собственного производства. С 2002 года производитель создает кухонные гарнитуры, столы, стулья и другую мебель для кухни, отличающиеся высоким качеством и продуманным дизайном.

 

Кухни «Чу» - отзывы покупателей

Кухни «Чу» отвечают строгим нормам качества и долговечности. Фасады выполняются из надежного МДФ, толщина которого 19 мм. Кухонные гарнитуры впечатлят гармоничной цветовой палитрой, подобранной опытными колористами. Каждая кухня выглядит модно и стильно. В каталоге представлены варианты на любой вкус и бюджет. Талантливые дизайнеры смогут бесплатно разработать дизайн-проект кухни, соответствующий ожиданиям и предпочтениям.

 

 

Покупки в интернет-магазине chu24.ru – отзывы об удобстве и выгоде 

Делать покупки в интернет-магазине chu24.ru невероятно просто. Достаточно подобрать подходящие изделия в удобном каталоге и оформить заказ в 1 клик. При необходимости можно получить консультацию от профессионального дизайнера. Специалист поможет подобрать кухню и мебель, подходящие для помещения.

 

«ЧУ» для людей: 

  • Особые условия для тех клиентов, которые совершают комплексные покупки мебели
  • Профессиональные дизайнеры консультанты
  • Специальные предложения для новоселов
  • Беспроцентная рассрочка. 
  • Бонусная программа 
  • Бесплатные замеры и дизайн проект новой кухни

 

Адреса магазинов:

Москва, ТЦ «Город на Рязанке», Рязанский проспект, д. 2, корпус 3, 3 этаж

Казань, ТЦ «Горки Парк», ул. Зорге, д. 11Б, 1 этаж

Екатеринбург,  ул. Щорса, д. 96

Пермь, ТЦ «Евразия», ул. Героев Хасана, д. 56, 4 этаж

Пермь, Комсомольский проспект, д. 27

Пермь, ТЦ «Радуга», ул. 1-я Красноармейская, д. 6, 4 этаж

Уфа, ТВЦ «Радуга Экспо», ул. Индустриальное шоссе, д. 44/1, 3 павильон

Уфа, ТРЦ «Ультра», ул. Бакалинская, д. 27, 1 этаж

 

Телефон: 8 800 250 09 50

Сайт: chu24.ru

8 800 250 09 50 Москва, ТЦ «Город на Рязанке», Рязанский проспект, д. 2, корпус 3, 3 этаж

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

4-04-2017, 17:32

Отзывов: 28

Категория: Строительство » Дизайн и интерьер

Отзывы о компании Кухни Чу отзывы

Комментарий №28

Фотография пользователя

Отзыв написал «Коломиец С.»

2017-09-10

Сказать друзьям об отзыве

Ну подождали немного и ничего. Лучше потерпеть лишний месяц, чем через полгода плакать над кухней начинать как у меня у сестры было. То отклеилось, то расслоилось, там царапины. Я такого ни за какие деньги не хотела, а ЧУ кухня у мамы четвертый год одинаковая была как будто новенькая , мы себе такую же заказали хоть и ждать пришлось долго зато я не боюсь на ней готовить а не просто смотрю на нее как на картинку. Так что каждый выбирает что главнее качество и пара дней лишних ожидания или в срок но фигня

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №27

Фотография пользователя

Отзыв написал «Карина»

2017-09-08

Сказать друзьям об отзыве

Поверьте, Яна сроки у них везде проблема в любом городе почти что) Мы в Перми брали кухню Вест и тоже вроде с запасом пришли и все равно ждали дольше всего именно кухню из всей мебели, новоселье застопорилось из-за этого. Правда мебель там приличная, у меня все соседи по площадке спрашивали где мы кухню брали. А она у нас приятного такого оттенка теплого и с фасадом с фоткой свадебной, круто очень) Но ждать ее и потом эти нехватки каких-то ножек-ручек-винтиков получать это утомляет сильно. Зато результат вполне достойный. Решать в любом случае вам, ждать или нет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №26

Фотография пользователя

Отзыв написал «Рожковская Яна»

2017-09-05

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Таша_Мороша
Привет Чу и все читающие, спасибо за вполне себе чудесную крохотную кухню в нашу студию) Мы с мужем купили квартиру в новостройке – студио, очень аккуратно подбирали мебель чтобы максимум функций и минимум места занимала. Посмотрели кучу всяких кухонь. Или фигня откровенная или дорого или скучно что аж зубы сводит. А в ЧУ круто было!) В Набережных Челнах самые оригинальные кухни у них. Мы взяли светлую маленькую ТВИГ. Получилась очень недорого, кому интересно напишите, скажу как дешевле делали на чем можно экономить)

Ой у нас тоже их кухня и тоже в НЧ правда я вспоминаю ее ожидание с ужасом очень долго везли задержали почти на две недели, потом не все привезли, довозили потом в два этапа собирал. Да кухни классные но сервис ЧУ в нашем городе очень напрягает. Или может нам просто так "повезло".

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №25

Фотография пользователя

Отзыв написал «Таша_Мороша»

2017-09-03

Сказать друзьям об отзыве

Привет Чу и все читающие, спасибо за вполне себе чудесную крохотную кухню в нашу студию) Мы с мужем купили квартиру в новостройке – студио, очень аккуратно подбирали мебель чтобы максимум функций и минимум места занимала. Посмотрели кучу всяких кухонь. Или фигня откровенная или дорого или скучно что аж зубы сводит. А в ЧУ круто было!) В Набережных Челнах самые оригинальные кухни у них. Мы взяли светлую маленькую ТВИГ. Получилась очень недорого, кому интересно напишите, скажу как дешевле делали на чем можно экономить)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №24

Фотография пользователя

Отзыв написал «Гульнара Рашдарова»

2017-09-01

Сказать друзьям об отзыве

Кухню мы искали очень долго, а ждали ее еще дольше но все равно остались очень довольны! Толи мы такие неприхотливые толи кухня реально все недостатки процесса затмевает но даже особенно ругать не хочется ЧУ) У нас стоит белый гарнитур ВЕСТ с одним шкафом с постером и одним грифельным фасадом большим там где пенал. Смотрится это все в комплексе просто нереально хорошо. Спасибо дизайнеру что уговорила нас на постер, иначе на фоне светлых стен чисто белая кухня была бы очень блеклой а так как раз красивый акцент вышел прямо над мойкой и в стороне черный грифель. Мы гарнитур заказывали в Айсебрге (это Ижевск, если что), дизайнеры и менеджеры мне понравились. В других компаниях так вежливо не относятся. Но ожидание не понравилось, процесс растянулся еще на две недели после сроков оговоренных. Потом мы три дня не могли найти точки соприкосновения с доставкой, мы с мужем на работе поручать получение кому то чтобы потом полкухни не досчитаться боялись. Когда получили все таки не хватало нескольких петель и один фасад пропал бесследно. Все нашлось через 8 дней и три звонка в сервисную службу. Потом еще два дня собирали кухню, мы не знали что к технике надо было докупать расходники всякие (муж вопросом занимался деталей я не знаю). И вот на прошлой неделе состоялась моя поварская премьера на новой кухне! Даже гостей позвали заценить обновку квартиры. Кухня оказалась удобная в работе, смотрится очень эффектно. На грифельном фасаде оставляем друг другу записки, это нереально прикольно. Поверхность для работы просто вытираете бумажным полотенцем и обычным и все чисто. Ручки у нас матовые это удобно пальцев не видно совсем. И еще удобно браться за них, довольно далеко от дверки не остается пятен за ручкой. По прочности пока не знаю но вроде должно быть хорошо при сборке муж смотрел говорит все прочное и покрашено на совесть не отклеится и не попузырится через год. Несмотря на минусы мы довольны компанией и получившимся гарнитуром, если не боитесь подождать то в нашем городе альтернативы достойной точно не найти.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №23

Фотография пользователя

Отзыв написал «cветлана»

2017-08-29

Сказать друзьям об отзыве

могу рассказать про себя. заказала столовую группу. оплата 100% при этом убедили в магазине что доставят за неделю. договор от 24.07.2017-до настоящего время заказа так и не доставлен,так они еще и издеваются.позвонили и сказали что 29.08.2017 можно забрать свой заказ.приехала в магазин-но мне сказали что мой заказ не доставлен и забирать нечего.кошмар. Крайне не довольна работой этой компании.

Город: воронеж

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №22

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алина (Тюмень)»

2017-08-23

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день всем читающим мы тоже стали обладателями кухни Чу, теперь понимаю что счастливыми хотя в процессе очень боялись попасть в касту неудачников. Все началось с разных кухонных салонов , мы просмотрели там десятки вариантов, одни были очень уж скучными и простыми другие больше космический корабль напоминали чем кухню. Мне ничего не понравилось, расстроенная ушла домой искать еще что то. О Чу мне напомнила соседка, они тоже недавно закончили ремонт и брали на сайте кухонные стулья со столом. Качество мебели мне понравилось и пошла смотреть их сайт. Сразу нашла кухню Твиг, она мне сразу встала на кухню мысленно. Только с сосновыми фасадами, она такая стильная и современная но без каких то заумных непонятных дизайнерских вывертов. Для верности два дня подумала и пошла с мамой сдаваться в салон хотя мама и отговаривала что много отзывов плохих и долго делают и не всегда все в комплекте есть и всякое такое. Но по моему везде все заканчивалось благополучно довозили меняли и т.д. С дизайнером минут 20 все пообсуждали и я отправилась ждать свой гарнитур ТВИГ. Доставка, установка с мелкими недочетами, но без трагизма и потерянных кусков кухни)) Все затянулось примерно на 10 дней не больше и очень понравился сборщик Саша, сделал все аккуратно попутно сказал как удобнее технику разместить и сразу в первый день рассказ что из расходных материалов еще надо. Это было кстати потом все за день собрать получилось и очень аккуратно, ни кухню нигде не попортил ни стены с полом не поцарапал. Саше отдельная благодарность. Уже второй месяц пользуюсь кухней ждала чтобы отзыв написать как будет в быту. Классно все! Столешница прочная воды не боится царапины появляются неохотно у меня пару раз нож падал вертикально в столешницу пока ничего. И смотрится все благородно дорого словно дерево настоящее)) Такую вещь можно и месяц и даже два подождать зато потом приятно в кухню заходить и любоваться. Кому принципиально получить красивую и необычную кухню, обращайтесь в ЧУ - тут скучной мебели вам точно не предложат.)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №21

Фотография пользователя

Отзыв написал «Раиса»

2017-08-01

Сказать друзьям об отзыве

Берите, чего тут думать! Вы такие же идеи необычные только во всяких вип-салонах найдете где за кухню попросят 300 штук а то может и больше. А тут все по нормальным ценам, качество тип топ и сделано на советь не косит нигде не кривит. А то что подождать, так распланируйте все с запасом, ну задержат вам на 10 дней или 15 зато и за это потом заплатят бонусы и еще может чего подарят, это по секрету я))) дело ваше, но вы на 20 лет мебель покупаете какое тут значение пары дней?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №20

Фотография пользователя

Отзыв написал «(Илона)»

2017-07-31

Сказать друзьям об отзыве

Мы тоже в Москве Чу брали, ждали как по договору не больше и не меньше. Брали Вест кухню, дизайнером была Флорин. По качеству тоже согласен, очень все на совесть сделано может потому и сроки такие наверно. Зато не банальная фигня и внутри все удобно, а не голые полки, плюс механизмы не из Цюрупинска, а с европейским качеством. Если вам не спешно я бы за такое и подождала пару лишних дней. Вы ж кухню через два года менять не будете чтобы фигню покупать но быстро? Но решать вам конечно

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №19

Фотография пользователя

Отзыв написал «ТИМУР О.»

2017-07-30

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Давид
Здравствуйте, скажите все пишут что у ЧУ надо кухню ждать чуть ли не три месяца, у всех так или бывает нормально все? Просто мы у них брали обеденный набор стол и четыре стула Бейз. Нам привезли за пару дней и все в комплекте, состояние хорошее и цена нам понравилась. Вот мы подумали там и кухню брать но опасаемся как то. А предложения у них прикольные очень больше нигде таких не видел. Вопрос для москвичей. Брать или искать другое?

Ну странные у вас вопросы какие то, это вам решать)) мы знали про сроки и тоже попались на этом, ждали 72 дня но кухня хорошая и качество каждого сантиметрика классное. Я не пожалел даже учитывая затянутую доставку)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №18

Фотография пользователя

Отзыв написал «Давид»

2017-07-29

Сказать друзьям об отзыве

Здравствуйте, скажите все пишут что у ЧУ надо кухню ждать чуть ли не три месяца, у всех так или бывает нормально все? Просто мы у них брали обеденный набор стол и четыре стула Бейз. Нам привезли за пару дней и все в комплекте, состояние хорошее и цена нам понравилась. Вот мы подумали там и кухню брать но опасаемся как то. А предложения у них прикольные очень больше нигде таких не видел. Вопрос для москвичей. Брать или искать другое?

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №17

Фотография пользователя

Отзыв написал «Я. Мамунская»

2017-07-26

Сказать друзьям об отзыве

Хочу всем рассказать правду о работе ЧУ без сладости и лишнего негатива. Отзыв для тех кто собирается только заказывать кухню и запутался в отзывах. Давайте все по порядку, начнем с минусов. СРОКИ могут быть затянуты не скажу. что прям очень, о пару дней просрочить могут, хотя их потом и оплатят, что уже менее минусово. ДОСТАВКА скорее нейтрал чем минус, надо подобрать время которое и им и вам подойдет. По минусам по моему все, плюсов кстати больше однозначно. СЕРВИС очень хорош, все от сборщиков до дизайнеров на ура знают свое дело, вежливые и приятные, точно помогут. ВЫБОР, найти можно любую кухню большую или маленькую, темную или светлую. Мы перебрали несколько магазинов пока остановились на этой компании и выбрали кухню Флим с красными фасадами. Тут кстати еще один плюс ФАСАДЫ, не царапаются влаги не боятся и выглядят красиво дорого будто кухня стоит несколько тысяч долларов за метр. МЕХАНИЗМЫ моя детвора хлопает дверками и со всей дури задвигает ящики но это не вредит механизмам и захлопывается все тихо. СТОЛЕШНИЦА тоже к плюсам она прочная удобная и чистится легко, не надо боятся что то положить или поставить на нее даже рядом с плитой она не портится температуру легко переносит. Можно выбрать всякие необычные фасады, у нас один с рисунком стоит оживляет кухню лучше всяких картин на нем изображен пляж с нашего медового месяц, красота и память!)) О кстати это еще один плюс ДИЗАЙНЕРЫ они помогут придумать необычный вариант который будет только у вас авторская вещь! СБОРЩИКИ может это мое личное мнение но нам попался очень хороший парень, кажется Витя. Позвонили договорились сказал что надо купить что бы он раковину включил сразу. Потом за день поставил нам все на места аккуратно не поцарапал ни пол ни стены и приятный такой человек на все вопросы отвечал. Еще плюс всякие акции и бонусы есть можно по дешевке купить или заплатить собранными бонусами круто же? Деньги экономятся легко) Мне компания нравится и лично я советую ее всем но учитывайте и минусы сразу что бы потом не разочароваться.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №16

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алина Родченкова»

2017-07-19

Сказать друзьям об отзыве

Добрый день, хочу рассказать свою историю про ЧУ. Мы с мужем живем в Краснодаре и переезжаем в Москву, много времени там проводить не получалось, поэтому заказывали в Чу все для кухни от самого гарнитура и кресел со столом до бытовой техники и всяких кранов, раковин чтобы привезли и установили за раз. Выбрали вместе с дизайнером Флорин вариант Грайс с белыми фасадами, а каркасы из дуба. Такое нежное сочетание цветов получилось. Она смотрелась такой легкой, светлой, идеально подходила под нашу квартиру где сочетается кантри и легкий Прованс. Выбрали туда соответствующую технику, а покупку стола отложили, чтобы потом бонусами воспользоваться. Нам сразу сказали, что готово будет где-то через 60 дней. На деле оказалось, что через 75 но хотя бы каждый раз предупреждали о переносе и мы лишний раз в столицу не мотались. Когда привезли нам кухню, оказалось что там не хватает фурнитуры, двух фасадов и куска столешницы. Пришлось ждать еще пару недель. Мы правда вселяться не спешили но ездить по нескольку раз в месяц в МСК не хотелось, а пришлось. Через две недели довезли все и уже начали собирать. Огромное спасибо сборщику Виталию, он когда созванивался предупредил что надо купить чтоб всю технику и краны можно было поставить. Иначе еще бы и установка растянулась на неделю. А так нашу трехметровую кухню поставили всего за полтора дня, позавчера закончили и сразу можно было включать духовку, воду)) Через пару дней посчитают нам еще бонусы за задержку и сейчас как раз выбираем стол который на них закажем. Спасибо Флорин и сборщикам за то что все получилось даже лучше чем хотелось, со сроками напряг и неудобно, что могут что то не довезти. Но если живешь рядом это по моему не проблема совсем. Пока могу сказать, что очень нравится кухня, фасады красивые и на вид благородные, никогда не угадаешь что это недорогой сегмент, столешница тоже вполне себе для такой цены, следов готовки на ней не видно, вчера аккуратно крышку горячую положила, посмотрела потом – просто следы пара на столешнице, вытерла и все ок.))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Klubni4ka)»

2017-07-07

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Алиса Т.
Народ, а кто у Чу заказывал кухни. Там со сроками сейчас как лажа или нормально уже? Я у них брала другу мебель, типа со склада – все очень нравится и кухни красивые. Но если реально надо 4 месяца ждать то это слишком. А хочется очень, такие красивые в Москве видела в салоне, глаз не отвести!! Ни у кого больше таких приколов не делают с картинками, грифелем и прочими штучками.

Добрый день, Алиса, нам три недели назад кухню собрали от Чу, как было в договоре 2 месяца столько и делали, никаких не 4, откуда вы это взяли? Всего на день помоему задержали и то только потому что у нас во время доставки не получалось дома быть. И у знакомых в соседнем подъезде тоже вроде все без задержек было, от них и узнали о компании этой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «Алиса Т.»

2017-07-04

Сказать друзьям об отзыве

Народ, а кто у Чу заказывал кухни. Там со сроками сейчас как лажа или нормально уже? Я у них брала другу мебель, типа со склада – все очень нравится и кухни красивые. Но если реально надо 4 месяца ждать то это слишком. А хочется очень, такие красивые в Москве видела в салоне, глаз не отвести!! Ни у кого больше таких приколов не делают с картинками, грифелем и прочими штучками.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «семья Понкратовых»

2017-07-01

Сказать друзьям об отзыве

Решили обновить всю мебель в кухне, а то уже труха с нее как говорится сыпется)). У нас семья среднестатистическая так сказать: мы с мужем, двое детей школьного возраста уже, поэтому особых требований не было, ну развечто функциональность, удобство и качество, да и плюс цена вменяемая. Такую у нас в Челябинске нашли мы только в магазине Чу в ТРЦ «Фокус». Вот, как увидели ее и с мужем в один голос – вот, то что мы хотели! Гарнитур под названием ГЛОС-8 полностью нас устроил!! . Да, еще тут же к нему подобрали стол и стулья Эл. Очень удобно взять все в одном месте. Пользуемся уже две недели, довольные как слоны. Рекомендуем эту компанию однозначно. Качественный товар за приемлемые деньги!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Катя М. Уфа»

2017-06-25

Сказать друзьям об отзыве

На свадьбу нам родители подарили квартиру. Ну и естественно стал вопрос о ее меблировке. Начать решили с кухни, самого главного помещения на мой взгляд. Я сейчас нахожусь в положении и зная, какие маленькие дети любознательные и везде суют свои маленькие носики, решила особое внимание уделить естественно безопасности ребенка. Поэтому к кухне у меня были соответствующие требования. Обошла много разных магазинов с мужем. Все было не то. Когда попали в магазин ЧУ в ТЦ «Радуга Экспо» , то увидели там мебель, которая кардинально отличалась от всего того, что видели раньше. Эти кухни реально для тех, кто умеет ценить красоту, качество и стиль, безопасность. При выборе мебели консультант магазина Гульнара провела со мной около пяти часов, подробнейшим образом рассказывала мне про разные варианты гарнитуров, подбирала цветовые решения. Вобщем спасибо ей огромное, что выдержала все мои вопросы и сомнения. Остановила я свой выбор на ШАТО. Она хоть и не из дешевых, но от золотой отделки фасадов, я просто балдею, тем более золото сейчас в тренде. Что еще понравилось мне, так то, что они сами делают мебель. То есть отвечают за качество своей продукции, поэтому любой возникший косяк не будут все валить на производителя, как это делают в других магазинах. Буду однозначно рекомендовать этот магазин их своим знакомым. Да, кухня ооочень вместительная.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Альбина Воропаева»

2017-06-18

Сказать друзьям об отзыве

История моей кухни похожа на трагикомедию. Компания ЧУ была третьей, куда я обратилась, совершенно разочаровавшись в человечестве. От проектов двух предыдущих фирм просто отказалась. Я рассказываю, чего хочу и что мне важно, а в результате получаю типовой, скучнейший проект, как в каждой второй квартире. Рискнула обратиться еще в Чу, пришла в магазин, познакомилась с Татьяной – дизайнером, сразу вывалила на нее массу информации и требований. Как ни странно, девушка заинтересовалась и нарисовала почти идеальный макет. Поправили в нескольких местах и я стала ждать доставки. Время меня совершенно не тревожило, все было по плану и два месяца в мои планы идеально вписывались. При распаковке кухни я уже поняла, что с выбором производителя не ошиблась. Каждая деталь, каждая петля и уголок были очень аккуратными и качественными. Итогом моих мытарств стала кухня Лофт с графитными фасадами и несколькими фасадами с постерами. Они внесли особенный шик во всю кухонную обстановку. Отдельная фишка ЧУ - всякие бонусы и скидки, в итоге мне кухня обошлась дешевле, чем ждала, а по качеству – лучше чем можно было рассчитывать. Хотите качества и авторского подхода – тогда вам сюда.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Валерия И.»

2017-06-13

Сказать друзьям об отзыве

Мы взяли у Чу эффектную кухню ГЛОС с ярко-желтыми фасадами и контрастным каркасом. Кухня просто невероятно красивая и красочная, помещение сразу просторнее по ощущениям стало! Дверки закрываются легко и совсем беззвучно, у меня детвора хлопала дверками теперь прелесть, тишина!) Плюс красивые открытые полочки удобны для всяких украшений кухни, я люблю расставлять красивые банки для кофе, сервизы. И огромный плюс – удобные длинные ручки, они хорошо сочетаются с современным стилем и стальной бытовой техникой.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Всё пройдет»

2017-06-08

Сказать друзьям об отзыве

Отыскала в ЧУ единственные, уникальные шторы (а точнее штору), которая вписалась в безумный дизайн моей комнаты: штора "хэшта". Комбинировала ее еще с голубыми и получилось вообще атас! Петли у шторы скрытые, сама занавеска из чистого хлопка, можно стирать в машинке - проверено. Жаль что раньше не знала о вашем магазине. Теперь вот хочу стол на кухне поменять.,уже присмотрела тут в салону Чу вариантик.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мистер X»

2017-06-02

Сказать друзьям об отзыве

После ремонта решили обновить мебель. В ЧУ покупали шкаф, а именно шкаф-купе белого цвета с зеркалом, зовется ХАРД очень вместительный, но в тоже время очень компактный, с 5-ю вкладными полками. Фасад шкафа выполнен в индивидуальной манере, что позволило гармонично вписаться в нашу гостиную. С качеством тоже все хорошо, видимо сказывается собственное производство компании. Договор оформили быстро, доставили в срок, но оно и понятно ведь ЧУ гарантирует своевременную доставку. Очень клиентоориентированная компания.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Митя»

2017-05-26

Сказать друзьям об отзыве

Цитата: Кристина Ковальова
Мы тоже познакомились с мебелью ЧУ. Выбрали диван Хогар, предполагался для гостиной и цвет очень подходил… на картинке! В жизни оказался немного другого оттенка и из голубой комнаты немного выбивается своим слишком зеленым отливом. В общем, дозаказали у них подушки в цвет комнаты, чтобы добиться гармонии и получилось даже хорошо. Все-таки фото не передает весь оттенок, но отличия не критичны. Муж говорит, что я вообще преувеличиваю)))

Хм, а нам с диваном повезло, цвет попал точно в цель, как на изображении. Но в любом случае качество у них отменное, сами производят, так что думаю, вы это тоже со временем оцените)) А так гостиную оживили новые цветами разве это плохо. В общем, главное, чтобы по качеству не было претензий, а с этим у ЧУ все ЧУдесно)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Кристина Ковальова»

2017-05-24

Сказать друзьям об отзыве

Мы тоже познакомились с мебелью ЧУ. Выбрали диван Хогар, предполагался для гостиной и цвет очень подходил… на картинке! В жизни оказался немного другого оттенка и из голубой комнаты немного выбивается своим слишком зеленым отливом. В общем, дозаказали у них подушки в цвет комнаты, чтобы добиться гармонии и получилось даже хорошо. Все-таки фото не передает весь оттенок, но отличия не критичны. Муж говорит, что я вообще преувеличиваю)))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «А. Логинова»

2017-05-19

Сказать друзьям об отзыве

Заказывали кухню в Перми для новой квартиры. Нужна была маленькая, но необычная и недорогая. Выбрали на сайте Чу вариант САН, а невероятно приятная девушка Екатерина (дизайнер), помогла адаптировать проект под нашу квартиру. Получилось ярко, нарядно и очень красиво))) Отдельное спасибо сборщикам за аккуратную и быструю работу, особенно порадовал Александр, несколько раз переспрашивал, все ли нравится и все ли всюду удобно открывается/закрывается.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Гришковецкая Лина»

2017-04-25

Сказать друзьям об отзыве

Я довольна своей покупкой в этой компании. Мне их сайт подруга рекомендовала, она сама как-то заказывала здесь стулья. Действительно качественная мебель, добротная, семья подруги сколько пользуется стульями, при чем и дети маленькие, а мебель выглядит как новая! Я тоже решила посмотреть каталог, очень долго листала, пока выбрала что-то конкретное) Я не могла остановиться на одном из двух вариантов)) В общем заказала все-таки круглый стол из закаленного стекла, а ножки из массива.. И из этой же коллекции стулья, чтобы получить хороший комплект. Очень довольна качеством, поверхности приятные на ощупь, мебель прочная, стоит устойчиво.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Margo)»

2017-04-19

Сказать друзьям об отзыве

О компании Чу узнала случайно из вконтакте. И считаю, что мне повезло) Мы с мужем как раз хотели новый шкаф. Остановились на модели Хард, так как выгодно сейчас по весенней акции идет. Теперь стоит и радует нас наша покупка)Просторный, а красивый песочный цвет прекрасно дополняет нашу светлую спальню. Кстати, очень удобно взяли в рассрочку. Мы довольны)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Olya B.»

2017-04-15

Сказать друзьям об отзыве

Для меня главное, чтобы качество мебели было отличное. Я даже по дизайну могу пойти на компромисс, но качество люблю, чтобы на века)) У этой компании собственное производство, современное оборудование. Мои родители пользуются мебелью этого производителя не один год и нареканий ноль! Себе заказывала стол и стулья Бейз. Я мечтала о круглом столе в центре комнаты, здесь нашла прекрасный вариант. Очень крепкий и красивый, он из массива дерева и закаленного стекла.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «GRASE»

2017-04-07

Сказать друзьям об отзыве

Хочется поблагодарить Ирину Козлову, нашего дизайнера-консультанта из магазина Чу в ТЦ «Город на Рязанке». Она уделила массу времени проработке нашего проекта, каждую мелочь и малейшую деталь нашей кухни мы с ней обсудили, она помогла сделать стильный и очень функциональный проект. Именно благодаря Вам наша кухня получилась очень удобная, уютная и реально ДИЗАЙНЕРСКАЯ! К качеству фасадов, каркаса и фурнитуры тоже придраться не могу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Кухни Чу отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Сколько дней в неделе? *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Компания "Бизнес класс" отзывы реальны ...»

Фотография пользователя AtomМы очень благодарны специалистам компании за профессионализм и знание своего дела. Сотрудники Бизнес-класса помогли нам пройти проверку в налоговой, и ...

Написал отзыв: Atom

«Компания ЭЛЬБОР отзывы»

Фотография пользователя МарияДвери на заказ лучше брать напрямую у производителя. Поэтому рассматривали только российские компании. Про Эльбор много слышали, сходили в салон, посм ...

Написал отзыв: Мария

«Дачный Сезон отзывы»

Фотография пользователя Игорь Олегович ВаранвскийМы таки в процессе строительства, не прошло и 10 лет! Все было не до своего дома, то бизнес, то дети маленькие, то кризис подкрался… Пришли к выводу, ...

Написал отзыв: Игорь Олегович Варанвский

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ЕленаДобрый день!
Удивительно, почему на эту компанию управы нет. Сколько обманутых, да и я в том числе. Сколько раз заказывала через интернет в разны ...

Написал отзыв: Елена

«ЖК «Олимп» отзывы»

Фотография пользователя РоманНаходимся в стадии выбора жилья для себя. Думаем взять в олимпе, но есть сомнения. Звонили на прошлой неделе в офис, нам все рассказали, пригласили на ...

Написал отзыв: Роман