Автосалон шэнли отзывы

Автосалон шэнли отзывы

Компания «Шэнли Моторс Лефортово» является официальным дилером следующих автомобильных марок: Chery, ЗАЗ Chance, Lifan и ТагАЗ. Кроме того, «Шэнли Моторс Лефортово» – это авторизованный техцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Ford, Hyundai, Geely, Chevrolet Lanos, Ford, Chery, Lifan и др.

В компании работает более 100 квалифицированных специалистов с огромным опытом работы в автомобильном бизнесе. Основная политика компании ориентирована на предоставление клиентам максимально широкого перечня качественных услуг по продаже и обслуживанию автомобилей.

В настоящее время «Шэнли Моторс Лефортово» – это быстро растущий автоцентр (площадь – более 3500 квадратных метров), где посетителям доступны следующие виды услуг:

продажа новых автомобилей

кредитование / страхование

корпоративные продажи

продажа запчастей и аксессуаров

плановое техническое обслуживание

гарантийное обслуживание

диагностические и регулировочные работы

слесарный ремонт (в т.ч. двигателей внутреннего сгорания, механических и автоматических КПП)

кузовной ремонт

компьютерный подбор красок

покрасочные камеры

шиномонтаж / балансировка

регулировка сход-развала колёс

установка дополнительного оборудования (противоугонные и мультимедийные системы, элементы внешнего тюнинга)

нано-мойка

дополнительные услуги:

- продажа автомобилей в лизинг

- Trade-In

- вызов эвакуатора

На торговой площадке представлены автомобили Chery, Chance, Lifan и ТагАЗ различных моделей, всегда доступные для тест-драйва. Сервисный центр оснащён самым современным и надёжным оборудованием.

 

 

 

 

Москва, шоссе Энтузиастов, д. 12-А

(495) 918-17-16

 

 

https://www.shenli.ru/

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

22-07-2013, 22:23

Отзывов: 14

Категория: Авто, Автосалоны

Отзывы о компании Автосалон шэнли отзывы

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван»

2017-07-17

Сказать друзьям об отзыве

Вообщем не контора а сборище упырей. Самый главный упыть вообще не отдупляет ни хрена.
Купили запчасть Но она не пригодилась Приехали как полагается со всеми чеками и не использованной запчастью На что услышали чтоб мы шли все в ОПУ и ни черта нам не вернут. ТАк что думайте сами как с этой шарашкиной конторой работать терять время и деньги.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Гарамов Артур»

2017-06-09

Сказать друзьям об отзыве

21 мая наконец выбрал время чтобы оформить покупку к которой шел целых 2 месяца – подарок старшей дочери на 25-летие. Почему выбрал Болигер. Девочка у меня домашняя, к комфорту привыкла, а в Болигере как раз внутри много удобств, в комплектации «люкс» есть и климат-контроль, кожа, куча регулировок сидений, всё на электронике. Приводы зеркал, парктроник, в общем всё что нужно для беззаботной комфортной езды. Двигатели скромные 1,8, на бензине не разорится. Внес 300тыс сразу и по 13 с копейками осталось в месяц платить, это незаметно для меня. Почему выбрал Шэнли Моторс Лефортово. Болигер дешевле чем по Москве – проверяли мои секретари. Я брал с автоматической коробкой передач, поэтому а/м мне обошелся на 90 тыс. дешевле. Ощутимая выгода, даже для Москвы! Дочь счастлива, и я доволен, что получилось ее порадовать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Гарамов Артур»

2017-06-09

Сказать друзьям об отзыве

21 мая наконец выбрал время чтобы оформить покупку к которой шел целых 2 месяца – подарок старшей дочери на 25-летие. Почему выбрал Болигер. Девочка у меня домашняя, к комфорту привыкла, а в Болигере как раз внутри много удобств, в комплектации «люкс» есть и климат-контроль, кожа, куча регулировок сидений, всё на электронике. Приводы зеркал, парктроник, в общем всё что нужно для беззаботной комфортной езды. Двигатели скромные 1,8, на бензине не разорится. Внес 300тыс сразу и по 13 с копейками осталось в месяц платить, это незаметно для меня. Почему выбрал Шэнли Моторс Лефортово. Болигер дешевле чем по Москве – проверяли мои секретари. Я брал с автоматической коробкой передач, поэтому а/м мне обошелся на 90 тыс. дешевле. Ощутимая выгода, даже для Москвы! Дочь счастлива, и я доволен, что получилось ее порадовать.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Романов Алексей»

2017-02-09

Сказать друзьям об отзыве

Ну не знаю, у меня хорошие впечатления об автосалоне Шэнли. Делал ремонт по кузову. Запчасти правда пришлось немного дольше подождать, чем обещали, но это для меня не критично, так есть еще одно авто. Ожидал, если честно, не очень хорошего результата, но все прошло отлично. Даже на день раньше ремонт закончили, чем обещали. Сами позвонили и пригласили забрать авто. Что могу сказать, работу выполнили хорошо. За что спасибо.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Женя»

2017-01-31

Сказать друзьям об отзыве

В плане постгарантийного обслуживания Шэнли моторс молодцы, в Лефортово ездил на прошлой неделе. Провели диагностику инжектора на Октавии, промыли, стала в разы лучше вести себя. Ход улучшился, расход стал меньше, судя по показателям бортового компьютера. Не жалею, что поехал не к официальному дилеру, который взял бы с меня за диагностику и промывку гораздо больше.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Илья»

2017-01-11

Сказать друзьям об отзыве

Купил Шкоду с рук. Понятно не новая. Но полгода исправно бегала, не ломалась. А тут в один прекрасный день подвеска полетела. Я как-то растерялся куда ехать. Гарантийный ремонт давно прошел, не новую же брал. Друг посоветовал обратиться в Шэнли в Лефортово. Он там всегда свою чинит. Обратился и был приятно удивлен. Специалисты там опытные. Быстро все сделали, да и взяли недорого.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Савва»

2016-11-29

Сказать друзьям об отзыве

Я купил себе в Шэнли Моторс новый Черри Бонус. Хоть меня и отговаривали знакомые, что это Китай и пожалею об этой покупке, я все равно решил что лучше взять новую китайскую машину, чем даже того же подержанного немца но неизвестно с каким прошлым. За три месяца езды меня мой Бонус ни разу не огорчил, по гарантии мне обращаться пока тоже не приходилось. Нигде не потекло, не загремело и не поломалось. И расход у него просто отличный.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «Игорь»

2016-11-03

Сказать друзьям об отзыве

Хотел новую машину. По деньгам было не очень, да и в кредит залезать не хотелось. Поэтому решил остановиться на китайском авто – какое бы там ни было качество, новый автомобиль он и в Африке новый автомобиль. Поехал в Шэнли в Лефортово, знал, что у них найду, что нужно. Так и получилось. Приобрел Шери Тигго ФЛ, механка, 132 лошадки. По стоимости вышло чуть больше 600 тыс рублей. В комплектации все что нужно есть. В общем по мне нормальная машина. Езжу пока что с удовольствием.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Слава»

2016-11-02

Сказать друзьям об отзыве

Давненько уже присматривался к Chery Tiggo 5 в базовой комплектации. Понравилась эта модель. Красивая и по деньгам укладывался. Цвет красный. Брал в автосалоне шэнли моторс в лефортово. Знаю их еще по прежней покупке авто. Надежная компания; всегда есть в наличии разные марки и модели автомобилей.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Стас»

2016-10-17

Сказать друзьям об отзыве

Присмотрел себе седанчик Донг Фенг S30. Цена по карману и китайское качество машин меня полностью устраивает. Ездил, знаю. Считаю ненужным переплачивать за европейский бренд. Езжу и получаю удовольствие. Автосалону Шэнли Моторс (Лефортово) доверяю. Считаю, выгодно купил у них новую машину.

Город: Подольск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юлия»

2016-10-05

Сказать друзьям об отзыве

Купила недавно Lifan Celliya, машина понравилась и недорогая, брала с рук. Прежний хозяин сразу сказал, что нужно поменять тормозные колодки и дал визитку салона Шэнли моторс, где покупал ее. Записалась на замену колодок на следующий день, даже не пришлось запчасти самой покупать, у них все это в наличии было.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Евгений»

2016-09-27

Сказать друзьям об отзыве

Приезжал друг из Владимира, я с ним ходил в автосалон Шэнли за Болигером) сначала со смехом воспринимал его решение о покупке, думал отговорить, а как сам посмотрел повнимательней, сел в машину, понял что вполне себе можно брать такой аппарат) по цене вышло что-то около 800 тыс, но наворотов полным полно.

Город: Москва

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Василий»

2016-01-24

Сказать друзьям об отзыве

Тоже имел честь работать в данном заведении. Зарплата "черная" с задержками до 2-3-х месяцев, директор Опочинский В. Б. постоянно втирал о проблемах в стране, о кризисе, поэтому и задержки, но мы-то все понимали, что это наглое вранье. Текучесть кадров большая, хорошие специалисты подолгу здесь не работают. При увольнении действительно очень многим работникам г-н Опочинский В. Б. не выплачивал "черную" часть зарплаты, так как ничего не боится и на жалобы ему наплевать, мотивируя это тем, что есть везде связи. Поэтому совет работягам: обходите стороной это "чудное заведение", нормальных заработков и отношения здесь нет, а клиентам скажу вот что: хороших специалистов здесь не осталось, так что не рискуйте и ищите другие автосервисы.ЗАКРОЕМ ШЕНЛИ ВМЕСТЕ!!!!! Скажем - нет песпределу! Кто там был, прошу согласиться!!!!!!!!

Мой телефон: 89207342818
Город: Курск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «sergejka2»

2015-03-18

Сказать друзьям об отзыве

17,12,2014г Нам с матерью, посчастливилось стать обладателями автомобиля - LIFAN SMILY серебристого цвета в данной компании. За день до покупки, я созвонился с директором по телефону 8(903)363-88-00. Мне было сказано, что в наличии есть авто по цене 368000р с ПТС, подкрылками, ковриками, сигнализацией с обратной связью и дополнительной антикоррозийной обработкой . Приехав из Новомосковска Тульской области, в Москву в 10-30 утра начали оформление документов. При начале оформления, нас ждал сюрприз. Цена была моментально повышена до 388000р и это с учетом того, что они снимут все допы (сигналка, подкрылки,ковры). после чего каким то невообразимым образом, цена подскочила, в этой же обедненной комплектации, до 392000р. Только то, что у официального дилера на Сельскохозяйственной не оказалось в тот день смайлов, меня и остановило от дальнейшего оформления документов. Дальше лучше.
При осмотре мною были выявлены явные неисправности автомобиля, такие как - Оторванный трос крышки капота (за что я получил люлей, так как было сказано, что это я его порвал, открывая очень сильно, хотя он и до этого был порван). Балонный ключ, оказался на 22, хотя родной был на 19. Техники беспардонно вытащили замену из уже оплаченного кем то Сebriumа, который по их словам должен был завтра передаться владельцу (вот ему будет сюрприз). Затем мною был замечен непонятный значек на приборной панели, который в последствии оказался неисправностью подушек безопасности. Поколдовав с выносным бортовым компьютером минут 40 ошибка исчезла, пока не дошло дело до проверки штатного иммобилайзера. Задняя левая дверь, упорно не хотела закрываться с брелка. Пока мы устраняли неисправности (которые появились ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОЙ ДО ЭТОГО ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКИ) нам везли непонятно откуда ПТС - который как отмечалось ранее был в наличии. Дверь нам так и не сделали, а банально заглушили ее (теперь она не открывается), а нам пообещали клятвенно, что на следующий день отправят новую деталь почтовой службой DHL. Время уже было около 18-00. Так же нам пообещали прислать и ПТС, который упорно не хотел приезжать откуда то. ПТС мы упорно прождали до 21-10. Счастливо мы поехали домой на четырех дверной машине, вместо пяти, в надежде завтра получить недостающую деталь, но не тут то было. Ни завтра ни через неделю, как потом было обещано, не через еще неделю "ЗАВТРАКОВ", мы не получили НИЧЕГО. Прошло ровно 3 месяца, а мы, даже отчаиваемся дозвониться до начальника, так как он не берет трубку телефона, хотя когда звонили с другого номера, то он взял сразу.
Вывод: Фирма не заморачивается, на проверке авто на банальные и очевидные вещи типа ошибок БК. Цена при звонке по телефону не соответствует реальности (найдут множество причин). Если вам что то, пообещают отправить громким словом DHL, то будьте готовы про...ть это самое.
Надеялся, что совесть у начальства все таки не атрофировалась, и я получу свою деталь от двери, и мне не пришлось бы потратить час своего времени на эту писанину, но... ПОЛУЧИТЕ :((

Город: Новомосковск

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Автосалон шэнли отзывы

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Фармимэкс отзывы»

Фотография пользователя Chic121Я 2,5 года в компании. До нее работал некоторое время работал в представительстве зарубежной фирмы, так вот сказать хочу, что Фармимэкс на сегодняшний ...

Написал отзыв: Chic121

«Компания "Бизнес класс" отзывы реальны ...»

Фотография пользователя AtomМы очень благодарны специалистам компании за профессионализм и знание своего дела. Сотрудники Бизнес-класса помогли нам пройти проверку в налоговой, и ...

Написал отзыв: Atom

«Компания ЭЛЬБОР отзывы»

Фотография пользователя МарияДвери на заказ лучше брать напрямую у производителя. Поэтому рассматривали только российские компании. Про Эльбор много слышали, сходили в салон, посм ...

Написал отзыв: Мария

«Дачный Сезон отзывы»

Фотография пользователя Игорь Олегович ВаранвскийМы таки в процессе строительства, не прошло и 10 лет! Все было не до своего дома, то бизнес, то дети маленькие, то кризис подкрался… Пришли к выводу, ...

Написал отзыв: Игорь Олегович Варанвский

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ЕленаДобрый день!
Удивительно, почему на эту компанию управы нет. Сколько обманутых, да и я в том числе. Сколько раз заказывала через интернет в разны ...

Написал отзыв: Елена