Секундочку отзывы о сервисном магазине в Москве по ремонту одежды, обуви и изготовлению ключей.

Секундочку отзывы о сервисном магазине в Москве по ремонту одежды, обуви и изготовлению ключей.

О компании «Секундочку»

ООО «Секундочку» – это крупная сеть современных мастерских, которые предоставляют необходимые горожанину бытовые услуги.
  • Ремонт обуви. Мастера выполняют все возможные виды реставрации, а также услуги по уходу и защите обуви. Благодаря профессионализму, хорошему оборудованию и современным материалам, починку исправляют быстро и качественно
  • Изготовление ключей. За считанные минуты клиент получает дубликат даже самых необычных отмычек. Это и ключи для домофона, и ключи Mul-t-Lock, и цветные ключи с бессрочной гарантией
  • Гравировка на любых предметах
  • Заточка инструментов (ножей, ножниц)
  • Замена батареек и ремешков на часах
Сеть «Секундочку» развивается очень быстро. Начав работу в 2006 году, сегодня она насчитывает более 200 сервисных магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Екатеринбурге и других городах России.
Организация работы мастерских

Главный принцип компании «Секундочку» в том, чтобы клиент смог получить несколько услуг в одной точке. Для этого на местах работают мастера-универсалы. Найти таких людей непросто. Поэтому компания нанимает смышленых сотрудников, которые могут и любят работать руками, и обучает их в собственном учебном центре, а после консультирует по всем вопросам, возникающим в процессе работы.

Таким образом, фирма получает грамотных специалистов, работающих по всем стандартам качества, а сотрудники – несколько востребованных профессий: мастер по ремонту обуви, изготовлению ключей, продавец-кассир.

Работа и заработок

Работать в сети «Секундочку» не только удобно. Люди знают и хорошо отзываются о работе фирмы, есть много постоянных клиентов, потому и заработок у мастеров всегда высокий.


Кроме того, руководство предоставляет
сотрудникам и другие гарантии:


Стандартный соц.пакет (оформление по трудовой книжке, отпуск)
Удобный график работы: 2/2, 3/3, 4/4 или 5/2
Высокий
уровень зарплаты
Новое итальянское оборудование, на котором легко работать
Приятная атмосфера внутри коллектива
Возможность трудоустроиться даже без опыта работы в мастерской
Постоянная поддержка учебного центра: тренера либо руководители сервисных точек готовы помочь, если у мастера возникают проблемы с ремонтом
+7 (495) 781-76-12

Удобство

Простота

Стоимость

Обслуживание

Качество

Отзывы о компании Секундочку отзывы о сервисном магазине в Москве по ремонту одежды, обуви и изготовлению ключей.

Комментарий №15

Фотография пользователя

Отзыв написал «Мария»

2015-11-01

Сказать друзьям об отзыве

Не первый год вожу Фольксваген Джетта, обслуживание прохожу только у официалов. По собственному опыту советую салон Фольксваген в Подольске. Послегарантийное обслуживание там на высоте. Недорого и качественно!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №14

Фотография пользователя

Отзыв написал «Alibaba»

2014-09-24

Сказать друзьям об отзыве

Недавно прошел обучение в мастерской sekundochku. Хочу выразить благодарность тренеру по ключам Дмитрию Александровичу и тренеру по обуви Ивану Александровичу. Объяснили все доступно и понятно, показывали все на практике. Если подошву меняем - значит все этапы подробно рассматриваем, если в часах батарейку меняем – объяснит весь механизм. И отдельное спасибо руководителю учебного центра Александре. Никогда с кассовой техникой не работал, так она мне не только про саму кассу рассказала, так еще и техникам продаж обучила и все стандарты работы пояснила.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №13

Фотография пользователя

Отзыв написал «Андерталец»

2014-09-22

Сказать друзьям об отзыве

В sekundochku меня друг позвал работать. Я сам недавно в Москве, а он уже больше года там работает и зарплату неплохую получает. И правда, в sekundochke и обучили бесплатно и место работы отличное и график удобный. Теперь я и ключи сам изготовить могу, набойку или каблук починить, профилактику поставить, и часы отремонтировать. А если что непонятно - всегда можно к Дмитрию Александровичу или Ивану Александровичу обратиться - никогда не откажут.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №12

Фотография пользователя

Отзыв написал «Юрий»

2014-09-21

Сказать друзьям об отзыве

От имени сотрудников фирмы обращаюсь к клиентам: помните компания Секундочка делает все качественно. Если вам что-то отремонтировали и оно сломалось, значит это были не мы. У нас всех сотрудников хорошо обучают, поэтому мы не можем делать плохо. В работе задействовано итальянское оборудование. На нем можно делать качественные дубликаты ключей. Кстати, а работу я добираюсь на своей машине, но мне компания компенсирует все затраты. В Секундочке очень приятно работать. Радует прозрачность в начислении заработной платы. Я всегда знаю сколько получу.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №11

Фотография пользователя

Отзыв написал «Эвкалипт»

2014-09-19

Сказать друзьям об отзыве

Два месяца назад устроился работать в фирму Секундочку отзывы мастером-консультантом. Работать реально классно. Очень нравится, что всегда большое количество клиентов. Компания предлагает низкие цены за свои услуги. Как работник могу сказать, что зарплату платят исправно. Наша фирма с каждым днем набирает свои обороты на рынке и благодаря этому в будущем возможен карьерный рост. Рад, что работаю здесь!)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №10

Фотография пользователя

Отзыв написал «Kentavrietz»

2014-09-18

Сказать друзьям об отзыве

Плюсов в работе компании "Секундочку" я вижу достаточно много: обучение персонала, достойная заработная плата, повышение квалификации, человеческое отношение со стороны руководства. Конечно, сюда я бы еще прибавил и то, что я имею возможность выполнять свою работу в достойных условиях, а не полуподвальных помещениях. Тепло, под руками все нужное оборудование, да и работа в ТЦ имеет множество плюсов, тем более, что тебе дают возможность выбрать место труда!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №9

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван76»

2014-09-16

Сказать друзьям об отзыве

Я устроился в компанию "Секундочка" пару месяцев назад, после того как прошел обучение за ее же счет. На должность мастера-консультанта. Все хорошо, но мне не устраивала дорога в торговый центр, а точнее время, которое на нее уходило. Работу менять не хотелось, так как в нашей сфере трудно найти условия лучше, чем здесь. Обратился к начальству, мне пошли навстречу и решили вопрос за короткое время, притом что я там всего лишь несколько месяцев. Все же приятно, когда тебя ценят!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №8

Фотография пользователя

Отзыв написал «Никита»

2014-09-15

Сказать друзьям об отзыве

Искал работу. Мне друг насоветовал обратиться в Секундочку отзывы. Я как-то сомневался, что моего опыта хватит. Салоны- то у них такие прям приличные. Не ровня тому, где я раньше работал. Но, ладно, дай, думаю, все же обращусь к ним. Руки вроде из правильного места растут)) Оказалось все ок. Меня и подучили под стандарты компании, причем платить начали сразу же, ну, то есть я как обучатся начал, так стаж и пошел. Не шарлатаны короче))

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №7

Фотография пользователя

Отзыв написал «DiMMMon»

2014-09-14

Сказать друзьям об отзыве

Кроме того что работаю в мастерской Секундочка, где поистине работают мастера на все руки, я очень многому научился. Например, ставить набойку на каблуки различных типов или осуществлять профилактику женской и мужской обуви, иногда делаю копии несложных ключей. Еще вместе с этим получил работу, где предоставляется полный соцпакет. Поэтому не нужно беспокоится о том, что я не смогу уйти на больничный или, что придется работать без отпуска. А в современном мире это многого стоит. Работать комфортно, условия хорошие, да и заказы всегда в наличии.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №6

Фотография пользователя

Отзыв написал «Иван. Самара»

2014-09-13

Сказать друзьям об отзыве

Весной дембельнулся, долго не мог найти работу, все перебивался по шабашкам. Образования, кроме школы, никакого, поэтому на постоянку никуда не брали. Родители все время пилили, мол, устройся уже куда-нибудь, хватит дома сидеть. А недавно зашел в мастерскую Секундочку, дубликат ключа сделать. И увидел у них объявление, что требуются мастера. Руки у меня откуда надо. Не все, правда, делать умел по началу, но быстренько научили. Теперь, вот, трудоустроенный.

Город: Самара

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №5

Фотография пользователя

Отзыв написал «Саньчоус»

2014-09-11

Сказать друзьям об отзыве

Ээээээй народ, знайте все, лучше чем у нас- никто вам ниче не сделает, мы с пацанами уже так руку набили- мама не горюй – приносите свои часы, ключи, обувь – все сделаем, починим, приклеим. А что? Зп сдельная- есть заказ- есть деньги, коллектив у нас дружный, мы не ссоримся и не пьем во время работы. Пьяные сапожники- не про нас анекдот))))) ну а лично мне добираться конешно не фонтан, живу далековато, но то ниче страшного, мне нравится тут, вот и терплю.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №4

Фотография пользователя

Отзыв написал «Dantes»

2014-09-09

Сказать друзьям об отзыве

Работаю в секундочке уже пол года, взяли очень быстро и без всяких проблем. Опыта работы практически не было))) Но теперь я уже огого мастер по изготовлению ключей)) Коллектив супер теперьу меня появилось много новых друзей на работе, всегда готовы выручить. Зарплата норм вполне сравнительно с другими конторами. Так что я вполне доволен.Вот решил еще и друга подтянуть сюда ;) Dantes.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №3

Фотография пользователя

Отзыв написал «Denn»

2014-09-08

Сказать друзьям об отзыве

Мне давно нравится работать руками, поэтому искал работу и курсы повышения квалификации при ней именно с ручной работой. Гравировка и изготовление ключей, на мой взгляд, как нельзя более подходят под мои запросы. К сожалению, чаще всего труд не ценится, поэтому сменил не одно место работы. По объявлению пришел в Секундочку отзывы - и осталася тут, думаю, навсегда. Официальное трудоустройство, уважение к труду, обустроенное рабочее место, соц пакет, карьерный рост и премии + дружелюбный коллектив -меня устраивает вообще все. Надеюсь, и вам так с работой повезет.

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №2

Фотография пользователя

Отзыв написал «Студент»

2014-09-03

Сказать друзьям об отзыве

Если бы мне кто-то сказал, что берут на работу без опыта, обучают да еще и платят за это, никогда не поверил бы, пока сам не столкнулся с этим! Я – студент, учусь на заочке. Решил подработать. Вот и обратился в секундочку. Теперь я мастер по изготовлению всех видов ключей, мастер по обуви, а еще продавец-кассир. Работа интересная, платят хорошо. Теперь советую секундочку отзывы всем друзьям. Супер-работа!

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Комментарий №1

Фотография пользователя

Отзыв написал «Вячеслав»

2014-09-02

Сказать друзьям об отзыве

Я всю жизнь проработал продавцом, но из-за сокращения штата, пришлось уволиться. И как раз в это время знакомый посоветовал обратиться в "Секундочку", мол, там постоянно требуются сотрудники. К счастью, так и произошло. Меня приняли безоговорочно, провели инструктаж да еще и обучили новым фишкам торговли. Таки сработалась. Теперь я мастер-универсал - мастер по ремонту обуви, мастер по изготовлению ключей, продавец-кассир. Коллектив дружный, зарплата отличная! Благодарю за такую чудо-работу :)

Ссылка на этот отзыв Отзыв в отдельном окне Цитировать Ответить от лица компании

Добавить свой отзыв Секундочку отзывы о сервисном магазине в Москве по ремонту одежды, обуви и изготовлению ключей.

ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!

Как Вас зовут *

Ваш e-Mail

Ваш город

Ваш телефон(будет виден всем)

Изображение к отзыву

Введите слово "Земля" без кавычек *

Поля помеченные звездочкой * обязательны к заполнению

У Вас есть 15 минут, чтобы поправить свой отзыв после его публикации

Ваше мнение *

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Последние отзывы

«Компания "Бизнес класс" отзывы реальны ...»

Фотография пользователя AtomМы очень благодарны специалистам компании за профессионализм и знание своего дела. Сотрудники Бизнес-класса помогли нам пройти проверку в налоговой, и ...

Написал отзыв: Atom

«Компания ЭЛЬБОР отзывы»

Фотография пользователя МарияДвери на заказ лучше брать напрямую у производителя. Поэтому рассматривали только российские компании. Про Эльбор много слышали, сходили в салон, посм ...

Написал отзыв: Мария

«Дачный Сезон отзывы»

Фотография пользователя Игорь Олегович ВаранвскийМы таки в процессе строительства, не прошло и 10 лет! Все было не до своего дома, то бизнес, то дети маленькие, то кризис подкрался… Пришли к выводу, ...

Написал отзыв: Игорь Олегович Варанвский

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ЕленаДобрый день!
Удивительно, почему на эту компанию управы нет. Сколько обманутых, да и я в том числе. Сколько раз заказывала через интернет в разны ...

Написал отзыв: Елена

«ЖК «Олимп» отзывы»

Фотография пользователя РоманНаходимся в стадии выбора жилья для себя. Думаем взять в олимпе, но есть сомнения. Звонили на прошлой неделе в офис, нам все рассказали, пригласили на ...

Написал отзыв: Роман