Онлайн-сервисы

SirenaBus

SirenaBus

SirenaBus.com - cервис поиска и бронирования билетов на автобусы
...

28-10-2015, 19:20       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

фотоцентр.рф

фотоцентр.рф

Печать фотографий. Фотопечать через Интернет. Фотокнигу заказать. Папки выпускников. Свадебные фотоальбомы. Срочная фотопечать. Напечатать фотокнигу. Сервис фотопечати. Фотомагниты. Фотокниг дизайн.
...

19-02-2015, 23:08       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Дмитрий»

Фотография пользователя

Заказывал много раз у них. Печать высшего качества. В основном печатаю фото 10х15. Одни из самых дешёвых цен. Онлайн сервис без задержек. Достаточно просто кинуть им, а затем забрать. В общем советую.

Biletideshevo отзывы

Biletideshevo отзывы

Отзывы клиентов об интернет-магазине путешествий biletideshevo выражают благодарность удобному онлайн сервису, за возможность на одном сайте легко и просто забронировать отель или необходимые авиабилеты, находясь в
...

13-07-2014, 22:30       Отзывов: 88

Последний отзыв: «Sasche»

Фотография пользователя

Мне повезло - долго не искал, сразу попал с Яндекса на сайт biletideshevo ru, но сначала подумал что найду и дешевле, но дешевле не нашел билеты. Нам необходимы были авиабилеты в Прагу с женой. мы хотели провести там неделю, но с билетами были проблемы-везде дороговаты или даты не те. А вот на biletideshevo ru сразу нашел подходящий вариант.

Компания

Компания "Инфотелл" отзывы

Infotell - команда профессионалов с большим опытом работы в отрасли телемаркетинговых услуг на рынке аутсорсинговых колл
...

3-04-2014, 16:55       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Компания

Компания "WilStream" отзывы

WilStream - один из крупнейших в России аутсорсинговых call-центров. WilStream - это 500 операторских мест, способных обработать
...

3-04-2014, 15:31       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Татфондбанк отзывы

Татфондбанк отзывы

Татфондбанк предоставляет все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Кредитование физических и юридических лиц является одним из приоритетных направлений деятельности банка. Татфондбанк имеет статус
...

16-03-2014, 14:18       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Интернет портал «Сквот» отзывы

Интернет портал «Сквот» отзывы

Интернет портал «Сквот» предлагает вам огромную базу разной информации на актуальные темы. На интернет портале работают хорошие авторы и журналисты, которые умеют интересно и познавательно преподнести
...

27-02-2014, 20:17       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Сайт «Хоум академ» отзывы

Сайт «Хоум академ» отзывы

Одним из самых читаемых и посещаемых сайтов, является новостной сайт «Хоум академ». На сайте «Хоум академ» собраны все новости мира и на самые разные тематики. Вы сможете узнать много информации
...

24-02-2014, 19:19       Отзывов: 5

Последний отзыв: «Мирослав»

Фотография пользователя

Периодично заглядываю на этот сайт если меня интересуют свежие новости- мне нравится навигация, очень легко найти нужную информацию и при этом отличная удобоваримая подача, для меня это важно!

Сайт «Трайбл» отзывы

Сайт «Трайбл» отзывы

Популярный интернет форум «Трайбл» существует уже несколько лет. На сайте много информации о таком стиле танца как – трайбл. Трайбл совмещает в себе сразу несколько направлений танца – фламенко,
...

22-02-2014, 20:25       Отзывов: 5

Последний отзыв: «Людочка»

Фотография пользователя

Благодаря данному ресурсу расширила свои познания в данном стиле танца и нашла тех, кто увлечён этим- часто общаемся и обсуждаем нюансы. Я ни разу не жалею о том, что занялась этим, для меня больше положительных сторон, чем негативных.

Сайт «Портретное фото» отзывы

Сайт «Портретное фото» отзывы

Сайт «Портретное фото» посвящен всем кто увлекается фотографией и всем, что с ней связано. На сайте вы найдете множество полезной информации не только на тему фотографии, но и о фототехнике и аксессуарам к
...

22-02-2014, 15:35       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Наталья»

Фотография пользователя

Сайт «Портретное фото» сделан профессиональными специалистами. На их страницах нашла много полезной информации, и получила профессиональные ответы на многие мои вопросы. Всем рекомендую этот сайт.

«Зона поиска» отзывы

«Зона поиска» отзывы

«Зона поиска» - это сеть магазинов для охотников за древностями. Здесь можно купить: металлодетекторы, карты, бинокли и компасы; альбомы для монет, значков, марок и прочих объектов коллекционирования, а так
...

18-02-2014, 16:15       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Компания «Photo-doma» отзывы

Компания «Photo-doma» отзывы

Компания «Photo-doma» поможет Вам в сохранении и передаче из поколения в поколение важных мгновений жизни. Применяя многолетний полиграфический опыт, здесь используют высокотехнологичные решения в
...

6-02-2014, 16:16       Отзывов: 4

Последний отзыв: «Герман»

Фотография пользователя

Воспользовался услугами этой компании. Все просто, удобно и не выходя из дома. Отправил им свои фото, указал размер и количество. Готовые фотографии мне привезли домой на следующий день. А я попросил их еще оцифровать старые кассетные семейные видео. Сервис и их оперативность мне понравилась. Цены доступные. Советую.

Сайт «Планета детства» отзывы

Сайт «Планета детства» отзывы

На сайте «планета детства» вы сможете найти много полезной информации о музеях города, парках культуры и отдыха, заповедниках, концертных залах, медицинских центра, городских акциях и прочее. Сайт
...

6-02-2014, 15:17       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Ирина»

Фотография пользователя

Сайт «Планета детства» - очень положительный и познавательный сайт. Довольно простой в пользовании. Качество оформлен. Много полезной информации.

Пари матч отзывы

Пари матч отзывы

«Пари матч» это сервис позволяющий следить за всеми спортивными играми, соревнованиями и новостями. В «пари матч» идет слежение за такими соревнованиями как: авто-мото, американский футбол,
...

2-02-2014, 19:05       Отзывов: 3

Последний отзыв: «Амелин Вячеслав»

Фотография пользователя

Давно увлекаюсь футболом, еще со времен обучения в ВУЗЕ. Нашел сайт Пари матч, зарегистрировался и делаю небольшие ставки на результат. Выигранные деньги выводят быстро, на мой счет. Таких как я болельщиков, разбирающихся в спорте много. Амелин Вячеслав.

СушиВдом отзывы

СушиВдом отзывы

Компания СушиВдом предлагает на заказ сеты, суши, спайс суши, роллы, роллы перевёртыши, жареные роллы, салаты, горячие закуски, горячие блюда, товары для изготовления суши, напитки. Блюда готовятся после получения
...

28-01-2014, 16:14       Отзывов: 3

Последний отзыв: «Андреев Николай»

Фотография пользователя

Работаю на нашем предприятии недавно, сотрудники все молодые. Как то в обед привозят к нам на работу роллы и колу. Я еще удивился, дорого, наверное. Меня угостили, и мне понравилось, теперь и я заказываю роллы с васаби, а цены вполне приемлемые. Андреев Николай.

Компания Дом.ru отзывы

Компания Дом.ru отзывы

Создайте Центр домашних развлечений с пакетом услуг от Дом.ru. Подключите высокоскоростной интернет 100 Мбит/с и телевидение высокой четкости и получайте подарки весь год. Высокоскоростной интернет «Дом.ru»
...

24-01-2014, 17:42       Отзывов: 3

Последний отзыв: «Кузнецовы»

Фотография пользователя

Подключили интернет и кабельное телевидение, мы с мужем смотрим телевизор в хорошем качестве, а дети сидят в интернете, им там интереснее. Иногда и мы заходим в одноклассники, посмотреть, как там они живут, что нового происходит в стране и мире. Кузнецовы.

Компания «ART BUILDING MOSCOW» отзывы

Компания «ART BUILDING MOSCOW» отзывы

Компания изготавливает блокноты, визитки, бланки, листовки, занимается термопечатью и шелкографией на зонтах, футболках, сумках и прочее. Консультанты помогут вам разобрать в столь широком спектре услуг. Компания
...

20-01-2014, 13:35       Отзывов: 4

Последний отзыв: «Виктор»

Фотография пользователя

Заказывал в них визитки! Выполнили роботу на ура. Всё в сроки и красиво! Ставлю максимум оценку!

Онлайн игры отзывы

Онлайн игры отзывы

Онлайн игры качественно проработаны до мельчайших деталей. Они красочны и насыщены событиями. Вы сможете подобрать себе персонажа, наградить его разными талантами и пуститься в путь. Для любителей провести время
...

19-01-2014, 19:16       Отзывов: 3

Последний отзыв: «Антиповы»

Фотография пользователя

Я и супруга любители хорошо провести свободное время, а так как мы оба фантазеры по жизни, то играем в онлайн игры. Нашли сайт и выбрали себе игры по душе, жена играет в веселую ферму, а я, конечно же, воюю, развивая замок и свои войска. Антиповы.

Компания

Компания "ТТК" отзывы

Компания "ТТК" один из крупнейших операторов связи. Мы предоставляем широкий спектр телекоммуникационных услуг. Мы предлагаем высокое качество по доступным ценам. Так же мы оказываем круглосуточную техническую
...

17-01-2014, 16:19       Отзывов: 6

Последний отзыв: «Виктор»

Фотография пользователя

Пользуюсь интернетом от этой компании уже пол года. Перебоев ни разу не было. Собераюсь подключить ТV! Рекомендую!

Пермская краевая детская библиотека им. Кузьмина отзывы

Пермская краевая детская библиотека им. Кузьмина отзывы

«Дивный дом» — так назвал Пермскую краевую детскую библиотеку известный пермский поэт и прозаик Лев Иванович Кузьмин. Библиотека носит его имя. 220 тысяч документов на бумажных и электронных носителях:
...

13-01-2014, 15:36       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Андрей»

Фотография пользователя

В этой библиотеке я провожу по несколько часов в день, здесь очень огромный выбор интересных,захватывающих книг, которых читать не перечитать.

Форум совместных покупок Mikai отзывы

Форум совместных покупок Mikai отзывы

Mikai.ru - компания по организации совместных покупок. В Перми они существуют  с мая 2011 года, численность участников составляет более 3000 человек. Лозунгом компании служит фраза "Совместные покупки - это покупки
...

13-01-2014, 15:13       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Антон»

Фотография пользователя

Как возможно на этом форуме что-то найти?? как? а в закупках одна каша....ужас

Сайт города Омска отзывы

Сайт города Омска отзывы

На официальном сайте города Омска собрана вся информация о предприятиях и организациях города. Вы сможете найти номера телефонов и адреса необходимых вам заведений, компаний, магазинов и всего необходимого. Сайт города
...

12-01-2014, 17:51       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Андрей»

Фотография пользователя

Довольно интересный сайт,неплохо сделан, любую информацию о предприятиях и заведениях города можно найти.

Интернет портал «Всё обо всём» отзывы

Интернет портал «Всё обо всём» отзывы

Интернет-портал «всё обо всём» существует уже несколько лет и не перестает расширять список своих тем и идей. На портале «Всё обо всём» вы сможете найти много интересной и полезной информации на
...

12-01-2014, 16:17       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Mейрамбек»

Фотография пользователя

Мне очень понравилось удобство в эксплуатации и простота. В сайте можно найти много интересного информации. Отличный сайт всем советую!

ПЕРМСКАЯ СИНЕМАТЕКА отзывы

ПЕРМСКАЯ СИНЕМАТЕКА отзывы

ПЕРМСКАЯ СИНЕМАТЕКА — медиа-образовательный проект широкой социокультурной направленности. Проект призван знакомить пермского зрителя с шедеврами мирового киноискусства, с историей мирового кино, служить
...

12-01-2014, 14:49       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Компания Mail Boxes Etc. отзывы

Компания Mail Boxes Etc. отзывы

Mail Boxes Etc. (MBE) — мировой лидер в сфере экспресс-доставки и бизнес-услуг. 15 лет подряд MBE уверенно становится лидером своего сегмента в топ-500 американских франчайзингов (по версии авторитетного издания
...

12-01-2014, 14:23       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Денис Болбас»

Фотография пользователя

Отличная компания. Работают быстро и качественно. Пользовался услугами доставки и не пожалел.

Компания «дог хвостик» отзывы

Компания «дог хвостик» отзывы

В магазине работает высококвалифицированный персонал. Ценовая политика полностью соответствует качеству товара. Приветливые консультанты помогут вам подобрать необходимый товар и ответят на все ваши вопросы. Компания
...

9-01-2014, 17:53       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Сайт «Загородная недвижимость» отзывы

Сайт «Загородная недвижимость» отзывы

Интернет портал «загородная недвижимость» станет полезным путеводителем по недвижимости города и загородной территории. Вы сможете узнать о недвижимости в Ленинградской области, все новости о загородной
...

9-01-2014, 17:16       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Михаил»

Фотография пользователя

«Загородная недвижимость» - это отличный сайт для всех кто хочет приобрести загородный дом или небольшую дачу. Здесь собрана вся недвижимость по области. Простота и удобство пользования сайтом помогут Вам быстро найти то, что Вы хотите.

Fashiondigest.ru отзывы

Fashiondigest.ru отзывы

Fashiondigest.ru - единая лента модных новостей. Самые свежие модные новости, анонсы глянцевых журналов, дайджест модных журналов, все о моде и красоте на одном сайте www.fashiondigest.ru. На новости этого портала можно
...

8-01-2014, 18:25       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Podстанция отзывы

Podстанция отзывы

Podстанция – полупрофессиональный web-ресурс для радиожурналистов, которым тесно в своём эфире и для слушателей, которые ищут то, чего не хватает на коммерческих и разговорных радиостанциях. Для тех, кто любит
...

8-01-2014, 18:20       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Компания «Referatik.ru» отзывы

Компания «Referatik.ru» отзывы

Компания «Referatik.ru» является официальной юридически зарегистрированной организацией. Все рефераты, курсовые и дипломы выполняются специалистами с законченным высшим образованием самой высокой
...

7-01-2014, 19:51       Отзывов: 31

Последний отзыв: «Аркадий»

Фотография пользователя

Не успевал по работе написать дипломную и пришлось обратиться за написанием в фирму. Вначале выбор пал на заочника, но те взвинтили цену, при том что срок написания не маленький. Пришлось искать других. Попался рефератик, который и денег вперед не берет и сроки разумные, да и просто неподалеку от меня возле Киевской. При получении работы возникли некоторые вопросы, связались с преподом который писал и разьяснили моменты. Вобщем защитился на 4. Наверное можно было бы и на 5 , если было бы время вникнуть в суть работы. Но в любом случае, ребята выполнил свою работ



..

Компания МультиВорк отзывы

Компания МультиВорк отзывы

Компания «Мультиворк» оказывает содействие студентам в обучении, подборе материала, подготовке и написанию научных работ. 
...

6-01-2014, 18:04       Отзывов: 41

Последний отзыв: «Ирина Cергеевна»

Фотография пользователя

Получаю второе "высшее". С работой совсем некогда заниматься учебой как следует. Обратилась сюда, чтобы заказать курсовую. Работа прошла со второго раза, да и то , потому что первый раз ребята выполняли работу без методички (моя вина, не предоставила ((( ). Мне пошли на встречу и сделали доработку бесплатно. Самое главное, что когда заказала, я была уверена, что всё будет хорошо. Как то по людски всё тут. Приветливые менеджеры, бесплатный телефон, адекватные цены. Думаю, что обращусь еще не раз сюда.

Компания «ДипломТайм» отзывы

Компания «ДипломТайм» отзывы

Компания «ДипломТайм» успешно работает на рынке студенческих работ на заказ с 1999 года. Команда авторов DiplomTime насчитывает более 200 профессиональных специалистов в разных научных областях. Главной
...

6-01-2014, 18:03       Отзывов: 5

Последний отзыв: «Елена»

Фотография пользователя

Я понимаю, что управленец должен изучать бухгалтерию, но она меня отвергает. Спасибо умным головам из Компания «ДипломТайм» за помощь в учебе мелкому начальнику админов. Задачи решены настолько развернуто, что даже я поняла суть.

В связи с тем, что в Рунете с каждым днем появляется все больше различных онлайн-сервисов и магазинов, ориентироваться во всем этом многообразии становится все труднее. Как сделать правильный выбор и не ошибиться? В каком онлайн-магазине лучше всего оформить заказ, а какой лучше обходить стороной? Ответить на эти и другие вопросы помогут отзывы реальных клиентов, опубликованные на нашем сайте. Ежедневно каталог отзывов о компаниях пополняется, что позволяет оставаться в курсе последних изменений на рынке. Вы можете не только читать, но и добавлять свои отзывы о любых ООО/ОАО/ЗАО, чтобы помочь другим пользователям с поиском подходящих сервисов.

Последние отзывы

«Компания "Бизнес класс" отзывы реальны ...»

Фотография пользователя AtomМы очень благодарны специалистам компании за профессионализм и знание своего дела. Сотрудники Бизнес-класса помогли нам пройти проверку в налоговой, и ...

Написал отзыв: Atom

«Компания ЭЛЬБОР отзывы»

Фотография пользователя МарияДвери на заказ лучше брать напрямую у производителя. Поэтому рассматривали только российские компании. Про Эльбор много слышали, сходили в салон, посм ...

Написал отзыв: Мария

«Дачный Сезон отзывы»

Фотография пользователя Игорь Олегович ВаранвскийМы таки в процессе строительства, не прошло и 10 лет! Все было не до своего дома, то бизнес, то дети маленькие, то кризис подкрался… Пришли к выводу, ...

Написал отзыв: Игорь Олегович Варанвский

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ЕленаДобрый день!
Удивительно, почему на эту компанию управы нет. Сколько обманутых, да и я в том числе. Сколько раз заказывала через интернет в разны ...

Написал отзыв: Елена

«ЖК «Олимп» отзывы»

Фотография пользователя РоманНаходимся в стадии выбора жилья для себя. Думаем взять в олимпе, но есть сомнения. Звонили на прошлой неделе в офис, нам все рассказали, пригласили на ...

Написал отзыв: Роман