Дети

Компания Daminnad отзывы

Компания Daminnad отзывы

В городе Октябрьск предоставляет свою продукцию магазин Daminnad.
...

30-05-2013, 13:24       Отзывов: 5

Последний отзыв: «Елена»

Фотография пользователя

В этом магазине мы покупали одежду для нашего новорожденного малыша. Качество очень порадовало. Впрочем, как и цена. Причем мы уложились в сумму, которую планировали потратить. Даже осталось мне на помаду.

ГБОУ Центр Образования № 1468 отзывы

ГБОУ Центр Образования № 1468 отзывы

Центр Образования № 1468 был создан на базе ГОУ СОШ № 455.
...

6-02-2013, 14:18       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Ирина»

Фотография пользователя

Я пришла в эту школу в 10-й профильный медицинский класс. Писала вступительные экзамены по химии и биологии, поэтому поступить сюда было непросто. И вот, спустя 2 года с гордостью говорю, что я выпускница Центра Образования №1468, имею золотую медаль, огромные и глубокие знания, которые превышают уровень ЕГЭ и необходимы будут в институте. Благодаря углубленному изучению профильных предметов я имею 100 баллов по русскому языку (преподаватель Тишкина Лариса Павловна), 98 баллов по биологии,но получила диплом олимпиады, округляющей до 100 баллов (преподаватель Денисенко Людмила Александровна), 100 баллов по химии (преподаватель Морина Наталья Витальевна) за ЕГЭ! Я хочу поблагодарить за эти успехи наших лучших педагогов! Они открыли нам столько возможностей, о которых мы и не догадывались в обычных школах, помогали участвовать во всех олимпиадах, конференциях и конкурсах, делать проекты. Сама атмосфера этой школы пробуждает желание жить, учиться и творить. Дорогая наша классная мама, Мрина Петровна Казакова, не старалась перевоспитать нас, абсолютно разных и уже взрослых детей, а просто нашла подход к каждому. Я никогда не забуду эту любовь, доброту и ласковые взгляды учителей, их строгость и справедливость, желание помочь и воспитать настоящего человека в каждом ребенке. Спасибо вам за все, огромное спасибо!!! Также я хочу поблагодарить бывшего директора нашего центра образования, Гусятину Наталью Ивановну, которая создала этот райский уголок, подобрала идеальный коллектив педагогов и дала возможность детям попасть в эту сказку и выйти достойными людьми, для которых теперь открыты двери ведущих вузов России.

Школа №1222 г. Москвы с углубленным изучением немецкого языка отзывы

Школа №1222 г. Москвы с углубленным изучением немецкого языка отзывы

Школа №1222 – современная школа с возможностью углубленного изучения языка.
...

6-02-2013, 09:03       Отзывов: 23

Последний отзыв: «Вася»

Фотография пользователя

Очень хорошая школа! Учителя высокопрофессиональные, дают очень хороший уровень знаний. Закончила эту школу. После такого обучения, в университете учиться легко,немецкого на высоком уровне. Спасибо всем учителям!

ГОУ СОШ № 717 СОУО ДО г. Москвы отзывы

ГОУ СОШ № 717 СОУО ДО г. Москвы отзывы

Средняя общеобразовательная школа №717 участник эксперимента «Компетентностный подход в развитии образовательной среды школы».
...

6-02-2013, 08:43       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Ольга»

Фотография пользователя

Англ. яз преподается на очень низком уровне,т. ч. надо прямо с 1-го года записываться на доп. курсы.Хотя по методике,разработанной к учебнику Биболетовой ,этого не должно быть.
В началке на уроках музыки дети не разучивают никаких песен,хотя могли бы разучить что-нибудь к 9 Мая. Ведь это наша история.Ничего не объединяет детей,разрешено играть на планшетах и др. эл. игрушках.
Дисциплины тоже никакой,драки считаются нормой.Родители постоянно сдают деньги на туал. бумагу,мыло,уборщицу и т.д,хотя мыло в туалетах нет,а перед сторовой лежит только на одном умывальнике.
Уже 21 век! Уже ,если сдавать деньги,то пусть все это лежит в туалетах,а если надо,лучше один раз сброситься на электросушилки для рук,если мало выделяют денег.

Детский отдых «Робинзонада» отзывы

Детский отдых «Робинзонада» отзывы

Компания существует уже на протяжении 20 лет.
...

6-02-2013, 08:38       Отзывов: 8

Последний отзыв: «М»

Фотография пользователя

В этом году моя дочка побывала в "Робинзонаде". Это была её первая поездка в лагерь. Мы очень волновались за неё. Но в первые же дни она начала проситься в лагерь на следующий год :). Окончательно я успокоилась после родительского дня :). Условия пансионата на удивление оказались вполне приличные, честно говоря, я ожидала худшего. В комнате на 3-х человек отдельный душ и туалет, у каждого ребенка свой шкафчик. Есть холодильник. Кормили сытно и очень даже съедобно.
В целом мы остались очень довольны и на следующий год уже запланировали поездку опять к вам.

Государственное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа № 899 отзывы

Государственное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа № 899 отзывы

В средней школе №899, открытой в 1972 году, работают общеобразовательные и гимназические классы.
...

5-02-2013, 12:38       Отзывов: 3

Последний отзыв: «Ярослав»

Фотография пользователя

очень доволен етой школой, все учителя довольно вежливы и умны, отличная обстановка и колектив

5-02-2013, 12:36       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Юля»

Фотография пользователя

Я закончила эту школу. Знания дала школа сильные. Просто надо хотеть учиться.

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа № 1995 отзывы

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа № 1995 отзывы

Школа № 1995 работает в режиме пятидневки с шестым учебным днем в 8-11 классах.
...

5-02-2013, 12:31       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Маша»

Фотография пользователя

Школа хорошая,чуть чуть перебарщяют с домашкой по английскому но так все нормально!
Очень хорошая школа! Учителя высокопрофессиональные, дают очень хороший уровень знаний.

5-02-2013, 12:30       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Сергей»

Фотография пользователя

Друзья посоветовали именно эту школу,когда хотела отдать своих детей на обучение. Когда привела своих детей в школу,чтобы их зачислили,меня радостно приняли. Провели несколько тестов с детьми,показали школу,некоторые классы. Все очень красиво и просторно. Заинтересовало,что в школе есть дополнительные кружки и музеи,для детей - это познавательно и интересно.

Муниципальное общеобразовательное учреждение гимназия № 41 города Люберцы отзывы

Муниципальное общеобразовательное учреждение гимназия № 41 города Люберцы отзывы

Статус гимназии школа №41 получила 1 сентября 1995 года.
...

5-02-2013, 12:27       Отзывов: 1

Последний отзыв: «arman»

Фотография пользователя

Хорошая школа, преподаватели такие же. Лишь положительные отзывы об этой школе

Портал «Сайты образовательных учреждений Москвы» отзывы

Портал «Сайты образовательных учреждений Москвы» отзывы

Портал запущен в работу в рамках Проекта создания информационной системы поддержки образовательного процесса, организованного Департаментом образования и Управлением информатизации города Москвы.
...

5-02-2013, 12:26       Отзывов: 1

Последний отзыв: «katya»

Фотография пользователя

я долго подбирала школу для своего сына.На портале представлено много информации о разных школах, благодаря чему мне удалось быстро подобрать нужную школу.И мы в ней уже учимся.

Муниципальное общеобразовательное учреждение Дергаевская средняя общеобразовательная школа №23 отзывы

Муниципальное общеобразовательное учреждение Дергаевская средняя общеобразовательная школа №23 отзывы

Первая школа в Дергаево была открыта в 1899 году и в 1999-м здесь отметили столетний юбилей заведения.
...

5-02-2013, 12:25       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Ярослав»

Фотография пользователя

моя племянница оформилась здесь экстернатом и ей ето очень удобно так как она еще ездит за границу переодически, так что здесь ето очень даже возможно

5-02-2013, 12:22       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Вася»

Фотография пользователя

Отличная школа. Хороший педагогический состав. Английский с первого класса преподают доступно. Моим детям школа oчень нравится.

5-02-2013, 12:16       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Ира»

Фотография пользователя

Школа-супер!Пусть говорят-"Не отдавайте ребенка,поберегите его нервную систему"-это ложь! Да,дети под строгим контролем,но ведь это дает дает свой результат! РЕКОМЕНДУЮ!!

Нахабинская средняя общеобразовательная школа № 2 отзывы

Нахабинская средняя общеобразовательная школа № 2 отзывы

Нахабинская СОШ № 2 – школа с высоким уровнем общего образования в рамках государственных стандартов. Работают спортивные секции, музыкальные, художественные, предметные кружки.
...

5-02-2013, 11:55       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Маша»

Фотография пользователя

Школа отличная. Деткам дают знание. И дисциплина на высоком уровне. Детей постоянно возят на какие-то экскурсии и концерты.

Школа-интернат 58 отзывы

Школа-интернат 58 отзывы

Школа-интернат № 58 – это круглосуточное образовательное учреждение, где дети учатся 5-6 дней в неделю. Высококвалифицированный педагогический коллектив.
...

5-02-2013, 11:52       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Владимир»

Фотография пользователя

отличные преподаватели, очень опытные и высококвалифицированные. все необходимые службы как например психологическая, социальная и логопедическая службы здесь имеются. присутствую различные программы дополнительного образования.

Проект создания информационной системы поддержки образовательного процесса отзывы

Проект создания информационной системы поддержки образовательного процесса отзывы

Проект создания информационной системы поддержки образовательного процесса организован Департаментом образования и Управлением информатизации Москвы с целью формирования максимально полной системы свободного и
...

5-02-2013, 11:25       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Виктор»

Фотография пользователя

Отличный проект! Все описано четко и ясно. Долго искал нужный мне сайт о школе, нашел именно здесь. Спасибо!

Гимназия №44

Гимназия №44

Гимназия №44 открыла свои двери 44 года назад
...

4-02-2013, 12:19       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Александр»

Фотография пользователя

Школа внушает лишь положительные отзывы. Преподаватели хорошие, всем советую присмотреться

1-02-2013, 07:18       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Ира»

Фотография пользователя

Я здесь учусь и в восторге от школы. От души хочу пожелать удачи всем первоклассникам, которые поступили в нашу школу в этом году или еще только поступят.Директор супер.

1-02-2013, 06:40       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Андрей»

Фотография пользователя

Очень хорошая школа! Учителя высокопрофессиональные, дают очень хороший уровень знаний. Закончила эту школу.

1-02-2013, 05:33       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Виталий»

Фотография пользователя

Очень хороший портал и самое главное очень нужный. Не нужно рыскать по всему интернету в поисках какого-нибудь учебного заведения. Для абитуриентов будет не заменим.

1-02-2013, 05:13       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Ира»

Фотография пользователя

Моя, самая лучшая и самая единственная в мире школа! Конечно, это не лицей-гимназия, но даже после этой обычной школы можно поступить в любой университет без какой-то особой подготовки. Вот, я поступила, и много моих одноклассников тоже - главное желание.

31-01-2013, 18:32       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Вася»

Фотография пользователя

Школа очень сильная, большинство преподавателей – понимающие, адекватные люди, готовые решить проблемы учеников.Мне очень нравися.Всем рекомендую.

31-01-2013, 13:01       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Лиза»

Фотография пользователя

Я училась в этой гимназии. Точнее, тогда это была не гимназия, а обычная школа. Точнее не совсем обычная – а школа с углубленным изучением английского языка.

31-01-2013, 12:58       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Ира»

Фотография пользователя

Я училась в этой гимназии. Точнее, тогда это была не гимназия, а обычная школа. Точнее не совсем обычная – а школа с углубленным изучением английского языка.

31-01-2013, 11:44       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Pro100DIMA»

Фотография пользователя

Мне очень понравилась эта школа. Желаю вам продвигаться дальше. И что бы было у вас больше денег.УДАЧИ

31-01-2013, 11:42       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Галя»

Фотография пользователя

Это была моя первая школа! Сюда я пошла в первый класс! Правда, потом это сыграло со мной злую шутку – потому что школа была русская и все обучение велось соответственно на русском.

29-01-2013, 18:28       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Вася»

Фотография пользователя

Учителя тут хорошие, бывают строгие, но справедливые. А еще там классное футбольное поле (жаль, искусственный газон положили уже после меня...), часто съезжаются детские футбольные команды со всего Киева, играют.

29-01-2013, 18:23       Отзывов: 2

Последний отзыв: «mama»

Фотография пользователя

Хорошее детское учреждение с внимательными педагогами. Воспитатели очень креативно и правильно подходят к работе с детьми. Утренники проводятся на ура, набранные группы очень хорошие.

29-01-2013, 18:18       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Марина»

Фотография пользователя

В прошлом году мой сын пошел в эту школу в первый класс. Я очень довольна, т к как каждая мать я переживала как будут обращятся с моим ребенком в школе и какие условия... Здесь преподают граммотные педагоги, классы удобные, светлые, оснащенные современными технологиями. Дети очень дружные, благодаря преподователям. Спасибо вам огромное!!!

29-01-2013, 18:14       Отзывов: 1

Последний отзыв: «zorkijdum»

Фотография пользователя

Мой ребенок учится в 117-ой пятый год и мы очень довольны качеством обучения и атмосферой в школе. В помещениях школы всегда чисто, сделан евроремонт, в этом году прошло открытие школьного стадиона. В школе и на ее территории не курят, ведется видеонаблюдение.

28-01-2013, 11:28       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Сергей»

Фотография пользователя

Закончил школу №651 в 2008 году. Спасибо большое учителям. Так как после этого я сам поступил в институт. Не пришлось нанимать ни каких репетиторов. Да и за все время обучения не было ни каких конфликтов. И как я считаю образование мне дали отличное.

Любящие родители неизменно уверены в том, что их дети достойны самого лучшего. В том числе – и самых качественных услуг. Все, что касается развития, обучения и развлечений ваших детей, мы постарались собрать в данной категории. Мамы и папы, желающие подобрать для своего любимого чада только лучшую спортивную секцию, развивающий центр, школу, детский сад, кружок для занятий творчеством, найти добрую и профессиональную няню, смогут сделать правильный выбор, воспользовавшись той информацией, что размещена здесь. Предложения от детских профильных медицинских учреждений, летних лагерей, от организаций, занимающихся проведением детских праздников и от развлекательных центров для детей достоверны, проверены и актуальны.

Каждый ребенок должен всесторонне развиваться для того, чтобы стать в будущем настоящей личностью. Забота родителей – предпринять все возможное, чтобы малыш получал только качественные услуги. Сделать правильный выбор вам помогут отзывы, оставленные посетителями нашего сайта. Если вы желаете поделиться своими впечатлениями о той или иной организации и компании – сделайте это, и вы поможете не прогадать другим.

Последние отзывы

«Компания Айкрафт отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаНа днях решила проверить свое зрение и открыла для себя потрясающую сеть оптик "Айкрафт".
Около м. Марьино есть хороший салон с высокок ...

Написал отзыв: Екатерина

«Компания Фито Спа отзывы»

Фотография пользователя СветланаДелала на прошлой недели ноготочки в этом салоне и осталась в восторге от красоты ручек и что главное носится покрытие долго, пошла уже 4-я неделя. Де ...

Написал отзыв: Светлана

«Корпусная мебель "Роникон"»

Фотография пользователя АтлантСкептически всегда относился к отзывам в инете, перед рониконом устоять не смог – очень понравились модели на сайте…а зашел я на него, потому что изуч ...

Написал отзыв: Атлант

«Бюро «Арбитр» отзывы»

Фотография пользователя Казанцева И.А.Как секретарь строительной компании «Премиум Строй» от имени нашего руководства выражаю искреннюю благодарность всему коллективу юридического бюро “Ар ...

Написал отзыв: Казанцева И.А.

«Отзывы ГК Фундамент»

Фотография пользователя Семенихины Влад и АлёнаОсталось только самое хорошее впечатление о компании Фундамент. Из скучной родительской душки сделали классное современное жилье и всего за 950 тысяч ...

Написал отзыв: Семенихины Влад и Алёна