Туризм

3-09-2017, 01:02       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ООО

ООО "Монте Групп Маркетинг" отзывы

Компания «Монте Групп Маркетинг» предлагает рекламные услуги и маркетинговые исследования для компаний, работающих по системе таймшера.
...

17-12-2016, 13:33       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Виктор»

Фотография пользователя

Егор добрый день! Удивляют люди, которые по телефону умудряются определить качество товара или услуги. При этом не побывав, не увидев, не пощупав собственными руками))) Ситуация напоминает старый одесский анекдот.
Встречаются два еврея, один другого спрашивает:
- Ты оперу "Кармен" слышал?
- Да, ничего выдающегося.
- Ты ходил в театр?
- Нет, мне Абрам по телефону напел.
Потом насчет подарков. Вы видимо не дослушали или не хотели слышать, о чем Вам говорили по телефону. Мы не благотворительная организация, и подарки бесплатно не раздаем. Знаете поговорку "время деньги"? Так вот, наши гости получают подарки за то время и внимание, которое они уделили нам придя на презентацию. Думаю это честно.
С уважением, Виктор - менеджер по работе с клиентами Монте Групп Маркетинг Киров.

Туристическая компания

Туристическая компания "АвиаВояж" отзывы

Хотите чтоб ваш отпуск был запоминающимся и увлекательным? Туристическая компания "АвиаВояж" предлагает большой выбор различных стран и туров, которые позволят вам отдохнуть, ознакомиться с достопримечательностями.
...

13-07-2016, 14:17       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Туристическая компания

Туристическая компания "АВИА-ВОЯЖ К" отзывы

С горячим предложением от туристической компании "АВИА-Вояж К" вы сможете отдохнуть по доступной цене. Специалисты компании помогут подобрать вам именно тот тур, который будет полностью отвечать всем вашим потребностям.
...

13-07-2016, 14:16       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Туристическая компания

Туристическая компания "Абель Тасман" отзывы

Агентство занимается продажей самых популярных туров по всему миру. С партнерами компания сотрудничает много лет. Предложения по турам постоянно меняются. Постоянные клиенты получают прекрасные скидки. Для новых
...

23-04-2016, 18:22       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Мартини»

Фотография пользователя

Здесь имеется оригинальные предложения для любителей экстремального отдыха. Много семей смогут отдохнуть по доступным ценам. Все сотрудники агентства тщательно выполняют свои обязанности. А главное, что здесь можно приобрести любые путевки по очень низким ценам.

Магазин Круизов и Путешествий  отзывы

Магазин Круизов и Путешествий отзывы

ООО "Магазин Круизов и Путешествий" будет рад знакомству с Вами на борту современных круизных лайнеров.
...

25-01-2016, 12:43       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Ирина»

Фотография пользователя

ТУРОПЕРАТОР МАГАЗИН КРУИЗОВ И ПУТЕШЕСТВИЙ ПРИСЛАЛ МНЕ АКЦИЮ НА КРУИЗ. Я СОГЛАСИЛАСЬ И РЕШИЛА ПРИОБРЕСТИ КРУИЗ НА 10 ЧЕЛОВЕК НА ВСЮ СЕМЬЮ. С НАМИ РАБОТАЛА МЕНЕДЖЕР ШАФИЕВА ЮЛИЯ, НЕ КОМТЕНТНЫЙ СОТРУДНИК ,ЭТО МЯГКО СКАЗАННО.ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ И УКАЗАЛИ ОПЛАТИТЬ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ СУТОК. ДЕНЬ В ДЕНЬ МЫ ОПЛАТИЛИ,А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ,КОГДА МЫ ИЗ СОЧИ ПОЕХАЛИ В КРАСНОДАР ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ ИТАЛИИ ,НАМ ПОЗВОНИЛИ С АГЕНСТВА И СООБЩИЛИ,ЧТО ЯКОБЫ НАШИ КАЮТЫ СЛЕТЕЛИ,ПОТОМУ ,ЧТО ОНИ НЕ ВИДЯТ НАШУ ОПЛАТУ,ХОТЯ ПО КАРТЕ СБ РФ ДЕНЬГИ ПОСТУПАЮТ В ТЕЧЕНИИ 5-10 МИНУТ. ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН. НАМ СКАЗАЛИ,ЕСЛИ ХОТИТЕ .ТО МОЖЕТЕ ОПЛАТИТЬ ЕЩЕ 40000 РУБЛЕЙ И МЫ БЕЗ АКЦИИ ЗАБРОНИРУЕМ ВАМ КРУИЗ. ТАК КАК НАЗАД ДОРОГИ УЖЕ НЕ БЫЛО,МЫ УЖЕ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ ,МЫ ВЫНУЖДЕННО ДОПЛПТИЛИ 40000-= ПО ИСТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ МЫ ПОЛУЧИЛИ ВИЗЫ И Я СОЗВОНИЛАСЬ С МАГАЗИНОМ КРУИЗОВ ШАФИЕВОЙ ЮЛИЕЙ. ОНА МНЕ ПРИСЛАЛА ДОКУМЕНТЫ НА КРУИЗ,РАССКАЗАЛА ПРО КРУИЗ ,ЧТО МЫ ПРИОБ РЕЛИ ОДНУ КАЮТУ С БАЛКОНОМ,ДВЕ КАЮТЫ ВНЕШНИЕ С ОКНОМ,ЗА ЧТО Я ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАПЛАТИЛА.ПО ПРИБЫТИЮ НА КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР НАМ ПРЕДОСТАВИЛИ НЕ КУПЛЕННЫЕ НАМИ КАЮТЫ,А МАЛЕНЬКИЕ КАЮТЫ НА НИЖНИХ ЭТАЖАХ БЕЗ ОКНА И К ТОМУ ЖЕ ВНУТРЕННИЕ.У МОИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ НАЧИЛАСЬ ЖУТКАЧ АЛЛЕРГИЯ ИЗ-ЗА ССЫРОСТИ. Я ПОПЫТАЛЬ РЕШИТЬ ВОПРОС ЧЕРЕЗ КОМПАНИЮ COSTA ,ПОКАЗАВ ДОКУМЕНТЫ,НА ЧТО МНЕ БЫЛО СКАЗАННО ,ЧТО НАС ОБМАНУЛИ В АГЕНСТВЕ,ПРОДАЛИ ОБЫЧНЫЕ КАЮТЫ ПО ЦЕНЕ ДОРОГИХ. Я ПОПРОСИЛА НА РЕЦЕПЩЕНЕ ЛАЙНЕРА СВЯЗАТЬСЯ С МАГАЗИНОМ КРУИЗОВ,НО НЕ ШАФИЕВА ЮЛИЯ,НИ ИХ ДРУГИЕ СОТРУДНИКИ С НАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ СТАЛИ. БРОСАЛИ ТРУБКУ И ХАМИЛИ В ОТВЕТ.

УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НАМАГАЗИН КРУИЗОВ И ПУТЕШЕСТВИЙ -ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН. ТАКИХ НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ ЗА ОБМАН И НЕКОМТЕНТНОСТЬ В РАБОТЕ.!!!!!!!!!

15-01-2016, 21:12       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

15-01-2016, 21:08       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

15-01-2016, 17:45       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Марина»

Фотография пользователя

Я думаю что эта компания хорошо работает.Уже много лет они занимаются туристическим бизнесом и все еще удерживают первое место по выбору клиентов.У них сотрудники все знают свое дело на отлично и помогут определится с выбором тура.Уже не однократно заказывала у них отдых и все всегда было по высшему уровню.

15-01-2016, 17:00       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Марина»

Фотография пользователя

Мне очень нравится индивидуальный подход к каждому клиенту.Их руководство своими проектами сделало себе хорошую репутацию и заработало уважение не только коллектива но и постоянных клиентов.Место, где расположен офис,находится в хорошем районе, добираться до него удобно с любой точки нашего города.

15-01-2016, 15:48       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

15-01-2016, 15:09       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

11-01-2016, 15:37       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Николай»

Фотография пользователя

Обратившись в туристическое агентство «Миракль» я остался очень доволен. Цены на путевки доступные. Персонал агенства очень быстро оформили все необходимые документы для отдыха. Сделал жене подарок - путевка в Египет. Отелем вполне довольны. Обслуживание было на высшем уровне. Кто хочет отдохнуть - обращайтесь в туристическое агентство «Миракль».

10-01-2016, 15:13       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Марина»

Фотография пользователя

Их маленький трудовой коллектив хорошо обучен принципам работы с клиентами.Их руководство с легкостью находит подход к каждому клиенту. Место, где расположен офис,находится в хорошем районе, добираться до него удобно с любой точки нашего города.Многочисленные бонусы для привлечения клиентов добавляют только положительности.

9-01-2016, 20:32       Отзывов: 3

Последний отзыв: «Павел»

Фотография пользователя

Каждая туристическая фирма для привлечения клиентов способна наобещать очень многое,а на самом деле все окажется совсем не таким.Но я уже несколько раз заказывал путевки в этой туристической фирме и остался доволен всем.Что они сказали и пообещали,то на самом деле мы и получили в туре.Очень замечательная фирма.

9-01-2016, 20:28       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Юлия»

Фотография пользователя

Этот магазин-это просто рай для всех женщин.В нем такой огромный ассортимент сумок,что иногда можно потеряться в выборе и приходится покупать несколько.Ведь это очень даже возможно,так как цены на все виды очень радуют покупателя.Они намного ниже даже рыночных,и уж тем более меньше чем в остальных магазинах.

9-01-2016, 20:28       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Юрий»

Фотография пользователя

В этом агентстве как то сразу все располагает на приятное общение и понимание.Тебе достаточно сказать несколько слов и ты уже имеешь несколько десятков вариантов.И ты уже через несколько минут уверенно знаешь куда хочешь отправится.С такой фирмой очень приятно иметь дело,а главное не очень дорого они обеспечивают тебя первоклассным отдыхом.

9-01-2016, 20:27       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Ирина»

Фотография пользователя

Как провести незабываемо отпуск?Над этим голову ломала каждый раз как только выпадала возможность отдохнуть.Но как только нашла этого тур оператора у меня сразу отпал этот вопрос.Они предлагают просто потрясающие и оригинальные туры для отдыха.Их возможностям нет границ и у них очень приличная репутация.

9-01-2016, 20:24       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Тимур»

Фотография пользователя

Я с легкостью доверился этому тур оператору,как только узнал,что он является аналогом французской фирмы.И не ошибся.Здесь очень оригинальные подходы к каждому клиенту,сам офис не с чем сравнивать,так как обустроен очень оригинально и практично.Все предлагаемые туры официальны,что страхует ваше путешествие.

9-09-2015, 18:08       Отзывов: 8

Последний отзыв: «Роман Серый»

Фотография пользователя

Хочу поблагодарить компанию «Листвянка» за отличные материалы, из которых я сделал прошлой осенью баню (брус для стен, доска для пола, полки, доска для потолка). Специально не писал ничего на сайте компании, чтобы убедиться, что материалы «Листвянки» не только красивые, но и выдержат эксплуатацию тяжелыми «банными» условиями. Теперь пишу от души: спасибо, ребята, за отличное качество!

Азимут 360

Азимут 360

Осторожно мошенники туристическая компания Азимут 360 предлагает отдых по программе "Счастливая семья". На самом деле я не слышал ни одного реального человека отдохнувшего с ними. Я тоже попал на их удочку. Оплатил
...

26-08-2015, 10:50       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ООО « ИНТРАСТ ТУР» уполномоченное агенство ТЕЗ ТУР

ООО « ИНТРАСТ ТУР» уполномоченное агенство ТЕЗ ТУР

Хамское отношение к клиентам и халатное отношение к работе.
...

25-08-2015, 14:27       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Московский экскурсионный туроператор

Московский экскурсионный туроператор

ООО Московский экскурсионный туроператор является легальной фирмой по осуществлению автобусных и пеших туристических обзорных экскурсий по городу Москва. Обращаясь к нам, вы получите интересный и незабываемый отдых:
...

13-06-2015, 17:09       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Лазаревская турбаза Взморье

Лазаревская турбаза Взморье

Предлагаем семейный, экономичный, недорогой и поистине гармоничный отдых на побережье Черного моря в Лазаревском.
...

4-04-2015, 11:27       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

California Tours

California Tours

Мы — частные гиды по Калифорнии, Неваде, Аризоне и Юте — четырем штатам Запада США, которые открывают поистине необычайные туристические возможности. Переехав в Лос-Анджелес и будучи заядлыми путешественниками, мы
...

11-03-2015, 09:42       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Rus Usa Travel

Rus Usa Travel

Компания «RUS USA TRAVEL» является многопрофильным туроператором по США. Команда профессионалов сферы туризма с многолетним опытом работы в индустрии рада оказать Вам наивысший уровень обслуживания и теплый прием! За
...

22-10-2014, 08:25       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

London Club Travel

London Club Travel

Компания London Club Travel предлагает круизы из Санкт-Петербурга по любым направлениям.
...

18-10-2014, 18:49       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

FCm Travel Solutions ( ООО РБТ холдинг)

FCm Travel Solutions ( ООО РБТ холдинг)

FCm Travel Solutions – глобальная сеть, предоставляющая услуги по организации деловых поездок в 87 странах Азии, Европы, Ближнего Востока, Африки, Северной и Южной Америки. FCm Travel Solutions входит в пятерку мировых
...

9-10-2014, 11:18       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Туроператор RUS USA TRAVEL

Туроператор RUS USA TRAVEL

Компания «RUS USA TRAVEL» является многопрофильным туроператором по США. Команда профессионалов сферы туризма с многолетним опытом работы в индустрии рада оказать Вам наивысший уровень обслуживания и теплый прием!
...

24-09-2014, 20:30       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

ЗАО

ЗАО "Плутон"

ЗАО «Плутон» – российский туроператор, специализирующийся с 1993 года на организации индивидуального, группового и корпоративного обслуживания в России и за рубежом. Качество туристического менеджмента и организация
...

18-09-2014, 11:15       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Туры, поиск и онлайн заказ туров - kvadratour.ru отзывы

Туры, поиск и онлайн заказ туров - kvadratour.ru отзывы

Мы - туристическая компания, действующая на территории г. Москвы и Московской области. У нас несколько направлений бизнеса на туристическом рынке. Все они были постепенно открыты, начиная с 1997г.   Мы стремимся
...

15-09-2014, 17:45       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Евгения»

Фотография пользователя

В компании Квадра покупали с мужем тур на Пхукет. Для нас это был не просто очередной отпуск, а очень важная дата-10 лет со дня нашей свадьбе. Все прошло на «Ура!». За что выражаем огромную благодарность менеджеру Ольге Никулиной. Она очень подробно рассказала нам и про страну, и отель помогла подобрать. Заодно и дополнительную страховку оформили - не хотелось чтоб отпуск был испорчен из-за болезней. В общем, огромное спасибо Квадре. Вы - профессионалы своего дела.

ОДО Клео-Тур

ОДО Клео-Тур

Турфирма, горящие туры в Могилеве, подбираем горящие туры со скидкой: Турция, Куба, ОАЭ, Египет и Кипр
...

2-09-2014, 13:49       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

К какому турпоператору обратиться? Через какую онлайн систему забронировать билеты на самолет? В каком отеле остановиться? Эти вопросы мучают каждого туриста перед началом отпуска. На помощь в нелегком деле планирования путешествий приходит наш сайт, на котором собраны отзывы о ведущих туристических компаниях и гостиницах, работающих на рынке турпредложений. Прочитать чужой отзыв – это самый простой способ принять решения. Возможно, вам самим есть чем поделиться с другими туристами? Дерзайте! Оставьте свои рекомендации ООО/ОАО/ЗАО, в которое вам довелось обратиться.

Последние отзывы

«Компания Айкрафт отзывы»

Фотография пользователя ЕкатеринаНа днях решила проверить свое зрение и открыла для себя потрясающую сеть оптик "Айкрафт".
Около м. Марьино есть хороший салон с высокок ...

Написал отзыв: Екатерина

«Компания Фито Спа отзывы»

Фотография пользователя СветланаДелала на прошлой недели ноготочки в этом салоне и осталась в восторге от красоты ручек и что главное носится покрытие долго, пошла уже 4-я неделя. Де ...

Написал отзыв: Светлана

«Корпусная мебель "Роникон"»

Фотография пользователя АтлантСкептически всегда относился к отзывам в инете, перед рониконом устоять не смог – очень понравились модели на сайте…а зашел я на него, потому что изуч ...

Написал отзыв: Атлант

«Бюро «Арбитр» отзывы»

Фотография пользователя Казанцева И.А.Как секретарь строительной компании «Премиум Строй» от имени нашего руководства выражаю искреннюю благодарность всему коллективу юридического бюро “Ар ...

Написал отзыв: Казанцева И.А.

«Отзывы ГК Фундамент»

Фотография пользователя Семенихины Влад и АлёнаОсталось только самое хорошее впечатление о компании Фундамент. Из скучной родительской душки сделали классное современное жилье и всего за 950 тысяч ...

Написал отзыв: Семенихины Влад и Алёна