Услуги быта

14-09-2017, 21:52       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

«Очаковская Логистическая Компания» отзывы

«Очаковская Логистическая Компания» отзывы

  «Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») оказывает услуги в сфере логистики и хранения на складах по всей территории России.    
...

12-11-2016, 18:20       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Компания «Интеройл» отзывы

Компания «Интеройл» отзывы

Компания «Интеройл» уже довольно давно трудится на рынке услуг по заправке автомобилей качественным топливом. В своей работе специалисты «Интеройл» уделяют большое внимание внедрению в обиход
...

15-08-2016, 14:53       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Студия заточки «АБСОЛЮТ» отзывы

Студия заточки «АБСОЛЮТ» отзывы

Небольшое помещение студии не влияет на объемы заказов, которые мастера обслуживают за день работы. Все распределено по секторам, и сама мастерская скрыта от клиентов. Они только приходят, оставляют заказы и им
...

30-04-2016, 15:44       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Иван»

Фотография пользователя

Пользуюсь услугами этой компании давно, ведь с ними приятно иметь дело. Я приношу свои инструменты и мне назначают не только цену, которую должен заплатить, но и время, когда все будет готово. Они все делают быстро и качественно, посещаю редко, так как они затачивают все хорошо, и инструмент не быстро тупеет.

15-01-2016, 21:59       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

15-01-2016, 21:10       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

15-01-2016, 20:45       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

15-01-2016, 17:55       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Светлана»

Фотография пользователя

С помощью этой химчистки ваши меховые изделия смогут получить вторую жизнь.Все их работники уже много лет работают здесь и всегда вежливо и с улыбкой встречают всех посетителей.Они прекрасно обучены своему делу и все их работы всегда удовлетворяли всех клиентов.Имеется стена на которой изображены довольные клиенты со своими заказами.

15-01-2016, 17:54       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Константин»

Фотография пользователя

Эта химчистка позволила нашей семье с экономить неплохую сумму.Ведь они привели в порядок даже казалось бы самые безнадежные вещи.У них много клиентов,но они все заказы выполняют в поставленные сроки.Судя по тому что у меня не возникает никакое кожное раздражение,то они используют только сертифицированные препараты.

15-01-2016, 17:48       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Тимур»

Фотография пользователя

Тот кто создал эту фирму очень хорошо разбирался в быту.Так как все сотрудники имеют многопрофильный режим работы.Они умеют буквально все и приходят на выручку в любую минуту.Они не задают лишних вопросов,делают все быстро,а главное качественно.Большой плюс-это их привлекательные цены.

11-01-2016, 15:38       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Инна»

Фотография пользователя

Брачное агентство «Гармония» - это место, где мы познакомились с моим мужем и сейчас очень счастливы! Спасибо сотрудникам за предоставленные анкеты и за то, что мы нашли друг друга благодаря Вашему профессионализму! Не сомневайтесь, брачное агентство «Гармония» поможет найти половинку!

11-01-2016, 15:33       Отзывов: 4

Последний отзыв: «Ярослав»

Фотография пользователя

Несколько лет тому назад я прикупил домик за городом. Вопрос о том, кто будет делать ворота и решетки на окна не стоял ребром, потому что уже давно пользуемся услугами компании «МеталлМонтаж». Огромная благодарность настоящим специалистам за их работу и умеренные цены на продукцию.

11-01-2016, 14:54       Отзывов: 3

Последний отзыв: «Максим»

Фотография пользователя

отправил жену на курорт на 2 недели. А у нас 3 детишек (самому старшему 6), 2 кота и собака. Клининговая компания «ЛЕДА Евроклин» меня в прямом смысле слова спасла перед приездом жены! Сотрудники за пол дня сделали их нашего дома куколку! Настоящие профессионалы!

10-01-2016, 15:32       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Виктория»

Фотография пользователя

Побывав в их офисе вы сразу поймете,что здесь работают программисты и люди,робота которых связана с компьютерной техникой.У них офис обустроен для комфортной работы всего коллектива и при этом вполне комфортно здесь себя чувствуют и посетители.Их запущенные проекты впечатляют своими положительными результатами.

9-01-2016, 16:22       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Родион»

Фотография пользователя

Наша компания пользуется их услугами очень давно.Все их сотрудники знают свое дело и безукоризненно выполняют поставленные задачи.У них много клиентов поэтому нужно заранее делать заказ.Приезжают со всем необходимым и не оставляют после себя ни одной пылинки.Много не разговаривают,а в основном работают без перерывов.

9-01-2016, 15:30       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Полина»

Фотография пользователя

Ателье расположено в моем квартале,поэтому я давно уже пользуюсь его услугами.Здесь работают хорошо обученные мастера по пошиву и ремонту одежды.Какую бы задачу вы перед ними не поставили они выполнят ее великолепно и в максимально сжатые сроки.Это ателье уже много раз приходило на помощь мне.

9-01-2016, 15:26       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Сергей»

Фотография пользователя

В этой клинике работают только профессионалы с большой буквы.На собственном опыте убеждался уже несколько раз.Высококвалифицированное заграничное оборудование помогает в работе самих докторов.весь персонал клиники всегда в приятном настроении и это располагает к дружескому общению.

9-01-2016, 15:09       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Лилия»

Фотография пользователя

У меня ни когда не было доверия к рекламе.Поэтому я только когда убедилась на собственном опыте, могу сказать, что компания хорошая.Меня встретили с улыбками, выслушали все мои пожелания, предложили посмотреть имеющиеся в наличии товар,или сделать индивидуальный заказ.Мне понравилась вся проделанная работа сотрудников компании.

ГАС мастерская по ремонту обуви отзывы

ГАС мастерская по ремонту обуви отзывы

Квалифицированные специалисты мастерской ГАС качественно выполнят весь перечень бытовых услуг: профессиональный ремонт обуви, реставрация сумок и чемоданов, ремонт одежды и услуги по химчистке, изготовление ключей.
...

13-11-2015, 09:32       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

СпецМонтаж отзывы

СпецМонтаж отзывы

Услуги в сфере обслуживания приборов учета воды и тепла
...

28-09-2015, 16:59       Отзывов: 61

Последний отзыв: «Елена»

Фотография пользователя

Долго выбирали аккредитованную для поверки счетчиков, выбрали СПЕЦМОНТАЖ и не пожалели. Цена средняя для Москвы - 600 р. за один счетчик. Номер заказа П17-3006-60 от 12 июля. Мастер Архипов Борис Владимирович (обслуживает ЦАО) перезвонил за день до приезда, чтобы согласовать время. Приехал со специальным оборудованием на следующий день точно по времени. Поверку провел оперативно и качественно, оставил все необходимые документы, объяснил, куда и что сдавать. Мастер очень вежливый. Приятно с такими людьми общаться в сфере обслуживания. Вот уж поистине не место красит человека, а человек место! Спасибо! Теперь повесим объявление в подъезде для желающих пройти поверку, так как фирма уже проверенная.

Первая московская клининговая служба отзывы

Первая московская клининговая служба отзывы

Качественная уборка помещений и территорий – работа для профессионалов. Первая клининговая компания в Москве располагает всем необходимым для предоставления качественных услуг юридическим и физическим лицам. В
...

27-09-2015, 19:14       Отзывов: 5

Последний отзыв: «Ульяна Полякова»

Фотография пользователя

Спасибо огромное Первой московской клининговой службе за работу. Без вас разгрести доставшуюся в наследство захламленную квартиры было бы нереально. Очень порадовала стоимость услуги. Поразила скорость выполнения работ. Специалистам службы респект. Настоящие мастера своего дела! Отдельное спасибо за организацию вывоза мусора. Не пришлось возиться с этим самостоятельно.

ростов.умелецъ.рф

ростов.умелецъ.рф

С мужем решили позвонить в сервисную службу узнать сколько стоит установить водонагреватель. Оставили заявку, но планы изменились. Сообщили оператору. На следующий день супругу позвонил номер явно не ростовский
...

24-08-2015, 22:00       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Клининговая компания [КлинингГуууд] - (Хорошая Уборка)

Клининговая компания [КлинингГуууд] - (Хорошая Уборка)

Клининговая компания [КлинингГуууд] - (Хорошая Уборка) качественная уборка помещений различного предназначения.
...

21-07-2015, 12:15       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Транспортная компания ТК Зебра отзывы

Транспортная компания ТК Зебра отзывы

ТК Зебра - дневные и ночные грузоперевозки по Москве и Московской области.
...

13-07-2015, 19:04       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Пермский геологический центр

Пермский геологический центр

Профессиональная компания Бурение скважины на воду в Пермском крае
...

7-07-2015, 23:02       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Марина»

Фотография пользователя

Ребята из Пермского геологического центра просто шикарны! Они разбираются во всем, что касается воды. На все наши вопросы они ответили настолько полно и разжевали нам простые для них истины. Мы были просто в шоке. Определяясь с подрядчиками мы поняли, что в основном в Пермском крае работают шабашники-частники, которые только могут шмыгать носом, а при слове договор они начинают сильно трястись. Потом мы прокатились по компаниям, но нас не устроили многие пункты их договоров, так как по нашему мнению, все договора направлены на НЕОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ. В пермском геологическом центре нам понравилось буквально все, кроме нервного охранника на входе и сроков исполнения заказов. Мы ждали практически три недели, но когда они к нам наконец приехали, то мы поняли, что ждали не зря. Дело в том, что соседке другие ребята испоганили весь огород, заляпали весь дом и просто уехали. После Пермского геологического центра остался лишь небольшой "бардачок" в виде неопрятности участка, но снег все скрыл, а весной наверное вообще ничего видно не будет. Так что рекомендуем вам работать только с профессионалами своего дела - Пермским геологическим центром и не жадничать в ценовом вопросе. Цена у них из того, что мы смотрели оказалась самая высокая, но она оказалась оправдана. Чего и вам желаем.

Лоджик Групп

Лоджик Групп

ООО "Лоджик Групп" - доставка из Китая, закупки в Китае
...

17-04-2015, 13:06       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

26-02-2015, 16:18       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

«Сервис +» Ремонт бытовой и промышленной техники

«Сервис +» Ремонт бытовой и промышленной техники

«Сервис +» Ремонт бытовой и промышленной техники, сайт www.servis-plus-rbt.ru Осуществляем ремонт бытовой и промышленной техники марок Ока, Саратов, Haier, Philco, Минск, Candy, Nord, Атлант, Kaiser, Indesit, Gefest,
...

16-02-2015, 03:07       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

12 ТОНН

12 ТОНН

Имел опыт сотрудничества с компанией 12 тонн, решил отписаться здесь – вдруг кому пригодится. Понравилось то, что у них очень слаженная система – в день обращения выдали временные пропуска (абсолютно бесплатно), а уже
...

19-10-2014, 17:27       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

Своя логистика

Своя логистика

Компания «Своя логистика» предоставляет комплекс услуг, связанных с хранением и перевозкой грузов.
...

17-10-2014, 15:04       Отзывов: 2

Последний отзыв: «Эльдар»

Фотография пользователя

Никому не рекомендую компанию ООО «Своя логистика».
Я являюсь импортером велосипедов, причем дорогих велосипедов. В декабре 2014 года заключили договор на ответственное хранение. Привезли им на хранение 12 паллет, на каждом из которых было 8 штук (2 ряда по 4 штуки, замотаны стречпленкой). В течении лета потихоньку велики забирали. В сентябре 2015, когда забирали оставшиеся 6 паллет, выяснилось, что один паллет отсутствует. Два месяца они вели «расследование» и наконец в ноябре признали, что один паллет утерян. Теперь самое интересное, оценка ущерба. Они готовы нам возместить 5300 рублей за ДВА детских велосипеда (в качестве ориентира выбраны два детских велика с 16-ти дюймовыми колесами, самыми дешевыми видимо). И это при том, что цена украденного груза составляет 147200 рублей (я занимаюсь дорогими велочопперами).
Цена товара подтверждена товарной накладной.
В своих «расчетах» они ссылаются на то, что я не указал ценность товара. При этом при заключении договора никто из них не попросил меня об этом. Да я и представить себе не мог такую ситуацию, что ответственное хранение по факту окажется безответственным. В результате сейчас начинаю арбитражное производство. Поэтому имейте в виду дамы и господа, что сдавая им груз вы не имеете НИКАКИХ гарантий сохранности.
Что бы не заподозрили меня в фейковом отзыве, вот мой телефон - +79522303069 Зовут меня Эльдар. Будет интересно пишите, расскажу более подробно об этих «хранителях».

Ремонт аквариумных светильников.

Ремонт аквариумных светильников.

У вас не работает аквариумный светильник, или плохой свет в аквариуме? Вы хотите добавить лишние лампы освещения в аквариум? Или просто Вы хотите переделать свою крышку светильник под растительный аквариум? То я рад вам
...

19-08-2014, 15:47       Отзывов: 1

Последний отзыв: «Николай»

Фотография пользователя

Ремонтирую аквариумные светильники: Juwel, Aquatlantis, Ferplast, ССБ-Аква, Hailea, Биодизайн (корпус нового образца) и не фирменные литые аквариумные крышки.

Доставка и расходные материалы входят в стоимость ремонта. Предоплата не требуется.
Гарантия на светильник 1 год.

Подробная информация на сайте: Ремонт светильников народ

КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «ГОЛД СЕРВИС ГРУПП»

КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «ГОЛД СЕРВИС ГРУПП»

Стремление любого грамотного руководителя к существенному сокращению расходов при ведении бизнеса побуждает его изыскивать всевозможные варианты минимизации издержек. В первую очередь обращается внимание на кадровое
...

5-08-2014, 19:55       Отзывов: 0

Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет

В данном разделе собраны отзывы о компаниях, работающих в сфере бытовых услуг. Химчистки и прачечные, коммунальные и аварийные службы, агентства по уборке квартир и офисов, по организации вывоза мусора с территории, - отзывы обо всех этих компаниях вы найдете на страницах нашего сайта. Рекомендации от других клиентов позволят вам принять верное решение в отношении компании, с которй вы намерены заключить договор, и в ряде случаев уберечь вас от совершения ошибки. Используйте наш сайт для того, чтобы найти отзывы обо всех интересующих вас ООО/ОАО/ЗАО, а также не забывайте оставлять свои рекомендации, чтобы помочь другим клиентам.

Последние отзывы

«Компания "Бизнес класс" отзывы реальны ...»

Фотография пользователя AtomМы очень благодарны специалистам компании за профессионализм и знание своего дела. Сотрудники Бизнес-класса помогли нам пройти проверку в налоговой, и ...

Написал отзыв: Atom

«Компания ЭЛЬБОР отзывы»

Фотография пользователя МарияДвери на заказ лучше брать напрямую у производителя. Поэтому рассматривали только российские компании. Про Эльбор много слышали, сходили в салон, посм ...

Написал отзыв: Мария

«Дачный Сезон отзывы»

Фотография пользователя Игорь Олегович ВаранвскийМы таки в процессе строительства, не прошло и 10 лет! Все было не до своего дома, то бизнес, то дети маленькие, то кризис подкрался… Пришли к выводу, ...

Написал отзыв: Игорь Олегович Варанвский

«Tehnodinamika.ru отзывы»

Фотография пользователя ЕленаДобрый день!
Удивительно, почему на эту компанию управы нет. Сколько обманутых, да и я в том числе. Сколько раз заказывала через интернет в разны ...

Написал отзыв: Елена

«ЖК «Олимп» отзывы»

Фотография пользователя РоманНаходимся в стадии выбора жилья для себя. Думаем взять в олимпе, но есть сомнения. Звонили на прошлой неделе в офис, нам все рассказали, пригласили на ...

Написал отзыв: Роман